Obat Yang Bisa Mencerahkan Kulit Wajah

Obat Yang Bisa Mencerahkan Kulit Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Obat Yang Bisa Mencerahkan Kulit Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Obat Yang Bisa Mencerahkan Kulit Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Obat Yang Bisa Mencerahkan Kulit Wajah. Silakan disimak.

  • TIPS PRAKTIS AGAR KULIT PUTIH DAN CERAH

    ( Read More)

    Halo Sahabat Ruang Dokter semua, semoga sehat selalu.

    Kesehatan kulit dan kecantikan merupakan hal yang dianggap sangat penting, terutama bagi para kaum wanita. Bandingkan misalnya, jumlah uang yang dibutuhkan setiap tahunnya untuk menyediakan air bersih dan sanitasi untuk penduduk di negara berkembang di seluruh dunia mencapai sekitar 9 milyar USD, sementara jumlah uang yang dihabiskan untuk kosmetik hanya di Amerika Serikat saja mencapai 8 milyar USD setiap tahunnya.

    Menurut US Census Data dan Simmons National Consumer Survey tahun 2017, dalam 3 bulan, sekitar 1,35 juta penduduk di Amerika menghabiskan setidaknya Rp 7,5 juta (500 USD) atau lebih untuk produk perawatan kulit dalam periode 3 bulan.

    Pelajari tips aman dan sederhana mewujudkan kulit putih alami dengan menyimak penjelasan dari dokter Yuce Yuanita, ahli estetika di Ruang Dokter, kampus sehat keluarga Indonesia.

    Untuk bergabung dan menonton video lengkapnya, klik link berikut ini (gratis seumur hidup):
    ruangdokter.com/ref/3672

  • SUPLEMENT PEMUTIH KULIT MURAH BERKUALITAS DAN REKOMENDASI

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh ...
    Hallo apa kabar semuanya...

    Kali ini saya akan review beberapa produk yang sudah pernah saya konsumsi. Selain harganya yang bersahabat suplemen ini sangat aman untuk di konsumsi.

    Apa saja produknya?

    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihkulitmurahberkualitasdanrekomendasi
    #perawatankulit

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT DAN ALAMI, HASIL PUTIH KINCLONG & GLOWING...

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN CEPAT DAN ALAMI, HASIL PUTIH KINCLONG & GLOWING...

  • Multivitamin Yang Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Natur E Vitamin E 100 IUΒ 
    shp.ee/tbgifq8Β Β 
    Β 
    Blackmores Vitamin C 500mgΒ Β 
    shp.ee/s74gcv8

    Blackmores Grape Seed 12000Β 
    shp.ee/iqbfc7q

    Natrol Biotin 10000 mcgΒ Β Β 
    shp.ee/3rw754q

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    Product Knowledge :
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Natur-e 100 IU Soft capsule 16's

    100 IU adalah vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit.
    Kegunaan: Menutrisi kulit dari dalam untuk membuat kulit lebih sehat, halus dan lembap.

    Dosis: 1-3 Kapsul lunak sehari

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Blackmores Vitamin C 500 merupakan suplemen mengandung Vitamin C yang diperlukan untuk memelihara kesehatan seluruh tubuh, menjaga daya tahan tubuh dari radikal bebas. Blackmores Vitamin C 500 tersedia dalam botol berisi 60 tablet.

    Dosis atau saran penyajian :
    Dewasa – Konsumsi 1 tablet sehari setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Blackmores Grape Seed 12000 merupakan suplemen yang terbuat dari biji anggur dengan banyak manfaat bagi kesehatan sehari-hari. Produk ini tersedia dalam botol berisi 30 tablet.

    Kontraindikasi dan Perhatian:
    Konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan pada ibu hamil dan menyusui

    Bahan aktif:
    Ekstrak biji anggur (Vitis vinifera) 100 mg setara dengan biji anggur kering 12 g (12000 mg)

    Dosis:
    Dewasa : 2 tablet sehari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Biotin Vitamin B 10.000mcg
    100% Vegetarian

    saran penggunan:
    1 tablet setiap hari, setelah makan.

    Bahan - bahan lainnya
    Selulosa, asam stearat, silica, magnesium stearat, metilselulosa, gum selulosa, gliserin.
    TANPA susu, gula, pati, telur, ikan, kerang Crustacea, pohon kacang, gandum, kacang tanah, kedelai, ragi, jagung, TANPA pengawet, pewarna dan perasa buatan.

    Yang harus diperhatikan !!!
    Berkonsultasi pada dokter sebelum menggunakan jika sedang hamil atau menyusui, atau sedang mengkonsumsi obat-obatan tertentu.

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

    Hope you guys like it 🀍

    Perbedaan Natur E Hijau 100 IU dan Orange 300 IU
    youtu.be/Wll0juR2r2I

    Multivitamin Yang Bagus Untuk Daya Tahan Tubuh
    youtu.be/DLzWUCsHa9c

    Cara Memutihkan Kulit | Produk Yang Bikin Kulit Putih Mulus Kinclong | Beneran Ampuh Banget
    youtu.be/t0hOwcfGFYY

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    Campfire by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-campfire
    Music promoted by Audio Library youtu.be/lxdDvNO5aD0

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH,DAN MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM SATU MALAM - Melinda Cahyani

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasiπŸ’― (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh😱

    βœ… Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    βœ… Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    βœ… Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    βœ… Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    βœ… Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATISπŸ‘‡πŸ»
    βœ… bit.ly/3tlKlk5

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

    Haii gaiss
    Welcome back
    Akhirnya aku bikin video lagi buat kalian.
    Buat kalian yang ingin wajahnya putih cerah seketika. Kalian bisa tonton video ini sampai habis ya guys.

    Bahan" :
    Rose Brand Tepung Beras 500 gr
    (Rose Brand) t.productlink.io/b5cuo
    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet (Dancow) t.productlink.io/b5cun

    Makasii banget buat kalian yang udah mau nonton video aku sampai habis.

    Terus dukung terus channel ini agar lebih berkembang lagi kedepanya. Kalian bisa request aku bikin video apa lagi.

    for business inquiries⬇
    πŸ“©email : [email protected]
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Ayo berkawan kuy ;
    Instagram : melinda cahyanni
    instagram.com/melindacahyanni/
    Facebook : melinda reall
    facebook.com/melindareall

    Thank you allπŸ’›

    Xoxo meca🌷

  • 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Menurut kalian, apa sih definisi kulit bagus? Putih? Mulus? Bercahaya? Merona? Hmm banyak ya kriterianya. Padahal, kulit bagus itu yang sehat dan terawat. Mau putih, coklat, sawo matang, hitam, kalo sehat dan terawat, udah pasti bagus tu kulitnya. Yaaaa, namanya juga cewek, masih tetep aja banyak yang pengen punya kulit putih, meski dibilang warna apa aja juga tetep cakep kok kalo dirawat. Makanya banyak banget yang berupaya biar kulitnya jadi putih berseri, yaaa walau harus keluarin banyak biaya, segala usaha deh dilakuin. Padahal, pake krim pemutih aja juga udah ok kok bikin wajah jadi putih merona, kira-kira pemutih merk apa aja ya yang aman girls ?
    yuk simak videonya, kali ini kita akan bahas 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021. Tonton videonya sampai selesai ya.

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Promo Gede nih Girls, Krim Pemutih Wajah Yang Aman
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Pond's Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97

    source :
    youtube.com/watch?v=T1gsBbkGsZo
    youtube.com/watch?v=PPrevcMpBas
    youtube.com/watch?v=vb46XzFzwsc
    youtube.com/watch?v=eVFxvl65IAo
    youtube.com/watch?v=FQ8M3v_Xwck
    youtube.com/watch?v=70KSNUq9PW0
    youtube.com/watch?v=Id1MxF9tD9k
    youtube.com/watch?v=f0_q03k7L-A
    youtube.com/watch?v=5meY0v-LYYU
    youtube.com/watch?v=udHEbbZ8yXo
    youtube.com/watch?v=OnP5CwByT80
    youtube.com/watch?v=XRAL53rAiXI&t=18s
    youtube.com/watch?v=bg6K9yHiEq0
    youtube.com/watch?v=pGLOSLn6vLc
    youtube.com/watch?v=QWQ7oMvaTIY
    youtube.com/watch?v=dyeJdhJ2yU0
    youtube.com/watch?v=JLPB_ZbWTG0
    youtube.com/watch?v=xfIcTgmMFyg
    youtube.com/watch?v=RTKtPV540U0
    youtube.com/watch?v=BLt7KbCgnPs
    youtube.com/watch?v=4Rxz58DCejc
    youtube.com/watch?v=3DlSJ3X0rrc
    youtube.com/watch?v=Y2_iAQcWb34
    youtube.com/watch?v=DlCkSivqhnA
    youtube.com/watch?v=F8trNQ24wUQ
    youtube.com/watch?v=7h1GN0gKLWs
    youtube.com/watch?v=lxhQwzrKs6Y
    youtube.com/watch?v=BZS7sJmAOAE
    youtube.com/watch?v=iyeBdpYFy3M
    youtube.com/watch?v=JYvwg8o_GRk
    youtube.com/watch?v=V-vX9pvX-y4
    youtube.com/watch?v=XsSi1U33RUo
    youtube.com/watch?v=lxgjXn3rEvo
    youtube.com/watch?v=VmxAuEj2ijU
    youtube.com/watch?v=djNbVssj0AQ
    youtube.com/watch?v=SHi4kviPmME
    youtube.com/watch?v=Bwt0oFPGbTQ
    youtube.com/watch?v=_-wVfcpSWe4
    youtube.com/watch?v=hcquGQnefDg
    youtube.com/watch?v=j1SHGfn7Mus
    youtube.com/watch?v=vhpH3681yvw
    youtube.com/watch?v=cXjGiyPxGms
    youtube.com/watch?v=hRRuaKyUT1M
    youtube.com/watch?v=QNOHaplWtug
    youtube.com/watch?v=sNnP4G9RB8c
    youtube.com/watch?v=dLyXjLXhN7U&list=PLRRG09EP2bVWj0oPfCsg_dewIhFwGR08g
    youtube.com/watch?v=cUZE7AsbAYk&list=PLRRG09EP2bVXXhkOKrAiSJ0OplQzp8t5o
    youtube.com/watch?v=usVFUAhBT2M&list=PLRRG09EP2bVUq9Ek5sekCOUoiIKqyekop
    youtube.com/watch?v=4h2EHMeB7Tc&list=PLRRG09EP2bVWvovn9E97reh6nuoGxDkAY
    youtube.com/watch?v=u-5O4uzHKUE
    youtube.com/watch?v=_0NoEsBl2XI
    youtube.com/watch?v=ZY6zjKrxZS8

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK βœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK βœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • 4 Masker Alami Terbaik Mencerahakan Wajah & Glowing ala Desty || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Masker Alami Terbaik Mencerahakan Wajah & Glowing ala Desty || Desty Yufenti

    haiiiiii... sebentar lagi tahun 2022 !!!! yukkk semangat untuk Resolusi temen temen di tahun 2022 !!! Tetap Glowing Walau Low Budget !!!

    semoga video ini membantu temen temen yaaa...

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Juice by tubebackr soundcloud.com/tubebackr
    Creative Commons β€” Attribution-NoDerivs 3.0 Unported β€” CC BY-ND 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3xIq748
    Music promoted by Audio Library youtu.be/KZKHvBucS64

    Thanks For Watching!

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    πŸ‘‰ youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    πŸ‘‰ youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • REVIEW SUPLEMEN JOJU COLLAGEN VS NATUR-E | MANA YANG LEBIH BAGUS - RM Review

    ( Read More)

    #JOJU #NATUR-E #RAPHAELMICHAELS #RMREVIEW
    Hallo Beautypreneur!

    Suplemen herbal yang ada di Indonesia memang banyak sekali ragam jenisnya, terutama suplemen untuk kulit. Namun jika membandingkan antara Suplemen Thailand Joju Collagen VS Suplemen Indonesia Nature E, Mana nih yang lebih unggul? Yuk kita simak RM Review ini hingga habis untuk mengetahui informasi dan pengetahuan lebih detailnya seputar ramuan herbal ini.

    Jangan lupa like comment dan share video ini yaaa, agar dapat tersampaikan bagi yang membutuhkan serta bermanfaat untuk lebih banyak orang lagi.

    Pertanyaan seputar maklon kontakk.com/wa/4f6037
    Kunjungi mpmbeauty.co.id/

    Find Us
    IG: instagram.com/raphaelmichaels/
    FB: facebook.com/raphaelmichaeldavis
    Twitter: twitter.com/raphael_mich

  • BATTLE 3 SERUM : SCARLETT vs EMINA vs WHITELAB. Pilih yang mana

    ( Read More)

    ❀️Beli dimana serum yang aku pakai di video iniπŸ‘‡
    1. Scarlett shp.ee/wbp4hjg
    2. Emina shp.ee/ise9uhq
    3. Whitelab shp.ee/sqat4ru

    ❀️ Dowload Alodokter, bisa konsultasi online langsung dengan dokter spesialis! Klik :
    get.alodokter.com/jemima-livia

    ⭐️ Link Video rekomendasi-rekomendasi skincare lainnya :

    1. My Best Skincare 2020 youtu.be/QYKEdSJ9rIY
    2. My Acne Story youtu.be/kRwWCNYdaNo
    3. No Cut No Edit Morning Skincare youtu.be/LI31rIw8snI
    4. Skincare 30rb yang bagus di Alfamart youtu.be/x3apVe2Evww
    5. Skincare dibawah 70rb youtu.be/lvqjN6KHVcg
    6. Emina Bright Stuff Serum Review youtu.be/_QTjBoAiQhs
    7. Moisturizer Lokal untuk semua jenis kulit youtu.be/c2U872JRtjA
    8. Cara Perbaiki Tekstur Kulit dengan Skincare Pemula youtu.be/CIhlcq0kNMw
    9. Whitelab Serum Review youtu.be/qc5usGYGP1U
    10. Tips Sunscreen youtu.be/hmNoorL5rHo

    ______________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    _______________________

    ❀️music in this video

    Λ– Music by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #scarlettserum #eminaserum #whitelabserum #battleserumlokal2021

    ❀️ This video is NOT sponsored.

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❀️

  • VIRAL!! BAHAN RACIKAN SABUN PEMUTIH 😱 PUTIH PERMANEN

    ( Read More)

    Halo teman2..
    terimakasih yah sudah mampir nonton video mama rezky

    Jangan lupa untuk LIKE, KOMEN, SHARE & SUBSCRIBE

    -----------------------------------
    *AKUN JUALAN AKU
    - Shoope : wulan103 ( shopee.co.id/wulan103)
    -----------------------------------
    Follow instagram aku yah : wulan_bahtiar ( instagram.com/wulan_bahtiar/?hl=id)

    --------------------------
    Enjoy yah 😘😘😘

  • KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    KRIM DOKTER KALAH!! WAJAH HITAM DEKIL JADI PUTIH KINCLONG PERMANEN?! MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT

    ( Read More)

    Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : instagram.com/v.sevillaa

    Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you.

    For Bussiness Inquiries : [email protected]

  • CARA PALING AMPUH GLOW UP DALAM 7 HARI DENGAN CARA ALAMI DAN LOW BUDGET

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    πŸ‘‰ youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    Thx for watching❀️

  • Cream apotik terbaik penghilang flek hitam dan memutihkan wajah #flekhitam

    ( Read More)

    Cream whiteneng ini bisa menghilangkan flek hitam dan memutihkan! Harga 35rb ASLI
    WA saya : 081215525736
    SILAHKAN LEWAT SHOPEE SAYA : shopee.co.id/product/82650637/11182164789?smtt=0.411034037-1642849584.9
    Bisa COD
    shopee.co.id/product/476170872/11756899558?smtt=0.411034037-1640269666.9
    Disclaimer : konsultasi dengan dokter kulit terlebih dahulu

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect