Makanan Dan Minuman Yang Dapat Memutihkan Kulit

Makanan Dan Minuman Yang Dapat Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Makanan Dan Minuman Yang Dapat Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Makanan Dan Minuman Yang Dapat Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Makanan Dan Minuman Yang Dapat Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • 9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda

    ( Read More)

    9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda

    Assalamuallaikum wr wb...
    Selamat datang di chanel ini dengan saya dr. Intan"salam sehat bermanfaat..."

    Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang makanan yang bisa membuat kulit puyih, cerah dan awet muda.
    Makanan apa sajakah itu?
    Untuk mengetahuinya, silahkan simak video ini sampai habis ya...
    Semoga bermanfaat...

    Makanan cerahkan kulit
    Makanan putihkan kulit
    Makanan anti aging
    Makanan mengatasi kerutan wajah
    Buah-buahan mencerahkan kulit
    Cara mencerahkan kulit secara alami
    Cara memutihkan kulit secara alami
    Kulit putih cerah dengan makan makanan ini
    Tips putihkan kulit secara alami
    Tips cerahkan kulit secara alami

  • Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong #generasimilenial

    ( Read More)

    #generasimilenial - Kolagen adalah salah satu protein yang melimpah dalam tubuh kita. 30 persen protein dalam tubuh kita adalah kolagen. Namun secara ilmiah faktanya kita mulai kehilangan kolagen saat usia 25 tahun, bahkan sedikitnya kita kehilangan 1 persen kolagen setiap tahunnya. Fungsi dari kolagen ini sebagai pembentuk struktur kulit, otot dan juga pembuluh darah. Kolagen memiliki peran penting bagi kulit kita.

    Itu sebabnya semakin tua usia kita, kulit akan menjadi kendur, berkerut, dan penuh dengan guratan akibat kolagen yang semakin menipis.
    Kayaknya semua perempuan kalo denger kata kolagen ini langsung melek yah? Karena kolagen itu erat banget kaitannya sama kualitas kulit. Kalau kandungan kolagen di tubuh itu baik dan cukup maka kulitakan menjadi halus, terlihat sehat, dan bersih.

    Bahkan sebagian perempuan rela melakukan perawatan kulit yang mahal di klinik kecantikan hanya untuk mendapatkan kolagen yang baik untuk tubuh. Padahal sebenarnya kita bisa mengonsumsi buah-buahan yang kandungan kolagennya cukup tinggi. Lalu buah-buahan apa saja yang kandungan kolagennya tinggi?
    Tunggu apalagi simak video yang satu ini 5 Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Channel GenerasiMilenial juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

    Follow juga MEDSOS GENERASI MILENIAL dibawah :
    Facebook : bit.ly/2VqgT8C
    Twitter : bit.ly/3bArHbt
    Instagram : bit.ly/2FSdl8I
    Youtube : bit.ly/2uM4XlQ

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Makanan Tinggi Kolagen. Manfaat nya apa aja ya | dr. Emasuperr

    ( Read More)

    Halo semuanya, Sebagai bentuk rasa terimakasih atas dukungan kalian, pertanyaan dari subscriber yang follow emasuperr akan di dahulukan untuk di jawab :) Jadi jangan lupa untuk klik subscribe yaa!!
    Kali ini aku ingin menjelaskan tentang Makanan Tinggi Kolagen. Manfaat nya apa aja ya ?
    Makanan Tinggi Kolagen. Manfaat nya apa aja ya ?
    Source :
    • Alcock RD, et al. (2018). Bone broth unlikely to provide reliable concentrations of collagen precursors compared with supplemental sources of collagen used in collagen research. DOI:
    10.1123/ijsnem.2018-0139
    • Crowley DC, et al. (2009). Safety and efficacy of undenatured type II collagen in the treatment of osteoarthritis of the knee: A clinical trial. DOI:
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2764342/
    • Davidson K. (2019). Personal interview.
    • De Luca C, et al. (2016). Skin antiageing and systemic redox effects of supplementation with marine collagen peptides and plant-derived antioxidants: A single-blind case-control clinical study. DOI:
    10.1155/2F2016/2F4389410
    • Gabriel C. (2019). Personal interview.
    • Ganceviciene R, et al. (2012). Skin anti-aging strategies. DOI:
    10.4161/2Fderm.22804
    • Goncalves K. (2019). Personal interview.
    • Hida A, et al. (2012). Effects of egg white protein supplementation on muscle strength and serum free amino acid concentrations. DOI:
    10.3390/2Fnu4101504
    • Jolayemi AT, et al. (2013). Comparative anti-inflammatory properties of Capsaicin and ethyl-aAcetate extract of Capsicum frutescens linn [Solanaceae] in rats. DOI:
    10.4314/2Fahs.v13i2.23
    • Lodish H, et al. (2000). Section 22.3: Collagen: The fibrous proteins of the matrix. Molecular cell biology, 4th edition.
    ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK21582/
    • National Center for Complementary and Integrative Health. (2016). Garlic.
    nccih.nih.gov/health/garlic/ataglance.htm
    • National Institute on Aging. (n.d.). Inflammation plays an important role in the aging process.
    nia.nih.gov/about/living-long-well-21st-century-strategic-directions-research-aging/inflammation-plays
    • Pullar JM, et al. (2017). The roles of vitamin C in skin health. DOI:
    10.3390/2Fnu9080866
    • Schagen SK, et al. (2012). Discovering the link between nutrition and skin aging. DOI:
    10.4161/2Fderm.22876
    • Schwartz SR, et al. (2012). Ingestion of BioCell Collagen®, a novel hydrolyzed chicken sternal cartilage extract; enhanced blood microcirculation and reduced facial aging signs. DOI:
    10.2147/2FCIA.S32836
    • Stahl W, et al. (2006). Lycopene-rich products and dietary photoprotection. DOI:
    10.1039/b505312a
    • Varani J, et al. (2006). Decreased collagen production in chronologically aged skin: Roles of age-dependent alteration in fibroblast function and defective mechanical stimulation. DOI:
    10.2353/2Fajpath.2006.051302

    Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini sebagai bentuk dukungan agar aku bisa membuat video lebih bermanfaat di kemudian hari :)
    Kalau ada pertanyaan silahkan tulis komentar di bawah ya :)

    Website
    emasuperr.com
    Instagram : @emasuperr
    instagram.com/emasuperr/
    Facebook : Ema Surya Pertiwi
    facebook.com/emasuperr/
    Youtube Channel
    youtube.com/c/Emasuperr27

    For Bussines or Endorsment :
    Please contact me via email : [email protected]
    Thankyou :)
    ..-..

  • MAKANAN YANG MEMBUAT KULIT LEBIH CERAH - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    produk skincare memang bisa membantu mencerahkan kulit, meski begitu ada beberapa makanan yang membuat kulit menjadi lebih cerah, jika mau kulit tubuh cerah silakan cobain langsung

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • HALAL Review Minuman BERKOLAGEN: BYOOTE, Frozen Collagen, dsb.. | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    Hei, Kita bahas minuman kolagen kali ini yang lagi rame deh iklannya,

    Review ini saya buat Singkat, padat dan cukup jelas. tidak terlalu bertitik berat pada penjelasan ilmiah yang nanti beberapa teman-teman yang awam akan kebingungan dengan istilah-istilah tertentu. juga agar tidak membosankan untuk di dengar.

    Biasakan lihat keseluruhan cerita saya, setelah itu baru di tanggapi. jadilah manusia indonesia yang cerdas.

    ----------------------------------------------------------------------
    Refrensi-selamat belajar
    bacaan santai
    thehealthy.com/beauty/nail-care/collagen-pills/

    chart makanan
    whfoods.com/genpage.php?tname=nutrient&dbid=109#foodchart

    collagen
    onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/ar.23041
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5183725/pdf/ajcn138594.pdf
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5950747/pdf/jssm-17-298.pdf
    jcs.biologists.org/content/123/24/4195.full
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18784933/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15142267/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14634133/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23166758/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19895848/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22538089/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24989432/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3792777/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16508971/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18221522/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12225382/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21056730/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14600124/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14578884/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12410694
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15331399
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10974019
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8552187
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10498764
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16076145
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16967766/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19128041
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20944430
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20507402
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25014997
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29114654

    safety & toxicology
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20170336
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23477501

    worst case scenario
    news-medical.net/news/20130506/High-levels-of-collagen-in-breasts-are-associated-with-breast-cancer-metastasis.aspx
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20194742/
    ------------------------------------------------------------------------
    Chapters:
    00:00 Intro
    01:01 Minuman Collagen menurut pendapat Saya?
    01:42 Kenapa?
    02:56 Tapi Setelah di Konsumsi ini ada Khasiatnya?
    03:40 Jadi Sebenarnya ini adalah...
    04:22 Perhatian! Untuk yang mau Diet dan/atau memiliki bakat Diabetes
    05:05 Manfaat Collagen dan Kemungkinan Efektifitasnya.
    05:26 Overclaim
    06:50 Kesimpulan
    07:02 Aman dan Halal
    08:20 Lalu bagaimana menambahkan Collagen?
    08:42 Cara Pertama
    09:21 Cara Kedua
    09:48 Cara Ketiga
    10:22 Outro
    10:40 bts
    --------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • cara memutihkan kan kulit

    ( Read More)

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT | DR ZAIDUL AKBAR | MINUMAN KOLAGEN ALAMI

    ( Read More)

    Assalamu'alaikum sahabat cantik.Resep jsr yg akan kubagikan kekalian ini adalah cara memutihkan kulit | dr Zaidul Akbar.Resep jsr ini bisa mencerahkan kulit secara alami dan permanen.Karena menggunakan bahan alami maka kalian tidak perlu khawatir akan efek sampingnya.
    Buat yg ingin kulitnya tampak lebih cerah dan putih bisa melakukan perawatan dari luar dan dalam.Cara memutihkan kulit | dr zaidul akbar. Sebenarnya ada banyak sekali bahan-bahan alami yg bisa digunakan untuk mencerahkan kulit.Bisa dengan cara perawatan dari luar dan dalam. Dan salah satu cara perawatan kulit dari dalam yaitu minum asupan vitamin c yg berguna untuk membentuk kolagen.Seperti minuman yg akan aku buat kali ini,dimana minuman herbal ini tinggi sekali kandungan vitamin c nya yg nantinya berguna untuk merangsang pembentukan kolagen. Sehingga akan membuat kulit menjadi kencang, putih, dan glowing.Cara memutihkan kulit | dr zaidul akbar.
    selamat mencoba.....
    Tp perlu diingat ya sahabat cantik, jika ingin mendapatkan hasil seperti yg kalian inginkan maka harus rutin dan konsisten dalam mengkonsumsinya.
    #drzaidulakbar#memutihkankulit

  • Bikin Sendiri!! Minuman Pemutih Kulit Seluruh Tubuh ✅ CHECK❗

    ( Read More)

    Diy minuman pemutih kulit tubuh dengan menggunakan wortel dan jeruk nipis/peras.

    DISCLAIMER
    Konsultasikan Dengan Dokter atau ahlinya sebelum mencoba resep ini.

  • MAKANAN UNTUK KULIT CERAH ALAMI - MEMUTIHKAN KULIT - MENGATASI KULIT KUSAM

    ( Read More)

    Sobat Dokterpedia, Semoga informasi yang kita berikan bisa selalu bermanfaat baik sekarang maupun nanti kapan diperlukan ya..
    Mohon bantu supports LIKE dan SUBSCRIBE sobat.. terima kasih…

    =====================================================

    // OFFICIAL :
    ▸ Youtube | bit.ly/DokterpediaYT
    ▸ Website | bit.ly/DokterpediaWEB
    ▸ Instagram | bit.ly/DokterpediaIG
    ▸ Facebook Page | bit.ly/DokterpediaFb
    ▸ Twitter | bit.ly/DokterpediaTW
    ▸ Pinterest | bit.ly/DokterpediaPin
    ▸ Whatsapp | bit.ly/DokterpediaGrupWA
    ▸ Line | bit.ly/DokterpediaKonsultasi

    → Business Inquiries : [email protected]
    → Subscribe untuk mendapatkan edukasi kesehatan serta konsultasi kesehatan gratis | bit.ly/DokterpediaSub

  • 5 Jus Buah dan Sayur yang bisa bikin kulit glowing

    ( Read More)

    Apakah teman - teman sudah tahu, bahwa mengonsumsi buah bisa membuat kulit jadi sehat dan glowing? Jika belum, teman - teman bisa nonton dulu deh, biar tahu🙏



    Jangan lupa mampir ke playlist kami ya:
    youtube.cop8N_BEXryht425LKR4VKsc8eAm/playlist?list=PLFuCaXX-
    youtube.com/playlist?list=PLFuCaXX-p8N-HtHPB4qOBiItLE1twyWYy
    youtube.com/playlist?list=PLFuCaXX-p8N82_LoLDuTSuutbRLpKSRxh

    Hanya itu yang bisa disampaikan oleh Channel INGIN ILMU, jika ada pertanyaan atau request mengenai apa yang perlu di ulas bisa langsung tulis di kolom komentar..
    Semoga video saya dapat semakin menambah wawasan kalian dan selalu bisa bersyukur atas apa yang telah kita miliki saat ini..
    Dan saya juga minta maaf apa bila video saya ada yang salah atau keliru karena saya masih belajar, saya mohon dukungan dan support dari kalian yang sifatnya membangun...
    Agar saya bisa menjadi konten kreator yang bisa memberikan konten” yang bermanfaat untuk orang banyak...
    Maka dari pada itu jangan lupa untuk subscribe Channel ini agar Channel ini semakin berkembang dan maju🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    youtube.com/channel/UCt1SlyDZZxM4_5lcS-Em9Qw

    Kalian bisa mampir ke instagram ingin ilmu
    instagram.com/ingin_ilmu?igshid=nem3ccxfyo7m

    Tiktok ingin ilmu
    vt.tiktok.com/ZSCgxJ5N/

    Sestyc
    sestyc.com/user/suwidya

    Untuk lebih mempermudah dalam komunikasi kalian bisa add ID line admin ya @ikomangsuwidyabawa13

    Yuk ikut gabung group wa youtuber pemula
    shrinkme.io/jcPngiTE

    #berfaedah #bermanfaat #new #kreatif #unik #menarik #ogoh-ogoh #garasi #seru #indonesia #dunia #warganet #idekreatif #idemenarik #trending #happy #bahagia #unikberfaedah #berfaedah #bali #pengetahuan #uang #akuntansi #IDNTimes #keranjang #fakta #mitos

  • TIPS KULIT GLOWING TANPA MAKEUP & SKINCARE !! CUMA MAKAN 6 MAKANAN INI AJA

    ( Read More)

    Nah ini tips kulit glowing tanpa makeup guys... kalian bisa memiliki kulit glowing alami jika usus dan organ2 detoksifikasi kalian berfungsi dengan baik sehingga menyalurkan nutrisi baik ke sel kulit. kulit glowing ala korea dan juga kulit glowing alami bukan lagi mimpi. bahkan ga butuh uang banyak untuk beli skincare routine yang mahal2. ini cara bikin kulit glowing secara alami dari dalam

    Ini link resep2 yang kalian liat di cuplikan2 video ini

    1. Resep oatmeal enak
    Overnight oats youtube.com/watch?v=Nhuy4GEnlIA&t=337s
    Pancake oatmeal youtube.com/watch?v=hePYzwcSG7k&t=259s
    energy balls : youtube.com/watch?v=EqxXYOETas0&t=1s

    2. Resep chia seed
    youtube.com/watch?v=G7xtA1jANYA

    3. Resep tempe dan tahu tanpa minyak
    Tempe : youtube.com/watch?v=Q-X2-9aoILc&t=189s
    Tahu : youtube.com/watch?v=nH9rVqwSfxc

    4. Resep sayur rebus tapi enak
    bibimbap korea : youtube.com/watch?v=NEEp3sBZmiA

    5. Resep jus sehat pembuat glowing
    youtube.com/watch?v=SIIqJjcMKpU&t=116s

    6. Resep healthy fat
    Eskrim alpukat : youtube.com/watch?v=eTmNPnrn4B0
    Spaghetti aglio olio youtube.com/watch?v=ag3u6fGh0lI
    Energy balls : youtube.com/watch?v=EqxXYOETas0&t=1s

    ------------------------------------------
    ENDORSE / SPONSOR / CONTACT : [email protected]

    FOLLOW
    Instagram : instagram.com/elainehanafi
    instagram.com/eh.olahraga.yuk

    Track: Jade Key & BrillLion - Flight (ft Varsha Vinn)
    Music Provided by Magic Records
    Listen To The Original: youtu.be/4o1tCadhtq4
    Free Download: fanlink.to/dcn8

    ------------ PERHATIAN !! --------------
    semua resep disini merupakan resep rendah kalori dan resep sehat. Resep di channel ini merupakan alternatif bagi Anda yang ingin menjalani hidup sehat, menurunkan berat badan atau menaikkan massa otot. Namun, resep di channel ini bukan resep yang dapat mengobati suatu penyakit atau menggantikan nasihat dari dokter. Semua resep dihitung kalorinya dengan menggunakan aplikasi online dengan ukuran gramasi (gram) yang akurat, namun tidak melalui tes kalori makanan di laboratorium. Semua knowledge yang saya bagikan adalah berdasarkan published medical journal yang saya baca dan saya pelajari terlebih dahulu.
    Orang yang memiliki riwayat penyakit, alergi, food sensitivity tertentu wajib untuk konsultasi pada dokter sebelum mengkonsumsi resep apapun, termasuk resep di channel ini.

    PERHATIAN
    untuk tetap mengetahui dan memenuhi kebutuhan kalori kalian masing2. karena kebutuhan kalori setiap individu berbeda beda. dan tidak dapat disama ratakan.

    Stay healthy people! and love yourself :)

    #menudiet #resepdiet #turunbb

  • Multivitamin Yang Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Natur E Vitamin E 100 IU 
    shp.ee/tbgifq8  
     
    Blackmores Vitamin C 500mg  
    shp.ee/s74gcv8

    Blackmores Grape Seed 12000 
    shp.ee/iqbfc7q

    Natrol Biotin 10000 mcg   
    shp.ee/3rw754q

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    —————————————————————————-
    Product Knowledge :
    —————————————————————————-

    Natur-e 100 IU Soft capsule 16's

    100 IU adalah vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit.
    Kegunaan: Menutrisi kulit dari dalam untuk membuat kulit lebih sehat, halus dan lembap.

    Dosis: 1-3 Kapsul lunak sehari

    —————————————————————————-

    Blackmores Vitamin C 500 merupakan suplemen mengandung Vitamin C yang diperlukan untuk memelihara kesehatan seluruh tubuh, menjaga daya tahan tubuh dari radikal bebas. Blackmores Vitamin C 500 tersedia dalam botol berisi 60 tablet.

    Dosis atau saran penyajian :
    Dewasa – Konsumsi 1 tablet sehari setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

    —————————————————————————-

    Blackmores Grape Seed 12000 merupakan suplemen yang terbuat dari biji anggur dengan banyak manfaat bagi kesehatan sehari-hari. Produk ini tersedia dalam botol berisi 30 tablet.

    Kontraindikasi dan Perhatian:
    Konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan pada ibu hamil dan menyusui

    Bahan aktif:
    Ekstrak biji anggur (Vitis vinifera) 100 mg setara dengan biji anggur kering 12 g (12000 mg)

    Dosis:
    Dewasa : 2 tablet sehari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

    —————————————————————————-

    Biotin Vitamin B 10.000mcg
    100% Vegetarian

    saran penggunan:
    1 tablet setiap hari, setelah makan.

    Bahan - bahan lainnya
    Selulosa, asam stearat, silica, magnesium stearat, metilselulosa, gum selulosa, gliserin.
    TANPA susu, gula, pati, telur, ikan, kerang Crustacea, pohon kacang, gandum, kacang tanah, kedelai, ragi, jagung, TANPA pengawet, pewarna dan perasa buatan.

    Yang harus diperhatikan !!!
    Berkonsultasi pada dokter sebelum menggunakan jika sedang hamil atau menyusui, atau sedang mengkonsumsi obat-obatan tertentu.

    —————————————————————————-

    Hope you guys like it 🤍

    Perbedaan Natur E Hijau 100 IU dan Orange 300 IU
    youtu.be/Wll0juR2r2I

    Multivitamin Yang Bagus Untuk Daya Tahan Tubuh
    youtu.be/DLzWUCsHa9c

    Cara Memutihkan Kulit | Produk Yang Bikin Kulit Putih Mulus Kinclong | Beneran Ampuh Banget
    youtu.be/t0hOwcfGFYY

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    Campfire by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-campfire
    Music promoted by Audio Library youtu.be/lxdDvNO5aD0

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • REVIEW OBAT PEMUTIH! DIDUGA MEMALSUKAN LPPOM! KAYAK GINI KENAPA GAK DI CIDUK

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa 🙏🏻🙏🏻

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH