Minyak Ikan Untuk Memutihkan Kulit

Minyak Ikan Untuk Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Minyak Ikan Untuk Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Minyak Ikan Untuk Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Minyak Ikan Untuk Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • 5 Manfaat Minyak Ikan untuk Kecantikan #generasimilenial

    ( Read More)

    #generasimilenial - Pada umumnya, minyak ikan sendiri berasal dari ikan berlemak atau berminyak, seperti trout, mackerel, tuna, herring, sarden dan salmon. Biasanya minyak ikan tersedia dalam bentuk suplemen makanan
    yang berbentuk suplemen cair, kapsul atau pil. Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) merekomendasikan makan 1-2 porsi ikan per minggu. Namun jika kamu tidak makan 1-2 porsi ikan per minggu, suplemen minyak ikan dapat membantu mendapatkan cukup omega-3. Minyak ikan yang kaya akan asam lemak omega-3, ini sangat penting untuk kesehatan. Sekain itu, minyak ikan juga Mencegah Penuaan Dini 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Channel GenerasiMilenial juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

    Follow juga MEDSOS GENERASI MILENIAL dibawah :
    Facebook : bit.ly/2VqgT8C
    Twitter : bit.ly/3bArHbt
    Instagram : bit.ly/2FSdl8I
    Youtube : bit.ly/2uM4XlQ

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • MANFAAT + CARA MENGAPLIKASIKAN MINYAK IKAN UNTUK KECANTIKAN (KELEMBAPAN KULIT) SKINCARE WAJAH ALAMI

    ( Read More)

    Udah lama banget cuy gak ngupload video, yo karena lagi kena masalah cuy, Ane abis ketipu terus hp ane rusak cuy

    syukur alhamdulillah masih bisa upload lagi cuy ganti hp baru hihi

    nah di video kali ini ane ngebahas manfaat minyak ikan untuk perawatan kulit wajah cuy termasun cara mengaplikan dalam rutinitas sehari hari

    âś“ Menjaga Kelembapan Kulit
    âś“ Melindungi dari paparan sinar U.V
    âś“ Memperbaiki Kondisi Kulit Berjerawat

    eeee bantu support channel sederhana ane cuy + share yo ke sosial media kalian

    Subscribe 🙏 Like 🙄 Komen 🙂

    Makasi buat kalian yang suda menghargai video sederhana ane

    #FebriVlogger #Minyakikan #SkincareAlami

  • WAJIB KONSUMSI MINYAK IKAN! REVIEW BLACKMORES FISH OIL

    ( Read More)

    Terimakasih buat kelen yang udah nonton ya wee,
    Please kelen like, subscribe & share ya!
    Jangan lupa kelen comment ya. Thank you so much guys :)

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Produk yang aku gunakan di video ini:
    - BLACKMORES FISH OIL 1000 (400 Capsules)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Instagram: AMERKAURR
    Youtube : AMER KAUR
    Email : [email protected]

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #Blackmores #Blackmoresfishoil #Fishoil #Madagascar​​ #Madagascarcentella​​ #Skin1004​​ #Spirulina​​​ #MaskerSpirulina​​​ #Masker​​​ #Sheetmask​​​​​ #Sheetmaskterbaik​​​​​ #Saborino​​​​​ #Perawatanmuka​​​​​ #Facial​​​​​ #Maskerterbaik​​​​​ #Sheetmaskjepang​​​​​ #Sheetmaskkorea​​​​​ #Kaycollection​​​​​ #Maskerwajah​​​​​ #Reviewsaborino​​​​​ #Reviewsheetmask​​​​​ #Sheetmaskreview​​​​​ #Tipsperawatanmuka​​​​​ #Saborinomask​​​​​ #Sheetmaskmurah​​​​​ #Jepang​​​​​ #Korea​​​​​ #Bestskincare​​​​​ #Bestfacialmask​​​​​ #Maskerterbaik​​​​​ #Maskermuka​​​​​ #Maskermukaterbaik​​​​​ #Japanesefacemask​​​​​ #Saborinomorningfacialsheetmask​​​​​ #Morningsheetmask​​​​​ #Skincare​​​​​ #Skincareroutine​​​​​ #Perawatanwajah​​​​​ #Maskerwajah​​​​​ #Maskerwajahterbaik​​​​​ #Nyobamasker​​​​​ #Skincarereview​​​​​ #Caracepatputih​​​​​ #Tipsputih​​​​​ #Perawatanwajah​​​​​ #Jerawat​​​​​ #Bruntusan​​​​​ #Bopeng​​​​​ #Wajah​​​​​ #Wardah​​​​​ #Morningskincare​​​​​ #Morningskincareroutine​​​​​ #Basicskincare​​​​​ #Bestskincare​​​​​ #Rekomendasiskincare​​​​​ #Rekomendasimaskerwajah​​​​​ #BPOM​​​​​ #Skincareuntukjerawat​​​​​ #Perawatanwajahberjerawat​​​​​ #Innisfree​​​​​ #Naturerepublic​​​​​ #Murah​​​​​ #Mediheal​​​​​ #Sariratu​​​​​ #Garnier​​​​​ #Ponds​​​​​ #SKII​​​​​ #Biore​​​​​ #Celebon​​​​​ #Latulipe​​​​​ #PIXY​​​​​ #Vienna​​​​​ #Vivelle​​​​​ #Emina​​​​ #Serum​​​​ #Serumwajah​​​​ #YOU​​​​ #Serumyou​​​​ #Y​​​​.O.U #Serumbekasjerawat​​​​ #Serumscarlett​​​​ #Serumpenghilangjerawat​​​​ #Serumterbaik​​​​ #Serumhanasui​​​​ #Serumjerawat​​​​ #Serumgarnier​​​​ #Serumscarlettacne​​​​ #Serumpenghilangbekasjerawat​​​ #Spirulina​​​ #Maskerspirulina​​​ #Carabuatmasker​​​ #Carabuatmaskerwajah​​​ #Carabuatmaskerantijerawat​​​ #Carabikinmasker​​​ #Maskerantijerawat​​​ #Reviewmaskerspirulina​​​ #Carapakaimaskerspirulina​​​ #Tipspakaimaskerspirulina​​​ #Spirulinaasli​​​ #Maskerkunyit​​​ #Membedakanmaskerspirulina​​​ #Reviewproduktiens​​​ #Produktiens​​​ #Caramencampurmaskerspirulina​​​ #Maskerorganik​​​ #Reviewmaskerkunyit​​​ #Kunyitbubuk​​​ #Caramembuatwajahglowing​​​ #Reviewblackmores #Maskerglowing​​​ #Maskeralami​​​ #Maskeran​​​ #Manfaatmaskerkunyit​​ #Skincareterbaik​​ #Skincaredarikorea​​ #Centella​​ #Madagascarcentella​​ #Madagascarampoule​​ #Ampoule​​ #Ampoulekorea​​ #Produkkorea​​ #Skin1004​​ #Tonerkorea​​ #Tonerterbaik​​ #Produkskin1004​​ #Toneruntukjerawat​​ #Tonerpalingbagus​​ #Tonerpalingringan​ #Carabuatmasker​ #DIYmasker​ #Carabuatmaskerwajah​ #Carabuatmaskermuka​ #DIYmaskerwajah​ #DIYmaskermuka​ #Maskertepungberas​ #Maskeralami​ #Maskerwajah​ #Mukaglowing​ #Maskerbuatan​ #Maskeralamiuntukjerawaat​ #DIYmaskeralami​ #Maskeralami​ #Maskerorganik​ #Maskeruntukbekasjerawat​ #Maskerantijerawat​ #DIYmasker​ #Maskertepungberasrosebrand​ #Maskermurah​ #Reviewblackmoresfishoil #Minyakikan #Minyakikanuntukkulit #Manfaatminyakikan #Manfaatblackmores #Kulitsehat #Obatcorona #Obatanticorona #Vaskin #Vaksincorona #Minyakikanterbaik #BlackmoresvitaminC #Vitamin #VitaminD #Minyakikanuntukbayi #Minyakikanuntukanak #Minyakikanuntukorang dewasa #Minyakikanblackmores #Omega3 #Minyakikanuntukkulit #Manfaatminyakikan #Kulitsehat #Kulitcerah #Kulitcantik #Antijerawat #Acne #Sehat #Ikan #Manfaatikan

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • Manfaat Minyak Ikan Untuk Kecantikan

    ( Read More)

    #manfaatminyakikanuntukwajah
    #Agarwajahglowing
    #Wajahbebasjerawat

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • Multivitamin Yang Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Natur E Vitamin E 100 IU 
    shp.ee/tbgifq8  
     
    Blackmores Vitamin C 500mg  
    shp.ee/s74gcv8

    Blackmores Grape Seed 12000 
    shp.ee/iqbfc7q

    Natrol Biotin 10000 mcg   
    shp.ee/3rw754q

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    —————————————————————————-
    Product Knowledge :
    —————————————————————————-

    Natur-e 100 IU Soft capsule 16's

    100 IU adalah vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit.
    Kegunaan: Menutrisi kulit dari dalam untuk membuat kulit lebih sehat, halus dan lembap.

    Dosis: 1-3 Kapsul lunak sehari

    —————————————————————————-

    Blackmores Vitamin C 500 merupakan suplemen mengandung Vitamin C yang diperlukan untuk memelihara kesehatan seluruh tubuh, menjaga daya tahan tubuh dari radikal bebas. Blackmores Vitamin C 500 tersedia dalam botol berisi 60 tablet.

    Dosis atau saran penyajian :
    Dewasa – Konsumsi 1 tablet sehari setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

    —————————————————————————-

    Blackmores Grape Seed 12000 merupakan suplemen yang terbuat dari biji anggur dengan banyak manfaat bagi kesehatan sehari-hari. Produk ini tersedia dalam botol berisi 30 tablet.

    Kontraindikasi dan Perhatian:
    Konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan pada ibu hamil dan menyusui

    Bahan aktif:
    Ekstrak biji anggur (Vitis vinifera) 100 mg setara dengan biji anggur kering 12 g (12000 mg)

    Dosis:
    Dewasa : 2 tablet sehari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

    —————————————————————————-

    Biotin Vitamin B 10.000mcg
    100% Vegetarian

    saran penggunan:
    1 tablet setiap hari, setelah makan.

    Bahan - bahan lainnya
    Selulosa, asam stearat, silica, magnesium stearat, metilselulosa, gum selulosa, gliserin.
    TANPA susu, gula, pati, telur, ikan, kerang Crustacea, pohon kacang, gandum, kacang tanah, kedelai, ragi, jagung, TANPA pengawet, pewarna dan perasa buatan.

    Yang harus diperhatikan !!!
    Berkonsultasi pada dokter sebelum menggunakan jika sedang hamil atau menyusui, atau sedang mengkonsumsi obat-obatan tertentu.

    —————————————————————————-

    Hope you guys like it 🤍

    Perbedaan Natur E Hijau 100 IU dan Orange 300 IU
    youtu.be/Wll0juR2r2I

    Multivitamin Yang Bagus Untuk Daya Tahan Tubuh
    youtu.be/DLzWUCsHa9c

    Cara Memutihkan Kulit | Produk Yang Bikin Kulit Putih Mulus Kinclong | Beneran Ampuh Banget
    youtu.be/t0hOwcfGFYY

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    Campfire by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-campfire
    Music promoted by Audio Library youtu.be/lxdDvNO5aD0

  • 3 Supplement Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Hi guys

    Mesti tertanya tanya apa supplement yang bagus untuk kulit kan? Apatah lagi kulit yang senang naik jerawat.

    3 Recommended Supplements:
    1. #CodLiverOil
    2. #FlaxseedOil
    3. #Heliocare Fernplus 240mg

    Jangan lupa untuk Like & Subscribe Youtube Channel Dr Nadzirah Abdullah

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Manfaat Minyak Ikan untuk Kecantikan

    ( Read More)

  • 3 Kesalahan Merawat Kulit Wajah Berminyak

    ( Read More)

    Saat merawat kulit berminyak, beberapa orang mungkin melakukan kesalahan yang justru malah bisa bikin kulit semakin berminyak. Simak penjelasan dr. Marianti di video berikut!

    --
    Website - alodokter.com/
    Aplikasi Alodokter: Chat Bersama Dokter
    Google Play & iOS App Store - bit.ly/2we9I89

    Social Media
    Facebook - facebook.com/alodokter
    Instagram - instagram.com/alodokter_id
    Twitter - twitter.com/alodokter

  • MENAKJUBKAN!! Inilah 10 Manfaat Minyak Ikan Salmon Sebagai Suplemen Kesehatan Dan Kecantikan

    ( Read More)

    SELAMAT DATANG DI BERITA KESEHATAN TUBUH CHANNEL SALURAN YANG AKAN MENYAJIKAN MENGENAI VIDEO VEDIO DESITINASI DAN SELAMAT MENONTON!!!!

  • BANYAK DI REQUEST ~ 3 MERK SUPLEMEN PEMUTIH PERMANEN!!!

    ( Read More)

    Haloow guys!!
    Finally Video yg kalian request udah tayang yaaa . Btw di video ini gue share suplemen pemutih yg pernah gue pake dan pasti hasilnya memang tebukti banget.

    Honestly,harganya emang pricey sekali ya pemirsa tapi hasilnya bener2 ga bikin kita kecewaaa.

    Next video gue bakal share lagi suplemen dgn harga yg affordable (100k ke bawah) tapi honestly,hasilnya hanya mencerahkan aja ga bikin kulit gue putih .

    ————————

    Part II ~ youtu.be/JKozlbIkomY

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM âťť instagram.com/chikaandalea/

    #Caramemutihkanseluruhbadan
    #Suplemenpemutihkulit
    #Suplemencollagen
    #Suplemenkulit
    #Caracepatputih

  • 5 Manfaat Mengonsumsi Omega 3 untuk Kulit dan Rambut, Kurangi Jerawat hingga Cegah Kulit Kering

    ( Read More)

    TRIBUNSTYLE.COM - Berikut adalah 5 manfaat jika tubuh secara rutin mengonsumsi Omega 3, yang ternyata baik untuk kulit dan rambut.

    Omega 3 adalah salah satu nutrisi yang paling banyak dipelajari oleh peneliti karena manfaatnya.

    Omega 3 berlimpah dalam makanan seperti kenari, makanan laut, ikan berlemak, dan biji-bijian dan minyak nabati tertentu.

    Omega 3 dibagi lagi menjadi tiga jenis, yaitu asam alfa-linolenat (ALA), asam eikosapentaenoat (EPA), dan asam docosahexaenoic (DHA).

    Lemak Omega 3 terkenal karena manfaat kesehatannya yang kuat.

    Termasuk potensi Omega 3 untuk melawan depresi, menurunkan peradangan, dan mengurangi penanda penyakit jantung.

    Satu hal yang kurang dikenal adalah, bahwa Omega 3 dapat bermanfaat bagi kulit dan rambutmu.

    Berikut adalah 5 manfaat omega yang bagus untuk kesehatan kulit dan rambut, seperti dikutip dari Healthline.com (2/12/2019).

    Dapat Melindungi Kulit dari Sinar Matahari

    Omega 3 dapat melindungi terhadap sinar ultraviolet A (UVA) dan ultaviolet B (UVB) yang berbahaya.

    Penelitian telah menunjukkan bahwa suplemen dengan kombinasi DHA dan EPA dapat mengurangi sensitivitas kulit terhadap sinar ultraviolet.

    Ada beberapa bukti bahwa Omega 3 juga dapat mengurangi keparahan gejala ganguang fotosensitifitas tertentu, termasuk ruam kulit atau lepuh berisi cairan setelah paparan.

    Kesimpulannya, Omega 3 dapat meningkatkan ketahanan kulitmu terhadap sinar matahari.

    Dan mengurangi keparahan kulit kemerahan setelah paparan UV.

    Dapat Mengurangi Jerawat

    Pola makan yang kaya Omega 3 dapat membantu mencegah atau mengurangi keparahan jerawat.

    Omega 3 telah terbukti mengurangi peradangan, dan bukti baru menunjukkan bahwa jerawat mungkin terutama disebabkan oleh peradangan.

    Oleh karena itu Omega 3 dapat secara langsung melawan jerawat.

    Suplemen Omega 3 juga tampaknya mengurangi efek samping isotretinoin, atau obat yang biasa digunakan untuk mengobati jerawat yang parah.

    Dapat Melindungi Dari Kulit Kering

    Omega 3 dapat melembabkan kulit dan melawan kulit merah, kering, atau gatal yang disebabkan oleh kelainan kulit seperti dermatitis atopik dan psoriaris.

    Itu karena Omega 3 muncul untuk meningkatkan fungsi sawar kulit, dan menyegel kelembaban dan mencegah iritasi.

    Asupan Omega 3 yang tinggi juga dikaitkan dengan risiko rendah dermatitis atopik pada bayi dan peningkatan gejala prosriasis pada orang dewasa.

    Dapat Mempercepat Penyembuhan Luka

    Penelitian pada hewan menunjukkan bahwa Omega 3 yang diberikan secara intravena atau dioleskan dapat mempercepat penyembuhan luka.

    Namun, untuk hal ini masih dilakukan penlitian lebih lanjut mengenai mafaat Omega 3 bagi proses pemercepat penyembuhan luka.

    Menyehatkan Rambut

    Dapat meningkatkan pertumbuhan rambut dan mengurangi kerontokan rambut.

    Penelitian pada hewan menunjukkan bahwa Omega 3 dapat meningkatkan pertumbuhan rambut.

    Diperlukan setidaknya lebih banyak penelitian tentang efek Omega 3 pada pertumbuhan dan kerontokan rambut pada manusia. (Tribunstyle.com/ Isriadhi)

  • CARA ALAMI UNTUK MENCERAHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & BIKIN WAJAH GLOWING PAKE MASKER

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU YANG BODYCARE BISA BUAT CERAH DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Aku share video ini karena emang aku cocok
    Jadi buat temen-temen yg pengen juga silahkan dicoba aja yaah
    Smoga hasilnya memuaskan juga

    Nih detail produknya :

    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet:  shp.ee/2sguia7
    Madurasa Original 150gr: shp.ee/vgygtu7
    Freshbox Telur Ayam Negeri:  shp.ee/va4xi27
    Yoforia Yoghurt :  shp.ee/edqfh67

    semoga bermanfaat

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • LUAR BIASA!! Cuma Pakai Masker Kuning Telur Ini, Keriput dan Flek Hitam Pun Pudar Wajah Kembali Muda

    ( Read More)

    LUAR BIASA!! Cuma Pakai Masker Kuning Telur Ini, Keriput dan Flek Hitam Pun Pudar Wajah Kembali Muda

  • 10 MANFAAT BABY OIL UNTUK KECANTIKAN WANITA YANG WAJIB KALIAN TAU

    ( Read More)

    hai hai girls... pasti udah pada gak asing ya sama baby oil??
    tapi mungkin sebagian dari kalian ada yang belum tau kalau baby oil bukan hanya dipakai untuk kulit bayi tapi juga banyak manfaatnya untuk dunia kecantikan.

    nah di video ini aku akan share 10 manfaatnya..
    PLISS BANGET NONTON SAMPAI AKHIR YA...
    karena biasanya aku sudah jelaskan di video, masih ada yang tanya dikomen, hal-hal yg sudah komplit aku kasih di videonya..

    untuk baby oilnya bisa pakai merk apapun ya..
    disini aku sih pakai yg cussons baby.

    -------------------------------------

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia
    instagram.com/ijfinaamalia/

    OPEN ENDORSE !
    Contact me :
    email : [email protected]
    LINE : ijfinaamalia
    DM/inbox ke IG aku

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI

    ( Read More)

    hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,,

    nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin..

    disini ada 3 step :
    1. SCRUBBING
    2. MASKER
    3. SUNSCREEN

    bahan step 1 :
    1. kopi bubuk
    2. madu

    bahan step 2 :
    1. beras
    2. jeruk nipis
    3. susu bear brand

    kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas

    --------------------------------------------

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • Serum Mimi White AHA Review | Serum Mencerahkan Kulit Siku & Lutut

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Mimi White AHA White Body Serum ORIGINAL
    shp.ee/tfibaw4

    Alpha Arbutin Collagen Lotion
    shp.ee/wgs7rcg

    Another Product Recomendation :
    instabio.cc/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ