Mencerahkan Kulit Muka Yang Kusam

Mencerahkan Kulit Muka Yang Kusam menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Mencerahkan Kulit Muka Yang Kusam

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Mencerahkan Kulit Muka Yang Kusam secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Mencerahkan Kulit Muka Yang Kusam. Silakan disimak.

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • CARA ATASI WAJAH YANG MUDAH KUSAM, WAJIB TAU! + Rekomendasi skincare mencerahkan

    ( Read More)

    sebelum pake skincare untuk mencerahkan, kita juga hrs tau loh penyebab wajah gampang kusam, biar tau solusi yg tepat apa & skincare yg kita pake gak sia2! ini cara ampuh yang juga sering aku gunain kalo wajah aku lg kusam! yuk ikutin juga!

    semua produk ini bisa kalian cari di shopee / e-commerce lainnya!

    product mentioned :
    - micellar water nivea 30.000-an
    - facial wash senka collagen in 67.000
    - masker organik Adrshop varian potata 12.900
    - toner hatomugi skin conditioner 60.000-70.000an
    - serum SKINTIFIC 10% Niacinamide brightening serum 124.000
    shopee.co.id/product/457706720/10442582109?smtt=0.311639294-1653607897.9
    - moisturizer skintific 5x ceramide 135.000
    - sunscreen azarine tone up fluid spf 50pa+++ 71.000

    follow @skintificid for details! instagram.com/skintificid?igshid=YmMyMTA2M2Y=

    _____

    follow me on instagram : @adzillanie

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN KULIT KUSAM DALAM SATU MALAM

    ( Read More)

    hello guys jadi di video kali ini aku mau Sharing ke kalian cara memutihkan kulit dengan satu malam ya Aku menggunakan bahan-bahan alami dengan bahan di rumah aja dan ditonton terus ya Jangan di skip

    🍓Bahan Bahan yang digunakan
    1.susu bubuk (Dancow/indomilk)
    2.Ampas teh

    LINK SHOPEE PEMBELIAN TEH

    shope.ee/9oz93yFI8W

    🍓Editing
    ➡️ Kinemaster

    🍓Record
    ➡️Camera Canon

    ___________________
    ____________________

    🌿Sebelum kalian nonton aku mohon banget jng lupa LIKE,KOMEN,DAN SUBSCRIBE!
    ________________________

    ________________________
    🌿Semoga Vidio ini bermanfaat dan Menginspirasi kalian Yahh teman

    _____________________

    🍃Dan jangan lupa SHARING KE SELURUH SOSIAL MEDIA yang kalian punya

    ________________________

    🍃INGET YAH GUYSS SUBSCRIBE ITU GRATISSSS!!!!!

    Dan Deket lagi yuks sama aku dengan cara

    🌿follow my instagram

    instagram.com//rafiqaptri

    cara memutihkan wajah,cara memutihkan kulit,memutihkan kulit wajah,memutihkan wajah,cara memutihkan wajah secara alami,cara memutihkan kulit wajah,memutihkan kulit,cara memutihkan kulit dengan cepat,cara memutihkan wajah permanen,tips memutihkan wajah,memutihkan wajah secara cepat,cara memutihkan kulit secara permanen,cara alami memutihkan kulit wajah,cara memutihkan kulit cepat dan permanen,cara memutihkan wajah secara permanen,memutihkan wajah dengan cepat

  • CARA AMPUH MENCERAHKAN WAJAH KUSAM & TIPS MENGHILANGKAN BRUNTUSAN DENGAN CEPAT

    ( Read More)

    Tips menghilangkan bruntusan dengan cepat
    Cara ampuh mencerahkan wajah kusam
    Tips mencerahkan wajah dengan
    Tips mencerahkan wajah kusam secara alami

    tag:
    cara menghilangkan bruntusan menggunakan lidah buaya,cara menghilangkan bruntusan di wajah,cara menghilangkan bruntusan secara alami,cara menghilangkan bruntusan dengan cepat,cara menghilangkan bruntusan di jidat,cara menghilangkan bruntusan ampuh,cara menghilangkan bruntusan secara alami dan cepat,masker lidah buaya untuk memutihkan wajah,masker lidah buaya untuk wajah,skincare mencerahkan wajah,cara cepat mencerahkan wajah,masker alami untuk menghilangkan bruntusan, tips mencerahkan wajah dengan, cara ampuh mencerahkan wajah kusam, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, masker alami untuk memutihkan wajah, tips mencerahkan wajah kusam, cara mencerahkan wajah secara alami, skincare untuk kulit berminyak, skincare alami untuk mencerahkan wajah, skincare remaja, skincare untuk kulit berjerawat, skincare untuk remaja, skincare glowing korea, skincare menghilangkan bekas jerawat, skincare murah dan bagus, skincare murah untuk remaja, skincare malam untuk remaja, skincare nivea untuk remaja, skincare pemula untuk remaja, skincare penghilang bekas jerawat, skincare pagi dan malam untuk remaja, skincare remaja untuk mencerahkan wajah, skincare remaja berjerawat, skincare rutin agar kulit putih, skincare terbaik untuk memutihkan kulit, skincare untuk memutihkan wajah, skincare untuk kulit sensitif, skincare untuk kulit kering, cara menghilangkan bruntusan di wajah,cara menghilangkan bruntusan di jidat,cara menghilangkan bruntusan secara alami,cara menghilangkan bruntusan dengan cepat,cara menghilangkan bruntusan di hidung,skincare mencerahkan wajah,skincare bruntusan,bruntusan,cara menghilangkan beruntusan dengan cepat,cara menghilangkan bruntusan di jidat,cara menghilangkan bruntusan di wajah,cara cepat menghilangkan bruntusan dan bekas jerawat,tips menghilangkan bruntusan dengan cepat, Cara menghilangkan bruntusan di wajah, Cara menghilangkan bruntusan dengan cepat, Cara menghilangkan bruntusan secara alami, Masker alami untuk menghilangkan bruntusan, , cara memutihkan wajah orang korea, cara memutihkan wajah secara alami dan cepat permanen, cara memutihkan wajah secara permanen, cara mengatasi jerawat batu, cara mengatasi jerawat secara alami, cara mengatasi jerawat meradang, cara mengatasi jerawat bruntusan, cara mengatasi jerawat pasir, cara mengatasi jerawat membandel, cara mengatasi jerawat kecil2 di wajah, cara mengatasi jerawat di hidung, cara mengatasi jerawat alami, cara mengatasi jerawat agar tidak membekas, cara mengatasi jerawat aktif, cara mengatasi jerawat ampuh, cara mengatasi jerawat ampuh secara alami, cara mengatasi jerawat akibat hormon, cara mengatasi jerawat batu secara alami, cara cepat mengatasi jerawat meradang, cara mengatasi jerawat dan bruntusan, cara mengatasi jerawat dan bekas jerawat, cara mengatasi jerawat secara alami dan cepat, cara mengatasi jerawat remaja, cara mengatasi jerawat meradang di jidat, tips menghilangkan bekas jerawat yang hitam, tips menghilangkan bekas jerawat secara alami, tips menghilangkan bekas jerawat dengan cepat, masker alami untuk menghilangkan bekas jerawat, masker air mawar, masker alami untuk menghilangkan bruntusan, cara mencerahkan wajah secara alami, cara mencerahkan wajah kusam, cara mencerahkan wajah dengan cepat, cara mencerahkan wajah dengan air mawar, cara mencerahkan wajah akibat sinar matahari, cara mencerahkan wajah ala korea, cara mencerahkan wajah agar tidak kusam, cara mencerahkan wajah secara alami pria, cara mencerahkan wajah ampuh, cara mencerahkan wajah ala dokter, cara mencerahkan wajah alami dan cepat, cara mencerahkan wajah berminyak, cara mencerahkan wajah belang, cara mencerahkan wajah berjerawat, cara mencerahkan wajah bekas jerawat, cara mencerahkan wajah cepat, cara mencerahkan kulit, cara mencerahkan wajah dengan cepat dan permanen, cara mencerahkan wajah cepat dan alami, cara cepat mencerahkan wajah secara alami, cara mencerahkan wajah gelap akibat sinar matahari, cara mencerahkan wajah glowing, cara mencerahkan wajah gelap, cara mencerahkan wajah dan glowing secara alami, gimana cara mencerahkan wajah, cara mencerahkan wajah hitam dan kusam, cara mencerahkan wajah kusam secara alami, cara mencerahkan wajah kusam dan berminyak, cara mencerahkan wajah kusam secara alami dan cepat, cara mencerahkan wajah kusam dan berminyak secara alami, cara mencerahkan wajah kusam dengan bahan alami, cara mencerahkan wajah kusam dengan cepat, cara mengatasi wajah berminyak, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi wajah kering, cara mengatasi wajah berminyak dan kusam, cara mengatasi wajah bruntusan, cara mengatasi wajah kering dan kusam, cara mengatasi wajah berminyak dan berjerawat, cara mengatasi wajah belang, cara mengatasi wajah berjerawat, cara mengatasi wajah gosong, cara mengatasi wajah gelap dan kusam, cara mengatasi wajah hitam dan kusam, cara mengatasi wajah break out

  • 6 CARA MENGATASI KULIT KUSAM PADA WAJAH SECARA ALAMI

    ( Read More)

    Hai hai hai
    Assalamualaikum.wr.wb
    Ada 6 Cara Mengatasi Kulit Kusam Pada Wajah Secara Alami!!!!
    Kalian wajib tau caranya kenapa???? Kalo kalian udah tau cara mengatasi kulit kusam pada wajah kalian bisa terapin ke diri kalian masing-masing.gak ribet gak sulit dan sangat mudah.. tonton videonya sampai habis ya..
    Semoga kalian suka sama video ini dan pastinya bermanfaat untuk kalian semua.

    --------------------------------------

    FAQ :
    Camera : Samsung A8 (camera depan)
    Edit Video : Adobe Premiere CS6
    Edit Thumbnail : Photoscape

    FIND ME ON :
    Ig : @deshintaarisant
    instagram.com/deshintaarisant/

    Kalian bisa kasih kritik atau pun saran di kolom komentar, karena aku butuh masukan kalian agar channel ini bisa lebih baik lagi untuk ke depannya :*

    Don't forget to LIKE, COMMENT,SUBSCRIBE and SHARE. THANK YOU :)

  • MULAI 16 RIBU! 5 Skincare Kulit Kusam untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Punya kulit wajah kusam? Masalah kulit kusam dan gelap memang jadi masalah umum para perempuan. Namun, buat kembali mencerahkan wajah kulit kusam bukan hal yang sulit dilakukan.
    Beberapa skincare routine kulit kusam murah ini bisa kamu coba Beauties! Mulai dari Ponds Micellar Water, Wardah White Secret Facial Wash, Emina Bright Stuff Toner, Elsheskin Brightening Cream, hingga Garnier Serum Mask Light Complete. Buat tau penjelasan selengkapnya tentang kelima skincare buat kulit kusam ini, yuk langsun nonton video MULAI 16 RIBU! 5 Skincare Kulit Kusam untuk Mencerahkan Wajah! sampai habis!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Toner Mencerahkan Wajah Kusam by Premiere Beaute

    ( Read More)

    Instagram:
    instagram.com/mayvalrhona/

    Tiktok:
    vt.tiktok.com/ZSd7xMMLM/

    Shopee:
    mycollection.shop/mayvalrhona

  • MASKER MENCERAHKAN KULIT WAJAH ! BYE KUSAM! | Tania Natasha

    ( Read More)

    jadi divideo ini aku bakalan kasih tau gimana cara mengatasi muka kusam, cara memutihkan wajah dengan bahan alami (bahan yg ada dirumah), gampang banget buat ditiru. selamat mencoba ! 😘
    #memutihkan kulit #mencerahkanwajah #diymask

    terimakasih sudah menonton video ini
    jgn lupa like komen n subscribe
    luv xoxo 😘

    ig : @tanianatash

  • Rahasia Mencerahkan Kulit Wajah Pria Yang Perlu Lo Ketahui! ANTI KUSAM-KUSAM CLUB

    ( Read More)

    Yo halo bro-bro semua!
    Di video ini gua bakalan ngasih tips soal mencerahkan kulit wajah cowok yang ampuh. Mulai dari cara mengenal kulit wajah dan kebutuhan kulit wajah terlebih dahulu. Gue harap tips dari gue kali ini akan bermanfaat buat lo lo semua.
    Langsung aja tonton video ini!

    BRO GAMAL : instagram.com/rizgamal
    GAMAL.MEN : instagram.com/gamal.men

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal ini membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.
    #GAMAL #GantengMaksimal

  • 3 CARA AMPUH MENCERAHKAN WAJAH KUSAM,MENYAMARKAN BEKAS JERAWAT & BIKIN WAJAH GLOWING PAKE MASKER

    ( Read More)

    Hay guys video kali ini aku merekomendasikan masker wajah yang ampuh banget untuk mencerahkan wajah
    Jangan lupa like komen & subscribe

    Disini aku menggunakan susu beruang,susu dancow,madu murni,dan masker spirulina

    Lakukan minimal 3x seminggu dan lihat hasilnya guys

    #maskeralami #maskerwajah #maskerampuh #maskermencerahkan #maskermemutihkan # maskerpalingampuh #caramencerahkanwajah #caramemutihkanwajah #caraalami #carapalingampuh

    Follow @heny.enhy

  • Mencerahkan Wajah Kusam Ini Perbedaan Chemical & Physical Peeling Dari Dokter Kulit | Stylo.ID

    ( Read More)

    Mencerahkan Wajah Kusam? Ini Perbedaan Chemical & Physical Peeling (Eksfoliasi) Dari Dokter Kulit | Stylo.ID

    stylo indonesia

    Stylovers, kamu pasti sudah sering banget mendengar istilah physical peeling dan chemical peeling dalam dunia perawatan wajah, kan?

    Meski sama-sama ditujukan untuk mengeksfoliasi kulit, 2 istilah tersebut memiliki nilai plus minusnya masing-masing, loh.

    Berikut penjelasan dari dokter kulit (spkk) dari id.derms terkait eksfoliasi / chemical peeling dan physical peeling yang dapat mencerahkan wajah. Simak terus, ya!

    Mencerahkan Wajah Kusam? Ini Perbedaan Chemical & Physical Peeling (Eksfoliasi) Dari Dokter Kulit | Stylo.ID
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer : Luthfir Rahman
    Video Editor : Luthfir Rahman

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora
    Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    10270
    Email : [email protected]

    ============================================

    #DokterKulit #Eksfoliasi #KulitTipis

  • 3 Kunci Perbaiki Tekstur Kulit Wajah - DARI GRADAKAN JADI HALUS.

    ( Read More)

    ❤Beli produk" yang aku pakai di video ini bisa langsung klik disini ya guys!
    The Yeon Vita 7 peeling gel : shp.ee/m2kpr8c
    Emina Apricot Jam Scrub : shp.ee/v7wheaf
    Bio Oil : shp.ee/cs3t2zf
    Avoskin Miraculous Refuning Serum : shp.ee/96dvdkf

    _____________

    ♡ Follow sosmed akuu ♡
    for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia vt.tiktok.com/ZSc4Ynyx/

    _____________

    Kadang pusing kenapa tekstur kulit wajah tuh susah banget mulusnya. Walaupun mungkin jerawat udah hilang, tapi kulit rasanya belum sehalus itu...
    Kuncinya adalah rutin melakukan 3 langkah di video ini guys, yup! Langkah2 yang terbukti memang sangat berpengaruh & berdasarkan apa yang udah aku lakuin juga ya ;)

    Semoga membantu!

    Btw, JANGAN LUPA YA GUYS hihi
    kalo mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Selalu dapet cashback setiap belanja online di toko online dan ecommerce favorit kita kalau VIA ShopBack. Jadi belanja online pasti # UntungLewatShopBack!

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link ini : app.shopback.com/skjul20jemima
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    °° F O L L O W M E ON I N S T A G R A M °°
    (for more skincare, beauty tips, reviews, and my daily life!)
    @jemimalivia --- instagram.com/jemimalivia

    °° M Y E M A I L °°
    [email protected]

    °° M U S I C I N T H I S V I D E O°°
    🎧 Music by IKSON
    youtube.com/ikson

    Thankyou so much for watching!
    x.o.x.o
    Jemima Livia.

    #caramemperbaikiteksturkulitwajah #mengatasikulitwajahyangkasar #skincaretipsindonesia

  • BATTLE 4 SUNSCREEN LOKAL (mana yang paling NGGAK bikin kusam)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Skincare di video ini :

    Y.O.U shp.ee/5ws6c47
    Wardah shp.ee/9e6xnh8
    Emina Sun Battle SPF 30 shp.ee/a8f79rq
    Emina Sun Battle SPF 45 shp.ee/sry644q

    ❤️ Hai guys INI TIME STAMPNYA YAA bisa langsung klik menitnya jika mau langsung nonton ke topik tertentu yang kalian mau dengar :

    ❤️ Video Cara Re-Apply Sunscreen :
    youtu.be/HqD-TEX2los

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #battlesunscreenlokal #reviewsunscreenlokal #rekomendasisunscreen

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • TOP 14 SERUM TERBAIK (for combination skin, oily, sensitif, gampang bruntusan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Serum Terbaik (Part 1)
    Hydrating Serum
    - shp.ee/tas2by2
    - shp.ee/wixub72

    Exfoliating Serum
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Calming Serum
    - shp.ee/ndfh42i

    Acne Serum
    - shp.ee/u9eqeki
    - shp.ee/kqebiy2

    Brightening Serum
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/hm38z72
    - shp.ee/87f6hqi

    Serum Bekas Jerawat

    Guyss disini aku LUPAAAAA BGT Masukin LACOCO DARK SPOT ESSENCE... hiks... Soalnya udah aku buang karna udah habiss... Bener" kelupaan & miss. Padahal sudah 2 kali aku restock dan habisin.
    Itu BENERAN BAGUS SEMUA KOMPOSISINYA! So, salah 1 yang terbaik adalah Lacoco dark spot essence yang warna ungu yaah!
    Berikut linknya :

    - shp.ee/badnj7s
    - shp.ee/hpyy2bi
    - shp.ee/f57fm2s
    - shp.ee/fk9vvw2

    Serum Untuk Pori-pori
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/y5xke9i
    - shp.ee/9qxhtbi

    Serum untuk Tekstur Kulit
    - shp.ee/dykfwqi
    - shp.ee/ina7d5i

    Thankyou so much for watching guys! Semoga bermanfaat ^^

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    All credits and rights to VLLO Video Editor App
    youtube.com/c/VLLOStudio

    xo

    #top14serum #bestserumindonesia #serumterbaik #serumuntukkulitkombinasi #serumuntukkulitsensitif #skincaretipsindonesia

  • PAKE RANGKAIAN WHITELAB SELAMA SEBULAN DANN

    ( Read More)

    Thankyou so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya

  • OLES TIAP MALAM WAJAH KUSAM DEKIL JADI PUTIH GLOWING SEKETIKA!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM

    ( Read More)

    OLESKAN TIAP MALAM WAJAH KUSAM DEKIL JADI PUTIH GLOWING SEKETIKA!! CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • PENTING NYA EKSFOLIASI UNTUK KULIT + REKOMENDASI PRODUK UNTUK PEMULA ⎮ALL ABOUT EXFOLIATING

    ( Read More)

    #Exfoliating
    #Eksfoliasi
    #EksfoliasiProduk

    ✭SOCIAL MEDIA✭
    INSTAGRAM: @AYNZWORLD
    FACEBOOK: Ayu Nisa

    ✭PRODUCT INFORMATION✭

    1. Laneige Clear C Peeling Mask
    styledo.co/85617
    2. Some By Mi Super Matcha
    styledo.co/85618
    3. Femmue Gypsy Rose Calming Mask
    styledo.co/85619
    4. Foreo Luna Mini 3
    styledo.co/85621
    5. Pixi Exfoliating Toner
    styledo.co/85624
    6. Cosrx AHA BHA Vit C Daily Toner
    sociolla.com/toner/25883-refresh-aha-bha-vitamin-c-daily-toner
    7. Elformula Intensive Peeling Solution
    styledo.co/85622
    8. Neogen Bio Peel + Gauze
    styledo.co/85623

    ✭CONTACT PERSON✭
    For business inquires contact👇🏻
    EMAIL: [email protected]

    ✭EQUPMENT&EDITING✭
    Camera: Canon G7x Mark II
    Editing Software: Final Cut Pro X
    Glitch: youtube.com/channel/UCrCOptn6d9Dcnz33Yd7wbBg/videos
    Backsound: youtube.com/watch?v=wSL0sGLTgLQ

    Mohon maaf jika terjadi salah penulisan nama/Brand dalam Video 🙏🏻

    This video is not sponsored.

    Thank you for watching, have a good day! ❤️