Kandungan Untuk Memutihkan Kulit Tubuh

Kandungan Untuk Memutihkan Kulit Tubuh menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Kandungan Untuk Memutihkan Kulit Tubuh

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Kandungan Untuk Memutihkan Kulit Tubuh secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Kandungan Untuk Memutihkan Kulit Tubuh. Silakan disimak.

  • 7 Kandungan Aktif Skin Care yang Mencerahkan Kulit! YUK KENALI!!!

    ( Read More)

    Yuk Kenali 7 Kandungan Aktif yang Mencerahkan Kulit!

    Wajah cerah tanpa noda hitam tentu saja menjadi dambaan banyak perempuan. Maka dari itu, skincare yang memiliki kandungan pencerah selalu menjadi favorit banyak orang. Tapi, sebelum mencoba berbagai produk, ada baiknya kamu mengetahui kandungan aktif apa saja yang dapat mencerahkan kulit kamu. Agar kamu dapat mengetahui cara kerja produk yang kamu pakai dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu.
    Berikut 7 Kandungan aktif yang mencerahkan kulit,

    #1 ALPHA ARBUTIN
    #2 VITAMIN C
    #3 NIACINAMIDE
    #4 GLYCOLIC ACID & SALICYLIC ACID
    #5 KOJIC ACID
    #6 RETINOL
    #7 GLUTATHIONE

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER VIDEO :
    hijabiexplorer.files.wordpress.com
    glamour.com
    afamilycdn.com
    kenh14cdn.com
    kenhphunu.com
    vietnamnetjsc.vn
    filestackcontent.com
    onedio.com
    dep365.com
    origins.com
    tatcha.com
    caviarfeeling.com
    innisfree.co.kr
    jeju.com.vn
    kalista-beauty.com
    mediacdn.vn
    stackpathcdn.com
    themedicube.co.kr
    honest.com
    tenor.com

    allw.mn
    chroniclesofher.com
    clarins.ie

    escentual.com
    hearstapps.com
    lowgif.com
    miamiskininstitute.files.wordpress.com
    origins.com
    pinterest.com

    r29static.com
    self.com
    shopify.com
    squarespace-cdn.com
    wishtrend.com

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER GAMBAR :
    googleusercontent.com
    sanovadermatology.com
    www-konga-com-res.cloudinary.co
    thevitamincompany.com
    femaledaily.com
    allure.com
    cloudfront.net
    gifer.com
    shopify.com

    Semoga bermanfaat & Selamat mencoba...

    SUBSCRIBE ya...
    :)

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 5 Kandungan Skincare Untuk Mencerahkan Kulit Wajah!

    ( Read More)

    Usia yang semakin bertambah membuat kesehatan kulit semakin berkurang. Untuk mencegahnya, kamu bisa menggunakan skincare dengan kandungan bahan aktif secara rutin. Kalau kamu belum tau bahan aktif apa yang dapat kamu gunakan, coba tonton video 5 Bahan Skincare yang Bisa Cerahkan Kulit Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa 🙏🏻🙏🏻

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT

    ( Read More)

    "CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT!"

    Siapa sih yang gak pengen punya kulit putih bersinar? Jangan gunakan bahan-bahan yang mengandung kimia ya geng! Pakai bahan alami yang disarankan Dokter BaBe saja! Mau tahu caranya?

    Langsung tonton videonya ya!

    ===================================================

    Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya!

    1. 5 Manfaat Es Batu untuk Wajah Ini Membuatmu Lebih Cantik
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    2. Cara Menghilangkan Sakit Kepala dengan Cepat dan Mudah
    dokterbabe.com/artikel/ca...
    3. Jangan Salah, Penyebab Panu Ternyata Ada Pada Semua Orang
    dokterbabe.com/artikel/pe...
    4. Kamu Harus Tahu Makanan untuk Penderita Kolesterol
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    5. Hipertensi? Yuk, Santap 6 Makanan Penurun Darah Tinggi Ini!
    dokterbabe.com/artikel/ma...

    ===================================================

    Subscribe: youtube.com/DokterBaBe

    ===================================================

    dokterbabe.com
    instagram.com/dokterbabeid
    facebook.com/dokterbabe/
    twitter.com/dokterbabe
    line.me/ti/p/%40rrf8146f

    ===================================================

    Konsultasi: dokterbabe.com/konsultasi

    ===================================================

  • SUPLEMENT PEMUTIH KULIT MURAH BERKUALITAS DAN REKOMENDASI

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh ...
    Hallo apa kabar semuanya...

    Kali ini saya akan review beberapa produk yang sudah pernah saya konsumsi. Selain harganya yang bersahabat suplemen ini sangat aman untuk di konsumsi.

    Apa saja produknya?

    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihkulitmurahberkualitasdanrekomendasi
    #perawatankulit

  • Kandungan Skincare untuk Mencerahkan Wajah (Glowing). Flek Hitam hilang! + Efek samping tersembunyi!

    ( Read More)

    Ada 7 kandungan bahan aktif skincare yang dapat mencerahkan wajah dengan cepat, seperti Retinoids, Vitamin C, Glycolic acid, Azelaic acid, Arbutin, Kojic acid, dan Tranexamic acid. Kandungan tersebut secara penelitian mampu mencerahkan kulit dengan beberapa cara, seperti menghambat pembentukan melanin (pigmen gelap) di kulit, sehingga kulit menjadi lebih cerah. Kemampuan mencerahkan kulit dalam bahan aktif tersebut juga dapat dimanfaatkan untuk menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat.

    Selain memiliki manfaat mencerahkan wajah dengan cepat dan alami (sebagai agen depigmentasi), kandungan-kandungan bahan aktif tersebut juga memiliki kemampuan sebagai antioksidan, antiinflamasi, antiacne, komedolitik (menghancurkan/menghilangkan komedo) dan keratolitik (memiliki efek eksfoliasi/pengelupasan). Bahkan salah satu kandungan disebut memiliki kemampuan sebagai bleaching (memutikan wajah dengan cepat) sehingga kulit tampak lebih glowing.

    Tonton video kandungan skincare yang mencerahkan wajah kusam ini untuk menambah pengetahuan kamu lebih dalam seputar kandungan tersebut. Terima kasih.

    Salam,
    dr. Valentino

    Sosial Media
    Instagram : instagram.com/valentinobs
    Youtube : youtube.com/drValentino

    Contact :
    [email protected]

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Review All Variant Grace and Glow! Beneran Bagus Gakk Sih😱”

    ( Read More)

    Thank you so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya
    Kalau kalian mau beli produknya, bisa langsung shopee.co.id/graceandglow.id

  • Multivitamin Yang Bagus Untuk Kulit

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Natur E Vitamin E 100 IU 
    shp.ee/tbgifq8  
     
    Blackmores Vitamin C 500mg  
    shp.ee/s74gcv8

    Blackmores Grape Seed 12000 
    shp.ee/iqbfc7q

    Natrol Biotin 10000 mcg   
    shp.ee/3rw754q

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    —————————————————————————-
    Product Knowledge :
    —————————————————————————-

    Natur-e 100 IU Soft capsule 16's

    100 IU adalah vitamin E alami yang membantu memelihara kesehatan kulit.
    Kegunaan: Menutrisi kulit dari dalam untuk membuat kulit lebih sehat, halus dan lembap.

    Dosis: 1-3 Kapsul lunak sehari

    —————————————————————————-

    Blackmores Vitamin C 500 merupakan suplemen mengandung Vitamin C yang diperlukan untuk memelihara kesehatan seluruh tubuh, menjaga daya tahan tubuh dari radikal bebas. Blackmores Vitamin C 500 tersedia dalam botol berisi 60 tablet.

    Dosis atau saran penyajian :
    Dewasa – Konsumsi 1 tablet sehari setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

    —————————————————————————-

    Blackmores Grape Seed 12000 merupakan suplemen yang terbuat dari biji anggur dengan banyak manfaat bagi kesehatan sehari-hari. Produk ini tersedia dalam botol berisi 30 tablet.

    Kontraindikasi dan Perhatian:
    Konsultasikan dengan dokter untuk penggunaan pada ibu hamil dan menyusui

    Bahan aktif:
    Ekstrak biji anggur (Vitis vinifera) 100 mg setara dengan biji anggur kering 12 g (12000 mg)

    Dosis:
    Dewasa : 2 tablet sehari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter

    —————————————————————————-

    Biotin Vitamin B 10.000mcg
    100% Vegetarian

    saran penggunan:
    1 tablet setiap hari, setelah makan.

    Bahan - bahan lainnya
    Selulosa, asam stearat, silica, magnesium stearat, metilselulosa, gum selulosa, gliserin.
    TANPA susu, gula, pati, telur, ikan, kerang Crustacea, pohon kacang, gandum, kacang tanah, kedelai, ragi, jagung, TANPA pengawet, pewarna dan perasa buatan.

    Yang harus diperhatikan !!!
    Berkonsultasi pada dokter sebelum menggunakan jika sedang hamil atau menyusui, atau sedang mengkonsumsi obat-obatan tertentu.

    —————————————————————————-

    Hope you guys like it 🤍

    Perbedaan Natur E Hijau 100 IU dan Orange 300 IU
    youtu.be/Wll0juR2r2I

    Multivitamin Yang Bagus Untuk Daya Tahan Tubuh
    youtu.be/DLzWUCsHa9c

    Cara Memutihkan Kulit | Produk Yang Bikin Kulit Putih Mulus Kinclong | Beneran Ampuh Banget
    youtu.be/t0hOwcfGFYY

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    Campfire by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-campfire
    Music promoted by Audio Library youtu.be/lxdDvNO5aD0

  • No Hoax! Mencerahkan Kulit Wajah Dan Badan dengan Cuka Dan Susu Bubuk

    ( Read More)

    Video kali ini kami memberikan sedikit tips cara mencerahkan kulit dengan bahan dapur

  • INFUS PEMUTIH YANG DIPAKAI PARA ARTIS ITU...

    ( Read More)

    TREATMENT INFUS APA YANG COCOK BUAT KAMU?

    Ada berbagai macam infus yang ada di Klinik Youthology nih Youthies 😇

    Yang pertama,
    INFUS VITAGEN
    Cocok untuk usia muda yang bermasalah dengan jerawat dan ingin kulit cerah.

    Yang kedua,
    INFUS SNOW GLOW
    Infus snow glow dapat mencerahkan kulit, menyehatkan kulit dan terdapat 4 multivitamin yang dapat memutihkan wajah dan tubuh kamu

    Yang ketiga,
    INFUS LUX GLOW
    Dengan infus lux glow kulit kamu akan lembab dan putih lebih cepat, mengandung 6 multivitamin dan anti aging dan juga memberi efek double whitening.

    Yang keempat,
    INFUS GLOW BOOSTER
    Infus terbaik untuk tubuh dan wajah. dalam 1x treatment langsung terlihat hasilnya. Mengandung 7 multivitamin lengkap dan juga anti aging

    Jadi infus mana nih yang cocok buat kamu?

    Alamat Youthology Clinic : Jl. Sultan Iskandar Muda No.99A, RT.10/RW.3, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    Konsultasikan / appointment
    Telephone : (021) 27090837
    Mobile : 087880006776

    Waktu Praktek :
    Senin s/d Sabtu 10.00 s/d 19.00 WIB

    Jangan lupa juga ya follow kami :
    Instagram : @Youthologyclinic
    Facebook : Youthology Aesthetic Clinic

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • Kenali JENIS KULIT WAJAH Kamu Berdasarkan Klasifikasi Fitzpatrick | dr. Vania Utami

    ( Read More)

    Kira-kira kenapa ada orang yang kulitnya gampang gelap kalau kena matahari, tapi ada juga yang nggak? Ini karena jenis kulit wajahnya berdasarkan klasifikasi Fitzpatrick berbeda. Nah, kira-kira jenis kulit wajah kamu berdasarkan Fitzpatrick apa nih teman-teman?

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Kalau kamu punya feedback, bisa kirim ke aku via DM instagram di @vaniautp (really appreciate it!)😊
    instagram.com/vaniautp/

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • YANG TERJADI PADA TUBUH JIKA TERLALU BANYAK MINUM AIR PUTIH - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    seberapa banyak kamu minum air putih dalam sehari, ini yang terjadi jika terlalu banyak minum air putih
    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih