Night Cream Untuk Mencerahkan Kulit Berjerawat

Night Cream Untuk Mencerahkan Kulit Berjerawat menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Night Cream Untuk Mencerahkan Kulit Berjerawat

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Night Cream Untuk Mencerahkan Kulit Berjerawat secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Night Cream Untuk Mencerahkan Kulit Berjerawat. Silakan disimak.

  • KONTES PEDEZ! NIGHT CREAM: AVOSKIN LUMINOUS,LOREAL AURA,DERMALUZ,WHITELAB & SCARLETT BRIGHTLY

    ( Read More)

    berikut ini review night cream untuk mencerahkan, melembabkan, dan anti aging dari avoskin luminous emulsion, Loreal aura perfect, Dermaluz hydrate glow, Whitelab brightening cream, dan Scarlet brightly ever after night cream
    #nightcreamreview

    mention product :

    1. Avoskin luminous night cream
    bit.ly/35qFrF7
    diskon 20%
    bit.ly/3q3KNPY

    2. Loreal aura perfect night cream 50 gr
    bit.ly/3wqk8PT

    3. Dermaluz hydrate glow 20gr
    bit.ly/3gv7MR0

    4. Whitelab brightening cream 20gr
    bit.ly/3gApBOM

    5. Scarlett brightly ever after
    t.ecomobi.com/acpdwg5

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    ( Read More)

    Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    Link Pembelian
    Wardah White Secret Night Cream shp.ee/hjdpvuh
    HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream shp.ee/m8q7h2h
    Whitelab Brightening Night Cream shp.ee/e92crqh
    Safi White Expert Replenishing Night Cream shp.ee/37d7vuh
    SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER DAY CREAM & NIGHT CREAM shp.ee/8fyk7ih
    Mineral Botanica Brightening Night Cream shp.ee/cede3xz
    NATUR-E white series night cream shp.ee/z2nne7z
    Garnier Bright Complete White Speed Sleeping Mask Night Cream shp.ee/cgda7bz
    NPURE Day + Night Cream Centella Asiatica shp.ee/4uvwxrz
    Biokos White n Clear Night Cream shp.ee/jmkzssz
    L'Oreal Paris Aura Perfect Clinical Night Cream shp.ee/i8sswwz
    Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel shp.ee/6eppu8z
    EVERWHITE BE BRIGHT NIGHT CREAM shp.ee/nqkszqz
    Olay Krim Pelembab Malam White Radiance shp.ee/9qgk9ez
    CETAPHIL BRIGHT HEALTHY RADIANCE BRIGHTENING NIGHT COMFORT CREAM shp.ee/zztpqaz

    Masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan noda atau bintik-bintik hitam kadang-kadang mengganggu penampilan. Beberapa penyebab masalah kulit terpapar sinar UV yang memungkinkan kulit untuk menghasilkan pigmen melanin, lingkungan kering, penuaan alami, stres, hormon, atau kerusakan kulit karena gesekan. Nah, cara untuk mengatasi masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam dengan kulit kulit dalam bentuk krim malam untuk menerangi kulit.

    #krimmalam menjadi perawatan kulit yang akan bekerja di malam hari ketika Anda tidur, anak perempuan. Saat tidur, kulit akan cenderung kering. Nah, krim malam ini berguna untuk menjaga kelembaban kulit jadi pagi itu, kulit terasa meseller dan basah. Selain itu, fungsi krim malam lainnya dimaksudkan untuk perawatan kulit, misalnya untuk meregenerasi kulit dan mencerahkan wajah wajah.

    Mereka yang akan didiskusikan di sini adalah krim malam bahwa fungsinya istimewa untuk menerangi Anda yang memiliki masalah serius, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam. Di antara krim malam krim yang tertera di pasar, tentu saja, Anda agak sulit untuk memilih yang cocok dan bagus, #creammalam

    Tips untuk memilih krim malam untuk mencerahkan kulit
    SEBUAH. Pilih produk dengan konten penting
    Jika Anda ingin fokus pada berurusan dengan kulit kusam, Anda harus memilih krim malam dengan konten peting. Isi bahan aktif pada kulit yang berfungsi seperti berkedip misalnya:

    Alpha Arbutin: berfungsi untuk menghambat enzim tyrosinase dalam proses melanogenesis (pembentukan sel melanosit)
    AHA (Alpha Hydroxy Acid): Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulitnya lebih cerah
    Kojic Acid: digunakan untuk mencegah pembentukan tirosin yang diperlukan untuk menghasilkan melanin
    Sanclice: berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan penuaan
    Ekstrak Mulberry: berfungsi sebagai antioksidan untuk Antonoanage dan mengatasi berbagai masalah kulit
    Niacinamide (Vitamin B3): Berfungsi untuk menerangi kulit dengan menghambat proses transfer melanosom dan melanosit ke keratinosit
    Retinol: menyajikan regenerasi sel-sel kulit yang merangsang sehingga kulit lebih cerah, lembut dan menangani jerawat
    Vitamin C: Menyingkirkan kulit dan menyembunyikan bintik-bintik hitam.
    b. Pilih krim malam sesuai dengan kulit
    Dengan memilih krim malam untuk mencerahkan kulit, selalu sesuaikan diri dengan jenis kulit Anda, anak perempuan. Untuk kulit kering, Anda dapat memilih produk yang memiliki manfaat selain kecerahan, yaitu melembabkan secara intensif. Jika untuk kulit berminyak dan jerawat, Anda dapat memilih produk yang rumusnya non-komedogenik dan non-acnegene. Selain itu, pilih juga produk yang dapat mengatasi jerawat Anda, anak perempuan.

    Berbeda dalam pemilihan krim malam untuk kulit gabungan, pilih formulasi hidrasi tetapi jangan membuat kulit Anda terhebat. Kemudian, untuk kulit sensitif, hindari produk dengan penggemar yang memicu reaksi seperti parfum, alkohol, paraben, dll.

    krim pemutih wajah,skincare routine,skincare,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah,krim malam,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah murah,krim malam yang bagus,cream malam untuk mencerahkan wajah,cream malam yg mencerahkan wajah,krim malam mencerahkan wajah,cream malam untuk memutihkan wajah,cream malam yang bagus,cream malam memutihkan wajah,krim malam untuk mencerahkan wajah,krim malam memutihkan wajah,krim malam mencerahkan kulit wajah

  • REKOMENDASI 15 KRIM MALAM YANG BAGUS UNTUK KULIT BERJERAWAT DAN BERMINYAK TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Anda sedang cari krim malam yang bagus untuk kulit berjerawat dan berminyak terbaik 2021?

    Yuk cek dulu rekomendasi 15 krim malam yang bagus untuk kulit berjerawat dan berminyak terbaik 2021 disini!

    LINK PEMBELIAN 15 KRIM MALAM YANG BAGUS UNTUK KULIT BERJERAWAT DAN BERMINYAK TERBAIK 2021:
    Charlotte Kay Whitening Night Cream for Oily Skin : shp.ee/bmjqhpb
    Avoskin Luminous Emulsion Night Cream : shp.ee/a9xu29b
    Mario Badescu Seaweed Night Cream : shp.ee/9e7j55b
    Ocean Fresh Replenishing Night Cream : shp.ee/bfj83pb
    Pixy White Aqua Gel Night Cream : shp.ee/skdn3vb
    SAFI White Expert Replenishing Night Cream : shp.ee/id35d9b
    Mineral Botanica Face Acne Care Night Cream : shp.ee/74cxpeb
    COSRX Centella Blemish Cream : shp.ee/y6md94b
    L’Oreal Paris White Perfect Night Cream : shp.ee/tnbykgb
    The Body Shop Tea Tree Night Lotion : shp.ee/rbdf7sb
    Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer : shp.ee/eyvswyb
    The Face Shop Chia Seed No Shine Hydrating Cream : shp.ee/d8a7mab
    Elsheskin Acne Night Treatment : shp.ee/tzqpqkb
    Biokos Pure Balance Nourishing Gel Night Treatment : shp.ee/xantgib
    Kiehl’s Super Multi-Corrective Cream : shp.ee/je66jcb

    Simak video tentang rekomendasi 15 krim malam yang bagus untuk kulit berjerawat dan berminyak terbaik 2021 hingga habis ya.

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL3EnnQCHRtFFaYNQYqdZ6gEYGxehqGtIk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE MEREK TERBAIK CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/c/merekterbaik
    📢 Yang Subscribe kami Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #KrimMalamJerawat #KrimMalamJerawatTerbaik #KrimMalamJerawatAmpuh
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang kami bagikan hanya sebatas informasi yang kami dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal kami dan juga internet.
    Bukan saran dari ahli herbal di bidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, kami sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • JERAWAT BATU & BEKAS JERAWAT HILANG HANYA DENGAN 1 PRODUK!!! AMPUH BANGET GABOONG

    ( Read More)

    » ABOUT ME
    Hi there! My name is Christina and I'm based in Jakarta. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy!

    Welcome to my channel! Thankyou for watching this video.

    Di video kali ini aku mau sharing ke kalian gimana caranya aku bisa sembuhin jerawat hormonal yang aku alamin sekitar 2 tahun lalu dan jujur pada saat itu it was one of the lowest point of my life. Jerawatnya cukup parah dan sangat membuat diriku insecure. Makanya itu aku memutuskan untuk membuat video ini agar bisa membantu kalian yang mungkin juga sedang mengalami hal yang sama kayak aku. Aku harap video ini bisa membantu kalian ya!

    Btw, kalau kalian penasaran tentang acne storyku, aku ada post di instagramku yaa cerita lengkapnya dari pertama kali aku jerawatan sampai sekarang, sama cara aku sembuhinnya.

    Video Puspita Mayangsari (CLEAR SKIN DIET):
    youtu.be/BHXuQKyPdEU

    Link utk membeli obat Roaccutane:
    Nama toko di shopee: Megaselv8711
    Untuk link produknya sepertinya sering ada masalah, jadi kalian bisa langsung search aja ya username tokonya yaitu : Megaselv8711. Search aja tulisan "10" /"20" atau langsung chat tokonya saja ya untuk DOSIS 10 MG & DOSIS 20 MG.

    Link untuk produk yang aku pakai selama mengonsumsi obat Roaccutane ini dan sangat membantu kulitku dari side effect keringnya:
    1. Cetaphil Gentle Skin Cleanser (1000ml)
    invol.co/cl1jy1l
    2. Cerave Moisturizing Cream
    invol.co/cl1jy1x
    3. Aquaphor Lip Repair
    invol.co/cl1k7gt
    4. Cetaphil Moisturising Cream
    invol.co/cl1k7h2

    Follow me on instagram: @christinaimmanuel instagram.com/direct/inbox/
    Don't Forget to like, comment and subscribe!

    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    #kulitbertekstur #kulitberteksturindonesia #kulitgradakan #kulitkasar #wajahkasar
    #wajahbruntusan #wajahbertekstur #wajahkusam #caramenghilangkanteksturkulit #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanteksturkulitdengancepat #caramenghilangkanbruntusandengancepat #caramenghilangkanjerawat #caramenyembuhkanjerawatbertekstur #jerawatbertekstur #teksturkulityangkasar #skincareuntukbruntusan #skincareuntukteksturkulit #skincareroutinejerawat #jerawathormonal #jerawatbatu #caramenghilangkanbekasjerawat #caramenghilangkanbekasjerawatdengancepat #caramenghilangkanjerawatselamanya #jerawatbatumembandel #bruntusan #carahilanginbruntusandengancepat #carahilanginbruntusan #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanbruntusandengancepat #caramenghilangkanbruntusandalam1minggu #fungalacne #bruntusanindonesia #fungalacneindonesia #howtotreatfungalacne #carasembuhinbruntusan #carasembuhinfungalacne #bruntusanhilangdengancepat #skincareuntukfungalacne #skincareuntukbruntusan #skincareroutineuntukfungalacne #skincareroutineuntukbruntusan #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanjerawatdengancepat #bruntusanhilangdalamseminggu #skincarepembasmibruntusan #gimanacarasembuhinbruntusan #gimanacarahilanginbruntusan #bagaimanacaramenghilangkanbruntusan #skincareroutineuntukkulitbruntusan #kulitbruntusan #maskeruntukbruntusan #maskeruntukkulitbruntusan #caramenyembuhkanjerawat #cysticacne #hormonalacne
    #bruntusan #carahilanginbruntusandengancepat #carahilanginbruntusan #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanbruntusandengancepat #caramenghilangkanbruntusandalam1minggu #fungalacne #bruntusanindonesia #fungalacneindonesia #howtotreatfungalacne #carasembuhinbruntusan #carasembuhinfungalacne #bruntusanhilangdengancepat #skincareuntukfungalacne #skincareuntukbruntusan #skincareroutineuntukfungalacne #skincareroutineuntukbruntusan #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanjerawatdengancepat #bruntusanhilangdalamseminggu #skincarepembasmibruntusan #gimanacarasembuhinbruntusan #gimanacarahilanginbruntusan #bagaimanacaramenghilangkanbruntusan #skincareroutineuntukkulitbruntusan #kulitbruntusan #maskeruntukbruntusan #maskeruntukkulitbruntusan #bruntusan #carahilanginbruntusandengancepat #carahilanginbruntusan #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanbruntusandalam1minggu #fungalacne #bruntusanindonesia #fungalacneindonesia #howtotreatfungalacne #carasembuhinbruntusan #carasembuhinfungalacne #bruntusanhilangdengancepat #skincareuntukfungalacne #skincareuntukbruntusan #skincareroutineuntukfungalacne #skincareroutineuntukbruntusan #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanjerawatdengancepat #bruntusanhilangdalamseminggu #skincarepembasmibruntusan #gimanacarasembuhinbruntusan #gimanacarahilanginbruntusan #bagaimanacaramenghilangkanbruntusan #skincareroutineuntukkulitbruntusan #kulitbruntusan #maskeruntukbruntusan #maskeruntukkulitbruntusan #caramenyembuhkanjerawathormonal #skincareuntukjerawathormonal
    SHOW LESS

  • 14 Rekomendasi Terbaik Night Cream Kulit Berjerawat

    ( Read More)

    14 Rekomendasi Terbaik Night Cream Kulit Berjerawat

    ============================================================

    Bantu rawat kulit berjerawat dengan menggunakan 14 Rekomendasi Terbaik Night Cream Kulit Berjerawat ini untuk mendapatkan kulit halus keesokan harinya.

    1. Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer [ shope.ee/6pLmEMhRic ]
    2. Safi White Expert Oil Control & Anti Acne Cream [ shope.ee/6pLmESs9XF ]
    3. Himalaya Herbals Revitalizing Night Cream [ shope.ee/2KtMsJjqbp ]
    4. Mineral Botanica Face Acne Care Night Cream [ shope.ee/3Klu4Fr9yC ]
    5. ElsheSkin Acne Night Treatment [ shope.ee/3093fkkzlR ]
    6. Haple Blue Moon Moisturizer [ shope.ee/7eutEPrTF2 ]
    7. Avoskin Luminous Emulsion Night Cream [ shope.ee/4pahrIe2b2 ]
    8. Aizen Acnefique Cream [ shope.ee/6A65RpkHXU ]
    9. Sebamed Clear Face Care Gel [ shope.ee/5UqOegFvvc ]
    10. Innisfree Bija Trouble Gel Cream [ shope.ee/7zXjdLMT4L ]
    11. The Body Shop Tea Tree Night Lotion [ shope.ee/2AZwggyWKe ]
    12. Sensatia Botanicals Just Geranium Dream Cream [ shope.ee/q4Z6KwlzF ]
    13. CeraVe Skin Renewing Night Cream [ shope.ee/20GWUY8FJA ]
    14. Chetaphil Rich Hydrating Night Cream With Hyaluronic Acid [ shope.ee/VS6xIJBg ]

    Jadi mana nih dari 14 Rekomendasi Terbaik Night Cream Kulit Berjerawat di atas yang jadi favorit kamu ?

    ============================================================

    Moisturizer Terbaik Untuk Kulit Berjerawat : youtu.be/MFuRBSB3GNU
    Micellar water kulit berjerawat Terbaik : youtu.be/4YL1-b1hrbE
    Facial Wash Kulit Berjerawat : youtu.be/K_PVY765EFs

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    ============================================================

    #rekomendasinightcreamterbaikkulitberjerawat#nightcreamterbaikkulitberjerawat#nightcreamuntukkulitberjerawatterbaik#krimmalamterbaikkulitberjerawat#krimmalamterbaikkulitberminyakdanberjerawat#krimmalamkulitkeringdanberjerawat#nightcreamterbaikkulitberminyakdanberjerawat#nightcreamterbaikkulitkeringdanberjerawat#nightcreamlokalterbaik#krimmalamlokaldanbagus#krimmalamdiindomart#nightcreamdiindomart#nightcreammenghilangkanjerawatdanbekasnya#krimuntukmenghilangkanjerawatdanbekasnya

  • LEMBAP SEHARIAN! Rekomendasi 5 Night Cream untuk Kulit Berminyak

    ( Read More)

    LEMBAB SEHARIAN! Rekomendasi 5 Night Cream untuk Kulit Berminyak

    Malam hari saat kita tidur merupakan waktu yang tepat untuk memberikan nutrisi pada kulit agar keesokan harinya kulit dapat tampak cerah dan sehat.
    krim malam yang tepat untuk kulit berminyak harus ringan dan menghidrasi kulit wajah kita.
    Selain itu, krim malam juga berguna untuk memperbaiki warna dan tekstur kulit, serta mencegah paparan radikal bebas yang berbahaya bagi kesehatan kulit.

  • Bekas Jerawat hilang dalam 15 hari! 😍 SKINCARE LOKAL TERJANGKAU - ACNE PRONE SKIN

    ( Read More)

    kalau kalian uda ikutin cerita skincare aku dari tahun lalu, pasti tau aku kulitnya termasuk dalam acne prone, mudah beruntusan dan selalu on off kondisi kulitnya.. beberapa bulan terakhir kulit lagi ga bersahabat banget.. akhirnya aku memutuskan buat sekali facial buat ekstraksi komedo, alhasil bekas pasti menggila.. dan pas lagi penasaran dengan produk BHUMI.. hasilnya bisa langsung nonton videonya lengkap tanpa di skip yaaa. SEMOGA TERBANTU

    more about BHUMI
    instagram.com/bhumiofficial/?hl=en

    Where to buy :
    Website bhumi.co.id/
    Shopee bit.ly/2EKgiYK

    ------------------------------------------

    Instagram @gelangelicca
    instagram.com/gelangelicca

    Collaboration
    [email protected]

    This is SPONSORED video by BHUMI. All opinions are 100% based on my own experience, thank you!

  • 5 Kesalahan Pakai Pelembab/Day & Night Cream yg bikin nyumbat pori, bruntusan!

    ( Read More)

    ❤️Beli dimana rekomendasi moisturizer aku di video ini :
    1. Axis-Y Cera-Heart Duo Cream shp.ee/e2zn5jk
    2. Laneige Waterbank shp.ee/45p8rj4 (trial size)
    3. Laneige Waterbank shp.ee/9bmemdk (full size)
    4. YOU Alloevera Gel shp.ee/apqmzig
    5. SNP Peptaronic Cream shp.ee/akqi7ry
    6. La Stella Aqua Quenching Gel hicharis.net/shopmepretty/1u9V

    __________________________________________

    ★ My Best Skincare 2020 ★
    youtu.be/QYKEdSJ9rIY

    ______________________________________________

    ♡ Follow sosmed akuu ♡
    for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia vt.tiktok.com/ZSc4Ynyx/

    For business inq
    [email protected]

    ♡ Special Apreciation ♡
    Edited by my editor, IG : @annisarizkysari

    ______________________________________________

    Semangat skincarean ya semua! Let's learn together, support each other, & feel free to correct if there is any incorrect information. Love!

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and that I am not a dermatologist.

    I really want to share educational content and
    everything educational that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here to share with you guys all of those to make skincare tips easier and less complicated for you to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated. If you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, because everyone's skin is different, everyone lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition. What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Terimakasih untuk supportnya temen-temen!

    #kesalahanskincarepemula #kesalahanpemakaiandaycream #moisturizer #pelembab #nightcream #skincaretipsindonesia

  • REKOMENDASI 3 SLEEPING MASK DAN NIGHT CREAM KULIT SENSITIF HARGA TERJANGKAU

    ( Read More)

    #nightmoisturizer #sleepingmaskterbaik #nightcream

    3 rekomendasi Night Moisturizer (pelembab untuk malam hari) / Night Cream / Sleeping Mask Terbaik. Pelembab wajah dengan harga yang masih affordable / terjangkau. Tapi berkualitas dan banyak review bagus. Cocok untuk semua jenis kulit (kering,berminyak,kombinasi dan sensitif sekalipun). Tidak mengandung bahan2 berbahaya seperti Alkoholl buruk untuk skincare. Dan klaim dari 3 produk ini justru bisa untuk mengatasi iritasi pada wajah. Manfaat masing2 produk diatas selain melembabkan wajah, bisa untuk mencerahkan.. memudarkan bekas jerawat atau kemerahan.. menenangkan kulit iritasi.. mengatasi menghilangkan bruntusan dan jerawat. Semua aku bahas di video ya!
    Perlu diketahui tapi ya bahwa semua produk tidak ada jaminan 100% bakal cocok di stiap orang walaupun jenis kulitnya sama sekalipun. Aku hanya share sesuai klaim produk dan yang aku rasakan setelah memakai semuanya (satu2 ya bukan dalam waktu bersamaan).

    LINK PEMBELIAN PRODUK

    Safi Dermasafe Night Moisturizer Rehydrate and Recover
    shp.ee/s9prss9

    Azarine Cooling Water Sleeping Mask
    shp.ee/z8eapmt

    Y.O.U Golden Age Night Cream
    - 30 Gram : shp.ee/c9g4cq3
    - 18 Gram : shp.ee/q6kgjxh

    Gimana guys kayaknya mana yang bakal kalian coba dulu? Hehe

    Jangan lupa like,comment,share subscribe n turn on notif bell ya! Makaciii

    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA
    EMAIL : [email protected]

    DISCLAIMER : THIS IS NOT SPONSORED VIDEO

    Video topik
    Rekomendasi pelembab di malam hari, rekomendasi night moisturizer, night cream terbaik, rekomendasi sleeping mask, 3 night moisturizer/sleeping mask terbaik, night moisturizer kulit berminyak, night moisturizer kulit kering, night moisturizer kulit sensitif, sleeping mask kulit sensitif, sleeping mask kulit kombinasi, sleeping mask oily skin, sleeping mask kulit kering, night skincare wajah berjerawat, night moisturizer for acne prone, pelembab untuk kulit berjerawat, skincare malam mencerahkan, skincare malam atasi bruntusan, skincare untuk bekas jerawat, skincare untuk kemerahan, mengatasi iritasi kemerahan,

  • Rekomendasi Night Cream Krim Malam untuk Kulit Berjerawat

    ( Read More)

    Rekomendasi Night Cream Krim Malam untuk Kulit Berjerawat

    *DISCLAIMER*
    Semua informasi yang terdapat pada video youtube dibuat dengan tujuan yang baik dan hanya untuk berbagi informasi secara umum. Saya tidak menjamin kelengkapan,keakuratan dan kegunaan secara 100%.

    Setiap Tindakan yang Anda ambil atas informasi yang berasal dari video ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab Anda sendiri. Saya tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kerusakan sehubungan dengan video ini.

    Semoga video Rekomendasi Night Cream Krim Malam untuk Kulit Berjerawat ini bermanfaat

    #nightcream
    #jerawat

  • REVIEW CREAM WAJAH SCARLETT Day & Night - *NOT SPONSORED*

    ( Read More)

    ❤️ Beli dimana yang aku pakai, bisa langsung klik:
    1. Day Cream shp.ee/qyqnpi7
    2. Night Cream shp.ee/umap4ib

    ❤️ Belanja di ShopeePayday Mantul Sale
    shp.ee/a6qckkn (Gratis ongkir Rp0, Flash sale serba seribu, Shopeepay deals Rp1)

    _______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ➭ music in this video
    ˖ cloud - Ikson
    youtube.com/ikson

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and that I am not a dermatologist.

    I really want to share educational content and
    everything educational that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here to share with you guys all of those to make skincare tips easier and less complicated for you to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated. If you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, because everyone's skin is different, everyone lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition. What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Terimakasih untuk supportnya temen-temen!❤️

    #reviewscarlettcream #ShopeeBagiMobil #scarlettdaycream #scarletnightcream

  • Ms Glow Night Cream BPOM Cream Malam Wajah Krim Pemutih Jerawat Flek

    ( Read More)

    Ms Glow | MsGlow | Ms Glow Original | Paket Ms Glow | Paket Ms Glow Original | Ms Glow Acne | Ms Glow Acne Series | Cream Penghilang Jerawat | Penghilang jerawat | Cream Acne | Day Cream Ms Glow | Night Cream Ms Glow | Facial Wash Ms Glow | Ms Glow Facial Wash | Acne Day Cream

    Semua kandungan Bahan Aktif dalam MS GLOW Night Cream merupakan sintesis dari bahan- bahan alami yang sangat bermanfaat untuk menjaga kelembaban, mencerahkan dan memberikan solusi terbaik untuk permasalahan kulit kalian, Beauties. ⁣

    Kira- kira apa aja sih kandungan dan manfaat dari masing- masing MS GLOW Night Cream, simak yuk

    ⁣ 🌼 Ultimate Nightcream⁣
    Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero) - Menghambat pigmentasi kulit ⁣
    Kojic Acid - Mencegah pembentukan tirosin dan mencerahkan kulit ⁣

    🌼 Whitening Nightcream⁣
    Nano white – Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣
    Kojic acid - Mencegah pembentukan tirosin dan mencerahkan kulit ⁣

    🌼 Luminous Whitening Nightcream⁣
    Nano white - Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣

    Chromabright – Mencerahkan kulit dan membantu memudarkan noda ⁣

    🌼 Acne Nightcream⁣
    Niacinamide – Menghidrasi kulit, mengontrol sebum, mencerahkan, dan mencegah hyperpigmentasi yang disebabkan bekas jerawat⁣
    Tea Tree Oil – Menenangkan peradangan jerawat, menyembuhkan jerawat dan melawan bakteri penyebab jerawat⁣

    Jadi, mana nih yang jadi favorit kalian, Beauties? Jangan lupa untuk selalu mengkonsultasikan jenis kulit dan kondisi kulit kalian saat ini ya, agar tepat sasaran dalam penanganannya ❤⁣

    Info Pemesanan:
    WA : 0812 1818 6000
    Intagram : instagram.com/tokoduniakecantikan
    Lazada : lazada.co.id/mau-usaha
    Shopee : shopee.co.id/dkmall
    Tokopedia : tokopedia.com/dkmall

  • Rekomendasi 10 Krim Malam Terbaik untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat yang Bagus Serta Aman

    ( Read More)

    Cari krim malam terbaik? Ini Rekomendasi 10 krim malam terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat yang bagus serta aman.

    Beli online krim malam terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat via Shopee dibawah ini:

    Pixy White Aqua Brigthening Sleeping Mask invol.co/cl1mx2i
    Pond's Men Energy Charge Face Moisturizer invol.co/cl1mx2u
    Pond'S Age Miracle Night Cream invol.co/cl1mx3d
    Everwhite Be Bright Face Series invol.co/cl1mx64
    HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening invol.co/cl1mx7i
    SAFI White Expert Radiant Night Cream invol.co/cl1mx83
    Vitamin E Nourishing Night Cream invol.co/cl1mx9h
    Mineral Botanica Acne Care Perfect Purifying Night Cream invol.co/cl1mxah
    Innisfree Capsule Recipe Pack invol.co/cl1mxbq
    Wardah White Secret Night Cream invol.co/cl1mxdj
    Citra Krim Wajah Sakura Fair invol.co/cl1mxcs

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL4rpSH8i9a7OX16E5-Y7JFKs-OqUtW-Nu

    LEBIH DEKAT DENGAN SAYA!
    📸Instagram ➜ instagram.com/prianggaherbal/
    👍Facebook ➜ facebook.com/prianggaherbal
    ✒️Twitter ➜ twitter.com/prianggablogger
    🌐Website ➜ priangga.web.id/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE PRIANGGA CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/channel/UCZZ4fzRjKWE3bkbM_7NxXNw?sub_confirmation=1
    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #KrimMalam #KrimMalamTerbaik #Krim
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang saya bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal saya dan juga internet. Bukan saran dari ahli herbal dibidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • REVIEW WARDAH WHITE SECRET DAY CREAM & NIGHT CREAM | RAHASIA WAJAH GLOWING !!!

    ( Read More)

    hay hay ini flo kasih daftar harganya yaa :

    WARDAH WHITE SECRET DAY CREAM 30g Rp. 100.800
    WARDAH WHITE SECRET NIGHT CREAM 30g Rp. 114.000

    Semoga video ini bermanfaat untuk kalian

    Enjoy for watching 😍😘

    Like subscribe and comment.
    Follow me instagram
    instagram.com/itsmefloury/

  • REKOMENDASI SKINCARE MURAH BUAT REMAJA ! Total cuma 150 ribu

    ( Read More)

    Clean & Clear Micellar Water 24.500 Adanya di Indomaret & Alfamart
    garnier sakura white night cream 32.500
    Ponds clay Facial wash 18.400
    Acnes sealing gel 17.500
    wardah prefect bright sunblock 26.000
    Y.O.U sheet mask 15.000

  • REVIEW WARDAH LIGHTENING DAY CREAM - MELEMBABKAN DAN MENCERAHKAN

    ( Read More)

    REVIEW WARDAH LIGHTENING DAY CREAM - MELEMBABKAN DAN MENCERAHKAN
    Assalamualaikum semuanya, di video ini aku buatin review wardah lightening day cream formula baru, semoga jelas dan bisa bermanfaat buat kalian semua. jangan lupa di like, komen share and subscribeb. Thankyou semuanyaa..

    NB :
    1. Semua yang aku katakan di video ini adalah murni berdasarkan pengalaman pribadi aku saat mencoba menggunakan produk tersebut.

    2. Video ini bukanlah endorsment, aku menggunakan uang pribadi untuk membeli produk ini agar aku bisa secara leluasa, PD, jujur apa adanya mereview produk tersebut
    Buat kalian yang mau cari produk wardah tinggal klik link ini.
    Kalian yang mau cari produk wardah di shopee tinggal klik aja ya
    Aku belinya di SHOPEE "official store wardah"
    Paket lengkap skincare wardah lightening :
    1. Rp 197.000 shp.ee/66gxpy7
    2. Rp 199.800 shp.ee/242as27
    3. 8 item Rp 149.000 shp.ee/82zvvq7
    4. 11 item Rp 278.000 shp.ee/28v5a67
    5. 12 item Rp 264.000 shp.ee/pqky7a7

    Paket seserahan makeup wardah :
    1. Rp 297.900 shp.ee/956yx57
    2. Rp 386.900 shp.ee/3bjqzi7
    3. Rp 419.000 shp.ee/zmurzk7
    4. Rp 391.000 shp.ee/vfwfy27

    Link produk :
    1. Micellar gentle wash 100ml shp.ee/gqmphfh

    2. Micellad gentle wash 50ml shp.ee/g872wnr

    3. Whip facial foam 100ml shp.ee/seebjq9

    4. Whip facial foam 50ml shp.ee/ehsuez9

    5. Face toner shp.ee/5ctymk5

    6. Serum ampoule 30ml shp.ee/5eqqxsh
    shp.ee/h6j5u5h

    7.Serum wardah ampoule 8ml shp.ee/n86kwuv

    8. Serum ampoule 5x5 shp.ee/tpssdc9

    9. Day cream 30g (besar) shp.ee/zatisy9

    10. Day cream 20g (kecil) shp.ee/ba5aqdh

    11. Cleansing milk shp.ee/2yjhaa9

    12. Micellar water shp.ee/qwt2dfz

    13. Face mist shp.ee/xj73eyr

    14. gentle exfoliator shp.ee/4vieuwr

    15. blue clay mask shp.ee/pvgym3r

    16. sheet mask lightening shp.ee/7evxu69

    17. Cleansing milk, facial foam dan toner
    shp.ee/5ctymk5

    18. Micellar water dan gentle wash
    shp.ee/nzf57vr

    19. Ampoule 30ml.dan day cream tube
    shp.ee/69xgvph

    WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-SKINCARE LOKAL, AMAN, MENCERAHKAN DAN GLOWING youtu.be/gdinyrP4tvM

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL TONER FORMULA BARU DENGAN TONER WARDAH YANG LAMA. BAGUSAN MANA?? youtu.be/kjdyLsZSxF8

    NIGHT SKINCARE ROUTINE WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-URUTAN DAN CARA PEMAKAIAN YANG BENAR. youtu.be/xrwMEs-Nvv4

    PERBEDAAN WARDAH LIGHTENING FACIAL WASH DAN WARDAH LIGHTENING GENTLE EXFOLIATOR youtu.be/alg_oLVX-hw

    REVIEW MASKER GELATIN ACONESKIN. AUTO KOMEDO TERANGKAT !! KALIAN WAJIB COBA
    youtu.be/L3uAu8e9kLA

    Cara Luluran yang Benar dan Efektif agar DAKI AUTO RONTOK ! Selama ini banyak yg salah !!
    youtu.be/hlnw4gtzJes

    MANFAAT MINYAK ZAITUN YANG JARANG BANGET DIKETAHUI !! (KEBAIKAN MINYAK ZAITUN HERBORIST) youtu.be/8ekr1msqFk8 Bodycare

    Kekinian Recomended Artis dan Selebgram SCARLETT WHITENING youtu.be/Hu3zw-2a-u0

    Tutorial Hijab ala Nissa Sabyan terbaru seperti di video klip AISYAH
    youtu.be/tQLAuHZUwsQ

    Tutorial makeup wisuda simpel dan glowinghttps://youtu.be/WECkRbAGEU4

    Yuk lebih dekat dengan aku follow instagram aku karena aku lebih aktif disana instagram.com/adeirmaapriana

    REVIEW WARDAH LIGHTENING SERUM AMPOULE - MENCERAHKAN DAN GLOWING
    youtu.be/Z6wKt2oTUMU

    Lazada Haul Big Sale 11.11 Wardah Series Formula Baru cuma Rp 110.000 ada 6 produk (REVIEW LENGKAP)
    youtu.be/kq6KZMEJFdU

    Tutorial Hijab Segitiga Bella Square ala dede LESTI KEJORA - By Ade Irma Apriana
    youtu.be/HCXGVjOa4xY

    TUTORIAL HIJAB PASHMINA TERBARU ALA DEDE LESTI KEJORA (BAHAN CERUTY VS DIAMOND) BAGUS MANA?
    youtu.be/WIHTPiItNqg

    SHOPEE HAUL DRESS IMPORT TERMURAH AND BLOUSE PUFF KEKINIAN. CANTIK BANGET DAN REALPICT !
    youtu.be/6Rll311sw90

    SHOPEE HAUL DRESS DAN TUNIK ALA SELEBGRAM. CANTIK BANGET DAN REALPICT ! GA MENGECEWAKAN !
    youtu.be/0Nl8vOI7V6Y

    Shopee Haul CELANA CUTBRAY SCUBA IMPORT, BELT AND SHOULDER BAG KEKINIAN. HARGA SUPER MURAH MERIAH !!
    youtu.be/sNiY5aoiXjI

    URUTAN SKINCARE YANG BENAR DI PAGI HARI
    youtu.be/BbMac8WaNN4

    NIGHT SKINCARE ROUTINE WARDAH LIGHTENING SERIES FORMULA BARU-URUTAN DAN CARA PEMAKAIAN YANG BENAR
    youtu.be/xrwMEs-Nvv4

    REVIEW MASKER GELATIN ACONESKIN. AUTO KOMEDO TERANGKAT !! KALIAN WAJIB COBA
    youtu.be/L3uAu8e9kLA

    SKINCARE UNTUK PARA REMAJA/PEMULA, AMAN, RINGAN, CERAH DAN GLOWING !! (MORNING SKINCARE)
    youtu.be/_wmen-4HKSw

  • Urutan Skincare LENGKAP KHUSUS MENCERAHKAN Kulit & ATASI BEKAS Jerawat✅

    ( Read More)

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Masker Exfoliasi Mencerahkan shope.ee/9ozgpO4W27
    2. Toner Exfoliasi (ringan) shope.ee/ 8p79diD9RR
    3. Toner Essence (gorjes) shope.ee/5UqhfhVkC8
    4. Toner Brightening (azarine c glow) shope.ee/6KPofRnr8q
    5. Serum Mencerahkan (skintific) shopee.co.id/product/457706720/10442582109?sp_atk=b7fed0ab-a801-4631-bcda-478addba6453&utm_source=google&utm_medium=seller&utm_campaign=s457706720_SS_ID__kol-JemimaLivia&utm_content=brighteningserum
    6. Eye serum(lacoco) shope.ee/10OIJUYGaO
    7. Eyecream (skintific) shope.ee/5pTY4QA34i
    8. Totol Bekas Jerawat shope.ee/3piTpqEDo0
    9. Moisturizer shope.ee/401ttEle2T

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #skincaremencerahkan
    #caramengatasibekasjerawat #tipsskincare2022

  • SKINCARE BARU Y.O.U!!! BAGUS BGT WOI!! Y.O.U DAZZLING SERIES REVIEW PEMAKAIAN 2 MINGGU

    ( Read More)

    ❤ SKINCARE BARU Y.O.U! BAGUS BGT WOI! Y.O.U DAZZLING SERIES REVIEW PEMAKAIAN 2 MINGGU

    ( •⌄• ू )✧ BUMP THE QUALITY TO HD ❤

    Hello guys,
    Di video kali ini aku akan share ke kalian pengalaman aku mencoba menggunakan skincare terbaru dari Y.O.U !!!
    Rangkaian Skincare Ini adalah Y.O.U DAZZLING SERIES
    Selama aku pakai rangkaian ini, aku amazed banget sama hasilnya!
    Dengan harga yang affordable banget menurut aku ini super worth it buat kalian coba juga!

    ❤Buat kalian yang mau beli produk-produk Y.O.U bisa langsung ke Y.O.U Official Store di Shopee atau klik link ini:
    bit.ly/shopeeapril
    Atau
    tiny.cc/jejets

    ❤Music:
    Saiko - Nomad

    ❤Business inquiries
    contact me directly at: [email protected]
    ❤instagram: @jejetss

    #youdazzlingseries #skincaremencerahkan #skincarelokalmurah

  • Best Skincare 2021 (acne prone & oily combi)

    ( Read More)

    Video terakhir di 2021, semoga bermanfaat! Konteks video ini adl skincare yang akan aku beli sendiri kalau misalnya w bukan beauty content creator yg dpt brg gratis. Anyway foto keseluruhan produk itu ga lengkap krn ad yang kebuang, di rumah ortu, & lupa diambil buat foto wkwk tp semoga dpt gambaran produk apa aja yang aku coba di 2021 ini.

    Buat yg mager nonton bisa lsg klik link di bawah yaaa :

    ---
    //products//
    - cleansing oil : shp.ee/mnr368h
    - cleansing balm : shp.ee/v7cj5qh
    - micellar water : shp.ee/w4y273h
    - face wash : shp.ee/akisnxh
    - soothing toner : shp.ee/spq2n5h
    - hydrating toner : shp.ee/8cs8i8h
    - exfo toner : shp.ee/up7nyqh
    - brightening serum : bit.ly/3JtbJ53
    - acne serum : shp.ee/rzt4ynh
    - affordable serum : shp.ee/ydv4jqh
    - moisturizer : shp.ee/9ta4m8h
    - moist dry skin : shp.ee/5trzmnh
    - physical ss : shp.ee/fh2vyah
    - chemical ss : shp.ee/bjqri2r
    - reapply ss : shp.ee/ggzpjqh
    - eye serum 1 : shp.ee/hny3qwh
    - eye serum 2 : shp.ee/fkzph9h
    - eye cream : shp.ee/nyskfph
    - clay mask : shp.ee/44cfw5h
    - gel mask : shp.ee/59z7rmh
    - sheet mask : shp.ee/4exsgxh
    - sleeping mask : shp.ee/s637cth
    - physical exfo : shp.ee/yxjmcwr
    - chemical exfo wash off : shp.ee/23ueg2r
    - chemical exfo leave on : beacons.ai/dbeautecounter
    - acne spot : shp.ee/wxhkezh (voucher toko : ACNOCMRY1)
    - set : shp.ee/2p53nhh

    ---
    //on frame//
    - softlens : shp.ee/5zgu44r
    - baju : shp.ee/ad8pzvh
    - pita : shp.ee/exwmtbh
    - lips : Secondate Milky Tint 'Netflixx'
    - kuku : instagram.com/polishe.id?igsh...

    ---
    //equipments//
    - kamera : shp.ee/iiqqzgp
    - lensa : shp.ee/d26ihsz
    - app : adobe premiere cc
    - music : thmatc.co/?l=65A3B937 (Reggie San Miguel - Looking Up)

    ---
    //contact//
    - ig : instagram.com/maryangline_/
    - email : [email protected]

    ---
    //about me//
    - live in jakarta, 19 y.o, oily combination skin