Memutihkan Kulit Ketiak Dan Selangkangan

Memutihkan Kulit Ketiak Dan Selangkangan menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Memutihkan Kulit Ketiak Dan Selangkangan

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Memutihkan Kulit Ketiak Dan Selangkangan secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Memutihkan Kulit Ketiak Dan Selangkangan. Silakan disimak.

  • Tips memutihkan ketiak dan selangkangan

    ( Read More)

    Beberapa bagian tubuh seperti ketiak dan selangkangan sering menghitam dan membuat kita jadi gak PeDe nih. Nah, di video ini, akan dibahas tentang cara dan tips memutihkan ketiak dan selangkangan yang menghitam! #tipsmemutihkanketiak

    Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan

    Follow IG: @guesehat instagram.com/guesehat/​​​​
    Facebook: Gue Sehat facebook.com/guesehat/​​​​
    Follow IG: @temanbumil instagram.com/temanbumil/?hl=en
    Follow IG: @teman_parenting instagram.com/teman_parenting/?hl=en
    Website: guesehat.com/​​​​

    Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
    App store: itunes.apple.com/id/app/guese......
    Google play: play.google.com/store/apps/de...

  • Cara Ampuh Memutihkan Selangkangan Hitam (DALAM 3 MENIT, HASIL PERMANEN)

    ( Read More)

    CARA AMPUH MEMUTIHKAN SELANGKANGAN HITAM (dalam 3 menit, hasil permanen). Halo teman-teman semua jadi hari ini kita kembali ke topik yang sangat ditunggu-tunggu. Tapi karena video ini topiknya serius dan pribadi jadi aku mohon banget buat teman-teman untuk tidak berpikiran negatif dan tolong jangan berkomentar yang tidak sopan. Karena di video ini aku benar-benar berniat ingin kasih tips dan membantu kalian terutama yg memiliki selangkangan hitam agar bisa jadi lebih putih. Semua cara memutihkan selangkangan hitam di video ini adalah cara yang paling ampuh berdasarkan pengalaman pribadi dan research.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    BAGAIMANA CARA MEMUTIHKAN SELANGKANGAN HITAM?

    Sebelum aku bahas caranya, kita harus tau dulu penyebab selangkangan hitam agar kalian bisa menghindari hal-hal yg bisa memicu selangkangan jadi hitam. Jadi ada banyak banget penyebabnya dan di dalam video ini aku udah jelaskan dengan detail tentang penyebab selangkangan hitam jadi kalian tonton aja video ini. Selain penyebabnya, aku juga memberi tahu tips-tips yang bisa dilakukan teman-teman untuk menghindari selangkangan hitam. Tapi dari semua penyebabnya, yang paling penting adalah kalian harus menghindari untuk tidak menggaruk/menggosok area lipatan paha dalam.

    Bagi kalian yang sudah terlanjur punya selangkangan yg hitam, kalian juga tetap yah harus menghindari penyebab selangkangan hitam ini agar tidak semakin parah menghitam. Lalu di video ini aku juga menjelaskan cara apa aja yang bisa kita lakukan untuk memutihkan selangkangan hitam. Yang pasti kita harus rajin-rajin eksfoliasi kulit bagian selangkangan agar sel kulit mati terangkat dan dakit serta kotoran hilang semuanya. Tentunya disini aku tunjukkin juga produk apa yang bagus untuk mengeksfoliasi kulit, ada 2 produk guys dan semuanya lokal. Kuncinya adalah kalian harus rajin dan rutin pakai produk-produk ini.

    Selain pakai produk beli, tentunya di dalam video ini aku juga memberitahu alternatif lain buat kalian jadi ada cara alami memutihkan selangkangan hitam. Untuk cara alami ini ada beberapa cara, semua bahannya mudah banget untuk kita dapatkan dan mungkin ada di kebutuhan rumah tangga. Bahan-bahan nya murah jadi kalian bisa dengan mudah beli semua bahan-bahan ini. Untuk cara yg alami ini aku juga udah coba pakai sendiri dengan rutin dan memang cukup ampuh untuk memutihkan selangkangan hitam karena aku merasa jadi warna kulitnya lebih cerah dan putih.

    Tapi perlu diingat yah guys bahwa cara yg manual seperti pakai scrub apalagi pakai cara yg alami itu akan memakan waktu yg cukup lama untuk memutihkan selangkangan hitam. Ga mungkin instant dan cepat, baru berapa kali langsung putihan gitu. Yg terpenting adalah kita harus rutin dan rajin pakai cara yang sudah aku jelaskan di dalam video ini. Karena aku sendiri aja tuh melakukan cara-cara ini selama 1 tahunan baru benar-benar keliatan hasilnya.

    Sebenarnya ada cara yang paling cepat untuk memutihkan selangkangan hitam yaitu dengan melakukan treatment kecantikan di klinik kecantikan. Jadi treatment nya ini semacam laser, untuk nama laser nya aku juga sudah jelaskan di dalam video ini. Intinya sih laser ini bisa untuk memutihkan dan mencerahkan selangkangan hitam dengan cepat. Tapi untuk harga pastinya lumayan mahal karena kan ini cara paling cepatnya. Pokoknya di video ini lengkap banget, semua cara dari pakai produk, cara alami, sampai cara treatment kecantik di klinik aja ada di dalam video ini, semuanya ampuh untuk memutihkan selangkangan hitam.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

  • CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT SLANG K4NGAN, KETEK, LUTUT DAN LEHER HITAM BERDAKI!!

    ( Read More)

    Cara membersihkan dan memutihkan kulit dengan menggunakan mintak kayu putih

  • CARA MEMUTIHKAN S3L 4NGK4 NG4N ‼️ SEGAMPANG INI😱⁉️

    ( Read More)

    #HEALTHINFO #drshindy #tandakehamilan

    Bussines / Endorsement : WA 081317478951 (SHINDY Team)
    Email: [email protected]
    IG : @dr.shindyputri_
    @ec_fitslim

    Tonton jugaa Video-Video Penting sebelumnyaa yaa🎥☑️ :
    Tipe-tipe Bekas Jerawat dan Cara Ampuh Mengatasinya Part 1!
    youtu.be/Vu8Nmo31Dr8

    Cara Cepat Menghilangkan Bekas Jerawat! Part 2!
    youtu.be/r1qsrO385P0

    Cara Cepat Menghilangkan Jerawat Berdasarkan Tipe-Tipenya! Part 1!
    youtu.be/mr8W3vA90Pk

    Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat + Obat Atasi Jerawat! Part 2!

    youtu.be/LlqM0Up4V6I

  • Ketiak Cerah & Mulus Perawatan Sendiri || My Armpit Routine

    ( Read More)

    Ketiak Cerah & Mulus Perawatan Sendiri || My Armpit Routine

    Haiii semuanyaaaaa….
    Akhirnyaaa aku mau share ke kaliannn rahasiaaa aku mencerahkan ketiak wkwkwkwkwk sendiriii dirumah tanpa pergi ke salonn xixixixixi
    yang pastinya low budget dongg !!!!!
    yukkk cobainnnn jugaa cara ini

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    No Regrets by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3BzQkTr
    Music promoted by Audio Library youtu.be/OdbE2nDsHqE

    Thanks For Watching!

  • CARA AMPUH MEMUTIHKAN KETIAK HANYA DENGAN BABY OIL | MEMUTIHKAN KETIAK CEPAT DAN ALAMI #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA AMPUH MEMUTIHKAN KETIAK HANYA DENGAN BABY OIL | MEMUTIHKAN KETIAK CEPAT DAN ALAMI #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Mencerahkan Ketiak Yang Hitam Dengan Noera Skin Lightening / Brighty Glowing Underarms

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Noera Skin Lightening Cream
    Shopee : shp.ee/7aavwft

    Tokopedia : invol.co/cl6at8n

    Brighty Glowing Underarms
    Shopee : shp.ee/y6gfd9b

    Tokopedia : invol.co/cl6atal

    Noera Lightening Cream Review
    youtu.be/iwm_jNue8QU

    Brighty Glowing Underarm Review
    youtu.be/GY_pNPZWVGA

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    Focus by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3DbCZ58
    Music promoted by Audio Library youtu.be/tV1-RX3u6jI

  • CUMA 5 MENIT,KETIAK,LEHER DAN SELANGKANGAN HITAM PUTIH BERSIH SEKETIKA

    ( Read More)

    Halo mas bro n mbak sis..di tips kali ini saya akan berbagi cara cepat memutihkan ketiak,leher dan selangkangan hitam secara alami hanya dengan 2 bahan dapur...bagaimana cara membuatnya??

    Selamat datang di channel Dodi Satria Herbal kesehatan dan kecantikan..Tonton hingga akhir agar anda paham dengan apa yang saya sampaikan !!!

    Liat juga tips lainnya disini  youtu.be/mngb9lUlWDA

    Jangan lupa suport Channel ini dengan cara Klik Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya....klik disini untuk melihat video lainnya  youtube.com/c/DodiSatria

    Email untuk kerjasama : [email protected]

    #PemutihKetiak #ByeKulitGelap

    musik : bensound.com

  • BATTLE PRODUK PEMUTIH SELANGKANGAN DAN KETIAK VIRAL TIKTOK || RACUN SKINCARE VIRAL TIKTOK #SHORTS

    ( Read More)

    BATTLE PRODUK PEMUTIH SELANGKANGAN DAN KETIAK VIRAL TIKTOK || RACUN SKINCARE VIRAL TIKTOK #SHORTS

    link brighty : shp.ee/fm69knz
    link noera : shp.ee/ra4wuuh

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • Rekomendasi 10 Krim Pemutih Ketiak dan Selangkangan Terbaik Paling Ampuh

    ( Read More)

    LINK PEMBELIAN:
    Cupcake Underarm Cream: shp.ee/kf9ds5h
    Felice secret whitening body cream: shp.ee/tqg9rip
    Everwhite smooth axillary whitening cream: shp.ee/jezhxc7
    Zap underarm brightening cream: shp.ee/refzbcp
    Dermature underarm series lightning: shp.ee/gmrz6mg
    Toro mendut lulur ketiak rempah hitam: shp.ee/wg9w4q7
    Yoshihiro whitening c pemutih ketiak dan selangkangan: shp.ee/nrz76fh
    Vienna underarm: shp.ee/7kwnp5g
    Clear dark dream skin: shp.ee/6539ckd
    Satto Whitening : shp.ee/e3dab9g

    Krim pemutih ketiak dan selangkangan sanggup menolong kamu untuk mencerahkan warna kulit ketiak dan selangkangan yang menghitam. Permasalahan yang lumrah dirasakan orang ini bisa mengakibatkan menurunnya rasa percaya dalam diri, terlebih lagi untuk perempuan. Berharap mengenakan baju yang tidak menutupi tangan (tank top) pasti tidak memungkinkan sebab tampilan kulit ketiak yang hitam atau gelap dan belang. Apalagi yang punya masalah kulit yang hitam di selangkangan pasti sangat mengganggu bagi pasutri.

    Selain mengaplikasikan cara natural semacam menggunakan air hangat, mentimun, minyak kelapa, serta kulit jeruk, Kamu pula mampu menangani permasalahan kulit ketiak hitam dengan pemakaian krim pemutih ketiak dengan cara teratur. Terdapat banyak alternatif di pasaran yang bisa Kamu beli, semacam ZAP, Everwhite, Dermature, serta lain sejenisnya.

    #krimpemutih #krimpemutihketiak #krimpemutihselangkangan

  • WAJAH, KETIAK, SELANGKANGAN, PANTAT GLOWING DALAM 3 HARI | dulu aku gak percaya ternyata benar wee

    ( Read More)

    Ketiak glowing
    Selangkangan glowing
    Wajah glowing
    #wajahglowing
    #ketiakhitam
    #ketiakglowing
    #selangkangan
    Yang butuh niacinamide, bibit pemutih dll
    Silahkan kunjungi TOKOPEDIA SAYA
    INI LINK NYA : tokopedia.link/bindiashop

  • 😊 REKOMENDASI PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN #short #pemutihketiak #pemutihselangkangan

    ( Read More)

    😊 REKOMENDASI PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN #short #pemutihketiak #pemutihselangkangan

  • 7 HARI PAKAI MINYAK KAYU PUTIH BISA CERAHKAN KETIAK | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Mohon maaf yaaa kalau hampir 80% #stoRIE ini kalian melihat penampakan ketiak aku hahahah. Ya namanya juga ekperimen mencerahkan ketiak pakai teknik viral di tiktok yaaaa, kalo ngasih lihatnya jempol kaki namanya mengobati cantengan AHHAHAH *canda shaaaay

    Note: this is not a sponsored video! All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkanketiak #ririeprams
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 Canon G7X mark-II
    💿 Edit by my Editor, IG: @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    [email protected]: @ririeprams (using @)
    ╰ BLOG: ririeprams.com

  • CARA AMPUH ATASI KETIAK HITAM SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    yang ingin mencerahkan kulit ketiak secara alami bisa banget, sata ada tips ampuh untuk mencerahkan ketiak biar lebih putih
    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • HANYA 1X PEMAKAIAN!! CARA CEPAT MEMUTIHKAN KETIAK DAN SELANGKANGAN

    ( Read More)

    Jangan lupa lihat video bermanfaat lainnya: youtube.com/c/CariCara28

    Email : [email protected]

    Kalian bisa membeli bahan yang biasa aku gunakan di video di link dibawah ini ya:

    air mawar : shope.ee/2fV9xoI4zw
    grapeseed oil minisize : shope.ee/7KGzWbHPAe
    nature republic original : shope.ee/20FTArip7I
    kapsul natur E : shope.ee/3fNhA0Ivdy
    sunscreen emina : shope.ee/q3Vmqfhbc
    Alkohol 70% : shope.ee/4Uwo9e8Sav
    Vegetable Glycerin : shope.ee/q3Vn0xSHh
    Minyak zaitun : shope.ee/400XYuaa4O Masker kaki : shope.ee/2AZ63REM3F Alat pemutih gigi dewasa : shope.ee/3Kkqkl9YMy

    Alat pemutih gigi untuk anak : shope.ee/1pw2xuD572 Teh penurun bb/ detox tea: shope.ee/4fGEMQHlYm

    Timbangan badan digital Camry : shope.ee/8emN7vhAun

  • CUMA 5 MENIT, KETIAK HITAM JADI PUTIH BERSIH SEKETIKA! CARA MENGHILANGKAN KETIAK HITAM CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    CUMA 5 MENIT, KETIAK HITAM JADI PUTIH BERSIH SEKETIKA!! CARA MENGHILANGKAN KETIAK HITAM CEPAT & ALAMI #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARA MEMUTIHKAN LEHER,KETIAK & SELANGKANGAN HITAM BERDAKI DENGAN CEPAT!

    ( Read More)

    Assalamualaikum..
    Divideo ini aku share cara membersihkan & mencerahkan kulit leher,ketty,selangkangan atau lipatan2 kusam,hitam berdaki secara cepat...
    Bahan2 divideo ini adalah body care rutin aku juga, jadi manfaat nya sudah aku rasakan..

    Semoga bermanfaat yaa 💕

    Produk divideo,
    -Herborist minyak zaitun 75ml 18k
    -Shinzui body scrub 200gr 22k
    -Viva milk cleanser bengkoang 100k 7k
    -Scarlett handbody
    -Emina Sunscreen 26k

    Nb,
    📌produk divideo saya beli di toko kosmetik & minimarket daerah Bandung Barat (harga bisa berbeda tergantung daerah/tempat & waktu kita membeli)
    Kecuali Scarlett handbody lotion order di Instagram @scarlett_whitening.
    📌 Perawatan ini sebaiknya dihindari untuk kulit yang sensitif,ada luka terbuka, jerawat meradang atau ada alergi terhadap bahan divideo ini.

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    Bandung Barat, Indonesia 💕

  • CARA AMPUH MEMUTIHKAN KETIAK HITAM + MENGHILANGKAN BULU KETIAK PERMANEN

    ( Read More)

    #caramemutihkanketiak #menghilangkanbuluketiak #caramerawatketiak #rahasiaketiakcerah #rahasiaketiakhalus

    Jadi ini CARA MEMUTIHKAN KETIAK /MENCERAHKAN KETIAK DAN MENGHALUSKAN SERTA MENGHILANGKAN BULU KETIAK yang akhirnya bisa aku share ke kalian guys.. semua berdasarkan REAL PENGALAMAN PRIBADI aku. Aku selalu share Tips yang memang TERBUKTI HASILNYA di aku yah.
    Semoga bisa membantu kalian yang punya problem sama kayak aku yaitu Punya bulu ketiak lebat dan tebal.

    DISCLAIMER : NOT SPONSORED VIDEO

    Produk yang aku pakai :
    Herborist Lulur Mandi (Green Tea)
    Marina Foam Face Wash
    Rose Cream by Ella Skincare
    Perspirex Comfort Anti Perspirant
    Dove Moisturizing Cream Deodorant

    TONTON JUGA VIDEO YANG GA KALAH BERMANFAAT DIBAWAH INI👇

    🌸CARA MERAWAT DAN MENCERAHKAN SELANGKANGAN & LIPATAN2 HITAM
    youtu.be/eoGH6UeUhdA

    Jangan lupa Like,Comment,Share n Subscribe sheyengs😚
    Tonton juga video2 lainnya
    Keep Supporting Me🙏🏻❤️😚

    INSTAGRAM : @SISKAVALENTINA

    Business Inq
    EMAIL ONLY : [email protected]

  • Cara memutihkan ketiak dan selangkangan | Cream pemutih ketiak | link di deskripsi & komen

    ( Read More)

    Ampuh banget nih buat mutihin
    ketiak dan selangkangan

    shope.ee/q5MEgoItT