Moisturizer Yang Dapat Mencerahkan Wajah

Moisturizer Yang Dapat Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Moisturizer Yang Dapat Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Moisturizer Yang Dapat Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Moisturizer Yang Dapat Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • 4 Produk PELEMBAB/MOISTURIZER di INDOMARET yg Beneran RECOMMENDED (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Pelembab yang aku pakai di video ini:
    1. shp.ee/s2bmnbh
    2. shp.ee/i7wq4uh
    3. shp.ee/pqhy3wh
    4. shp.ee/6mhbzbh

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bestmoisturizer #moisturizerindomaret #rekomendasipelembab #tipsmencerahkankulitwajah #pelembabindomaret #bestpelembab

  • Moisturizer Lokal untuk Semua Jenis Kulit (Kering, Kombi, Berminyak, Sensitif)

    ( Read More)

    ❤️ Beli dimana moisturizer yang aku pakai di video ini, bisa langsung klik:
    shp.ee/udn86wn

    _________________________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia
    ☞ For business inq
    [email protected]

    #BestMoisturizer #ShopeeBagiMobil #RekomendasiMoistuizer

    Thankyou so much for watching, guys! xo

  • BATTLE MOISTURIZER untuk Skin Barrier : SKINTIFIC vs SOMETHINC (Pilih yang mana)

    ( Read More)

    ❤️LINK PRODUK Moisturizer yang aku pakai:
    1.SKINTIFIC shp.ee/9d9stxp
    2.SOMETHINC shp.ee/3pqm2tp

    Other Battle Videos :

    BATTLE 3 SERUM EXFOLIASI
    youtu.be/1O80PlzGB2w

    Battle Sunscreen Under 50K
    youtu.be/yPhXvGx-DYg

    BATTLE 5 TOTOL JERAWAT
    youtu.be/ujL_Ha8xe0A

    Battle 2 SUNSCREEN : AZARINE vs CARASUN
    youtu.be/K9apkWCid_4

    _______

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #battlemoisturizer #skintificvssomethinc #skintific #somethinc

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • Moisturizer Viral Bisa Mencerahkan Wajah Dan Mengatasi Bekas Jerawat | #shorts #racunshopee

    ( Read More)

  • CARA ATASI WAJAH YANG MUDAH KUSAM, WAJIB TAU! + Rekomendasi skincare mencerahkan

    ( Read More)

    sebelum pake skincare untuk mencerahkan, kita juga hrs tau loh penyebab wajah gampang kusam, biar tau solusi yg tepat apa & skincare yg kita pake gak sia2! ini cara ampuh yang juga sering aku gunain kalo wajah aku lg kusam! yuk ikutin juga!

    semua produk ini bisa kalian cari di shopee / e-commerce lainnya!

    product mentioned :
    - micellar water nivea 30.000-an
    - facial wash senka collagen in 67.000
    - masker organik Adrshop varian potata 12.900
    - toner hatomugi skin conditioner 60.000-70.000an
    - serum SKINTIFIC 10% Niacinamide brightening serum 124.000
    shopee.co.id/product/457706720/10442582109?smtt=0.311639294-1653607897.9
    - moisturizer skintific 5x ceramide 135.000
    - sunscreen azarine tone up fluid spf 50pa+++ 71.000

    follow @skintificid for details! instagram.com/skintificid?igshid=YmMyMTA2M2Y=

    _____

    follow me on instagram : @adzillanie

  • Anti-aging magic cream, stronger than Botox,🌱Apply it to your face, and get rid of wrinkles

    ( Read More)

    Get younger, looking, fresh, glowing skin, with my anti-aging cream. Everybody develops fine lines and wrinkles due to the natural aging process. In this video, I am sharing my easy effective, and best collagen-boosting homemade anti-aging cream for youthful and glowing skin with all-natural ingredients. It reduces fine lines and wrinkles and makes skin tight and bright in 15 days challenge.

    This homemade remedy is also very cost-effective. Much better than expensive branded creams and lotions, and suitable for all skin types. Addatimes genetics also play a major factor while developing wrinkles and they mainly occur on the face, neck hands of our body but due to modern lifestyles, people at a young age are also becoming its victim, due to exposure to the sun, pollution, and the way you take care of your skin can also make a major difference. Its essential e to have a good at-home anti-aging skincare routine that can help improve the skin. Anti-aging cream is almost always more expensive than a standard facial moisturizer. You can make a very good anti-aging collagen cream at home, this cream will tighten your skin like natural botox and will make your skin wrinkle-free and bright, and youthful.

    face massage for wrinkles how to remove wrinkles on face best eye cream for wrinkles remove wrinkles under eyes lip wrinkles, wrinkles on forehead get rid of forehead wrinkles how to reduce wrinkles on forehead home remedies for wrinkles on face hand wrinkles treatment how to reduce under-eye wrinkles eyelid wrinkles, wrinkles on face how to remove wrinkles from hands get rid of forehead wrinkles.

    #recipesforyou #wrinklesonforhead #wrinklesundereyes #wrinklesremoval #wrinkles
    recipes for you
    recipesforyou

    Video by olia danilevich from Pexels

  • KUNCI KULIT SEHAT! INI DIA 3 PELEMBAB (MOISTURIZER) TERBAIK DIBAWAH 50 RIBU!

    ( Read More)

    #rekomendasipelembab #moisturizerterbaik

    Jadi ini dia Rekomendasi 3 Pelembab / Moisturizer Terbaik Dibawah 50 Ribu. Yang Cocok untuk Semua Jenis Kulit. Tidak hanya kulit kering tapi berminyak, Kulit Berjerawat dan Sensitif. Harganya sangat terjangkau dan cocok buat remaja. Teksturnya pun bener2 ringan semua guys!

    Dan di video ini aku juga jelasin Manfaat Penting dari Pelembab. Karena di dalam pelembab terdapat banyak vitamin yang sangat bermanfaat bikin kulit sehat, dan bebas dari permasalahan kulit seperti minyak berlebih dimana bisa ikut memicu pertumbuhan bakteri jerawat.
    Pelembab yang aku share disini juga bermanfaat buat mencerahkan dan atasi bakteri jerawat loh! Selain tentu aja melembabkan kulit dan mengatasi kulit dehidrasi.

    Semoga videonya bermanfaat ya!

    Jangan lupa Like,comment,share,subscribe n Turn On Notification nya ya!

    Let's be friends
    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA

    EMAIL : [email protected]

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA YAH

    REKOMENDASI SUNSCREEN TERBAIK MURAH UNTUK SEMUA JENIS KULIT
    youtu.be/-jGqkOYYn2k

    REKOMENDASI BEDAK TABUR TERBAIK
    youtu.be/n__sDv-V5UM

    REKOMENDASI SABUN MUKA TERBAIK UNTUK KULIT SENSITIF DAN BERJERAWAT
    youtu.be/PqwvSAkpDx4

    Rekomendasi pelembab wajah bagus, pelembab dibawah 50ribu, kunci kulit sehat, pelembab untuk kulit berjerawat, pelembab kulit kering, pelembab untuk semua jenis kulit, cara melembabkan wajah super kering, moisturizer dibawah 50ribu, 3 moisturizer supermarket terbaik, top 3 moisturizer, rekomendasi pelembab wajah untuk remaja, day cream, moisturizer cocok untuk remaja, skincare remaja, skincare pemula, hada labo moisturizer, hada labo gokujyun, acnes natural care cream, acnes moisturizer, emina ms pimple moisturizer,

  • Moisturizer Ampuh Untuk Mencerahkan Kulit Kusam 🔥 #shorts #skincare

    ( Read More)

  • Moisturizer Mencerahkan Wajah Bisa dipakai 13tahunan #shorts #skincare

    ( Read More)

  • *BEST SKIN BRIGHTENING BODY LOTION* Vaseline Healthy Even Tone Lotion + *Even Skin* *Glowy Skin* #SA

    ( Read More)

    *BEST SKIN BRIGHTENING BODY LOTION* Vaseline Healthy Even Tone Lotion + *Even Skin* *Glowy Skin* #vaseline #glow #vaselinebodylotion

    Hi darlings 🙋🏻‍♀️

    In today’s video I will be sharing with y’all “ *BEST SKIN BRIGHTENING BODY LOTION* Vaseline Healthy Even Tone Lotion + *Even Skin* *Glowy Skin* ”
    I will be sharing my honest & personal experience using this Vaseline Intensive Care Healthy Even Tone Body Lotion with Vitamin B3 and Spf 10
    And I will be answering your various questions like ; Does Vaseline healthy even tone lighten skin?, How does Vaseline healthy even tone work?, Can I use Vaseline healthy even tone on my face?, Is Vaseline even tone good for dark skin?, Vaseline Healthy Even Tone side effects, Vaseline Healthy Even Tone benefits, Vaseline Healthy Even Tone original vs fake, Is Vaseline Healthy Even Tone good for Face, Does Vaseline Healthy even tone bleach?
    I hope you find this video helpful...

    _______________________________________________________
    Time Stamps:
    0:00 - 1:01 - INTRO
    1:01 - 1:14 - Vaseline Healthy Even Tone Lotion
    1:14 - 1:35 - Packaging
    1:35 - 1:59 - Texture
    1:59 - 2:24 - Fragrance
    2:24 - 2:57 - Ingredients
    2:57 - 3:13 - Vaseline Healthy Even Tone benefits / promises
    3:13 - 8:32 - Overall thoughts
    8:32 - 9:41 - Vaseline healthy even tone for face
    9:41 - 9:58 - Price
    9:58 - 10:43 - Giveaway announcement 🎉🎉
    10:43 - 11:02 - OUTRO
    _______________________________________________________

    Vaseline Healthy Even Tone with Vitamin B3 and SPF 10,
    Best brightening body lotion for fair skin,
    Even skin,
    Glowy skin,
    Vaseline body lotion,
    Vaseline healthy even tone review,
    how to use vaseline for glowing skin,
    #bestbodylotion #bodylotion #evenskin

  • 3 Cara Atasi TEKSTUR KULIT KASAR GRADAKAN Jadi HALUS dengan CEPAT!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian beberapa tips skincare yang bisa membantu untuk mengatasi masalah kulit ayam bertekstur yang seperti bintik-bintik kecil di muka. Kulit bertekstur Ini bukan seperti bruntusan, bukan kulit pasir namun melainkan seperti kulit yang bertekstur gradakan seperti bintik-bintik kulit ayam. Hal ini bisa terjadi di seluruh bagian wajah kita namun biasanya paling terlihat di bagian pipi dekat hidung kiri dan kanan. Dan di video ini aku ada jelasin beberapa cara yang bisa membantu memperhalus kulit yang bertekstur gradakan seperti ini. Semoga video ini bermanfaat utk kalian ya! Enjoy! ❤️

    Just for disclaimer: I am not an expert or a dermatologist. I'm just someone who loves skincare, makeup, and just everything about beauty. Selain itu ak juga cuman mau bilang bahwa apa yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian, dan juga sebaliknya ya. Jadi kembali lagi when it comes to skincare, itu sangat cocok-cocokan ya!😊🙏

    Products mentioned:
    ~ NUFACE Nu Glow Hydra Lock & Youthful Skin Serum
    shopee.co.id/Nuface-Nu-Glow-Hydra-Lock-Youthful-Skin-Serum-(-Serum-Anti-Aging-)-i.584621195.14550079676?sp_atk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5&xptdk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5

    3 Cara Atasi Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS!
    3 Cara Perbaiki Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 TIPS SKINCARE Atasi kulit ayam bertekstur gradakan menjadi halus
    3 TIPS Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    3 TIPS SKINCARE Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS dengan CEPAT!
    3 Cara merubah TEKSTUR KULIT KASAR menjadi HALUS dengan CEPAT!

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )
    or
    📲 Contact by Whatsapp :
    081296169640 (WA Personal Assistant)

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Bake a pie (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/5iGzMp0XMR4
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulitkasar #skincareuntukbruntusandanteksturkulitkasar
    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulit #skincareuntukmenghilangkanbruntusandengancepat
    #skincarekulitbruntusan #skincarekulitbertekstur #skincareteksturkulitkasar #texturedskin
    #texturedskinindonesia #kulitberteksturjadihalus #teksturkulitkasarmenjadihalus #smoothskin
    #caraperbaikiteksturkulitkasardangradakan #gradakan #kulitgradakandanteksturkulitkasar
    #caraatasiteksturkulit #caraatasiteksturkulitkasardengancepat #caramengatasiteksturkulitcepat
    #skincareuntukkulitbertekstur #skincareuntukkulitbruntusan #skincareroutineuntukteksturkulit
    #skincareroutinemenghilangkankulitbruntusan #skincareroutinemenghilangkanteksturkulitkasar
    #skincarelokalampuhmenghilangkanteksturkulit #tipsskincareuntukmenghilangkanteksturkulit
    #teksturkulitkasardangradakan #skincaremurah #skincarehargaterjangkau #skincarelokalmurah
    #kulitgradakan #kulitkasar #kulitayambertekstur #kulitteksturkasar #kulitbruntusandangradakan
    #eksfoliasi #caraeksofoliasi #caraeksfoliasiyangbenar #caraeksfoliasikulitkasarbertekstur
    #caraeksfoliasikulitbruntusan #caraeksfoliasiuntukpemula #eksfoliasiproduk #produkeksfoliasi #skincareroutinewajahbruntusan #skincareroutinekulitberteksturkasargradakan #teksturkulitkasar
    #3caraatasiteksturkulitkasardiwajah #3caramengatasiteksturkulitkasardengacepat #bruntusan

  • KONTES 4 PELEMBAB/ MOISTURIZER yg Terjangkau dan Terbaik dari Y.O.U, AZARINE, WARDAH, & HANASUI

    ( Read More)

    berikut 4 PELEMBAB/ MOISTURIZER yg Terjangkau dan Terbaik dari Y.O.U, AZARINE, WARDAH, & HANASUI

    mention product
    1. Y.O.U acne plus moisturizer
    Lazada: goeco.mobi/x6NqfzSw

    2. Hanasui flawless glow 10 night cream
    Lazmall: goeco.mobi/XKlnoD1Q

    3. Wardah aloe hydramild moisturizer cream

    4. Azarine Oil free brightening Moisturizer
    Lazada : goeco.mobi/x6NqfzSw

    #belanjadarirumah

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

  • SKINCARE REMAJA UNTUK MENCERAHKAN + BIKIN GLOWING! (DAY & NIGHT)

    ( Read More)

    halo! semua skincare yg aku rekomendasiin disini udah aku pilih2 yang emg cocok buat remaja (mulai usia 15 tahun) ya, harganya pun masih terjangkau dn produknya bener2 bagus, karena semuanya udh pernah aku pake!
    semoga video ini bisa membantu kalian para remaja yg punya kulit KERING, KUSAM dan BERKOMEDO ya! 💕

    products mentioned :
    - nivea micellAIR pearl white skin breathe
    - azalea facial foam wonder skin
    - senka perfect whip collagen in
    - envygreen gentle facial foam for normal to dry skin instagram.com/p/B8VXAdBhf63/?igshid=15ladarv1ha9r
    - adrshop_sk masker organik chocoa
    - eileengrace_indonesia rose jelly mask
    - masker komedo envygreen instagram.com/p/CBFL2Qahaws/?igshid=wn01z8gnqu9z
    - hatomugi skin conditioner toner instagram.com/p/CCi5NpqJxX0/?igshid=uorj6gh3oelr
    - envygreen intense hydrating toner instagram.com/p/CAMh7JyByGF/?igshid=15pugf4d5d5c1
    - azalea serum
    - somethinc serum niacinamide
    - hanasui bright up serum
    - madagascar centella asiatica cream instagram.com/skin1004_indonesia?igshid=1bxqeetoiassg
    - envygreen soft moisturizing cream instagram.com/p/CBZ3YfUBOyW/?igshid=tl4n4xspwfz
    - emina sunscreen spf 30
    - envygreen ultimate sun protection spf 30 instagram.com/p/CFQ-ysjh6U6/?igshid=1rf9jgywf7iiw
    - lacoco water melon glow mask instagram.com/p/CGPXHaXLoSU/?igshid=16lbvvm7y8ww
    - envygreen bounce glow overnight mask instagram.com/p/CDxtJMfhGd4/?igshid=g9ekdwkbr9ay
    - lacoco eye serum
    - envygreen eye bag & dark circle instagram.com/p/B7P1hSKB0fW/?igshid=1tuvacz88842a
    - emina lip mask instagram.com/p/CFrC2Z0A5Of/?igshid=4ammr4ze7317

    follow @envygreen_id official account for more products instagram.com/envygreen_id?igshid=phxd8cvhwe4f

    _______________

    follow me on instagram @adzillanie : instagram.com/adzillanie?igshid=jf67c3bvhex9

  • 5 TIPS SKINCARE Untuk KULIT GLOWING Tanpa Perawatan! | KULIT TERBAIKKU!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian gimana caranya aku bisa dapetin kulit terbaikku tanpa perawatan ke klinik kecantikan ataupun dokter kulit. SAMA SEKALI TIDAK ADA!!! Aku cuman pakai skincare aja dirumah dan lakuin beberapa tips skincare yang aku share di video ini. Bener bener ngefek dan bikin kulit aku jadi super sehat, kenyal, glowing, and plump. Semoga tips ini bermanfaat ya! Enjoy!

    Products mentioned:
    ~ CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 1000ml
    shopee.co.id/Cetaphil-Gentle-Skin-Cleanser-1-Liter-i.30736001.431558905?sp_atk=0e21b918-9655-4151-b909-c0f2c7fc5df8
    ~ SYS Chilleanser
    shopee.co.id/SPOIL-YOUR-SKIN-CHILLEANSER-FACIAL-CLEANSER-i.447537339.13866369562?xptdk=8b4d1695-97fa-4fe0-8348-4d25ec84058b
    ~ GLOWLABS Gentle Glow Essence
    shopee.co.id/Glowlabs-Gentle-Glow-Essence-(AHA-BHA-PHA-Centella-Asiatica-Gentle-Exfoliator)-i.336869851.6374240556?sp_atk=ba438005-eb3a-479b-a312-aea5e3a6bc35
    ~ GLOWLABS Probiome Acne Serum
    shopee.co.id/Glowlabs-Probiome-Acne-Serum-i.336869851.9425948280?sp_atk=09754726-ab89-454e-b99e-d5fbfd30c0f9
    ~ CERAVE Moisturizing Cream
    tokopedia.com/cetaphil1/cerave-moisturizing-cream-for-normal-to-dry-skin-with-pump-453g
    ~ ILLIYOON Ato Concentrate Cream
    shopee.co.id/ILLIYOON-Ceramide-ATO-Cream-30ml-75ml-200ml-i.30856863.5508666803?sp_atk=6c479785-1211-4a92-870d-0539db956c52
    ~ SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel Moisturizer
    shopee.co.id/SKINTIFIC-5X-Ceramide-Barrier-Repair-Moisturize-Gel-Moisturizer-30G-【BPOM】-i.457706720.11242593437?sp_atk=2479c07a-79b0-43ed-bb24-239eaa4431af
    ~ CARASUN Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++
    shopee.co.id/Carasun-Solar-Smart-UV-Protector-Size-30ml-Edit-by-Sociolla-i.224957239.9334904922?sp_atk=5d65c5dd-00ab-4f8a-a054-72494ad3b803
    ~ CARASUN Solar Smart UV Cushion
    shopee.co.id/Carasun-Transparant-Set-Edit-by-Sociolla-i.224957239.14106155520?sp_atk=13373ca3-659b-459a-ad26-f3b2a1b07186
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment
    shopee.co.id/Aquaphor-Healing-Ointment-Advanced-therapy-Skin-Protectant-10gr-50gr-99gr-396gr-i.38337307.3144995664?sp_atk=01e2705f-44a7-4a51-a825-ae5679c3b71b
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CeraVe-Healing-Ointment-Cracked-Skin-Repair-Skin-Protectant-with-Petrolatum-Ceramides-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6f5e84ca-dc1d-4576-9ccf-f64444757a8e
    ~ VASELINE 100% Pure Repairing Jelly Original
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Jelly-Original-50ml-i.30736001.571232248?sp_atk=4f92664d-45cf-47bc-9df8-a5459417a1ad
    ~ LANEIGE Water Sleeping Mask EX
    shopee.co.id/Laneige-Water-Sleeping-Mask-EX-70ml-(OL721)-i.52917348.3179185867?sp_atk=13ff38ec-9869-4700-a89f-ea39996a0c30
    ~ SKINTIFIC Salicylic Acid Spot Treatment Gel
    shopee.co.id/SKINTIFIC-Salicylic-Acid-Acne-Spot-Treatment-Gel-12-Hours-Cure-Acne-10G-Anti-Acne-Obat-Jerawat-【BPOM】-i.457706720.8183121205?sp_atk=7405907a-c976-4863-bd53-5315064e636b

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Rose (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #produklokal #skincarelokal #skincaremurahlokal #produklokalmurah #skincarekuntukjerawat #oilyandacneproneskin #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #kulitbruntusan #kulitglowing #kulitbersih #kulitkinclong #kulitbasahwetlook #kulitbersihbebasjerawat #kulitglowingbebasjerawat #glassskinskincare #skincarekulitglassskinkorea #skincareroutinemencerahkan #kulitcerahdanglowing #glassskin
    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat​ #skincareuntukbekasjerawat​ #skincareroutinejerawat​ #skincareroutinebekasjerawat​ #bekasjerawatkemerahan​ #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam​ #tipsmenghilangkanbekasjerawat​
    #tipsmencerahkankulitkusam #tipsmencerahkankulitgelap #tipsmencerahkankulithitam
    #kulitkusam #skincareuntukkulitkusam #skincaremencerahkan #skincarebrightening #skincareuntukkulitglowing #caramengatasikulitkusam #caramencerahkankulitkusam #bestskincareproductsbuatkulitkusam #kulitkusamdangelap #kulitkusamberminyakberjerawat #kulitkusamskincare #caramencerahkanwajahkusam #caramencerahkanwajahsecaraalamidanpermanen #caramencerahkankulitwajah #caramemutihkanwajahdengancepat #caramencerahkanwajahdengancepat #caramencerahkanbadandenganalami #mencerahkankulittangan #mencerahkankulitdenganalami #caramemutihkankulitdenganalami #memutihkankulitwajah #memutihkankulitgelap #kulitcerah

  • 5 Kesalahan Pakai Pelembab/Day & Night Cream yg bikin nyumbat pori, bruntusan!

    ( Read More)

    ❤️Beli dimana rekomendasi moisturizer aku di video ini :
    1. Axis-Y Cera-Heart Duo Cream shp.ee/e2zn5jk
    2. Laneige Waterbank shp.ee/45p8rj4 (trial size)
    3. Laneige Waterbank shp.ee/9bmemdk (full size)
    4. YOU Alloevera Gel shp.ee/apqmzig
    5. SNP Peptaronic Cream shp.ee/akqi7ry
    6. La Stella Aqua Quenching Gel hicharis.net/shopmepretty/1u9V

    __________________________________________

    ★ My Best Skincare 2020 ★
    youtu.be/QYKEdSJ9rIY

    ______________________________________________

    ♡ Follow sosmed akuu ♡
    for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia vt.tiktok.com/ZSc4Ynyx/

    For business inq
    [email protected]

    ♡ Special Apreciation ♡
    Edited by my editor, IG : @annisarizkysari

    ______________________________________________

    Semangat skincarean ya semua! Let's learn together, support each other, & feel free to correct if there is any incorrect information. Love!

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and that I am not a dermatologist.

    I really want to share educational content and
    everything educational that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here to share with you guys all of those to make skincare tips easier and less complicated for you to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated. If you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, because everyone's skin is different, everyone lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition. What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Terimakasih untuk supportnya temen-temen!

    #kesalahanskincarepemula #kesalahanpemakaiandaycream #moisturizer #pelembab #nightcream #skincaretipsindonesia

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    𝙩𝙮𝙨𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙞𝙣𝙜 。・:*:・゚★

    ✦ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    ☆ abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    ☆ contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula

  • PELEMBAB WARDAH UNTUK MENCERAHKAN KULIT WAJAH #shorts #produkwardah #pelembap #shopeeaffiliate

    ( Read More)

    Halo bunda semua yuk pesan produk pelembab Wardah untuk mencerahkan kulit wajah.
    Untuk harga pelembab Wardah nya bisa langsung cek link berikut ya😘😘
    1.Wardah LIGHTENING PAKET ISI 5 Rp124.000
    shp.ee/cgcc2nf

    2. Wardah white secret kemasan baru Rp168.000
    shp.ee/e7dzc7f

    3. Wardah white secret series 5 produk Rp285.000-Rp375.000
    shp.ee/xpbzm7f

    4. Wardah renew you Anti aging paket lengkap 7 produk Rp448.000-Rp540.000
    shp.ee/s4idp2f

    5. Wardah LIGHTENING series 7 produk Rp159.000
    shp.ee/d72waef

    6. Bisa COD Yaa,, Wardah paket harian lengkap 15 produk Rp450.000
    shp.ee/zv3ijwf

    7. Wardah Cdefense paket lengkap 6 produk Rp213.000-Rp221.000
    shp.ee/z8gfdcf

    8. Wardah white secret day CREAM 30 gram Rp85.500
    shp.ee/2wswnhx

    9. C-Defense Serum 17ml/serum wajah produk Wardah Rp70650
    shp.ee/czgpa4f
    _______________________________________

    Bantu like komen juga subscribe ya kawan 👉👉 youtube.com/channel/UCzNd79cyqsJZPDQm5cMxjdA

    Facebook👉 m.facebook.com/marisilan.sihotang.7

    tiktok.com/@mariboruhotang

    Bebas kasih masukan dan kritik ya kawan selama batas wajar dan semua membantu channel ini lebih baik lagi 🙏🙏

    Yukk join dan daftar di shopee afiliate,cukup klik link berikut sudah langsung masuk ke menu daftar
    shp.ee/3dzja95

    Jangan lupa isi kode Tim ya AWLRZLV (dengan klik link di atas otomatis masuk Tim aku ya)

    Rekam video : S8
    Edit video : VN
    Musik : Upbeat - Andrew Huang

    Tag
    Pelembab wajah untuk kulit berminyak
    Pelembab Wardah white secret
    Pelembab Wardah C-Defense
    Pelembab Wardah lightening day cream
    Pelembab Wardah untuk kulit berminyak dan jerawat
    Pelembab Wardah aloe Vera
    Pelembab Wardah untuk kulit berjerawat
    Pelembab Wardah untuk memutihkan wajah
    Pelembab Wardah untuk kulit kering
    Pelembab Wardah untuk kulit berminyak

  • REVIEW CREAM WAJAH SCARLETT DAN SEMUA RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

    ( Read More)

    #scarlettwhitening
    #skincareviral

    Hallo semuanya apakabar? Semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan YME yaaaa

    Hari ini aku sharing pengalaman aku setelah menggunakan scarlett whitening cream dan semua rangkaian skincarenya

    Disini aku honest review ya jadi kalian wajib banget nonton videonya dari awal sampai selesai supaya tau apa aja kesimpulannya

    Dan kalo kalian mau pake produknya juga kalian bisa langsung salah satu link dibawah ini ya :

    Detail produk :
    - facial wash : shp.ee/z36fmyf
    - serum :
    shp.ee/ty9wxef (wajah kering)
    shp.ee/b9tvrif (wajah acne & berminyak)
    - day cream & night cream :
    shp.ee/iq5aikf

    Instagram : instagram.com/scarlett_whitening?igshid=usl134lgrv81
    0.0.9

    Semoga bermanfaat

  • Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    ( Read More)

    Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    Link Pembelian
    Wardah White Secret Night Cream shp.ee/hjdpvuh
    HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream shp.ee/m8q7h2h
    Whitelab Brightening Night Cream shp.ee/e92crqh
    Safi White Expert Replenishing Night Cream shp.ee/37d7vuh
    SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER DAY CREAM & NIGHT CREAM shp.ee/8fyk7ih
    Mineral Botanica Brightening Night Cream shp.ee/cede3xz
    NATUR-E white series night cream shp.ee/z2nne7z
    Garnier Bright Complete White Speed Sleeping Mask Night Cream shp.ee/cgda7bz
    NPURE Day + Night Cream Centella Asiatica shp.ee/4uvwxrz
    Biokos White n Clear Night Cream shp.ee/jmkzssz
    L'Oreal Paris Aura Perfect Clinical Night Cream shp.ee/i8sswwz
    Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel shp.ee/6eppu8z
    EVERWHITE BE BRIGHT NIGHT CREAM shp.ee/nqkszqz
    Olay Krim Pelembab Malam White Radiance shp.ee/9qgk9ez
    CETAPHIL BRIGHT HEALTHY RADIANCE BRIGHTENING NIGHT COMFORT CREAM shp.ee/zztpqaz

    Masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan noda atau bintik-bintik hitam kadang-kadang mengganggu penampilan. Beberapa penyebab masalah kulit terpapar sinar UV yang memungkinkan kulit untuk menghasilkan pigmen melanin, lingkungan kering, penuaan alami, stres, hormon, atau kerusakan kulit karena gesekan. Nah, cara untuk mengatasi masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam dengan kulit kulit dalam bentuk krim malam untuk menerangi kulit.

    #krimmalam menjadi perawatan kulit yang akan bekerja di malam hari ketika Anda tidur, anak perempuan. Saat tidur, kulit akan cenderung kering. Nah, krim malam ini berguna untuk menjaga kelembaban kulit jadi pagi itu, kulit terasa meseller dan basah. Selain itu, fungsi krim malam lainnya dimaksudkan untuk perawatan kulit, misalnya untuk meregenerasi kulit dan mencerahkan wajah wajah.

    Mereka yang akan didiskusikan di sini adalah krim malam bahwa fungsinya istimewa untuk menerangi Anda yang memiliki masalah serius, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam. Di antara krim malam krim yang tertera di pasar, tentu saja, Anda agak sulit untuk memilih yang cocok dan bagus, #creammalam

    Tips untuk memilih krim malam untuk mencerahkan kulit
    SEBUAH. Pilih produk dengan konten penting
    Jika Anda ingin fokus pada berurusan dengan kulit kusam, Anda harus memilih krim malam dengan konten peting. Isi bahan aktif pada kulit yang berfungsi seperti berkedip misalnya:

    Alpha Arbutin: berfungsi untuk menghambat enzim tyrosinase dalam proses melanogenesis (pembentukan sel melanosit)
    AHA (Alpha Hydroxy Acid): Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulitnya lebih cerah
    Kojic Acid: digunakan untuk mencegah pembentukan tirosin yang diperlukan untuk menghasilkan melanin
    Sanclice: berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan penuaan
    Ekstrak Mulberry: berfungsi sebagai antioksidan untuk Antonoanage dan mengatasi berbagai masalah kulit
    Niacinamide (Vitamin B3): Berfungsi untuk menerangi kulit dengan menghambat proses transfer melanosom dan melanosit ke keratinosit
    Retinol: menyajikan regenerasi sel-sel kulit yang merangsang sehingga kulit lebih cerah, lembut dan menangani jerawat
    Vitamin C: Menyingkirkan kulit dan menyembunyikan bintik-bintik hitam.
    b. Pilih krim malam sesuai dengan kulit
    Dengan memilih krim malam untuk mencerahkan kulit, selalu sesuaikan diri dengan jenis kulit Anda, anak perempuan. Untuk kulit kering, Anda dapat memilih produk yang memiliki manfaat selain kecerahan, yaitu melembabkan secara intensif. Jika untuk kulit berminyak dan jerawat, Anda dapat memilih produk yang rumusnya non-komedogenik dan non-acnegene. Selain itu, pilih juga produk yang dapat mengatasi jerawat Anda, anak perempuan.

    Berbeda dalam pemilihan krim malam untuk kulit gabungan, pilih formulasi hidrasi tetapi jangan membuat kulit Anda terhebat. Kemudian, untuk kulit sensitif, hindari produk dengan penggemar yang memicu reaksi seperti parfum, alkohol, paraben, dll.

    krim pemutih wajah,skincare routine,skincare,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah,krim malam,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah murah,krim malam yang bagus,cream malam untuk mencerahkan wajah,cream malam yg mencerahkan wajah,krim malam mencerahkan wajah,cream malam untuk memutihkan wajah,cream malam yang bagus,cream malam memutihkan wajah,krim malam untuk mencerahkan wajah,krim malam memutihkan wajah,krim malam mencerahkan kulit wajah