Mencerahkan Kulit Kaki Yang Kusam

Mencerahkan Kulit Kaki Yang Kusam menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Mencerahkan Kulit Kaki Yang Kusam

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Mencerahkan Kulit Kaki Yang Kusam secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Mencerahkan Kulit Kaki Yang Kusam. Silakan disimak.

  • REVIEW BODY CARE UNTUK KULIT KERING BERSISIK DAN BELANG, AMPUH BANGET! + GIVEAWAY!

    ( Read More)

    watch in HD!
    ____________

    Mampir juga ke instagram aku yah instagram.com/angelillc/

    another information :
    💖 Haircare routine LENGKAP youtube.com/watch?v=oKv-WZ-NRUU&t=243s
    💖 Haircare routine TAMBAHAN youtube.com/watch?v=EsGFSvqNO0U&t=1s
    💖 Skincare routine youtube.com/watch?v=SNkxERb76EA
    💖 Coming soon kamar baru youtube.com/watch?v=zkD13wHoxBw&t=97s
    ____________

    LINK PRODUK :
    1. Body scrub shp.ee/yw33nq9
    2. Shower gel shp.ee/4w9et29
    3. Body lotion CHARMING shp.ee/m43rxr9
    4. Body lotion FRESHY shp.ee/wykkyer
    5. Bundle set (lebih murah) shp.ee/dnhtn8r
    ____________
    F A Q
    what’s your name? angel
    what’s your instagram? @angelillc
    how old are you? 19
    Business inquiries? [email protected]

  • KAKI DEKIL,KUSAM,KORENGAN & PECAH2 LANGSUNG CERAH & MULUS SEKETIKA!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Divideo ini aku share cara menghilangkan kaki kusam,dekil,korengan & pecah-pecah dengan cepat..
    Semoga bermanfaat ya..

    Jika ada saran/request komennn yaa 💕💕

    Nb:
    -Setelah melakukan perawatan ini, jangan lupa untuk selalu menggunakan handbody lotion , & lakukan perawatan ini 1x seminggu/sesuai kebutuhan
    -Bisa dilakukan pagi/malam, & lebih disarankan dilakukan malam hari sebelum tidur ,jadi ketika kita tidur bisa lebih nyenyak,rileks & nyaman :)

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    DISCLAIMER: SAYA BUKAN DOKTER/MEDIS ,SEMUA TIPS YANG SAYA SHARE SEBAGIAN DARI PENGALAMAN SAYA,SEBAGIAN DARI INFORMASI YANG SAYA DENGAR DAN SEBAGIAN DARI BERBAGAI SUMBER YANG SAYA BACA.

    -SEMUA TIPS YANG SAYA BAGIKAN HANYA SEKEDAR INFORMASI, DA JANGAN SAMPAI MENGGANTIKAN SARAN AHLI/PROFESSIONAL. KARENA SAYA TIDAK AKAN BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP EFEK SAMPING,
    BAHAYA DAN KERUSAKAN YANG TERJADI.

    -BAHAN2 ALAMI YANG DIGUNAKAN DI VIDEO INI BUKANLAH BAHAN TERBAIK UNTUK PERAWATAN KULIT ,DAN BELUM TENTU SEMUA JENIS KULIT COCOK DENGAN PERAWATAN INI.
    KHUSUSNYA UNTUK YANG MEMILIKI JENIS KULIT SENSITIVE KONSULTASI DULU KE DOKTER SUPAYA MENCEGAH HAL2 YANG TIDAK DIINGINKAN TERJADI .

    -HASIL DARI PERAWATAN ALAMI TIDAK INSTAN BUTUH WAKTU DAN PROSES,CEPAT ATAU LAMBAT HASILNYA DISEBABKAN KARENA KONDISI KULIT/TUBUH SETIAP INDIVIDU BERBEDA.

    -
    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________
    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt, Background Eraser, animated text & Pinterest.

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    Cililin, Bandung Barat, Indonesia💕

  • MULUS SEKETIKA!!! KULIT KERING KUSAM DAN BERSISIK JADI MULUS CUMA SEKALI TREATMENT SAJA!!!

    ( Read More)

    .
    Hai dear,
    Video kali ini mau bahas mengenai kulit kering, kusam dan bersisik hmmmmmm ada yang punya masalah yg sama??
    Nah kali ini aku mau kasih lihat treatment untuk mengatasinya,
    Hasilnya bisa kalian lihat di video ya, sebagus apa 😍
    Semuanya real bukan rekasa dan tanpa editan!
    Happy Watching

    ❤️ KALIAN BISA BELI ONLINE DI SINI GUYS :
    - Body Scrub Herborist Bengkoang 200 grm
    shp.ee/b38eqfz
    - Body Scrub Herborist Bengkoang 100 grm
    shp.ee/54buga9
    - Herborist Body Lotion Zaitun 145 ml
    shp.ee/wt3zwej

    ❤️ KALAU MAU VARIAN AROMA LAIN, KALIAN BISA PILIH SENDIRI DI SINI :
    shp.ee/up7j7bd

    Jangan lupa tonton juga video aku yang lain ya gais

    👉🏻BODY SCRUB TERAMPUH MEMUTIHKAN KULIT
    youtu.be/Ifq98lWx8ZI

    👉🏻CARA AMPUH MENGHILANGKAN STRETCH MARK
    youtu.be/S5ZSjVCt6KU

    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    ❤ Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    ❤ Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #memutihkankulit
    #bodycare
    #kulitkering

  • 3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    ( Read More)

    3 Masker Alami Terbaik Mencerahkan Kulit Tangan & Kaki || Desty Yufenti

    haiii semuanyaa.....
    soo yap ini dia 3 top masker alami terbaik yang cocok diaku, dan terbuki nyataa ! seneng bangettt.....
    dicoba yaa...... mudah kok

    thankyouu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Track: Effervescence — ZAYFALL [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/LAyrNpuO--4
    Free Download / Stream: alplus.io/effervescence

    Thanks For Watching!

  • TERCEPAT!!! CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN DAN KAKI HANYA DENGAN 2 BAHAN INI

    ( Read More)

    Hi Hi !
    Netizen Netikawan dan Netikawati 🥰

    Mbak Yumi balik lagi!
    Di video kali ini Aku bagikan tips memutihkan kulit dengan racikan lulur ajaib ini nih guys! Hasilnya dijamin kulit langsung lebih cerah dan pastinya lembut banget hanya dengan 1x pemakaian!!
    Auto glowing dengan pemakaian rutin.

    Semoga videonya bermanfaat!!
    Jangan lupa koment kalau kalian ingin request tips2 yang lainya.

  • Tips Alami Mencerahkan Lutut & Siku Dalam 2 Minggu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Tips Alami Mencerahkan Lutut & Siku Dalam 2 Minggu || Desty Yufenti

    Haiiii semuanyaa... apa kabar?
    ini tips dari jaman aku sekolah SMA udah ada guyss.... jangan sampe ketinggalan, cobainnnn !!!

    btw outfit yang aku pakai di video dari LYRIOUSE.FIT !!!!! (small business aku)
    boleh cek shopee aku yaaa :
    Shopee : lyriouse.fit
    bit.ly/3C2FOnB
    Instagram : @lyriouse.fit
    instagram.com/lyriouse.fit/

    Thankyouuuu

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Focus by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3DbCZ58
    Music promoted by Audio Library youtu.be/tV1-RX3u6jI

    Thanks For Watching!

  • 5 Bahan Alami Ini Ampuh Atasi Kaki Kusam

    ( Read More)

    Video ini berisi informasi tentang
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Social Media:
    Facebook : facebook.com/ayohidupsehat01/
    ---------------------------------------------------------------------------------
    LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS!
    ---------------------------------------------------------------------------------
    FOLLOW OUR MORE CHANNEL:
    DUNIA WANITA - youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q
    TIPS PENDIDIKAN - youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA
    UNIK DAN HEBOH - youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg
    AYO HIDUP SEHAT - youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ
    ---------------------------------------------------------------------------------

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!🤗❤️



    ig : @adzillanie

  • CARA MEMUTIHKAN KAKI HITAM DG MILK CLEANSER || PUTIH SEPERTI KAKI ARTIS || Omye Syahrita

    ( Read More)

    #caraputihkankakihitam #milkcleanser
    #caramemutihkankakihitam
    #caramemutihkankaki
    #caraputihkankakidenganmilkcleanser
    #caracepatputihkankakihitam
    #caramudahputihkankaki
    #tipsampuhputihkankaki
    #kakiputihmenyeluruh
    #kakiputihpermanen
    #kakiputihselamanya
    #kakiputihseumurhidup
    #kakiputihsepertikakiartis
    #caraputihkankakialami
    #omyesyahrita

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • HANYA 5 MENIT MATA KAKI YANG HITAM JADI PUTIH BERSIH

    ( Read More)

  • CARA MENCERAHKAN KULIT TANGAN, KAKI DAN SELURUH BADAN DENGAN CEPAT DAN ALAMI HASIL PERMANEN

    ( Read More)

    #caramemutihkankulittangandankakibelang #caramemutihkanseluruhbadan

    NONTON VIDEO AKU NIH YANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya karena sudah banyak bgt yg request video ini jadi hari ini aku share videonya
    ini real ya bodycare aku jadi yang tanyain ya emang ini sampai sekarang karna emang sebagus itu dan ngaruh banget dikulit aku
    Produknya aku dapetin di :

     Vaseline Lotion Healthy White Uv Lightening 200ML:  shp.ee/f2riiy7

    Mustika Ratu Minyak Zaitun:  shp.ee/r56t9a7

    Shinzui Bar Soap Matsu:  shp.ee/77qrss7

    Fair & Lovely Krim Pencerah Harian 50G:  shp.ee/q2s8r37

    Sebenernya setiap manusia punya fitrah tersendiri untuk warna kulit. Apapun warna kulitnya akan bagus terlihat kalau kita PD aja loh
    Nah disini aku share cara alami untuk mencerahkan kulit
    Tapi sekali lg aku himbau ya produk ini sangat cocok d aku tapi aku gatau cocok d kalian atau ga
    Kalian bisa cobain kalo mau dan tapi yakin aja sm hasilnya yaaa
    Tujuan aku dsni biar mengembalikan warna kulit aslinya aja dan biar cerah dan ga kusem kering gitu sebenernya

    Aku nerapin ini udah 1 tahunan ya jadi hasilnya beneran maksimal alhamdulillah. Tanpa suntik putih kalo rajin insyaallah bisa cerah kok. Video ini hanya dinterapkan di badan ya (kaki, tangan dan anggota badan yg lain) bukan untuk wajah

    Untuk wajah kalian bisa nonton video aku yang untuk mencerahkan wajah dengan alami 👇
    youtu.be/Ov4F55DKH6I

    PERTANYAAN YANG SERING MUNCUL, MOHON DIBACA
    Q : ka lulur dipakai berapa kali?
    A : 3x dalam seminggu boleh juga 2x pokoknya terserah kalian aja sempetnya gimana tapi 3x seminggu hasil lebih maksimal

    Q : ka kopi apa yang dipakai? Minyak zaitun mrek apa yang dipakai? Lalu apakah minyak zaitun bisa d ganti dengan produk lain?
    A : kopi mrek apa aja asal kopi hitam gitu, mau yg kemasan mrek apa aja (misal kapalapi) atau apalah yang penting tidak ada campuran gula, susu, coklat, cream dll.
    Untuk minyak zaitun nya BOLEH mrek apa aja ya aku punya nya mustika ratu jadi pake itu. Tp please beli minyak zaitun yg udah AMAN BPOM juga karna kan yg mau pake kita sendiri.
    Untuk pengganti produk aku sm sekali ga menyarankan yang lain krna aku cuma pake minyak zaitun. Please bgt untuk engga tanyain yg ga ada d videonya beb

    Q : apakah sabun shinzuinya harus ? Boleh gak kalo cair ?
    A : Ya harus shinzui / kojic(buat yg kulitnya ga kering) krna aku juga cuma pake itu yg laen aku gatau
    Kalo masalah shinzui cair / batang ga masalah asal pakenya 5 menit baru bilas / didiemin dulu

    Q : ka apa boleh hb nya selain vaseline ?
    A : aku ga tau beb soalnya aku pakeknya vaselin aja belom pernah coba yg lain soalnya mungkin kalo kandungan hb nya sama mgkin bisa

    Q : ka fair n lovely nya yg apa?
    A : yg buat muka itu creamnya yg biasa dipake sbg pelembab gitu
    Dan aku pake nya 25gram buat 1 botol hb vaselin ukuran apa saja (besar kecil gak masalah)

    Buat temen-temen yang udah nonton boleh tag aku di snapgram ya biar aku repost nantinya 🖐

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • DALAM SEKEJAB KAKI HITAM DEKIL KORENG JADI PUTIH MULUS

    ( Read More)

    Video kali ini berisi tentang cara membersihkan kaki yang belang/gosong karena sering terpapar sinar matahari dan mengehaluskan tumit yang pecah-pecah
    jadi bahan2 yang digunakan dalam video ini sangat mudah sekali

    untuk hasil yang maksimal teman2 bisa gunakan 2-3x dalam seminggu dan jangan lupa gunakan body lotion yah agar kaki selalu lembab dan ternutrisi

    jangan lupa di follow yah akun instagram aq @wulan_bahtiar
    kalau ada yg ingin coba produk lulur kayu banhkal chat saja ke no wa 082124698998

  • Ternyata Inilah Penyebab Kulit Kering !

    ( Read More)

    Kulit kering merupakan kondisi dimana lapisan kulit terluar kekurangan kelembapan. Namun, apa yang menyebabkan kulit kita menjadi kering ?
    Mari simak penjelasan dari dr. Naomi Laura Hutapea
    -------------------------------------------
    Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : instagram.com/skwadhealth/

    🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋
    facebook.com/skwadfitness/

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊
    ▶ bit.ly/2hRYAGD

    🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
    ▶ bit.ly/2lw4AbK

    🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    ▶ bit.ly/2gpDQ9s

    🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    ▶ bit.ly/2plnjFJ

    🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆
    ▶ bit.ly/2oEjhbO

  • BODY CARE RUTIN Mencerahkan dan Melembapkan Kulit | Untuk Kulit Kusam, Belang & Kering

    ( Read More)

    Haiiii Guysss... Apa kabar semuanyaa❤️
    Di vidio aku kali ini aku mau sharing nihhh dan review juga Body Care Routine yang aku pake dan ampuh banget buat mencerahkan dan melembapkan kulit, buat kalian yang punya kulit cenderung kering yuu langsung cek vidio aku ini, so Enjoy on my vidio ❤️❤️❤️
    #BodyCareRutin #BodyCareMencerahkan #BodyCareIndonesia

    Produk yang aku pake itu ada
    1. Herborist Lulur tradisional Bali
    2. Palmolive Shower Gel Milk and Honey
    3. Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
    4. Nivea Body Serum Care & Protect
    5. Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Lotion
    6. Nivea Oil in Lotion Senses Cherry Blossom
    7. Scarlett Whitening Body Lotion

    Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe juga Channel aku yaaa❤️
    Thank's ❤️
    IG : Ssindyaaa

  • CAMPUR 2 BODY SCRUB HASILNYA WOW BANGET! KULIT KERING BERSISIK KUSAM JADI LEMBAB DAN CERAH! #shorts

    ( Read More)

    Hai guys
    Shorts video kali ini khusus buat yang punya masalah kulit kering kusam dan bersisik ya...

    ❤️ Pembelian produk di Shopee
    - Body Scrub Herborist
    shp.ee/ahn2zqx
    - Body Scrub Scarlett Whitening
    shp.ee/fy75jzx
    - NU Aroma Body Butter
    shp.ee/mzvkbwx

    ❤️ Rekomendasi video review lengkap buat kalian guys :

    - Tips menggunakan body lotion biar maksimal mencerahkan kulit
    youtu.be/OPSRkzt4XT4

    - Bangun tidur wajah jadi cerah dan glowing
    youtu.be/UauBeimmOdY

    - Cara mengatasi spider veins tanpa ke klinik
    youtu.be/0xG4L5DhqTw

    ❤️Masih ada banyak video menarik lagi di channel aku guys, jangan lupa Subscribe Channel Youtube aku ya, terimakasih
    Youtube :
    youtube.com/c/SaraDewi
    Instagram :
    instagram.com/sara_dewie?utm_medium=copy_link
    Email :
    [email protected]

    #shorts
    #shortsvideo
    #fyp
    #fypシ
    #fyptiktok
    #beranda
    #trending
    #bodycare
    #bodylotion
    #bodybutter
    #bodyscrub
    #dryskin
    #kulitkering
    #mencerahkan

  • Inilah Yang Bikin Kulit Kamu Jadi Kering ! Cara Mengatasi Kulit Kering Secara Alami

    ( Read More)

    Ini Alasan Kulit Kamu Jadi Kering ! Cara Mengatasi Kulit Kering Secara Alami

    Memiliki kulit yang kering terkadang menjadi sebuah masalah loh bagi sebagian orang. Kulit yang kering bisa terjadi karena kebiasaan yang mungkin tidak kita sadari ? Apa aja ya hal-hal yang bikin kulit kita menjadi kering, dan bagaimana cara mengatasinya ?

    Yuk simak videonya sampai habis ya !

    __________________

    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

    🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents
    ▶ bit.ly/2S5Qtqe

  • My REAL BEST BODYCARE (semua yg beneran MANJUR mencerahkan/bikin mulus merata/hilangin bekas luka)

    ( Read More)

    BEST BODYCARE! pokoknya semua yang terampuh dan terbaik buat kulit badan🥰

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Sabun mandi:
    K Natural shp.ee/2wcifir
    G&G shp.ee/gsmseur
    Mutouch shp.ee/jcxuwqr

    2. Scrub:
    Lulur mutiara shp.ee/iqu65wr
    Scarlett shp.ee/sngs62r

    3. Deodoran:
    Mencerahkan ketiak & lipatan shp.ee/v6cc65r
    Deodoran wangi shp.ee/x83sjbr

    4. Hand and Body Lotion :
    Nivea Day shp.ee/j5trvdr
    Nivea Night shp.ee/49q2vxr
    Vaseline shp.ee/ce8smpr
    Roceo shp.ee/v6j3grr

    5. Body Oil shp.ee/gb8azxr

    6. Sunscreen Spray shp.ee/cswbt7r

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestbodycare #bestbodycare2021 #bodycaremencerahkan2022 #bestbodycareindonesia #jemimaliviabestbodycare

  • Tips Mengatasi Kulit Kering ala Arinda! | Skincare 101

    ( Read More)

    Kalau kemarin Ochell udah kasih rekomendasi skincare untuk kulit kering, kali ini Arinda akan nambahin tips-tips untuk mengatasi kulit kering secara general. Yuk, tonton video ini untuk mempelajari tipsnya!

    Products Mentioned:
    - The Bath Box Goats Don't Lie Original Unscented All Natural
    - Bio Oil Dry Skin Gel
    - Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50+ PA +++
    - Bath & Body Works Shea Butter Hand Cream
    ________
    follow Arinda on instagram!
    @arindakristie
    instagram.com/arindakristie/?hl=en
    _________
    Thankyou so much Bio Oil for supporting our video!

    In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

    Visit our website: femaledaily.com/
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily...
    Follow us on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network - facebook.com/FemaleDailyN...