Kandungan Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit

Kandungan Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Kandungan Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Kandungan Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Kandungan Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • 9 BODY LOTION MEMUTIHKAN ,STRETCH MARKS , MENGHILANGKAN BEKAS LUKA!!!

    ( Read More)

    Hi guys!

    Video kali ini gue mau share ada 9 merk body lotion yg pernah gue coba di tahun 2016-2021 ini !

    Kalo rame gue bakal bikin lagi part II nya

    Btw ada beberapa product dulu gue review untuk detail nya , klik link di bawa🔽

    body lotion memutihkan ~ youtu.be/B7zFcNC0T1c

    body lotion untuk stretch marks~ youtu.be/ZqNOtMvV9rY

    body lotion memutihkan mencerahkan ~

    youtu.be/Pv7fQvOQcPI

    body lotion 2019 ~ youtu.be/ctCLpaOdIjA

    ——————————————
    Business inquiries ⬇

    𝙀𝙢𝙖𝙞𝙡 ⇨ [email protected]
    𝘿𝙢 ➤ instagram.com/chikaandalea/

    #Bodylotionmemutihkan #Caramemutihkankulit #Bodylotion #Caramemutihkanseluruhbadan #caramemutihkanbadan #caramemutihkankaki #caramemutihkantangan

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • Body Lotion dengan Kandungan Susu Kambing untuk Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Body Lotion dengan Kandungan Susu Kambing untuk Mencerahkan Kulit

    💥 Ella Skin Care Goat’s Milk Peeling Lotion Whitening Body Lotion
    Ella Skincare Goat’s Milk Peeling Lotion Whitening Body Lotion merupakan handbody lotion untuk malam hari yang bekerja dengan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah dan bebas kusam di keesokan paginya.

    Produk ini mengandalkan bahan-bahan yang baik untuk mencerahkan dan menutrisi kulit, seperti susu kambing, licorice extract, niacinamide dan glycolic acid.

    💥 Laurent Silkening Body Lotion Goat’s Milk
    Laurent Silkening Body Lotion Goat’s Milk memanfaatkan kandungan susu kambingEtawa dan Silkening Agent untuk membantu merawat kecantikan kulit.

    Produk body lotion ini juga dapat melindungi kulit dari radiasi UV matahari, membantu tekstur kulit menjadi halus dan lembut, menjaga kelembapan alami kulit serta mencerahkan kulit.

    Kalian juga bisa mengnunakan lotion secara merata pada seluruh permukaan kulit tangan, kaki dan tubuh. Gunakan setiap kali sehabis mandi dan saat kulit terasa kering.

    💥 Klinsen Hand & Body Lotion Whitening Goat Milk
    Hand and Body Lotion dari brand Klinsen ini mengklaim mampu membuat kulit wajah menjadi cerah.

    Produk ini mengklaim diperkaya oleh UV protection, Niacimande, susu kambing, Allantoin & Extra whitening.

    Produk ini juga mengklaim cocok bagi yang ingin memiliki kulit cerah sepanjang hari.

    💥 MuTouch Goat's Milk Body Lotion Collagen And Vit E
    MuTouch Goat's Milk Body Lotion Collagen and Vit E" Collagen adalah protein yang terletak diantara jaringan ikat kulit mamalia termasuk manusia.

    Produk ini akan menyeimbangkan Collagen yang semakin berkurang dan mengurangi timbulnya tanda penuaan dan kerutan pada kulit.

    Produk ini mengandung Collagen dan Vit E akan membuat kulit senantiasa kencang.

    💥 Leivy Body Lotion Goat'S Milk
    Moisturizing & Body Lotion dari brand Leivy ini mengklaim menjadikan kulit lebih lembut bermanfaat memberikan kelembapan ganda dengan kandungan Goat’s Milk dan Protein Susu.

    Leivy Body Lotion Goat’s Milk mengandung vitamin A, B, dan E, serta protein yang melembabkan kulit dan Purified Goat’s Milk dan Protein untuk menjadikan kulit putih, ekstra halus dan lembut.

    💥 VIENNA Whitening Body Lotion Goat's Milk
    Goat’s milk body lotion diformulasikan dengan susu kambing yang kaya akan protein, vitamin dan mineral.

    Produk ini akan merawat kelembapan alami kulit tanpa rasa lengket.

    Selain itu, produk ini memiliki whitening complex untuk mencerahkan dan menyamarkan noda gelap pada kulit.

    Kandungan collagen membantu merawat kekenyalan, kehalusan dan kekencangan kulit.

    Olive oil dan grape seed oil merupakan minyak alami bernutrisi yang mengandung antioksidan dan anti-aging agar kulit senantiasa tampak awet muda.

    #pemutihkulit
    #handbodypemutih
    #pemutihtubuh

  • 10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    ( Read More)

    10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    10 rekomendasi Whitening Body Lotion untuk kamu yang ingin memutihkan kulit dengan aman dan cepat.

    Kulit yang cerah memang dambaan kita-kita ya girls, so yang mana nih hand & body andalan kamu?

    Comment yuk, sharing your thought..

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • 5 Kesalahan memakai Bodylotion | Kebiasaan ini yang bisa merusak kulit !!

    ( Read More)

    Beli Revolotion Bright di sini ya :
    Bdg : shp.ee/bizfd77
    jkt : shp.ee/igyjjz7
    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
    Lotion scarlett termurah : shp.ee/6r87djr

    Shopee official : shopee.co.id/revolucion_cosmetico
    Kepoin IG nya : @revolucioncosmetico

    don't forget to connected with my social media❤️
    Instagram: instagram.com/maylanisme/
    Facebook : facebook.com/maylanchannel/
    Twitter : twitter.com/maylanisme

  • BODY LOTION UNTUK MENCERAHKAN KULIT UNDER 50K !! part 1

    ( Read More)

  • NIVEA BODY SERUM INSTANT GLOW VS NIVEA BODY LOTION INSTANT GLOW PERBEDAAN & KELEBIHAN|Sreezy Anugrah

    ( Read More)

    #niveabodyseruminstantglow #niveabodylotioninstantglow #bodycareroutine
    Hallo semuanya terimakasih sudah menonton, btw nonton video aku yg lainnya yaa❤️

    NIVEA BODY LOTION INSTANT GLOW VS NIVEA RADIANT & SMOOTH PERBEDAAN & KELEBIHAN
    youtu.be/wpIe1LMYHmU

    -NIVEA NIGHT NOURISH BODY LOTION KHUSUS UNTUK MALAM HARI
    youtu.be/cq-dQXTiHGM

    -TUTORIAL HIJAB KONDANGAN PASHMINA
    youtu.be/ehraJ9tfLCo

    -BODY LOTION UNTUK MELEMBABKAN KULIT KERING NIVEA BODY LOTION SENSASIONAL CHERRY BLOSSOM
    youtu.be/FCAWoFqO_Tg

    -NIVEA BODY SERUM ANTI AGE REVIEW KELEBIHAN MANFAAT | BODYCARE ROUTINE PENCERAH | SREEZY ANUGRAH
    youtu.be/d0pnmQWyjvQ

    - NIVEA BODY SERUM WHITE NIGHT NOURISH REVIEW | CERAH LEMBAB TERNUTRISI 7 HARI PEMAKAIAN : youtu.be/63b_TaBla-w

    - NIVEA BODY SERUM INSTANT GLOW VS NIVEA BODY SERUM CARE & PROTECT PERBEDAAN KELEBIHAN SREEZY ANUGRAH : youtu.be/N1yE9SQr9m

    - NIVEA BODY SERUM INTENSIVE MOISTURE | BODY SERUM UNTUK KULIT KERING & LEMBUT | SREEZY ANUGRAH : youtu.be/3NAoXYBJ8Ww

    - REVIEW NIVEA HOKKAIDO ROSE OIL INFUSED MICELLAIR & NIVEA HOKKAIDO ROSE WHIP FOAM |SREEZY ANUGRAH : youtu.be/ci7f47xyuas

    - NIVEA VS VASELINE | BODY LOTION MENCERAHKAN SECARA INSTANT | BATTLE PRODUCT BODY LOTION : youtu.be/2nKagYdtMP0
    ------------------------------------------------------------------------

    {connect with me}

    instagram :
    @rezy.anugrah
    @sreezy_channel

    Tonton terus video aku ya, see you in next video❤️

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • LOTION PENCERAH KULIT SAMPAI DIKIRA SUNTIK PUTIH CHECK 😍

    ( Read More)

  • CARA PAKAI BODYCARE YG BENAR!! 90% ORANG MASIH SALAH, TAPI MAU PUTIH!

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • REKOMENDASI BODY LOTION MENCERAHKAN, ALPHA ARBUTIN + MIMI WHITE, AMPUH! | Racun Shopee Bodycare

    ( Read More)

    Link beli produk :
    Alpha Arbutin : shp.ee/823xh4h
    AHA Mimi : shp.ee/byijc5r

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • My REAL BEST BODYCARE (semua yg beneran MANJUR mencerahkan/bikin mulus merata/hilangin bekas luka)

    ( Read More)

    BEST BODYCARE! pokoknya semua yang terampuh dan terbaik buat kulit badan🥰

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Sabun mandi:
    K Natural shp.ee/2wcifir
    G&G shp.ee/gsmseur
    Mutouch shp.ee/jcxuwqr

    2. Scrub:
    Lulur mutiara shp.ee/iqu65wr
    Scarlett shp.ee/sngs62r

    3. Deodoran:
    Mencerahkan ketiak & lipatan shp.ee/v6cc65r
    Deodoran wangi shp.ee/x83sjbr

    4. Hand and Body Lotion :
    Nivea Day shp.ee/j5trvdr
    Nivea Night shp.ee/49q2vxr
    Vaseline shp.ee/ce8smpr
    Roceo shp.ee/v6j3grr

    5. Body Oil shp.ee/gb8azxr

    6. Sunscreen Spray shp.ee/cswbt7r

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestbodycare #bestbodycare2021 #bodycaremencerahkan2022 #bestbodycareindonesia #jemimaliviabestbodycare

  • Lotion Paling Ampuh Untuk Mencerahkan Yang Ada Di Indomaret/ Alfamart | Nivea & Vaseline Body Lotion

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Nivea Body Serum Extra White
    shope.ee/2fWY3LZB20

    Nivea Body Lotion Extra White
    shope.ee/8UUL06q2CH

    Vaseline Healthy White Hand Body
    shope.ee/VmsWqJZQ

    Vaseline Body Serum
    shope.ee/1L1AT2jPto

    Vaseline Healthy Bright​ Gluta Hyaluron
    shope.ee/4ALLqJJock

    Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱
    youtu.be/xD62-iZVv-U

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • Kandungan dan Manfaat Amona Body Lotion

    ( Read More)

    Amona Body Lotion
    Mencerahkan Kulit Tubuh Dari Pertama Kali Pakai

    Kandungan :
    ✅Collagen & Spirulina Extract
    ✅Aloevera

    Manfaat :
    🌸Mencerahkan dan melembutkan kulit tubuh

    Keterangan :
    🌼 Dijual dalam kemasan Botol
    🌼 1 Botol berisi 100ml

    @algaecenter
    @ichal_bm_dmcc
    @riche_ichal
    @mustherionly
    @partikelhealthy.id
    @nafisa_haio

    #ichalbmdmcc #pklonline #digitalmarketing #namasekolah #DMCCBatch3
    #HybridMarketing
    #SMKBatikPerbaik
    #Biotekno
    #AlgaeCenter
    #AlgaeBioteknologiInternasional
    #AlgaePreneur
    #AmonaBodylotion #Bodylotion #mencerahkankulit #melembutkankulit #menutrisikulit #menjagakelembapankulit #mengandungcollagen #ekstrakspirulina #alovera #alami #mencerahkankulitsecaraalami

  • BODY LOTION MARINA TERBAIK | PALING CEPAT MENCERAHKAN KULIT

    ( Read More)

    #marinabodylotion #bodylotion

  • Body lotion

    ( Read More)

    Lotion platinum adalah lotion pemutih alami kwalitas premium yang sedang banyak dipakai wanita Indonesia saat ini. Cocok untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. Lotion ini mengandung SPF 30 sehingga lotion ini aman digunakan siang maupun malam.

    Khasiat dan Manfaat:

    -Membantu melembabkan kulit
    -Membantu mencerahkan kulit dengan cepat
    - Melembutkan daerah yang kasar
    - Membantu masalah kapalan
    - Menyamarkan bekas luka ataupun stertechmark

    Cara pakai : gunakan ke seluruh tangan dan badan setiap hari setelah mandi atau sesering mungkin untuk mendapatkan manfaat yang optimal.

    Note: Cepat meresap , tidak mendempul dan juga Tidak menyebabkan kulit kemerahan, sedikit lebih encer dari lotion biasa karena mengandung zat aktif yang tinggi seperti colagen dan vit c yang tinggi sebaiknya penyimpanan di tempat sejuk atau dingin .

    #bleachingbadan #sabunpemutih
    #lotionpemutihbadan #handbodypemutih #handbodypemutihbadan #pemutibadan #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #pemutihbpom #pemutihaaman #handbodypemutihbpom #pemutihkulit #lotionwhitening #handbodywhitening #bodylotionwhitening #skinwhitening #peelingwhitening #peelingbadan #handbodyviral #pemutihbadaninstan #pemutihbadancepat #pemutihbadanpermanen #bleachingpemutih