Memutihkan Kulit Hitam Karena Matahari

Memutihkan Kulit Hitam Karena Matahari menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Memutihkan Kulit Hitam Karena Matahari

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Memutihkan Kulit Hitam Karena Matahari secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Memutihkan Kulit Hitam Karena Matahari. Silakan disimak.

  • CARA ATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)

    ( Read More)

    Haii wee, HAPPY SUNDAY!!
    Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it.
    Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy!

    Happy watching! xoxo
    ————
    WHO AM I?
    My Name : Dinda Shafa Yana
    Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT!
    Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015!

    Camera : Fujifilm X-A2
    Editing : Final Cut Pro
    ————
    For Business Inquiries?
    [email protected]
    ————
    Thanks for your time yah!
    ♥Subscribe and get a virtual hug♥

    NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • Inilah yang Harus Dilakukan saat Kulit Terbakar Matahari! - Dr. Armansjah

    ( Read More)

    Ternyata ini lho Gengs yang harus dilakukan saat kulitmu gosong akibat sinar matahari!

    ---
    Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya!

    Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan
    Follow IG: @guesehat instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat facebook.com/guesehat/ Website: guesehat.com/

    Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
    App store: itunes.apple.com/id/app/guese...
    Google play: play.google.com/store/apps/de...

    Stay healthy!

    #TipsCantik #KesehatanKulit #GueSehat

  • Kenali JENIS KULIT WAJAH Kamu Berdasarkan Klasifikasi Fitzpatrick | dr. Vania Utami

    ( Read More)

    Kira-kira kenapa ada orang yang kulitnya gampang gelap kalau kena matahari, tapi ada juga yang nggak? Ini karena jenis kulit wajahnya berdasarkan klasifikasi Fitzpatrick berbeda. Nah, kira-kira jenis kulit wajah kamu berdasarkan Fitzpatrick apa nih teman-teman?

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Kalau kamu punya feedback, bisa kirim ke aku via DM instagram di @vaniautp (really appreciate it!)😊
    instagram.com/vaniautp/

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG | HASIL LANGSUNG TERLIHAT DALAM 1X PAKAI !!!

    ( Read More)

    Hey guyss!

    Jadi kali ini aku kasih tutorial cara menghilangkan kulit belang bahkan dalam 1x pemakaian hasilnya udah kelihatan, yuk kalian tonton sampe abis biar tau gimana caranya...

    •••
    Find me on instagram:raniiapr_

    Happy watching♥

    #caramemutihkankulit
    #caramenghilangkanbelangdikulit
    #tipsmemutihkankulit

  • Tips Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh Dalam SEMINGGU [pengalaman Pribadi]

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    #mnecerahkanwajah

    MUSIC

    –––––––––––––
    Mango by Smith The Mister smiththemister.bandcamp.com
    Smith The Mister bit.ly/Smith-The-Mister-YT
    Free Download / Stream: bit.ly/mango-smith-the-mister
    Music promoted by Audio Library youtu.be/Zn4SeyT3oME
    ––––––––––
    ––––––––––––––
    Carefree by Kevin MacLeod incompetech.com
    Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0
    Free Download / Stream: bit.ly/_carefree
    Music promoted by Audio Library youtu.be/owrhKIN3Y90
    ––––––––––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Yang Ngerasa Dekil WAJIB NONTON!!! Tips Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Halo bro-bro semua! Kali ini kita bakal bahas mengenai tips buat kalian mengembalikan warna kulit ke warna cerahnya.Buat kalian yang ngerasa kulitnya kusam langsung aja tonton video ini ya!

    BRO GAMAL : instagram.com/rizgamal

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal ini membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.
    #GAMAL #GantengMaksimal

  • 10 Cara Alami Memutihkan Kulit yang Terbakar Sinar Matahari

    ( Read More)

    10 Cara Alami Memutihkan Kulit yang Terbakar Sinar Matahari

  • Cara Mengembalikan Warna Kulit Yang Gosong dan Keling ! Anak Motor, Bola, Futsal Wajib Tonton

    ( Read More)

    Hallo Brads!
    Balik lagi sama gua Dergans. Kali ini gua bakal share pengalaman gue nih pas dulu waktu kecil sering main layangan panas panasan dan gimana perjalanan gue buat mengembalikan warna kulit gue.
    Ada 2 cara ampuh nih buat lo yang gak pede mukanya keling dan gosong
    Stay tuned ya !
    Penasaran? Langsung cek videonya!

    LINK ORDER PRODUK :

    Link Order Detan Cream
    gamalplus.buyfrom.io/gamal7lwv9

    Link Order Kahf Sunscreen Protection
    gamalplus.buyfrom.io/gamalzpll9

    MARKETPLACE SHOPEE :
    shopee.co.id/dergansofficial

    ==============================

    INSTAGRAM : instagram.com/feriwnst

    TIK TOK : tiktok.com/@feriwnst

    TWITTER : twitter.com/feriwnst

    ==============================

    Channel DERGANS, Brader Gans membahas seputar skincare, self upgrade dan growth mindset supaya Lo bisa gapai tujuan hidup Lo Brads. Always support Channel ini supaya banyak cowok sukses, berdikari, dan juga pastinya menjadi Ganteng Maksimal Versi diri Lo sendiri !

    ==============================

    Hastag :
    #Menolakgosong #AntiKeling #SkincareCowok

  • KULIT JADI PUTIH | cara memutihkan kulit hitam akibat sinar matahari

    ( Read More)

    Pada video kali ini mama rezky mau berbagi tips cara memutihkan kulit yang menghitam akibat sinar matahari

    CARA INI TIDAK COCOK UNTUK KULIT SENSITIF

    bahan :

    ~ jeruk nipis
    ~ tomat merah segar
    ~ baking soda

    cara selanjutnya nonton video nya sampai habis yahh hehehe

    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Bantu saya bangun channel ini yah dengan cara tekan tombol

    - SUBSCRIBE
    - LIKE
    - SHARE

    terimakasih atas dukungannya.....

    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    IKUTI JUGA YAH AKU DI SOSIAL MEDIA

    instagram.com/wulan_bahtiar?igshid=n9mc7oq4ypb1

  • MENGEMBALIKAN WARNA KULIT AKIBAT TERBAKAR MATAHARI, MENYEJUKAN KULIT, MEMBUAT FRESH & BERCAHAYA!!

    ( Read More)

    maaf bgt guys aq lupa dabing..udah ke upload jd bahannya timun dan aloevera gell kalian ambil sari timun 3 sendok makan dan dtambah dengan aloevera gell 1 sendok makan lalu d aduk....selamat mencoba sobat"ku😍😘

    instagram.com/vanny.gavriella/

    Informasi yg di sediakan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh di anggap saran profesional berlisensi atau praktisi medis, jadi harus berkonsultasi dengan konsultan profesional anda atau dokter jika anda membutuhkannya.

    Video ini hanya untuk bertujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kamu sendiri.
    Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan resikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan,efek samping , penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apapun yang di akibatkan pengguna konten, informasi, atau apapun yang terkait dengan video ini.

    Jangan lupa subscribe, like, comment dan share ya guys biar channel kita ini lebih maju dan bisa terus berkarya lagi.
    👍like,comment dan share ya 🙏

    Instagram : instagram.com/vanny.gavriella/
    Open endorse untuk youtube atau
    Email : [email protected]

  • DALAM SEKEJAB KAKI HITAM DEKIL KORENG JADI PUTIH MULUS

    ( Read More)

    Video kali ini berisi tentang cara membersihkan kaki yang belang/gosong karena sering terpapar sinar matahari dan mengehaluskan tumit yang pecah-pecah
    jadi bahan2 yang digunakan dalam video ini sangat mudah sekali

    untuk hasil yang maksimal teman2 bisa gunakan 2-3x dalam seminggu dan jangan lupa gunakan body lotion yah agar kaki selalu lembab dan ternutrisi

    jangan lupa di follow yah akun instagram aq @wulan_bahtiar
    kalau ada yg ingin coba produk lulur kayu banhkal chat saja ke no wa 082124698998

  • PERLINDUNGAN Kulit Dari Panas Exstrem Biar Gak Hitam Dan Belang || GROOMING || EMINA & VASELINE

    ( Read More)

    #Grooming
    ----------------------------------------------------------------
    THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING !
    ---------------------------------------------------------------
    PLEASE LIKE, SHARE, DAN SUBSCRIBE !
    ---------------------------------------------------------------
    FOLLOW ME ON
    Instagram | instagram.com/qodarsalman
    Facebook | facebook.com/qodarsalman
    Twitter | twitter.com/qodarsalman

    XOXO
    Happy Grooming

  • ribuan orang telah membuktikan,oles gosok wajah hitam berflek badan hitam jadi putih permanen

    ( Read More)

    Untuk caranya bisa kamu tonton videonya samai habis ya, jangan lupa di subcribe untuk pengguna baru agar tidak ketinggalan video aku

    Khasiat beras untuk kulit telah dikenal dan digunakan sejak zaman dulu, terutama di daerah Asia, seperti Tiongkok, Korea, India, dan Jepang. Kini, beras juga banyak dijadikan sebagai bahan aktif dalam produk perawatan kulit wajah. Ini karena beras kaya akan vitamin B, vitamin E, zinc, dan antioksidan yang baik untuk kulit wajah.
    Beberapa penelitian juga menyatakan bahwa ekstrak beras memiliki efek anti-aging, yang dapat digunakan untuk mengatasi flek hitam, memperhalus tampilan kerutan, dan memperbaiki kerusakan kulit.

    Khasiat Tepung Beras untuk Kecantikan
    Berikut ini beberapa khasiat kecantikan yang bisa didapatkan dari tepung beras.

    Menangkal pengaruh buruk sinar ultra violet pada kulit.
    Menenangkan kulit yang terbakar karena paparan sinar matahari.
    Merangsang perbaikan kulit.
    Mengontrol produksi melanin yang bisa menggelapkan warna kulit.
    Menyerap kelebihan minyak dari permukaan kulit.
    Memperlambat munculnya gejala penuaan pada kulit.

    #diy #rambutrontok #rambutsehat
    #pedicure #perawatankaki#kaki #menicure #kuku #kukukaki #
    #pori #mengecilkanporipori#porimembesar
    #fkekhitam#flek#memutihkankulit #cara mengecilkan pori #pemutihwajah #menghilangkan #kulit #tips #wajah #manfaat #masker #scrub #memutihkan #memutihkankulit #mencerahkan #flek #flekhitam #flekhitamdiwajah #flekhitamhilang #fleks #jerawat #komedo #pori #melembabkankulit#pijatwajahagarawetmuda #pijatwajah #dorahermin#doraherminperawatanflek#doraherminperawatanwajah#doraherminperawata rambut#doraherminmassagewajah#doraherminpijatwajah # dark spots,#dark spots treatment,#how to #dark spot remover home remedy#dark spot remover#diy fave mask#diy hair mask

    disclaimer
    sebelum mencoba resep ini tanyakan pada dokter atau ahlinya, jangan jadikan acuan nasehat profesional, bila terjadi sesuatu hal bukan tanggung jawab channel,,video di awal dan thumnail hanya pemanis ya Bu

  • 7 Penyebab Bibir Menjadi Gelap & Solusinya

    ( Read More)

    7 Penyebab Bibir Menjadi Gelap & Solusinya

    Sobat sehat kalian tahu bahwa bibir kita bisa berubah warna menjadi hitam atau gelap. Jadi disini ada 7 penyebab dan solusinya untuk mengatasi bibir hitam ini

    Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat
    ------------------------------------------------------
    Instagram
    instagram.com/tanyadrsung
    instagram.com/sb30health

    Linkedin
    linkedin.com/in/doktersung

    Dapatkan Tips Lainnya di Website :
    sb30health.com

    Untuk Informasi Barang yang Mendukung Gaya Hidup Sehat :
    boxsehat.com
    ----------------------------------------------------
    for business inquiries please contact
    [email protected]

  • DR OZ - Penyebab Kulit Hitam Part 1/5

    ( Read More)

    =====================================================
    PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB
    =====================================================
    Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut.
    Part 1 : youtu.be/32kcw6xLxE0
    Part 2 : youtu.be/XJrXtL6DMpw
    Part 3 : youtu.be/OU_Mj74ntOE
    Part 4 : youtu.be/UzMuPtL0eJU
    Part 5 : youtu.be/opJOdJcU0ZM