Hand Body Yang Dapat Memutihkan Kulit

Hand Body Yang Dapat Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Hand Body Yang Dapat Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Hand Body Yang Dapat Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Hand Body Yang Dapat Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • 10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    ( Read More)

    10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    10 rekomendasi Whitening Body Lotion untuk kamu yang ingin memutihkan kulit dengan aman dan cepat.

    Kulit yang cerah memang dambaan kita-kita ya girls, so yang mana nih hand & body andalan kamu?

    Comment yuk, sharing your thought..

  • Campuran Body Lotion Yang Memutihkan Kulit | Campuran Lotion Nivea dan Vaseline

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Vaseline Lotion Healthy White UV Lightening
    shp.ee/t4ck72s

    Nivea Body Care Extra White Repair & Protect SPF15
    shp.ee/4fevd7r

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • Tips Kulit putih dengan cara yg Benar! Bukan pakai bodylotion Abal-abal!

    ( Read More)

    Klinik Kecantikan Athena yang dikenal dengan treatment bahan alami, sering kali dapat liputan tv nasional. Klinik kecantikan yang berpusat di Palembang ini, memberikan warna tersendiri di dunia estetika bahkan berefek nasional.

    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0822-8001-2010

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037

    == Cab. Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Cab. Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Cab. Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Cab. Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Cab. Lampung:
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Cab. Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • PART 1 ~ 3 MERK BODY LOTION PEMUTIH AMPUH | CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN,KAKI & BADAN

    ( Read More)

    Halloooo !

    Guys , selain pake body lotion kita juga mesti melakukan perawatan lain nya yahh.

    β€œRajin-rajin lulur / scrub badan , Routine pake lotion , keluar rumah wajib pake sunblock , minum suplemen kulit , dan infuse whitening di dokter β€œ

    Kalo hanya pake body lotion ,jelas hasilnya membantu mencerahkan doang dan ga bakal bikin kulit jadi putih . Btw untuk harga nya maaf banget ada kesalahan beb

    - Dr.Lane 1 botol (170k) sekarang udh (210k) paket pagi-malem (420K)
    - The glowing ~ 100 Ml (150K) 250 ML (330 ribuan )

    Guys part II udah tayang cussssss

    youtu.be/Pv7fQvOQcPI

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➀ Body Lotion Korea Memutihkan?

    ❝ TONTON JUGA ❞

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➀ PART II Merk Body Lotion Korea Memutihkan ??

    youtu.be/EqsxDqaWPCE ➀ Sabun Pemutih Badan

    youtu.be/9QRtUcaFkjQ ➀ Sacrlett Whitening Review jujur

    youtu.be/wBfqU3jNuJw ➀ Sabun Goat milk from malaysia

    Business Inquiries β™‘ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #BODYLOTION #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN
    #CARAMEMUTIHKANBADAN #CARAMEMUTIHKANTANGAN

  • Merk Handbody Yang Ampuh Memutihkan Kulit Langsung !!

    ( Read More)

    Colis White Glow
    Instagram : instagram.com/ouzenmart/
    Line : @ouzenmart

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 19 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :

    Thanks For Watching!

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❀️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❀️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • TERBUKTI!! Pemutih Kulit Badan Hasil Putih Permanent

    ( Read More)

    Pemutih Kulit Hanya 2 Bahan Hasil Permanent cara nya cukup mudah tonton video ini sampai habis
    jangan lupa di like dan subscribe
    ig : @andrifirgiawan
    Email : [email protected]

    beauty, mesothelioma, meracik handbody sendiri, pemutih kulit alami, vaseline dan fair lovely, handbody pemutih permanen, handbody pemutih kulit paling ampuh, alami, racikan, membuat, cara, racikan handbody, cara memutihkan kaki, cara memutihkan tangan, fair lovely cream, handbody, pemutih kulit, pemutih badan, handbody vaseline, handbody yang bikin putih, cara memutihkan kulit, putih dengan cepat, lotion pemutih, handbody racikan, handbody pemutih

  • Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Hand Body Lotion Yang Bagus Dan Murah

    ( Read More)

    Kali ini saya akan bahas Vidio Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Hand Body Lotion Yang Bagus Dan Murah

    Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Buat Kulitmu Cerah Alami sangat cocok untuk kulitmu yang butuh nutrisi kulit. Memutihkan kulit memang perlu perawatan yang rutin. Selain itu menghindari paparan sinar matahari juga membantu untuk tidak terkena kerusakan kulit dan perubahan warna kulit.

    #Bodylotion juga penting digunakan untuk merawat kulit agar tetap lembap hingga memutihkan kulit.

    #handbodylotion

    hand body bagus,body lotion,body lotion terbaik,body care routine,rekomendasi body whitening,pemutih badan bagus,body lotion bagus,cara memutihkan kulit,cara memutihkan kulit dengan cepat,rekomendasi body lotion pria,mencerahkan kulit,memutihkan kulit,BODYLOTION,memutihkan kulit dengan cepat,Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit,Body Lotion Terbaik,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit permanen

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • REVIEW BODY LOTION VASELINE BEST VARIANT| vaseline healthy white healthy bright kulit putih permanen

    ( Read More)

    Subscribe dulu ya guys!πŸ™‚

    Hai guys di video kali aku mau review pemakaian body lotion vaseline variant favorit aku, body lotion vaseline itu salah satu rahasia kulit putih aku ya, aku udah pake bertahun" Dah pake lamaaa bgt dan hasilnya bener" Permanen bikin cerah, lembab, putih kulit jadi sehat. Dan aku jg mau ngasih tau tips agar kalian gak males pake bodylotion sehari hari.
    kalo kalian penasaran simak videonya ya. Tonton videonya sampai akhir πŸ‘ jangan di skip ya! Makasih πŸ™πŸ™‚

    Link pembelian product di Shopee klik dibawah πŸ‘‡πŸ‘‡:

    1.Vaseline Healthy Bright Hand Body Lotion Uv Lightening
    shp.ee/bwj9kcy

    2. Vaseline Healthy Bright Hand Body lotion Perpect 10
    shp.ee/tjj9y4h

    3. Vaseline Healthy Bright Body lotion Spf 24
    shp.ee/vx3fyab

    Slalu suport channel aku, dengan cara :
    Subcribe + coment + like + share videonya ya!

    Instagram: instagram.com/lenilmarlina/
    Tiktok : vt.tiktok.com/ZSE3afvM/
    Shopee: shopee.co.id/leni_lmarlina

    Business inquiries :
    DM IG @lenilmarlina

    Email: [email protected]

    #vaseline #vaselinehealthywhite #vaselinehealthybright #vaselinebodylotion #bodylotionvaseline #vaselinerepairingjelly #vaselinenivea #caramemutikankulit #kulitputihdenganvaseline #VASELINE #vaselinebodylotion #manfaatvaseline #caracepatmemutihkankulit

  • LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY SHINZUI DAN AIR MAWAR VIVA | #wulanhusna

    ( Read More)

    LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY SHINZUI DAN AIR MAWAR VIVA | #wulanhusna

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara memutihkan kulit tangan dengan cepat menggunakan handbody marina&air mawar racikan

    ( Read More)

    Haii semuanya,di video kali ini aku mau bagi tips cara memutihkan kulit tangan,kaki dan badan dengan cepat menggunakan handbody racikan.
    Bahan yang digunakan :
    -Handbody marina E collagen asta : Rp. 6.000
    -Air mawar viva : Rp. 5.500

    ---------------------------------------------
    jangan lupa mampir ke instagram aku yahπŸ‘‡πŸ‘‡
    IG @tinagonuna
    Instagram.com/tinagonuna
    ---------------------------------------------
    For bussines inquiries πŸ“©
    PP/Endorse/Support GA ➑ [email protected]

    Tinggalkan komentar kalian dibawah untuk memberi ktitik,saran maupun pertanyaan. Thank you ☺

    Tag :
    cara memutihkan tangan dengan cepat
    cara memutihkan kulit dengan cepat
    cara memutihkan badan dengan cepat
    cara memutihkan kaki dengan cepat
    cara memutihkan seluruh tubuh dengan cepat
    cara memutihkan seluruh badan dengan cepat
    cara memutihkan kulit dengan alami
    cara memutihkan tangan dengan handbody racikan sendiri
    cara membuat handbody racikan
    cara memutihkan kulit dengan handbody marina dan air mawar
    cara memutihkan tangan dengan marina dan air mawar viva
    cara mencerahkan kulit
    cara mencerahkan kulit dengan alami
    cara memutihkan badan dengan alami
    cara mencerahkan badan

    #tipspunyakulitputih
    #tipsmemutihkankulit
    #tipsmencerahkankulit

  • MEMUTIHKAN KULIT SECARA CEPAT DAN MUDAH ! / REVIEW SCARLETT WHITENING (JUJUR)

    ( Read More)

    Memutihkan kulit secara cepat dan mudah !! review scarlett whitening. Jadi karena banyak banget teman-teman yang suka nanya aku, produk apa yang bisa memutihkan kulit. Akhirnya aku penasaran juga dan cari-cari terus nemu produk body lotion dan body scrub yang terkenal bisa memutihkan kulit yaitu dari Scarlett Whitening. Sebenarnya kalo produk scarlett whitening ini aku udah sering pakai makanya hari ini aku mau review scarlett whitening ke kalian. Kita akan lihat apakah produk ini sebagus itu!!!

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    Disini aku review hampir semua produk dari scarlett whitening yaitu ada 5 macam produk. Yang pasti kalo kita mau beli skincare online, kita harus memastikan bahwa packagingnya aman sehingga pada saat sampe rumah tidak bocor atau pecah dan di video ini aku review packagingnya. Lalu Pertama aku mulai review body scrub scarlett whitening yang memang gunanya untuk memutihkan dan melembabkan kulit.

    Untuk body scrub nya sendiri ada 3 varian yaitu mango, cucumber, dan pomegrante. Lucu sih karena beda varian beda juga warna produknya, warna produknya lucu-lucu dan cerah. Untuk body scrub sendiri, aku review dari sisi tekstur scrub nya apakah banyak dan perih di kulit. Karena scrub itu ngaruh banget yah, beda scrub beda fungsi. Aku juga review dari segi aroma body scrub scarlett whitening ini karena menurutku aroma sangat penting untuk body care.

    Aku juga langsung memakai body scrubnya di kulit dan mereview sensasi dari si body scrub ini di kulit. Setelah bilas, aku juga menunjukkan hasil yang aku rasakan setelah pakai body scrub ini apakah benar bisa memutihkan atau tidak. Kemudian aku juga menunjukkan brefore afternya sehingga kalian bisa liat perbedannya.

    Selanjutnya yang pasti aku review body lotion dari scarlett whitening. Untuk lotion ada 2 varian yaitu romansa dan fantasia, kedua lotion ini punya warna yang berbeda yaitu putih dan hijau. Untuk lotion sendiri aku mereview yang pasti dari kemasan lotionnya yah karena aku sering menemukan lotion itu susah untuk dipencetnya dan macet. Lalu aku juga review dari tekstur lotionnya itu apakah halus dan ada gumpalan. Kemudian yang pasti aroma dari lotionnya aku suka karena ada aroma bunganya dan fresh banget tidak berlebihan.

    Aku juga memakai langsung lotion nya di tanganku, pokoknya kalian tidak boleh melewatkan moment aku pakai lotion ini karena AMAZING GUYS!!! Pokoknya kalian akan tercengang seperti ku hahahah ada before afternya juga kok jadi kalian bisa liat jelas hasilnya!! Memutihkan kulit secara cepat dan mudah

    Untuk cek / order produk scarlett whitening :
    Instagram : @scarlett_whitening
    [email protected] : @scarlett_whitening (pakai @)
    whatsapp : 087700773000

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    Cek rekomendasi produk makeupku: tokopedia.by/paulinew

    instragram SOFTLENS: instagram.com/mixandbest/?hl=id

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    #memutihkankulitcepatdanmudah #scarlettwhitening #caramemutihkankulit #produkpemutihkulit #reviewjujurscarlettwhitening #memutihkanbadan #caramemutihkankulitdengancepat #paulinewahyuni

  • Racun TikTok BODY CARE Routine yg sangat Manjur Mencerahkan Kulit #2 πŸ‹ Mood Cewek Official πŸ‹

    ( Read More)

    Happy WatchingπŸ‹
    Mood Cewek Official

    Gabung shopee affiliates di timku dapat uang jutaan rupiah !! 😍 klik shp.ee/j5iqpn7 lalu masukan kode tim VGJGKTV pasti langsung di acc guys..β€ΌοΈπŸ˜

    Mimi AHA BHA thailand
    shp.ee/9s2v8wx?smtt=0.0.9
    Mimi AHA BHA sudah bpom
    shp.ee/x94tjux?smtt=0.0.9

    Skin soul body lotion
    shp.ee/vd3a2qx?smtt=0.0.9

    Noera body lotion + body scrub
    shp.ee/knhb5ix?smtt=0.0.9

    Bule collagen body scrub
    shp.ee/fvwxjsd?smtt=0.0.9
    Scarlet body scrub
    shp.ee/ve8w6jd?smtt=0.0.9
    Lulur bedda lotong
    shp.ee/9rbg7pd?smtt=0.0.9

    Sabun Chocowhite
    shp.ee/ypka5md?smtt=0.0.9
    Sabun Alpha Arbutin
    shp.ee/ujbjufd?smtt=0.0.9
    Sabun Huppies Collagen Gluta
    shp.ee/fwfhd2v?smtt=0.0.9
    Sabun Kojie San
    shp.ee/da72y2v?smtt=0.0.9

    Handbody Alpha Arbutin
    shp.ee/93k45pv?smtt=0.0.9
    Handbody scarlett
    shp.ee/ydwy8vv?smtt=0.0.9
    Handbody whitelab
    shp.ee/abztmpv?smtt=0.0.9
    Handbody bule collagen
    shp.ee/qcrrcpv?smtt=0.0.9
    Handbody serum nivea
    shp.ee/5iwx3bv?smtt=0.0.9

    Sabun Kefir
    shp.ee/rkmbspv?smtt=0.0.9
    Magic gloves
    shp.ee/t7if4mv?smtt=0.0.9
    Scarlett body wash
    shp.ee/5nf6tqv?smtt=0.0.9
    Dsavior peeling spray & body serum
    shp.ee/h5qkduv?smtt=0.0.9

    Loreal shampoo
    shp.ee/pnyycdv?smtt=0.0.9
    Shea body wash
    shp.ee/bmnmwpv?smtt=0.0.9
    Cultusia creambath
    shp.ee/tdv4zqv?smtt=0.0.9
    Cheewy peachy scrub
    shp.ee/chmu9hv?smtt=0.0.9
    Collagen scrub cream
    shp.ee/esydqhv?smtt=0.0.9

    #bodycare #bodycaremencerahkan #tiktok

  • LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY VASELINE & BABY OIL | CARA MERACIK HANDBODY

    ( Read More)

    LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY VASELINE & BABY OIL | CARA MERACIK HANDBODY

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Body Care Untuk Memutihkan, Mencerahkan dan Bikin Kulit Halus | Thai Goat’s Milk Review

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Thai Bar Soap
    shp.ee/xi2yv63

    Thai Body Wash
    shp.ee/puqyr9c

    Thai Body Wash Refill
    shp.ee/xm4e68e

    Thai Body Scrub
    shp.ee/uu4pi8k

    Thai Body Lotion 500 ml
    shp.ee/s8kbsk2

    Thai Body Lotion 250ml
    shp.ee/fw57fbi

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ