Harga Produk Body Shop Untuk Memutihkan Wajah

Harga Produk Body Shop Untuk Memutihkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Harga Produk Body Shop Untuk Memutihkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Harga Produk Body Shop Untuk Memutihkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Harga Produk Body Shop Untuk Memutihkan Wajah. Silakan disimak.

  • Mencerahkan Wajah Kusam dengan Skincare Berbahan Alami : The Body Shop Drops of Youth REVIEW

    ( Read More)

    Skincare kali ini berbahan alami. Apakah menjadi skincare natural terbaik dan dapat mencerahkan wajah kusam? Yuk lihat review produk kecantikan satu ini, Drops of Youth dari The Body Shop, mempunyai kandungan bahan natural & vegetarian, yang selain membuat wajah tampak awet muda, juga jauh lebih aman dan sehat dalam mendapatkan kecantikan kulit alami dibandingkan kosmetik berbahan kimia.

    The Body Shop sendiri merupakan cosmetic brand untuk perawatan kulit tubuh dan wajah yang sudah berdiri sejak 1976 dan mempunyai cabang di lebih dari 60 negara. Brand ini mempunyai komitmen kuat pada rehabilitasi alam dan menentang animal testing. Di video ini aku buat tutorial dan reviewnya, semoga bisa memberikan manfaat bagi kamu yang sedang mau coba produk kecantikan dari brand asal Inggris ini.

    Enjoy videonya yaaa. Kalau kamu punya pengalaman dan inspirasi memakai skincare ini, atau ada pertanyaan mengenai produknya, tulis komentar kalian di bawah ya.Β Β 

    Produk yang dipakai ada 3 macam yaitu:
    Drops of Youth - Youth Liquid Peel
    Drops of Youth - Concentrate
    Drops of Youth - Bouncy Jelly Mist

    Tag: #dropsofyouth #thebodyshoptutorial #thebodyshopreview

    Intro Music: Scarlet Fire - Otis McDonald ( no copyright music ) fromΒ  youtube.com/watch?v=JizvDCoKYMw

    Contact : [email protected]
    Instagram:Β @movincentia

  • REVIEW THE BODY SHOP DROPS OF LIGHT | (ONE BRAND SKIN CARE THE BODY SHOP) 2021 | Part 1

    ( Read More)

    Hai , Teman teman

    Hari ini aku akan mereview produk skin care Drops of light dari The body shop, lengkap yah mulai dari serum, day cream, eye cream dan cream SPF nya. berikut aku kasih harga nya juga ya,

    1. Brightening serum : Rp. 599.000 - isi 30 ml
    2. Care Brightening Day cream : Rp. 459.000 -
    3. Care Brightening Eye Cream : Rp. 280.000
    4. Skin Defence SPF 50 PA++++ : Rp. 399.000

    Kalian bisa mendapatkan Skin Care ini di toko Body shop terdekat, atau melalui shoope di : The Body shop Official.

    eits, ini adalah Video Part 1 ya,
    kamu bisa nonton yang part 2 dan part 3 aku akan bahas setelah beberapa bulan pemakaian sbb :

    Part 2 : youtu.be/qDO3pnDZl38
    Part 3 : youtu.be/PQk2t5OchHQ

    thankyou for watching
    Sharing is Caring & Caring is loving

    With love
    Ana

  • Best Lotion and Face Cream for Perfect Glowing Skin || My Skincare Products and Routine

    ( Read More)

    Hey guys, today I'm doing a different video than the normal because it has been requested many times. If you enjoyed it, please like it and subscribe to my channel for more. I love you 😘

    Links
    bit.ly/3bbepbh
    Asantee lightening body scrub

    bit.ly/3S5J2zC
    Carebeau Spa lightening salt scrub

    bit.ly/3OzYQYs
    Alata garden diamond natural black soap

    bit.ly/3J9xvLx
    Cottage fresh alata samina black soap

    bit.ly/3zbAFtr
    Biore uv aqua rich watery essence sunscreen

    bit.ly/3vlHIyH
    Age balance lotion

    bit.ly/3cJgVpr
    Beauty series oil

    bit.ly/3PNgc54
    Jra face cream

    bit.ly/3S5I3zq
    The ordinary 3 in 1 combo (niacinamide, alpha arbutin and peeling solution)

    bit.ly/3OBAaP6
    The ordinary Niacinamide serum

    bit.ly/3vhw0Fw
    The ordinary alpha arbutin

    bit.ly/3OQJ37P
    The ordinary aha + bha peeling solution

    bit.ly/3Q08jtg
    Exfoliating bathing gloves

    bit.ly/3oAbJal
    Long bathing sponge

    Connect with me on Instagram @wing.lady.services
    Email [email protected]
    Tik Tok @winglady_services

    Disclaimer
    Please Note that all opinions expressed in this video are mine alone and I bought all of the products with my own money. Also, this video has been made based on my personal experiences and nothing I say should be considered professional advice. Please See a licensed dermatologist for any skin issues.

    I do not own any rights to the music used
    Music: Air
    Musician: Ilya Truhanov
    URL: icons8.com/music

    Note that links contained are likely to be affiliate links and I may receive a small commission at no extra cost to you 😘

    #jrafacecream #agebalancelotion #theordinaryserums #asanteescrub #carebeauscrub #bioreuvsunscreen #glowyskin #perfectskin #blacksoap #africanblacksoap #beautyseriesoil #beautyseries #beautifulskin #skincare #skincareroutine #selfcare #healthyskin

  • Top Products for Glowing Summer Skin Head to Toe! Body, Face and Hair

    ( Read More)

    Hi Friends, hope you enjoy this video! Use code LISAJ10 for 10% off Site-wide on bit.ly/LisaJulyPicks10

    🌟🌟PRODUCTS: 🌟🌟
    Shop All My Necessaire Favorites: bit.ly/LisaJulyPicks10
    Isle Of Paradise Self Tanning Drops (Medium): bit.ly/2DQhSI0
    Nars Light Reflecting Advance Skincare Foundation (Santa Fe): bit.ly/37Om3X7
    Sun Bum Revitalizing 3 in 1 Leave In Hair Treatment: amzn.to/3zhS4kb
    Lotion P50 1970 Exfoliating and balancing lotion for face: amzn.to/3PXSLql
    Charlotte Tilbury Pillow Talk eyeshadow palette (wearing in video): bit.ly/3JkhaDU with a BK Beauty True Beauty palette (shade, Beauty, the outer corner of my eyes): bit.ly/3oJup7F
    BK Beauty Everest Lipliner (shade wearing in video, Warm Spice): bit.ly/3zjHl94
    BK Beauty Lux Lipstick (shade wearing in video, Kindness): bit.ly/3SkrX56
    City Beauty Lip Gloss (shade wearing in video, Sun Diego): bit.ly/3AYF2uD

    πŸŽ₯ Other Videos You Might Like
    9 EASY Makeup HACKS To Always Look Your Best! Anyone Can Do These!: youtu.be/jlPHh_fxqmE
    SO MUCH NEW MAKEUP! A New Foundation + Concealer for a Flawless Natural Finish?!:
    youtu.be/dVwO0c9lz7Q
    @Stephanie Marie Holy Grail Beauty Products I Can't Live Without: youtu.be/bh1Pig7Ssf8

    🌟🌟WHAT I AM WEARING 🌟🌟
    Kate Spade, Scallop Apple Watch Bracelet (Rose Gold): bit.ly/3zjee5z
    Riki Loves Riki, Cutie Mirror: bit.ly/3J2MSUX

    πŸ› MY FAVORITE PLACES TO SHOPπŸ›
    Nordstrom: bit.ly/3jrI2ne
    Sephora: shop-links.co/cgsAmmcIrHh
    Ulta: shop-links.co/cgsAmmuiJTX
    Kendra Scott: bit.ly/3DT9R2D
    Dean Davidson: bit.ly/2UEfOet *use code LISA25 for 25% off!
    My Amazon Shop: amzn.to/3MRJihz
    Mango: bit.ly/3QjUHd4
    City Beauty: glnk.io/l9rz/lisajmakeup *use code LISAJ for 15% off!

    βœ… Facts about me, for referenceβœ…
    Age: 39
    Skin Tone: Light Medium Neutral
    Skin Type: Normal but I live in Texas so more oily in hotter months

    πŸ“©MAILING ADDRESSπŸ“©
    Lisa J
    3823 Bee Cave Rd., BLDG B
    Austin, TX 78746

    Disclaimer:
    This video is a sponsorship with Necessaire. For business inquires only please: [email protected] #NecessairePartner

  • How To Promix Fair And White Lotion For Skin Lightening, Brightening, and Whitening

    ( Read More)

    Hello my beautiful people πŸ₯°
    welcome back to my channel
    hope you found this video helpful

    please do well to subscribe like and get notified

    how to promix fair and white so white for skin Brightening, Lightening and Whitening
    how to promix fair and white Lotion
    mixing fair and white so white body lotion
    honest review on fair and white
    fair and white serum honest review
    #fairandwhite #promix #skinlightening
    #glowingskin

    For business enquires you can contact me on Whatsapp at
    +237676763866

    If you are a company and interested to work with me send me a dm at
    [email protected]

    please let's connect on Instagram at
    misblinkbeauty24

    and Facebook at
    misblink beauty

    Disclaimer
    Information provided in this video are for general purposes and should not be considered as a professional advice. Consult with your consultant incase you need to. We are trying to provide a perfect valid specific detailed information.

    Thanks for watching
    God bless you

  • 5 Rekomendasi Produk The Body Shop | Skincare 101

    ( Read More)

    This is all you need to know about the new The Body Drops of Light skincare line! Plus, introducing The Body Shops's first ever sunscreen! Thank you The Body Shop Indonesia for partnering with us in this video.

    The Body Shop Drops of Light Serum Essence
    reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-body-shop/drops-of-light

    The Body Shop Drops of Light Brightening Esssence Lotion
    reviews.femaledaily.com/moisturizer/lotion-emulsion-45/the-body-shop/drops-of-light-brightening-essence-lotion

    The Body Shop Drops of Light Brightening Day Cream
    reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/the-body-shop/drops-of-light-brightening-day-cream

    The Body Shop Drops of Light Brightening Cleansing Foam
    reviews.femaledaily.com/cleanser/facial-wash/the-body-shop/drops-of-light-brightening-cleansing-foam

    The Body Shop Skin Defence Multi Protection Essence
    reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/the-body-shop/skin-defence-multi-protection-essence

    Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment.

    Visit our website: femaledaily.com
    Follow us on Twitter: @femaledaily
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
    Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • Serum The Body Shop untuk mecerahkan wajah

    ( Read More)

    Serum The Body Shop untuk mecerahkan wajah

  • Masker Freeman VS The Body Shop | Skincare 101

    ( Read More)

    Lagi galau beli masker mud mask The Body Shop atau Freeman? Kali ini Affi Assegaf bakalan review dan bandingin ke duanya!

    Related Article :
    FD Little Note: Semua Hal Tentang Masker
    femaledaily.com/blog/2017/09/15/masker-wajah-bagus/

    Link Review :
    Freeman Detoxifying Charcoal Black Sugar Mud Mask
    reviews.femaledaily.com/mask/wash-off-peel-off/freeman/feeling-beautiful-charcoal-black-sugar-mask

    The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask
    reviews.femaledaily.com/mask/wash-off-peel-off/the-body-shop/himalayan-charcoal-purifying-glow-mask

    Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment.

    Visit our website: femaledaily.com
    Follow us on Twitter: @femaledaily
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
    Like our Facebook fanpage: Female Daily Network

  • REVIEW SKINTIFIC BLUE BARRIER SET - CLEANSER, ESSENCE TONER, & MOISTURE GEL

    ( Read More)

    Blue barrier set ini cocok buat kamu yang punya kulit kering dan pengen memperkuat skin barrier!

    ------------------------------
    Detail Produk & Link Pembelian :
    1. 5X Ceramide Low pH Cleanser
    β€’ Shopee : shp.ee/x5vvaa7
    β€’ Lazada : styledo.co/156459
    β€’ Tokopedia : tokopedia.link/Fb7VImUmqlb

    2. 4D Hyaluronic Acid Barrier Essence Toner
    β€’ Shopee : shp.ee/by5m987
    β€’ Lazada : styledo.co/156460
    β€’ Tokopedia : tokopedia.link/YpZtGQ2mqlb

    3. 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel
    β€’ Shopee : shp.ee/6afjmq7
    β€’ Lazada : styledo.co/161991
    β€’ Tokopedia : tokopedia.link/3A2TAV6mqlb

    ------------------------------
    Equipments:
    Kamera - shp.ee/cardgtm
    Ringlight - shp.ee/63mwjqg
    Tripod - shp.ee/bznmsdc

    ------------------------------
    Yang aku pakai di video ini:
    Pashmina - shp.ee/4dhpne5
    Jam Tangan - shp.ee/66mwffd
    Softlens - shp.ee/nzxdzrm
    Ombre Lips - shp.ee/pcx26e5 (base) + shp.ee/tfq7b3m (inner) + shp.ee/kym3ysv (efek glossy lips)

    ------------------------------
    Shopee Haul by Widy Meisya ⬇️
    msha.ke/racunbelanjawidy

    ------------------------------
    Instagram: instagram.com/widymeisya

    Tiktok : tiktok.com/@widymeisya

    Business inquiries :
    e-mail: [email protected]

    ------------------------------
    #skintific #hydratingskincare #skinbarrier
    ------------------------------
    This video is sponsored by SKINTIFIC. All opinions are mine.

  • Review Semua Produk POND'S yang Aku Punya | Skincare dibawah 100 Ribu

    ( Read More)

    Hai, video kali ini aku hanya sebatas sharing dan review semua produk POND'S yang aku punya dan semuanya adalah skincare yah.. Semua yang aku katakan dalam video ini murni berdasarkan pengalaman aku selama aku mencoba produk ini. Gak cocok di aku belum tentu gak cocok di kalian karena setiap orang kulitnya bisa berbeda reaksinya. Semoga video ini membantu yah :3

    NB: Video ini tidak diendors yah, smua aku beli menggunakan uang sendiri supaya bisa memberikan review yg PD dan jujur apa adanya.

    **Semua keterangan produk berupa nama dan harga produk aku sudah cantumkan di video ini yah

    Produk" ini kalian bisa beli di Watson, Guardian dan olshop lain ehehhe

  • CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK βœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    ( Read More)

    CARI SKINCARE MENCERAHKAN DIBAWAH 20 RIBU CHECK βœ… +LINKSHOPEE #SHORTS

    link : shp.ee/u4zsrvy

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • Rekomendasi 15 Produk Toner untuk Mencerahkan Wajah yang Kusam Jadi Glowing Terbaik 2021

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 15 Produk Toner untuk Mencerahkan Wajah yang Kusam Jadi Glowing Terbaik 2021

    Tidak hanya berfungsi sebagai penyegar dan menyeimbangkan pH kulit, kini toner juga diperkaya dengan bahan – bahan yang dapat memberikan manfaat lainnya. Salah satunya adalah komposisi yang dapat mencerahkan kulit. Biasanya komposisi yang digunakan dan dapat kamu temukan adalah niacinamide, licorice extact, arbutin, dan lain sebagainya. Simak yuk, rekomendasi 15 produk toner untuk mencerahkan wajah yang kusam seperti di bawah ini.

    Rekomendasi produk toner untuk mencerahkan wajah yang kusam
    Salah satu basic skincare yang perlu kamu aplikasikan untuk perawatan wajah keseharian adalah toner. Selain untuk mengangkat noda dan kotoran yang masih tersisa di wajah, toner berfungsi untuk menyegarkan dan mencerahkan wajah yang tampak kusam. Kamu memerlukan produk toner yang bagus untuk memutihkan wajah tanpa efek samping
    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    #toner #mencerahkanwajah #wajahkusam

    toner mencerahkan wajah,toner mencerahkan wajah kusam,toner mencerahkan wajah untuk kulit berminyak,toner mencerahkan dan glowing,toner mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat,toner mencerahkan untuk kulit berminyak,toner mencerahkan untuk kulit sensitif,toner mencerahkan,toner mencerahkan murah,toner mencerahkan terbaik,toner untuk mencerahkan wajah,toner untuk mencerahkan wajah kusam,toner untuk mencerahkan dan menghilangkan bruntusan,toner untuk mencerahkan

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Flek Hitam Menahun Lenyap Permanen, CHECKβœ…

    ( Read More)

    Cara alami mencerahkan kulit dan memudar flek hitam dengan tomat dan gula

  • MY NIGHTTIME SKIN CARE ROUTINE! | TIPS WAJAH CERAH DAN SEHAT ALA CINTA LAURA

    ( Read More)

    Hi Kiehlers!

    Aku baca comment kalian di youtube aku dan banyak dari kalian yang minta aku bikin skin care routine. Nah, waktu aku lagi di Australia kemarin aku sempetin untuk bikin Nighttime Skin Care Routine aku.

    Semoga kalian bisa belajar sesuatu dari video ini, meskipun nggak kayak artis lainnya. :P
    Let me know what you think! Comment below!

    Thank you for watching!

    Xoxo,

    Cinta Laura Kiehl

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dengerin lagu terbaru dari aku, Calliente:
    lnk.to/clkcaliente

    Dan juga Vida, di sini:
    lnk.to/listenvida

    Yuk jadi bagian dari #Kiehlers ! Langsung aja klik link di bawah ini:

    bit.ly/kiehlers

    Jangan lupa untuk kunjungi website aku untuk terus update kegiatan-kegiatan aku:
    cintalaurakiehl.co

    Yuk lihat baju olahraga aku! Get your Core Nation x CLK gear here:
    corenationactive.com/clk

    Dapeting gelang Love by CLK, caranya langsung DM ke:
    instagram.com/lovebyclk?igshid=1s2qkt0ig97ag

    Follow me on Social Media:

    Facebook : web.facebook.com/CintaLaura.OfficialPage/
    Twitter : twitter.com/xcintakiehlx
    Instagram : instagram.com/claurakiehl/

    #cintalaurakiehl #kiehlers #nightroutine

  • Body Care Untuk Memutihkan, Mencerahkan dan Bikin Kulit Halus | Thai Goat’s Milk Review

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Thai Bar Soap
    shp.ee/xi2yv63

    Thai Body Wash
    shp.ee/puqyr9c

    Thai Body Wash Refill
    shp.ee/xm4e68e

    Thai Body Scrub
    shp.ee/uu4pi8k

    Thai Body Lotion 500 ml
    shp.ee/s8kbsk2

    Thai Body Lotion 250ml
    shp.ee/fw57fbi

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • Cara Luluran Yang Benar! Kulit Cerah, Tanpa Belang | SCARLETT WHITENING LOTION FRESHY REVIEW

    ( Read More)

    --- SCARLETT WHITENING ---

    Sarung Tangan Scrub
    shp.ee/ndbhz43

    Body Scrub Romansa
    shp.ee/mwtzgak

    Shower Scrub Pomegrante
    shp.ee/2undsvk

    Body Lotion Freshy
    shp.ee/9rhm7pu

    IG instagram.com/scarlett_whitening/
    Shopee shopee.co.id/scarlettofficialshop

    ---MY SKINCARE---

    BANILA CO Cleansing Balm
    shp.ee/a4dyj9g

    Simple Micellar Gel Wash
    shp.ee/i5iq7ks

    The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%
    shp.ee/fesmqqy

    Cerave Daily Moisturizing Lotion (Moisturizer)
    shp.ee/wtvc5tg

    Vitacid 0,025%
    shp.ee/24rsd28

    Purito (Physical Sunscreen) SPF 50+ PA++++
    shp.ee/mmxkamg

    Vaseline Petrolium Jelly (Ointment)
    shp.ee/sgagn7y

    [DISCLAIMER]
    Jadi ini cara aku mencerahkan kulit dan menjaga kesehatan kulit aku ya guys! Perlu kalian tahu, i'm NOT a dermatologist BUT i had an experience to share about my acne. So, Kalian boleh request aku untuk review produk skincare ataupun konten skincare lainnya di kolom komentar di bawah! Semoga videonya bermanfaat ya!

    Ikutin aku juga di instagram supaya kalian bisa tau kalau aku adain giveaway, vote konten, battle produk, dll.

    My Instagram:
    instagram.com/ajengannisa_/

    Business Inquiries:
    [email protected]
    081256537472 (WA Only)

    #scarlettwhitening #bodycareroutine

  • Serum Mimi White AHA Review | Serum Mencerahkan Kulit Siku & Lutut

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Mimi White AHA White Body Serum ORIGINAL
    shp.ee/tfibaw4

    Alpha Arbutin Collagen Lotion
    shp.ee/wgs7rcg

    Another Product Recomendation :
    instabio.cc/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • 🌡 10 Rekomendasi Face Wash The Body Shop Terbaik (Terbaru Tahun 2021)

    ( Read More)

    🌡 10 Rekomendasi Face Wash The Body Shop Terbaik (Terbaru Tahun 2021).

    Daftar produk:

    00:00 Pengantar

    00:40 #1 - Lemon Face Wash The Body Shop (Mulai dari Rp 199.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/M3DY
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/rdfo

    01:05 #2 - Seaweed Deep Cleansing Gel Wash The Body Shop (Mulai dari Rp 159.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/Kvkf
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/EJLJ

    01:40 #3 - Vitamin C Cleansing Polish The Body Shop (Mulai dari Rp 259.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/2T6h
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/ofxG

    02:18 #4 - Himalayan Charcoal Purifying Face Wash The Body Shop (Mulai dari Rp 199.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/BvvB
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/aFGU

    02:52 #5 - Carrot Energising Face Cleanser The Body Shop (Mulai dari Rp 189.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/MDti
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/Q9eL

    03:21 #6 - Tea Tree 3-In-1 Wash.Scrub.Mask The Body Shop (Mulai dari Rp 269.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/YbCW
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/UpYI

    03:49 #7 - Drops of Youth Gentle Foaming Face Wash The Body Shop (Mulai dari Rp 269.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/Ih6q
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/JisP

    04:22 #8 - Drops Of Light Brightening Cleansing Foam The Body Shop (Mulai dari Rp 269.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/adMe
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/Spbw

    04:54 #9 - Aloe Calming Foaming Wash The Body Shop (Mulai dari Rp 169.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/zNmO
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/JkWt

    05:26 #10 - Vitamin E Face Wash The Body Shop (Mulai dari Rp 149.000,00)
    πŸ›οΈ Shopee: toplistt.com/lnCZ
    πŸ›οΈ Lazada: toplistt.com/CfL8

    05:59 Akhir

    --------------------------
    Terima kasih telah menonton!
    LIKE & SUBSCRIBE mengikuti tautan di bawah jika Anda menyukai saluran ini: youtube.com/channel/UC4S1wTGBHG5HeKdzSGJkQTA?sub_confirmation=1

    #FaceWashTheBodyShop #Lemongrass #LemongrassReview
    ------------------------------
    The Body Shop terkenal sebagai merek yang selalu menggunakan bahan baku berkualitas tinggi untuk produk-produknya, termasukΒ face wash. Facial wash The Body Shop memanfaatkan khasiatΒ tea tree oil, seaweed, Aloe vera, dan vitamin E. Apa pun jenis kulit Anda, baik kering, berminyak, maupun sensitif, pasti memilikiΒ face wash yang cocok.
    Supaya Anda tidak salah pilih, kali ini kami akan membahas beberapa tips memilih face wash The Body Shop. Kami juga telah menyiapkan sepuluh rekomendasi produk yang bagus. Ada varian Drops of Light, Drops of Youth, dan lainnya. Yuk, segera disimak!
    -------------------------------
    PENAFIAN:
    Bagian dari footage yang ditemukan dalam video ini bukanlah konten asli yang diproduksi oleh Lemongrass. Bagian dari rekaman stok produk dikumpulkan dari berbagai sumber termasuk, manufaktur, pencipta yang dihormati, dan berbagai sumber lainnya.
    "Semua klaim, jaminan, dan spesifikasi produk disediakan oleh produsen atau vendor. Serai tidak bertanggung jawab atas klaim, jaminan, atau spesifikasi ini"

  • 7 CREAM MALAM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH YANG AMAN KAMU COBA !

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Untuk perawatan wajah banyak dari mereka yang lebih milih gunain skincare daripada cara alami. Nggak terkecuali saat pengen mutihin wajah. Salah satunya ya dengan menggunakan krim malam. Tapi sayang banget nih girls, masih banyak dari mereka yang ragu apakah krim ini aman apa enggak untuk dipakai. Padahal kalian nggak perlu lagi ragu Lo untuk gunain krim malam. Soalnya kan udah banyak banget krim malam yang terjamin keamanannya. Penasaran krim malam apa yang aman untuk kamu coba?
    yuk simak video ini, 7 CREAM MALAM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH YANG AMAN KAMU COBA !

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/t8vhzYVYsg0
    youtu.be/JvArV0nZsmw
    youtu.be/uSywerJ9jso
    youtu.be/_Mh7cZBMP9s
    youtu.be/Xam2gKCaLg0
    youtu.be/jEz0yAfyzkw
    youtu.be/jNx_GNv63Wg
    youtu.be/UDrPG0WAlK8
    youtu.be/W6pRnswPF9k
    youtu.be/hO4dOxR9Boo
    youtu.be/MqlYTkah9Wo
    youtu.be/zEBPNDZ1I48
    youtu.be/1kYT7jyzgvU
    youtu.be/JEqoqJea6z8
    youtu.be/oaivL5r250s
    youtu.be/xxw9jcvJyII
    youtu.be/uMU06sZ1ukg
    youtu.be/osDo6SRMDjo
    youtu.be/uWs571Sd7bc
    youtu.be/HtQ7BQvnfyg
    youtu.be/96gLbYFBmKU
    youtu.be/t4UptoAoSeM
    youtu.be/CKwzOIsjQmI
    youtu.be/x4o687zJIbM
    youtu.be/MU2pfYd19NE
    youtu.be/mgOk2153Xt8
    youtu.be/PHFBZTOkICs
    youtu.be/vt498EXqmRI
    youtu.be/lnADK3oG900

  • CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!

    ( Read More)

    Hallooo...
    Siapa yang kemarin minta buatin video mencerahkan ? ini atas pengalaman aku ya teman teman, ini benar benar aku lakuin dari dulu sampai sekarang. Btw aku melakukan ini kurang lebih 4 tahunan, kuncinya harus sabar yaa. Produk-produk yang sudah aku sebutkan TIDAK BOLEH DIGUNAKAN untuk wajah yaaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Instagram : Avidakmr
    instagram.com/avidakmr/

    youtu.be/jIybktSbFcc
    CARA MENCERAHKAN TUBUH DENGAN MUDAH !!
    #CARAMEMUTIHKANTUBUH