Kandungan Skincare Yang Dapat Mencerahkan Wajah

Kandungan Skincare Yang Dapat Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Kandungan Skincare Yang Dapat Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Kandungan Skincare Yang Dapat Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Kandungan Skincare Yang Dapat Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • 5 Kandungan Skincare Untuk Mencerahkan Kulit Wajah!

    ( Read More)

    Usia yang semakin bertambah membuat kesehatan kulit semakin berkurang. Untuk mencegahnya, kamu bisa menggunakan skincare dengan kandungan bahan aktif secara rutin. Kalau kamu belum tau bahan aktif apa yang dapat kamu gunakan, coba tonton video 5 Bahan Skincare yang Bisa Cerahkan Kulit Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Nonton video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Kandungan Skincare untuk Mencerahkan Wajah (Glowing). Flek Hitam hilang! + Efek samping tersembunyi!

    ( Read More)

    Ada 7 kandungan bahan aktif skincare yang dapat mencerahkan wajah dengan cepat, seperti Retinoids, Vitamin C, Glycolic acid, Azelaic acid, Arbutin, Kojic acid, dan Tranexamic acid. Kandungan tersebut secara penelitian mampu mencerahkan kulit dengan beberapa cara, seperti menghambat pembentukan melanin (pigmen gelap) di kulit, sehingga kulit menjadi lebih cerah. Kemampuan mencerahkan kulit dalam bahan aktif tersebut juga dapat dimanfaatkan untuk menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat.

    Selain memiliki manfaat mencerahkan wajah dengan cepat dan alami (sebagai agen depigmentasi), kandungan-kandungan bahan aktif tersebut juga memiliki kemampuan sebagai antioksidan, antiinflamasi, antiacne, komedolitik (menghancurkan/menghilangkan komedo) dan keratolitik (memiliki efek eksfoliasi/pengelupasan). Bahkan salah satu kandungan disebut memiliki kemampuan sebagai bleaching (memutikan wajah dengan cepat) sehingga kulit tampak lebih glowing.

    Tonton video kandungan skincare yang mencerahkan wajah kusam ini untuk menambah pengetahuan kamu lebih dalam seputar kandungan tersebut. Terima kasih.

    Salam,
    dr. Valentino

    Sosial Media
    Instagram : instagram.com/valentinobs
    Youtube : youtube.com/drValentino

    Contact :
    [email protected]

  • KANDUNGAN SKINCARE UNTUK MENCERAHKAN WAJAH

    ( Read More)

    Hallo Assalammualaikum Warahmatullahi wabarakaatuh

    Sesuai dengan permintaan dari temen2, di video kali ini saya akan membahas mengenai
    kandungan skincare yang aman.
    yuk langsung aja kita simak video nya :)

    Jangan lupa like comment, share , subscribe dan bunyikan loncengnya yaa!

    Untuk mengikuti social media saya :

    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]

    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/

    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    Marketplace & Konsultasi :
    yubi.id/enhaka

    #dokterika
    #kandunganskincare
    #mencerahkanwajah

  • 5 Kandungan Skincare yang Dapat Mencerahkan Wajah

    ( Read More)

    Fimela.com, Memiliki kulit yang bersih dan cerah tentunya menjadi impian kaum hawa. Oleh karena itu, sejumlah produk skincare yang memiliki kandungan pencerah selalu menjadi favorit perempuan. Nah, sebelum mencoba berbagai produk, ada baiknya Sahabat Fimela mengetahui kandungan aktif apa saja sih yang dapat mencerahkan kulit wajah. Beirkut lima kandungan pada skincare yang bikin kulit wajah cerah. Cek video di atas!

    Subscribe to the FIMELA channel: bit.ly/2c9ij2T
    For the latest trends and videos,
    Visit: fimela.com/
    Like FIMELA on Facebook: FIMELA Media
    Follow FIMELA on Twitter: @fimeladotcom
    Heart FIMELA on Instagram: @fimeladotcom
    And Snap us @fimeladotcom

  • 7 Kandungan Aktif Skin Care yang Mencerahkan Kulit! YUK KENALI!!!

    ( Read More)

    Yuk Kenali 7 Kandungan Aktif yang Mencerahkan Kulit!

    Wajah cerah tanpa noda hitam tentu saja menjadi dambaan banyak perempuan. Maka dari itu, skincare yang memiliki kandungan pencerah selalu menjadi favorit banyak orang. Tapi, sebelum mencoba berbagai produk, ada baiknya kamu mengetahui kandungan aktif apa saja yang dapat mencerahkan kulit kamu. Agar kamu dapat mengetahui cara kerja produk yang kamu pakai dan bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu.
    Berikut 7 Kandungan aktif yang mencerahkan kulit,

    #1 ALPHA ARBUTIN
    #2 VITAMIN C
    #3 NIACINAMIDE
    #4 GLYCOLIC ACID & SALICYLIC ACID
    #5 KOJIC ACID
    #6 RETINOL
    #7 GLUTATHIONE

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER VIDEO :
    hijabiexplorer.files.wordpress.com
    glamour.com
    afamilycdn.com
    kenh14cdn.com
    kenhphunu.com
    vietnamnetjsc.vn
    filestackcontent.com
    onedio.com
    dep365.com
    origins.com
    tatcha.com
    caviarfeeling.com
    innisfree.co.kr
    jeju.com.vn
    kalista-beauty.com
    mediacdn.vn
    stackpathcdn.com
    themedicube.co.kr
    honest.com
    tenor.com

    allw.mn
    chroniclesofher.com
    clarins.ie

    escentual.com
    hearstapps.com
    lowgif.com
    miamiskininstitute.files.wordpress.com
    origins.com
    pinterest.com

    r29static.com
    self.com
    shopify.com
    squarespace-cdn.com
    wishtrend.com

    ------------------------------------------------------------------------------------
    CREDIT & SUMBER GAMBAR :
    googleusercontent.com
    sanovadermatology.com
    www-konga-com-res.cloudinary.co
    thevitamincompany.com
    femaledaily.com
    allure.com
    cloudfront.net
    gifer.com
    shopify.com

    Semoga bermanfaat & Selamat mencoba...

    SUBSCRIBE ya...
    :)

  • MENGENAL BAHAN AKTIF SKINCARE SERTA MANFAATNYA BAGI KULIT

    ( Read More)

    Hello Bro and Sist, kali ini gue nge-share video tentang bahan aktif skincare yang wajib banget kamu ketahui sehingga penggunaan skin care bisa maksimal dan sesuai dengan kebutuhan kulit kamu. So, simak dengan bijak videonya ya. Semoga bermanfaat!

    Beli produk skincare disini shp.ee/82qve73

    Jangan lupa subscribe ya gaes, biar kami makin semangat bikin videonya
    youtube.com/c/ChiwankMouw

    Comment and share juga keseluruh social media kalian siapa tahu ada yang membutuhkan informasi dari video ini.

    Follow juga di instagram ya
    instagram.com/chiwankmouw

    Semoga kalian mendapat inspirasi dari video ini, ya guys!

    Selamat menonton.

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • 7 KANDUNGAN SKINCARE YANG DAPAT MENCERAHKAN KULIT WAJAH #wulanhusna

    ( Read More)

    7 KANDUNGAN SKINCARE YANG DAPAT MENCERAHKAN WAJAH #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    Yhhttps:// youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wula n.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow halaman facebook rezahusna "Jaxx."
    facebook.com/jaxxoi/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • KONTES 5 SERUM YANG PALING BIKIN KULIT PUTIH

    ( Read More)

    berikut ini adalah 5 serum dari whitelab, somethinc niacinamide, avoskin ur skin bae, viva whitening, dan ordinary niacinamide untuk mencerahkan wajah

    #brighteningserum

    Halo...
    Simple toner, simple facial wash dan sukin toner ready

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    #serum

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • Aturan Mix / Layer Ingredients Skincare (Niacinamide, Vitamin C, AHA BHA, dll)

    ( Read More)

    AKHIRNYAA! Cara Layer Ingredients Skincare nih, semoga bermanfaat yaah!🥰

    Video mentioned :
    PURGING vs BREAKOUT youtu.be/PJZplVFLKsk

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestbodycare #bestbodycare2021 #bodycaremencerahkan2022 #bestbodycareindonesia #jemimaliviabestbodycare

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK ✅ +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • Kandungan Skincare Yang Sebaiknya Dihindari

    ( Read More)

    Selama produk ada BPOM ya aman, tapi belum tentu 100% free iritasi (jerawat, breakout, kemerahan, makin sensitif, dll)

    Pemakaian jangka panjang baru keliatan jeleknya. Contoh : pake scrub sering2 bisa merusak skin barrier. Akibatnya ap? Bisa nonton 👇🏻

    - Skin Barrier 101 : youtube.com/watch?v=L_I--tN1ido
    - Rekomendasi Skincare : youtube.com/watch?v=cg3KyZD1NAE&t=61s

    ----
    //on frame//
    - topi : bit.ly/38qdv4Y
    - softlens : bit.ly/2TPdQIi
    - lips 'or02' : bit.ly/2PuJWXI
    - jumpsuit : JII - Arbor Jumpsuit
    (sewa di id.styletheory.co/ref/its4FlwOmon)

    ----
    //equipments//
    - kamera : bit.ly/2TPoFdA
    - mic : bit.ly/3en0pqW
    - app : adobe premiere cc
    - music : thmatc.co/?l=387FBDCB (Chinsaku - Midnight)

    ---

    //contact//
    - ig : instagram.com/maryangline_/
    - email : [email protected]
    - vlog channel : youtu.be/Ra0p36qyrDg

    //about me//
    - live in jakarta, 18 y.o, oily combination skin

    *not a sponsored video*

  • 5 TIPS SKINCARE Untuk KULIT GLOWING Tanpa Perawatan! | KULIT TERBAIKKU!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian gimana caranya aku bisa dapetin kulit terbaikku tanpa perawatan ke klinik kecantikan ataupun dokter kulit. SAMA SEKALI TIDAK ADA!!! Aku cuman pakai skincare aja dirumah dan lakuin beberapa tips skincare yang aku share di video ini. Bener bener ngefek dan bikin kulit aku jadi super sehat, kenyal, glowing, and plump. Semoga tips ini bermanfaat ya! Enjoy!

    Products mentioned:
    ~ CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 1000ml
    shopee.co.id/Cetaphil-Gentle-Skin-Cleanser-1-Liter-i.30736001.431558905?sp_atk=0e21b918-9655-4151-b909-c0f2c7fc5df8
    ~ SYS Chilleanser
    shopee.co.id/SPOIL-YOUR-SKIN-CHILLEANSER-FACIAL-CLEANSER-i.447537339.13866369562?xptdk=8b4d1695-97fa-4fe0-8348-4d25ec84058b
    ~ GLOWLABS Gentle Glow Essence
    shopee.co.id/Glowlabs-Gentle-Glow-Essence-(AHA-BHA-PHA-Centella-Asiatica-Gentle-Exfoliator)-i.336869851.6374240556?sp_atk=ba438005-eb3a-479b-a312-aea5e3a6bc35
    ~ GLOWLABS Probiome Acne Serum
    shopee.co.id/Glowlabs-Probiome-Acne-Serum-i.336869851.9425948280?sp_atk=09754726-ab89-454e-b99e-d5fbfd30c0f9
    ~ CERAVE Moisturizing Cream
    tokopedia.com/cetaphil1/cerave-moisturizing-cream-for-normal-to-dry-skin-with-pump-453g
    ~ ILLIYOON Ato Concentrate Cream
    shopee.co.id/ILLIYOON-Ceramide-ATO-Cream-30ml-75ml-200ml-i.30856863.5508666803?sp_atk=6c479785-1211-4a92-870d-0539db956c52
    ~ SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel Moisturizer
    shopee.co.id/SKINTIFIC-5X-Ceramide-Barrier-Repair-Moisturize-Gel-Moisturizer-30G-【BPOM】-i.457706720.11242593437?sp_atk=2479c07a-79b0-43ed-bb24-239eaa4431af
    ~ CARASUN Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++
    shopee.co.id/Carasun-Solar-Smart-UV-Protector-Size-30ml-Edit-by-Sociolla-i.224957239.9334904922?sp_atk=5d65c5dd-00ab-4f8a-a054-72494ad3b803
    ~ CARASUN Solar Smart UV Cushion
    shopee.co.id/Carasun-Transparant-Set-Edit-by-Sociolla-i.224957239.14106155520?sp_atk=13373ca3-659b-459a-ad26-f3b2a1b07186
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment
    shopee.co.id/Aquaphor-Healing-Ointment-Advanced-therapy-Skin-Protectant-10gr-50gr-99gr-396gr-i.38337307.3144995664?sp_atk=01e2705f-44a7-4a51-a825-ae5679c3b71b
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CeraVe-Healing-Ointment-Cracked-Skin-Repair-Skin-Protectant-with-Petrolatum-Ceramides-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6f5e84ca-dc1d-4576-9ccf-f64444757a8e
    ~ VASELINE 100% Pure Repairing Jelly Original
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Jelly-Original-50ml-i.30736001.571232248?sp_atk=4f92664d-45cf-47bc-9df8-a5459417a1ad
    ~ LANEIGE Water Sleeping Mask EX
    shopee.co.id/Laneige-Water-Sleeping-Mask-EX-70ml-(OL721)-i.52917348.3179185867?sp_atk=13ff38ec-9869-4700-a89f-ea39996a0c30
    ~ SKINTIFIC Salicylic Acid Spot Treatment Gel
    shopee.co.id/SKINTIFIC-Salicylic-Acid-Acne-Spot-Treatment-Gel-12-Hours-Cure-Acne-10G-Anti-Acne-Obat-Jerawat-【BPOM】-i.457706720.8183121205?sp_atk=7405907a-c976-4863-bd53-5315064e636b

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Rose (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #produklokal #skincarelokal #skincaremurahlokal #produklokalmurah #skincarekuntukjerawat #oilyandacneproneskin #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #kulitbruntusan #kulitglowing #kulitbersih #kulitkinclong #kulitbasahwetlook #kulitbersihbebasjerawat #kulitglowingbebasjerawat #glassskinskincare #skincarekulitglassskinkorea #skincareroutinemencerahkan #kulitcerahdanglowing #glassskin
    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat​ #skincareuntukbekasjerawat​ #skincareroutinejerawat​ #skincareroutinebekasjerawat​ #bekasjerawatkemerahan​ #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam​ #tipsmenghilangkanbekasjerawat​
    #tipsmencerahkankulitkusam #tipsmencerahkankulitgelap #tipsmencerahkankulithitam
    #kulitkusam #skincareuntukkulitkusam #skincaremencerahkan #skincarebrightening #skincareuntukkulitglowing #caramengatasikulitkusam #caramencerahkankulitkusam #bestskincareproductsbuatkulitkusam #kulitkusamdangelap #kulitkusamberminyakberjerawat #kulitkusamskincare #caramencerahkanwajahkusam #caramencerahkanwajahsecaraalamidanpermanen #caramencerahkankulitwajah #caramemutihkanwajahdengancepat #caramencerahkanwajahdengancepat #caramencerahkanbadandenganalami #mencerahkankulittangan #mencerahkankulitdenganalami #caramemutihkankulitdenganalami #memutihkankulitwajah #memutihkankulitgelap #kulitcerah

  • [VIRAL] Haruka produk skincare-Beauty And Glow

    ( Read More)

    Haruka Expert Brightening Collagen Kojic Soap

    Memiliki 6 kandungan yang dapat mencerahkan kulit #SeputihHaruka

    1. Kojic Acid : memberikan efek mencerahkan kulit sekaligus menghilangkan tanda-tanda hiperpigmentasi dan warna kulit tidak merata, seperti bintik-bintik penuaan, lingkaran gelap di bawah mata, flek hitam di kulit, serta bekas luka dan bekas jerawat yang menggelap.

    2. Glutathione : dapat memberikan efek putih dan cerah pada kulit karena dapat menangkal radikal bebas.
    Selain mencerahkan, Glutathion juga bisa meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit.

    3. Collagen : membuat kulit jadi awet muda karena dapat mencegah keriput dan bisa mengencangkan kulit.

    4. Papaya Leaf Extract : mencerahkan wajah, sekaligus sebagai sumber nutrisi untuk kulit.

    5. Glycerin : membantu mencerahka kulit wajah, menenangkan kulit wajah, menutrisi kulit, menjaga kekenyalan, dan mencegah timbulnya jerawat.

    6. Licorice : membantu masalah hiperpigmentasi (noda hitam) serta mencerahkan kulit.
    Ekstrak Licorice juga bermanfaat sebagai pelindung alami kulit dari efek buruk sinar UV berkat kandungan anti-oksidannya.

    *Sabun ini HANYA direkomendasikan untuk kulit normal, berminyak, berjerawat, berflek hitam, memiliki garis halus/keriput

    TIDAK DIREKOMENDASIKAN jika kulit sensitif parah yang sangat kering dan mudah memerah (karena sabunnya bersifat menyerap kelebihan minyak)
    Jika memiliki kulit sensitif atau kering parah, silahkan membeli TONER dan Serum Haruka

    Jika termasuk kulit kering yang tidak parah, bisa menggunakan sabun ini TAPI WAJIB membeli toner atau serum Haruka

    Haruka Collagen Kojic Soap, sabun pemutih yang :
    ✅ Aman
    ✅ Terbuat dari bahan alami
    ✅ Tidak menimbulkan stretch mark
    ✅ Tidak mengandung paraben
    ✅ Tidak mengandung silikon
    ✅ Tidak mengandung hidroquinone
    ✅ Tidak mengandung mercury
    ✅ Bisa untuk bumil dan busui
    ✅ Dan yang terpenting sudah BPOM (NA18200500894)

    Perpaduan 6 kandungannya dapat membuat kulitmu jadi lebih cerah alami seperti wanita jepang #SeputihHaruka

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • Skincare Untuk Mencerahkan Wajah | Mimiliki Kandungan Collagen & Niacinamide Whitelab

    ( Read More)

    youtu.be/9QrxEzt7wQ4
    Assalamualaikum Selamat Datang Di Chanel InI , Di Video InI saya Membahas Tentang Skincare Untuk Mencerahkan Wajah | Whitelab Semoga Bermanfaat

    Selamat Menonton ☺️

    Mampir Di Instagram Saya yah 👇
    instagram.com/titinhaerunnisah_

    Untuk Order Produk InI Bisa kunjungi Instagram 👇

    instagram.com/tinssofficialbeauty

    Sumber materi by 👇
    instagram.com/whitelab_id

    #skincare #whitelab #collagen #niacinamide

  • BATTLE 3 SERUM : SCARLETT vs EMINA vs WHITELAB. Pilih yang mana

    ( Read More)

    ❤️Beli dimana serum yang aku pakai di video ini👇
    1. Scarlett shp.ee/wbp4hjg
    2. Emina shp.ee/ise9uhq
    3. Whitelab shp.ee/sqat4ru

    ❤️ Dowload Alodokter, bisa konsultasi online langsung dengan dokter spesialis! Klik :
    get.alodokter.com/jemima-livia

    ⭐️ Link Video rekomendasi-rekomendasi skincare lainnya :

    1. My Best Skincare 2020 youtu.be/QYKEdSJ9rIY
    2. My Acne Story youtu.be/kRwWCNYdaNo
    3. No Cut No Edit Morning Skincare youtu.be/LI31rIw8snI
    4. Skincare 30rb yang bagus di Alfamart youtu.be/x3apVe2Evww
    5. Skincare dibawah 70rb youtu.be/lvqjN6KHVcg
    6. Emina Bright Stuff Serum Review youtu.be/_QTjBoAiQhs
    7. Moisturizer Lokal untuk semua jenis kulit youtu.be/c2U872JRtjA
    8. Cara Perbaiki Tekstur Kulit dengan Skincare Pemula youtu.be/CIhlcq0kNMw
    9. Whitelab Serum Review youtu.be/qc5usGYGP1U
    10. Tips Sunscreen youtu.be/hmNoorL5rHo

    ______________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ❤️music in this video

    ˖ Music by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #scarlettserum #eminaserum #whitelabserum #battleserumlokal2021

    ❤️ This video is NOT sponsored.

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • TERMURAH! SABUN DENGAN 6 KANDUNGAN YANG DAPAT MENCERAHKAN KULIT - HARUKA BRIGHTENING - KLIK SKINCARE

    ( Read More)

    TERMURAH! SABUN DENGAN 6 KANDUNGAN YANG DAPAT MENCERAHKAN KULIT - HARUKA BRIGHTENING - KLIK SKINCARE

    Haruka Expert Brightening Collagen Kojic Soap

    Harga : 89k

    Memiliki 6 kandungan yang dapat mencerahkan kulit #SeputihHaruka

    1. Kojic Acid : memberikan efek mencerahkan kulit sekaligus menghilangkan tanda-tanda hiperpigmentasi dan warna kulit tidak merata, seperti bintik-bintik penuaan, lingkaran gelap di bawah mata, flek hitam di kulit, serta bekas luka dan bekas jerawat yang menggelap.

    2. Glutathione : dapat memberikan efek putih dan cerah pada kulit karena dapat menangkal radikal bebas.
    Selain mencerahkan, Glutathion juga bisa meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit.

    3. Collagen : membuat kulit jadi awet muda karena dapat mencegah keriput dan bisa mengencangkan kulit.

    4. Papaya Leaf Extract : mencerahkan wajah, sekaligus sebagai sumber nutrisi untuk kulit.

    5. Glycerin : membantu mencerahka kulit wajah, menenangkan kulit wajah, menutrisi kulit, menjaga kekenyalan, dan mencegah timbulnya jerawat.

    6. Licorice : membantu masalah hiperpigmentasi (noda hitam) serta mencerahkan kulit.
    Ekstrak Licorice juga bermanfaat sebagai pelindung alami kulit dari efek buruk sinar UV berkat kandungan anti-oksidannya.

    *Sabun ini HANYA direkomendasikan untuk kulit normal, berminyak, berjerawat, berflek hitam, memiliki garis halus/keriput

    TIDAK DIREKOMENDASIKAN jika kulit sensitif parah yang sangat kering dan mudah memerah (karena sabunnya bersifat menyerap kelebihan minyak)
    Jika memiliki kulit sensitif atau kering parah, silahkan membeli TONER dan Serum Haruka

    Jika termasuk kulit kering yang tidak parah, bisa menggunakan sabun ini TAPI WAJIB membeli toner atau serum Haruka

    Haruka Collagen Kojic Soap, sabun pemutih yang :
    ✅ Aman
    ✅ Terbuat dari bahan alami
    ✅ Tidak menimbulkan stretch mark
    ✅ Tidak mengandung paraben
    ✅ Tidak mengandung silikon
    ✅ Tidak mengandung hidroquinone
    ✅ Tidak mengandung mercury
    ✅ Bisa untuk bumil dan busui
    ✅ Dan yang terpenting sudah BPOM (NA18200500894)

    Perpaduan 6 kandungannya dapat membuat kulitmu jadi lebih cerah alami seperti wanita jepang #SeputihHaruka

    #sabunpemutih #sabunskincare #skincare #jualskincare #jualskincarebpom #haruka #skincarebahanalami #sabunpencerahkulit