Moisturizer Yang Mencerahkan Untuk Kulit Kering

Moisturizer Yang Mencerahkan Untuk Kulit Kering menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Moisturizer Yang Mencerahkan Untuk Kulit Kering

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Moisturizer Yang Mencerahkan Untuk Kulit Kering secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Moisturizer Yang Mencerahkan Untuk Kulit Kering. Silakan disimak.

  • 4 Produk PELEMBAB/MOISTURIZER di INDOMARET yg Beneran RECOMMENDED (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Pelembab yang aku pakai di video ini:
    1. shp.ee/s2bmnbh
    2. shp.ee/i7wq4uh
    3. shp.ee/pqhy3wh
    4. shp.ee/6mhbzbh

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bestmoisturizer #moisturizerindomaret #rekomendasipelembab #tipsmencerahkankulitwajah #pelembabindomaret #bestpelembab

  • TOP 5 MOISTURIZER UNTUK KULIT SANGAT KERING & BRUNTUSAN!

    ( Read More)

    Hi kali ini aku mau kasih tau top 5 moisturizer versi aku untuk kulit kering dan beruntusan!

    product mentioned :
    - envygreen soft moisturizing cream
    - studio tropic probiome skin tonic
    - pyunkang yul nutrition cream
    - skin1004 centella asiatica cream
    - laneige waterbank moisture cream ex & laneige renew youth regenerating cream

    _______

    follow me on instagram: @adzillanie
    pashmina plisket from : @laniehijab

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    𝙩𝙮𝙨𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙞𝙣𝙜 。・:*:・゚★

    ✦ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    ☆ abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    ☆ contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula

  • Moisturizer Lokal untuk Semua Jenis Kulit (Kering, Kombi, Berminyak, Sensitif)

    ( Read More)

    ❤️ Beli dimana moisturizer yang aku pakai di video ini, bisa langsung klik:
    shp.ee/udn86wn

    _________________________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia
    ☞ For business inq
    [email protected]

    #BestMoisturizer #ShopeeBagiMobil #RekomendasiMoistuizer

    Thankyou so much for watching, guys! xo

  • KUNCI KULIT SEHAT! INI DIA 3 PELEMBAB (MOISTURIZER) TERBAIK DIBAWAH 50 RIBU!

    ( Read More)

    #rekomendasipelembab #moisturizerterbaik

    Jadi ini dia Rekomendasi 3 Pelembab / Moisturizer Terbaik Dibawah 50 Ribu. Yang Cocok untuk Semua Jenis Kulit. Tidak hanya kulit kering tapi berminyak, Kulit Berjerawat dan Sensitif. Harganya sangat terjangkau dan cocok buat remaja. Teksturnya pun bener2 ringan semua guys!

    Dan di video ini aku juga jelasin Manfaat Penting dari Pelembab. Karena di dalam pelembab terdapat banyak vitamin yang sangat bermanfaat bikin kulit sehat, dan bebas dari permasalahan kulit seperti minyak berlebih dimana bisa ikut memicu pertumbuhan bakteri jerawat.
    Pelembab yang aku share disini juga bermanfaat buat mencerahkan dan atasi bakteri jerawat loh! Selain tentu aja melembabkan kulit dan mengatasi kulit dehidrasi.

    Semoga videonya bermanfaat ya!

    Jangan lupa Like,comment,share,subscribe n Turn On Notification nya ya!

    Let's be friends
    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA

    EMAIL : [email protected]

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA YAH

    REKOMENDASI SUNSCREEN TERBAIK MURAH UNTUK SEMUA JENIS KULIT
    youtu.be/-jGqkOYYn2k

    REKOMENDASI BEDAK TABUR TERBAIK
    youtu.be/n__sDv-V5UM

    REKOMENDASI SABUN MUKA TERBAIK UNTUK KULIT SENSITIF DAN BERJERAWAT
    youtu.be/PqwvSAkpDx4

    Rekomendasi pelembab wajah bagus, pelembab dibawah 50ribu, kunci kulit sehat, pelembab untuk kulit berjerawat, pelembab kulit kering, pelembab untuk semua jenis kulit, cara melembabkan wajah super kering, moisturizer dibawah 50ribu, 3 moisturizer supermarket terbaik, top 3 moisturizer, rekomendasi pelembab wajah untuk remaja, day cream, moisturizer cocok untuk remaja, skincare remaja, skincare pemula, hada labo moisturizer, hada labo gokujyun, acnes natural care cream, acnes moisturizer, emina ms pimple moisturizer,

  • BATTLE MOISTURIZER untuk Skin Barrier : SKINTIFIC vs SOMETHINC (Pilih yang mana)

    ( Read More)

    ❤️LINK PRODUK Moisturizer yang aku pakai:
    1.SKINTIFIC shp.ee/9d9stxp
    2.SOMETHINC shp.ee/3pqm2tp

    Other Battle Videos :

    BATTLE 3 SERUM EXFOLIASI
    youtu.be/1O80PlzGB2w

    Battle Sunscreen Under 50K
    youtu.be/yPhXvGx-DYg

    BATTLE 5 TOTOL JERAWAT
    youtu.be/ujL_Ha8xe0A

    Battle 2 SUNSCREEN : AZARINE vs CARASUN
    youtu.be/K9apkWCid_4

    _______

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #battlemoisturizer #skintificvssomethinc #skintific #somethinc

  • DARI 20 RIBUAN! 5 Pelembab Wajah Lokal untuk Kulit Kering!

    ( Read More)

    Memakai pelembab wajah sudah menjadi rutinitas harian yang tidak boleh dilewatkan, terutama bagi para pemilik kulit kering dalam rangkaian skincare routine. Namun, memilih pelembab wajah atau moisturizer untuk kulit kering nggak boleh sembarangan, apalagi dengan kondisi kulit kering yang cenderung sensitif dan rentan kusam. Untuk itu, di video kali ini Nidya sudah merangkum pelembab wajah lokal terbaik untuk kulit kering yang bisa kamu simak selengkapnya di video DARI 20 RIBUAN! 5 Pelembab Wajah Lokal untuk Kulit Kering! di channel YouTube @Pricebook Beauty sampai habis! Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • KONTES 4 PELEMBAB/ MOISTURIZER yg Terjangkau dan Terbaik dari Y.O.U, AZARINE, WARDAH, & HANASUI

    ( Read More)

    berikut 4 PELEMBAB/ MOISTURIZER yg Terjangkau dan Terbaik dari Y.O.U, AZARINE, WARDAH, & HANASUI

    mention product
    1. Y.O.U acne plus moisturizer
    Lazada: goeco.mobi/x6NqfzSw

    2. Hanasui flawless glow 10 night cream
    Lazmall: goeco.mobi/XKlnoD1Q

    3. Wardah aloe hydramild moisturizer cream

    4. Azarine Oil free brightening Moisturizer
    Lazada : goeco.mobi/x6NqfzSw

    #belanjadarirumah

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • BATTLE Gel Moisturizer | PELEMBAB PALING HITS! Skintific Whitelab ElsheSkin Somethinc Dear Me Beauty

    ( Read More)

    Howdy!

    Masih melanjutkan products battle yg sebelumnya, kali ini ada 5 buah pelembab alias moisturizer yg paling hitsss di Indonesia sampai skrg.

    Products mentioned:
    ElsheSkin Hydra Boost Oil-Free Moisturizer
    youtube.com/watch?v=v34qZF_vVfs

    Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel
    youtube.com/watch?v=ErjUxT3pHvY&t=14s

    Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel
    youtube.com/watch?v=a0uiOz7hK0E

    Whitelab Cera-Mug Barrier Moisturizing Gel
    youtube.com/watch?v=65unO9YUJng

    Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream
    youtube.com/watch?v=XJXFRV4wTeg

    Yang mana sih pelembab yg paling juara? Let's find out in this video...

    Disclaimer:
    Setiap orang punya preferensi yg berbeda, terutama berdasarkan jenis kulit dan permasalahan kulit nya. Rankings berdasarkan review pribadi selama pemakaian rutin.

    Thanks for watching! See you soon.

    #Skincare #Moisturizer #Pelembab #Skintific #Whitelab #Somethinc #ElsheSkin #DearMeBeauty

  • SKINCARE UNTUK KULIT KERING DAN KUSAM

    ( Read More)

    Halo Amici

    SEKARANG SAATNYA VIDEO UNTUK TIPS SKINCARE

    SKINCARE UNTUK KULIT KERING DAN KUSAM

    •••••
    DETAIL PRODUK ADA DI PINNED COMMENT

    #SKINCARE
    #SKINCAREKOREA
    #SKINCARELOKAL
    #SKINCAREJERAWAT
    #SKINCAREMURAH
    #SERUMUNTUKKULITKERING
    #SKINCAREKULITKUSAM
    #KULITHITAM
    #SAWOMATANG
    #mencerahkanwajahkusam
    #serumjerawat
    #serumbekasjerawat #jerawat
    #menghilangkanjerawat
    #mengecerahkanwajah
    #flekhitam
    #menghilangkanfkekhitam

    Cek video aku yg lain

    youtu.be/9gQeYVrJ7Mk

    Curhat pejuang jerawat

    youtu.be/AvCg8pFiyKM

    Review fanbo blooming cheek

    youtu.be/TFQ_hsPZPG8

    Review pinkberry makeup

    youtu.be/TFQ_hsPZPG8

    Review wardah colorfit ultralight matte lipstick
    youtu.be/4XL32Qy5gKQ

    REVIEW LOREAL REVITALIFT CRYSTAL MICRO ESSENCE
    youtu.be/C0VvncJu0sQ

    TOP 5 SUNSCREEN
    youtu.be/Ze3VBEz28nQ

    CUSHION BUAT KULIT JERAWAT
    youtu.be/LUxWJoHusEw

    CUSHION WARDAH EXCLUSIVE
    youtu.be/9W1JUygSng8

    3 LANGKAH MUDAH MENYEMBUHKAN JERAWAT

    youtu.be/NJ_YHuaQ9ao

    LOREAL MATTE SIGNATURE
    youtu.be/Dem4evwPF0s

    Review lengkap ponds instabright glow me up

    youtu.be/U48Pgj2rgyw

    Me as
    Beauty enthusiast and founder @pony_babykids

    ...

  • 20 RIBUAN! 5 Pelembab Remaja Buat Kulit Kusam, Kering, Berminyak & Jerawat!

    ( Read More)

    Sebagai pemula, menemukan produk pelembab untuk semua jenis kulit remaja memang perlu ketekunan dan kesabaran. Perubahan hormon yang terjadi sering kali dengan cepat mengubah jenis kulit, misalnya dari jenis kulit wajah kering menjadi berminyak. Supaya kamu bisa terus pakai pelembab yang nyaman untuk kondisi kulitmu, tonton video 20 RIBUAN! 5 Pelembab Remaja Buat Kulit Kusam, Kering, Berminyak & Jerawat di YouTube channel @Pricebook Beauty! Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • TOP MOISTURIZER 2022 VS JUARA 2021, SAFI HYDRA , AVOSKIN 2% AQUA, & SOMETHINC SUPPLE, APA SANGGUP

    ( Read More)

    Berikut perbandingan top moisturizer 2022, dari avoskin 2% aqua ceramide, somethinc supple power, dan Safi Hydra glow vs loreal hyaluronic cream

    Mention product, jangan dipilih kalau tidak mengerti untuk tipe kulit apa (penjelasan di video) :

    1. Simple micellar water, simple refreshing skin facial wash
    tersedia juga simple toner, hydrating gel cream, dan
    light moisturizer
    tokopedia.link/J4N6qSK1fnb

    2. Avoskin glow concentrate treatment 2% aqua ceramide
    shopee
    goeco.mobi/Pd8EHZKv

    3. Somethinc supple power moisture bomb
    shopee
    goeco.mobi/0d1va3ZH

    4. Safi hydra glow moisturizer
    goeco.mobi/0d1va3ZH

    5. Corin de farme micellar water
    tokopedia.link/lO5kOCfi5nb

    6. Serum ordinary lactic acid share 5 ml, alpha arbutin share 5 ml, dan niacinamide 5 ml
    tokopedia.link/qmGy8BF7wnb

    Yu bergabung didaddy lifestyle member:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Aplikasi detail pemakaian skincare siang dan malam hari dari senin sampai minggu
    - Aplikasi skincare untuk flek hitam untuk pemula

    "Member menawan dan brilian tanya om di dm instagram daddy lifestyle membership"

    video ngoffee daddy (channel Om daddy ke 2)
    video review loreal hyaluronic cream
    youtu.be/UfSc2Pviqag

  • SKINCARE UNTUK ATASI KULIT SUPER KERING! dibawah 100k !

    ( Read More)

    Hi kali ini aku mau ngeracunin kalian yang kulitnya kering, kira-kira apa aja ya skincarenyaaa?

    product mentioned :

    - nivea micellair skinbreathe 0% alcohol
    - acnes derma care gentle cleanser
    - envygreen intense hydrating toner essence
    - garnier sakura glow hyaluron water-glow essence
    - garnier sakura white hyaluron serum
    - envygreen soft moisturizing cream
    - carasun suncreen sachet spf 45pa+++

    where to buy garnier sakura hyaluron product? shopee.co.id/Garnier-Sakura-Glow-Hyaluron-Water-Glow-Essence-Skin-Care-x-2pcs-(Untuk-Kulit-Glowing-Dari-Dalam)-i.62583853.8051302464?position=2

    follow @garnierindonesia on instagram for more details

    #honestreview
    _____

    follow me on instagram @adzillanie

  • Rekomendasi Day cream untuk kulit kering & Kusam | Review Hanasui Flawless Glow 10

    ( Read More)

    Assalamualaikum

    Hi semuanya ^^ selamat datang kembali di Youtube channel aku, di video kali ini aku mau share Salah satu skincare dengan harga terjangkau yang pasti nya dapat mencerahkan dan juga menutrisi wajah kita ^^ harga nya murah banget cuma 21.000 aja ^^

    aku belinya disini
    shp.ee/pyq2y5b

    Terimakasih sudah Like Comment Share Subscribe ^^

    =========================================

    Endorsment DM Instagram 👉👉Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    Yang suka cemilan simple bisa juga kepoin Youtube Cooking channel aku di It's Me Erreva ^^

    #hanasui
    #Hanasuidaycream
    #Hanasuiflawlessglow

  • SKINCARE REMAJA UNTUK MENCERAHKAN + BIKIN GLOWING! (DAY & NIGHT)

    ( Read More)

    halo! semua skincare yg aku rekomendasiin disini udah aku pilih2 yang emg cocok buat remaja (mulai usia 15 tahun) ya, harganya pun masih terjangkau dn produknya bener2 bagus, karena semuanya udh pernah aku pake!
    semoga video ini bisa membantu kalian para remaja yg punya kulit KERING, KUSAM dan BERKOMEDO ya! 💕

    products mentioned :
    - nivea micellAIR pearl white skin breathe
    - azalea facial foam wonder skin
    - senka perfect whip collagen in
    - envygreen gentle facial foam for normal to dry skin instagram.com/p/B8VXAdBhf63/?igshid=15ladarv1ha9r
    - adrshop_sk masker organik chocoa
    - eileengrace_indonesia rose jelly mask
    - masker komedo envygreen instagram.com/p/CBFL2Qahaws/?igshid=wn01z8gnqu9z
    - hatomugi skin conditioner toner instagram.com/p/CCi5NpqJxX0/?igshid=uorj6gh3oelr
    - envygreen intense hydrating toner instagram.com/p/CAMh7JyByGF/?igshid=15pugf4d5d5c1
    - azalea serum
    - somethinc serum niacinamide
    - hanasui bright up serum
    - madagascar centella asiatica cream instagram.com/skin1004_indonesia?igshid=1bxqeetoiassg
    - envygreen soft moisturizing cream instagram.com/p/CBZ3YfUBOyW/?igshid=tl4n4xspwfz
    - emina sunscreen spf 30
    - envygreen ultimate sun protection spf 30 instagram.com/p/CFQ-ysjh6U6/?igshid=1rf9jgywf7iiw
    - lacoco water melon glow mask instagram.com/p/CGPXHaXLoSU/?igshid=16lbvvm7y8ww
    - envygreen bounce glow overnight mask instagram.com/p/CDxtJMfhGd4/?igshid=g9ekdwkbr9ay
    - lacoco eye serum
    - envygreen eye bag & dark circle instagram.com/p/B7P1hSKB0fW/?igshid=1tuvacz88842a
    - emina lip mask instagram.com/p/CFrC2Z0A5Of/?igshid=4ammr4ze7317

    follow @envygreen_id official account for more products instagram.com/envygreen_id?igshid=phxd8cvhwe4f

    _______________

    follow me on instagram @adzillanie : instagram.com/adzillanie?igshid=jf67c3bvhex9

  • MY SKINCARE ROUTINE (kulit kering, kusam, beruntusan)

    ( Read More)

    ✨this video isn't sponsored by anything ✨

    Haii semuanya, jadi hari ini aku sharing skincare routine aku, diamana aku punya kulit normal to dry (kering) permasalahan kulit aku beruntusan, komedoan, dan berstekstur. Alhamdulillah aku menemukan produk skincare yang cocok dikulit aku yang dapat memperbaiki masalah kulit aku💖🥰

    note: maap kalo aku sering typo ya 🙏🥲

    MY SKINCARE ROUTINE (dry skin, beruntusan, komedoan) | INDONESIA 2021

    —————————————————

    keep in touch:
    email: [email protected]

    —————————————————
    Product list:

    Micellar water Wardah 240ml
    ( shope.ee/A9c1LIUCvo)

    Face wash Hada Labo
    ( shope.ee/6KPImKkyTw)

    Eksfoliasi Avoskin toner
    ( shope.ee/5UpuCZsK92)

    Eksfoliasi rekomendasi:
    Cosrx toner
    ( shope.ee/5zmSNuCfPE)
    Somebyme toner
    ( shope.ee/5UqBmvpNrM)

    Hydrating toner Hada Labo
    ( shope.ee/3phxo3Ql3g)

    Serum somethinc hyaluronic 9
    ( shope.ee/8zQ3xbIwGO)

    Serum somethinc niacinamide 10% sabi beet
    ( shope.ee/9K2uMGKzlA)

    Moisturizer somethinc
    ( shope.ee/5KWlaztvW5)

    Sunscreen Wardah spf 30
    ( shope.ee/8KANAYUETI)

    Sunscreen wardah spf 50
    ( shope.ee/4AKoCzus0P)

    Sunscreen Npure
    ( shope.ee/4paV0HCue0)

    yang aku pake di video ini:
    jilbab pashmina ruby
    ( invol.co/cl57ja0)

    cardigan mint
    ( shope.ee/2AZjpSpqJF)

    —————————————————

    Terima kasih buat yang udah nonton, semoga video aku ini bermanfaat buat kalian semua, terus dukung aku ya 🙂🙂🙂🥰🥰🥰🥰

    —————————————————

    Edit video : VLLO + VN + Inshot + imovie
    Thumbnail : Picsart + Phonto (font by ael)

    Camera:
    CANON EOS M200
    ( shope.ee/9p0dgbAJsW)
    IPHONE XR
    ( shp.ee/sevae3b)
    Samsung Galaxy S20+
    ( shp.ee/ftuvp37)
    IPHONE 11
    ( shope.ee/2KuckvEBOc)

    Rika 💖💖

    #skincareroutine #dryskin #beruntusan #komedo #glassskin #glowing #glowingskin #mencerahkankulit #somethinc #avoskin #npure #beatthesun #cica #hyaluron #niacinamide #serum #hydratingtoner #eksfoliasi #hadalabo #wardah #sunscreen #moisturizer #facewash #berstektur #aesthetic #aestheticvideo #adayinmylife

  • CARA ATASI WAJAH YANG MUDAH KUSAM, WAJIB TAU! + Rekomendasi skincare mencerahkan

    ( Read More)

    sebelum pake skincare untuk mencerahkan, kita juga hrs tau loh penyebab wajah gampang kusam, biar tau solusi yg tepat apa & skincare yg kita pake gak sia2! ini cara ampuh yang juga sering aku gunain kalo wajah aku lg kusam! yuk ikutin juga!

    semua produk ini bisa kalian cari di shopee / e-commerce lainnya!

    product mentioned :
    - micellar water nivea 30.000-an
    - facial wash senka collagen in 67.000
    - masker organik Adrshop varian potata 12.900
    - toner hatomugi skin conditioner 60.000-70.000an
    - serum SKINTIFIC 10% Niacinamide brightening serum 124.000
    shopee.co.id/product/457706720/10442582109?smtt=0.311639294-1653607897.9
    - moisturizer skintific 5x ceramide 135.000
    - sunscreen azarine tone up fluid spf 50pa+++ 71.000

    follow @skintificid for details! instagram.com/skintificid?igshid=YmMyMTA2M2Y=

    _____

    follow me on instagram : @adzillanie