Krim Malam Untuk Mencerahkan Wajah Remaja

Krim Malam Untuk Mencerahkan Wajah Remaja menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Krim Malam Untuk Mencerahkan Wajah Remaja

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Krim Malam Untuk Mencerahkan Wajah Remaja secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Krim Malam Untuk Mencerahkan Wajah Remaja. Silakan disimak.

  • Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    ( Read More)

    Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    Link Pembelian
    Wardah White Secret Night Cream shp.ee/hjdpvuh
    HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream shp.ee/m8q7h2h
    Whitelab Brightening Night Cream shp.ee/e92crqh
    Safi White Expert Replenishing Night Cream shp.ee/37d7vuh
    SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER DAY CREAM & NIGHT CREAM shp.ee/8fyk7ih
    Mineral Botanica Brightening Night Cream shp.ee/cede3xz
    NATUR-E white series night cream shp.ee/z2nne7z
    Garnier Bright Complete White Speed Sleeping Mask Night Cream shp.ee/cgda7bz
    NPURE Day + Night Cream Centella Asiatica shp.ee/4uvwxrz
    Biokos White n Clear Night Cream shp.ee/jmkzssz
    L'Oreal Paris Aura Perfect Clinical Night Cream shp.ee/i8sswwz
    Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel shp.ee/6eppu8z
    EVERWHITE BE BRIGHT NIGHT CREAM shp.ee/nqkszqz
    Olay Krim Pelembab Malam White Radiance shp.ee/9qgk9ez
    CETAPHIL BRIGHT HEALTHY RADIANCE BRIGHTENING NIGHT COMFORT CREAM shp.ee/zztpqaz

    Masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan noda atau bintik-bintik hitam kadang-kadang mengganggu penampilan. Beberapa penyebab masalah kulit terpapar sinar UV yang memungkinkan kulit untuk menghasilkan pigmen melanin, lingkungan kering, penuaan alami, stres, hormon, atau kerusakan kulit karena gesekan. Nah, cara untuk mengatasi masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam dengan kulit kulit dalam bentuk krim malam untuk menerangi kulit.

    #krimmalam menjadi perawatan kulit yang akan bekerja di malam hari ketika Anda tidur, anak perempuan. Saat tidur, kulit akan cenderung kering. Nah, krim malam ini berguna untuk menjaga kelembaban kulit jadi pagi itu, kulit terasa meseller dan basah. Selain itu, fungsi krim malam lainnya dimaksudkan untuk perawatan kulit, misalnya untuk meregenerasi kulit dan mencerahkan wajah wajah.

    Mereka yang akan didiskusikan di sini adalah krim malam bahwa fungsinya istimewa untuk menerangi Anda yang memiliki masalah serius, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam. Di antara krim malam krim yang tertera di pasar, tentu saja, Anda agak sulit untuk memilih yang cocok dan bagus, #creammalam

    Tips untuk memilih krim malam untuk mencerahkan kulit
    SEBUAH. Pilih produk dengan konten penting
    Jika Anda ingin fokus pada berurusan dengan kulit kusam, Anda harus memilih krim malam dengan konten peting. Isi bahan aktif pada kulit yang berfungsi seperti berkedip misalnya:

    Alpha Arbutin: berfungsi untuk menghambat enzim tyrosinase dalam proses melanogenesis (pembentukan sel melanosit)
    AHA (Alpha Hydroxy Acid): Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulitnya lebih cerah
    Kojic Acid: digunakan untuk mencegah pembentukan tirosin yang diperlukan untuk menghasilkan melanin
    Sanclice: berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan penuaan
    Ekstrak Mulberry: berfungsi sebagai antioksidan untuk Antonoanage dan mengatasi berbagai masalah kulit
    Niacinamide (Vitamin B3): Berfungsi untuk menerangi kulit dengan menghambat proses transfer melanosom dan melanosit ke keratinosit
    Retinol: menyajikan regenerasi sel-sel kulit yang merangsang sehingga kulit lebih cerah, lembut dan menangani jerawat
    Vitamin C: Menyingkirkan kulit dan menyembunyikan bintik-bintik hitam.
    b. Pilih krim malam sesuai dengan kulit
    Dengan memilih krim malam untuk mencerahkan kulit, selalu sesuaikan diri dengan jenis kulit Anda, anak perempuan. Untuk kulit kering, Anda dapat memilih produk yang memiliki manfaat selain kecerahan, yaitu melembabkan secara intensif. Jika untuk kulit berminyak dan jerawat, Anda dapat memilih produk yang rumusnya non-komedogenik dan non-acnegene. Selain itu, pilih juga produk yang dapat mengatasi jerawat Anda, anak perempuan.

    Berbeda dalam pemilihan krim malam untuk kulit gabungan, pilih formulasi hidrasi tetapi jangan membuat kulit Anda terhebat. Kemudian, untuk kulit sensitif, hindari produk dengan penggemar yang memicu reaksi seperti parfum, alkohol, paraben, dll.

    krim pemutih wajah,skincare routine,skincare,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah,krim malam,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah murah,krim malam yang bagus,cream malam untuk mencerahkan wajah,cream malam yg mencerahkan wajah,krim malam mencerahkan wajah,cream malam untuk memutihkan wajah,cream malam yang bagus,cream malam memutihkan wajah,krim malam untuk mencerahkan wajah,krim malam memutihkan wajah,krim malam mencerahkan kulit wajah

  • Rekomendasi Krim Pelembab Malam untuk Mencerahkan Wajah, Murah Mulai dari 20rb (Night Cream) | Stylo

    ( Read More)

    Rekomendasi Krim Malam, Skincare Mencerahkan Wajah Murah Mulai dari 20rb (Night Cream) | Stylo.ID

    1. Pixy Aqua Gel Cream (Night Cream)
    Rp 58.000
    - Mencerahkan wajah.
    - Membantu menyamarkan noda-noda bekas jerawat
    sumber: lazada.co.id

    2. Mineral Botanica Face Brightening Cream
    Rp 79.000
    - Pencerah wajah
    - Teksturnya lembut, mudah menyerap di wajah dan membantu melembapkan kulit
    - Mngandung ekstrak Adansonia, Jojoba oil dan Grapeseed oil yang membantu merawat kulit selama tidur

    Sumber: mineralbotanica.com

    3. ERTO’S Glowing Night Cream
    Rp 100.000
    - Melembapkan kulit
    - Mencerahkan kulit kusam
    - Membuat kulit lebih cerah bercahaya.

    Sumber: shopee.co.id

    4. Garnier Sakura White Night Cream
    Rp. 32.500
    - Mencerahkan warna kulit
    - Menyamarkan bintik hitam
    - Membuat kulit lebih halus.

    Sumber: Tokopedia.net

    5. POND’S Juice Collection Gel Cream Moisturizer (Day & Night) Orange Nectar + Vitamin C
    Rp 29.000
    - Dapat digunakan pada pagi dan malam
    - Mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih glowing
    Sumber: shopee.co.id

    Rekomendasi Krim Pelembab Malam, Skincare Mencerahkan Wajah Murah Mulai dari 20rb (Night Cream) | Stylo.ID
    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer :
    Video Editor : Luthfir Rahman

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171
    Faks : (021) 5347963
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170
    Email : [email protected]

    ============================================

    #SkincareIndonesia #SkincareMurah #WajahCerah

  • TOP 5 KRIM SIANG & MALAM TERBAIK UNTUK REMAJA

    ( Read More)

    Halo semuanya!

    Welcome to Eka septiani youtube channel.

    ------------------------------------------------------------------------

    Di video kali ini aku mau kasih tau kalian,
    TOP 5 DAY CREAM & NIGHT CREAM terbaik, yang cocok untuk remaja bahkan 20th ke atas juga lohhh

    Product :
    Safi white expert day/night cream
    Avoskin basic day/night cream
    Olay natural white day/night cream
    Garnier sakura white day/night cream
    Wardah lightening day/night cream

    -------------------------------------------------------------------------

    Tonton juga video lainnya :

    Top 5 facial foam/wash kulit kombinasi
    youtu.be/-QHddsYPvEY

    Top 5 facial wash kulit kering & sensitif
    youtu.be/XXb23F_gnO0

    Top 5 facial foam kulit berminyak
    youtu.be/b9E8L5Paru0

    Top 5 micellar water
    youtu.be/vnMRoqgDTXI

    Top 5 sunscreen kulit berminyak-kombinasi
    youtu.be/fiiEz03y05w

    Top 5 skincare 2 tahap
    youtu.be/G7CyAHCmTNs

    Top 5 moisturizer untuk kulit berminyak
    youtu.be/0jBpLyYGqKY

    Top 5 moisturizer untuk kulit kering
    youtu.be/HitaAcgRp8A

    Top 5 eyecream paling ampuh
    youtu.be/hbzx78xQ49U

    Top 5 krim siang/malam antiaging
    youtu.be/W1BpCl02yhw

    Top 5 serum untuk kulit berjerawat
    youtu.be/GxAfIYGLXFo

    Top 5 serum anti aging terbaik
    youtu.be/H30V7643IqI

    Top 5 essence terbaik
    youtu.be/AkBbha5VnhE

    Top 5 facial wash untuk kulit normal
    youtu.be/BKHJEWKhm0c

    Top 5 facial wash untuk kulit kering
    youtu.be/fqdK5O1ZLSs

    Top 5 facewash kulit berminyak
    youtu.be/zUBNhQRVg1Q

    Semoga bermanfaat!

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    see you!

    FIND ME ON
    E-mail : [email protected]
    Instagram : @ekaseptiiani

  • SKINCARE REMAJA UNTUK MENCERAHKAN + BIKIN GLOWING! (DAY & NIGHT)

    ( Read More)

    halo! semua skincare yg aku rekomendasiin disini udah aku pilih2 yang emg cocok buat remaja (mulai usia 15 tahun) ya, harganya pun masih terjangkau dn produknya bener2 bagus, karena semuanya udh pernah aku pake!
    semoga video ini bisa membantu kalian para remaja yg punya kulit KERING, KUSAM dan BERKOMEDO ya! 💕

    products mentioned :
    - nivea micellAIR pearl white skin breathe
    - azalea facial foam wonder skin
    - senka perfect whip collagen in
    - envygreen gentle facial foam for normal to dry skin instagram.com/p/B8VXAdBhf63/?igshid=15ladarv1ha9r
    - adrshop_sk masker organik chocoa
    - eileengrace_indonesia rose jelly mask
    - masker komedo envygreen instagram.com/p/CBFL2Qahaws/?igshid=wn01z8gnqu9z
    - hatomugi skin conditioner toner instagram.com/p/CCi5NpqJxX0/?igshid=uorj6gh3oelr
    - envygreen intense hydrating toner instagram.com/p/CAMh7JyByGF/?igshid=15pugf4d5d5c1
    - azalea serum
    - somethinc serum niacinamide
    - hanasui bright up serum
    - madagascar centella asiatica cream instagram.com/skin1004_indonesia?igshid=1bxqeetoiassg
    - envygreen soft moisturizing cream instagram.com/p/CBZ3YfUBOyW/?igshid=tl4n4xspwfz
    - emina sunscreen spf 30
    - envygreen ultimate sun protection spf 30 instagram.com/p/CFQ-ysjh6U6/?igshid=1rf9jgywf7iiw
    - lacoco water melon glow mask instagram.com/p/CGPXHaXLoSU/?igshid=16lbvvm7y8ww
    - envygreen bounce glow overnight mask instagram.com/p/CDxtJMfhGd4/?igshid=g9ekdwkbr9ay
    - lacoco eye serum
    - envygreen eye bag & dark circle instagram.com/p/B7P1hSKB0fW/?igshid=1tuvacz88842a
    - emina lip mask instagram.com/p/CFrC2Z0A5Of/?igshid=4ammr4ze7317

    follow @envygreen_id official account for more products instagram.com/envygreen_id?igshid=phxd8cvhwe4f

    _______________

    follow me on instagram @adzillanie : instagram.com/adzillanie?igshid=jf67c3bvhex9

  • BEST DAY CREAM MENCERAHKAN WAJAH, MURAH DAN COCOK UNTUK REMAJA!! - WILLY PUSPITA

    ( Read More)

    Hai, di video kali ini aku mau kasih tau ke kalian BEST DAY CREAM UNTUK MENCERAHKAN WAJAH versi aku, semua day creamnya disini udah pernah aku pakai jadi aku tau hasilnya gimana, ini bukan endorse yaa ^^

    Enjoy this video, semoga bisa membantu~
    _

    PRODUCT USE :

    Pond's Skin Perfecting Cream : t.productlink.io/b172prn

    Fair & Lovely Multivitamin : t.productlink.io/b172pro

    Maggie Glow Day Cream : t.productlink.io/b172prp

    Skinhouse Daily Cream With Sunscreen : t.productlink.io/b172prq

    Glamione 2in1 Cream : t.productlink.io/b172prr

    Emina Bright Stuff Moisturizing Cream : t.productlink.io/b172prs

    Wardah Perfect Bright Moisturizer : t.productlink.io/b172prt

    _

    My social account💌

    Gmail : [email protected]

    Tiktok : @wyrubyjane

    Instagram : instagram.com/wyrubyjane?igshid=a9oxyer1q8qy

    Facebook : facebook.com/willy.puspita.96

    Fanpage : m.facebook.com/wyrubyjane/
    _

  • REKOMENDASI SKINCARE BIKIN GLOW UP UNTUK REMAJA/ANAK SEKOLAH (ALL SKIN TYPE)

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    Hallo semua kali ini karena banyak yang request jadi aku kasih tau rekomendasi skincare untuk remaja not sponsor ya jadi ini real hasil pemakaian aku pribadi dan aku juga gamau sembarangan merekomendasikan, produknya aku beli sendiri di minimarket dan harganya sangat terjangkau untuk remaja atau anak sekolah, selain ada rekomendasi produknya ada tahapan skincarenya juga, semoga bermanfaat ya✨

  • Rekomendasi 10 Krim Malam Terbaik untuk Remaja Mencerahkan Wajah & Bikin Glowing, Night Cream Bagus

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Krim Malam Terbaik untuk Remaja Mencerahkan Wajah Dan Bikin Glowing

    Kulit remaja biasanya merupakan kulit yang memiliki kelenjar minyak atau kelenjar sebasea yang aktif sehingga lebih mudah terjadi masalah jerawat. Selain itu, aktivitas harian yang cukup tinggi, seperti olahraga di luar rumah cenderung menghasilkan keringat lebih banyak. Penggunaan krim malam yang mengandung pelembap sangat baik untuk mengembalikan hidrasi kulit setelah beraktivitas.

    Sejatinya, krim malam pada remaja memiliki manfaat yang sama dengan krim malam pada umumnya. Ketika kamu tertidur pulas, kandungan bahan atau formula pada night cream akan menutrisi dan melembapkan kulit. Efeknya, kulit wajah akan terasa lembut dan halus saat kamu terbangun keesokan harinya.

    #krimmalam #nightcream #remaja

    Ketika pelembap biasa atau day cream melindungi kulit kamu dari radikal bebas, krim malam lebih difokuskan untuk memperbaikinya. Krim ini juga akan membuat kulit remaja terasa kenyal, elastis, lebih cerah, dan mencegah tanda-tanda penuaan dini. Dengan menjaga dan merawat kulit sejak remaja, wajah kamu akan tetap sehat dan cantik di masa tua nanti.

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    krim malam,krim malam terbaik,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah,krim malam yang bagus,night cream yang bagus,krim malam terbaik untuk remaja,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah murah,Krim Malam Terbaik untuk Remaja Mencerahkan Wajah & Bikin Glowing,krim remaja,krim untuk remaja,krim hilangkan flek hitam,flek hitam,krim malam menghilangkan flek hitam,krim malam terbaik untuk menghilangkan flek hitam

  • 5 Rekomendasi Cream / Krim Malam Terbaik Mencerahkan Wajah untuk Remaja 2021

    ( Read More)

    TOP 5 Rekomendasi Cream / Krim Malam Terbaik Mencerahkan Wajah untuk Remaja 2021

    Link Pembelian :
    1. Wardah Lightening Night Cream Advanced Niacinamide : shp.ee/d3gmfwv
    2. Safi White Expert Replenishing Night Cream : shp.ee/muccvdv
    3. Y.O.U Dazzling Glow Up Serum Night Cream : shp.ee/yc9a29v
    4. Mineral Botanica Acne Care - Night Cream : shp.ee/nvx5muv
    5. Garnier Sakura White Night Cream : shp.ee/v3yikpv

    BANTU KLIK TOMBOL SUBSCRIBE SELLY PICK'S
    yang sudah subscribe, terima kasih banyak dan pasti mendapatkan rezeki yang lancar dan sehat selalu.

    #krimmalamuntukremaja #rekomendasikrimmalam #pelembabwajah

    ------------------------
    Thanks for watching
    Kindly support my channel by subscribe, like and share
    Thank you❤️

    Follow instagram : instagram.com/sellyw_/

    Music: Golden Days
    Musician: Philip E Morris

  • 10 Merk Terbaik Krim Malam / Night Cream untuk Kulit Remaja Masa Kini

    ( Read More)

    10 Merk Terbaik Krim Malam / Night Cream untuk Kulit Remaja Masa Kini
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇rekomendasi toko Krim Malam / Night Cream terbaik silahkan kunjungi link di bawah yaa 👇
    1.La Tulipe
    C – Night Cream ➜ shp.ee/38p9cv7
    2.Sukin
    Enriching Night Cream - Rosehip ➜ shp.ee/9v5h287
    3. Unilever
    POND'S Flawless Brightening Night Cream ➜ shp.ee/tt8fk67
    4.Wardah
    Lightening Night Cream Advanced Niacinamide ➜ shp.ee/mybrep7
    5.The Body Shop
    New Formulation Vitamin E Night Cream Moisturizer ➜ shp.ee/wsj6th7
    6.Eka Jaya Internasional
    Hanasui Acne Treatment - Night Cream ➜ shp.ee/wdibmy7
    7.Garnier
    Sakura White Night Cream ➜ shp.ee/8mcpsg7
    8.Mineral Botanica
    Acne Care - Night Cream ➜ shp.ee/d9yvmf7
    9.Hebe Beauty Style
    Y.O.U Dazzling Glow Up Serum Night Cream ➜ shp.ee/5ygs2x7
    10.Safi
    White Expert Replenishing Night Cream➜ shp.ee/tpkqw47
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang Kami bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat dan juga internet. Bukan saran dari ahli dibidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, Kami sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜
    1. youtube.com/channel/UCHPzraLgglCOD9-vzWQlbMQ
    2. youtube.com/channel/UC9Zo1ChHBR4bSCCaiSichIg/featured
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #krimmalamyangbagus #krimmalamuntukkulitberminyak #krimmalamterbaik

  • Cream Pemutih Wajah Yang Aman Dan Permanen Untuk Remaja

    ( Read More)

    Cream pemutih wajah yang aman dan permanen untuk remaja

    Hai hai cewek cewek remaja...siapa nih yang lagi bingung kira kira mau pake cream pemutih apa yang cocok? yuk tonton aja video ini yaitu " cream pemutih wajah yang aman dan permanen untuk remaja" supaya gak salah beli ya guys...jangan sampek deh pake cream abal abal...kasian kulit kalian yang masih ranum hehehe

    Sebelum beli produknya...cek jenis kulit kalian dulu ya guys..link di bawah:
    youtu.be/iZD8lCF57OM

    Jangan lupa SUBCRIBE, LIKE & SHARE ya guys...makasih

    FOLLOW ME :
    INSTAGRAM : Mayhermawani91

    #pemutihwajahuntukremaja #creampemutihuntukremaja

  • Review Emina Bright Stuff Tone up cream Vs Moisturizing cream | Skincare mencerahkan untuk remaja

    ( Read More)

    Assalamualaikum

    Hai semuanya selamat datang kembali di Youtube channel aku, di video kali ini sesuai dengan judul nya aku mau review Emina bright stuff tone up cream Vs moisturizing cream,

    Kira kira bagusan yang mana ya??
    So buat kalian yang penasaran tonton video nya sampai selesai ya, 😇

    Untul harga
    Emina tone up cream 20.500
    Emina Moisturizer cream 19.000
    (Tergantung toko kosmetik daerah masih masing ya)

    ^_^ terimakasih sudah support ^_^
    Jangan lupa Like Comment Share Subscribe

    Endorsment DM Instagram 👉👉Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    Subscribe juga yuk channel masak aku It's me erreva

    ^_^ happy Watching ^_^

    #Eminatoneupcream
    #Revieweminatoneupcream
    #Eminabrightstuff
    #Skincareemina
    #Skincarepemutih
    #Skincareremaja

  • Krim Pencerah Untuk Remaja | Emina Bright Stuff Tone Up Cream & Moisturizer Review

    ( Read More)

    #TeamToneUp #EminaToneUpCream #EminaBrightStuff

    Produk Bisa di dapetin di mini market & Toko kosmetik terdekat yaa. Untuk Online juga bisaa💕

    ✨Emina Bright Stuff Moisturizer shp.ee/94zuktt
    ✨Emina Bright Stuff Tone Up Cream shp.ee/bcmvc5b

    WATCH IN HD!💕💕

    Hello everyone! welcome back to my channel!❤️

    Thank you for watching!
    I hope you guys enjoyed!✨

    If you have any suggestions or anything, just comment in the comment section below

    xoxo💕

    💌 Email : [email protected]

    Instagram: @hannyalice
    instagram.com/hannyalice?utm_source=ig_profile_share&igshid=9li367wq4nlf

    Products Mentioned:
    💕Emina Bright Stuff Moisturizing Cream styledo.co/9427
    💕Emina Bright Stuff Tone Up Cream styledo.co/9428

    #TeamToneUp
    —————————————————————————

    🎶Musics:

    Night Out by LIQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/2B Ld hW5
    Music promoted by Audio Library youtu be/tut908uaJho

    Sax by MBB soundcloud.com/mbbofficial
    Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported -CC BY-SA 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/Sax-M BB
    Music promoted by Audio Library youtu.be/nn Eq3 El Fzdw

    Life by KV soundcloud.com/kvmusicprod
    Creative Commons - Attribution 4.0 International - CC BY 4.0
    Free Download / Stream: bit.ly/2D1 RuKy
    Music promoted by Audio Library youtu.be/jH8ry Rw1 cWg

    —————————————————————————

  • SKINCARE BARU Y.O.U!!! BAGUS BGT WOI!! Y.O.U DAZZLING SERIES REVIEW PEMAKAIAN 2 MINGGU

    ( Read More)

    ❤ SKINCARE BARU Y.O.U! BAGUS BGT WOI! Y.O.U DAZZLING SERIES REVIEW PEMAKAIAN 2 MINGGU

    ( •⌄• ू )✧ BUMP THE QUALITY TO HD ❤

    Hello guys,
    Di video kali ini aku akan share ke kalian pengalaman aku mencoba menggunakan skincare terbaru dari Y.O.U !!!
    Rangkaian Skincare Ini adalah Y.O.U DAZZLING SERIES
    Selama aku pakai rangkaian ini, aku amazed banget sama hasilnya!
    Dengan harga yang affordable banget menurut aku ini super worth it buat kalian coba juga!

    ❤Buat kalian yang mau beli produk-produk Y.O.U bisa langsung ke Y.O.U Official Store di Shopee atau klik link ini:
    bit.ly/shopeeapril
    Atau
    tiny.cc/jejets

    ❤Music:
    Saiko - Nomad

    ❤Business inquiries
    contact me directly at: [email protected]
    ❤instagram: @jejetss

    #youdazzlingseries #skincaremencerahkan #skincarelokalmurah

  • 10 REKOMENDASI KRIM MALAM UNTUK REMAJA YANG DAPAT MELEMBABKAN DAN MENUTRISI KULIT

    ( Read More)

    Video ini merekomendasikan 10 krim malam untuk remaja yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit. Masa pubertas dapat membuat kulit wajah remaja mengalami berbagai masalah, misalnya berminyak, berjerawat, kusam, dan kering.

    Salah satu cara untuk mengatasinya adalah melakukan perawatan wajah menggunakan krim malam atau night cream. Dalam video merekomendasikan 10 krim malam untuk remaja seperti Wardah, POND'S, The Body Shop, dan Safi.

    Buat Kakak yang ingin membeli produk krim malam untuk remaja di Shopee pilihlah Seller atau Toko yang sudah berlabel Shopee Mall, Star+, dan Star, biasanya toko seperti ini sudah recommended. Silahkan klik / salin link berikut : shp.ee/jkz2c87

    #krimmalamuntukremaja #krimmalamuntukremajamurah

  • 10 Rekomendasi Krim Malam untuk Remaja Terbaik

    ( Read More)

    Rekomendasi krim malam untuk remaja terbaik. Night cream terbaik remaja untuk perawatan wajah dan mengatasi masalah kulit seperti berminyak, berjerawat, kusam dan kering.

    Untuk pembelian 10 rekomendasi krim malam untuk remaja terbaik bisa melalui link di bawah ini:
    10. Y.O.U Dazzling Glow Up Serum Night Cream shp.ee/wqe84f3
    9. Garnier Sakura White Night Cream shp.ee/ypze863
    8. Hanasui Acne Treatment Night Cream shp.ee/cvv5da3
    7. Wardah Lightening Night Cream shp.ee/i6ucvzt
    6. Mireya Mochi-Mochi Complete Defense Night Cream shp.ee/chfd56j
    5. Safi White Expert Replenishing Night Cream shp.ee/dfm2ch3
    4. Azarine C White Perfect Radiance Night Moisturizer shp.ee/xu7i7gj
    3. La Tulipe C-Night Cream shp.ee/k7ejjtj
    2. Airnderm White Glow Night Cream shp.ee/x9u7wh3
    1. Mako by Seris Fresh Glowy Skin Night Cream shp.ee/raygb9j

    LEBIH DEKAT DENGAN DAWAIHATI!
    Facebook : facebook.com/dawaihatinetwork/
    Instagram : instagram.com/dawaihatiku/
    Website : dawaihati.com/
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    KLIK SUBSCRIBE DAWAIHATI CHANNEL SEKARANG
    youtube.com/channel/UCJhXC_U85BP3GOWcFcHNbbw?sub_confirmation=1
    Yang subscribe Dawaihati doakan semoga berkah semuanya segalanya selamanya!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #krimmalam #krimmalamuntukremaja #nightcream
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    DISCLAIMER:
    Semua informasi yang terdapat di channel Dawaihati ini dipublikasikan dengan itikad baik dan hanya untuk tujuan informasi umum. Kami tidak dapat menjaminkan kelengkapan, keandalan dan keakuratan informasi yang terdapat di setiap video yang kami publikasikan.

    Setiap tindakan yang Anda ambil atas informasi yang Anda temukan di situs video ini sepenuhnya merupakan risiko Anda sendiri. Kami tidak akan bertanggung jawab atas kerugian dan / atau kerusakan sehubungan dengan penggunaan video ini.

    Dengan mengunjungi channel Dawaihati, Anda dengan ini menyetujui disclaimer yang telah kami buat.

  • MERK CREAM PEMUTIH WAJAH UNTUK REMAJA AMAN DAN PERMANEN!

    ( Read More)

    Halo girls, selamat datang di chanel ayu story
    kali ini kami akan membahas mengenai MERK CREAM PEMUTIH WAJAH UNTUK REMAJA AMAN DAN PERMANEN!

    Memasuki usia remaja, pasti cenderung mulai menunjukkan ketertarikan pada perawatan wajah ya girls.Ditambah dengan banyaknya iklan di media sosial membuat remaja semakin penasaran. Hal ini tentunya wajar ya girls, karena saat remaja, meningkatnya hormon bisa membuat kulit wajah menjadi kusam dan berjerawat. Memiliki banyak aktivitas di bawah sinar matahari membuat remaja pun memiliki wajah yang kusam dan berjerawat, bisa menurunkan tingkat kepercayaan diri. Sehingga perlu mendapatkan perawatan yang tepat seperti whitening cream untuk mencerahkan kulitnya. Sebaiknya, kamu bisa mencari krim yang bertujuan untuk mencerahkan kulit. Bukan untuk memutihkan secara instan, namun yang permanen dan tidak membuat ketergantungan. Apa saja ya rekomendasinya? tonton videonya sampai selesai ya, semoga bermanfaat :)

    PROMO BESAR - BESARAN, CREAM PEMUTIH WAJAH UNTUK REMAJA AMAN DAN PERMANEN!
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Ponds Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97
    4. Loreal White Perfect
    shp.ee/tm75k77
    5. Ms. Glow Cream
    shp.ee/c5dx6g7
    6. Wardah White Secret Series
    shp.ee/9veqwy7

    Ayu story adalah channel seputar perempuan yang membahas tips kecantikan yang berkaitan dengan review skincare dan tips diy perawatan kecantikan yang bisa kalian lakukan sendiri dirumah, disini aku juga akan membagikan tentang apapun yang aku tau untuk kalian semua, seperti hijab tutorial yang selalu aku gunakan dan juga tutorial hijab yang sedang trending sekarang, dan aku juga akan memberikan tutorial makeup untuk kalian semua. Semoga informasi dan tips yang aku berikan bermanfaat yaa :) XO~
    ======================================================

    thanks ^_^

  • YAKIN LANGSUNG BELI LIAT DULU REVIEW OLAY NIGHT CREAM REGENERIST DAN OLAY TOTAL EFFECT APA OKE

    ( Read More)

    Berikut ini jawaban saya untuk kamu yang menanyakan perawatan muka berjerawat dan muka berminyak. Untuk itu kamu lihat dulu yang mana cocok untuk kebutuhan kamu.

    1 subscribe dari kamu akan sangat berharga

    Please support, feel free for comment
    Yang butuh
    Olay whip Regenerist
    (Untuk flek dan kerut, tapi butuh basic skin care yang hidrasi kulit
    Olay whip Total effect
    ( Untuk meratakan warna kulit, mengecilkan pori2, dan mengontrol minyak)
    Olay whip White radiance
    (Hanya memutihkan dan mencerahkan wajah, bukan untuk flek dan anti aging)

    Lagi ada diskon 44 % untuk 3 hari di
    Official resmi.
    Link ini: bit.ly/32xVSfN

    Lazada
    bit.ly/33OaOXc

    Mohon jangan kalap dan sesuai kebutuhan

    Untuk info terbaru bisa ke instagram
    @daddylifestyle1984

    Atau ke email
    [email protected]

  • REVIEW CREAM WAJAH SCARLETT DAN SEMUA RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

    ( Read More)

    #scarlettwhitening
    #skincareviral

    Hallo semuanya apakabar? Semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan YME yaaaa

    Hari ini aku sharing pengalaman aku setelah menggunakan scarlett whitening cream dan semua rangkaian skincarenya

    Disini aku honest review ya jadi kalian wajib banget nonton videonya dari awal sampai selesai supaya tau apa aja kesimpulannya

    Dan kalo kalian mau pake produknya juga kalian bisa langsung salah satu link dibawah ini ya :

    Detail produk :
    - facial wash : shp.ee/z36fmyf
    - serum :
    shp.ee/ty9wxef (wajah kering)
    shp.ee/b9tvrif (wajah acne & berminyak)
    - day cream & night cream :
    shp.ee/iq5aikf

    Instagram : instagram.com/scarlett_whitening?igshid=usl134lgrv81
    0.0.9

    Semoga bermanfaat

  • Skincare Mencerahkan PART 2/2: Citra Sakura Fair UV Powder Cream

    ( Read More)

    Hai semua, ini merupakan video lanjutan dari Skincare Mencerahkan PART 1 aku yang mereview Citra Sakura Fair Facial Foam. Semua yang aku katakan dalam video ini murni berdasarkan pengalamanku saat menggunakan produk ini selama 2 minggu lebih. Hasil di setiap orang berbeda-beda, cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb. Semoga kalian terbantu yah hehee :3

    NB: Video ini bukan video endorsment. Semua produk yang ak review aku beli menggunakan uangku sendiri supaya aku bisa mereview dengan lebih PD, jujur dan apa adanya.

    Produk yang aku review:
    CItra Sakura Fair UV Powder Cream 40 g Rp 32.250,-

    Produk ini bisa dibeli di:
    - Alfamart
    - Carefour (ada di mall mall JKT)
    - Shopee Unilever, ini linknya:
    shp.ee/rrsqbnt

    Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi. Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3