Micellar Water Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan

Micellar Water Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Micellar Water Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Micellar Water Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Micellar Water Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan. Silakan disimak.

  • 5 Micellar Water Kulit Berminyak, Harga Mulai 20 ribu! (Rekomendasi Skincare Indonesia) | Stylo.ID

    ( Read More)

    5 Micellar Water Kulit Berminyak, Harga Mulai 20 ribu! (Rekomendasi Skincare Indonesia) | Stylo.ID

    stylo indonesia
    Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water
    Pembersih make up dan wajah yang tergabung di satu produk ini diklaim bebas minyak, ringan dan segar. Cocok untuk membersihkan makeup dan kotoran sehari-hari dengan ringkas dan cepat. Micellar water dari brand kecantikan lokal ternama ini diklaim mengandung multiaction formula yang dapat membersihkan, mengangkat make up dan melembapkan kulit.Kamu bisa mendapatkan micellar water ini di minimarket, drugstore, maupun e-commerce dengan harga Rp 28.500 per 100 mlnya.
    Pond’s Acne Solution Micellar Water
    Selain dapat membersihkan makeup dan kotoran, micellar water ini dapat membuat Wajah tampak lebih cerah, dengan atau tanpa make up. Jika kamu rutin menggunakannya di pagi dan malam maka pori-pori akan mengecil serta wajah akan tampak lebih sehat dan cerah. Micelles yang terkandung pada micellar water seharga 30 ribu Rupiah per 100 mlnya ini merupakan molekul kecil berbentuk bulat yang mampu membersihkan wajah tanpa membuat kulit menjadi kering. Oleh karena itu, POND’S Acne Solution micellar water ini dapat menjadi pilihan yang baik untuk kamu gunakan terlebih jika kamu memiliki tipe kulit acne prone dan berminyak.

    Nivea Hydration MicellAIR Skin Breathe Micellar Water
    Selain itu, Nivea Hydration MicellAIR Skin Breathe ini juga diklaim dapat melembapkan kulit, serta memberi kesegaran ekstra. Untuk kamu pemilik kulit berjerawat dan sensitif, micellar water ini cocok banget buat kamu karena mengandung 0% alcohol. Selain itu, terdapat pula kandungan hyaluronic acid dan marine salt yang membantu melembapkan kulit dan membuat kulit terasa kenyal, terakhir produk seharga 35 ribu Rupiah per 200 mlnya ini juga mengandung Golden Algae yang dapat membantu mengurangi tanda penuaan kulit (kerutan dan garis halus).

    Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear
    BPembersih makeup water-based dan oil-free ini sangat cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak. Perfect Cleansing Water dari rangkaian Biore Makeup Remover Series dengan teknologi Japan Brightening Micellar yang diklaim dapat mengangkat kulit kusam.Lalu ada pula kandungan perfect Makeup Cleansing untuk mengangkat sisa makeup hingga pori terdalam, dan oil Control untuk mengangkat sebum berlebih. 7 keunggulan yang dihighlight dari produk seharga 68 ribu Rupiah ini adalah (1) No Fragrance (2) No Added Alcohol (3) No Added Colorant (4) Non-Comedogenic Tested (5) Ophtalmologist Tested (6) Allergy Tested
    Garnier Micellar Water Blue Skin Care
    Nah, micellar water dari brand satu ini juga enggak kalah famous sama micellar water dari biore. Untuk kamu pemilik jenis kulit berminyak atau kombinasi, gunakan yang warna biru, ya! Micellar water dari garnier ini diklaim dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Garnier Micellar Water merupakan inovasi pembersih wajah terkini dengan kandungan molekul Micelles yang mampu mengangkat kotoran dan minyak seperti magnet, tanpa perlu dibilas. Teksturnya ringan seperti air, dan diklaim nyaman digunakan tanpa menimbulkan iritasi. Oh iya, produk seharga 45 ribu Rupiah per 400 mlnya ini juga terbilang mudah ditemukan baik di minimarket, drugstore, maupun e-commerce

    5 Micellar Water Kulit Berminyak, Harga Mulai 20 ribu! (Rekomendasi Skincare Indonesia) | Stylo.ID
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer : Fuadzan Akbar Sailan / Luthfir Rahman
    Video Editor : Fuadzan Akbar Sailan / Luthfir Rahman

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ============================================

    #Drugstore #Lokal #SkincareMurah

  • Varian Micellar Water Garnier Terbaik

    ( Read More)

    //products//
    - garnier micellar water : shp.ee/jfcc3v3

    ---
    //on frame//
    - softlens : shp.ee/udspjnh
    - kuku : instagram.com/polishe.id?igsh...

    ---
    //equipments//
    - kamera : shp.ee/iiqqzgp
    - lensa : shp.ee/d26ihsz
    - app : adobe premiere cc
    - music by Reggie San Miguel - Houndstooth - thmatc.co/?l=E5174E3C

    ---
    //contact//
    - ig : instagram.com/maryangline_/
    - email : [email protected]

    ---
    //about me//
    - live in jakarta, 19 y.o, oily combination skin

    *sponsored by Garnier, all opinions are mine

  • Pasti Glowing! Micellar Water Terbaik Bikin Kulit Kusam Langsung Cerah

    ( Read More)

    Micellar Water terbaik atasi kulit kusam ini cocok untuk kulit berjerawat, sensitif , berminyak hingga jenis kulit kering.
    Micellar Water yang mencerahkan kulit sudah tersedia dimana-mana.
    Micellar water adalah produk kecantikan yang selalu bisa diandalkan untuk membersihkan wajah dengan cepat tetapi tetap lembut dalam sekali usap. Namun, semakin berkembangnya waktu, micellar water tak sebatas membersihkan saja, tapi juga mencerahkan.

    Info Link Pembelian :
    ❤️ GARNIER
    Shopee : shp.ee/kskdtct
    Jd.id : bit.ly/3vmfQJr
    ❤️ Pond's
    Shopee : shp.ee/phgmvet
    Jd.id : bit.ly/3paHqbC
    ❤️ Emina
    Shopee : shp.ee/5mfsngt
    Jd.id : bit.ly/3n4yEcw
    ❤️ Wardah
    Shopee : shp.ee/cypcgct
    Jd.id : bit.ly/3pfMb3X
    ❤️ Biore
    Shopee : shp.ee/ery5kkt
    Jd.id : bit.ly/2YUtmbP
    ❤️ Nivea
    Shopee : shp.ee/955sskt
    Jd.id : bit.ly/2YZjWuU
    ❤️ L'Oreal Paris
    Shopee : shp.ee/h9s48at
    Jd.id : bit.ly/30DEavr

    ==============================================================

    Tonton Video terbaru setiap minggunya, Subsribe sekarang di:
    youtube.com/channel/UCygxB5KSIOjzVRbVWsRvrKA

    Tonton Video kita yang lain:
    Moisturizer untuk Kulit Kering
    youtube.com/watch?v=fpWNkCfglj8&t=7s

    Night Cream untuk Kulit Berminyak
    youtube.com/watch?v=PB5vcbp8aWw

    micellar water terbaik, micellar water terbaik untuk kulit berminyak, micellar water terbaik untuk kulit kering, micellar water terbaik untuk kulit berjerawat, micellar water terbaik untuk kulit kombinasi, micellar water terbaik untuk kulit sensitif, micellar water terbaik untuk remaja, micellar water terbaik malaysia, micellar water terbaik untuk mencerahkan, micellar water terbaik 2021, micellar water terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat, review micellar water terbaik, micellar water lokal terbaik, micellar water terbaik pria, micellar water murah,micellar water vs toner, micellar water untuk kulit berjerawat, micellar water untuk kulit sensitif, micellar water untuk kulit kering, micellar water untuk kulit berminyak, micellar water untuk kulit kombinasi, micellar water untuk kulit bruntusan, micellar water untuk kulit kusam.

  • BATTLE MICELLAR WATER ACNE & OILY SKIN NIVEA VS GARNIER, MANA YANG PALING BAGUS

    ( Read More)

    Hai, salam kenal aku Meidyta :)
    Divideo ini aku membattlekan micellar water untuk kulit berjerawat dan oily, yaitu NIVEA OIL & ACNE CARE MICELLAIR dan GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER FOR OILY AND ACNE PRONE SKIN.
    Mana yah yang lebih bagus?

    How to buy the products :
    NIVEA MicellAir Oil & Acne Care 125mL Micellar Water shp.ee/h7yp6qj
    Garnier Micellar Cleansing Water Blue 125 ml
    shp.ee/un7qx3j

    Lets be friends !
    Instagram :
    instagram.com/meidytalk
    Blog :
    meidytastory.wordpress.com​
    Business Inquiries :
    Email : [email protected]

    Camera : Canon G7X Mark ii
    Editing : FInal Cut Pro X

    Be kind and spread the love :)
    -MEIDYTA-

  • Review Micellar Water Bagus dan Murah untuk Kulit Berjerawat, Berminyak, Kering dan Sensitif

    ( Read More)

    Di video ini aku melakukan review Micellar Water yang harganya murah tapi bagus, termasuk beberapa merek micellar water yang cocok dipakai untuk kulit berjerawat, kulit berminyak, kulit kering hingga sensitif. Selain untuk pembersih wajah, micellar water juga bisa dipakai untuk skincare bagi para remaja hingga dewasa loh.

    Sejauh ini, produk - produk yang aku review ini termasuk Micellar Water terbaik yang pernah aku pakai dengan harga murah, yaitu di bawah 50 ribu yang bisa dibeli di indomaret, alfamart, dan drugstore umum lainnya. Sebagai bonusnya, aku juga berikan tips membersihkan brush makeup dengan Micellar Water juga ya... :)

    Produk yang aku review :

    1. Micellar Water Garnier :
    Garnier Micellar Oil - Infused Cleansing Water
    2. Micellar Water Nivea :
    Nivea MicellAir Skin Breath - Hydration
    3. Micellar Water Ponds :
    Ponds Vitamin Micellar Water Nourishing Milk
    4. Micellar Water Safi :
    Safi Naturals Micellar Water

    Yuk simak videonya ! :)

    Tag :
    #micellarwater #micellarwatermurahdanbagus #reviewmicellarwater

    Intro Music : Scarlet Fire - Otis McDonald (no copyright music)
    from : youtube.com/watch?v=JizvD

    Contact : [email protected]
    Instagram : @movincentia

    Terima kasih....

  • 5 Rekomendasi Micellar Water di Bawah 50 Ribu! Mana yang Terbaik | Sorabel

    ( Read More)

    5 Rekomendasi Micellar Water di Bawah 50 Ribu | Membersihkan wajah dari sisa makeup, debu dan polusi menjadi salah satu tahapan perawatan kulit wajah yang nggak boleh dilewati. Produk pembersih wajah banyak macamnya, tapi di video ini, Sorabel akan berbagi 5 rekomendasi pembersih wajah, khususnya jenis micellar water yang harganya terjangkau banget!

    Semua produk micellar water yang ada di video ini, bisa Sista dapetin di Sorabel dengan harga di bawah 50 ribu!
    ✨Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water: bit.ly/wardah-perfect-bright-micellar-water
    ✨Garnier Micellar Water Cleansing Water Pink: bit.ly/garnier-micellar-water-pink
    ✨Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water: bit.ly/garnier-micellar-oil-water
    ✨Ponds Vitamin Micellar water D-Toxx Charcoal Makeup Remover: bit.ly/ponds-micellar-water-charcoal
    ✨Nivea MicellAIR Pearl White: bit.ly/nivea-micellair-pearl-white

    Selamat kepada 5 Sista yang beruntung dan berhak mendapatkan voucher belanja masing-masing senilai Rp50.000:
    1. @nurhayatisiwonest
    2. @anissapgsti__
    3. @Husnaafia
    4. @salsaansy
    5. @lailnrfa
    Bagi yang belum beruntung, jangan bersedih! Subscribe ke channel youtube Sorabel, tonton video menarik lainnya, dan ikutan giveaway di dalamnya!

    🌟 FOLLOW SORABEL DI MEDIA SOSIAL 🌟
    Instagram: instagram.com/sorabelofficial/
    Facebook: facebook.com/sorabelofficial
    Line: bit.ly/LINESorabel

    🙋🏻Bantuan belanja buat Sista 🙋🏻
    Cara pemesanan: sorabel.com/help/cara-pemesanan
    FAQ: sorabel.com/help/faq-tanya-jawab
    CDBB: sorabel.com/promosi/coba-dulu-baru-bayar

    #MicellarWater #Sorabel #CobaDuluBaruBayar

  • Tips Memilih Cleanser yang Ampuh dan Tepat Untuk Kulit Berminyak dan Rekomendasi!

    ( Read More)

    Beli Skincare Travel Size Untuk Kulit Berminyak Rekomendasi SKWAD Exclusive di SKWADMarket: bit.ly/skincarehematSM
    .
    Halo Beauty! Gimana nih self-quarantinenya sejauh ini? Udah bingung mau ngapain? Nah daripada bingung, yuk simak tips memilih produk cleanser yang cocok untuk tipe kulit berminyak! Tahu ngga sih kalau cleanser yang cocok untuk tipe kulit berminyak itu yang gimana? kandungannya apa aja? dan harus menghindari kandungan apa? Daripada bingung yuk langsung aja simak video dari SKWAD Beauty kali ini!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • TIPS MENGGUNAKAN MICELLAR WATER UNTUK KULIT BERMINYAK

    ( Read More)

    hy guys!
    video ini aku tunjukin untuk para pemilik kulit berminyak tentang bagaimana cara penggunaan micellar water yang baik dan benar.
    kalo kalian penasaran gimana caranya? tonton sampai selesai okay ;)

    video lain yang bisa kalian tonton
    - CARA MEMBERSIHKAN MAKEUP YANG BENAR + SUPER BESIH
    youtube.com/watch?v=jN__qckphO0

    produknya bisa dibeli di :
    -Garnier Micellar Water
    invol.co/cl1e7k6

    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    Get in touch with me ▾

    Instagram : @praditans
    instagram.com/praditans/

    email : [email protected]

    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO!

    with love,
    Pradita

  • Garnier Micellar Cleansing Water | First Impression | MakeupbyFatya

    ( Read More)

    Assalamualaikum..
    STAY CONNECTED WITH ME :)
    Snapchat: fatyabiya
    Instagram: @makeupbyfatya
    Line: fatyafaizanur
    Email: [email protected]

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Granire Micellar Cleansing Water ini udah keluar dii Indonesiaa yeaaay bahagiaa sekalii hahaha
    dan aku beli dua duanya yang pink (sensitive) daan biru (kulit berminyak dan berjerawat)
    dan kalo kalian mau liaaat review akuuuuuu...

    SELAMAT MENONTON!!!

    I HOPE YOU'D LIKE IT!!

    And don't forget to like and subscribe!

    LOVE YOU!!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    OTHER VIDEOS

    BEST PRODUCTS OF 2016
    youtube.com/watch?v=c6WrlT9XkNg

    MAKEUP TUTORIAL:
    MORPHE 35OS
    youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA

    FIRST IMPRESSION:
    SILICON BLENDER INDONESIA???
    youtube.com/watch?v=oAe0ld9PNd8

    LEARNING WITH FATYA:
    MULTITASKING feat ORIGINS
    youtube.com/watch?v=PN6f28qmv30

    FATVLOG:
    FATYA AND JAPAN!!!
    youtube.com/edit?o=U&video_id=d9AZZAPFIIk

    FOODVLOG:
    FUJIN RESTAURANT
    youtube.com/watch?v=l5kfpn9O44k

    CHALLENGE:
    Eating Baby Food Challenge
    youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58

    FATCOVER:
    CLOSE TO YOU - THE CARPENTERS
    youtube.com/watch?v=0JIKg5hBYUc

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • MICELLAR WATER GARNIER UNTUK KULIT BERMINYAK BERJERAWAT SENSITIF | MICELLAR WATER TANPA ALKOHOL

    ( Read More)

    Garnier Micellar Water adalah salah satu Micellar cleansing water yang diformulasikan untuk membersihkan wajah, double cleansing, dan membersihkan sisa make up dengan baik. Garnier Micellar Water memiliki 3 varian, warna pink untuk kulit sensitif, warna biru untuk kulit berminyak (oily), dan warna kuning untuk membersihkan make up yang waterproof. Garnier Micellar cleansing water juga meluncurkan varian terbaru di tahun 2020 kemarin yaitu Garnier Micellar rose water. Produk Micellar Water dari Garnier ini memiliki 3 size kemasan, yaitu kemasan Travelling 50 ml, 125 ml, dan 400 ml. Setiap varian di bandrol dengan harga yang bervariasi dan berbeda beda tergantung varian nya.

    Garnier Micellar cleansing water banyak direkomendasikan oleh para beauty vlogger seperti Fatya Biya, Ester Wijaya, Ni Putu Chandra, Skin Oppa, Revia Agustina, dll. Banyak yang cocok menggunakan produk ini dan merekomendasikan produk ini karena formula nya yang gentle di kulit. Garnier Micellar cleansing water ini tidak mengandung alkohol, parfum, dan sangat aman digunakan. bentuk Micellar Water yang sama seperti air ini juga tidak memberikan efek tingling atau cekat cekit, atau menimbulkan purging atau breakout. So, produk ini memang bagus, aman digunakan oleh remaja atau pemula yang baru belajar menggunakan skincare harian.

    Bagaimana review Garnier Micellar cleansing water di kulit berminyak, berjerawat, dan sensitif?
    Di kulit ku yang berminyak dan berjerawat serta sensitif, aku menggunakan Garnier Micellar cleansing Water warna pink dan hasil nya benar benar memuaskan. Tidak ada breakout, purging, tingling, cekat cekit, dll. Semua terasa aman dan produk ini sangat efektif membersihkan wajah terutama untuk dipakai saat double cleansing dan membersihkan sisa make up.

    Thank you Garnier, sudah menciptakan produk sebagus ini.

    Find me on
    Instagram: instagram.com/yetinurani_/

    DISCLAIMER
    Saya bukan dokter, saya bukan ahli dermatologi, saya bukan perawat atau orang yang bekerja di dunia medis, tapi saya hanyalah seorang Acne Fighter yg cukup lama (sejak 2009) dan juga seorang guru, sehingga saya sangat senang jika bisa berbagi informasi seputar jerawat dan masalah wajah karena saya ingin bisa membantu para pejuang jerawat lainnya.. Di video2 saya, saya membagikan pengalaman saya secara pribadi dan tidak diendorse, semuanya pure untuk berbagi informasi saja..

    #garniermicellarwater
    #doublecleansing
    #garniermicellarwateruntukkulitberminyak
    #garniermicellarwateruntukkulitberjerawat
    #garniermicellarwateruntukkulitsensitif
    #micellarwatertanpaalkohol
    #micellarwatertanpaparfum
    #micellarwateruntukpemula
    #micellarwateruntukremaja
    #apaitudoublecleansing
    #garniermicellarcleansingwater
    #pembersihwajah
    #pembersihmakeup
    #pembersihkotoranwajah
    #skincareremaja
    #skincarepemula
    #skincareglowing
    #skincareholic
    #skincareholicindonesia

  • Micellar Water Rose Nivea, Garnier, Ponds - Mana yang paling nampol membersihkan dan mencerahkan

    ( Read More)

    Micellar Water Rose Nivea, Garnier, Ponds - Mana yang paling nampol membersihkan dan mencerahkan???

    Link Pembelian
    Nivea Rose Hokkaido
    shopee.prf.hn/l/614O9aE

    #micellarwater #rekomendasimicellarwater #micellarwaternivearosehokkaido #micellarwaterpondsbrighteningrose #micellarwatergarnierrose

  • NIVEA MICELLAIR PEARL WHITE VS GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER #SKINCAREBATTLE

    ( Read More)

    Product Mentioned :
    GARNIER Micellar Water Pink / Blue / Biphase Oil Infused 125 ML (Garnier) t.productlink.io/b171l28
    Nivea micellar water 125ml/200ml pearl white (Nivea) t.productlink.io/b171l27

    Let's be friends!
    Follow my instagram : (@meidytazahara) atau instagram.com/meidytazahara

    Business Inquiries :
    Email : [email protected]
    DM Instagram : instagram.com/meidytazahara

    Always be kind !
    with love,
    MZ

    #skincarebattle #micellarwater #nivea #garnier

  • Kenapa Perlu Menggunakan Micellar Water

    ( Read More)

    Hi glowwegirls!

    Ada yang tanya kepada saya antara micellar water, oil cleanser dan facial wipes yang manakah lagi bagus?

    Haa. Sebenarnya ketiga-tiga ini bagus cuma beberapa perbezaan memberi kesan yang berbeza kepada pengguna.

    Oleh itu saya terangkan di dalam video ini mengenai micellar water, kegunaannya, sifatnya dan apakah cara yang betul untuk memakainya.

    Semoga perkongsian ini membantu cikpuan membuat keputusan adakah micellar water mampu memberi keselesaan kepada cikpuan untuk dipakai secara harian 🤗.

    Selamat menonton!

    💖 Produk di dalam video:
    ➡️NIVEA MicellAIR® Skin Breathe Micellar Water (Sensitive Skin) 200ml
    Boleh didapati di: go.glowwe.my/niveamicellarwater

    ➡️EVERSOFT - Micellar Cleansing Water
    Boleh didapati di: go.glowwe.my/eversoftmicellarwater

    #skincare #glowwe #micellarwater

    Stay in touch:

    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe/

  • 5 BRAND MICELLAR WATER YANG PERNAH KU COBA

    ( Read More)

    Hope you guys enjoy this video & thanks so so so much for watching ❤️

    Let's keep in touch! IG : @deviafeb

    Products mentioned :

    1. Garnier micellar water pink 125ml IDR 28k

    2. Wardah tone up micellar water 100ml IDR 30k

    3. Nivea pearl white micelle breath 125ml IDR 28k / 200ml IDR 42K

    4. Pond's micellar water rose & milk 100ml IDR 30k (per item)

    5. Safi white expert makeup removal 100ml IDR 42K

  • Tips & Skincare Untuk WAJAH BERMINYAK! Lengkap dari yang MEHONG sampai RETJEH!

    ( Read More)

    Wajah kamu berminyak? atau malah gak tau jenis kulit kamu?
    apakah kulit berminyak ini jenis yang buruk untuk wajah?

    coba kita bahas yuk dari ciri-ciri, penyebabnya, sampai cara mengatasinya.
    dari yang mahal sampai yang murah meriah, tapi inget ya harus sabar.

    buat yang review-review sabar ya, tentunya butuh analisis dulu jadi gak sembarangan.
    sambil mengisi waktu saya isi tips-tips ini. semoga bermanfaat.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • TOP 5 FACIAL FOAM TERBAIK UNTUK KULIT BERMINYAK || DRUGSTORE | Eka septiani

    ( Read More)

    Halo semuanya!

    Welcome to Eka septiani youtube channel
    ------------------------------------------------------------------------

    Di video kali ini saya mau share video tentang,
    TOP 5 FACIAL FOAM drugstore terbaik untuk kulit berminyak

    Product :
    Wardah lightening whip foam
    Mineral botanica purifying facial foam
    Garnier sakura white whip foam
    Pond's white beauty facial foam
    Senka perfect whip fresh ⭐⭐⭐⭐⭐

    -------------------------------------------------------------------------

    Tonton juga video saya lainnya :

    Top 5 facial foam / wash untuk kulit berjerawat
    youtu.be/j6Lmilrc2Q4

    Top 5 facial foam/wash kulit kombinasi
    youtu.be/-QHddsYPvEY

    Top 5 facial wash kulit kering & sensitif
    youtu.be/XXb23F_gnO0

    Top 5 micellar water
    youtu.be/vnMRoqgDTXI

    Top 5 sunscreen kulit berminyak-kombinasi
    youtu.be/fiiEz03y05w

    Top 5 skincare 2 tahap
    youtu.be/G7CyAHCmTNs

    Top 5 moisturizer untuk kulit berminyak
    youtu.be/0jBpLyYGqKY

    Top 5 moisturizer untuk kulit kering
    youtu.be/HitaAcgRp8A

    Top 5 eyecream paling ampuh
    youtu.be/hbzx78xQ49U

    Top 5 krim siang/malam untuk remaja
    youtu.be/6FxABW-gsew

    Top 5 krim siang/malam antiaging
    youtu.be/W1BpCl02yhw

    Top 5 serum untuk kulit berjerawat
    youtu.be/GxAfIYGLXFo

    Top 5 serum anti aging terbaik
    youtu.be/H30V7643IqI

    Top 5 essence terbaik
    youtu.be/AkBbha5VnhE

    Top 5 facial wash untuk kulit normal
    youtu.be/BKHJEWKhm0c

    Top 5 facial wash untuk kulit kering
    youtu.be/fqdK5O1ZLSs

    Top 5 facewash kulit berminyak
    youtu.be/zUBNhQRVg1Q

    Semoga bermanfaat!

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    see you!

    FIND ME ON
    E-mail : [email protected]
    Instagram : @ekaseptiiani99

    #facialfoamterbaik#pembersih#kulitberminyak

  • Micellar Water Review : LOREAL bagi Kulit Berminyak vs NIVEA bagi Segala Jenis Kulit. Apa Bedanya

    ( Read More)

    Ini review micellar water dari 2 brand, LOREAL untuk kulit berminyak dan NIVEA yang bagus untuk kulit normal atau kombinasi. Di video review micellar water sebelumnya aku bahas produk yang bagus dan recommended dari beberapa brand dan salah satunya adalah Nivea yang varian Hydration, tetapi micellar water dari Nivea kali ini adalah varian Xpert yang terdapat 3 nutrisi tambahan. Produk yang aku review satunya lagi adalah dari L'OREAL yaitu Revitalift Crystal untuk kulit berminyak. Mana di antara kedua micellar water tersebut yang lebih bagus dan bagaimana mereka mampu menghapus sisa makeup yang waterproof, silakan enjoy video review ini. Terima kasih sudah menonton video aku ya.

    #micellarwater #niveamicellarwater #lorealmicellarwater

    Background Music :
    Vibe With Me by Joakim Karud soundcloud.com/joakimkarud Music promoted by Audio Library youtu.be/-7YDBIGCXsY
    (no copyright music)

    Contact : [email protected]
    Instagram : @movincentia

  • BATTLE WARDAH TONE UP MICELLAR WATER VS WARDAH NATURE DAILY SEAWEED MICELLAR WATER-Review 2020

    ( Read More)

    battle produk kali ini berdasarkan pengalaman aku pribadi yah guys..
    kalau kalian menemukan perbedaan dengan review dari yang aku sampaikan itu balik ke kondisi kulit kalian yah..
    harga masing-masing produk yaitu kisaran 30 ribuan.
    kalian bisa beli di toko kosmetik ditempat tinggal kalian.
    oh iya produk ini juga bisa digunakan untuk kalian yang masih remaja loh guys.

    selamat mencoba guys..

    Connect with me:
    instagram.com/a_mo_y

  • Fix gak perlu pake micellar water lagi #shorts #RSOTD

    ( Read More)

    Fix gak perlu pake micellar water lagi #shorts #RSOTD

    Belinya Disini👉 shope.ee/VQfVmty1g

    vt from kak @vaa
    tag: Serum low budget,sleepingmasker anti penuaan dini cheek. masker wajah, masker, maskeran, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker. skincare, skincare remaja, skincare cowok, skincare asmr, skincare routines, skincare untuk kulit berminyak, skincare emina, skincare wardah, skincare untuk bruntusan, skincare pria, racun shopeeshopee haul, creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman, bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, review serum bibir, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, review skincare viral tiktok kata kunci: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik  kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk tertarik  , masker wajah jerawat, masker viral di tiktok, masker wajah, masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk wajah dan menghilangkan, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk,  menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tik  tok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah  pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok  masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok #tiktok  #masker #tiktokmaskerwajah #tiktokindonesia #video #youtube #viral #trending #tiktok #2021 #fyp #shortvideo #short #shortsvideo