Lotion Paling Bagus Untuk Memutihkan Kulit

Lotion Paling Bagus Untuk Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Lotion Paling Bagus Untuk Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Lotion Paling Bagus Untuk Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Lotion Paling Bagus Untuk Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • PART 1 ~ 3 MERK BODY LOTION PEMUTIH AMPUH | CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN,KAKI & BADAN

    ( Read More)

    Halloooo !

    Guys , selain pake body lotion kita juga mesti melakukan perawatan lain nya yahh.

    “Rajin-rajin lulur / scrub badan , Routine pake lotion , keluar rumah wajib pake sunblock , minum suplemen kulit , dan infuse whitening di dokter “

    Kalo hanya pake body lotion ,jelas hasilnya membantu mencerahkan doang dan ga bakal bikin kulit jadi putih . Btw untuk harga nya maaf banget ada kesalahan beb

    - Dr.Lane 1 botol (170k) sekarang udh (210k) paket pagi-malem (420K)
    - The glowing ~ 100 Ml (150K) 250 ML (330 ribuan )

    Guys part II udah tayang cussssss

    youtu.be/Pv7fQvOQcPI

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➤ Body Lotion Korea Memutihkan?

    ❝ TONTON JUGA ❞

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➤ PART II Merk Body Lotion Korea Memutihkan ??

    youtu.be/EqsxDqaWPCE ➤ Sabun Pemutih Badan

    youtu.be/9QRtUcaFkjQ ➤ Sacrlett Whitening Review jujur

    youtu.be/wBfqU3jNuJw ➤ Sabun Goat milk from malaysia

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #BODYLOTION #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN
    #CARAMEMUTIHKANBADAN #CARAMEMUTIHKANTANGAN

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • Best whitening Body Lotion; For Whitening skin ||Dove body lotion| #productreview #whiteningcream

    ( Read More)

    hello favorite 🥰, welcome to another video of mine,
    in this video I will review about a particular body lotion that will brighten up your skin with no effect ♥️

    please do drop a comment below and tell me the body lotion you are using 🥰

    #diy #review #myhonestreview #productreview #dove #bodylotion #whiteningcream

  • *BEST SKIN BRIGHTENING BODY LOTION* Vaseline Healthy Even Tone Lotion + *Even Skin* *Glowy Skin* #SA

    ( Read More)

    *BEST SKIN BRIGHTENING BODY LOTION* Vaseline Healthy Even Tone Lotion + *Even Skin* *Glowy Skin* #vaseline #glow #vaselinebodylotion

    Hi darlings 🙋🏻‍♀️

    In today’s video I will be sharing with y’all “ *BEST SKIN BRIGHTENING BODY LOTION* Vaseline Healthy Even Tone Lotion + *Even Skin* *Glowy Skin* ”
    I will be sharing my honest & personal experience using this Vaseline Intensive Care Healthy Even Tone Body Lotion with Vitamin B3 and Spf 10
    And I will be answering your various questions like ; Does Vaseline healthy even tone lighten skin?, How does Vaseline healthy even tone work?, Can I use Vaseline healthy even tone on my face?, Is Vaseline even tone good for dark skin?, Vaseline Healthy Even Tone side effects, Vaseline Healthy Even Tone benefits, Vaseline Healthy Even Tone original vs fake, Is Vaseline Healthy Even Tone good for Face, Does Vaseline Healthy even tone bleach?
    I hope you find this video helpful...

    _______________________________________________________
    Time Stamps:
    0:00 - 1:01 - INTRO
    1:01 - 1:14 - Vaseline Healthy Even Tone Lotion
    1:14 - 1:35 - Packaging
    1:35 - 1:59 - Texture
    1:59 - 2:24 - Fragrance
    2:24 - 2:57 - Ingredients
    2:57 - 3:13 - Vaseline Healthy Even Tone benefits / promises
    3:13 - 8:32 - Overall thoughts
    8:32 - 9:41 - Vaseline healthy even tone for face
    9:41 - 9:58 - Price
    9:58 - 10:43 - Giveaway announcement 🎉🎉
    10:43 - 11:02 - OUTRO
    _______________________________________________________

    Vaseline Healthy Even Tone with Vitamin B3 and SPF 10,
    Best brightening body lotion for fair skin,
    Even skin,
    Glowy skin,
    Vaseline body lotion,
    Vaseline healthy even tone review,
    how to use vaseline for glowing skin,
    #bestbodylotion #bodylotion #evenskin

  • Campuran Body Lotion Yang Memutihkan Kulit | Campuran Lotion Nivea dan Vaseline

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Vaseline Lotion Healthy White UV Lightening
    shp.ee/t4ck72s

    Nivea Body Care Extra White Repair & Protect SPF15
    shp.ee/4fevd7r

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • 10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    ( Read More)

    10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    10 rekomendasi Whitening Body Lotion untuk kamu yang ingin memutihkan kulit dengan aman dan cepat.

    Kulit yang cerah memang dambaan kita-kita ya girls, so yang mana nih hand & body andalan kamu?

    Comment yuk, sharing your thought..

  • Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Hand Body Lotion Yang Bagus Dan Murah

    ( Read More)

    Kali ini saya akan bahas Vidio Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Hand Body Lotion Yang Bagus Dan Murah

    Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Buat Kulitmu Cerah Alami sangat cocok untuk kulitmu yang butuh nutrisi kulit. Memutihkan kulit memang perlu perawatan yang rutin. Selain itu menghindari paparan sinar matahari juga membantu untuk tidak terkena kerusakan kulit dan perubahan warna kulit.

    #Bodylotion juga penting digunakan untuk merawat kulit agar tetap lembap hingga memutihkan kulit.

    #handbodylotion

    hand body bagus,body lotion,body lotion terbaik,body care routine,rekomendasi body whitening,pemutih badan bagus,body lotion bagus,cara memutihkan kulit,cara memutihkan kulit dengan cepat,rekomendasi body lotion pria,mencerahkan kulit,memutihkan kulit,BODYLOTION,memutihkan kulit dengan cepat,Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit,Body Lotion Terbaik,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit permanen

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • BODY LOTION MARINA TERBAIK | PALING CEPAT MENCERAHKAN KULIT

    ( Read More)

    #marinabodylotion #bodylotion

  • Vaseline Gluta Hya Review, Lotion Terampuh untuk Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Link produk :
    -vaseline gluta hya pink 200ml shope.ee/6zgLWUlkAs

    -vaseline gluta hya gold 200ml
    shope.ee/5UrXkEwShN

    -vaseline gluta hya pink 330ml shope.ee/7pFSVthTJw

    -vaseline gluta hya gold 330ml
    shope.ee/2VDwAcoEsb

    selamat mencoba guys, dan semoga video ku membantu kalian yang sedang cari lotion untuk mencerahkan dan menyamarkan bekas luka 💖

    #vaselineglutahya #caramencerahkankulit #caramemutihkanbadan #bodycare #caramenghilanhkanbekasluka

  • REVIEW SEMUA LOTION VASELINE TERBARU! SPILL YANG TERAMPUH CERAHNYA + PALING WANGI

    ( Read More)

    #kulitcerah #vaselinebodylotion #vaselinegluta

    REVIEW SEMUA BODY LOTION VASELINE TERBARU! | REVIEW VASELINE GLUTA HYA | REVIEW VASELINE HIJAB BRIGHT TERBARU | VASELINE OMEGA NIGHT LOTION | VASELINE SPF 20 EVEN TONE .

    Link produk2nya di Shopee :

    GLUTA HYA PRO RETINOL :
    shope.ee/6A4v5MUiDT

    HIJAB BRIGHT COOLING,HIJAB BRIGHT SPF 20 PA++, HIJAB BRIGHT OMEGA NIGHT)
    : shope.ee/89pzT591zG

    LINK LIPTINT : shope.ee/5UpEQj30dN

    DISCLAIMER : NOT SPONSORED.

    Instagram : siskavalentina
    Tiktok : siskavalentina12
    Email (business) : [email protected]

    Video topic :
    Review lotion vaseline terbaru, vaseline gluta hya lotion, vaseline hijab bright series review, vaseline hijab bright omega night, vaseline spf 20 even tone, lotion vaseline paling cepat mencerahkan, lotion memutihkan, lotion mencerahkan, lotion melembabkan, lotion atasi bekas luka,

  • BATTLE 2 BODY SERUM : VASELINE vs NIVEA

    ( Read More)

    Jadi kamu pilih mana?

    Vaseline Body Serum shp.ee/sexrfiy

    Thanks for watching

    #vaselinebodyserum #niveabodyserum

  • Body Lotion yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Terbaik 2021 5

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Body Lotion yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Terbaik 2021 5

    hand body bagus,body lotion,body lotion terbaik,rekomendasi body whitening,Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit,Body Lotion Terbaik,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit permanen,body lotion pemutih terbaik,body lotion yang bagus,body lotion untuk kulit kering,handbody pemutih terbaik,whitening body lotion,lotion pemutih badan terbaik,lotion pemutih terbaik,lotion untuk kulit kering

    #shorts #bodylotion #handbodylotion

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • LOTION MARINA YANG MEMUTIHKAN KULIT || RACUN TIKTOK #shorts

    ( Read More)

    #shorts #tiktok #tiktokvideo #skincare #skin #videoviral

  • Scarlett Whitening Body Lotion All Variant Review Jolly, Charming, Fresy, Romansa

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned :
    Scarlett Whitening Body Lotion Romansa
    shp.ee/skkfk26

    Scarlett Whitening Body Lotion Freshy
    shp.ee/vuf5bbs

    Scarlett Whitening Body Lotion Jolly
    shp.ee/d3uv5f6

    Scarlett Whitening Body Lotion Charming
    shp.ee/8r9eass

    guys coba hitung berapa banyak kata ‘bener-bener’ nya
    suka ga sadar kalo ngomong 🥲🥲🥲

    Review Tentang Produk Scarlett yang lainnya :

    Jerawat Batu Kempes ?! Review Jujur Scarlett Serum
    youtu.be/rKL_7kQGHeU

    Perbedaan Body Lotion Scarlett Charming (Ungu) Baccarat & Freshy (Kuning) Jo Malone
    youtu.be/jh1fNSPdOfM

    Produk Untuk Kulit Kusam | Scarlett Whitening Body Lotion Review
    youtu.be/_EfiiqlD1Tk

    Review Jujur Scarlett Whitening Body Lotion | Cream Pencerah Ala Selebgram
    youtu.be/vjxafkTfm44

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • LOTION PENCERAH KULIT SAMPAI DIKIRA SUNTIK PUTIH CHECK 😍

    ( Read More)

  • Lotion Pencerah Kulit Terbaru & Viral, Scarlett Body Lotion Freshy VS Romansa Review. Bagus Mana

    ( Read More)

    Lotion Pencerah Kulit Terbaru & Viral, Scarlett Body Lotion Freshy VS Romansa Review. Bagus Mana?

    hai!
    scarlett whitening baru aja ngeluarin varian body lotion terbaru, yaitu varian freshy. Scarlett Body Lotion Freshy ini di klaim jadi dupe wangi versih murah dari parfum Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. makanya aku penasaran untuk cobain ini & review untuk kalian!

    selain review, aku juga akan bandingkan Scarlett Body Lotion Freshy dengan Scarlett Body Lotion romansa nih. kira-kira bagusan mana ya?

    biar gak bingung mau coba yang mana, yuk tonton reviewnya sampai habis!

    beli yang original di:
    instagram @scarlett_whitening (instagram.com/scarlett_whitening)
    shopee shopee.co.id/scarlettofficialshop

    #scarlettwhitening #JoMalone #scarlettbodylotion #whitening #bodycareroutine #skincare#bodyscrub #showerscrub

  • 9 BODY LOTION MEMUTIHKAN ,STRETCH MARKS , MENGHILANGKAN BEKAS LUKA!!!

    ( Read More)

    Hi guys!

    Video kali ini gue mau share ada 9 merk body lotion yg pernah gue coba di tahun 2016-2021 ini !

    Kalo rame gue bakal bikin lagi part II nya

    Btw ada beberapa product dulu gue review untuk detail nya , klik link di bawa🔽

    body lotion memutihkan ~ youtu.be/B7zFcNC0T1c

    body lotion untuk stretch marks~ youtu.be/ZqNOtMvV9rY

    body lotion memutihkan mencerahkan ~

    youtu.be/Pv7fQvOQcPI

    body lotion 2019 ~ youtu.be/ctCLpaOdIjA

    ——————————————
    Business inquiries ⬇

    𝙀𝙢𝙖𝙞𝙡 ⇨ [email protected]
    𝘿𝙢 ➤ instagram.com/chikaandalea/

    #Bodylotionmemutihkan #Caramemutihkankulit #Bodylotion #Caramemutihkanseluruhbadan #caramemutihkanbadan #caramemutihkankaki #caramemutihkantangan

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • MEMUTIHKAN KULIT SECARA CEPAT DAN MUDAH ! / REVIEW SCARLETT WHITENING (JUJUR)

    ( Read More)

    Memutihkan kulit secara cepat dan mudah !! review scarlett whitening. Jadi karena banyak banget teman-teman yang suka nanya aku, produk apa yang bisa memutihkan kulit. Akhirnya aku penasaran juga dan cari-cari terus nemu produk body lotion dan body scrub yang terkenal bisa memutihkan kulit yaitu dari Scarlett Whitening. Sebenarnya kalo produk scarlett whitening ini aku udah sering pakai makanya hari ini aku mau review scarlett whitening ke kalian. Kita akan lihat apakah produk ini sebagus itu!!!

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    Disini aku review hampir semua produk dari scarlett whitening yaitu ada 5 macam produk. Yang pasti kalo kita mau beli skincare online, kita harus memastikan bahwa packagingnya aman sehingga pada saat sampe rumah tidak bocor atau pecah dan di video ini aku review packagingnya. Lalu Pertama aku mulai review body scrub scarlett whitening yang memang gunanya untuk memutihkan dan melembabkan kulit.

    Untuk body scrub nya sendiri ada 3 varian yaitu mango, cucumber, dan pomegrante. Lucu sih karena beda varian beda juga warna produknya, warna produknya lucu-lucu dan cerah. Untuk body scrub sendiri, aku review dari sisi tekstur scrub nya apakah banyak dan perih di kulit. Karena scrub itu ngaruh banget yah, beda scrub beda fungsi. Aku juga review dari segi aroma body scrub scarlett whitening ini karena menurutku aroma sangat penting untuk body care.

    Aku juga langsung memakai body scrubnya di kulit dan mereview sensasi dari si body scrub ini di kulit. Setelah bilas, aku juga menunjukkan hasil yang aku rasakan setelah pakai body scrub ini apakah benar bisa memutihkan atau tidak. Kemudian aku juga menunjukkan brefore afternya sehingga kalian bisa liat perbedannya.

    Selanjutnya yang pasti aku review body lotion dari scarlett whitening. Untuk lotion ada 2 varian yaitu romansa dan fantasia, kedua lotion ini punya warna yang berbeda yaitu putih dan hijau. Untuk lotion sendiri aku mereview yang pasti dari kemasan lotionnya yah karena aku sering menemukan lotion itu susah untuk dipencetnya dan macet. Lalu aku juga review dari tekstur lotionnya itu apakah halus dan ada gumpalan. Kemudian yang pasti aroma dari lotionnya aku suka karena ada aroma bunganya dan fresh banget tidak berlebihan.

    Aku juga memakai langsung lotion nya di tanganku, pokoknya kalian tidak boleh melewatkan moment aku pakai lotion ini karena AMAZING GUYS!!! Pokoknya kalian akan tercengang seperti ku hahahah ada before afternya juga kok jadi kalian bisa liat jelas hasilnya!! Memutihkan kulit secara cepat dan mudah

    Untuk cek / order produk scarlett whitening :
    Instagram : @scarlett_whitening
    [email protected] : @scarlett_whitening (pakai @)
    whatsapp : 087700773000

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    Cek rekomendasi produk makeupku: tokopedia.by/paulinew

    instragram SOFTLENS: instagram.com/mixandbest/?hl=id

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    #memutihkankulitcepatdanmudah #scarlettwhitening #caramemutihkankulit #produkpemutihkulit #reviewjujurscarlettwhitening #memutihkanbadan #caramemutihkankulitdengancepat #paulinewahyuni