Merk Susu Yang Dapat Memutihkan Kulit

Merk Susu Yang Dapat Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Merk Susu Yang Dapat Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Merk Susu Yang Dapat Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Merk Susu Yang Dapat Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • HALAL Review Minuman BERKOLAGEN: BYOOTE, Frozen Collagen, dsb.. | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    Hei, Kita bahas minuman kolagen kali ini yang lagi rame deh iklannya,

    Review ini saya buat Singkat, padat dan cukup jelas. tidak terlalu bertitik berat pada penjelasan ilmiah yang nanti beberapa teman-teman yang awam akan kebingungan dengan istilah-istilah tertentu. juga agar tidak membosankan untuk di dengar.

    Biasakan lihat keseluruhan cerita saya, setelah itu baru di tanggapi. jadilah manusia indonesia yang cerdas.

    ----------------------------------------------------------------------
    Refrensi-selamat belajar
    bacaan santai
    thehealthy.com/beauty/nail-care/collagen-pills/

    chart makanan
    whfoods.com/genpage.php?tname=nutrient&dbid=109#foodchart

    collagen
    onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/ar.23041
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5183725/pdf/ajcn138594.pdf
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5950747/pdf/jssm-17-298.pdf
    jcs.biologists.org/content/123/24/4195.full
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18784933/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15142267/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14634133/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23166758/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19895848/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22538089/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24989432/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3792777/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16508971/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18221522/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12225382/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21056730/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14600124/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14578884/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12410694
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15331399
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10974019
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8552187
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10498764
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16076145
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16967766/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19128041
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20944430
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20507402
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25014997
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29114654

    safety & toxicology
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20170336
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23477501

    worst case scenario
    news-medical.net/news/20130506/High-levels-of-collagen-in-breasts-are-associated-with-breast-cancer-metastasis.aspx
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20194742/
    ------------------------------------------------------------------------
    Chapters:
    00:00 Intro
    01:01 Minuman Collagen menurut pendapat Saya?
    01:42 Kenapa?
    02:56 Tapi Setelah di Konsumsi ini ada Khasiatnya?
    03:40 Jadi Sebenarnya ini adalah...
    04:22 Perhatian! Untuk yang mau Diet dan/atau memiliki bakat Diabetes
    05:05 Manfaat Collagen dan Kemungkinan Efektifitasnya.
    05:26 Overclaim
    06:50 Kesimpulan
    07:02 Aman dan Halal
    08:20 Lalu bagaimana menambahkan Collagen?
    08:42 Cara Pertama
    09:21 Cara Kedua
    09:48 Cara Ketiga
    10:22 Outro
    10:40 bts
    --------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa 🙏🏻🙏🏻

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT | DR ZAIDUL AKBAR | MINUMAN KOLAGEN ALAMI

    ( Read More)

    Assalamu'alaikum sahabat cantik.Resep jsr yg akan kubagikan kekalian ini adalah cara memutihkan kulit | dr Zaidul Akbar.Resep jsr ini bisa mencerahkan kulit secara alami dan permanen.Karena menggunakan bahan alami maka kalian tidak perlu khawatir akan efek sampingnya.
    Buat yg ingin kulitnya tampak lebih cerah dan putih bisa melakukan perawatan dari luar dan dalam.Cara memutihkan kulit | dr zaidul akbar. Sebenarnya ada banyak sekali bahan-bahan alami yg bisa digunakan untuk mencerahkan kulit.Bisa dengan cara perawatan dari luar dan dalam. Dan salah satu cara perawatan kulit dari dalam yaitu minum asupan vitamin c yg berguna untuk membentuk kolagen.Seperti minuman yg akan aku buat kali ini,dimana minuman herbal ini tinggi sekali kandungan vitamin c nya yg nantinya berguna untuk merangsang pembentukan kolagen. Sehingga akan membuat kulit menjadi kencang, putih, dan glowing.Cara memutihkan kulit | dr zaidul akbar.
    selamat mencoba.....
    Tp perlu diingat ya sahabat cantik, jika ingin mendapatkan hasil seperti yg kalian inginkan maka harus rutin dan konsisten dalam mengkonsumsinya.
    #drzaidulakbar#memutihkankulit

  • Rekomendasi 15 Sabun Mandi Terbaik Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Secara Cepat dan Aman

    ( Read More)

    Sabun mandi dapat memutihkan dan mencerahkan kulit anda, Berikut rekomendasi Sabun Mandi Terbaik Untuk Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Secara Cepat dan Aman

    Menjaga kesehatan kulit merupakan salah satu rutinitas paling penting, karena berhubungan dengan kepercayaan diri dan penampilan kamu. Kalau kamu tidak merawat kulit dengan baik, hasilnya kulit akan kusam dan jadi tidak segar.

    Link Pembelian
    LUX White Impress Body Wash shope.ee/AJwJ9wsTzs
    GIV White shope.ee/1L1URU34R0
    Biore Body Foam White Scrub shope.ee/89roa61pYW
    Citra (All Variant) shope.ee/79zHOM7xPU
    Mustika Ratu Papaya Body Soap shope.ee/3fPPE01jQD
    Imperial Leather Body Wash White Princess shope.ee/2Ku1ddDAtU
    Papaya RDL Whitening Soap shope.ee/3V5z1pXzLm
    Vienna Goat’s Milk Soap shope.ee/1pxl2qTeT2
    Scarlett Whitening Shower Scrub shope.ee/9p02ZcoAeu
    Leivy Moisturising Shower Cream Goat’s Milk shope.ee/5pTtoQZNCq
    Oilum Brightening Care shope.ee/3fPPEUxfHu
    Everwhite Brightening Soap shope.ee/6zfrCgW5je
    Kojie San Skin Lightening Soap shope.ee/3V5z2J0DPE
    Shinzui (All Variant) shope.ee/1Ai4G81nma

    #sabunmandi #memutihkan #mencerahkan

    sabun memutihkan badan,sabun pemutih,sabun pencerah badan,sabun cair pemutih,sabun cair lux,sabun cair memutihkan,sabun cair mencerahkan,sabun cair leivy,sabun cair citra,sabun cair biore,sabun cair garden white,sabun batang kojie san,sabun mandi,sabun yang bisa memuttihkan,sabun yang bisa mencerahkan,pencerah kulit tubuh,sabun pemutih badan,Sabun Mandi Terbaik Untuk Memutihkan dan Mencerahkan,sabun cair marina,Sabun Mandi Terbaik

  • BANYAK DI REQUEST ~ 3 MERK SUPLEMEN PEMUTIH PERMANEN!!!

    ( Read More)

    Haloow guys!!
    Finally Video yg kalian request udah tayang yaaa . Btw di video ini gue share suplemen pemutih yg pernah gue pake dan pasti hasilnya memang tebukti banget.

    Honestly,harganya emang pricey sekali ya pemirsa tapi hasilnya bener2 ga bikin kita kecewaaa.

    Next video gue bakal share lagi suplemen dgn harga yg affordable (100k ke bawah) tapi honestly,hasilnya hanya mencerahkan aja ga bikin kulit gue putih .

    ————————

    Part II ~ youtu.be/JKozlbIkomY

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #Caramemutihkanseluruhbadan
    #Suplemenpemutihkulit
    #Suplemencollagen
    #Suplemenkulit
    #Caracepatputih

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • REVIEW LULUR SHINZUI SKIN LIGHTENING BODY SCRUB | LULUR SHINZUI MENCERAHKAN | REVIEW PRODUK SHINZUI

    ( Read More)

    Hallo hay assalamualaikum
    Di video kali ini aku mau review LULUR SHINZUI SKIN LIGHTENING BODY SCRUB, sebelumnya aku sudah pernah review produk lulur lainnya yaitu LULUR PURBASARI BENGKOANG
    kalian bisa cek video nya ya temen-temen.
    please jangan di skip tonton sampe habis video supaya lebih jelas ya

    RALAT GUYS : luluran setiap hari tidak dianjurkan karena dapat menyebabkan kerusakan kulit, seperti:

    1. Kulit kering
    Kulit kering timbul akibat kelembaban kulit yang hilang karena terkikisnya minyak alami karena terlalu sering luluran.

    2. Keriput
    Saat kulit semakin menipis, akan lebih mudah timbul kerutan yang merupakan salah satu tanda penuaan.

    3. Radang
    Sel-sel kulit yang baru tumbuh akan terkelupas kembali saat melakukan luluran setiap hari, sehingga kulit akan lebih mudah teriritasi hingga meradang.
    Bahkan pada mereka yang memiliki jenis kulit normal, luluran setiap hari dapat memicu kering berlebih, iritasi, kemerahan, hingga pembuluh darah rusak. Namun, sama sekali tidak melakukan luluran juga dapat menyebabkan penumpukan sel kulit mati yang akan menyumbat pori-pori, sehingga berisiko menimbulkan jerawat.

    Maafkan kesalahan ya temen-temen 🙏

    Instagram : @berliana_febriyanty
    Email : [email protected]

    #lulur #lulurshinzui #shinzui

  • INFUS PEMUTIH YANG DIPAKAI PARA ARTIS ITU...

    ( Read More)

    TREATMENT INFUS APA YANG COCOK BUAT KAMU?

    Ada berbagai macam infus yang ada di Klinik Youthology nih Youthies 😇

    Yang pertama,
    INFUS VITAGEN
    Cocok untuk usia muda yang bermasalah dengan jerawat dan ingin kulit cerah.

    Yang kedua,
    INFUS SNOW GLOW
    Infus snow glow dapat mencerahkan kulit, menyehatkan kulit dan terdapat 4 multivitamin yang dapat memutihkan wajah dan tubuh kamu

    Yang ketiga,
    INFUS LUX GLOW
    Dengan infus lux glow kulit kamu akan lembab dan putih lebih cepat, mengandung 6 multivitamin dan anti aging dan juga memberi efek double whitening.

    Yang keempat,
    INFUS GLOW BOOSTER
    Infus terbaik untuk tubuh dan wajah. dalam 1x treatment langsung terlihat hasilnya. Mengandung 7 multivitamin lengkap dan juga anti aging

    Jadi infus mana nih yang cocok buat kamu?

    Alamat Youthology Clinic : Jl. Sultan Iskandar Muda No.99A, RT.10/RW.3, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    Konsultasikan / appointment
    Telephone : (021) 27090837
    Mobile : 087880006776

    Waktu Praktek :
    Senin s/d Sabtu 10.00 s/d 19.00 WIB

    Jangan lupa juga ya follow kami :
    Instagram : @Youthologyclinic
    Facebook : Youthology Aesthetic Clinic

  • TIPS SUPAYA KULIT BUMIL TAMPAK CERAH

    ( Read More)

    hai Moms kalau hamil sering deh ya kulitnya bermasalah. contohnya kulit jadi tampak kusam, jerawatan yang nggak cuma di wajah tapi juga bisa ke badan, muncul warna kehitaman/gelap di bagian2 tertentu, belum lagi muncul tatto petir atau strechmark. sebenarnya hal ini bisa lho kalian cegah dengan beberapa tips berikut untuk merawat kulit kalian.

    Instagram Scarlett : @scarlett_whitening instagram.com/scarlett_whitening/

    Shopee shopee.co.id/scarlettofficialshop

    #scarlettwhitening #scarlett #whitening #bodycareroutine #skincare #bodylotion #bodyscrub #showerscrub

  • LAGI VIRAL! WAJAH PUTIH GLOWING PERMANEN DENGAN SUSU BEAR BREND |CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    LAGI VIRAL! WAJAH PUTIH GLOWING PERMANEN DENGAN SUSU BEAR BREND | CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT & ALAMI

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE!
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • REVIEW OBAT PEMUTIH! DIDUGA MEMALSUKAN LPPOM! KAYAK GINI KENAPA GAK DI CIDUK

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • RACIKAN SABUN PEPAYA DAN SUSU BERUANG‼️ LIHAT HASILNYA

    ( Read More)

    Manfaat sabun pepaya untuk wajah

     Manfaat sabun pepaya untuk wajah yang sangat terasa adalah
    •Mengelupas sel-sel kulit yang telah mati. ...

    Mencegah dan mengatasi jerawat. ...

    Memutihkan kulit wajah. ...

    Menyamarkan noda dan flek hitam. ...

    Menghaluskan kulit. ...

    Meredakan gatal-gatal.

    Kandungan susu beruang

    Susu beruang yang merupakan susu sapi memiliki kandungan yang sangat bergizi. Susu beruang kaya akan kandungan protein, lemak, dan vitamin. Vitamin yang terkandung di dalam sekaleng susu beruang di antaranya adalah vitamin A, B1, B2, B6, B12, C, dan D.

    Selain itu susu beruang juga mengandung mineral yang penting untuk kesehatan tubuh. Kandungan zat-zat gizi inilah yang membuat susu beruang sangat baik untuk kesehatan dan juga pertumbuhan tubuh.

    Terimakasih ...

    Follow TikTok 👇👇
    tiktok.com/@mamaakbaralicia

    Follow Instagram 👇👇
    instagram.com/mamaakbaralicia?igshid=1j0cn7lagi4e7

    Add Facebook 👇👇
    facebook.com/atika.s.gunawan

    Follow juga SNACK VIDEO kami
    sck.io/3Bwxi8VK

    Kontak Busines 098611827700

    #sabunpepaya #susuberuang #sabunpemutihwajah #glowing

  • RAHASIA PUTIH DAN KULIT GLOWING CAHYA

    ( Read More)

  • Scarlett Whitening Body Lotion mana yang paling AMPUH ! Varian baru FRESHY VS CHARMING VS ROMANSA🧴

    ( Read More)

    connect with me 🧚🏼‍♀️🙋🏻‍♀️
    Instagram: jessicagracia22
    instagram.com/jessicagrac...
    Snapchat: jessicagraciajg
    Email: [email protected]

    HEY GUYS
    todays video is all about #scarlettwhitening body lotion! Siapa si yang ga tau lotion nya scarlett ak rasa uda booming banget lah yaa, dan dia baru ngeluarin varian baru yaitu FRESHY 🌼
    Jadi di video ini karena ak uda cobain semua varian nya, ak akan kasi REVIEW ke kalian mana varian yang paling ak suka, dan lebih kasi pencerahan ke kalian buat yang mau beli tapi bingung pilih varian yang mana😥

    gimana gimana yang uda cobain lotion nya scarlett ? Mana varian favorit kalian ? Komen dibawah ya😝🤍 

    PRODUCT LINK👇🏻
    @scarlett_whitening , instagram.com/scarlett_whitening/
    FRESHY shp.ee/b9n2xsd
    ROMANSA shp.ee/imfteq9
    CHARMING shp.ee/xsc5ica

    thankyou so much for watching!
    sebelumnya YUK SUBSCRIBE dulu ke channel aku, karna SUBSCRIBEE itu GRATIS dan akan ada video baru setiap hari JUMAT, jangan ketinggalan yaa !
    kalian juga bisa aktifin lonceng notifikasi biar tau kalau uda tayang video barunya!
    .
    Have you watch my previous video ???
    Link to another video👇🏻👇🏻👇🏻
    -QUARANTINE VLOG
    youtube.com/watch?v=25gr4...
    -LANEIGE sleeping mask ASLI atau PALSU
    youtube.com/watch?v=GLS5x...
    -VLOG SULAM LIPATAN MATA
    youtube.com/watch?v=DBsKi...
    -PAMPERING time routine
    youtube.com/watch?v=Rkvmv...
    -LV Pochette metis UNBOXING
    youtube.com/watch?v=qhkCd...
    -Masker MEDIHEAL SHOPEE VS WATSONS
    youtube.com/watch?v=quyBW...
    .
    Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬
    .
    Thankyou peeps💋💘
    Love,
    Xx

    #scarlettwhitening #scarlett #whitening #bodycareroutine #skincare #bodylotion #bodyscrub #showerscrub

    all music is not mine, kindly check this music below🙆🏻‍♀️
    Music by Clueless Kit - around - thmatc.co/?l=2C5C03DB
    Music by MYSM - Indie Feel - thmatc.co/?l=ADF1C2B6
    WARM NIGHTS - lakey inspired