Kandungan Yang Dapat Memutihkan Kulit

Kandungan Yang Dapat Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Kandungan Yang Dapat Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Kandungan Yang Dapat Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Kandungan Yang Dapat Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • 5 Kandungan Skincare Untuk Mencerahkan Kulit Wajah!

    ( Read More)

    Usia yang semakin bertambah membuat kesehatan kulit semakin berkurang. Untuk mencegahnya, kamu bisa menggunakan skincare dengan kandungan bahan aktif secara rutin. Kalau kamu belum tau bahan aktif apa yang dapat kamu gunakan, coba tonton video 5 Bahan Skincare yang Bisa Cerahkan Kulit Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • 7 Kandungan Aktif Skin Care yang Mencerahkan Kulit! YUK KENALI!!!

    ( Read More)

    Yuk Kenali 7 Kandungan Aktif yang Mencerahkan Kulit!

    Wajah cerah tanpa noda hitam tentu saja menjadi dambaan banyak perempuan. Maka dari itu, skincare yang memiliki kandungan pencerah selalu menjadi favorit banyak orang. Tapi, sebelum mencoba berbagai produk, ada baiknya kamu mengetahui kandungan aktif apa saja yang dapat mencerahkan kulit kamu. Agar kamu dapat mengetahui cara kerja produk yang kamu pakai dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu.
    Berikut 7 Kandungan aktif yang mencerahkan kulit,

    #1 ALPHA ARBUTIN
    #2 VITAMIN C
    #3 NIACINAMIDE
    #4 GLYCOLIC ACID & SALICYLIC ACID
    #5 KOJIC ACID
    #6 RETINOL
    #7 GLUTATHIONE

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER VIDEO :
    hijabiexplorer.files.wordpress.com
    glamour.com
    afamilycdn.com
    kenh14cdn.com
    kenhphunu.com
    vietnamnetjsc.vn
    filestackcontent.com
    onedio.com
    dep365.com
    origins.com
    tatcha.com
    caviarfeeling.com
    innisfree.co.kr
    jeju.com.vn
    kalista-beauty.com
    mediacdn.vn
    stackpathcdn.com
    themedicube.co.kr
    honest.com
    tenor.com

    allw.mn
    chroniclesofher.com
    clarins.ie

    escentual.com
    hearstapps.com
    lowgif.com
    miamiskininstitute.files.wordpress.com
    origins.com
    pinterest.com

    r29static.com
    self.com
    shopify.com
    squarespace-cdn.com
    wishtrend.com

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER GAMBAR :
    googleusercontent.com
    sanovadermatology.com
    www-konga-com-res.cloudinary.co
    thevitamincompany.com
    femaledaily.com
    allure.com
    cloudfront.net
    gifer.com
    shopify.com

    Semoga bermanfaat & Selamat mencoba...

    SUBSCRIBE ya...
    :)

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Kandungan Skincare untuk Mencerahkan Wajah (Glowing). Flek Hitam hilang! + Efek samping tersembunyi!

    ( Read More)

    Ada 7 kandungan bahan aktif skincare yang dapat mencerahkan wajah dengan cepat, seperti Retinoids, Vitamin C, Glycolic acid, Azelaic acid, Arbutin, Kojic acid, dan Tranexamic acid. Kandungan tersebut secara penelitian mampu mencerahkan kulit dengan beberapa cara, seperti menghambat pembentukan melanin (pigmen gelap) di kulit, sehingga kulit menjadi lebih cerah. Kemampuan mencerahkan kulit dalam bahan aktif tersebut juga dapat dimanfaatkan untuk menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat.

    Selain memiliki manfaat mencerahkan wajah dengan cepat dan alami (sebagai agen depigmentasi), kandungan-kandungan bahan aktif tersebut juga memiliki kemampuan sebagai antioksidan, antiinflamasi, antiacne, komedolitik (menghancurkan/menghilangkan komedo) dan keratolitik (memiliki efek eksfoliasi/pengelupasan). Bahkan salah satu kandungan disebut memiliki kemampuan sebagai bleaching (memutikan wajah dengan cepat) sehingga kulit tampak lebih glowing.

    Tonton video kandungan skincare yang mencerahkan wajah kusam ini untuk menambah pengetahuan kamu lebih dalam seputar kandungan tersebut. Terima kasih.

    Salam,
    dr. Valentino

    Sosial Media
    Instagram : instagram.com/valentinobs
    Youtube : youtube.com/drValentino

    Contact :
    [email protected]

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • 9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda

    ( Read More)

    9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda

    Assalamuallaikum wr wb...
    Selamat datang di chanel ini dengan saya dr. Intan"salam sehat bermanfaat..."

    Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang makanan yang bisa membuat kulit puyih, cerah dan awet muda.
    Makanan apa sajakah itu?
    Untuk mengetahuinya, silahkan simak video ini sampai habis ya...
    Semoga bermanfaat...

    Makanan cerahkan kulit
    Makanan putihkan kulit
    Makanan anti aging
    Makanan mengatasi kerutan wajah
    Buah-buahan mencerahkan kulit
    Cara mencerahkan kulit secara alami
    Cara memutihkan kulit secara alami
    Kulit putih cerah dengan makan makanan ini
    Tips putihkan kulit secara alami
    Tips cerahkan kulit secara alami

  • Apa Benar Kulit Sawo Matang Bisa Beneran Putih Yuk Simak Faktanya!

    ( Read More)

    Kulit sawo matang merupakan warna kulit mayoritas orang Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Banyak orang yang senang dengan kulit sawo matang tapi ada juga yang ingin mengubah nya biar lebih putih. Hmm.. apakah bisa yaa? Yuk untuk tahu jawaban nya, tonton video ini yaa!
    Share dikolom komentar, bagaimana pendapatmu!

    Untuk detail referensi penjelasannya bisa langsung cek di:
    - nhs.uk/conditions/cosmetic-procedures/skin-lightening/
    - mosaicscience.com/story/skin-lightening-whitening-India/
    - webmd.com/beauty/skin-lightening-products#2
    - byrdie.com/skin-bleaching
    - youtube.com/watch?v=cIpn8JA6BcE
    ______________________________________
    Hai Beauty! Untuk kalian semua yang butuh wadah buat diskusi, sharing, dan tanya-jawab segala hal tentang dunia kecantikan, kalian bisa join ke SKWAD Beauty Community lewat link ini ya!
    bit.ly/FormJoinBeautyCommunity
    Oh iya, buat kalian yang isi form di atas juga bakal dapet hadiah lhoo dari MinCan🔥
    Hadiah dan link group telegramnya ada di halaman terakhir yaa.
    See you di SKWAD Beauty Community guys! 👋👋
    ______________________________________
    Jangan lupa juga follow:
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page : bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter: bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

    #Skincare #Bodycare #PerawatanKulit #KulitCerahAlami #KulitSawoMatang #MemutihkanKulit #KulitPutih

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT

    ( Read More)

    "CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT!"

    Siapa sih yang gak pengen punya kulit putih bersinar? Jangan gunakan bahan-bahan yang mengandung kimia ya geng! Pakai bahan alami yang disarankan Dokter BaBe saja! Mau tahu caranya?

    Langsung tonton videonya ya!

    ===================================================

    Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya!

    1. 5 Manfaat Es Batu untuk Wajah Ini Membuatmu Lebih Cantik
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    2. Cara Menghilangkan Sakit Kepala dengan Cepat dan Mudah
    dokterbabe.com/artikel/ca...
    3. Jangan Salah, Penyebab Panu Ternyata Ada Pada Semua Orang
    dokterbabe.com/artikel/pe...
    4. Kamu Harus Tahu Makanan untuk Penderita Kolesterol
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    5. Hipertensi? Yuk, Santap 6 Makanan Penurun Darah Tinggi Ini!
    dokterbabe.com/artikel/ma...

    ===================================================

    Subscribe: youtube.com/DokterBaBe

    ===================================================

    dokterbabe.com
    instagram.com/dokterbabeid
    facebook.com/dokterbabe/
    twitter.com/dokterbabe
    line.me/ti/p/%40rrf8146f

    ===================================================

    Konsultasi: dokterbabe.com/konsultasi

    ===================================================

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 10 Bahan Pemutih Kulit Whitening Yang Aman Versi Dokter Grand

    ( Read More)

    10 Pemutih Natural Skincare Kosmetik Pengganti Hidroquinon Tanya Dokter Grand

    Instagram
    doktergrandlich
    islamtulen

    group facebook
    grand lich

    Twiiter
    doktergrand

  • BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN KULIT PUTIH YANG AMAN!!

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Multivitamin Yang Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Natur E Vitamin E 100 IU 
    shp.ee/tbgifq8  
     
    Blackmores Vitamin C 500mg  
    shp.ee/s74gcv8

    Blackmores Grape Seed 12000 
    shp.ee/iqbfc7q

    Natrol Biotin 10000 mcg   
    shp.ee/3rw754q

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    —————————————————————————-
    Product Knowledge :
    —————————————————————————-

    Natur-e 100 IU Soft capsule 16's

    100 IU adalah vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit.
    Kegunaan: Menutrisi kulit dari dalam untuk membuat kulit lebih sehat, halus dan lembap.

    Dosis: 1-3 Kapsul lunak sehari

    —————————————————————————-

    Blackmores Vitamin C 500 merupakan suplemen mengandung Vitamin C yang diperlukan untuk memelihara kesehatan seluruh tubuh, menjaga daya tahan tubuh dari radikal bebas. Blackmores Vitamin C 500 tersedia dalam botol berisi 60 tablet.

    Dosis atau saran penyajian :
    Dewasa – Konsumsi 1 tablet sehari setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

    —————————————————————————-

    Blackmores Grape Seed 12000 merupakan suplemen yang terbuat dari biji anggur dengan banyak manfaat bagi kesehatan sehari-hari. Produk ini tersedia dalam botol berisi 30 tablet.

    Kontraindikasi dan Perhatian:
    Konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan pada ibu hamil dan menyusui

    Bahan aktif:
    Ekstrak biji anggur (Vitis vinifera) 100 mg setara dengan biji anggur kering 12 g (12000 mg)

    Dosis:
    Dewasa : 2 tablet sehari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

    —————————————————————————-

    Biotin Vitamin B 10.000mcg
    100% Vegetarian

    saran penggunan:
    1 tablet setiap hari, setelah makan.

    Bahan - bahan lainnya
    Selulosa, asam stearat, silica, magnesium stearat, metilselulosa, gum selulosa, gliserin.
    TANPA susu, gula, pati, telur, ikan, kerang Crustacea, pohon kacang, gandum, kacang tanah, kedelai, ragi, jagung, TANPA pengawet, pewarna dan perasa buatan.

    Yang harus diperhatikan !!!
    Berkonsultasi pada dokter sebelum menggunakan jika sedang hamil atau menyusui, atau sedang mengkonsumsi obat-obatan tertentu.

    —————————————————————————-

    Hope you guys like it 🤍

    Perbedaan Natur E Hijau 100 IU dan Orange 300 IU
    youtu.be/Wll0juR2r2I

    Multivitamin Yang Bagus Untuk Daya Tahan Tubuh
    youtu.be/DLzWUCsHa9c

    Cara Memutihkan Kulit | Produk Yang Bikin Kulit Putih Mulus Kinclong | Beneran Ampuh Banget
    youtu.be/t0hOwcfGFYY

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    Campfire by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-campfire
    Music promoted by Audio Library youtu.be/lxdDvNO5aD0

  • NATUR E WHITE | SUPLEMEN PEMUTIH DAN PENCERAH KULIT DARI NATUR E

    ( Read More)

    natur e whitening kapsul adalah suplemen pemutih kulit dari natur e, Natur-E White Soft Capsule. Mengandung Glutathione yang bermanfaat untuk mencegah kerusakan sel akibat radikal bebas.

    Yuk mampir ke tiktok baru saya : tiktok.com/denard99

    Tempat Beli Natur-E White Kapsul
    Shopee : t.productlink.io/b48s5

    Jika kamu tertarik dengan video lain kamu bisa cek di lin berikut ini :
    REVIEW SOME BY MI
    youtube.com/playlist?list=PLu2wuYU2Fa8B_m3IiXygzxjZgItXDu8ua

    REVIEW MASKER WAJAH
    youtube.com/playlist?list=PLu2wuYU2Fa8AwTOhEunpWxO-O5mreztix

    REVIEW TONER WAJAH
    youtube.com/playlist?list=PLu2wuYU2Fa8CPOh1xgaDvCzoTEp8qrcew

    REVIEW SLEEPING MASK
    youtube.com/playlist?list=PLu2wuYU2Fa8Bb4yuRq189igSbeP0O-Ft_

    REVIEW SABUN PEMUTIH BADAN
    youtube.com/playlist?list=PLu2wuYU2Fa8Dd3LvMST9REoXY5xf8QZ73

    Catatan khusus untuk teman-teman youtube saya, saya membuat dan mengunggah video ke youtube 3 kali dalam seminggu. Jadi, jika Anda ingin mendapatkan semua pembaruan video saya, silakan berlangganan ke saluran youtube saya "Deny Ardi" dan harus menekan ikon lonceng untuk mendapatkan semua pemberitahuan video dengan cepat. Stay connected, stay updated.
    Anda juga dapat meminta video kepada saya. Silakan hubungi melalui profil media sosial saya:
    Instagram : denyardi99 ---------------- instagram.com/denyardi99/
    Email : [email protected]

    DISCLAIMER:
    Video REVIEW NATURE E WHITE ini bukan review berbayar. Produk dibeli dengan uang pribadi . Video ini merupakan hasil pengalaman aku sendiri setelah mencoba produk. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.

    #NaturE
    #NaturEWhite
    #Naturewhiteseries
    #Naturesuplemen

  • BATTLE SCARLETT X VASELINE | LEBIH BAGUS MANA

    ( Read More)

    BELI DISINI

    Scarlett : shp.ee/byh28az
    Vaseline : shp.ee/vat85eh

    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

    Lotion scarlett termurah : shp.ee/6r87djr
    Lotion lainnya termurah : shp.ee/ev75w5t?smtt=0.0.9

    For business inquiries/ Endorse : [email protected]
    __________________________________________________________________

    Yuhuuuu di #BeautyTalks kali ini aku mau BATTLE SCARLETT sama VASELINE | LEBIH BAGUS MANA?

    Kedua hand and body lotion ini bagus banget buat mencerahkan warna kulit, tapi kira2 yang hand body mana yang proses mencerahkannya lebih cepet ya?
    Temuin jawabanya dengan nonton review jujur di #Beautytalks battle kali ini ya!

    #vaselinevsniveabodylotion #niveasamavaselinebagusmana #battleniveavaseline

    TONTON SAMPE ABIS YAK.

    Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️
    Instagram: instagram.com/maylanisme/
    Facebook : facebook.com/maylanchannel/
    Twitter : twitter.com/maylanisme

    Keywords :
    review body lotion scarlett whitening,review scarlett lotion,review vaseline healthy white uv lightening,battle scarlett vaseline,scarlett vaseline,review lotion scarlett,review body lotion scarlett best seller,review handbody scarlett whitening bpom,review body lotion scarlett kuning,testimoni scarlett body lotion,review body lotion scarlett whitening fresh,review scarlett whitening body lotion fantasia,review scarlett freshy,review pemakaian scarlett

  • BONGKAR SCARLETT WHITENING !! KALIAN NILAI SENDIRI !!

    ( Read More)

    paling banyak di request, entah di dm, komen.
    ada yang kesel kok saya review ada yang seneng.
    saya coba se-netral mungkin, apa kalian sudah gak sabar lagi dengan hasilnya?
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • REVIEW SUPLEMEN JOJU COLLAGEN VS NATUR-E | MANA YANG LEBIH BAGUS - RM Review

    ( Read More)

    #JOJU #NATUR-E #RAPHAELMICHAELS #RMREVIEW
    Hallo Beautypreneur!

    Suplemen herbal yang ada di Indonesia memang banyak sekali ragam jenisnya, terutama suplemen untuk kulit. Namun jika membandingkan antara Suplemen Thailand Joju Collagen VS Suplemen Indonesia Nature E, Mana nih yang lebih unggul? Yuk kita simak RM Review ini hingga habis untuk mengetahui informasi dan pengetahuan lebih detailnya seputar ramuan herbal ini.

    Jangan lupa like comment dan share video ini yaaa, agar dapat tersampaikan bagi yang membutuhkan serta bermanfaat untuk lebih banyak orang lagi.

    Pertanyaan seputar maklon kontakk.com/wa/4f6037
    Kunjungi mpmbeauty.co.id/

    Find Us
    IG: instagram.com/raphaelmichaels/
    FB: facebook.com/raphaelmichaeldavis
    Twitter: twitter.com/raphael_mich

  • Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong #generasimilenial

    ( Read More)

    #generasimilenial - Kolagen adalah salah satu protein yang melimpah dalam tubuh kita. 30 persen protein dalam tubuh kita adalah kolagen. Namun secara ilmiah faktanya kita mulai kehilangan kolagen saat usia 25 tahun, bahkan sedikitnya kita kehilangan 1 persen kolagen setiap tahunnya. Fungsi dari kolagen ini sebagai pembentuk struktur kulit, otot dan juga pembuluh darah. Kolagen memiliki peran penting bagi kulit kita.

    Itu sebabnya semakin tua usia kita, kulit akan menjadi kendur, berkerut, dan penuh dengan guratan akibat kolagen yang semakin menipis.
    Kayaknya semua perempuan kalo denger kata kolagen ini langsung melek yah? Karena kolagen itu erat banget kaitannya sama kualitas kulit. Kalau kandungan kolagen di tubuh itu baik dan cukup maka kulitakan menjadi halus, terlihat sehat, dan bersih.

    Bahkan sebagian perempuan rela melakukan perawatan kulit yang mahal di klinik kecantikan hanya untuk mendapatkan kolagen yang baik untuk tubuh. Padahal sebenarnya kita bisa mengonsumsi buah-buahan yang kandungan kolagennya cukup tinggi. Lalu buah-buahan apa saja yang kandungan kolagennya tinggi?
    Tunggu apalagi simak video yang satu ini 5 Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Channel GenerasiMilenial juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

    Follow juga MEDSOS GENERASI MILENIAL dibawah :
    Facebook : bit.ly/2VqgT8C
    Twitter : bit.ly/3bArHbt
    Instagram : bit.ly/2FSdl8I
    Youtube : bit.ly/2uM4XlQ

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥