Paket Skincare Wardah Untuk Mencerahkan Wajah

Paket Skincare Wardah Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Paket Skincare Wardah Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Paket Skincare Wardah Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Paket Skincare Wardah Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • Review Wardah Lightening Skincare Mencerahkanโœจ! 100 Ribu Dapat 5 Produk!

    ( Read More)

    Thanks for watching! :3

    NB ๐Ÿ“:
    1. Video ini bukanlah video endorsment karena aku tidak melakukan endorsment di youtube channel aku. Semua barang di video ini aku beli menggunakan uangku sendiri untuk review yang lebih bebas, jujur dan apa adanya.
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb.
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:22 Semua Packaging & Claim Utama Wardah Lightening Skincare
    00:42 Tekstur Semua Skincare Wardah Lightening
    00:51 Wardah Lightening Oil Infused Micellar Water: Review + Video Pemakaian & Hasil
    02:26 Wardah Lightening Micellar Gentle Wash: Review + Video Pemakaian & Hasil
    04:59 Wardah Lightening Gentle Exfoliator: Review + Video Pemakaian & Hasil
    06:49 Wardah Lightening Face Toner: Review + Video Pemakaian & Hasil
    07:36 Wardah Lightening Serum Ampoule: Review + Video Pemakaian & Hasil
    08:12 Video Cerah & Bekas Jerawat di Hari 1 (BEFORE) dan Sekitar Minggu 3 (AFTER)
    09:02 Apakah Serum Ampoule Wardah Buat Tampilan Pori Lebih Kecil & Kontrol Minyak?
    09:41 FOTO BEFORE AFTER & KESIMPULAN 1 RANGKAIAN WARDAH LIGHTENING SKINCARE
    10:37 Apakah Setelah Pakai Wardah Lightening Skincare Kulit Masih Bisa Berjerawat?

    ======================================
    Produk yang direview & Link Pembelian ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ›’๐Ÿ›๏ธ:

    WARDAH Lightening Oil-Infused Micellar Water
    shp.ee/23q3xy3

    WARDAH Lightening Micellar Gentle Wash
    shp.ee/bzsn5ej

    WARDAH Lightening Gentle Exfoliator
    shp.ee/56sv3w3

    WARDAH Lightening Face Toner 125mL
    shp.ee/p523yvt

    WARDAH Lightening Serum Ampoule Niacinamide
    shp.ee/wk2f22b

    ======================================
    ๐Ÿ’™JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    ๐Ÿ’› Skin Care & Make Up Preloved:
    tokopedia.com/esterwijaya260

    โค๏ธ Website:
    esterwijaya.com
    esterwijaya.com/status

    =====================================
    ๐Ÿ’„ Lip Product yang aku pakai di video ini:
    Goban Satin Lip Gloss "Day Dreaming"

    ======================================
    ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • Wardah Skincare Series Sesuai Manfaat, Jenis Kulit, dan Usia || Review Wardah Hydra Rose Series

    ( Read More)

    Toko shopee pembelian Skincare Wardah :
    shp.ee/weniqij
    shp.ee/yurjiej
    shp.ee/hg26g8j
    shp.ee/y8vh2wj

    Official Wardah shopee : shp.ee/6qiijyj

    Wardah Skincare Series Sesuai Manfaat, Jenis Kulit, dan Usia
    Review Wardah Hydra Rose Series, Wardah Sesuai Jenis Kulit, Wardah Sesuai Usia, Manfaat Wardah, Wardah Acnederm Series, Wardah Perfect Bright Series, Wardah Nature Daily Aloe Vera Series, Wardah Lightening Series, Wardah White Secret Series, Wardah Hydra Rose Series, Wardah Renew You, Wardah Skin Care, Harga Paket Wardah, Harga Skin Care Wardah, Review Wardah, Skincare Murah, Skincare Bagus, Skincare Glowing, Skincare untuk remaja, skincare anti aging, skincare dewasa, Wardah, Paket Wardah

  • REVIEW WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA TERBARU 2021 SKINCARE VIRAL DAN MENCERAHKAN

    ( Read More)

    Review Wardah Lightening Formula Baru
    aku beli disini ya guys
    day cream : shp.ee/zehdepb
    night cream : shp.ee/inrhbqb
    face toner : shp.ee/435axsb
    serum ampoule : shp.ee/6sdhzsb
    gentle exfoilator : shp.ee/jbmu4vb
    cleansing milk : shp.ee/6g4it5b
    facial foam : shp.ee/d4wxjbb
    ________________________
    Holaaa balik lagi ke review section.
    kali ini aku mau disclaimer dulu bahwa aku pake wardah 2 Bulan pemakaian ya, ini honest review dari aku, aku ngerasa mukaku lebih sehat, cerah, matte dan gak oily.
    produknya lengkap dan murah serta di sertai dengan formulasi baru yakni blue light protection yang melindungi kita dari paparan sinar barang elektronik. Tentu sudah aku cantumin keterangan harga di setiap produk.
    Pastikan menonton hingga akhir ya..

    semua produk aman untuk bumil dan busui, sudah ber BPOM dan halal .

    find me on Instagram: instagram.com/totoritoo_

    happy watching
    #skincarewardah #wardahformularibaru #wardah #skincare #skincare2021 #2021 #bluelightprotection #wardahhalal

  • Review Wardah Lightening Series | Skincare untuk mencerahkan wajah Murah tapi bagus | Skincare lokal

    ( Read More)

    Assalamualaikum

    Hai semuanya selamat datang kembali di Youtube Channel aku di video kali ini aku mau share skincare produk lokal yang dapat mencerahkan kulit wajah dengan harga yang terjangkau yaitu dari Wardah Lightening series, Produk ini memiliki claim 0% alcohol yang cocok banget untuk kulit sensitif terhadap alcohol dan juga dapat Memproteksi kulit wajah kita dari paparan sinar Blue light .

    Yuk kepoin Videonya sekarang juga kira kira sebagus apa ya????

    thrift / preloved by erreva

    shopee.co.id/erolshop997?smtt=0.0.9

    semua produknya aku beli disini

    serum
    shp.ee/kfxkb3q

    whip facial foam
    shp.ee/gcprb34

    blue clay mask
    shp.ee/b96f64q

    toner
    shp.ee/p4xbr6c

    day cream
    shp.ee/49yauyc

    night cream
    shp.ee/xnfq6mu

    micellar gentle wash
    shp.ee/w8r5bwu

    sheet mask
    shp.ee/ue8d2jk

    thrift By erreva
    tokopedia.com/erolshop997?utm_source=Android&utm_medium=Share&utm_campaign=Shop%20Share

    00:00 Opening
    00:58 Facial wash
    04:28 Face Toner
    05:50 Serum Ampoule
    08:05 Sheet Mask
    10:27 Day Cream & Night Cream
    14:27 Kesimpulan

    Terimakasih Sudah Like Comment Share Subscribe

    Endorsment DM Instagram ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    1. Mendapatkan penghasilan Tambahan dari Tiktok.

    yuk download Tiktok sekarang vt.tiktok.com/ZGJk4BUb5/ & masukan kode FZQSMKG6ZXWZ8

    Tonton juga channel aku lainnya yuk ^_^
    It's Me erreva
    youtube.com/c/CookingByErreva

    Erv Er
    youtube.com/channel/UCFrdWueLLx7mVEemGmUqlrg

    Semoga Video ini bermanfat

    #Wardahskincare
    #Wardahlighteningseries
    #Skinacaremencerahkan

  • BATTLE WARDAH WHITE SECRET Vs WARDAH LIGHTENING SERIES LEBIH CERAH & BAGUS MANA

    ( Read More)

    Hello Teman-Teman semua ...
    Welcome back to my channel, di video kali ini aku membahas tentang BATTLE WARDAH WHITE SECRET VsWARDAH LIGHTENING SERIES lebih cerah & bagus mana

    OK bagi yg penasaran stay tune yah !๐Ÿค—๐Ÿ˜Š

    Happy watching & semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

    Maaf kualitasnya masih absurt banget & masih kaku berbicara di kamera karena masih belajar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
    Thank you so much much more for watching my video don't forget to like, Subsribe, and comment, See you on may next video ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

    Kamera : Hp iphone 7 Pluss
    Editing Video : Splice
    Editing Thumbnail : Piscart
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

    Subscribe for me : youtube.com/channel/UCTi-RcppkybtGE60MzZA09A

    For Business Inquiries Contact Below
    ๐Ÿ“ฉ Email : [email protected]
    ๐Ÿ“ฒ : api.WhatsApp.com/send?phone=6281334509179
    ... ... ... ... ... ... ... ... ...

    Instagram : instagram.com/mardianasutarta96/.

  • Review jujur Wardah White Secret pemakaian 3 bulan, ternyata ini hasilnya!!...

    ( Read More)

    hiii.. guys hari ini aku mau ngereview wardah white secret, Bagus atau tidak simak video nya smpai habis ya ..
    Enjoy this Videoโœจ

    SUBSCRIBE

    Instagram โ‡จโ‡จ instagram.com/tataglaudy

    #raudyglaudy #wardahwhitesecret #reviewwardah #wardah #skincarewardah #reviewskincare #skincareaman #reviewjujurwardah #beauty

  • REVIEW WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA TERBARU 2020 SKINCARE VIRAL DAN MENCERAHKAN

    ( Read More)

    harga sudah tertera di masing masing part yang ada di video, jadi pastikan kalian nonton sampai akhir.
    semua produk wardah lightening series itu HALAL dan sudah ber BPOM.

    Link Pembelian Produk
    shp.ee/x5t299f
    shp.ee/r56u7tf
    shp.ee/b82a8ff

    Find me on :
    Instagram : instagram.com/keketamarafahira/
    Email : [email protected]

    Track: Unknown Brain - Dead (ft. KAZHI) [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: youtu.be/qvQGMSWJm74
    Free Download / Stream: ncs.io/UBDead

    #skincareviral #wardahlighteningseries #skincarewardah

  • Review Wardah Perfect Bright Series Lengkap!!! Strip Kuning VS Strip Biru #wardah #skincare #review

    ( Read More)

    Wardah Perfect Brightย Moisturizer SPF 28 adalah pelembap dengan kandungan 7 White Actives dan Brightening Powder yang mampu bekerja untuk mencerahkan kulit dari luar dan dalam. Teksturnya sangat creamy, cenderung kental.

    link pembelian

    shopee.co.id/product/70376683/4749477939?smtt=0.228951087-1646990911.9

    shopee.co.id/product/70376683/6249302385?smtt=0.228951087-1646990897.9

  • TOP 10 Rekomendasi Produk Wardah Terbaik Untuk Memutihkan Wajah

    ( Read More)

    Berikut TOP 10 Rekomendasi Produk Wardah Terbaik Untuk Memutihkan Wajah

    The Wardah Brand terkenal sebagai pelopor produk kecantikan bersertifikasi Halaal di Indonesia. Merek ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan wanita yang ingin terlihat elegan dan nyaman ketika mereka muncul. Dari makeup, Wardah kemudian berinovasi memenuhi kebutuhan perawatan kulit dengan berbagai jalur perawatan kulit.

    #wardah #memutihkanwajah #wardahwhiteseries

    Kali ini kita akan membahas kulit kulit dan makeup dalam memutihkan dan mencerahkan wajah wajah. Jumlah seri Whitening merek Wardah seperti Rahasia Putih, brilian sempurna, hingga serangkaian klarifikasi dapat membingungkan Anda. Mari kita lihat artikel ini untuk mengetahui bahwa produk menerangi kulit Wardah yang baik.

    Wardah dilahirkan sebagai salah satu merek utama teknologi PT Paragon dan penciptaan inovasi. Perusahaan juga melahirkan merek saudara dari Wardah, juga populer, yaitu Emina dan untuk diatasi. Paragon selalu memprioritaskan inovasi untuk masing-masing produknya. Untuk alasan ini, produk yang diproduksi selalu berkualitas baik dan cocok untuk wanita Indonesia.

    Dalam produk perawatan wajah, Wardah memiliki tiga seri khusus yang berfungsi untuk mencuci kulit wajah. Seri ini termasuk seri lightening, Secret sempurna dan putih yang sempurna. Setiap produk memiliki keuntungan dari masing-masing yang akan dibahas nanti dalam artikel ini.

    Selain itu, dari seri produk makeup, Wardah memiliki varian makeup yang berfungsi untuk mencerahkan wajah. Biasanya, produk-produk ini ditandai dengan deskripsi "klarifikasi" pencahayaan alias.

    Cara Memilih Produk Wardah Terbaik untuk Memutihkan Wajah
    Untuk kulit putih dengan memerah maksimal, Anda memerlukan strategi untuk mencerahkan kulit dari luar dan dalam. Mari kita perhatikan poin-poin berikut ketika memilih produk terbaik untuk kulit Anda.

    skincare,krim pemutih wajah,krim pemutih wajah bpom,Produk Wardah Terbaik,TOP 10,Produk Wardah Terbaik Untuk Memutihkan Wajah,Rekomendasi Produk Wardah Terbaik,Rekomendasi Produk Wardah Terbaik Untuk Memutihkan Wajah,Produk Wardah untuk remaja,Produk Wardah,wardah,wardah lightening series,wardah white secret,Kosmetik Wardah,skincare wardah,produk wardah untuk remaja,rekomendasi produk wardah,skincare routine,produk wardah untuk memutihkan wajah

  • Membandingkan 3 Seri Skincare Wardah (White Secret - Renew You - Hydra Rose)

    ( Read More)

    hiii.. guys hari ini aku mau membandingkan 3 Seri wardah white secret, Hydra Rose dan Renew You.. Mana nih yg cocok untuk jenis kulit kalian, bagus atau tidak simak video nya smpai habis ya ..
    Enjoy this Videoโœจ

    SUBSCRIBE
    SUBSCRIBE

    Instagram โ‡จโ‡จ instagram.com/tataglaudy

    #raudyglaudy #wardahwhitesecret #wardahhydrarose #wardahrenewyou #whitesecret #renewyou #hydrarose #reviewwardah #wardah #skincarewardah #reviewskincare #skincareaman #reviewjujurwardah #beauty

  • PERBEDAAN SKINCARE WARDAH

    ( Read More)

    PERBEDAAN SKINCARE WARDAH
    PERBEDAAN SKINCARE WARDAH
    PERBEDAAN SKINCARE WARDAH
    PERBEDAAN SKINCARE WARDAH
    PERBEDAAN SKINCARE WARDAH
    PERBEDAAN SKINCARE WARDAH
    #PerbedaanSkincareWardah #SkincareWardah #PelembabWardah
    #TitaMuser

    ๐Ÿ“ท Camera : CANON M10
    Edit by KINE MASTER

    More info
    Youtube : youtube.com/c/TitaMuser
    Instagram : instagram.com/titamuser
    TikTok : tiktok.com/@titamuser
    Email : [email protected]

    #TitaMuser

  • Terlengkap ! WARDAH LIGHTENING FORMULA BARU + URUTAN PEMAKAIAN YANG BENAR

    ( Read More)

    Terlengkap ! WARDAH LIGHTENING FORMULA BARU + URUTAN PEMAKAIAN YANG BENAR

    Assalamualaikum
    Hai guys, selamat menonton semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian semua.
    Jangan lupa like, komen, and share guys.. Thankyou guys

    NB :
    1. Semua yang aku katakan di video ini adalah murni berdasarkan pengalaman pribadi aku saat mencoba menggunakan produk tersebut.

    2. Video ini bukanlah endorsment, aku menggunakan uang pribadi untuk membeli produk ini agar aku bisa secara leluasa, PD, jujur apa adanya mereview produk tersebut.

    Kalian yang mau cari produk wardah di shopee tinggal klik aja ya
    Aku belinya di SHOPEE "official store wardah"
    Paket lengkap skincare wardah lightening :
    1. Rp 197.000 shp.ee/66gxpy7
    2. Rp 199.800 shp.ee/242as27
    3. 8 item Rp 149.000 shp.ee/82zvvq7
    4. 11 item Rp 278.000 shp.ee/28v5a67
    5. 12 item Rp 264.000 shp.ee/pqky7a7

    Paket seserahan makeup wardah :
    1. Rp 297.900 shp.ee/956yx57
    2. Rp 386.900 shp.ee/3bjqzi7
    3. Rp 419.000 shp.ee/zmurzk7
    4. Rp 391.000 shp.ee/vfwfy27

    Link produk :
    1. Micellar gentle wash 100ml shp.ee/gqmphfh

    2. Micellad gentle wash 50ml shp.ee/g872wnr

    3. Whip facial foam 100ml shp.ee/seebjq9

    4. Whip facial foam 50ml shp.ee/ehsuez9

    5. Face toner shp.ee/5ctymk5

    6. Serum ampoule 30ml shp.ee/5eqqxsh
    shp.ee/h6j5u5h

    7.Serum wardah ampoule 8ml shp.ee/n86kwuv

    8. Serum ampoule 5x5 shp.ee/tpssdc9

    9. Day cream 30g (besar) shp.ee/zatisy9

    10. Day cream 20g (kecil) shp.ee/ba5aqdh

    11. Cleansing milk shp.ee/2yjhaa9

    12. Micellar water shp.ee/qwt2dfz

    13. Face mist shp.ee/xj73eyr

    14. gentle exfoliator shp.ee/4vieuwr

    15. blue clay mask shp.ee/pvgym3r

    16. sheet mask lightening shp.ee/7evxu69

    17. Cleansing milk, facial foam dan toner
    shp.ee/5ctymk5

    18. Micellar water dan gentle wash
    shp.ee/nzf57vr

    19. Ampoule 30ml.dan day cream tube
    shp.ee/69xgvph

    WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-SKINCARE LOKAL, AMAN, MENCERAHKAN DAN GLOWING youtu.be/gdinyrP4tvM

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL TONER FORMULA BARU DENGAN TONER WARDAH YANG LAMA. BAGUSAN MANA?? youtu.be/kjdyLsZSxF8

    NIGHT SKINCARE ROUTINE WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-URUTAN DAN CARA PEMAKAIAN YANG BENAR. youtu.be/xrwMEs-Nvv4

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL WASH DAN WARDAH LIGHTENING GENTLE EXFOLIATOR youtu.be/alg_oLVX-hw

    REVIEW MASKER GELATIN ACONESKIN. AUTO KOMEDO TERANGKAT !! KALIAN WAJIB COBA
    youtu.be/L3uAu8e9kLA

    Cara Luluran yang Benar dan Efektif agar DAKI AUTO RONTOK ! Selama ini banyak yg salah !!
    youtu.be/hlnw4gtzJes

    MANFAAT MINYAK ZAITUN YANG JARANG BANGET DIKETAHUI !! (KEBAIKAN MINYAK ZAITUN HERBORIST) youtu.be/8ekr1msqFk8 Bodycare

    Kekinian Recomended Artis dan Selebgram SCARLETT WHITENING youtu.be/Hu3zw-2a-u0

    Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan terbaru seperti di video klip AISYAH
    youtu.be/tQLAuHZUwsQ

    Tutorial makeup wisuda simpel dan glowinghttps://youtu.be/WECkRbAGEU4

    Yuk lebih dekat dengan aku follow instagram aku karena aku lebih aktif disana instagram.com/adeirmaapriana

    Perbedaan wardah micellar gentle wash dengan wardah whip facial foam youtu.be/FW4sE1YA9QE

    Perbedaan wardah micellar gentle wash dengan wardah gentle exfoliator
    youtu.be/sLCY5iyrScA

    Perbedaan toner wardah yang lama.dengan yang baru
    youtu.be/webgtkd6EJ0

    Review wardah lightening series formula baru
    youtu.be/FEOTF2hCoUU

    Urutan memakai wardah lightening series youtu.be/7NR5DpcYllY

    review wardah serum ampoule
    youtu.be/omUtecH68EY

  • Rekomendasi 10 Produk Wardah Yang Bagus untuk Usia 30 Tahun ke Atas, Anti aging Terbaik

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Produk Wardah Yang Bagus untuk Usia 30 Tahun ke Atas, Anti aging Terbaik

    Ketika memasuki usia 30-an, akan ada banyak perubahan fisik yang terjadi baik pria maupun wanita. Yang paling terlihat dari perubahan tersebut ada pada perubahan kulit yang mulai menampakkan berbagai tanda penuaan seperti garis-garis halus, kulit mengendur, mudah kering, hingga munculnya flek hitam.

    Link Pembelian
    Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum shp.ee/7n38wpt
    Wardah Renew You Anti Aging Night Cream shp.ee/3ybci4t
    Wardah Renew You Anti Aging Day Cream shp.ee/virxcut
    Wardah Renew You Anti Aging Facial Wash shp.ee/virxcut
    Wardah Renew You Treatment Essence shp.ee/5a9stbt
    WARDAH Crystal Secret Bright Activating Night Cream shp.ee/sxp9e3b
    WARDAH Crystal Secret Brightening Day Cream shope.ee/5KVpayfwlN
    Wardah Lightening Day Cream Advanced Niacinamide shp.ee/a6wy23t
    Wardah White Secret Facial Wash with AHA shope.ee/5pTyP1dWcK
    Wardah C-Defense Waterclay Mask shope.ee/1Ai8qWbOgS
    Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel shope.ee/7pDAaPbpA0

    Untuk mencegah tanda-tanda penuaan sekaligus menjaga kulit tetap sehat dan terawat, anda dapat melakukan berbagai rangkaian perawatan kulit misalnya dengan skincare. Ada banyak skincare yang direkomendasikan untuk wanita usia 30 tahun ke atas, salah satunya Wardah.

    Sudah launching lebih dari 20 tahun silam, Wardah telah mengeluarkan banyak sekali produk perawatan kulit maupun make up. Untuk perawatan kulit wanita usia 30 tahun ke atas, daftar produk Wardah berikut adalah yang paling tepat digunakan.

    #wardah #wahdahusia30tahun #antiaging

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

  • TERLENGKAP SKINCARE WARDAH LIGHTENING SERIES - 15 ITEM - URUTAN DAN CARA PAKE YANG BENAR

    ( Read More)

    TERLENGKAP SKINCARE WARDAH LIGHTENING SERIES - 15 ITEM - URUTAN DAN CARA PAKE YANG BENAR

    Terlengkap ! WARDAH LIGHTENING FORMULA BARU + URUTAN PEMAKAIAN YANG BENAR

    Assalamualaikum
    Hai guys, kali ini aku buat video wardah lightening series formula baru dan ini versi terlengkap. Aku juga kasih tau urutan dan cara lakinya. Silahkan kalian nonton video in, selamat menonton semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian semua.
    Jangan lupa like, komen, and share guys.. Thankyouโคโค

    Kalian yang mau cari produk wardah di shopee tinggal klik aja ya
    Aku belinya di SHOPEE "official store wardah"
    Paket lengkap skincare wardah lightening :
    1. Rp 197.000 shp.ee/66gxpy7
    2. Rp 199.800 shp.ee/242as27
    3. 8 item Rp 149.000 shp.ee/82zvvq7
    4. 11 item Rp 278.000 shp.ee/28v5a67
    5. 12 item Rp 264.000 shp.ee/pqky7a7

    Paket seserahan makeup wardah :
    1. Rp 297.900 shp.ee/956yx57
    2. Rp 386.900 shp.ee/3bjqzi7
    3. Rp 419.000 shp.ee/zmurzk7
    4. Rp 391.000 shp.ee/vfwfy27

    Link produk :
    ๐Ÿ“Paket lengkap wardah lightening series 13 item produk shp.ee/d9ittzj

    1. Micellar gentle wash 100ml shp.ee/gqmphfh

    2. Micellad gentle wash 50ml shp.ee/g872wnr

    3. Whip facial foam 100ml shp.ee/seebjq9

    4. Whip facial foam 50ml shp.ee/ehsuez9

    5. Face toner shp.ee/5ctymk5

    6. Serum ampoule 30ml shp.ee/5eqqxsh
    shp.ee/h6j5u5h

    7.Serum wardah ampoule 8ml shp.ee/n86kwuv

    8. Serum ampoule 5x5 shp.ee/tpssdc9

    9. Day cream 30g (besar) shp.ee/zatisy9

    10. Day cream 20g (kecil) shp.ee/ba5aqdh

    11. Cleansing milk shp.ee/2yjhaa9

    12. Micellar water shp.ee/qwt2dfz

    13. Face mist shp.ee/xj73eyr

    14. gentle exfoliator shp.ee/4vieuwr

    15. blue clay mask shp.ee/pvgym3r

    16. sheet mask lightening shp.ee/7evxu69

    17. Cleansing milk, facial foam dan toner
    shp.ee/5ctymk5

    18. Micellar water dan gentle wash
    shp.ee/nzf57vr

    19. Ampoule 30ml.dan day cream tube
    shp.ee/69xgvph

    Jangan lupa nonton video aku yang lainnya ya:
    WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-SKINCARE LOKAL, AMAN, MENCERAHKAN DAN GLOWING youtu.be/gdinyrP4tvM

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL TONER FORMULA BARU DENGAN TONER WARDAH YANG LAMA. BAGUSAN MANA?? youtu.be/kjdyLsZSxF8

    NIGHT SKINCARE ROUTINE WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-URUTAN DAN CARA PEMAKAIAN YANG BENAR. youtu.be/xrwMEs-Nvv4

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL WASH DAN WARDAH LIGHTENING GENTLE EXFOLIATOR youtu.be/alg_oLVX-hw

    REVIEW MASKER GELATIN ACONESKIN. AUTO KOMEDO TERANGKAT !! KALIAN WAJIB COBA
    youtu.be/L3uAu8e9kLA

    Cara Luluran yang Benar dan Efektif agar DAKI AUTO RONTOK ! Selama ini banyak yg salah !!
    youtu.be/hlnw4gtzJes

    MANFAAT MINYAK ZAITUN YANG JARANG BANGET DIKETAHUI !! (KEBAIKAN MINYAK ZAITUN HERBORIST) youtu.be/8ekr1msqFk8 Bodycare

    Kekinian Recomended Artis dan Selebgram SCARLETT WHITENING youtu.be/Hu3zw-2a-u0

    Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan terbaru seperti di video klip AISYAH
    youtu.be/tQLAuHZUwsQ

    Tutorial makeup wisuda simpel dan glowinghttps://youtu.be/WECkRbAGEU4

    Yuk lebih dekat dengan aku follow instagram aku karena aku lebih aktif disana instagram.com/adeirmaapriana

    #urutanwardahlighteningseries #wardahlightening #urutanwardahlightening #carapemakaianwardah #carayangbenarwardahlightening

  • WARDAH LIGHTENING SERIES PAKET LENGKAP REVIEW, URUTAN PAKAI DAN HASIL PEMAKAIAN 2 MINGGU

    ( Read More)

    URUTAN PAKAI LANGSUNG KE MENIT 03:11 YAA!

    ๐ŸŒฑ [wajib buka untuk details!!] ๐ŸŒฑ

    TIMESTAMPS
    00:00 Teaser
    00:39 Intro
    01:13 Apa sih Wardah Lightening
    01:21 Ingredients dan Blue Light
    02:21 Fungsi Niacinamide
    03:11 Urutan Pakai Skincare Wardah Lightening
    04:11 Wajib Coba yang Ini
    04:36 Wardah Lightening Oil Infused Micellar Water
    05:14 Wardah Lightening Micellar Gentle Wash
    05:46 Wardah Lightening Whip Facial Foam
    06:18 Wardah Lightening Gentle Exfoliator
    06:48 Wardah Lightening Blue Clay Mask
    07:40 Wardah Lightening Face Toner
    08:46 Wardah Lightening Serum Ampoule
    09:38 Wardah Lightening Essence Sheet Mask
    10:18 Wardah Lightening Day Gel
    10:50 Wardah Lightening Day Cream
    12:45 Wardah Lightening Night Cream
    13:19 Wardah Lightening Face Mist

    SUNSCREEN NYA PAKAI APA? SUNSCREEN WARDAH SPF 30, tonton reviewnya :
    youtu.be/5xczsTA_FZI

    VIDEO LAINNYA
    tutorial how i curl my hair: youtu.be/ho5vk9GJwpk
    swatches hanasui tintdorable lip stain: youtu.be/KIZTudkE0Ww
    swatches emina poppin matte: youtu.be/ScmvzGm-BPE
    swatches make over lip lacquer x hian tjen: youtu.be/3Bxh_56cLI4

    BELI DIMANA? Klik link di bawah ini ya, udah pasti ORIGINAL
    Wardah Lightening Oil Infused Micellar Water โ†’ shp.ee/4ezghg7
    Wardah Lightening Micellar Gentle Wash โ†’ shp.ee/x6ug9jx
    Wardah Lightening Whip Facial Foam โ†’ shp.ee/6522y97
    Wardah Lightening Gentle Exfoliator โ†’ shp.ee/6vaati7
    Wardah Lightening Blue Clay Mask โ†’ shp.ee/9gts7k7
    Wardah Lightening Face Toner โ†’ shp.ee/5femd4p
    Wardah Lightening Serum Ampoule โ†’ shp.ee/frfu8sx
    Wardah Lightening Essence Sheet Mask โ†’ shp.ee/mintmxf
    Wardah Lightening Day Gel โ†’ shp.ee/ies73df
    Wardah Lightening Day Cream โ†’ shp.ee/xq8urjf
    Wardah Lightening Night Cream โ†’ shp.ee/pxwpr2x
    Wardah Lightening Face Mist โ†’ shp.ee/qk6ywxx

    CONTACTS
    Email โ†’ [email protected]
    Instagram โ†’ instagram.com/ratuadellya

    MUSIC IN THIS VIDEO
    ๐ŸŽถ Kazoom - Quincas Moreira โ†’ youtube.com/watch?v=9lbeO...
    _______________

    Description
    Video ini adalah urutan pemakaian skincare wardah lightening series yaitu skincare mencerahkan wajah dengan ingredients advance niacinamide yang berbeda dengan niacinamide pada umumnya. Semoga video ini bermanfaat ya!

  • Wardah Skincare 101 : Skincare Sesuai Jenis Kulit Remaja with Annetta Darandri

    ( Read More)

  • REVIEW SKINCARE WARDAH CRYSTAL SECRET | REVIEW WARDAH WHITE SECRET BARU

    ( Read More)

    Hallo semuaanya ๐Ÿ‘‹๐Ÿ’•
    Welcome back my youtube channel ๐Ÿ’•
    Dividio kali ini aku akan review skincare wardah crystal secret , nah skincare ini boleh digunakan untuk siapa saja dan berapa batasan usia yanh dianjurkan untuk pakai skincare ini..
    Supaya teman2 ga salah pilih skincare, jangan lupa ditonton sampai habis yaa videonya ๐Ÿค—
    Kalo ada yang ga ngerti atau masi bingung sama penjelasanku, kalian boleh tanya dikolom komentar ya guys..

    Kalo kalian mau beli skincarenya Linknya dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡
    shp.ee/zzie9sf

    Salam kenal semuanya ..๐Ÿค—
    Luvv dari aku meichyandrelda โ™ก

    Yuk kita temenan, aku punya sosmed juga loh ๐Ÿ‘‡
    Instagram : instagram.com/invites/contact/?i=mmzt70qr4674&utm_content=11uawsy

    Tiktok : tiktok.com/@meichy.andrelda

    Record Video : Hp Samsung A52
    Editing : Capcut

    #skincarewardah
    #wardahcrystalsecret
    #wardahwhitesecret
    #skincareantikusam

  • TATA CARA PAKAI SKINCARE || WARDAH LIGHTENING series..

    ( Read More)

  • Review Rangkaian Wardah Acnederm + Update Pemakaian 1 Minggu

    ( Read More)

    CewekBanget.ID

    Hi, Girls!

    Pasti tau ya brand lokal Wardah yang punya banyak product bagus dan terjangkau dari makeup hingga skincare.

    Nah, kali ini Wardah ngeluarin rangkaian skincare baru yaitu Acnederm Stuff series yang terdiri dari face wash, toner, moisturizer, spot treatment gel, blackhead balm, dan face powder.

    Di video kali ini, Cewekbanget.id gak akan cuma ngereview produknya satu-satu, tapi juga akan pakai rutin selama 7 hari dan kasih tau ke kalian hasil nyatanya!

    Penasaran kan?
    Yuk, tonton videonya!

    ===========================================
    Kunjungi website kita : cewekbanget.id
    Follow di Twitter: twitter.com/cewekbangetid
    Follow di Instagram: instagram.com/cewekbanget.id/
    Like fanpage Facebook: facebook.com/cewekbanget.id/

    ===========================================

    Credit.
    Editor in Chief : Agus Sulistriyono
    Head Fashion Beauty Female Media : Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Videografer : Gusti Alfianto
    Video Editor : Gusti Alfianto
    Fashion & Beauty Stylist : Bestari Gita

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171
    Faks : (021) 5347963
    Email : [email protected]

    ============================================

    ADVERTISING

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170
    Email : [email protected]

    ============================================

    #GridNetwork #CewekBanget

  • Review 2 Bedak Tabur Wardah 30 Ribuan๐Ÿ˜! MANA YANG TERBAIK | Wardah Lightening & Luminous Powder!

    ( Read More)

    NB ๐Ÿ“:
    1. Video ini bukanlah video endorsement (dibayar) karena aku tidak melakukan endorsement di youtube channel aku. Aku biasanya membeli produknya dengan uangku sendiri untuk review yang lebih jujur, bebas dan apa adanya
    2. Review yang aku berikan adalah review berdasarkan hasil pemakaianku pribadi & jenis kulit kita berbeda-beda. Cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb
    3. Aku tidak punya Instagram, Twitter, FB, Tiktok

    ======================================
    00:00 Opening
    00:11 Pengenalan Produk & Alasan Beli 2 Bedak Wardah
    00:42 Packaging Kotak & Harga
    00:58 Claim
    01:49 Nomor Warna Bedak yg Dibeli
    01:57 Keamanan
    02:00 Ingredients
    02:10 Packaging Produk
    02:36 Warna Bedak (Produk)
    02:43 Deskripsi Produk Di Bawahnya
    02:51 Cara Membuka Tutup Produk
    03:08 Spons Bedak
    03:41 Swatches Bedak di Tangan
    03:52 Kehalusan Butiran Bedak
    04:17 Pemakaian Wardah LIGHTENING MATTE POWDER & Review (Setengah Wajah)
    05:11 Pemakaian Wardah EVERYDAY LUMINOUS FACE POWDER & Review (Setengah Wajah)
    05:58 Hasil Setelah Pemakaian 2 Bedak Wardah
    06:41 Siapa yang Paling Samarkan Pori?
    06:56 Siapa yang Lebih Halus & Nyatu?
    07:09 Gimana Kontrol Minyak Kedua Bedaknya?
    07:16 Siang - Malam Pakai, Matte'nya Bagaimana?
    07:31 Siapa yang Paling Kontrol Minyak?
    07:39 Siapa yang Paling Tahan Lama? (Beserta Video)
    08:09 Siapa yang Paling Nyaman/ Praktis?
    08:13 Mana Favorit Ester?

    ======================================
    Produk yang direview & Link Pembelian ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ›’๐Ÿ›๏ธ:

    Wardah Everyday Luminous Face Powder 30gr - 01 Light Beige
    shope.ee/5zoiWwuepd

    Wardah Lightening Matte Loose Powder 20g - 01 Light Beige
    shope.ee/AJxhgx89QX

    ======================================
    ๐Ÿ’™JOIN MEMBERSHIP TOK TOK TOK.. YUK JOIN!
    youtube.com/esterwijaya/join

    ๐Ÿ’› Skin Care & Make Up Preloved:
    shopee.co.id/esterwijaya260

    โค๏ธ Website:
    esterwijaya.com
    esterwijaya.com/status

    ๐Ÿ’š Affiliate Link PRODUK REKOMENDASI ESTER:
    mycollection.shop/ester_wijaya

    =====================================
    ๐Ÿ’„๐Ÿ‘€ Beberapa Product yang aku pakai di video ini:
    Lip Product:
    DAZZLE ME Ink-Licious Lip Tint - Smiley
    shope.ee/4fJKwf96Dw

    Contact Lenses:
    Eyelovin Soflens Mite Clair:
    Kero Green shope.ee/9oyzf5OQeu
    Kero Brown shope.ee/20G8KhrmFM
    Kero Grey shope.ee/10Nb8pnJke

    Di video ini aku pakai Kero Brown yah!

    ======================================
    ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ๐Ÿ“” Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • REVIEW SEMUA PRODUK WARDAH CRYSTAL SECRET | WARDAH WHITE SECRET BARU, SKINCARE MENCERAHKAN LOKAL

    ( Read More)

    Series Skincare terbaru dari Wardah : Wardah Crystal Secret

    Karena produknya super banyak, aku buatin timestamp ya
    Part :
    00:00-00:24 : Opening
    00:24-00:58 : Crystal Secret Introduction
    00:59-02:17 : Kandungan dalam Crystal Secret
    02:18-04:19 : Crystal Secret Micellar Gel
    04:20-05:50 : Crystal Secret Melting Milk Cleanser
    05:51-06:44 : Crystal Secret Facial Wash
    06:45-08:02 : Crsytal Secret Exfoliating Toner
    08:03-09:01 : Crystal Secret Pure Treatment Essence
    09:02-10:14 : Crystal Secret Dark Spot Brightening Serum
    10:15-12:34 : Crystal Secret Day gel & Day Cream
    12:35-13:56 : Crystal Secret Night Cream
    13:57-15:08 : Crystal Secret Eye Cream
    15:09-15:37 : Closing

    Cek video review Series Skincare Lainnya :
    Wardah Lightening Series : youtube.com/watch?v=rZdyIZnokwA
    Wardah Hydrarose Series : youtube.com/watch?v=mmQ5JCQrJLQ

    Music :
    Music by Naomi - Individualism - thmatc.co/?l=95F9D53B