Mencerahkan Wajah Yang Kusam

Mencerahkan Wajah Yang Kusam menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Mencerahkan Wajah Yang Kusam

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Mencerahkan Wajah Yang Kusam secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Mencerahkan Wajah Yang Kusam. Silakan disimak.

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • CARA ATASI WAJAH YANG MUDAH KUSAM, WAJIB TAU! + Rekomendasi skincare mencerahkan

    ( Read More)

    sebelum pake skincare untuk mencerahkan, kita juga hrs tau loh penyebab wajah gampang kusam, biar tau solusi yg tepat apa & skincare yg kita pake gak sia2! ini cara ampuh yang juga sering aku gunain kalo wajah aku lg kusam! yuk ikutin juga!

    semua produk ini bisa kalian cari di shopee / e-commerce lainnya!

    product mentioned :
    - micellar water nivea 30.000-an
    - facial wash senka collagen in 67.000
    - masker organik Adrshop varian potata 12.900
    - toner hatomugi skin conditioner 60.000-70.000an
    - serum SKINTIFIC 10% Niacinamide brightening serum 124.000
    shopee.co.id/product/457706720/10442582109?smtt=0.311639294-1653607897.9
    - moisturizer skintific 5x ceramide 135.000
    - sunscreen azarine tone up fluid spf 50pa+++ 71.000

    follow @skintificid for details! instagram.com/skintificid?igshid=YmMyMTA2M2Y=

    _____

    follow me on instagram : @adzillanie

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • CARA AMPUH MENCERAHKAN WAJAH KUSAM & TIPS MENGHILANGKAN BRUNTUSAN DENGAN CEPAT

    ( Read More)

    Tips menghilangkan bruntusan dengan cepat
    Cara ampuh mencerahkan wajah kusam
    Tips mencerahkan wajah dengan
    Tips mencerahkan wajah kusam secara alami

    tag:
    cara menghilangkan bruntusan menggunakan lidah buaya,cara menghilangkan bruntusan di wajah,cara menghilangkan bruntusan secara alami,cara menghilangkan bruntusan dengan cepat,cara menghilangkan bruntusan di jidat,cara menghilangkan bruntusan ampuh,cara menghilangkan bruntusan secara alami dan cepat,masker lidah buaya untuk memutihkan wajah,masker lidah buaya untuk wajah,skincare mencerahkan wajah,cara cepat mencerahkan wajah,masker alami untuk menghilangkan bruntusan, tips mencerahkan wajah dengan, cara ampuh mencerahkan wajah kusam, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, masker alami untuk memutihkan wajah, tips mencerahkan wajah kusam, cara mencerahkan wajah secara alami, skincare untuk kulit berminyak, skincare alami untuk mencerahkan wajah, skincare remaja, skincare untuk kulit berjerawat, skincare untuk remaja, skincare glowing korea, skincare menghilangkan bekas jerawat, skincare murah dan bagus, skincare murah untuk remaja, skincare malam untuk remaja, skincare nivea untuk remaja, skincare pemula untuk remaja, skincare penghilang bekas jerawat, skincare pagi dan malam untuk remaja, skincare remaja untuk mencerahkan wajah, skincare remaja berjerawat, skincare rutin agar kulit putih, skincare terbaik untuk memutihkan kulit, skincare untuk memutihkan wajah, skincare untuk kulit sensitif, skincare untuk kulit kering, cara menghilangkan bruntusan di wajah,cara menghilangkan bruntusan di jidat,cara menghilangkan bruntusan secara alami,cara menghilangkan bruntusan dengan cepat,cara menghilangkan bruntusan di hidung,skincare mencerahkan wajah,skincare bruntusan,bruntusan,cara menghilangkan beruntusan dengan cepat,cara menghilangkan bruntusan di jidat,cara menghilangkan bruntusan di wajah,cara cepat menghilangkan bruntusan dan bekas jerawat,tips menghilangkan bruntusan dengan cepat, Cara menghilangkan bruntusan di wajah, Cara menghilangkan bruntusan dengan cepat, Cara menghilangkan bruntusan secara alami, Masker alami untuk menghilangkan bruntusan, , cara memutihkan wajah orang korea, cara memutihkan wajah secara alami dan cepat permanen, cara memutihkan wajah secara permanen, cara mengatasi jerawat batu, cara mengatasi jerawat secara alami, cara mengatasi jerawat meradang, cara mengatasi jerawat bruntusan, cara mengatasi jerawat pasir, cara mengatasi jerawat membandel, cara mengatasi jerawat kecil2 di wajah, cara mengatasi jerawat di hidung, cara mengatasi jerawat alami, cara mengatasi jerawat agar tidak membekas, cara mengatasi jerawat aktif, cara mengatasi jerawat ampuh, cara mengatasi jerawat ampuh secara alami, cara mengatasi jerawat akibat hormon, cara mengatasi jerawat batu secara alami, cara cepat mengatasi jerawat meradang, cara mengatasi jerawat dan bruntusan, cara mengatasi jerawat dan bekas jerawat, cara mengatasi jerawat secara alami dan cepat, cara mengatasi jerawat remaja, cara mengatasi jerawat meradang di jidat, tips menghilangkan bekas jerawat yang hitam, tips menghilangkan bekas jerawat secara alami, tips menghilangkan bekas jerawat dengan cepat, masker alami untuk menghilangkan bekas jerawat, masker air mawar, masker alami untuk menghilangkan bruntusan, cara mencerahkan wajah secara alami, cara mencerahkan wajah kusam, cara mencerahkan wajah dengan cepat, cara mencerahkan wajah dengan air mawar, cara mencerahkan wajah akibat sinar matahari, cara mencerahkan wajah ala korea, cara mencerahkan wajah agar tidak kusam, cara mencerahkan wajah secara alami pria, cara mencerahkan wajah ampuh, cara mencerahkan wajah ala dokter, cara mencerahkan wajah alami dan cepat, cara mencerahkan wajah berminyak, cara mencerahkan wajah belang, cara mencerahkan wajah berjerawat, cara mencerahkan wajah bekas jerawat, cara mencerahkan wajah cepat, cara mencerahkan kulit, cara mencerahkan wajah dengan cepat dan permanen, cara mencerahkan wajah cepat dan alami, cara cepat mencerahkan wajah secara alami, cara mencerahkan wajah gelap akibat sinar matahari, cara mencerahkan wajah glowing, cara mencerahkan wajah gelap, cara mencerahkan wajah dan glowing secara alami, gimana cara mencerahkan wajah, cara mencerahkan wajah hitam dan kusam, cara mencerahkan wajah kusam secara alami, cara mencerahkan wajah kusam dan berminyak, cara mencerahkan wajah kusam secara alami dan cepat, cara mencerahkan wajah kusam dan berminyak secara alami, cara mencerahkan wajah kusam dengan bahan alami, cara mencerahkan wajah kusam dengan cepat, cara mengatasi wajah berminyak, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi wajah kering, cara mengatasi wajah berminyak dan kusam, cara mengatasi wajah bruntusan, cara mengatasi wajah kering dan kusam, cara mengatasi wajah berminyak dan berjerawat, cara mengatasi wajah belang, cara mengatasi wajah berjerawat, cara mengatasi wajah gosong, cara mengatasi wajah gelap dan kusam, cara mengatasi wajah hitam dan kusam, cara mengatasi wajah break out

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN KULIT KUSAM DALAM SATU MALAM

    ( Read More)

    hello guys jadi di video kali ini aku mau Sharing ke kalian cara memutihkan kulit dengan satu malam ya Aku menggunakan bahan-bahan alami dengan bahan di rumah aja dan ditonton terus ya Jangan di skip

    🍓Bahan Bahan yang digunakan
    1.susu bubuk (Dancow/indomilk)
    2.Ampas teh

    LINK SHOPEE PEMBELIAN TEH

    shope.ee/9oz93yFI8W

    🍓Editing
    ➡️ Kinemaster

    🍓Record
    ➡️Camera Canon

    ___________________
    ____________________

    🌿Sebelum kalian nonton aku mohon banget jng lupa LIKE,KOMEN,DAN SUBSCRIBE!
    ________________________

    ________________________
    🌿Semoga Vidio ini bermanfaat dan Menginspirasi kalian Yahh teman

    _____________________

    🍃Dan jangan lupa SHARING KE SELURUH SOSIAL MEDIA yang kalian punya

    ________________________

    🍃INGET YAH GUYSS SUBSCRIBE ITU GRATISSSS!!!!!

    Dan Deket lagi yuks sama aku dengan cara

    🌿follow my instagram

    instagram.com//rafiqaptri

    cara memutihkan wajah,cara memutihkan kulit,memutihkan kulit wajah,memutihkan wajah,cara memutihkan wajah secara alami,cara memutihkan kulit wajah,memutihkan kulit,cara memutihkan kulit dengan cepat,cara memutihkan wajah permanen,tips memutihkan wajah,memutihkan wajah secara cepat,cara memutihkan kulit secara permanen,cara alami memutihkan kulit wajah,cara memutihkan kulit cepat dan permanen,cara memutihkan wajah secara permanen,memutihkan wajah dengan cepat

  • SKINCARE UNTUK MENCERAHKAN WAJAH KUSAM , KOMBINASI , BERJERAWAT !!

    ( Read More)

    Hay Teman - teman disini aku ingin berbagi rahasia kulit putih, rahasia kulit glowing , dan skincare untuk mencerahkan wajah yang kusam ,dan skincare untuk mencerahkan wajah dan glowing , kalian bisa coba gunakan skincare untuk kulit kombinasi dan berjerawat ini ..

    Produk - Produk nya ..
    1. Garnier Micellar Cleansing Water Pink .
    2. Garnier Micellar Cleansing Water kuning .
    3. Acnes Creamy Wash .
    4. Serum Bright Light Complete 30 × Booster Serum .
    5. Garnier Bright Complete Serum Cream
    SPF36 PA +++ .
    6. Garnier Bright Complete Sleeping Mask Night
    7. Serum Mask Light Complete .

    #wajahkusam #wajahkinclong #wajahberjerawat #wajahberminyak #garnier #garnierindonesia #garnierlightcomplete #garnierserum #acnes #facialwash

  • 5 STEP SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH YANG KUSAM

    ( Read More)

    Hallo semuanya semoga hari ini masi sehat dan dijauhkan dari semua penyakit ya kitaa aamiin 🙏
    Di video ini sebenernya banyak sekali yang request karna masih banyak banget pemula yang baru mau merawat wajah mumpung bisa kan eh tapi bingung nih apa aja kira-kira produknya
    Jadi aku share deh
    Kalian wajib nonton videonya kalo mau tau apa aja urutannya, produk apa aja yang bisa dipake (5 step aja kok) dan aku juga sudah mencantumkan nama produk serta harganya ✅
    Selamat menonton

    AM & PM
    - Cleanser Viva
    - Facial Wash @envygreen_id
    - toner @qinama.id styledo.co/47812
    - Pelembab nature republic
    - sunscreen (AM) & ENW (PM) @envygreen_id
    Semoga bermanfaat ya buat semuanya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel#skincareroutineamanuntukpemula

  • MULAI 16 RIBU! 5 Skincare Kulit Kusam untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Punya kulit wajah kusam? Masalah kulit kusam dan gelap memang jadi masalah umum para perempuan. Namun, buat kembali mencerahkan wajah kulit kusam bukan hal yang sulit dilakukan.
    Beberapa skincare routine kulit kusam murah ini bisa kamu coba Beauties! Mulai dari Ponds Micellar Water, Wardah White Secret Facial Wash, Emina Bright Stuff Toner, Elsheskin Brightening Cream, hingga Garnier Serum Mask Light Complete. Buat tau penjelasan selengkapnya tentang kelima skincare buat kulit kusam ini, yuk langsun nonton video MULAI 16 RIBU! 5 Skincare Kulit Kusam untuk Mencerahkan Wajah! sampai habis!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • SKINCARE UNTUK KULIT KUSAM!! ✨ BISA MENCERAHKAN KULIT DENGAN CEPAT - YOU THE RADIANCE WHITE SERIES

    ( Read More)

    Hi, everyone! 🤍

    Di video kali ini, aku review kedua kalinya skincare YOU The Radiance White ✨ Ternyata, sekarang tuh banyak yang baru dan jadi makin OKEE BGT!! Aku sangat merekomendasikan skincare ini untuk kalian yang punya permasalahan kulit kusam 👍🏻
    Cuss tonton videonya sampai akhir untuk tau review lengkapnya 🤍

    Pembelian produk :
    1. YOU radiance white night gel
    shp.ee/uzzpba3

    2. YOU radiance white nourishing serum
    shp.ee/2vfsjg3

    3. YOU radiance white purifying facial foam
    shp.ee/c3rwn43

    4. YOU radiance white essential toner
    shp.ee/c3rwn43

    Semoga video ini bermanfaat yaa, mohon maaf apabila ada kesalahan ☺️
    Jika ada pertanyaan, kalian bisa lgsg tanya aku dikolom komentar yaa 🤍🤍

    Find me on :
    Instagram : indrimeilianaa
    Tiktok : indrimeiliana

    #skincarekulitkusam #skincaremencerahkan #youtheradiancewhite #reviewtheradiancewhite #skincaremencerahkandengancepat #youcosmetics #youskincare

  • 3 Cara Atasi TEKSTUR KULIT KASAR GRADAKAN Jadi HALUS dengan CEPAT!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian beberapa tips skincare yang bisa membantu untuk mengatasi masalah kulit ayam bertekstur yang seperti bintik-bintik kecil di muka. Kulit bertekstur Ini bukan seperti bruntusan, bukan kulit pasir namun melainkan seperti kulit yang bertekstur gradakan seperti bintik-bintik kulit ayam. Hal ini bisa terjadi di seluruh bagian wajah kita namun biasanya paling terlihat di bagian pipi dekat hidung kiri dan kanan. Dan di video ini aku ada jelasin beberapa cara yang bisa membantu memperhalus kulit yang bertekstur gradakan seperti ini. Semoga video ini bermanfaat utk kalian ya! Enjoy! ❤️

    Just for disclaimer: I am not an expert or a dermatologist. I'm just someone who loves skincare, makeup, and just everything about beauty. Selain itu ak juga cuman mau bilang bahwa apa yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian, dan juga sebaliknya ya. Jadi kembali lagi when it comes to skincare, itu sangat cocok-cocokan ya!😊🙏

    Products mentioned:
    ~ NUFACE Nu Glow Hydra Lock & Youthful Skin Serum
    shopee.co.id/Nuface-Nu-Glow-Hydra-Lock-Youthful-Skin-Serum-(-Serum-Anti-Aging-)-i.584621195.14550079676?sp_atk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5&xptdk=ac902b52-db8e-4c1e-a75a-7eb653f934d5

    3 Cara Atasi Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS!
    3 Cara Perbaiki Kulit Bertekstur Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 Cara Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi HALUS
    3 TIPS SKINCARE Atasi kulit ayam bertekstur gradakan menjadi halus
    3 TIPS Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    3 TIPS SKINCARE Atasi Tekstur Kulit Kasar Gradakan Jadi Halus
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS
    Cara aku merubah TEKSTUR KULIT KASARKU jadi HALUS dengan CEPAT!
    3 Cara merubah TEKSTUR KULIT KASAR menjadi HALUS dengan CEPAT!

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )
    or
    📲 Contact by Whatsapp :
    081296169640 (WA Personal Assistant)

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Bake a pie (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/5iGzMp0XMR4
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulitkasar #skincareuntukbruntusandanteksturkulitkasar
    #skincareuntukmenghilangkanteksturkulit #skincareuntukmenghilangkanbruntusandengancepat
    #skincarekulitbruntusan #skincarekulitbertekstur #skincareteksturkulitkasar #texturedskin
    #texturedskinindonesia #kulitberteksturjadihalus #teksturkulitkasarmenjadihalus #smoothskin
    #caraperbaikiteksturkulitkasardangradakan #gradakan #kulitgradakandanteksturkulitkasar
    #caraatasiteksturkulit #caraatasiteksturkulitkasardengancepat #caramengatasiteksturkulitcepat
    #skincareuntukkulitbertekstur #skincareuntukkulitbruntusan #skincareroutineuntukteksturkulit
    #skincareroutinemenghilangkankulitbruntusan #skincareroutinemenghilangkanteksturkulitkasar
    #skincarelokalampuhmenghilangkanteksturkulit #tipsskincareuntukmenghilangkanteksturkulit
    #teksturkulitkasardangradakan #skincaremurah #skincarehargaterjangkau #skincarelokalmurah
    #kulitgradakan #kulitkasar #kulitayambertekstur #kulitteksturkasar #kulitbruntusandangradakan
    #eksfoliasi #caraeksofoliasi #caraeksfoliasiyangbenar #caraeksfoliasikulitkasarbertekstur
    #caraeksfoliasikulitbruntusan #caraeksfoliasiuntukpemula #eksfoliasiproduk #produkeksfoliasi #skincareroutinewajahbruntusan #skincareroutinekulitberteksturkasargradakan #teksturkulitkasar
    #3caraatasiteksturkulitkasardiwajah #3caramengatasiteksturkulitkasardengacepat #bruntusan

  • Rahasia Mencerahkan Kulit Wajah Pria Yang Perlu Lo Ketahui! ANTI KUSAM-KUSAM CLUB

    ( Read More)

    Yo halo bro-bro semua!
    Di video ini gua bakalan ngasih tips soal mencerahkan kulit wajah cowok yang ampuh. Mulai dari cara mengenal kulit wajah dan kebutuhan kulit wajah terlebih dahulu. Gue harap tips dari gue kali ini akan bermanfaat buat lo lo semua.
    Langsung aja tonton video ini!

    BRO GAMAL : instagram.com/rizgamal
    GAMAL.MEN : instagram.com/gamal.men

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal ini membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.
    #GAMAL #GantengMaksimal

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    𝙩𝙮𝙨𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙞𝙣𝙜 。・:*:・゚★

    ✦ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    ☆ abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    ☆ contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula

  • Cara Mencerahkan Wajah Kusam || Pakai Bahan Alami!

    ( Read More)

    Assalamualaikum

    Hallo semua...

    Buat kalian yang punya wajah kusam?
    Sekarang gk perlu kawatir lagi. Karena ada cara mudah dan gampang banget untuk mengatasi masalah kulit yang satu ini.

    Yups

    Bahan yang dibutuhkan hanyalah 1 buah tomat!

    Dengan satu buah tomat ini dapat mencerahkan dan mengatasi kulit wajah yg kusam loh.

    Eeiits jangan salah!
    Tapi tidak hanya itu. Ada banyak sekali manfaat lain yg terkadung dalam buah tomat yang baik untuk kulit wajah.

    So tonton vidionya sampai habis ya!
    ______________________________________

    Thank you for watching!

    Find me on instagram
    @rintayuniarr
    .
    .
    #caramencerahkanwajah
    #maskertomat
    #mencerahkanwajahdengancepat
    #caramemutihkanwajah
    masker tomat, mencerahkan wajah, mengatasi wajah kusam, cara mencerahkan wajah, cara mencerahkan wajah dengan tomat, tomat untuk kulit wajah, cara cepat memutihkan wajah, masker alami, masker buah, masker organik, cara membuat masker tomat, cara memgatasi kulit kusam, cara melembabkan kulit, masker tomat untuk kulit berjerawat, cara menghilangkan jerawa, menghilangkan jerawatd dengan cepat

  • CUMA 5 MENIT WAJAH LANGSUNG CERAH & GLOWING | CARA MENCERAHKAN WAJAH KUSAM SECARA ALAMI #wulanhusna

    ( Read More)

    CUMA 5 MENIT WAJAH LANGSUNG CERAH & GLOWING | CARA MENCERAHKAN WAJAH KUSAM SECARA ALAMI #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Toner Mencerahkan Wajah Kusam by Premiere Beaute

    ( Read More)

    Instagram:
    instagram.com/mayvalrhona/

    Tiktok:
    vt.tiktok.com/ZSd7xMMLM/

    Shopee:
    mycollection.shop/mayvalrhona

  • KULIT KUSAM INI PERAWATAN YANG COCOK UNTUK MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

    Hi, Beuaties! Kamu punya kulit wajah yang kusam? Masalah kulit kusam dan gelap memang jadi masalah umum sebagian orang. Namun, buat kembali mencerahkan wajah kusam bukan hal yang sulit dilakukan.

    Yuk nonton video ini hingga akhir, supaya kamu tau perawatan apa yang cocok untuk wajah kusam.

    Jangan lupa cek Sosial Media Beautylogica Clinic :

    Subscribe: bit.ly/3myjkTx​
    Facebook: facebook.com/beautylogica...
    Instagram: instagram.com/beautylogic...
    TikTok: vt.tiktok.com/ZSCeAuXw/​
    Line: beautylogicaclinic
    ______________________________________________________________________
    📞 0819 05 000 000
    🌎 beautylogicaclinic.com​

    Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE ya Beauties

  • Tips Mencerahkan Wajah buat Cowok!

    ( Read More)

    Berikut produk yang bisa dijadikan referensi untuk kulit kusam agar lebih cerah

    Produk :
    - Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing : shp.ee/5mpejz

    - Face Scrub Ustraa : shp.ee/d5kpczf

    - The Body Shop Himalayan Charcoal : shp.ee/hnx9jef

    - The Body Shop Himalayan Chrcoal Night Peel :
    shp.ee/cr72mcf

    - Something AHA BHA Peeling Solution : shp.ee/q5qweqx

    - Nutrishe Intensive Bright and Glow Serum : shp.ee/z8vhmex

    - Nacific Fresh Herb Origin Serum : shp.ee/45iqhfx

    Follow aku juga di :

    @tysnasaputra : instagram.com/tysnasaputra

    Tiktok :
    @tysnasaputra:
    vt.tiktok.com/ZSJkYGB23/

    #SkincareCowok #MencerahkanKulit #BrighteningSerum

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa 🙏🏻🙏🏻

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • MASKER MENCERAHKAN KULIT WAJAH ! BYE KUSAM! | Tania Natasha

    ( Read More)

    jadi divideo ini aku bakalan kasih tau gimana cara mengatasi muka kusam, cara memutihkan wajah dengan bahan alami (bahan yg ada dirumah), gampang banget buat ditiru. selamat mencoba ! 😘
    #memutihkan kulit #mencerahkanwajah #diymask

    terimakasih sudah menonton video ini
    jgn lupa like komen n subscribe
    luv xoxo 😘

    ig : @tanianatash