Kandungan Skincare Yang Mencerahkan Kulit

Kandungan Skincare Yang Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Kandungan Skincare Yang Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Kandungan Skincare Yang Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Kandungan Skincare Yang Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • 5 Kandungan Skincare Untuk Mencerahkan Kulit Wajah!

    ( Read More)

    Usia yang semakin bertambah membuat kesehatan kulit semakin berkurang. Untuk mencegahnya, kamu bisa menggunakan skincare dengan kandungan bahan aktif secara rutin. Kalau kamu belum tau bahan aktif apa yang dapat kamu gunakan, coba tonton video 5 Bahan Skincare yang Bisa Cerahkan Kulit Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Kandungan Skincare untuk Mencerahkan Wajah (Glowing). Flek Hitam hilang! + Efek samping tersembunyi!

    ( Read More)

    Ada 7 kandungan bahan aktif skincare yang dapat mencerahkan wajah dengan cepat, seperti Retinoids, Vitamin C, Glycolic acid, Azelaic acid, Arbutin, Kojic acid, dan Tranexamic acid. Kandungan tersebut secara penelitian mampu mencerahkan kulit dengan beberapa cara, seperti menghambat pembentukan melanin (pigmen gelap) di kulit, sehingga kulit menjadi lebih cerah. Kemampuan mencerahkan kulit dalam bahan aktif tersebut juga dapat dimanfaatkan untuk menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat.

    Selain memiliki manfaat mencerahkan wajah dengan cepat dan alami (sebagai agen depigmentasi), kandungan-kandungan bahan aktif tersebut juga memiliki kemampuan sebagai antioksidan, antiinflamasi, antiacne, komedolitik (menghancurkan/menghilangkan komedo) dan keratolitik (memiliki efek eksfoliasi/pengelupasan). Bahkan salah satu kandungan disebut memiliki kemampuan sebagai bleaching (memutikan wajah dengan cepat) sehingga kulit tampak lebih glowing.

    Tonton video kandungan skincare yang mencerahkan wajah kusam ini untuk menambah pengetahuan kamu lebih dalam seputar kandungan tersebut. Terima kasih.

    Salam,
    dr. Valentino

    Sosial Media
    Instagram : instagram.com/valentinobs
    Youtube : youtube.com/drValentino

    Contact :
    [email protected]

  • 7 Kandungan Aktif Skin Care yang Mencerahkan Kulit! YUK KENALI!!!

    ( Read More)

    Yuk Kenali 7 Kandungan Aktif yang Mencerahkan Kulit!

    Wajah cerah tanpa noda hitam tentu saja menjadi dambaan banyak perempuan. Maka dari itu, skincare yang memiliki kandungan pencerah selalu menjadi favorit banyak orang. Tapi, sebelum mencoba berbagai produk, ada baiknya kamu mengetahui kandungan aktif apa saja yang dapat mencerahkan kulit kamu. Agar kamu dapat mengetahui cara kerja produk yang kamu pakai dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu.
    Berikut 7 Kandungan aktif yang mencerahkan kulit,

    #1 ALPHA ARBUTIN
    #2 VITAMIN C
    #3 NIACINAMIDE
    #4 GLYCOLIC ACID & SALICYLIC ACID
    #5 KOJIC ACID
    #6 RETINOL
    #7 GLUTATHIONE

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER VIDEO :
    hijabiexplorer.files.wordpress.com
    glamour.com
    afamilycdn.com
    kenh14cdn.com
    kenhphunu.com
    vietnamnetjsc.vn
    filestackcontent.com
    onedio.com
    dep365.com
    origins.com
    tatcha.com
    caviarfeeling.com
    innisfree.co.kr
    jeju.com.vn
    kalista-beauty.com
    mediacdn.vn
    stackpathcdn.com
    themedicube.co.kr
    honest.com
    tenor.com

    allw.mn
    chroniclesofher.com
    clarins.ie

    escentual.com
    hearstapps.com
    lowgif.com
    miamiskininstitute.files.wordpress.com
    origins.com
    pinterest.com

    r29static.com
    self.com
    shopify.com
    squarespace-cdn.com
    wishtrend.com

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER GAMBAR :
    googleusercontent.com
    sanovadermatology.com
    www-konga-com-res.cloudinary.co
    thevitamincompany.com
    femaledaily.com
    allure.com
    cloudfront.net
    gifer.com
    shopify.com

    Semoga bermanfaat & Selamat mencoba...

    SUBSCRIBE ya...
    :)

  • KANDUNGAN SKINCARE UNTUK MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

    Hallo Assalammualaikum Warahmatullahi wabarakaatuh

    Sesuai dengan permintaan dari temen2, di video kali ini saya akan membahas mengenai
    kandungan skincare yang aman.
    yuk langsung aja kita simak video nya :)

    Jangan lupa like comment, share , subscribe dan bunyikan loncengnya yaa!

    Untuk mengikuti social media saya :

    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]

    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/

    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    Marketplace & Konsultasi :
    yubi.id/enhaka

    #dokterika
    #kandunganskincare
    #mencerahkanwajah

  • MENGENAL BAHAN AKTIF SKINCARE SERTA MANFAATNYA BAGI KULIT

    ( Read More)

    Hello Bro and Sist, kali ini gue nge-share video tentang bahan aktif skincare yang wajib banget kamu ketahui sehingga penggunaan skin care bisa maksimal dan sesuai dengan kebutuhan kulit kamu. So, simak dengan bijak videonya ya. Semoga bermanfaat!

    Beli produk skincare disini shp.ee/82qve73

    Jangan lupa subscribe ya gaes, biar kami makin semangat bikin videonya
    youtube.com/c/ChiwankMouw

    Comment and share juga keseluruh social media kalian siapa tahu ada yang membutuhkan informasi dari video ini.

    Follow juga di instagram ya
    instagram.com/chiwankmouw

    Semoga kalian mendapat inspirasi dari video ini, ya guys!

    Selamat menonton.

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • 5 Kandungan Skincare yang Dapat Mencerahkan Wajah

    ( Read More)

    Fimela.com, Memiliki kulit yang bersih dan cerah tentunya menjadi impian kaum hawa. Oleh karena itu, sejumlah produk skincare yang memiliki kandungan pencerah selalu menjadi favorit perempuan. Nah, sebelum mencoba berbagai produk, ada baiknya Sahabat Fimela mengetahui kandungan aktif apa saja sih yang dapat mencerahkan kulit wajah. Beirkut lima kandungan pada skincare yang bikin kulit wajah cerah. Cek video di atas!

    Subscribe to the FIMELA channel: bit.ly/2c9ij2T
    For the latest trends and videos,
    Visit: fimela.com/
    Like FIMELA on Facebook: FIMELA Media
    Follow FIMELA on Twitter: @fimeladotcom
    Heart FIMELA on Instagram: @fimeladotcom
    And Snap us @fimeladotcom

  • 5 Kandungan Skincare untuk Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Kulit kusam membuatmu malu untuk bepergian? Jangan khawatir! Yuk, cek video di atas untuk menemukan lima kandungan skincare paling efektif untuk mencerahkan kulitmu.

    Jangan lupa cek homepage kami untuk menemukan rekomendasi menarik lainnya, ya!
    🌎 : my-best.id/

    ~~~

    ❤️ Avoskin - Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica
    💵 Mulai dari Rp139.000
    🌎 my-best.id/138404#13664614
    Serum ini diperkaya dengan Centella asiatica yang efektif dalam menyembuhkan luka dan peradangan akibat jerawat. Tak heran jika skincare lokal ini sangat pas untuk kamu yang memiliki keluhan soal jerawat. Serum ini juga bebas pewangi dan alkohol sehingga tak akan mengiritasi kulit.
     
    ❤️ The Ordinary - Alpha Arbutin 2% + HA
    💵 Mulai dari Rp145.000
    🌎 my-best.id/29722#13669715
    Produk ini mengandung konsentrasi alpha arbutin yang lebih kuat dibandingkan dengan arbutin atau beta arbutin dari produk kebanyakan. Didukung hyaluronic acid yang membantu penyerapan alpha arbutin, serum ini mampu mencerahkan kulit dengan lebih baik. Alhasil, masalah warna kulit tidak merata atau hyperpigmentation di wajahmu akan berkurang signifikan.

    ❤️ Scarlett - Whitening Body Lotion
    💵 Mulai dari Rp75.000
    🌎 my-best.id/19619#13667303
    Mengandung vitamin E dan Kojic acid, lotion Scarlett bermanfaat untuk meremajakan kulit kusam dan keriput. Vitamin ini juga akan meningkatkan produksi kolagen yang bisa menjaga elastisitas kulitmu. Jika kamu sedang mencari whitening body lotion yang kekinian, produk inilah jawabannya.

    ❤️ Garnier - Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum
    💵 Mulai dari Rp110.000
    🌎 my-best.id/29722#13669723
    Bekas jerawat yang kehitaman dan membandel seringkali menjadi masalah bagi para wanita. Sekarang, Anda tidak perlu bingung lagi karena Garnier mengeluarkan serum yang efektif menghilangkan noda kehitaman bekas jerawat!

    Serum ini memiliki tekstur yang ringan sehingga mudah meresap ke dalam kulit. Serum ini juga kaya akan vitamin C yang berasal dari lemon yuzu Jepang, lho! Pakailah serum ini secara rutin dan dapatkan wajah fresh yang putih berseri.

    ❤️ Somethinc - Level 1% Retinol
    💵 Mulai dari Rp155.000
    🌎 my-best.id/137227#13655221
    Somethinc Level 1% Retinol merupakan serum berkandungan retinol yang diproduksi oleh merek lokal. Retinol dengan teknologi terbaru dari Korea dipilih oleh produsennya karena lebih stabil dan setara dengan pH kulit. Produk ini diklaim cocok untuk kamu yang memiliki kulit sensitif.

    #skincare #kulitcerah #skincarelokal #skincaretips #retinol #vitaminc #reviewskincare

  • Aturan Mix / Layer Ingredients Skincare (Niacinamide, Vitamin C, AHA BHA, dll)

    ( Read More)

    AKHIRNYAA! Cara Layer Ingredients Skincare nih, semoga bermanfaat yaah!🥰

    Video mentioned :
    PURGING vs BREAKOUT youtu.be/PJZplVFLKsk

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestbodycare #bestbodycare2021 #bodycaremencerahkan2022 #bestbodycareindonesia #jemimaliviabestbodycare

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • 5 TIPS SKINCARE Untuk KULIT GLOWING Tanpa Perawatan! | KULIT TERBAIKKU!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian gimana caranya aku bisa dapetin kulit terbaikku tanpa perawatan ke klinik kecantikan ataupun dokter kulit. SAMA SEKALI TIDAK ADA!!! Aku cuman pakai skincare aja dirumah dan lakuin beberapa tips skincare yang aku share di video ini. Bener bener ngefek dan bikin kulit aku jadi super sehat, kenyal, glowing, and plump. Semoga tips ini bermanfaat ya! Enjoy!

    Products mentioned:
    ~ CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 1000ml
    shopee.co.id/Cetaphil-Gentle-Skin-Cleanser-1-Liter-i.30736001.431558905?sp_atk=0e21b918-9655-4151-b909-c0f2c7fc5df8
    ~ SYS Chilleanser
    shopee.co.id/SPOIL-YOUR-SKIN-CHILLEANSER-FACIAL-CLEANSER-i.447537339.13866369562?xptdk=8b4d1695-97fa-4fe0-8348-4d25ec84058b
    ~ GLOWLABS Gentle Glow Essence
    shopee.co.id/Glowlabs-Gentle-Glow-Essence-(AHA-BHA-PHA-Centella-Asiatica-Gentle-Exfoliator)-i.336869851.6374240556?sp_atk=ba438005-eb3a-479b-a312-aea5e3a6bc35
    ~ GLOWLABS Probiome Acne Serum
    shopee.co.id/Glowlabs-Probiome-Acne-Serum-i.336869851.9425948280?sp_atk=09754726-ab89-454e-b99e-d5fbfd30c0f9
    ~ CERAVE Moisturizing Cream
    tokopedia.com/cetaphil1/cerave-moisturizing-cream-for-normal-to-dry-skin-with-pump-453g
    ~ ILLIYOON Ato Concentrate Cream
    shopee.co.id/ILLIYOON-Ceramide-ATO-Cream-30ml-75ml-200ml-i.30856863.5508666803?sp_atk=6c479785-1211-4a92-870d-0539db956c52
    ~ SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel Moisturizer
    shopee.co.id/SKINTIFIC-5X-Ceramide-Barrier-Repair-Moisturize-Gel-Moisturizer-30G-【BPOM】-i.457706720.11242593437?sp_atk=2479c07a-79b0-43ed-bb24-239eaa4431af
    ~ CARASUN Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++
    shopee.co.id/Carasun-Solar-Smart-UV-Protector-Size-30ml-Edit-by-Sociolla-i.224957239.9334904922?sp_atk=5d65c5dd-00ab-4f8a-a054-72494ad3b803
    ~ CARASUN Solar Smart UV Cushion
    shopee.co.id/Carasun-Transparant-Set-Edit-by-Sociolla-i.224957239.14106155520?sp_atk=13373ca3-659b-459a-ad26-f3b2a1b07186
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment
    shopee.co.id/Aquaphor-Healing-Ointment-Advanced-therapy-Skin-Protectant-10gr-50gr-99gr-396gr-i.38337307.3144995664?sp_atk=01e2705f-44a7-4a51-a825-ae5679c3b71b
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CeraVe-Healing-Ointment-Cracked-Skin-Repair-Skin-Protectant-with-Petrolatum-Ceramides-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6f5e84ca-dc1d-4576-9ccf-f64444757a8e
    ~ VASELINE 100% Pure Repairing Jelly Original
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Jelly-Original-50ml-i.30736001.571232248?sp_atk=4f92664d-45cf-47bc-9df8-a5459417a1ad
    ~ LANEIGE Water Sleeping Mask EX
    shopee.co.id/Laneige-Water-Sleeping-Mask-EX-70ml-(OL721)-i.52917348.3179185867?sp_atk=13ff38ec-9869-4700-a89f-ea39996a0c30
    ~ SKINTIFIC Salicylic Acid Spot Treatment Gel
    shopee.co.id/SKINTIFIC-Salicylic-Acid-Acne-Spot-Treatment-Gel-12-Hours-Cure-Acne-10G-Anti-Acne-Obat-Jerawat-【BPOM】-i.457706720.8183121205?sp_atk=7405907a-c976-4863-bd53-5315064e636b

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Rose (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #produklokal #skincarelokal #skincaremurahlokal #produklokalmurah #skincarekuntukjerawat #oilyandacneproneskin #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #kulitbruntusan #kulitglowing #kulitbersih #kulitkinclong #kulitbasahwetlook #kulitbersihbebasjerawat #kulitglowingbebasjerawat #glassskinskincare #skincarekulitglassskinkorea #skincareroutinemencerahkan #kulitcerahdanglowing #glassskin
    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat​ #skincareuntukbekasjerawat​ #skincareroutinejerawat​ #skincareroutinebekasjerawat​ #bekasjerawatkemerahan​ #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam​ #tipsmenghilangkanbekasjerawat​
    #tipsmencerahkankulitkusam #tipsmencerahkankulitgelap #tipsmencerahkankulithitam
    #kulitkusam #skincareuntukkulitkusam #skincaremencerahkan #skincarebrightening #skincareuntukkulitglowing #caramengatasikulitkusam #caramencerahkankulitkusam #bestskincareproductsbuatkulitkusam #kulitkusamdangelap #kulitkusamberminyakberjerawat #kulitkusamskincare #caramencerahkanwajahkusam #caramencerahkanwajahsecaraalamidanpermanen #caramencerahkankulitwajah #caramemutihkanwajahdengancepat #caramencerahkanwajahdengancepat #caramencerahkanbadandenganalami #mencerahkankulittangan #mencerahkankulitdenganalami #caramemutihkankulitdenganalami #memutihkankulitwajah #memutihkankulitgelap #kulitcerah

  • KONTES 5 SERUM YANG PALING BIKIN KULIT PUTIH

    ( Read More)

    berikut ini adalah 5 serum dari whitelab, somethinc niacinamide, avoskin ur skin bae, viva whitening, dan ordinary niacinamide untuk mencerahkan wajah

    #brighteningserum

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #serum

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • 7 KANDUNGAN SKINCARE YANG DAPAT MENCERAHKAN KULIT WAJAH #wulanhusna

    ( Read More)

    7 KANDUNGAN SKINCARE YANG DAPAT MENCERAHKAN WAJAH #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    Yhhttps:// youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wula n.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow halaman facebook rezahusna "Jaxx."
    facebook.com/jaxxoi/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • Wajib Tahu 5 Kandungan Pada Skincare yang Buat Kulit Wajah Jadi Lebih Cerah

    ( Read More)

    Kamu punya masalah kulit yang kusam, gelap atau warna kulit tidak merata? Ingin mencerahkannya? Jika ya, maka kamu perlu memakai skincare dengan yang mengandung bahan aktif untuk mencerahkan kulit. Dari sekian banyak bahan atau kandungan kulit, kamu bisa coba beberapa yang memang sudah terkenal khasiatnya. Jadi, untuk kamu yang ingin mencerahkan wajah, pakai skincare dengan 5 bahan pencerah kulit ini.

    1. Licorice, untuk atasi kulit yang menggelap

    2. Alpha Arbutin, turunan hydronquinon yang lebih aman

    3. Vitamin C, antioksidan sekaligus anti-aging yang alami untuk kulit

    4. Cerahkan dan lembapkan kulit dengan Niacinamide

    5. Angkat sel kulit mati dan hilangkan kusam dengan Acid (AHA/BHA)

    Dari kelima kandungan bahan di atas, mana yang jadi pilihanmu?

    Jdid = bit.ly/GAIjdid
    Shopee = bit.ly/GAshopeeid
    Lazada = bit.ly/GAlazadaid
    Tokopedia = bit.ly/GAtokpedid
    Bukalapak = bit.ly/GAbukaid
    Blibli = bit.ly/GAblibliid
    Qoo10 = bit.ly/GAqoo10

    kandungan skin care, kandungan skin care untuk ibu hamil, kandungan skin care untuk kulit kering, kandungan skin care untuk kulit berjerawat, kandungan skin care berbahaya untuk ibu hamil, kandungan skincare yang bagus, komposisi skin care, review skin care bagus, review skin care ibu hamil, review skin care jerawat, review skin care korea

  • SKINCARE BIKIN KULIT BENING ADA GARANSINYA CHECK

    ( Read More)

  • 3 Kunci Perbaiki Tekstur Kulit Wajah - DARI GRADAKAN JADI HALUS.

    ( Read More)

    ❤Beli produk" yang aku pakai di video ini bisa langsung klik disini ya guys!
    The Yeon Vita 7 peeling gel : shp.ee/m2kpr8c
    Emina Apricot Jam Scrub : shp.ee/v7wheaf
    Bio Oil : shp.ee/cs3t2zf
    Avoskin Miraculous Refuning Serum : shp.ee/96dvdkf

    _____________

    ♡ Follow sosmed akuu ♡
    for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia vt.tiktok.com/ZSc4Ynyx/

    _____________

    Kadang pusing kenapa tekstur kulit wajah tuh susah banget mulusnya. Walaupun mungkin jerawat udah hilang, tapi kulit rasanya belum sehalus itu...
    Kuncinya adalah rutin melakukan 3 langkah di video ini guys, yup! Langkah2 yang terbukti memang sangat berpengaruh & berdasarkan apa yang udah aku lakuin juga ya ;)

    Semoga membantu!

    Btw, JANGAN LUPA YA GUYS hihi
    kalo mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Selalu dapet cashback setiap belanja online di toko online dan ecommerce favorit kita kalau VIA ShopBack. Jadi belanja online pasti # UntungLewatShopBack!

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link ini : app.shopback.com/skjul20jemima
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    °° F O L L O W M E ON I N S T A G R A M °°
    (for more skincare, beauty tips, reviews, and my daily life!)
    @jemimalivia --- instagram.com/jemimalivia

    °° M Y E M A I L °°
    [email protected]

    °° M U S I C I N T H I S V I D E O°°
    🎧 Music by IKSON
    youtube.com/ikson

    Thankyou so much for watching!
    x.o.x.o
    Jemima Livia.

    #caramemperbaikiteksturkulitwajah #mengatasikulitwajahyangkasar #skincaretipsindonesia