Merk Minyak Zaitun Untuk Memutihkan Kulit

Merk Minyak Zaitun Untuk Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Merk Minyak Zaitun Untuk Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Merk Minyak Zaitun Untuk Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Merk Minyak Zaitun Untuk Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • BATTLE MINYAK ZAITUN HERBORIST Vs MUSTIKA RATU || siapa yg menang

    ( Read More)

    Jadi di video kali ini aku bikin video battle minyak zaitun herborist vs Mustika Ratu dan aku juga udah review minyak zaitun herborist dan aku juga sudah review minyak zaitun Mustika Ratu linknya Disini
    U
    Review minyak zaitun herborist
    youtu.be/M3cZX9bXGYc

    Review minyak zaitun mustika ratu
    youtu.be/Rz2x3JIJzAQ

    Video ini honest review aku yang udah pakai produk ini beberapa Minggu dan aku sudah merasakan khasiatnya dan untuk kalian yang penasaran kira-kira dari video battle minyak zaitun herborist vs Mustika Ratu ini siapa yang menang langsung aja nonton video battle minyak zaitun herborist vs Mustika Ratu ini ya guys,
    Happy watching

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    For Endorsement/Business inquires
    *email: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Instagram
    instagram.com/aliciaellena/

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Filming equipment:
    🎥 Fujifilm XA-2
    💻 Inshot

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    Thanks for watching🙏

  • 7 MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KECANTIKAN | BISA MENCERAHKAN KULIT🤫

    ( Read More)

    Ada banyak banget manfaat minyak zaitun. Disini aku share manfaat minyak zaitun mustika ratu dan share ada 7 manfaat yang aku rasain selama pake minyak zaitun dari brand mustika ratu💕

    Link pembelian produk : shp.ee/cpqdvf4

    Trimakasih sudah menonton💜

    Jangan lupa subscribe like comment dan share 💜

    Follow me on instagram :
    Business email : [email protected]

    #minyakzaitun #manfaatminyakzaitun

  • BANYAK YANG SALAH PAKAI!! CARA MENGGUNAKAN MINYAK ZAITUN YANG BENAR SESUAI JENIS KULIT #wulanhusna

    ( Read More)

    BANYAK YANG SALAH PAKAI!! CARA MENGGUNAKAN MINYAK ZAITUN YANG BENAR SESUAI JENIS KULIT #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • MEMILIH MINYAK ZAITUN YANG BENAR (CARA DAN TIPSNYA)

    ( Read More)

    #minyakzaitunasli #tkijeddaharabsaudi #tipskesehatan #tkijeddahsaudiarabia #tkiarabsaudi #tipskesehatandankuliner Berikut ini adalah tips memilih minyak zaitun yang benar.ada beberapa cara untuk memilih minyak zaitun yang tepat.
    Pilihlah minyak zaitun jenis EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kalau anda ingin mengkonsumsi minyak zaitun secara langsung...ada juga harga minyak zaitun..tentunya minyak zaitun yang asli salah satunya minyak zaitun dari Arab Saudi..tapi kita bisa menemukan minyak zaitun di Indonesia juga.

  • 10 Rekomendasi Merk Extra Virgin Olive Oil (Minyak Zaitun Murni) Terbaik dan Berkualitas

    ( Read More)

    Link Pembelian Produk :

    10. PALEST IN - shp.ee/9kwsm3d
    9. COLAVITA - shp.ee/2pfrjzd
    8. TAMBA SANJIWANI - shp.ee/d78u83d
    7. GALLO - shp.ee/nz7myfd
    6. PIETRO CORICELLI - shp.ee/xhhtidd
    5. FLIPPO BERIO - shp.ee/h3bay5d
    4. TROPICANA SLIM - shp.ee/2hzepud
    3. RAFAEL SALGADO - shp.ee/w3wukwd
    2. BORGES - shp.ee/yv783nd
    1. BERTOLLI - shp.ee/s87nucd

    Extra virgin olive oil atau sering disingkat EVOO merupakan minyak zaitun murni dengan kualitas tertinggi. Tidak heran jika manfaat extra virgin olive oil lebih banyak dibandingkan minyak zaitun biasa. Anda dapat menggunakan EVOO untuk berbagai macam jenis masakan.

    Dikonsumsi secara langsung juga bisa. Bahkan, ada produk yang aman untuk diminum ibu hamil. Agar Anda tidak bingung, kali ini kami akan membahas tentang cara memilih extra virgin olive oil yang bagus.

    Apa itu extra virgin olive oil?

    Minat masyarakat terhadap extra virgin olive oil (EVOO) kini makin meningkat seiring tumbuhnya kesadaran akan kesehatan. Namun, beberapa dari Anda mungkin belum mengetahui perbedaan antara extra virgin olive oil dengan minyak zaitun biasa. Nah, untuk memudahkan Anda, kami akan menjelaskan lebih detail mengenai karakteristik extra virgin olive oil.

    Extra virgin olive oil merupakan minyak yang diekstrak dengan metode cold-pressed tanpa pelarut atau proses pemurnian. Karena itu, extra virgin olive oil dianggap sebagai minyak zaitun murni dengan kualitas paling tinggi.

    Karakteristik extra virgin olive oil lainnya adalah kandungan asam oleat yang rendah yakni tidak lebih dari 0,8%. Menurut International Olive Council (IOC), makin rendah kadar asam oleat dari minyak zaitun, maka makin bagus jenisnya.

    Sayangnya, tidak banyak produk minyak zaitun yang diizinkan untuk disebut sebagai extra virgin. Hal ini dikarenakan standar yang ketat dari IOC demi menjaga mutu extra virgin olive oil. Kebanyakan extra virgin olive oil yang beredar di Indonesia saat ini merupakan produk impor. Negara produsen utama extra virgin olive oil adalah Italia dengan persentase 45%, lalu disusul Spanyol dengan persentase 30%.

    Manfaat extra virgin olive oil untuk kesehatan

    Extra virgin olive oil dipercaya mengandung lebih dari tiga puluh jenis antioksidan. Kandungan ini dikenal juga sebagai polifenol minyak zaitun. Berkat kandungan tersebut, extra virgin olive oil tentu kaya akan manfaat kesehatan. Informasi selengkapnya akan kami ulas di bawah ini.

    Untuk kecantikan: Mengatasi kulit dan rambut yang kering

    Bisa dikatakan bahwa extra virgin olive oil kaya akan bahan kecantikan dan kesehatan. Anda bisa menemukan oleuropein, hydroxytyrosol, squalene, hingga asam oleat di dalamnya.

    Di samping itu, extra virgin olive oil memiliki karakteristik mudah meresap saat diaplikasikan langsung ke kulit atau rambut. Tidak heran bila minyak jenis ini sering digunakan sebagai bahan kosmetik. Jika rambut atau kulit Anda terasa kering, sangat disarankan untuk mengoleskan minyak ini.

    Extra virgin olive oil juga dapat dimasukkan ke dalam menu diet. Anda mungkin tidak menyadari bahwa terlalu banyak makan atau minum justru membuat Anda mudah lapar. Hal tersebut tentu merusak pola makan Anda. Lebih lanjut, pola makan yang tidak tepat dapat memberi efek buruk pada kecantikan. Nah, keberadaan extra virgin olive oil dalam menu makanan bisa menjadi penyelamat diet Anda.

    Untuk kesehatan: Menjaga kondisi tubuh

    Selain memiliki efek kecantikan, extra virgin olive oil juga mengandung manfaat kesehatan yang tinggi. Bahkan, ada atlet olahraga yang suka dipijat menggunakan minyak zaitun bermutu tinggi. Cara tersebut diyakini mampu menjaga dan meningkatkan kesehatan mereka. Dengan khasiat yang dimiliki, tak membingungkan jika extra virgin olive oil banyak diburu oleh para pencinta kesehatan.

    Cara memilih extra virgin olive oil

    Sekarang saatnya kami menjelaskan beberapa poin penting yang harus diperhatikan sebelum membeli extra virgin olive oil. Karena tidak semua minyak zaitun bisa disebut extra virgin olive oil, Anda harus lebih jeli saat memilih. Jadi, mari kita lihat poin-poinnya di bawah ini!

    Pilih kemasan botol kaca untuk mencegah oksidasi

    Extra virgin olive oil sangat mudah teroksidasi. Bahkan, cahaya lampu fluorescent pun bisa merusaknya. Kini makin banyak produk yang dijual dalam kemasan wadah plastik ringan, padahal wadah plastik mudah ditembus oksigen. Hal tersebut tentu berisiko mengakibatkan minyak mengalami kerusakan. Jadi, perhatikan baik-baik kemasan produk yang Anda pilih.

    Kami menyarankan Anda memilih produk yang dikemas dalam botol kaca berwarna gelap. Botol seperti ini sulit ditembus cahaya, serta tidak mudah dilewati oksigen. Dengan begitu, Anda bisa mendapatkan extra virgin olive oil yang kualitasnya lebih terjaga.

    Setelah kemasannya dibuka, kualitas minyak juga akan menurun akibat bersentuhan dengan oksigen. Oleh karena itu, sebaiknya pilihlah produk yang ukuran kemasannya sesuai dengan kebutuhan Anda.

  • 1001 MANFAAT MINYAK ZAITUN. GAK KEPIKIRAAN! SALAH SATUNYA BISA UNTUK INI.. 😱!! #BEAUTYTIPS

    ( Read More)

  • STOP PAKE!! OLIVE OIL BISA BUAT KANKER!! KATANYA SEHAT, KOQ BAHAYA

    ( Read More)

    Pernah denger gak kalau olive oil atau minyak zaitun itu tidak boleh di pakai buat masak?
    katanya asapnya bisa nyebabkan kanker loh, ini menurut penelitian dan ahli-ahli, eh masa sih? yang bener? coba kita lihat lebih dalam penelitiannya yuk

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Sebagus itukahhh Putih dalam 3 hari (Lulur Sinzui+MinyakZaitun Mustika Ratu) Review Terlengkap

    ( Read More)

    hii guys terimakasih udah nyimak sampai akhir vidio. untuk lebih jelas lagi aku udah bikin part 2 nya kalian bisa langsung nonton disana aku bahas lebih detail lagi tentang cara pemakaian yg benar.

    ini linknya
    youtu.be/QFR0yIe44Mw
    atau link yang dikolom komentar 🙏🙏

    jangan lupa follow Instagram aku
    @dyffa_official07

    thankyou😘

  • LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY VASELINE & MINYAK ZAITUN | CARA MERACIK HANDBODY

    ( Read More)

    LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY VASELINE & MINYAK ZAITUN | CARA MERACIK HANDBODY

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN MINYAK ZAITUN! BAGUS BANGET WAJIB NONTON

    ( Read More)

    halo, kalian bisa dapetin semua bahan2 itu di toko2 terdekat.
    untuk minyak zaitun aku pake dari azalea karena ada habatussauda oilnya!

    kalian bisa beli di onlineshop . harganya murah kok cuma 28.000 ini onlineshopnya ya :

    instagram.com/azaleabeautyhijab?igshid=64pazknvx384

    follow me on instagram : @adzillanie
    instagram.com/adzillanie?igshid=1gtdiwvj8e6ly

  • KITA BUKTIKAN!! PUTIH DALAM 1X PAKAI(LULUR SHINZUI DAN MINYAK ZAITUN)-cara memutihkan kulit

    ( Read More)

    Hai👋

    Divideo kali ini aku mau cobain
    Lulur shinzui dan minyak zaitun mustikaratu.
    Yang katanya bisa mencerahkan kulit dan merontokan daki dalam satu kali pemakaian.
    Beneran gak sih?? Tonton videonya sampai habis yaa🥰

    🌻Jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE yaa🌻

    🌻Terimakasih sudah nonton video ini..

    --------------------------------------------

    Find me on :

    Instagram @tinagonuna
    Instagram.com/tinagonuna

    *** Thanks for watching ***

  • Kondisi-Kondisi Kulit Wajah Yang Tidak Di Sarankan Menggunakan Minyak Zaitun

    ( Read More)

    Assalamualaikum..
    Haiiii Teman-Teman Youtube ...

    Divideo kali ini Aq mau kasih tau ke kalian semua Kondisi-Kondisi kulit wajah seprti apa sih yg gk bsa atau tidak disarankan menggunakan Minyak Zaitun.

    Ini pentingggg bnget kalian tau loh karna walaupn begitu banyak manfaat dri minyak zaitun yg kita tau untuk kulit, ternyata gak semua kondisi kulit bisa diaplikasikan minyak zaitun ini lohh..

    Mau tau Kondisi Kulit Sperti apa yg tidak disarankan menggunakan minyak zaitunn????
    Tonton terus ya videonya dri Awal sampai Akhir, biar kalian tidak keSkip Kondisi2 kulitnya..

    Jangan lupa Subscribe, Like, Share & Comment yaaa..

    minyak zaitun untuk wajah
    minyak zaitun asli
    minyak zaitun hpai
    minyak zaitun asli di apotik
    minyak zaitun asli untuk wajah
    minyak zaitun adalah
    minyak zaitun bisa digunakan untuk apa saja
    minyak zaitun bisa menghilangkan jerawat
    minyak zaitun campur madu
    minyak zaitun campur lulur
    minyak zaitun comedogenic
    minyak zaitun campur handbody
    minyak zaitun campur air mawar
    minyak zaitun campur kopi
    minyak zaitun dan lulur
    di minyak zaitun
    minyak zaitun extra virgin olive oil
    minyak zaitun evoo
    minyak zaitun extra virgin terbaik
    minyak zaitun extra light
    minyak zaitun extra virgin olive oil untuk wajah
    vitamin e minyak zaitun
    kandungan vitamin e minyak zaitun
    natur e campur minyak zaitun
    vitamin e pada minyak zaitun
    vitamin e dalam minyak zaitun
    natur e dan minyak zaitun
    minyak zaitun fungsinya
    minyak zaitun fungsi untuk kulit
    minyak zaitun gunanya untuk apa
    minyak zaitun gel hpai
    minyak zaitun gunanya untuk
    minyak zaitun hpai untuk wajah
    minyak zaitun ibu hamil
    minyak zaitun itu apa
    minyak zaitun jerawat
    minyak zaitun kegunaan
    minyak zaitun kapsul hpai
    minyak zaitun manfaat
    minyak zaitun murah
    manfaat minyak zaitun
    minyak zaitun natural
    minyak zaitun ori
    minyak zaitun obat apa
    minyak zaitun paling bagus
    minyak zaitun putih
    minyak zaitun sebagai krim malam
    minyak zaitun shopee
    minyak zaitun terbaik
    minyak zaitun terbuat dari apa
    minyak zaitun terbaik untuk wajah
    minyak zaitun untuk kulit
    minyak zaitun untuk ibu hamil
    minyak zaitun untuk jerawat
    minyak zaitun untuk bibir
    minyak zaitun u wajah
    minyak zaitun virgin olive oil
    minyak zaitun wajah
    minyak zaitun wangi
    minyak zaitun yang bagus
    minyak zaitun yg bagus untuk wajah
    minyak zaitun yang asli
    minyak zaitun y
    kebaikan minyak zaitun pada zakar
    minyak zaitun hpai 60 ml
    harga minyak zaitun hpai 60 ml

  • VIRAL CARA MENCERAHKAN KULIT BADAN DENGAN RACIKAN BODY LOTION + MINYAK ZAITUN

    ( Read More)

    Hy Asalamualaikum
    Di video x ni saya mau ngasih racikan yang bikin cerah, halus,kenyal,mulus badan lumayan kn bisa di tiru di rumah kalian langsung tonton video nya

    Nah jika kalian suka sama video nya jangan lupa
    LIKE
    SUBSCRIBE
    Shere
    Komentar juga ya

    #caramencerahknkulitbadan#bikinkulitmulus#minyakzaitun#bodylotion#obatkulitputih#bikinkulitputih#youtubermodalhenphone

  • Cara Luluran Yang Benar & Mencerahkan - DAKI AUTO RONTOK! || Hizkia Michelle

    ( Read More)

    Cara Luluran Yang Benar & Mencerahkan - DAKI AUTO RONTOK?!

    Jadi ini cara yang benar, dan efektif buat kalian yang mau luluran. Cara yang aku kasih bener-bener bisa ngerontokin DAKI yang ada di kulit tubuh kita. Plus mencerahkan!
    Cuma pakai 2 produk, murah dan bisa kalian temuin di mana aja!

    Produk yang dipakai:
    - Minyak Zaitun (Olive Oil) Mustika Ratu : shp.ee/g8fgipk
    - Shinzu'i Body Scrub Herba Matsu Oil - Hana : shp.ee/2i6hv5k

    Get in touch with me!
    Instagram: @hizkiamichelle ( instagram.com/hizkiamichelle)
    e-Mail: [email protected]

    Thanks for Watching!

    with love,
    Michellee~

    #Shinzui #MinyakZaitun #LulurPutih

  • REVIEW MINYAK ZAITUN HERBORIST •Jangan biarkan kulitmu kering ini dia solusinya😍

    ( Read More)

    Dividei kali ini aku bikin review minyak zaitun herborist, untuk pecinta skincare aku yakin yaa pasti kalian udh gk asing lagi sama merk herborist ini..

    Nah divideo ini selain aku jelaskan minyak zaitun herborist itu khasiat dan kandungannya apa aja, di video review minyak zaitun herborist ini juga aku cobain langsung ke tanganku jadi kalian bisa liat langsung hasilnya

    Kalo kalian mau liat gimana hasilnya dan khasiatnya langsung nonton video review minyak zaitun herborist ini aja ya guys...

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN MINYAK ZAITUN

    ( Read More)

    hallo guys ak mau bagi tips ke kalian cara memutihkan wajah secara alami dengan minyak zaitun so buat kalian jgn di skip ya totop sampai habis dan jangan lupa subscribe bagi yang belum subscribe karna subscribe itu gratis

    #minyakzaitun #caramemutihkanwajahdenganminyakzaitun #manfaatminyakzaitun #reviewminyakzaitun

    📌palembang(sumatera-selatan-)indonesia

    ig instagram.com/septy.karmila?utm_medium=copy_link

  • Manfaat Minum Minyak Zaitun, Dosis, Cara Pakai dan Penyimpanan yang benar | JANGAN SALAH BELI

    ( Read More)

    Terima kasih telah menonton video kami, konten dalam video ini berisi :

    1. Pengantar tentang minyak zaitun
    2. Jenis-jenis minyak zaitun dan perbandingan setiap jenisnya
    3. Kandungan gizi dan manfaat minyak zaitun untuk kesehatan
    4. Dosis dan Kebutuhan harian minyak zaitun
    5. Cara pakan dan simpan minyak zaitun

    Adapun referensi yang kami gunakan :
    1. Gavahian M, dkk. Trends Food Sci Technol. 2019;88:220-227
    2. Gorzynik-Debicka, M. et al. (2018) ‘Potential health benefits of olive oil and plant polyphenols’, International Journal of Molecular Sciences, 19(3). doi: 10.3390/ijms19030686.
    3. Guasch-Ferré et al. BMC Medicine 2014, 12:78, biomedcentral.com/1741-7015/12/78

    #mantabsmi #oliveoil #germas

  • Cara Membedakan MINYAK ZAITUN ASLI & PALSU

    ( Read More)

    Untuk mengetahui minyak zaitun asli dan palsu cukup dengan menonton video ini sampai selesai.

  • MANFAAT MINYAK ZAITUN! Curhat Rasanya Jadi Pengantin Baru

    ( Read More)

    GUYSSSS, MAAF YA AKU MERACUN LAGI :p
    - Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil 150 ml
    - Azalea Intensive Skin White Hydrogel 35gr
    - Azalea Hijab Shampoo 180 ML

    azaleahijab.co.id/
    IG instagram.com/azaleabeautyhijab/?hl=id
    ORDER:
    SHOPEE shopee.co.id/backtonatur?page=0&shopCollection=16026705
    LAZADA lazada.co.id/products/azalea-zaitun-oil-with-habbatussaudah-oil-150-ml-i551736817-s773570396.html?spm=a2o4v.8553159.0.0.655b6b7aCIL7t8&mp=3
    TOKOPEDIA tokopedia.com/azaleahaircare/azalea-zaitun-oil-with-habbatussaudah-oil-150-ml

    Follow me on:
    IG// instagram.com/nadhilaqnta/
    Twitter// twitter.com/nadhilaqnta
    Ask.fm// ask.fm/nadhilaqnta

    Email// [email protected]

    Hope you like it. Enjoy! ^^\