Moisturizer Lokal Untuk Mencerahkan Wajah

Moisturizer Lokal Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Moisturizer Lokal Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Moisturizer Lokal Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Moisturizer Lokal Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • 4 Produk PELEMBAB/MOISTURIZER di INDOMARET yg Beneran RECOMMENDED (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Pelembab yang aku pakai di video ini:
    1. shp.ee/s2bmnbh
    2. shp.ee/i7wq4uh
    3. shp.ee/pqhy3wh
    4. shp.ee/6mhbzbh

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bestmoisturizer #moisturizerindomaret #rekomendasipelembab #tipsmencerahkankulitwajah #pelembabindomaret #bestpelembab

  • Moisturizer Lokal untuk Semua Jenis Kulit (Kering, Kombi, Berminyak, Sensitif)

    ( Read More)

    ❤️ Beli dimana moisturizer yang aku pakai di video ini, bisa langsung klik:
    shp.ee/udn86wn

    _________________________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia
    ☞ For business inq
    [email protected]

    #BestMoisturizer #ShopeeBagiMobil #RekomendasiMoistuizer

    Thankyou so much for watching, guys! xo

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • CARA ATASI WAJAH YANG MUDAH KUSAM, WAJIB TAU! + Rekomendasi skincare mencerahkan

    ( Read More)

    sebelum pake skincare untuk mencerahkan, kita juga hrs tau loh penyebab wajah gampang kusam, biar tau solusi yg tepat apa & skincare yg kita pake gak sia2! ini cara ampuh yang juga sering aku gunain kalo wajah aku lg kusam! yuk ikutin juga!

    semua produk ini bisa kalian cari di shopee / e-commerce lainnya!

    product mentioned :
    - micellar water nivea 30.000-an
    - facial wash senka collagen in 67.000
    - masker organik Adrshop varian potata 12.900
    - toner hatomugi skin conditioner 60.000-70.000an
    - serum SKINTIFIC 10% Niacinamide brightening serum 124.000
    shopee.co.id/product/457706720/10442582109?smtt=0.311639294-1653607897.9
    - moisturizer skintific 5x ceramide 135.000
    - sunscreen azarine tone up fluid spf 50pa+++ 71.000

    follow @skintificid for details! instagram.com/skintificid?igshid=YmMyMTA2M2Y=

    _____

    follow me on instagram : @adzillanie

  • Moisturizer Viral Bisa Mencerahkan Wajah Dan Mengatasi Bekas Jerawat | #shorts #racunshopee

    ( Read More)

  • REKOMENDASI TERBAIK 13 MOISTURIZER LOKAL UNTUK MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

    REKOMENDASI TERBAIK 13 MOISTURIZER LOKAL UNTUK MENCERAHKAN WAJAH

    Wajah yang cerah memang bisa untuk lebih meningkatkan percaya diri siapa pun. Selain penggunana sabun wajah yang tepat juga penggunaan moisturizer yang selain melembabkan juga bisa membantu untuk mencerahkan wajah. Berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaik 13 moisturizer lokal untuk mencerahkan wajah.

    1. Wardah Perfect Bright Moisturizer SPF 28 [ shope.ee/9ULNOPZbyi ]
    2. Emina Bright Stuff [ shope.ee/6KOLceauLg ]
    3. Citra Sakura Fair UV Moisturizer [ shope.ee/6pKcDekb20 ]
    4. Mustika Ratu Pelembap Bengkoang Whitening [ shope.ee/7KGsojwBRA ]
    5. Pixy Day Moisturizing Cream Whitening [ shope.ee/1VJ5s53e0e ]
    6. Gizi Daily Nutrition Cream SPF 18 [ shope.ee/99iX0IWoWP ]
    7. Inez Everyday Skin Lightening Moisturizer Cream [ shope.ee/5f8epwiORs ]
    8. Mineral Botanica Brightening Day dan Night Cream [ shope.ee/307tfAGFlZ ]
    9. Elsheskin Brightening Cream [ shope.ee/AJuUOi8Vph ]
    10. BIOKOS Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 [ shope.ee/7KGspGMr32 ]
    11. Sensatia Botanical Blossom Facial Dream Cream [ shope.ee/4KdHFrHuAC ]
    12. Diia double Whitening Pearl White Cream
    13. Krish & Co Lumine Cream

    Meskipun produk lokal, namun produk-produk tersebut telah menjadi favorit. Dengan penggunaan yang teratur maka wajah akan terlihat lebih cerah sepanjang hari.

    Peeling serum mencerahkan terbaik : youtu.be/DDd1Syr-znQ
    Krim terbaik untuk menghilangkan flek hitam : youtu.be/wbYvAuhskHk

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    #rekomendasimoisturizerlokaluntukmencerahkanwajah#rekomendasipelemebabwajahlokaluntukmencerahkan#rekomendasipelembabwajahlokalterbaik#rekomendasimoisturizerlokalterbaik#moisturizerlokalterbaikuntukmencerahkanwajah#pelembabwajahlokaluntukmencerahkanterbaik#creamwajahuntukmencerahkanterbaik#pelembablokalterbaikuntukmencerahkanwajah#pelembabwajahterbaik#moisturizerlokalterbaik#carauntukmencerahkanwajahsecaracepatdanpermanen#skincaredrrichard#skincareterbaik#basemakeupterbaik#pelembabuntukkulitberminyak#pelembabuntukkulitkusam#pelembabuntukkulitkering#pelembabuntukkulitnormal#caraagarglowingpermanen#pelembabwajahuntukmemutihkanterbaik#moisturizerwhiteningterbaik#pelembabuntukmemutihkanwajahterbaik#creamwajahuntukmemutihkanamandanmurah#pelembabwajahmurahterbaik#produklokal#pelembabdiindomart#pelembabdialfamart#pelembabwajahyangbagusuntukmencerahkanwajah#moisturizeryangbagus#pelembabwajahcewe#pelembabwajahcowo

  • KONTES 4 PELEMBAB/ MOISTURIZER yg Terjangkau dan Terbaik dari Y.O.U, AZARINE, WARDAH, & HANASUI

    ( Read More)

    berikut 4 PELEMBAB/ MOISTURIZER yg Terjangkau dan Terbaik dari Y.O.U, AZARINE, WARDAH, & HANASUI

    mention product
    1. Y.O.U acne plus moisturizer
    Lazada: goeco.mobi/x6NqfzSw

    2. Hanasui flawless glow 10 night cream
    Lazmall: goeco.mobi/XKlnoD1Q

    3. Wardah aloe hydramild moisturizer cream

    4. Azarine Oil free brightening Moisturizer
    Lazada : goeco.mobi/x6NqfzSw

    #belanjadarirumah

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

  • BATTLE Gel Moisturizer | PELEMBAB PALING HITS! Skintific Whitelab ElsheSkin Somethinc Dear Me Beauty

    ( Read More)

    Howdy!

    Masih melanjutkan products battle yg sebelumnya, kali ini ada 5 buah pelembab alias moisturizer yg paling hitsss di Indonesia sampai skrg.

    Products mentioned:
    ElsheSkin Hydra Boost Oil-Free Moisturizer
    youtube.com/watch?v=v34qZF_vVfs

    Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel
    youtube.com/watch?v=ErjUxT3pHvY&t=14s

    Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel
    youtube.com/watch?v=a0uiOz7hK0E

    Whitelab Cera-Mug Barrier Moisturizing Gel
    youtube.com/watch?v=65unO9YUJng

    Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream
    youtube.com/watch?v=XJXFRV4wTeg

    Yang mana sih pelembab yg paling juara? Let's find out in this video...

    Disclaimer:
    Setiap orang punya preferensi yg berbeda, terutama berdasarkan jenis kulit dan permasalahan kulit nya. Rankings berdasarkan review pribadi selama pemakaian rutin.

    Thanks for watching! See you soon.

    #Skincare #Moisturizer #Pelembab #Skintific #Whitelab #Somethinc #ElsheSkin #DearMeBeauty

  • Moisturizer Terbaru Mampu Mencerahkan Wajah #shorts #skincare

    ( Read More)

  • Rekomendasi Pelembap untuk Kulit Normal dan Berminyak | Skincare 101

    ( Read More)

    Udah kenyang cobain berbagai serum dari brand lokal? Gimana kalau soal pelembap atau moisturizer? Nah, kali ini Andien bakalan rekomendasiin ke kalian pelembap dari brand lokal yang punya kualitas bagus.
    ______
    Related articles :
    - Wardah Hydra Rose Baru, Skincare untuk Atasi Kulit Kering dan Dehidrasi
    fdly.me/37y5Dza

    ______
    Produk yang ada di video :

    - Glowlabs Peptide Moist
    review : fdly.me/37uO8iX

    - INNERTRUE All Day Happiness Skin Nutrition
    review : fdly.me/3aEMJbI
    buy : fdly.me/3aFupz2

    - Votre Peau Collagen Booster Night Cream
    review : fdly.me/3azEgqi
    buy : fdly.me/2ZxTeXl

    - Wardah Hydra Rose Moisture Rich Night Gel
    review : fdly.me/2NIATED

    ______
    Beauty Studio by Female Daily - the go to e-commerce for all your favorite beauty products from skincare, makeup, body care, hair care and wellness. Make sure you follow @beautystudiobyFD ( instagram.com/beautystudi​​​...) Instagram for the latest product launch and promo.
    studio.femaledaily.com/​​​
    ______
    Don't forget to also follow and check
    Female Daily to read articles, check review, rating and recommendation: femaledaily.com/​​​
    Female Daily on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily​​​ ...
    Female Daily on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily​​​
    And also available on iOS & Android
    Don't forget to also follow and check
    Female Daily to read articles, check review, rating and recommendation: femaledaily.com/​​​
    Female Daily on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily​​​ ...
    Female Daily on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily​​​
    And also available on iOS & Android

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    𝙩𝙮𝙨𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙞𝙣𝙜 。・:*:・゚★

    ✦ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    ☆ abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    ☆ contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula

  • 5 PRODUK SKINCARE ROUTINES TERBAIK DI INDOMARET SERBA 20 RIBUAN AJA | MARLIA BELLA UTAMI

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    Hi guys akhirnya aku kembali share skincare yang low budget, semua under 20k untuk lebih jelasnya kalian tinggal nonton aja vidonya ya biar lebih informatif, thx for watching

  • MULAI 16 RIBU! 5 Skincare Kulit Kusam untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Punya kulit wajah kusam? Masalah kulit kusam dan gelap memang jadi masalah umum para perempuan. Namun, buat kembali mencerahkan wajah kulit kusam bukan hal yang sulit dilakukan.
    Beberapa skincare routine kulit kusam murah ini bisa kamu coba Beauties! Mulai dari Ponds Micellar Water, Wardah White Secret Facial Wash, Emina Bright Stuff Toner, Elsheskin Brightening Cream, hingga Garnier Serum Mask Light Complete. Buat tau penjelasan selengkapnya tentang kelima skincare buat kulit kusam ini, yuk langsun nonton video MULAI 16 RIBU! 5 Skincare Kulit Kusam untuk Mencerahkan Wajah! sampai habis!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • 5 Kesalahan Toner Pemula bikin gak ngefek/bruntusan/cepet muncul tanda penuaan!

    ( Read More)

    ❤️ Products mentioned :
    Shopee shp.ee/sr283y7
    1. Toner menghidrasi yang aku pakai shp.ee/dvs7cvt
    2. Toner untuk bruntusan yang lagi aku coba hicharis.net/shopmepretty/1sKN
    3. Toner exfoliasi shp.ee/wsa4ffx
    4. Micellar Water
    shp.ee/cgmnkyb (nivea)
    shp.ee/mfpupb7 (emina)
    5. Sabun cuci muka shp.ee/pzge5tf

    Hello guys!🥰🥰
    ❤️ Untuk poin pakai kapas saat pakai exfoliating toner,
    Ini beberapa tambahan dan koreksii diri aku sendiri untuk video ini yaa :

    Exfoliating Toner (chemical exfoliator) nggak bisa bikin "langsung keluar sel sel kulit mati semuanya" dalam sekejap.

    1. Pemakaian dengan Kapas
    Keuntungan metode pemakaian dengan kapas yaitu bisa ikut memaksimalkan pengeluaran sisa kotoran berlebih, residu dari cleanser, serta mengangkat penumpukan sel kulit mati yang sudah siap keluar dari permukaan kulit^^
    (works best for normal, oily, and combination skin).
    Penggunaan kapas juga untuk membantu menghentikan akumulasi minyak dan sebum berlebih. Which is why sama dengan gentle exfoliator.💜

    Kerugiannya adalah, boros product. Jadi kalau mau tetap pakai kapas, bisa diakali dengan memakai kapas yang tipis aja dan di kompres ke wajah beberapa saat lalu di usap lembut.
    Kapas yang jenis sedikit bertekstur juga bisa ngebantu deep cleansing pori-pori serta membersihkan impurities dari permukaan kulit.^^

    2. Pemakaian Tanpa kapas :
    TAPI... nggak harus juga pakai kapas karna again chemical exfoliating toner akan tetap bekerja dari dalam untuk mengeluarkan sel kulit mati sebagaimana halnya serum. Jadi tetap bisa digunakan metode tap tap pakai tangan dan keuntungannya adalah tidak boros product.😍

    Terutama bagi pemilik kulit sensitif dan banyak berjerawat / acne prone, akan lebih baik dan gentle kalau pakai tangan aja diusapnya ataupun spray it's totally okay.🥳

    ____

    After all, yang paling penting adalah mengikuti petunjuk pemakaian produknya, karna biasanya setiap produk akan memberikan arahan cara pakai yang paling tepat seperti apa yang mereka rasa paling tepat dan sesuai dengan formulasi toner yang mereka produksi agar kinerjanya bisa lebih maksimal.☺️

    Kesimpulannya :
    *Hydrating toner pakai tangan saja jangan pakai kapas nanti wasting products
    *Exfoliating toner bisa pakai kapas kalau mau deep cleansing pori" juga, (tetapi TIDAK harus/ wajib)
    *Atau, bisa mengikuti petunjuk pemakaian yang ada di belakang produk yang digunakan.
    *Untuk jenis kulit & preferensi aku sendiri, aku lebih suka pakai kapas yang tipis untuk exfoliating toner, dan tangan aja untuk hydrating toner🥰

    Semangat skincareannya semuanya❤️👏🏻👏🏻

    reference :
    klairscosmetics.com/why-the-need-for-cotton-pads-isnt-fluff/
    theklog.co/best-ways-apply-toner-skin-type/
    youtu.be/sIMlUZdarBo

    ______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ park bird - First Encounter
    youtu.be/NZtUSR8HWkA

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #kesalahanpemakaiantoner #rekomendasitoneruntukpemula #skincaretipsindonesia

  • Memutihkan Wajah dengan Krim Pencerah Instant WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY

    ( Read More)

    BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT WARDAH GARNIER PONDS CITRA FAIR LOVELY | GIVEAWAY

    Fair & Lovely Powder Cream
    Citra Powder Cream
    Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream
    Ponds Instabright Tone Up Milk Cream
    Wardah Perfect Bright Terbaru.

    Kontak saya
    Instagram : @tejaid
    Bisnis : [email protected]

  • VIRAL‼️BRAND INI KATANYA MENIRU PRODUK2 LOKAL❓😲 #shorts #lomira

    ( Read More)

    Yang kepo sama toko nya, coba kalian bisa cek deh 👇
    shope.ee/AUGi59ZQa8

    Sc TikTok : careskinmedia

    📲 JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    ___________________________________________
    Battle Sunscreen Azarine dan Lomira || Sunscreen Murah || Siapa yang terbaik!? ||

    review skincare produk lokal yang bagus, review solcare skincare lokal, unboxing & review skincare lokal auto glowing, review skincare lokal untuk kulit berjerawat, review skincare lokal untuk kulit kering dan kusam, review skincare lokal untuk menghilangkan bekas jerawat, review skincare lokal terbaik, review skincare lokal untuk mencerahkan wajah dan mengecilkan pori-pori, review skincare lokal untuk mencerahkan wajah, review skincare lokal,
    rekomendasi skincare lokal, rekomendasi skincare lokal untuk mencerahkan wajah, rekomendasi skincare lokal terbaik, rekomendasi skincare lokal untuk kulit berjerawat, rekomendasi skincare lokal untuk kulit kusam, rekomendasi skincare lokal halal, rekomendasi skincare lokal untuk kulit berminyak, rekomendasi skincare lokal agar wajah glowing, rekomendasi skincare lokal untuk kulit sensitif, rekomendasi skincare lokal untuk kulit kering, skincare lokal, skincare lokal untuk kulit berjerawat, skincare lokal terbaik, skincare lokal bikin glowing, skincare lokal untuk ibu hamil, skincare lokal untuk kulit berminyak, skincare lokal untuk kulit kering dan kusam, skincare lokal untuk bruntusan, skincare lokal untuk skin barrier, skincare lokal yang aman untuk ibu hamil, Sunscreen, Sunscreen murah, Lomira sunscreen, Azarine sunscreen, Sunscreen no white cast, Sunscreen lokal murah, Lokal, Sunblock, lomira lip serum, lomira, lomira lip tint, lomira lip serum review, lomira lip cream, elmira body lotion, lomira sheet mask, lomira serum, lomira vitamin c, lomira lip serum asli dan palsu