Jus Mencerahkan Wajah

Jus Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Jus Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Jus Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Jus Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • 3 RESEP JUS UNTUK KULIT GLOWING BEBAS JERAWAT

    ( Read More)

    ------------------------------------------
    ENDORSE / SPONSOR / CONTACT : [email protected]

    kale powder = shp.ee/65bami3
    wheat grass powder = shp.ee/bi5hqd3
    spirulina = shp.ee/je7ba87

    protein powder = whey gold standard rasa stroberi
    susu protein yg aku minum sekarang : (rasa coklat) :

    PURO isopro kemasan kecil = shp.ee/mhmuu8s
    PURO isopro kemasan medium = shp.ee/g86hsdz
    PURO isopro kemasan besar = shp.ee/xe7euvz

    FOLLOW
    Instagram : instagram.com/elainehanafi
    instagram.com/eh.olahraga.yuk

    ------------ PERHATIAN !! --------------
    semua resep disini merupakan resep rendah kalori dan resep sehat. Resep di channel ini merupakan alternatif bagi Anda yang ingin menjalani hidup sehat, menurunkan berat badan atau menaikkan massa otot. Namun, resep di channel ini bukan resep yang dapat mengobati suatu penyakit atau menggantikan nasihat dari dokter. Semua resep dihitung kalorinya dengan menggunakan aplikasi online dengan ukuran gramasi (gram) yang akurat, namun tidak melalui tes kalori makanan di laboratorium. Semua knowledge yang saya bagikan adalah berdasarkan published medical journal yang saya baca dan saya pelajari terlebih dahulu.

    #RESEPDIET #DIETSEHAT #RENDAHKALORI

    Stay healthy people! and love yourself :)

  • Rahasia Kulit Sehat Dan Cerah Secara Alami Dengan Jus Ini

    ( Read More)

    Buah jeruk sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan kulit kita. Salah satunya dapat mencerahkan kulit kita karena jeruk mengandung banyak vitamin C. Nah, di video kali ini kita akan mengolah jeruk menjadi jus yang berguna untuk mencerahkan kulit. Yuk kita ikuti dirumah.

    Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : instagram.com/skwadfitness/

    πŸ‹ LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS πŸ‹
    facebook.com/skwadfitness/

    MENGOBATI GUSI BENGKAK
    youtu.be/5UZ1OSXR52U

    πŸ”Ή Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini
    β–Ά bit.ly/2pMtD9k

    πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊
    β–Ά bit.ly/2hRYAGD

    πŸ”Ή Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP
    β–Ά bit.ly/2lw4AbK

    πŸ”Ή Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS
    β–Ά bit.ly/2gpDQ9s

    πŸ”Ή Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN
    β–Ά bit.ly/2plnjFJ

    πŸ”Ή SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! πŸ˜†
    β–Ά bit.ly/2oEjhbO

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Jus Untuk Mencerahkan Kulit | Beautify #13

    ( Read More)

    Kadang kita suka ngerasa tinggal di ibu kota seperti Jakarta dengan jumlah polusi yang sangat banyak, bikin kulit gak sehat dan kusam. Nah kali ini Shabrina mau bagi tips untuk bikin Jus yang dapat membantu mencerahkan kulit. Happy Watching :)

    ----------------------------------------------------------------
    Follow Shabrina di
    instagram.com/shabrinaar/

  • 5 Jus Buah dan Sayur yang bisa bikin kulit glowing

    ( Read More)

    Apakah teman - teman sudah tahu, bahwa mengonsumsi buah bisa membuat kulit jadi sehat dan glowing? Jika belum, teman - teman bisa nonton dulu deh, biar tahuπŸ™

    β€’
    β€’
    Jangan lupa mampir ke playlist kami ya:
    youtube.cop8N_BEXryht425LKR4VKsc8eAm/playlist?list=PLFuCaXX-
    youtube.com/playlist?list=PLFuCaXX-p8N-HtHPB4qOBiItLE1twyWYy
    youtube.com/playlist?list=PLFuCaXX-p8N82_LoLDuTSuutbRLpKSRxh

    Hanya itu yang bisa disampaikan oleh Channel INGIN ILMU, jika ada pertanyaan atau request mengenai apa yang perlu di ulas bisa langsung tulis di kolom komentar..
    Semoga video saya dapat semakin menambah wawasan kalian dan selalu bisa bersyukur atas apa yang telah kita miliki saat ini..
    Dan saya juga minta maaf apa bila video saya ada yang salah atau keliru karena saya masih belajar, saya mohon dukungan dan support dari kalian yang sifatnya membangun...
    Agar saya bisa menjadi konten kreator yang bisa memberikan konten” yang bermanfaat untuk orang banyak...
    Maka dari pada itu jangan lupa untuk subscribe Channel ini agar Channel ini semakin berkembang dan majuπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
    youtube.com/channel/UCt1SlyDZZxM4_5lcS-Em9Qw

    Kalian bisa mampir ke instagram ingin ilmu
    instagram.com/ingin_ilmu?igshid=nem3ccxfyo7m

    Tiktok ingin ilmu
    vt.tiktok.com/ZSCgxJ5N/

    Sestyc
    sestyc.com/user/suwidya

    Untuk lebih mempermudah dalam komunikasi kalian bisa add ID line admin ya @ikomangsuwidyabawa13

    Yuk ikut gabung group wa youtuber pemula
    shrinkme.io/jcPngiTE

    #berfaedah #bermanfaat #new #kreatif #unik #menarik #ogoh-ogoh #garasi #seru #indonesia #dunia #warganet #idekreatif #idemenarik #trending #happy #bahagia #unikberfaedah #berfaedah #bali #pengetahuan #uang #akuntansi #IDNTimes #keranjang #fakta #mitos

  • 5 Jus Buah Terbaik untuk Kulit Wajah Lebih Mulus Dan Glowing!

    ( Read More)

    5 Jus Buah Terbaik untuk Kulit Wajah Lebih Mulus Dan Glowing!

    Channel E Indonesia adalah Sebuah Portal informasi yang menarik yang akan menghibur kalian dimanapun dan kapan pun.

    Selain dengan menggunakan skincare yang tepat, kulit wajah yang mulus dan glowing juga bisa didapatkan dari mengonsumsi jus buah sehat, lho!

    Namun perlu diingat, saat membuat jus buah, jangan sampai kita memasukkan banyak gula ya, girls!

    Gantilah gula pasir dengan madu yang lebih sehat dan bernutrisi.
    Pengin wajah lebih glowing? Coba konsumsi beberapa jus buah terbaik ini, yuk!

    #Kecantikan #InfoKecantikan #Glowing

    Jangan lupa untuk klik LIKE dan SUBSCRIBE ya, dan hidupkan notifikasinya supaya ngga ketinggalan kalau ada informasi menarik terbaru lainnya.

    Kalau menurut kalian video ini bermanfaat, kalian bisa bagikan video ini ke teman-teman dan keluarga kalian yang lain ya.

  • 6 Hari Minum Jus Buah Bikin Wajah Glowing ✨

    ( Read More)

  • Yuk bikin jus ini biar kulit glowing

    ( Read More)

  • #Tipsoyoy : Tips mendapatkan kulit bersih dan halus - Jus kecantikan yang hakiki I Dita Trisandhi

    ( Read More)

    Assalamualaikum...

    Di video kali saya mau share 5manfaat penting mengkonsumsi jus wortel dan tomat .

    So Happy Watching.

    Know More out me

    Instagram : instagram.com//ditatrisandhi
    Email : [email protected]

  • JUS DETOX JERAWAT JUS SELEDRI!!

    ( Read More)

    JUS DETOX JERAWAT?? JUS SELEDRI!!

    Celery juice ini dipopulerkan oleh Anthony William
    @medicalmedium
    medicalmedium.com

    jurnal tentang celery :
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5871295/pdf/10.1177_2156587217717415.pdf

    video dr. Eric Berg tentang celery :
    youtube.com/watch?v=OqlpjiFmVmg

    --------------------PLAYLIST----------------------------

    QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : youtube.com/playlist?list...

    CLEAR SKIN DIET
    youtube.com/playlist?list...

    MY SKIN JOURNEY: youtube.com/playlist?list...

    ARMPIT CARE
    youtube.com/playlist?list...

    Demo/Swatches and Review: youtube.com/playlist?list...

    MAKEUP Tutorials: youtube.com/playlist?list...

    HAIR: youtube.com/playlist?list...

    Makeup Competition: youtube.com/playlist?list...

    ------------------------------------------------------

    Camera : Sony A6000
    Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8
    Ethnicity : Asian (Indonesian)
    Video editing : Filmora

    INFO
    Instagram : instagram.com/puspitamygsari
    Tiktok : tiktok.com/@puspitamayy?
    Email : [email protected]
    PA - Christie +62 851-5882-2697

  • 5 Resep Jus & Minuman Super Sehat Yang Harus Kamu Coba Selama Pandemi!

    ( Read More)

    Seringkali saat kita sedang sibuk, kita suka lupa untuk mengonsumsi makanan sehat seperti buah dan sayur. Padahal buah dan sayur ini sangat penting karena kaya akan serat, mineral dan vitamin. Bukan hanya itu saja minuman ini juga memiliki berbagai manfaat kesehatan lainnya seperti antioksidan, merawat organ tubuh dari dalam dan memberikan energi baik bagi tubuh. Jus ini menjadi pilihan menyehatkan ditengah aktivitas yang padat. Untuk itu FitSKWAD kali ini SKWAD Fitness sudah menyiapkan resep jus sehat, segar dan enak untuk menunjang aktivitasmu. Yuk cobain sekarang di rumah dan share di kolom komentar jus favorit kamu πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    ______________________
    Seimbangi dietmu dengan olahraga ya FitSKWAD!. Untuk kelengkapan fitnes yuk belanja dengan belanja di: skwadmarket.com​
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD FITNESS Instagram : bit.ly/2K3z9z8​
    SKWAD FITNESS Facebook Page : bit.ly/2Sd7YFO​
    SKWAD FITNESS Twitter : bit.ly/2FclJAj​
    _______________________
    πŸ”Ή Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊
    β–Ά bit.ly/2R6Z0wz​

    πŸ”Ή Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    β–Ά bit.ly/2jky8Hn​

    πŸ”Ή Simak informasi mengenai dunia teknologi bisa di lihat pada SKWAD TECH
    β–Ά bit.ly/2tn8eqY​

    πŸ”Ή Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents
    β–Ά bit.ly/2S5Qtqe​

    πŸ”Ή Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY
    β–Ά bit.ly/2DXLUvo

    #JusSehat #ResepJus #SKWADFitness

  • Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong #generasimilenial

    ( Read More)

    #generasimilenial - Kolagen adalah salah satu protein yang melimpah dalam tubuh kita. 30 persen protein dalam tubuh kita adalah kolagen. Namun secara ilmiah faktanya kita mulai kehilangan kolagen saat usia 25 tahun, bahkan sedikitnya kita kehilangan 1 persen kolagen setiap tahunnya. Fungsi dari kolagen ini sebagai pembentuk struktur kulit, otot dan juga pembuluh darah. Kolagen memiliki peran penting bagi kulit kita.

    Itu sebabnya semakin tua usia kita, kulit akan menjadi kendur, berkerut, dan penuh dengan guratan akibat kolagen yang semakin menipis.
    Kayaknya semua perempuan kalo denger kata kolagen ini langsung melek yah? Karena kolagen itu erat banget kaitannya sama kualitas kulit. Kalau kandungan kolagen di tubuh itu baik dan cukup maka kulitakan menjadi halus, terlihat sehat, dan bersih.

    Bahkan sebagian perempuan rela melakukan perawatan kulit yang mahal di klinik kecantikan hanya untuk mendapatkan kolagen yang baik untuk tubuh. Padahal sebenarnya kita bisa mengonsumsi buah-buahan yang kandungan kolagennya cukup tinggi. Lalu buah-buahan apa saja yang kandungan kolagennya tinggi?
    Tunggu apalagi simak video yang satu ini 5 Buah-buahan Tinggi Kolagen Ini Bikin Kulit Sehat dan Kinclong

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Channel GenerasiMilenial juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral #1onTrending di internet.

    Follow juga MEDSOS GENERASI MILENIAL dibawah :
    Facebook : bit.ly/2VqgT8C
    Twitter : bit.ly/3bArHbt
    Instagram : bit.ly/2FSdl8I
    Youtube : bit.ly/2uM4XlQ

    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : [email protected]

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Benarkah Jus Lemon Boleh Menghilangkan Jerawat Dan Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Lemon adalah bahan yang tidak asing lagi dalam dunia penjagaan kulit.

    Ramai yang menggunakan jus lemon dengan cara meletakkannya secara terus ke atas wajah.

    Fungsi lemon untuk wajah dikatakan untuk mencerahkan kulit, menghilangkan bekas jerawat dan juga menghilangkan jeragat.

    Persoalannya, adakah benar lemon tidak berbahaya kepada kulit?

    Oleh itu, glowwe tertarik untuk membincangkan perkara ini dan membongkarkan fakta di sebalik penggunaan buah lemon ke atas kulit.

    Video ini menjawab persoalan:

    βœ… Apakah komposisi kandungan buah lemon?

    βœ… Apakah kebaikan kandungan lemon kepada kulit mengikut kajian sains?

    βœ… Apakah keburukan kandungan lemon kepada kulit mengikut kajian sains?

    βœ…Bolehkah pakai jus lemon ke atas kulit secara terus?

    Mari tonton ilmu ini bersama!

    Semoga bermanfaat.

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Website: puanmary.com/c/glowwe
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • RAHASIA Kulit Glowing Hempas Jerawat Dari Dalam | GREEN SMOOTHIE 101

    ( Read More)

    Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan ecommerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack

    Cara pakai ShopBack :
    1. Klik special link app.shopback.com/sknov20puspitam
    2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
    3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
    4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
    5. Belanja dan bayar seperti biasa
    6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

    Jangan lupa juga belanja akhir tahun di ShopBack ShopFest 2020. Dari September hingga Desember 2020 kalian bisa dapetin beragam promo, diskon, voucher hinggal tambahan cashback lebih besar dari ShopBack!

    ------------------------------------------------
    Kenapa cruciferous vegetables sebaiknya tidak terlalu sering dikonsumsi dalam keadaan mentah dan disarankan dikukus 3-5menit (terutama yang memiliki hyperthyroidsm)?
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti...
    hellosehat.com/hidup-sehat/nu...
    *aku gak selalu kukus sih, divariasikan saja, tapi kalau worry tentang hal ini, better dikukus.

    Akun instagram panutanku :
    @debbyjean_marie @rainbowofmylife

    LIST BAHAN MAKANAN SEHAT
    1. Frozen Berries
    shp.ee/tvp7b7b
    2. Oat Milk Minor Figures Unsweetened
    tokopedia.com/foodministryid
    *pakai promo code FOODPUSPITA05 cashback 5rb
    3. Almond Milk 137 degrees Unsweetened
    shp.ee/4mxckhp
    4. Chia Seeds
    shp.ee/52v33e7
    5. Flax Seeds
    shp.ee/nf83j57
    6. Mix Nuts and Seeds
    shp.ee/j5uf8z7
    7. Pomegranate Peel Extract
    shp.ee/ujrnjkv
    8. Turmeric Extract
    shp.ee/n7vw6rc
    9. Red Ginger Extract
    shp.ee/djicmhf
    10. Psyllium Husk
    shp.ee/irxtpcq
    11. Spirulina Powder
    shp.ee/4vv86gi
    12. Coconut Yoghurt
    shp.ee/hhesz57
    shp.ee/9778bkc
    13. Apple Cider Vinegar
    shp.ee/s2xryp9
    14. Extra Virgin Coconut Oil
    shp.ee/e39pjat
    15. Extra Virgin Olive Oil
    shp.ee/jzgtrrq
    16. Collagen Peptides
    shp.ee/a67umcz
    17. Vegan Protein Powder
    shp.ee/suq637d

    LIST PERABOT
    1. Tray Bambu
    shp.ee/x98ikzi
    2. Teko Tinggi 1,5L
    shp.ee/6v27yu2
    3. Keranjang Persegi size M
    shp.ee/ac8zy9r
    4. Cangkir Gepeng
    shp.ee/nh33njr
    5. Gelas Smoothie
    shp.ee/4thzidz
    6. Toples Kaca Kedap
    shp.ee/u8s5yzs
    7. Blender Nutribullet 500watt (yg di video 600 watt)
    shp.ee/2acc2dm
    8. Double Ziplock Bag
    shp.ee/b7n3uzh

    BELANJA VITAMIN DI shp.ee/idtgpkj
    BELANJA PERABOT DAPUR DAN HOME DECOR DI shp.ee/sjbfk2r

    --------------------------------------------------------
    WATCH THIS!
    CARA PREP SAYUR DAN BUAH UNTUK GREEN SMOOTHIE
    youtube.com/watch?v=mxa9w2zah-s&t=214s
    ANOTHER RESEP GREEN SMOOTHIE
    youtube.com/watch?v=phfcjNEXhSk&t=284s

    --------------------------------------------------------
    DISCLAIMER!!
    My videos are sometimes sponsored and/or contains affiliate links – which means, if you decide to click and buy the products via those links, you support me financially without any additional cost! However, my opinions are still my honest opinions.

    Saya orang medis, saya adalah dokter gigi, bukan dokter umum, bukan dokter spesialis kulit, bukan dokter spesialis gizi, bukan nutritionist, bukan certified fitness instructor. Kebetulan saya sangat tertarik dengan dunia kesehatan dan kecantikan, dan saya banyak membaca buku dan penelitian, but it doesn't make me an expert. Info yang saya berikan di channel TIDAK 100% error-free. Kalau ingin berdiskusi, silahkan komen di bawah!

    This video is for general informational purposes only. It should not be used to self-diagnose and it is not a substitute for a medical exam, cure, treatment, diagnosis, and prescription or recommendation. It does not create a doctor-patient relationship between me and you. You should not make any change in your health regimen or diet before first consulting a physician and obtaining a medical exam, diagnosis, and recommendation. Always seek the advice of a physician or other qualified health provider with any questions you may have regarding a medical condition. I am not responsible for any advice, course of treatment, diagnosis or any other information, services or product you obtain through this video or site. Please do your own research.
    --------------------------------------------------------

    Camera : SONY A6000
    Video editing : Filmora
    Mic Clip : shp.ee/3unjjhw
    (colok ke Samsung S10+)

    INFO
    Instagram : instagram.com/puspitamygsari
    Tiktok : tiktok.com/@puspitamayy?
    Email : [email protected]
    PA - Christie +62 851-5882-2697

  • MAKAN WORTEL BIKIN KULIT KUNING | dr. Vania Utami

    ( Read More)

    "Jangan kebanyakan makan wortel, nanti kulit kamu jadi kuning." Kira-kira kalimat itu bener nggak temen-temen? Untuk yang belum tau jawabannya, kita bahas di video ini yuk.

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Kalau kamu punya feedback, bisa kirim ke aku via DM instagram di @vaniautp (really appreciate it!)😊
    instagram.com/vaniautp/

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • Minum Jus Tomat Setiap Hari Dan Rasakan Keajaibannya

    ( Read More)

    SUBSCRIBE: youtube.com/channel/UCYL_BHy8R06m_xoor80_HCQ?sub_confirmation=1#_=_

    Minum Jus Tomat Setiap Hari Dan Rasakan Keajaibannya

    JANGAN LUPA LIKE, KOMENT DAN SUBSCRIBE VIDEO INI AGAR KAMU TIDAK KETINGGALAN UPDATE INFORMASI LAINNYA

  • CARA MEMBUAT JUS WORTEL CAMPUR TOMAT // MATA CERAH KULIT GLOWING // MUDAH DAN SIMPLE //

    ( Read More)

    CARA MEMBUAT JUS WORTEL CAMPUR TOMAT // MATA CERAH KULIT GLOWING // MUDAH DAN SIMPLE

    CARA MEMBUAT JUS WORTEL CAMPUR TOMAT // MATA CERAH KULIT GLOWING // MUDAH DAN SIMPLE
    bahan - bahan adalah :
    - wortel 2 buah
    - tomat 3 buah
    - air 500 ml bs di lebihin ya / secukupnya
    - madu secukupnya, ( GK d kasih madu gpp)

    cara membuat Jus wortel dan tomat ada di video ya,

    jangan lupa like, komen, subscribe, dan share, terimakasih,,, dan kasih solusi apa LG yang harus aku bikin ya?

    #caramembuatjuswortedantomat #matacerah kulit glowing #mudahdansimple #meredakannyerimatamin

  • DR OZ - Juz Detox Tips Untuk Kesehatan Tubuh (10/3/19) Part 2

    ( Read More)

    DR OZ
    ===
    TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB
    ===
    PART 1: youtu.be/LeALjvnvGUo
    PART 2: youtu.be/FdmqrVrSNX0
    PART 3: youtu.be/dxypA_oO_RA
    PART 4: youtu.be/bULfVtFvhl8
    ===
    Sumber informasi medis dan gaya hidup yang membahas mitos dan fakta kesehatan bersama narasumber terpercaya.
    Saksikan pula berbagai tips dan trik untuk selalu hidup sehat.
    ===
    WEBSITE - transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

    #DROZ #DROZ10Maret2019

  • Bikin Sendiri!! Minuman Pemutih Kulit Seluruh Tubuh βœ… CHECK❗

    ( Read More)

    Diy minuman pemutih kulit tubuh dengan menggunakan wortel dan jeruk nipis/peras.

    DISCLAIMER
    Konsultasikan Dengan Dokter atau ahlinya sebelum mencoba resep ini.