Makanan Yang Membantu Mencerahkan Kulit Wajah

Makanan Yang Membantu Mencerahkan Kulit Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Makanan Yang Membantu Mencerahkan Kulit Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Makanan Yang Membantu Mencerahkan Kulit Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Makanan Yang Membantu Mencerahkan Kulit Wajah. Silakan disimak.

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda

    ( Read More)

    9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda

    Assalamuallaikum wr wb...
    Selamat datang di chanel ini dengan saya dr. Intan"salam sehat bermanfaat..."

    Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang makanan yang bisa membuat kulit puyih, cerah dan awet muda.
    Makanan apa sajakah itu?
    Untuk mengetahuinya, silahkan simak video ini sampai habis ya...
    Semoga bermanfaat...

    Makanan cerahkan kulit
    Makanan putihkan kulit
    Makanan anti aging
    Makanan mengatasi kerutan wajah
    Buah-buahan mencerahkan kulit
    Cara mencerahkan kulit secara alami
    Cara memutihkan kulit secara alami
    Kulit putih cerah dengan makan makanan ini
    Tips putihkan kulit secara alami
    Tips cerahkan kulit secara alami

  • TIPS KULIT GLOWING TANPA MAKEUP & SKINCARE !! CUMA MAKAN 6 MAKANAN INI AJA

    ( Read More)

    Nah ini tips kulit glowing tanpa makeup guys... kalian bisa memiliki kulit glowing alami jika usus dan organ2 detoksifikasi kalian berfungsi dengan baik sehingga menyalurkan nutrisi baik ke sel kulit. kulit glowing ala korea dan juga kulit glowing alami bukan lagi mimpi. bahkan ga butuh uang banyak untuk beli skincare routine yang mahal2. ini cara bikin kulit glowing secara alami dari dalam

    Ini link resep2 yang kalian liat di cuplikan2 video ini

    1. Resep oatmeal enak
    Overnight oats youtube.com/watch?v=Nhuy4GEnlIA&t=337s
    Pancake oatmeal youtube.com/watch?v=hePYzwcSG7k&t=259s
    energy balls : youtube.com/watch?v=EqxXYOETas0&t=1s

    2. Resep chia seed
    youtube.com/watch?v=G7xtA1jANYA

    3. Resep tempe dan tahu tanpa minyak
    Tempe : youtube.com/watch?v=Q-X2-9aoILc&t=189s
    Tahu : youtube.com/watch?v=nH9rVqwSfxc

    4. Resep sayur rebus tapi enak
    bibimbap korea : youtube.com/watch?v=NEEp3sBZmiA

    5. Resep jus sehat pembuat glowing
    youtube.com/watch?v=SIIqJjcMKpU&t=116s

    6. Resep healthy fat
    Eskrim alpukat : youtube.com/watch?v=eTmNPnrn4B0
    Spaghetti aglio olio youtube.com/watch?v=ag3u6fGh0lI
    Energy balls : youtube.com/watch?v=EqxXYOETas0&t=1s

    ------------------------------------------
    ENDORSE / SPONSOR / CONTACT : [email protected]

    FOLLOW
    Instagram : instagram.com/elainehanafi
    instagram.com/eh.olahraga.yuk

    Track: Jade Key & BrillLion - Flight (ft Varsha Vinn)
    Music Provided by Magic Records
    Listen To The Original: youtu.be/4o1tCadhtq4
    Free Download: fanlink.to/dcn8

    ------------ PERHATIAN !! --------------
    semua resep disini merupakan resep rendah kalori dan resep sehat. Resep di channel ini merupakan alternatif bagi Anda yang ingin menjalani hidup sehat, menurunkan berat badan atau menaikkan massa otot. Namun, resep di channel ini bukan resep yang dapat mengobati suatu penyakit atau menggantikan nasihat dari dokter. Semua resep dihitung kalorinya dengan menggunakan aplikasi online dengan ukuran gramasi (gram) yang akurat, namun tidak melalui tes kalori makanan di laboratorium. Semua knowledge yang saya bagikan adalah berdasarkan published medical journal yang saya baca dan saya pelajari terlebih dahulu.
    Orang yang memiliki riwayat penyakit, alergi, food sensitivity tertentu wajib untuk konsultasi pada dokter sebelum mengkonsumsi resep apapun, termasuk resep di channel ini.

    PERHATIAN
    untuk tetap mengetahui dan memenuhi kebutuhan kalori kalian masing2. karena kebutuhan kalori setiap individu berbeda beda. dan tidak dapat disama ratakan.

    Stay healthy people! and love yourself :)

    #menudiet #resepdiet #turunbb

  • 5 Jus Buah dan Sayur yang bisa bikin kulit glowing

    ( Read More)

    Apakah teman - teman sudah tahu, bahwa mengonsumsi buah bisa membuat kulit jadi sehat dan glowing? Jika belum, teman - teman bisa nonton dulu deh, biar tahu🙏

    •
    •
    Jangan lupa mampir ke playlist kami ya:
    youtube.cop8N_BEXryht425LKR4VKsc8eAm/playlist?list=PLFuCaXX-
    youtube.com/playlist?list=PLFuCaXX-p8N-HtHPB4qOBiItLE1twyWYy
    youtube.com/playlist?list=PLFuCaXX-p8N82_LoLDuTSuutbRLpKSRxh

    Hanya itu yang bisa disampaikan oleh Channel INGIN ILMU, jika ada pertanyaan atau request mengenai apa yang perlu di ulas bisa langsung tulis di kolom komentar..
    Semoga video saya dapat semakin menambah wawasan kalian dan selalu bisa bersyukur atas apa yang telah kita miliki saat ini..
    Dan saya juga minta maaf apa bila video saya ada yang salah atau keliru karena saya masih belajar, saya mohon dukungan dan support dari kalian yang sifatnya membangun...
    Agar saya bisa menjadi konten kreator yang bisa memberikan konten” yang bermanfaat untuk orang banyak...
    Maka dari pada itu jangan lupa untuk subscribe Channel ini agar Channel ini semakin berkembang dan maju🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    youtube.com/channel/UCt1SlyDZZxM4_5lcS-Em9Qw

    Kalian bisa mampir ke instagram ingin ilmu
    instagram.com/ingin_ilmu?igshid=nem3ccxfyo7m

    Tiktok ingin ilmu
    vt.tiktok.com/ZSCgxJ5N/

    Sestyc
    sestyc.com/user/suwidya

    Untuk lebih mempermudah dalam komunikasi kalian bisa add ID line admin ya @ikomangsuwidyabawa13

    Yuk ikut gabung group wa youtuber pemula
    shrinkme.io/jcPngiTE

    #berfaedah #bermanfaat #new #kreatif #unik #menarik #ogoh-ogoh #garasi #seru #indonesia #dunia #warganet #idekreatif #idemenarik #trending #happy #bahagia #unikberfaedah #berfaedah #bali #pengetahuan #uang #akuntansi #IDNTimes #keranjang #fakta #mitos

  • MAKANAN UNTUK KULIT CERAH ALAMI - MEMUTIHKAN KULIT - MENGATASI KULIT KUSAM

    ( Read More)

    Sobat Dokterpedia, Semoga informasi yang kita berikan bisa selalu bermanfaat baik sekarang maupun nanti kapan diperlukan ya..
    Mohon bantu supports LIKE dan SUBSCRIBE sobat.. terima kasih…

    =====================================================

    // OFFICIAL :
    ▸ Youtube | bit.ly/DokterpediaYT
    ▸ Website | bit.ly/DokterpediaWEB
    ▸ Instagram | bit.ly/DokterpediaIG
    ▸ Facebook Page | bit.ly/DokterpediaFb
    ▸ Twitter | bit.ly/DokterpediaTW
    ▸ Pinterest | bit.ly/DokterpediaPin
    ▸ Whatsapp | bit.ly/DokterpediaGrupWA
    ▸ Line | bit.ly/DokterpediaKonsultasi

    → Business Inquiries : [email protected]
    → Subscribe untuk mendapatkan edukasi kesehatan serta konsultasi kesehatan gratis | bit.ly/DokterpediaSub

  • MAKANAN YANG MEMBUAT KULIT LEBIH CERAH - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    produk skincare memang bisa membantu mencerahkan kulit, meski begitu ada beberapa makanan yang membuat kulit menjadi lebih cerah, jika mau kulit tubuh cerah silakan cobain langsung

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong #generasimilenial

    ( Read More)

    #generasimilenial - Kolagen adalah salah satu protein yang melimpah dalam tubuh kita. 30 persen protein dalam tubuh kita adalah kolagen. Namun secara ilmiah faktanya kita mulai kehilangan kolagen saat usia 25 tahun, bahkan sedikitnya kita kehilangan 1 persen kolagen setiap tahunnya. Fungsi dari kolagen ini sebagai pembentuk struktur kulit, otot dan juga pembuluh darah. Kolagen memiliki peran penting bagi kulit kita.

    Itu sebabnya semakin tua usia kita, kulit akan menjadi kendur, berkerut, dan penuh dengan guratan akibat kolagen yang semakin menipis.
    Kayaknya semua perempuan kalo denger kata kolagen ini langsung melek yah? Karena kolagen itu erat banget kaitannya sama kualitas kulit. Kalau kandungan kolagen di tubuh itu baik dan cukup maka kulitakan menjadi halus, terlihat sehat, dan bersih.

    Bahkan sebagian perempuan rela melakukan perawatan kulit yang mahal di klinik kecantikan hanya untuk mendapatkan kolagen yang baik untuk tubuh. Padahal sebenarnya kita bisa mengonsumsi buah-buahan yang kandungan kolagennya cukup tinggi. Lalu buah-buahan apa saja yang kandungan kolagennya tinggi?
    Tunggu apalagi simak video yang satu ini 5 Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Channel GenerasiMilenial juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

    Follow juga MEDSOS GENERASI MILENIAL dibawah :
    Facebook : bit.ly/2VqgT8C
    Twitter : bit.ly/3bArHbt
    Instagram : bit.ly/2FSdl8I
    Youtube : bit.ly/2uM4XlQ

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • Makanan Tinggi Kolagen. Manfaat nya apa aja ya | dr. Emasuperr

    ( Read More)

    Halo semuanya, Sebagai bentuk rasa terimakasih atas dukungan kalian, pertanyaan dari subscriber yang follow emasuperr akan di dahulukan untuk di jawab :) Jadi jangan lupa untuk klik subscribe yaa!!
    Kali ini aku ingin menjelaskan tentang Makanan Tinggi Kolagen. Manfaat nya apa aja ya ?
    Makanan Tinggi Kolagen. Manfaat nya apa aja ya ?
    Source :
    • Alcock RD, et al. (2018). Bone broth unlikely to provide reliable concentrations of collagen precursors compared with supplemental sources of collagen used in collagen research. DOI:
    10.1123/ijsnem.2018-0139
    • Crowley DC, et al. (2009). Safety and efficacy of undenatured type II collagen in the treatment of osteoarthritis of the knee: A clinical trial. DOI:
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2764342/
    • Davidson K. (2019). Personal interview.
    • De Luca C, et al. (2016). Skin antiageing and systemic redox effects of supplementation with marine collagen peptides and plant-derived antioxidants: A single-blind case-control clinical study. DOI:
    10.1155/2F2016/2F4389410
    • Gabriel C. (2019). Personal interview.
    • Ganceviciene R, et al. (2012). Skin anti-aging strategies. DOI:
    10.4161/2Fderm.22804
    • Goncalves K. (2019). Personal interview.
    • Hida A, et al. (2012). Effects of egg white protein supplementation on muscle strength and serum free amino acid concentrations. DOI:
    10.3390/2Fnu4101504
    • Jolayemi AT, et al. (2013). Comparative anti-inflammatory properties of Capsaicin and ethyl-aAcetate extract of Capsicum frutescens linn [Solanaceae] in rats. DOI:
    10.4314/2Fahs.v13i2.23
    • Lodish H, et al. (2000). Section 22.3: Collagen: The fibrous proteins of the matrix. Molecular cell biology, 4th edition.
    ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK21582/
    • National Center for Complementary and Integrative Health. (2016). Garlic.
    nccih.nih.gov/health/garlic/ataglance.htm
    • National Institute on Aging. (n.d.). Inflammation plays an important role in the aging process.
    nia.nih.gov/about/living-long-well-21st-century-strategic-directions-research-aging/inflammation-plays
    • Pullar JM, et al. (2017). The roles of vitamin C in skin health. DOI:
    10.3390/2Fnu9080866
    • Schagen SK, et al. (2012). Discovering the link between nutrition and skin aging. DOI:
    10.4161/2Fderm.22876
    • Schwartz SR, et al. (2012). Ingestion of BioCell Collagen®, a novel hydrolyzed chicken sternal cartilage extract; enhanced blood microcirculation and reduced facial aging signs. DOI:
    10.2147/2FCIA.S32836
    • Stahl W, et al. (2006). Lycopene-rich products and dietary photoprotection. DOI:
    10.1039/b505312a
    • Varani J, et al. (2006). Decreased collagen production in chronologically aged skin: Roles of age-dependent alteration in fibroblast function and defective mechanical stimulation. DOI:
    10.2353/2Fajpath.2006.051302

    Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :)
    Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :)

    Website
    emasuperr.com
    Instagram : @emasuperr
    instagram.com/emasuperr/
    Facebook : Ema Surya Pertiwi
    facebook.com/emasuperr/
    Youtube Channel
    youtube.com/c/Emasuperr27

    For Bussines or Endorsment :
    Please contact me via email : [email protected]
    Thankyou :)
    ..-..

  • 3 RESEP JUS UNTUK KULIT GLOWING BEBAS JERAWAT

    ( Read More)

    ------------------------------------------
    ENDORSE / SPONSOR / CONTACT : [email protected]

    kale powder = shp.ee/65bami3
    wheat grass powder = shp.ee/bi5hqd3
    spirulina = shp.ee/je7ba87

    protein powder = whey gold standard rasa stroberi
    susu protein yg aku minum sekarang : (rasa coklat) :

    PURO isopro kemasan kecil = shp.ee/mhmuu8s
    PURO isopro kemasan medium = shp.ee/g86hsdz
    PURO isopro kemasan besar = shp.ee/xe7euvz

    FOLLOW
    Instagram : instagram.com/elainehanafi
    instagram.com/eh.olahraga.yuk

    ------------ PERHATIAN !! --------------
    semua resep disini merupakan resep rendah kalori dan resep sehat. Resep di channel ini merupakan alternatif bagi Anda yang ingin menjalani hidup sehat, menurunkan berat badan atau menaikkan massa otot. Namun, resep di channel ini bukan resep yang dapat mengobati suatu penyakit atau menggantikan nasihat dari dokter. Semua resep dihitung kalorinya dengan menggunakan aplikasi online dengan ukuran gramasi (gram) yang akurat, namun tidak melalui tes kalori makanan di laboratorium. Semua knowledge yang saya bagikan adalah berdasarkan published medical journal yang saya baca dan saya pelajari terlebih dahulu.

    #RESEPDIET #DIETSEHAT #RENDAHKALORI

    Stay healthy people! and love yourself :)

  • Wajib Dikonsumsi! Ini 4 Makanan Murah Untuk Menghilangkan Jerawat!

    ( Read More)

    Beauty, ternyata merawat kulit itu nggak hanya menggunakan skincare lho! Banyak faktor lain yang membuat kulit kamu jadi sehat, bercahaya, dan bebas jerawat. Salah satu faktor yang terpenting adalah makanan. Nah, makanan apa saja ya yang bisa membuat kulit kamu jadi bebas dari jerawat? Tonton video ini hingga akhir ya Beauty agar informasi yang kamu terima tidak setengah-setengah :)
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • 8 Makanan Sehat Yang Baik Untuk Mencerahkan Kulit Wajah

    ( Read More)

    Memiliki wajah yang cerah? Tentu menjadi keinginan semua orang. Karena wajah merupakan aset bagi kita. Karena menunjang penampilan dan akan menjadi kesan bagi orang yang kita temui.

    Untuk membantu mencerahkan wajah, kamu bisa coba 8 makanan sehat ini untuk menyehatkan kulit wajah di video ini.

    Kamu juga bisa memesan produk perawatan untuk menyehatkan wajah kamu melalui link berikut ini:
    Whatsapp = bit.ly/gasmwap
    Lazada = bit.ly/gasmlaz
    Shopee = bit.ly/gasmspe
    Tokopedia = bit.ly/gasmtkp
    Bukalapak = bit.ly/gasmbkl

    Kunjungi juga website official kami:
    royaltycosmetic.co.id
    pemutihwajah.co.id

    Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya!

    kulit wajah kering,kulit wajah mengelupas,kulit wajah kasar,kulit wajah tipis,kulit wajah berminyak,kulit wajah bersisik,kulit wajah kusam,kulit wajah sensitif,kulit wajah alergi,kulit wajah adalah,kulit wajah anak kasar,kulit wajah agar tidak kusam,kulit wajah abu abu,kulit wajah ada bercak putih,kulit wajah anak ada bercak putih

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Inilah 7 Makanan Untuk MEMUTIHKAN atau MENCERAHKAN Kulit

    ( Read More)

    Memutihkan kulit secara alami, bisa Anda lakukan dengan mengkonsumsi berbagai jenis makanan sehat.

  • REKOMENDASI 8 MAKANAN PEMUTIH KULIT ALAMI TERBAIK PRIA DAN WANITA

    ( Read More)

    Sedang cari makanan pemutih kulit alami terbaik pria dan wanita?
    Yuk cek dulu rekomendasi 8 makanan pemutih kulit alami terbaik pria dan wanita disini!

    REKOMENDASI 8 MAKANAN PEMUTIH KULIT ALAMI TERBAIK PRIA DAN WANITA:
    Jeruk
    Pepaya
    Madu
    Tomat
    Lemon
    Lidah Buaya
    Mentimun
    Stroberi

    Simak video tentang rekomendasi 8 makanan pemutih kulit alami terbaik pria dan wanita habis ya.

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL3EnnQCHRtFFaYNQYqdZ6gEYGxehqGtIk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE CHANNEL MEREK TERBAIK SEKARANG 👇
    youtube.com/c/merekterbaik
    📢 Yang Subscribe kami Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #MakananPemutih #MakananPemutihKulit #MakananPemutihKulitAlami
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang kami bagikan hanya sebatas informasi yang kami dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal kami dan juga internet.
    Bukan saran dari ahli herbal di bidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, kami sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • Kulit Kusam Lakukan 8 Kebiasaan Kecil Ini Untuk Dapatkan Kulit Glowing | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli Skincare Travel Size Sesuai Jenis Kulitmu Rekomendasi SKWAD Exclusive di SKWADMarket: bit.ly/skincarehematSM
    -----------------
    Hi Beauty, Pengen kulit glowing terus udah usaha banget dimulai dari perawatan ke dokter, sampai skincare-an luar dalem tapi masih kusam? Pasti kamu bingungkan kalau sudah kaya gini? Eits! Mungkin kamu menyepelekan 8 kebiasaan kecil ini, beauty! Jika kamu menyepelekan kebiasaan ini tentu kulit glowing akan hanya menjadi angan-angan kamu saja. Lalu, apa aja sih 8 kebiasaan kecil yang dapat membantu kulit menjadi glowing? Yuk tonton video dari SKWAD Beauty kali ini dan jangan lupa diterapin ya Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • Sabun Pemutih Wajah & Badan cuman 14.000 #shorts #sabunpemutih

    ( Read More)

    Sabun pemutih wajah dan badan cuman 14.000 aja loh! sabun ini adalah sabun viral yang udah terkenal banget, kira-kira bagus ga yah? cek yuk videonya

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • BLEME BODY LOTION Membantu Mencerahkan Kulit MILIKI KULIT PUTIH, BERSIH, & CERAH

    ( Read More)

    GAPERLU SUNTIK PUTIH😍
    GAK PERLU MINDER DENGAN KULIT HITAM, "BLEME BODY LOTION" Membantu Mencerahkan Kulit MILIKI KULIT PUTIH, BERSIH, & CERAH.‼️😍

    ✅Sudah BPOM
    ✅Bisa COD
    ✅ Gratis Masker Wajah/Tas Cantik

    Klik "PESAN SEKARANG"!!
    👇👇👇
    bit.ly/ambilpromo_blemebodylotion
    bit.ly/ambilpromo_blemebodylotion