Krim Malam Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif

Krim Malam Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Krim Malam Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Krim Malam Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Krim Malam Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif. Silakan disimak.

  • REKOMENDASI 3 SLEEPING MASK DAN NIGHT CREAM KULIT SENSITIF HARGA TERJANGKAU

    ( Read More)

    #nightmoisturizer #sleepingmaskterbaik #nightcream

    3 rekomendasi Night Moisturizer (pelembab untuk malam hari) / Night Cream / Sleeping Mask Terbaik. Pelembab wajah dengan harga yang masih affordable / terjangkau. Tapi berkualitas dan banyak review bagus. Cocok untuk semua jenis kulit (kering,berminyak,kombinasi dan sensitif sekalipun). Tidak mengandung bahan2 berbahaya seperti Alkoholl buruk untuk skincare. Dan klaim dari 3 produk ini justru bisa untuk mengatasi iritasi pada wajah. Manfaat masing2 produk diatas selain melembabkan wajah, bisa untuk mencerahkan.. memudarkan bekas jerawat atau kemerahan.. menenangkan kulit iritasi.. mengatasi menghilangkan bruntusan dan jerawat. Semua aku bahas di video ya!
    Perlu diketahui tapi ya bahwa semua produk tidak ada jaminan 100% bakal cocok di stiap orang walaupun jenis kulitnya sama sekalipun. Aku hanya share sesuai klaim produk dan yang aku rasakan setelah memakai semuanya (satu2 ya bukan dalam waktu bersamaan).

    LINK PEMBELIAN PRODUK

    Safi Dermasafe Night Moisturizer Rehydrate and Recover
    shp.ee/s9prss9

    Azarine Cooling Water Sleeping Mask
    shp.ee/z8eapmt

    Y.O.U Golden Age Night Cream
    - 30 Gram : shp.ee/c9g4cq3
    - 18 Gram : shp.ee/q6kgjxh

    Gimana guys kayaknya mana yang bakal kalian coba dulu? Hehe

    Jangan lupa like,comment,share subscribe n turn on notif bell ya! Makaciii

    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA
    EMAIL : [email protected]

    DISCLAIMER : THIS IS NOT SPONSORED VIDEO

    Video topik
    Rekomendasi pelembab di malam hari, rekomendasi night moisturizer, night cream terbaik, rekomendasi sleeping mask, 3 night moisturizer/sleeping mask terbaik, night moisturizer kulit berminyak, night moisturizer kulit kering, night moisturizer kulit sensitif, sleeping mask kulit sensitif, sleeping mask kulit kombinasi, sleeping mask oily skin, sleeping mask kulit kering, night skincare wajah berjerawat, night moisturizer for acne prone, pelembab untuk kulit berjerawat, skincare malam mencerahkan, skincare malam atasi bruntusan, skincare untuk bekas jerawat, skincare untuk kemerahan, mengatasi iritasi kemerahan,

  • SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    ( Read More)

    SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    Assalammualaikum semuaa...
    Udah lama aku ga bahas skincare di channel ini. Dan alhamdulillah aku punya waktu buat bikin video skincare routine kali ini. Semua yang aku pake ini merupakan Skincare Untuk Kulit Sensitif yang cocok buat aku.. Jadi buat kalian yang pengen tau Review Skincare Kulit Sensitif dari aku, tonton video ini sampai habis yaa..

    Produk yang aku pake dan Urutan Skincare Yang Benar :
    1. Double Cleansing :
    ^Garnier Micellar Water for Sensitive Skin (warna pink) 50 ml Rp. 13.900
    ^Garnier Face Wash Pure Active Sensitive Rp. 25.800
    2. Toner Air Saffron (Rendam beberapa helai saffron dengan segelas air mineral dan diamkan sampai berwarna kuning) Atau beli toner saffron di olshop Rp. 15.000
    3. Wardah Pure Treatment Essence White Secret 50ml Rp.60.000
    4. Garnier Sakura White Hyalurone 30x Booster Serum Rp. 90.000
    5. Garnier Serum Mask Sakura White ( dipakai 1-3x seminggu) Rp. 13.000
    6. Darjeeling Roship Oil (Face Oil) 10ml Rp.30.000
    7. Lip Balm dari Turkish Airlines, Gratis
    8. Body Lotion Nivea Cherry Blossom Rp. 11.500

    Untuk Skincare Routines 2021 di pagi hari, kalian bisa tonton video ini : youtube.com/watch?v=0Mxx_12jjwM

    Terimakasih,
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE untuk video lainnya.
    Wassalam.

    #skincarekulitsensitif #kulitsensitif #skincare #perawatankulitsensitif

  • Rekomendasi Krim Malam Untuk Kulit Sensitif terbaik

    ( Read More)

    Rekomendasi Krim Malam Untuk Kulit Sensitif terbaik

    *Informasi*
    Bagi teman-teman yang ingin membeli salah satu produk di atas bisa menghubungi nomor berikut (untuk kesedian barang, harga dan pengirimannya) , klik
    Whatshap : wa.me/6285648327248
    IG: barang_terbaik100
    ============================
    Dukung channel ini agar semangat dalam membuat video-video rekomendasi terbaru dengan klik : youtube.com/channel/UC5GdJxDHmdzr1O7hso2CceQ?sub_confirmation=1
    ============================

    * DISCLAIMER *
    Semua informasi yang terdapat pada video youtube dibuat dengan tujuan yang baik dan hanya untuk berbagi informasi secara umum. Saya tidak menjamin kelengkapan,keakuratan dan kegunaan secara 100%.

    Setiap Tindakan yang Anda ambil atas informasi yang berasal dari video ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab Anda sendiri. Saya tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kerusakan sehubungan dengan video ini.

    Semoga video Rekomendasi Krim Malam Untuk Kulit Sensitif terbaik ini bermanfaat.
    #krimmalam
    #creammalam
    #krimmalamkulitsensitif

    Yang banyak di cari juga

  • Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    ( Read More)

    Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    Link Pembelian
    Wardah White Secret Night Cream shp.ee/hjdpvuh
    HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream shp.ee/m8q7h2h
    Whitelab Brightening Night Cream shp.ee/e92crqh
    Safi White Expert Replenishing Night Cream shp.ee/37d7vuh
    SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER DAY CREAM & NIGHT CREAM shp.ee/8fyk7ih
    Mineral Botanica Brightening Night Cream shp.ee/cede3xz
    NATUR-E white series night cream shp.ee/z2nne7z
    Garnier Bright Complete White Speed Sleeping Mask Night Cream shp.ee/cgda7bz
    NPURE Day + Night Cream Centella Asiatica shp.ee/4uvwxrz
    Biokos White n Clear Night Cream shp.ee/jmkzssz
    L'Oreal Paris Aura Perfect Clinical Night Cream shp.ee/i8sswwz
    Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel shp.ee/6eppu8z
    EVERWHITE BE BRIGHT NIGHT CREAM shp.ee/nqkszqz
    Olay Krim Pelembab Malam White Radiance shp.ee/9qgk9ez
    CETAPHIL BRIGHT HEALTHY RADIANCE BRIGHTENING NIGHT COMFORT CREAM shp.ee/zztpqaz

    Masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan noda atau bintik-bintik hitam kadang-kadang mengganggu penampilan. Beberapa penyebab masalah kulit terpapar sinar UV yang memungkinkan kulit untuk menghasilkan pigmen melanin, lingkungan kering, penuaan alami, stres, hormon, atau kerusakan kulit karena gesekan. Nah, cara untuk mengatasi masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam dengan kulit kulit dalam bentuk krim malam untuk menerangi kulit.

    #krimmalam menjadi perawatan kulit yang akan bekerja di malam hari ketika Anda tidur, anak perempuan. Saat tidur, kulit akan cenderung kering. Nah, krim malam ini berguna untuk menjaga kelembaban kulit jadi pagi itu, kulit terasa meseller dan basah. Selain itu, fungsi krim malam lainnya dimaksudkan untuk perawatan kulit, misalnya untuk meregenerasi kulit dan mencerahkan wajah wajah.

    Mereka yang akan didiskusikan di sini adalah krim malam bahwa fungsinya istimewa untuk menerangi Anda yang memiliki masalah serius, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam. Di antara krim malam krim yang tertera di pasar, tentu saja, Anda agak sulit untuk memilih yang cocok dan bagus, #creammalam

    Tips untuk memilih krim malam untuk mencerahkan kulit
    SEBUAH. Pilih produk dengan konten penting
    Jika Anda ingin fokus pada berurusan dengan kulit kusam, Anda harus memilih krim malam dengan konten peting. Isi bahan aktif pada kulit yang berfungsi seperti berkedip misalnya:

    Alpha Arbutin: berfungsi untuk menghambat enzim tyrosinase dalam proses melanogenesis (pembentukan sel melanosit)
    AHA (Alpha Hydroxy Acid): Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulitnya lebih cerah
    Kojic Acid: digunakan untuk mencegah pembentukan tirosin yang diperlukan untuk menghasilkan melanin
    Sanclice: berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan penuaan
    Ekstrak Mulberry: berfungsi sebagai antioksidan untuk Antonoanage dan mengatasi berbagai masalah kulit
    Niacinamide (Vitamin B3): Berfungsi untuk menerangi kulit dengan menghambat proses transfer melanosom dan melanosit ke keratinosit
    Retinol: menyajikan regenerasi sel-sel kulit yang merangsang sehingga kulit lebih cerah, lembut dan menangani jerawat
    Vitamin C: Menyingkirkan kulit dan menyembunyikan bintik-bintik hitam.
    b. Pilih krim malam sesuai dengan kulit
    Dengan memilih krim malam untuk mencerahkan kulit, selalu sesuaikan diri dengan jenis kulit Anda, anak perempuan. Untuk kulit kering, Anda dapat memilih produk yang memiliki manfaat selain kecerahan, yaitu melembabkan secara intensif. Jika untuk kulit berminyak dan jerawat, Anda dapat memilih produk yang rumusnya non-komedogenik dan non-acnegene. Selain itu, pilih juga produk yang dapat mengatasi jerawat Anda, anak perempuan.

    Berbeda dalam pemilihan krim malam untuk kulit gabungan, pilih formulasi hidrasi tetapi jangan membuat kulit Anda terhebat. Kemudian, untuk kulit sensitif, hindari produk dengan penggemar yang memicu reaksi seperti parfum, alkohol, paraben, dll.

    krim pemutih wajah,skincare routine,skincare,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah,krim malam,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah murah,krim malam yang bagus,cream malam untuk mencerahkan wajah,cream malam yg mencerahkan wajah,krim malam mencerahkan wajah,cream malam untuk memutihkan wajah,cream malam yang bagus,cream malam memutihkan wajah,krim malam untuk mencerahkan wajah,krim malam memutihkan wajah,krim malam mencerahkan kulit wajah

  • HONEST REVIEW CETAPHIL BRIGHTENING NIGHT CREAM UNTUK KULIT SENSITIF

    ( Read More)

    LINK PEMBELIAN untuk produk ini yang ori dan murah 👇
    Temukan Cetaphil - Bright Healthy Radiance Brightening Night Comfort Cream (50 gr) dengan potongan 42%! Hanya Rp165.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! shp.ee/t69qvnx

  • I Stopped Using Vitamin C Serum | Anti-aging Skincare Routine #GRWM

    ( Read More)

    Here is my current Anti-aging skincare routine WITHOUT Vitamin C serum! I can’t believe I ditched my FAV serum…see what I’m using and LOVING instead! #GRWM #antiagingskincareroutine

    Products in this video:

    STEP 1: (CHOOSE 1)
    Purifying face Cleanser: howl.me/chLbw0SVdTm
    15% OFF CODE: BUDGETDERM
    Vanicream Cleanser: amzn.to/3zeyBkt
    e.l.f. cleanser: howl.me/chLbzNEeQ20

    STEP 2:
    Wrinkle Treatment Drops (Better for sensitive skin, beginners, and rosacea-prone skin types): howl.me/chLbBfOX5AC
    15% OFF CODE: BUDGETDERM
    OR
    Avene RetrinAL Correcting Serum: howl.me/chLbB11tfSp
    20% OFF Code: BUDGETDERM20

    STEP 3: (CHOOSE 1)
    Vitamin C Antioxidant Brightening Moisturizer: howl.me/chLbC23jQpr
    15% OFF CODE: BUDGETDERM
    OR
    Peter Thomas Roth Potent-C Moisturizer: howl.me/chLbDO4FDoo
    25% OFF Skinstore code: BUDGETDERM (this product excluded)
    OR
    Versed Weekend Glow: howl.me/chLbEUPivA4

    STEP 4: Sunscreen!
    Protect + glow: howl.me/chLbF9fJkEl
    OR
    Mineral Magic: howl.me/chLbGMrOcpd
    15% OFF CODE: BUDGETDERM

    NIGHTTIME ROUTINE:
    Makeup Remover: amzn.to/3blpFSp
    Clean Skin Club Bamboo Towels: bit.ly/31g7mFu
    20% OFF Discount CODE: BUDGETDERM

    Step 1: Cleanse! (Same cleanser at AM routine)
    Purifying face Cleanser: howl.me/chLbw0SVdTm

    STEP 2: Eye cream (CHOOSE 1)
    eye recharge + replenish Pro-Ferm™ overnight complex
    howl.me/chLbHqZW6Fd
    15% OFF CODE: BUDGETDERM
    OR
    Avene RetrinAL Eyes: howl.me/chLbIbS9B4G
    OR
    Physiolift Eyes: howl.me/chLbIz6iKEe

    STEP 3: Your MOST important PRODUCT
    RetrinAL 0.1 Intensive: howl.me/chLbI7K794Y
    20% OFF Code: BUDGETDERM20
    OR
    0.05 Cream (mid-strength): howl.me/chLbJICnqfa
    OR
    Day Cream (low-strength): howl.me/chLbKayP8h7

    Step 4: Moisturizer that pairs WELL with a retinoid
    Double Repair Matte Moisturizer: bit.ly/3InDprS

    Bakuchiol on a Budget!
    Urban Skin Rx Reti-Glow: howl.me/chB3jkQLH2Z
    Bakuchiol Pads: howl.me/chB3kBnJLgv
    Bakuchiol Moisturizer + SPF: amzn.to/3OIxWNW
    Bakuchiol Moisturizer: howl.me/chLbOS9U2K7

    Treat and Prevent Anti-aging with an LED Mask:
    Qure: myshlf.us/p-477306
    Discount Code: BUDGETDERM for 10% OFF
    See me demo this mask here: youtu.be/DvA8FkhJqso

    Watch Next:
    Anti-aging Must Haves! | TULA Brand Review by The Budget Dermatologist
    youtu.be/XOWDR259u7c
    Does Bakuchiol Work For Anti-aging? | Top Product Recommendations
    youtu.be/u8v4u1CzeNg
    Your Avène Shopping Guide! | HITS and MISSES reviewed by The Budget Dermatologist 
    youtu.be/mb9jR7paiAI
    Do Collagen Supplements Work?! |Anti-aging Skincare PART 1
    youtu.be/WKkFz06mSm0
    Acne + Anti-aging Skincare Routine | LESS Products, MORE Results
    youtu.be/V-MpdVDa0cU

    Chapters:
    00:00 Intro
    01:17 Step 1 AM Routine
    02:18 My BIG Swap (Step 2)
    07:02 Bakuchiol vs. Vitamin C Serum
    08:17 Anti-aging Serum Option #2
    09:33 How I am NOW Using Vitamin C (Step 3)
    10:52 Budget Pick #1
    11:33 Pick #2 What I’m LOVING Now
    12:38 Pick #3 NEW Product
    14:18 My TOP Sunscreen of the Summer (Step 4)
    15:50 How I Remove My Makeup
    17:19 Step #1 PM Routine Tula Cleanser
    18:10 PSA About Eye Creams
    19:10 My Anti-aging Eye Cream of the Summer (Step 2 PM)
    20:14 Other Eye Creams I LOVE
    20:51 How to Choose an Eye Cream
    21:35 MOST Important Step of ENTIRE Routine (Step 3)
    23:37 BEST Moisturizer to Pair with Retinoids (Step 4)
    24:30 Outro

    *This is NOT sponsored. Description contains affiliate links. I may earn from qualifying purchases. All opinions are my own!
     
    Check out my Amazon Storefront: amazon.com/shop/thebudgetdermatologist

    Check out my Style Page on Like-to-Know it: liketoknow.it/the_budget_dermatologist

    Subscribe! youtube.com/c/TheBudgetDermatologist

    ✨Social Media✨
    Instagram: @TheBudgetDermatologist
     
    Disclaimer: This content is created for informational purposes only and is not intended to be a substitute for professional medical advice, diagnosis, or treatment. Your viewing, commenting or subscribing to this YouTube channel does not create a physician-patient relationship. Always seek the advice of your physician or other qualified healthcare provider with any questions you may have regarding a medical condition. Never disregard professional medical advice or delay in seeking it because of something you have read/listened to on this channel. The statements made about specific products are not to diagnose, treat, cure or prevent disease.

  • REVIEW CETAPHIL BRIGHT HEALTHY RADIANCE AFTER 4 WEEKS USE | DAY CREAM, NIGHT CREAM, TONER CETAPHIL

    ( Read More)

    Kali ini aku akan share hasil pemakaian serangkaian produk cetaphil Bright Healthy Radiance selama 4 minggu yang katanya bisa membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan bintik hitam bahkan di kulit sensitif sekalipun.

    Hasilnya sebagus itu kah?
    worth it to buy?

    Saksikan video ini dari awal sampai akhir yaa..

    Please like, subscribe, comment, and share this video 😘

    Business inquiries:
    [email protected]

    Find me on Instagram: instagram.com/queenaya22/

    Link Pembelian Cetaphil Bright healthy Radiance:

    shp.ee/mhjrveh

    shp.ee/pdt5neh

    kacamata:
    shope.ee/1AgVYlE1vk

    video sebelum pemakaian produk Cetaphil Bright Healthy Radience:

    youtu.be/aGFLOVC_r-E

    youtu.be/CZz1eT4hsQI

    Video komparasi serum untuk cetaphil Bright healthy Radiance
    youtu.be/c-hPmdaQLw8

    Review Cetaphil Bright Healthy Radiance Brightness Refresh Toner di Orami Magazine by me

    orami.co.id/magazine/review-cetaphil-bright-healthy-radiance-refresh-toner/

  • 10 Rekomendasi Krim Malam untuk Kulit Sensitif Terbaik

    ( Read More)

    Rekomendasi krim malam untuk kulit sensitif terbaik. Night cream terbaik untuk kulit sensitif agar tidak mudah iritasi dan menjaga kulit agar tetap mulus dan sehat.

    Untuk pembelian 10 rekomendasi krim malam untuk kulit sensitif terbaik bisa melalui link di bawah ini:
    10. Dermaluz Soothing Cream With Ekstrak Kaktus shp.ee/nigkdcj
    9. N'Pure Cica Night Cream shp.ee/8zan3jj
    8. Erha Gentle Skin Barrier Face Moisturizer shp.ee/6e95hfj
    7. The Aubree Ceramide Soft Cream shp.ee/m9ehzzj
    6. Elsheskin Deep Hydration Calming Moisturizer shp.ee/uudrytj
    5. Dear Me Skin Barrier Water Cream shp.ee/q3txzgt
    4. Lacoco Bakuchiol Night Cream shp.ee/yc6d9qj
    3. Labore Barrier Revive Cream shp.ee/9gpwva3
    2. Studio Tropik Rich Skin Barrier Cream shp.ee/djdfee3
    1. The Body Shop Aloe Soothing Night Cream shp.ee/7kntpfb

    LEBIH DEKAT DENGAN DAWAIHATI!
    Facebook : facebook.com/dawaihatinetwork/
    Instagram : instagram.com/dawaihatiku/
    Website : dawaihati.com/
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    KLIK SUBSCRIBE DAWAIHATI CHANNEL SEKARANG
    youtube.com/channel/UCJhXC_U85BP3GOWcFcHNbbw?sub_confirmation=1
    Yang subscribe Dawaihati doakan semoga berkah semuanya segalanya selamanya!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    #krimmalam #krimmalamuntukkulitsensitif #nightcream
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    DISCLAIMER:
    Semua informasi yang terdapat di channel Dawaihati ini dipublikasikan dengan itikad baik dan hanya untuk tujuan informasi umum. Kami tidak dapat menjaminkan kelengkapan, keandalan dan keakuratan informasi yang terdapat di setiap video yang kami publikasikan.

    Setiap tindakan yang Anda ambil atas informasi yang Anda temukan di situs video ini sepenuhnya merupakan risiko Anda sendiri. Kami tidak akan bertanggung jawab atas kerugian dan / atau kerusakan sehubungan dengan penggunaan video ini.

    Dengan mengunjungi channel Dawaihati, Anda dengan ini menyetujui disclaimer yang telah kami buat.

  • [ Rawat Kulit Sensitif ] 12 Rekomendasi Night Cream Terbaik Untuk Kulit Sensitif

    ( Read More)

    [ Rawat Kulit Sensitif ] 12 Rekomendasi Night Cream Terbaik Untuk Kulit Sensitif

    ============================================================

    Kulit yang sensitif biasanya akan mengalami reaksi iritasi terhadap bahan-bahan tertentu. Berikut ini ada 12 rekomendasi night cream terbaik untuk kulit sensitif yang akan merawat kulit sensitifmu di malam hari.

    1. Wardah White Secret Night Cream [ shope.ee/6zewMcbigi ]
    2. Garnier Sakura Night Cream [ shope.ee/9efhXbhDRh ]
    3. Wardah Seaweed Intensive Night Cream [ shope.ee/5KWiNk41Gy ]
    4. Nefertiti Paris Night Cream Sensitive Series
    5. Olay White Radiance Light Perfecting Night Cream [ shope.ee/VC24yl2f ]
    6. Sariayu Econature Nutreage Night Cream [ shope.ee/3V54CZsLHE ]
    7. LOreal Paris Revitalift Night Cream [ shope.ee/8KAJxYXnFa ]
    8. Sukin Sensitive Calming Night Cream [ shope.ee/9zIXwgPYdl ]
    9. CeraVe PM Facial Moisturizing Lotion [ shope.ee/9efhYBX8sa ]
    10. Burts Bees Sensitive Night Cream
    11. Neutrogena Rapid Wrinkle Repair Night Moisturizer [ shope.ee/AocEpmfvV ]
    12. Mila d Opiz Sensitive Night Cream [ shope.ee/q4J288v5c ]

    Nah dari 12 Rekomendasi Night Cream Terbaik Untuk Kulit Sensitif di atas, mana nih yang jadi krim malam favorit Kamu ?

    ============================================================

    Bedak untuk kulit sensitif : youtu.be/F-rtGC_00MA
    Facial Wash Kulit sensitif : youtu.be/EI7KslupRnM
    Body lotion kulit sensitif : youtu.be/AJZSx0YUn4c

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis partner.canva.com/CRY

    ============================================================

    #rekomendasinightcreamterbaikuntukkulitsensitif#nightcreamterbaikuntukkulitsensitif#nightcreamterbaik#nightcreamkulitsensitif#rekomendasikrimmalamuntukkulitsensitif#krimmalamterbaikuntukkulitsensitif#krimmalamterbaik#krimmalamuntukkulitkeringdansensitif#krimmalamuntukkulitberminyakdansensitif#krimmalamuntukkulitberjerawatdansensitif#krimmalamuntukantiagingterbaik#nightcreauntukkulitkeringdansensitif#nightcreamuntukkulitberjerawatdansensitif#nightcreamdiindomart#nightcreammurahdanbagus#nightcreamdialfamart#krimmalamlokaldanbagus

  • 5 KRIM MALAM YANG BAGUS MENCERAHKAN KULIT KUSAM, MULAI DARI 35 RIBU AJA!

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Percaya nggak sih girls, hanya dengan uang mulai 35 ribuan aja kalian udah bisa ngedapetin krim malam Loh. Bahkan bukan sekedar krim malam biasa, melainkan krim malam yang ampuh banget untuk mencerahkan kulit wajah. Lah seriusan ada to min? Ya jelas ada lah girls. Kalian pun sekarang nggak perlu pusing lagi buat nyari krim malam yang murah harganya, apalagi buat kalian yang low budget. Penasaran dengan harga mulai 35 ribu krim malam pencerah kulit kusam apa aja yang bisa kalian dapatkan?
    yuk simak video ini sampai akhir, 5 KRIM MALAM YANG BAGUS MENCERAHKAN KULIT KUSAM, MULAI DARI 35 RIBU AJA!

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/cTaYdbPQMxo
    youtu.be/mXhMSgmJRw4
    youtu.be/RymZb39AcdU
    youtu.be/tTLGIXAGR70
    youtu.be/OSbF9f253Oo
    youtu.be/S78MF1F0EfQ
    youtu.be/SxVIS_pp0aI
    youtu.be/EBCM3tqerRU
    youtu.be/izXtvUrsqTs
    youtu.be/QWQ7oMvaTIY
    youtu.be/PrBzUl4T0WM
    youtu.be/r8sQCb3PiI0
    youtu.be/ToiO0J54ZHE
    youtu.be/_nikR_0ZcrU
    youtu.be/o0ebeuSoBx4
    youtu.be/N4eY8V3f_KI
    youtu.be/A3XRg-1S6ic
    youtu.be/Su4Y_mXtJLc
    youtu.be/WRPQ1oqERDE
    youtu.be/N1O4e1L5-gw
    youtu.be/unmrvoWe8JE
    youtu.be/j9X22Y0Kv-s
    youtu.be/b51CMwLpGkc
    youtu.be/DqR4_mvo7cs
    youtu.be/mOGor1um2NY
    youtu.be/AqsZZuP40f8
    youtu.be/IGDCkOaF13Q
    youtu.be/wILCZrLh5O4
    youtu.be/kbE1F3nNZMQ
    youtu.be/f082xBFA8sw
    youtu.be/_1epKZ13Udk
    youtu.be/RgT35rxxvP4

  • REKOMENDASI KRIM MALAM MENCERAHKAN WAJAH KERING SENSITIF BERMINYAK BERJERAWAT UNTUK PRIA DAN WANITA

    ( Read More)

    REKOMENDASI KRIM MALAM MEREK LOKAL YANG MENGANDUNG ANTI AGING YANG BERFUNGSI MENCERAHKAN WAJAH KERING, SENSITIF, BERMINYAK, BERJERAWAT YANG BAGUS UNTUK REMAJA PRIA DAN WANITA

    Wajah anda kusam?
    Wajah anda berjerawat ? ?
    Wajah anda ada noda hitam ? ?
    Wajah kurang fresh ?

    Pasti anda yang sedang menonton video ini sedang bingung mencari informasi tentang produk krim apa yang cocok digunakan menjelang tidur ketika malam hari. Kami akan merekomendasikan beberapa krim (cream) pemutih dan pembersih wajah yang cocok anda gunakan ketika malam hari sebelum tidur. Produk ini adalah beberapa produk krim yang bagus untuk mencerahkan yang dapat menyelesaikan semua keluhan anda terkait dengan wajah.

    Disclaimer :
    Informasi tentang rekomendasi serum pencerah dan pemutih wajah, kami dapatkan dari berbagai sumber seperti website dan artikel. Kami tidak menjamin keakuratan dan kebenaran informasi yang kami bagikan.

    Kami tidak bertanggung jawab atas segala tindakan yang anda lakukan berdasarkan informasi yang anda dapatkan dari video kami. Dengan video ini kami berharap anda mendapatkan manfaat sesuai dengan kebutuhan anda.

    Info Pemesanan Produk Kirm (Cream) Malam Pemutih Dan Pencerah Wajah.
    Hubungi : 0813-7282-8086 (Whatsapp)

    Referensi : (rekomendasi krim malam untuk mencerahkan, rekomendasi krim malam untuk kulit berminyak dan berjerawat, rekomendasi krim malam, rekomendasi krim malam untuk remaja, rekomendasi krim malam yang bagus, rekomendasi krim malam untuk kulit sensitif, rekomendasi krim malam untuk kulit kering, rekomendasi krim malam lokal, rekomendasi krim malam anti aging terbaik, rekomendasi krim malam untuk jerawat, rekomendasi krim malam pencerah wajah, rekomendasi krim malam untuk kulit berjerawat, rekomendasi krim malam untuk priarekomendasi krim malam untuk kulit kombinasi, krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah, krim malam untuk kulit berjerawat, krim malam untuk kulit berjerawat, krim malam, krim malam yang bagus, krim malam garnier, krim malam untuk kulit berminyak, krim malam wardah, krim malam wardah untuk memutihkan, krim malam untuk remaja, krim malam buat cowok, cream malam untuk memutihkan wajah, cream malam untuk kulit berjerawat, cream malam yang bagus, cream malam yang bagus untuk mencerahkan wajah, cream malam ms glow whitening, cream malam wardah untuk memutihkan wajah, cream malam wardah, cream malam ms glow acne, cream malam emina, cream malam untuk kulit berminyak, cream malam ms glow luminous, cream malam safi untuk mencerahkan, rekomendasi cream malam untuk mencerahkan, rekomendasi cream malam untuk kulit berjerawat, rekomendasi cream malam untuk kulit berminyak, rekomendasi cream malam untuk memutihkan, rekomendasi cream malam untuk remaja, rekomendasi cream malam yang bagus, rekomendasi cream malam terbaik, rekomendasi cream malam pemutih wajah, rekomendasi cream malam untuk kulit kering, rekomendasi cream malam untuk menghilangkan bekas jerawat, rekomendasi cream malam pencerah wajah, rekomendasi cream malam usia 40, rekomendasi cream malam untuk jerawat, rekomendasi cream malam untuk kulit sensitif .)

    #rekomendasiserumwajahberjerawat #rekomendasiserumwajahuntukkulitberminyak

  • 5 Kesalahan Pakai Pelembab/Day & Night Cream yg bikin nyumbat pori, bruntusan!

    ( Read More)

    ❤️Beli dimana rekomendasi moisturizer aku di video ini :
    1. Axis-Y Cera-Heart Duo Cream shp.ee/e2zn5jk
    2. Laneige Waterbank shp.ee/45p8rj4 (trial size)
    3. Laneige Waterbank shp.ee/9bmemdk (full size)
    4. YOU Alloevera Gel shp.ee/apqmzig
    5. SNP Peptaronic Cream shp.ee/akqi7ry
    6. La Stella Aqua Quenching Gel hicharis.net/shopmepretty/1u9V

    __________________________________________

    ★ My Best Skincare 2020 ★
    youtu.be/QYKEdSJ9rIY

    ______________________________________________

    ♡ Follow sosmed akuu ♡
    for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia vt.tiktok.com/ZSc4Ynyx/

    For business inq
    [email protected]

    ♡ Special Apreciation ♡
    Edited by my editor, IG : @annisarizkysari

    ______________________________________________

    Semangat skincarean ya semua! Let's learn together, support each other, & feel free to correct if there is any incorrect information. Love!

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and that I am not a dermatologist.

    I really want to share educational content and
    everything educational that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here to share with you guys all of those to make skincare tips easier and less complicated for you to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated. If you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, because everyone's skin is different, everyone lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition. What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Terimakasih untuk supportnya temen-temen!

    #kesalahanskincarepemula #kesalahanpemakaiandaycream #moisturizer #pelembab #nightcream #skincaretipsindonesia

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • 5 KRIM MALAM YANG BAGUS MENCERAHKAN WAJAH , BANGUN TIDUR AUTO GLOWING!!

    ( Read More)

    Kondisi kulit setelah bangun tidur, ketika malam harinya melakukan ritual skincare routine adalah hal terfavorit. Terasa segar dan nampak glowing, gitu. Tapi, nggak jarang, beberapa malah melewatkan tahapan skincare malam karena terlalu lelah dengan aktivitas seharian. Padahal, ada skincare yang dirancang lebih ampuh bekerja di malam hari, salah satunya adalah krim malam untuk mencerahkan kulit. Penasaran kan, apa saja krim malam yang ampuh mencerahkan wajah?
    yuk simak video ini hingga akhir, 5 KRIM MALAM YANG BAGUS MENCERAHKAN WAJAH , BANGUN TIDUR AUTO GLOWING

    INFO 👇
    Hallo Girls, kamu memiliki produk?? Mau produkmu dipromosikan di Channel ini? Info selengkapnya bisa klik link berikut ini 👉 bit.ly/3npAYvl
    Atau hubungi admin melalui link ini 👉 pesan.link/AyuStory

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/gOoQivBz6Fs
    youtu.be/Su4Y_mXtJLc
    youtu.be/WRPQ1oqERDE
    youtu.be/c-C-KglV56g
    youtu.be/o0ebeuSoBx4
    youtu.be/KZfu5RVbMLA
    youtu.be/PJZnqEfPq1Y
    youtu.be/AqsZZuP40f8
    youtu.be/IGDCkOaF13Q
    youtu.be/kbE1F3nNZMQ
    youtu.be/R3jaXHglelA
    youtu.be/yQgntq0Upsc
    youtu.be/Ps9X8qs8_hk
    youtu.be/5fZUgcBd6gY
    youtu.be/TnxyGey1Q0M
    youtu.be/uwI_YHLhTA0
    youtu.be/gdST5Qx23DI
    youtu.be/YRV_X9Rqa8A
    youtu.be/2QctZkGIieU
    youtu.be/lvOr20rv1Xw
    youtu.be/Rrk8rTVf9bM

  • BAHAYA! JANGAN PERNAH LAKUKAN INI KALAU KULIT KAMU SENSITIF!

    ( Read More)

    Beli skincare yang direkomendasikan dari video ini di: skwadmarket.com
    .
    Beauty, punya kulit yang sensitif atau bahkan super sensitif pasti sering membuat kalian bingung kan? Harus pakai produk apa, bahan-bahan apa yang harus dihindari, dan mencari tahu bahan apa yang membuat kulitmu jadi bisa bereaksi adalah PR dari si kulit sensitif! Nah, kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai apa saja yang harus dihindari oleh kulit sensitif. Tonton hingga akhir ya beauty, supaya informasi yang kamu terima tidak setengah-setengah!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • Rekomendasi 10 Krim Malam Terbaik Untuk Usia 40 Tahun Keatas Untuk Mencegah Penuaan Dini, Anti Aging

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Krim Malam Terbaik Untuk Usia 40 Tahun Keatas Untuk Mencegah Penuaan Dini, Anti Aging

    Proses penuaan kulit umumnya sudah dimulai sejak usia 25 tahun ke atas, karena itu kesadaran untuk merawat dan menutrisi kulit wajah untuk melawan tanda-tanda penuaan sudah harus dimulai pada usia itu. Namun tentu saja, produk perawatan wajah anti aging yang digunakan berbeda antara usia 25 tahun, 30-an, dan 40-an, termasuk krim malam anti aging.

    Jika Anda sudah berusia 40-an, kondisi kulit wajah membuat Anda harus lebih cermat memilih produk skincare untuk perawatan anti aging. Berikut ini hal-hal yang harus Anda perhatikan.

    Link Pembelian
    Natur-E Brightening Night Cream shp.ee/5j3qhgt
    Safi White Expert Replenishing Night Cream shp.ee/epvp6yt
    Whitelab Brightening Night Cream shp.ee/pjwjrit
    Sensatia Botanicals Wild Honey Day Barrier Cream shp.ee/65mkact
    Skin Dewi Ginkgo Biloba Firming Facial Cream shp.ee/h5t3znt
    Wardah Crystallure Supreme Activating Overnight Cream shp.ee/hmbgx4t
    Votre Peau Retinol Barrier Cream shp.ee/8vt5h8t
    Biokos Age Renew Anti Wrinkle Moisturizer shp.ee/yrufu6t
    Mineral Botanica Brightening Night Cream shp.ee/knm9yut
    L’Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment shp.ee/b2jid3t

    Kondisi Kulit Wajah Usia 40-an

    Pada usia 30-an, kulit wajah Anda mulai lebih mudah kehilangan kelembapan alaminya, dan kondisi ini akan terus berlangsung seiring pertambahan usia. Kulit yang kering dan dehidrasi membuat kerutan tampak jelas, karena itulah pada usia 40-an, garis-garis dan kerutan di wajah semakin terlihat. Berkurangnya kekenyalan kulit wajah juga membuat kerutan semakin dalam.

    #krimmalamterbaik #krimmalamusia40tahun #antiaging
    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    Krim Malam Terbaik Untuk Usia 40 Tahun Keatas Untuk Mencegah Penuaan Dini,krim malam usia 40 tahun,cream malam untuk usia 40 tahun keatas,krim malam yang bagus untuk usia 40an,cream malam usia 40,krim malam untuk usia 40 tahun,krim malam terbaik untuk usia 40,krim malam untuk umur 40,krim malam wardah untuk usia 40 tahun,krim malam wardah untuk usia 40 tahun keatas,rekomendasi cream malam usia 40,night cream untuk usia 40 tahun,night cream untuk usia 40,anti aging

  • KONTES 5 NIGHT CREAM YANG BIKIN WAJAH AUTO MUDA

    ( Read More)

    Berikut ini adalah kontes 5 night cream anti aging yang bikin auto muda dari safi age defy, ponds age miracle, wardah renew you, olay total effect dan olay regenerist

    Video tambahan dari Om

    1. Trik memaksimalkan night cream wardah renew You agar kinclong
    Tonton disini : youtu.be/sdRC_fwAZIo

    2. Tips dan trik memanfaat olay regenerist night cream melawan flek
    akses khusus channel member (cerdas, menawan, dan brillian)

    Mention product:

    Night cream safi age defy renewal
    bit.ly/3qgCsa6

    Night cream ponds age miracle
    bit.ly/3rgYnzx

    Night cream wardah renew you

    Night cream Olay regenerist
    bit.ly/3qfNRY3

    Night cream olay total effect
    bit.ly/3qfNRY3

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #nightcream

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • 3 REKOMENDASI PELEMBAB PAGI DAN MALAM UNTUK PERBAIKI SKIN BARRIER |ALL SKIN TYPE

    ( Read More)

    3 pelembab / moisturizer terbaik pagi dan malam | No fragrance / tidak mengandung pewangi tambahan dan tidak mengandung simple alkoholl | rekomendasi pelembab untuk semua jenis kulit (kulit kering , berminyak, kombinasi, sensitif dan acne prone / berjerawat). Jadi aku share pelembab / moisturizer yang bener2 cocok di kulit aku yang oily combination,sensitif + gampang bruntusan. 3 moisturizer pelembab ini juga bagus cocok untuk Remaja dan Pemula , yang lebih fokus ke Memperbaiki Skin Barrier. Karena jika skin barrier bagus, maka kulit wajah juga akan semakin kuat pertahanannya.. dan masalah2 di kulit seperti jerawat, kusam, keriput dll akan lebih mudah diatasi.

    LINK PRODUK (aku beli di shopee dan dapet harga termurah tapi trusted original ya tentunya).

    Somethinc ceramic skin saviour :
    shp.ee/iw9x3if

    Elshe skin hydrating cream :
    shp.ee/2g3eqhx

    Cetaphil moisturizing lotion :
    shp.ee/g52hbkx

    Semoga bermanfaat guys!!

    Thank you for watching xoxo

    Instagram @siskavalentina
    Email : [email protected]

    Video topic
    Rekomendasi pelembab, rekomendasi moisturizer, 3 pelembab terbaik, 3 best moisturizer, best moisturizer oily acne prone skin, pelembab terbaik semua jenis kulit, pelembab terbaik kulit berminyak, pelembab untuk kulit kering, pelembab kulit kombinasi, pelembab kulit oily sensitive, pelembab untuk malam hari, rekomendasi pelembab untuk remaja, rekomendasi pelembab untuk pemula, pelembab yang aman, pelembab tanpa pewangi, moisturizer untuk skin barrier, pelembab memperbaiki skin barrier, pelembab untuk anak sekolah, pelembab untuk wajah iritasi,

  • Penggunaan Retinol Untuk Yang Baru Mau Coba!! | Skincare 101

    ( Read More)

    Hai semuanya! Retinol adalah salah satu best ingredients di dalam skincare yang tujuan utama nya adalah untuk anti-aging!! tapi, sebenernya Retinol sangat tricky dalam pemakaian nya! Nah, kali ini Ochell akan sharing tentang pemakaian Retinol dan rekomendasi produk nya apa saja! Penasaran? Yuk, tonton video nya!
    ________________________
    Female Daily Network present you the one stop beauty destination, Beauty Studio by Female Daily!

    The most awaited from our members and subscribers to help you find your beauty needs at one stop
    It’s your trusted destination to achieve whatever your beauty goal is: from healthy skin to glowing complexion, even a mindful self-care moment for you to take a pause in life.

    Every product is chosen carefully to upgrade to your beauty routine. Everything is loved by the community. With the knowledge and experience we have, we want to make the experience of finding and loving a product easier by custom curation for skin types and beauty concerns. You can just sit tight, and with a few clicks... Your beauty dreams will come true!

    Currently, we are still selling local beauty brands only. But, don't worry!! In the near future we will add more local and international beauty brands!

    Find out more on studio.femaledaily.com/ for more beauty destination!
    ________________________
    Follow Ochell on Instagram!

    @chellsanjaya
    instagram.com/chellsanjaya/
    ________________________
    Must read articles!

    1. Baru Pertama Kali Coba Retinol? Ini Tips & Trik Pemakaiannya
    fdly.me/3dMrrYd

    2. 5 Kesalahan Pakai Retinol yang Sebaiknya Kamu Hindari
    fdly.me/2NCMVvS

    3. 4 Serum Retinol Bagus dari Brand Lokal
    fdly.me/2WenCFn
    _________________________
    In Female DaIn Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

    Visit our website: femaledaily.com/
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily...
    Follow us on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network - facebook.com/FemaleDailyNily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

    Visit our website: femaledaily.com/
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily...
    Follow us on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network - facebook.com/FemaleDailyN

  • REKOMENDASI SKINCARE MURAH BUAT REMAJA ! Total cuma 150 ribu

    ( Read More)

    Clean & Clear Micellar Water 24.500 Adanya di Indomaret & Alfamart
    garnier sakura white night cream 32.500
    Ponds clay Facial wash 18.400
    Acnes sealing gel 17.500
    wardah prefect bright sunblock 26.000
    Y.O.U sheet mask 15.000