Handbody Yang Bisa Memutihkan Kulit Secara Permanen

Handbody Yang Bisa Memutihkan Kulit Secara Permanen menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Handbody Yang Bisa Memutihkan Kulit Secara Permanen

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Handbody Yang Bisa Memutihkan Kulit Secara Permanen secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Handbody Yang Bisa Memutihkan Kulit Secara Permanen. Silakan disimak.

  • Campuran Body Lotion Yang Memutihkan Kulit | Campuran Lotion Nivea dan Vaseline

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Vaseline Lotion Healthy White UV Lightening
    shp.ee/t4ck72s

    Nivea Body Care Extra White Repair & Protect SPF15
    shp.ee/4fevd7r

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❀️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❀️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • 10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    ( Read More)

    10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    10 rekomendasi Whitening Body Lotion untuk kamu yang ingin memutihkan kulit dengan aman dan cepat.

    Kulit yang cerah memang dambaan kita-kita ya girls, so yang mana nih hand & body andalan kamu?

    Comment yuk, sharing your thought..

  • BATTLE 2 BODY SERUM : VASELINE vs NIVEA

    ( Read More)

    Jadi kamu pilih mana?

    Vaseline Body Serum shp.ee/sexrfiy

    Thanks for watching

    #vaselinebodyserum #niveabodyserum

  • LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN / Racikan Handbody Marina dan Air Mawar / CARA MERACIK HANDBODY

    ( Read More)

    Assalamualaikum sobat nature
    kali ini ada tips baru untuk mencerahkan kulit menggunakan produk lokal lho. CARA MERACIK HANDBODY PEMUTIH ini bisa langsung disimak aja video diatas .

    styledo.co/55856 HANDBODY MARINA
    bit.ly/2TNMOR3 AIR MAWAR VIVA

    Follow akun πŸ‘‡ agar kita bisa berteman di sosial media ya sobat nature
    ig : @rahasianatural
    instagram.com/rahasianatural/

    fb : windyagust
    facebook.com/windy.aura1/

    Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE juga tekan LONCENG yaa.. thankyuu

    Perhatian:
    Konten atau video ini hanya dimaksudkan untuk tujuan informasional. Informasi apa pun yang terkait dengan video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh profesional kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Penonton dapat menggunakan informasi ini atas risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan ini. Harap selalu ingat, produk yang sesuai untuk saya, mungkin tidak berhasil untuk Anda, selalu coba & dapatkan sampel atau uji sebelum membeli jika Anda tidak yakin. Jika tidak, Anda tidak harus menggunakan produk yang sama persis dengan saya, Anda selalu dapat menggunakan produk serupa atau favorit Anda.

    handbody racikan, air mawar dan marina, cara memutihkan badan dengan marina dan air mawar, hb marina dan air mawar, marina dan air mawar, racikan handbody marina dan air mawar, air mawar dan handbody marina, handbody pemutih kulit paling ampuh permanen, cara membuat handbody racikan, lotion pemutih badan, lotion pemutih badan tercepat dan permanen, lotion pemutih badan permanen bpom, lotion pemutih badan female daily, handbody marina dan air mawar, cara meracik handbody pemutih

  • RACIKAN PUTIH KENTAL + KELLY PEARL CREAM DAPAT MEMUTIHKAN KULIT SECARA PERMANEN || WAJIB COBA !!

    ( Read More)

    Handbody racikan kesayanganku nih...
    Bahan :
    1. Kelly Pearl Cream
    2. Handbody Susu Kambing
    3. Minyak Zaitun

    Cara buat :
    1.Panaskan Api
    2. Masukan kelly pearl cream (tunggu sampai kelly meleleh)
    3. Setelah kelly meleleh matikan api
    4. Aduk-aduk kelly dan dinginkan sekitar 2-3 menit
    5. Masikan HB susu kambing dan minyak zaitun
    6. Aduk seluruh bahan hingga merata
    7. Pindahkan ke wadah

    gampangkan ?? coba deh, hasilnya memuaskan.

    #HANDBODYRACIKAN #MEMUTIHKANKULIT #KELLYPEARLCREAM

  • LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN / CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT BELANG / MIMI WHITE AHA DAN MARINA

    ( Read More)

    Assalamualaikum sobat nature
    kali ini ada tips baru untuk mencerahkan kulit yang lagi viral menggunakan produk thailand lho. CARA MERACIK HANDBODY PEMUTIH ini bisa langsung disimak aja video diatas .

    goeco.mobi/kJ5Ik31Q MIMI WHITE AHA ORIGINAL 30RB (SHOPEE)
    goeco.mobi/aqs6gip MARINA E COLLAGEN ASTHA (SHOPEE)

    styledo.co/173335 mimi white aha 30rb (LAZADA)
    styledo.co/205347 marina E collagen Astha (LAZADA)

    Follow akun πŸ‘‡ agar kita bisa berteman di sosial media ya sobat nature
    ig : @rahasianatural
    instagram.com/rahasianatural/

    fb : windyagust
    facebook.com/windy.aura1/

    Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE juga tekan LONCENG yaa.. thankyuu

    Perhatian:
    Konten atau video ini hanya dimaksudkan untuk tujuan informasional. Informasi apa pun yang terkait dengan video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh profesional kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Penonton dapat menggunakan informasi ini atas risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan ini. Harap selalu ingat, produk yang sesuai untuk saya, mungkin tidak berhasil untuk Anda, selalu coba & dapatkan sampel atau uji sebelum membeli jika Anda tidak yakin. Jika tidak, Anda tidak harus menggunakan produk yang sama persis dengan saya, Anda selalu dapat menggunakan produk serupa atau favorit Anda.

    handbody racikan, air mawar dan marina, cara memutihkan badan dengan marina dan air mawar, hb marina dan air mawar, marina dan air mawar, racikan handbody marina dan air mawar, air mawar dan handbody marina, handbody pemutih kulit paling ampuh permanen, cara membuat handbody racikan, lotion pemutih badan, lotion pemutih badan tercepat dan permanen, lotion pemutih badan permanen bpom, lotion pemutih badan female daily, handbody marina dan air mawar, cara meracik handbody pemutih

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY VASELINE & FAIR AND LOVELY | CARA MERACIK HANDBODY

    ( Read More)

    LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY VASELINE & FAIR AND LOVELY | CARA MERACIK HANDBODY PEMUTIH

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Jangan lupa follow halaman FB gaming aku :
    facebook.com/jaxxoi/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • My REAL BEST BODYCARE (semua yg beneran MANJUR mencerahkan/bikin mulus merata/hilangin bekas luka)

    ( Read More)

    BEST BODYCARE! pokoknya semua yang terampuh dan terbaik buat kulit badanπŸ₯°

    ❀️ LINK PRODUK
    1. Sabun mandi:
    K Natural shp.ee/2wcifir
    G&G shp.ee/gsmseur
    Mutouch shp.ee/jcxuwqr

    2. Scrub:
    Lulur mutiara shp.ee/iqu65wr
    Scarlett shp.ee/sngs62r

    3. Deodoran:
    Mencerahkan ketiak & lipatan shp.ee/v6cc65r
    Deodoran wangi shp.ee/x83sjbr

    4. Hand and Body Lotion :
    Nivea Day shp.ee/j5trvdr
    Nivea Night shp.ee/49q2vxr
    Vaseline shp.ee/ce8smpr
    Roceo shp.ee/v6j3grr

    5. Body Oil shp.ee/gb8azxr

    6. Sunscreen Spray shp.ee/cswbt7r

    ___________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❀️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❀️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestbodycare #bestbodycare2021 #bodycaremencerahkan2022 #bestbodycareindonesia #jemimaliviabestbodycare

  • LOTION PENCERAH KULIT SAMPAI DIKIRA SUNTIK PUTIH CHECK 😍

    ( Read More)

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Hand Body Lotion Yang Bagus Dan Murah

    ( Read More)

    Kali ini saya akan bahas Vidio Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Hand Body Lotion Yang Bagus Dan Murah

    Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Buat Kulitmu Cerah Alami sangat cocok untuk kulitmu yang butuh nutrisi kulit. Memutihkan kulit memang perlu perawatan yang rutin. Selain itu menghindari paparan sinar matahari juga membantu untuk tidak terkena kerusakan kulit dan perubahan warna kulit.

    #Bodylotion juga penting digunakan untuk merawat kulit agar tetap lembap hingga memutihkan kulit.

    #handbodylotion

    hand body bagus,body lotion,body lotion terbaik,body care routine,rekomendasi body whitening,pemutih badan bagus,body lotion bagus,cara memutihkan kulit,cara memutihkan kulit dengan cepat,rekomendasi body lotion pria,mencerahkan kulit,memutihkan kulit,BODYLOTION,memutihkan kulit dengan cepat,Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit,Body Lotion Terbaik,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit permanen

  • Cara Membuat Handbody Racikan Pemutih Seluruh Badan Permanen

    ( Read More)

    Cara membuat handbody pemutih seluruh badan / tubuh permanen

    Welcome to my youtube channel.. Trimakasih untuk semuanya yang sudah nonton. Dan semoga bisa bermanfaat ya πŸ˜πŸ™

    Jangan lupa follow Instagram aku juga ya
    instagram.com/p/CXSQnGFtWHp/?utm_medium=copy_link

    untuk alat yang aku pakai diatas, kalian bisa beli disini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    shopee.co.id/product/130152514/15732875683?smtt=0.130154338-1641527721.9

    Kalian juga bisa request tutorial apa yang akan aku buat selanjutnya

    Untuk saran - saran dan pertanyaan dan comment di bawah yaa ❀
    .
    .
    .
    Di bawah ini tutorial cara aku yang kemarin uda aku buat, semoga kalian suka dan dapat bermanfaat ya ❀

    Lulur alami perontok daki
    youtu.be/Q08z9BExYhE

    Cara memutihkan seluruh tubuh
    youtu.be/HV7FieM1Gts

    3 Merk yang ampuh Menghaluskan rambut seketika
    youtu.be/f4k87drM_PU

    Cara Membuat Lip Cream
    youtu.be/jeq0whyRRcI

    Cara alami memerahkan bibir
    youtu.be/vAqTrj5wVek

    Cara alami menghilangkan streat mark
    youtu.be/6elE406krWc

    KB cantik
    youtu.be/51V23iBOL74

    Cara membuat body scrub yang ampuh......
    youtu.be/fj053ayE2H4

    Cara cepat menghilangkan bekas korengan
    youtu.be/giWA7sbXJ8U

    Langsung putih seluruh tubuh
    youtu.be/fXIUNJgnGNY

    Cara memutihkan seluruh tubuh
    youtu.be/dR7caY09VJQ

    youtu.be/eY59S2s5uGw

    Racikan lulur pemutih ajaib yang viral di tiktok
    youtu.be/Ox0lXA_eMSI

    Cara cepat menghilangkan bekas gatal yang sudah menghitam
    youtu.be/3yCv1EZJ6MA

    Cara memutihkan selangkangan
    youtu.be/tX9v72u6XWk

    5 cara alami yang ampuh menghilangkan bekas luka yang sudah menghitam
    youtu.be/FGIYpbbyqDsno

    Cara membuat cream malam sendiri
    youtu.be/MkCpN1LoHRI

    Diy cream malam racikan sendiri di rumah
    youtu.be/pl2YGT8ZjeA

    Cara meracik cream wajah jerawatan
    youtu.be/NrTksoWpAEg

    Cara alami membuat cream penghilang bekas cacar di wajah

    youtu.be/wbaLIPy74N8

    Cara membuat pelembab wajah sendiri
    youtu.be/1ET13vjNcoQ

    Meracik cream malam sendiri
    youtu.be/wN7ugewKyu0

    Cara membuat serum sendiri
    youtu.be/N9K13b9_uVA

    Cara membuat toner sendiri
    youtu.be/r2j5Rz9JjfU

    β€’Diy setting spray buatan sendiri
    youtu.be/9DX78RmbpWc

    β€’Cara memutihkan kulit tangan, kaki, dan badan secara alami
    youtu.be/9k2o3dB9sCw

    β€’Cara membersihkan komedo dengan pepsodent
    youtu.be/vwOHfNA03j0

    β€’Cara memutihkan wajah cepat dengan masker alami
    youtu.be/dfw1CyqLti8

    β€’Masker memutihkan wajah permanen
    youtu.be/phIDF_aUZ-c

    #glowingskin #tutorial #diy #creamwajahglowing #cream #mencerahkanwajah #jayantimariniez #alami #memutihkankulit

    Untuk saran - saran dan pertanyaan dan comment di bawah yaa :)

    How to contact me:
    β€’ Email: [email protected]
    β€’ Instagram: Jayanti Mariniez

    Subscribe Channel YouTube My Husband
    @Demma Hendrik Imanuel
    @Ps DHI

    thanks for watching ❀

    #Jayantimariniez #tutorialalami

  • 5 TIPS MEMAKAI BODY CARE SCARLETT WHITENING! DIJAMIN PERMANEN DAN CEPAT CERAHNYA

    ( Read More)

    5 TIPS PAKAI BODY CARE SCARLETT WHITENING BIAR HASIL CERAHNYA MAKSIMAL DAN PERMANEN!

    Jadi guys di video kali ini aku mau bagiin tips memaksimalkan body care scarlett whitening dari body scrub, shower gel, dan juga body lotionnya. Gak cuma bisa dengan cepat mencerahkan kulit tubuh, tapi juga melembabkan dan mengatasi jerawat d badan karena INGROWN HAIR. Siapa nih yang abis cukuran suka gatel kulitnya dan jadi muncul jerawat karena ingrown hair? Simak tips and trick aku pakai scarlett whitening dijamin jerawat di badan juga ampuh diatasi! Body lotion dari Scarlett whitening memang dari 1x pemakaian udah langsung terlihat hasilnya guys, nah tapi biar Permanen ada cara untuk memaksimalkannya loh! Dan bisa lebih cepat mengatasi kulit belang / tidak merata.
    Selain itu di video ini aku review juga Body Lotion Terbaru dari Scarlett yaitu variant JOLLY. Dimana aromanya wangi banget dan super mewah mirip sama parfum high end! Dan aku kasih tau bedanya apa lotion terbaru ini dengan yg variant lotion scarlett sebelumnya.
    Jadi tonton dari awal sampai akhir video ya!

    UNTUK LINK SHOP LANGSUNG KLIK DIBAWAH INI
    shp.ee/fuwkrat

    Tonton juga yuk REVIEW SERUM SCARLETT TERBARU :
    youtu.be/1ttkKfjCMfg

    Thank you for watching guys!
    Jangan lupa untuk like comment share subscribe n turn on notif bellnya yak!

    Tonton juga video2 lainnya ya!

    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA
    EMAIL : [email protected]

    video topic
    Tips memakai body care scarlett whitening, tips memaksimalkan scarlett whitening, review semua bodycare scarlett whitening, review lotion terbaru scarlett, review body lotion jolly, cara mencerahkan badan dengan cepat, tips badan cerah bebas kusam, mengatasi kulit belang, mencerahkan tubuh permanen,