Hand Body Vaseline Untuk Memutihkan Kulit

Hand Body Vaseline Untuk Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Hand Body Vaseline Untuk Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Hand Body Vaseline Untuk Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Hand Body Vaseline Untuk Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • Review Vaselin healthy white review pakai 2minggu

    ( Read More)

    Kalian bisa follow ak di sosial media ak pada link d bawah πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

    β€’ instagram.com/dindaa.lim/
    β€’ mobile.twitter.com/dinda_lim

    Business / endorsement / kerjasama
    πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
    β€’ Email : [email protected]

    Link order produk nyaπŸ‘‡πŸ»
    shp.ee/ijxbk4h

    Second preloved yg pernah q review πŸ‘‡πŸ»
    shope.ee/79xLWoTv0a

    #skincare #bodylottion #vaseline

  • Campuran Body Lotion Yang Memutihkan Kulit | Campuran Lotion Nivea dan Vaseline

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Vaseline Lotion Healthy White UV Lightening
    shp.ee/t4ck72s

    Nivea Body Care Extra White Repair & Protect SPF15
    shp.ee/4fevd7r

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • REVIEW SEMUA LOTION VASELINE TERBARU! SPILL YANG TERAMPUH CERAHNYA + PALING WANGI

    ( Read More)

    #kulitcerah #vaselinebodylotion #vaselinegluta

    REVIEW SEMUA BODY LOTION VASELINE TERBARU! | REVIEW VASELINE GLUTA HYA | REVIEW VASELINE HIJAB BRIGHT TERBARU | VASELINE OMEGA NIGHT LOTION | VASELINE SPF 20 EVEN TONE .

    Link produk2nya di Shopee :

    GLUTA HYA PRO RETINOL :
    shope.ee/6A4v5MUiDT

    HIJAB BRIGHT COOLING,HIJAB BRIGHT SPF 20 PA++, HIJAB BRIGHT OMEGA NIGHT)
    : shope.ee/89pzT591zG

    LINK LIPTINT : shope.ee/5UpEQj30dN

    DISCLAIMER : NOT SPONSORED.

    Instagram : siskavalentina
    Tiktok : siskavalentina12
    Email (business) : [email protected]

    Video topic :
    Review lotion vaseline terbaru, vaseline gluta hya lotion, vaseline hijab bright series review, vaseline hijab bright omega night, vaseline spf 20 even tone, lotion vaseline paling cepat mencerahkan, lotion memutihkan, lotion mencerahkan, lotion melembabkan, lotion atasi bekas luka,

  • TERBUKTI!! Pemutih Kulit Badan Hasil Putih Permanent

    ( Read More)

    Pemutih Kulit Hanya 2 Bahan Hasil Permanent cara nya cukup mudah tonton video ini sampai habis
    jangan lupa di like dan subscribe
    ig : @andrifirgiawan
    Email : [email protected]

    beauty, mesothelioma, meracik handbody sendiri, pemutih kulit alami, vaseline dan fair lovely, handbody pemutih permanen, handbody pemutih kulit paling ampuh, alami, racikan, membuat, cara, racikan handbody, cara memutihkan kaki, cara memutihkan tangan, fair lovely cream, handbody, pemutih kulit, pemutih badan, handbody vaseline, handbody yang bikin putih, cara memutihkan kulit, putih dengan cepat, lotion pemutih, handbody racikan, handbody pemutih

  • LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY VASELINE & FAIR AND LOVELY | CARA MERACIK HANDBODY

    ( Read More)

    LOTION PEMUTIH BADAN PERMANEN | RACIKAN HANDBODY VASELINE & FAIR AND LOVELY | CARA MERACIK HANDBODY PEMUTIH

    Selamat mencoba ❀️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Jangan lupa follow halaman FB gaming aku :
    facebook.com/jaxxoi/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM πŸ“©

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • BATTLE 2 BODY SERUM : VASELINE vs NIVEA

    ( Read More)

    Jadi kamu pilih mana?

    Vaseline Body Serum shp.ee/sexrfiy

    Thanks for watching

    #vaselinebodyserum #niveabodyserum

  • Vaseline Gluta Hya Review, Lotion Terampuh untuk Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Link produk :
    -vaseline gluta hya pink 200ml shope.ee/6zgLWUlkAs

    -vaseline gluta hya gold 200ml
    shope.ee/5UrXkEwShN

    -vaseline gluta hya pink 330ml shope.ee/7pFSVthTJw

    -vaseline gluta hya gold 330ml
    shope.ee/2VDwAcoEsb

    selamat mencoba guys, dan semoga video ku membantu kalian yang sedang cari lotion untuk mencerahkan dan menyamarkan bekas luka πŸ’–

    #vaselineglutahya #caramencerahkankulit #caramemutihkanbadan #bodycare #caramenghilanhkanbekasluka

  • REVIEW BODY LOTION VASELINE BEST VARIANT| vaseline healthy white healthy bright kulit putih permanen

    ( Read More)

    Subscribe dulu ya guys!πŸ™‚

    Hai guys di video kali aku mau review pemakaian body lotion vaseline variant favorit aku, body lotion vaseline itu salah satu rahasia kulit putih aku ya, aku udah pake bertahun" Dah pake lamaaa bgt dan hasilnya bener" Permanen bikin cerah, lembab, putih kulit jadi sehat. Dan aku jg mau ngasih tau tips agar kalian gak males pake bodylotion sehari hari.
    kalo kalian penasaran simak videonya ya. Tonton videonya sampai akhir πŸ‘ jangan di skip ya! Makasih πŸ™πŸ™‚

    Link pembelian product di Shopee klik dibawah πŸ‘‡πŸ‘‡:

    1.Vaseline Healthy Bright Hand Body Lotion Uv Lightening
    shp.ee/bwj9kcy

    2. Vaseline Healthy Bright Hand Body lotion Perpect 10
    shp.ee/tjj9y4h

    3. Vaseline Healthy Bright Body lotion Spf 24
    shp.ee/vx3fyab

    Slalu suport channel aku, dengan cara :
    Subcribe + coment + like + share videonya ya!

    Instagram: instagram.com/lenilmarlina/
    Tiktok : vt.tiktok.com/ZSE3afvM/
    Shopee: shopee.co.id/leni_lmarlina

    Business inquiries :
    DM IG @lenilmarlina

    Email: [email protected]

    #vaseline #vaselinehealthywhite #vaselinehealthybright #vaselinebodylotion #bodylotionvaseline #vaselinerepairingjelly #vaselinenivea #caramemutikankulit #kulitputihdenganvaseline #VASELINE #vaselinebodylotion #manfaatvaseline #caracepatmemutihkankulit

  • Rekomendasi 11 Body Lotion Vaseline Terbaik untuk Memutihkan Kulit Terbaik 2021

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 11 Body Lotion Vaseline Terbaik untuk Memutihkan Kulit Terbaik 2021

    Penggunaan lotion tubuh secara teratur adalah cara untuk menjaga kelembaban dan mencegah kulit kusam. Salah satu merek yang baik dari lotion tubuh populer di Indonesia adalah vaseline. Merek ini memiliki berbagai lotion tubuh yang dapat meningkatkan kondisi kulit.

    Jumlah lotion vaseline untuk bodi varian dapat membuat Anda bingung tentang pilihan. Untuk membantu Anda, kami akan memberikan saran tentang memilih vaseline lotion tubuh terbaik. Kami juga akan memeriksa lotion untuk tubuh Vaseline yang dapat merawat kulit yang membosankan untuk melindungi kulit dari sinar UV

    Selain pelembab, Vaseline juga dapat menjaga kulit yang bermasalah. Ada produk yang mampu mengklarifikasi kulit kusam, melindungi kulit dari polusi dan dapat digunakan sebagai pelindung UV. Tidak hanya itu, beberapa produk Vaseline dapat digunakan pada malam hari untuk memastikan ketenangan dan mengembalikan kecerahan. Dengan berbagai keunggulan, tidak mengherankan bahwa Vaseline adalah produk yang dicintai oleh rakyat Indonesia.

    Cara Memilih Lotion untuk Tubuh Vaseline
    Semua jenis kulit membutuhkan lotion yang baik untuk tubuh. Agar tidak memilih untuk memilih, kami akan berbagi tips tentang pilihan lotion untuk tubuh Vaseline yang cocok untuk kebutuhan kulit Anda.

    Tahu varian lotion untuk tubuh vaseline
    Pertama-tama, Anda harus belajar mengetahui varian produk Vaseline dengan rumus di. Ini bisa menjadi langkah pertama untuk menemukan varian lotion tubuh yang tepat tergantung pada kondisi kulit Anda.

    #bodylotion #vaseline #memutihkankulit

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    body lotion vaseline untuk memutihkan kulit,body lotion untuk memutihkan kulit,vaseline,cara memutihkan kulit,body lotion vaseline,body lotion vaseline yang terbukti memutihkan,body lotion vaseline untuk malam hari,body lotion vaseline yang bagus untuk memutihkan kulit,body lotion vaseline untuk kulit kering dan memutihkan,body lotion vaseline yang paling bagus,body lotion vaseline siang malam,body lotion vaseline serum,body lotion vaseline aloe vera

  • BODY SERUM ANDALAN - VASELINE GLUTA HYA ❀

    ( Read More)

    Link pembelian:
    shp.ee/b4jrbuz

    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion 200ML

    - Flawless Bright:
    -Serum pencerah tercanggih dan paling kuat dari Vaseline
    - Mengubah kulit Anda menjadi dewy dan glowing hanya dalam 5 hari.​
    - Vaseline Gluta-Hya Serum Burst Lotion adalah lotion pertama dengan GlutaGlow dan Hyaluron yang memberikan kekuatan 10x lebih cerah daripada Vitamin C
    - Hadir dalam tekstur ringan yang meledak menjadi tetesan air
    - Produk terbaru dari Vaseline Healthy Bright, memanfaatkan kekuatan bahan perawatan wajah canggih yang menjanjikan manfaat yang lebih baik.​
    - Diformulasi dengan Pro-Retinol yang Mengurangi Flek Hitam dan Memberikan Warna Kulit Merata

    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Burst Lotion 200ML

    - Dewy Radiance:
    -Serum pencerah tercanggih dan paling kuat dari Vaseline
    - Mengubah kulit Anda menjadi dewy dan glowing hanya dalam 5 hari.​
    - Vaseline Gluta-Hya Serum Burst Lotion adalah lotion pertama dengan GlutaGlow dan Hyaluron yang memberikan kekuatan 10x lebih cerah daripada Vitamin C
    - Hadir dalam tekstur ringan yang meledak menjadi tetesan air
    - Produk terbaru dari Vaseline Healthy Bright, memanfaatkan kekuatan bahan perawatan wajah canggih yang menjanjikan manfaat yang lebih baik.​
    -Diformulasi dengan Niacinamide untuk memberi Anda Kulit Cerah dan Dewy Glowing​

    Vaseline sebagai brand Hand Body Lotion yang telah dipercaya selama ratusan tahun, percaya bahwa kulit yang benar-benar sehat dapat dimiliki oleh setiap orang, tanpa terkecuali. Untuk itu Vaseline membantu memperbaiki kulit dengan perawatan tubuh yang berkualitas dan kualitas hidup masyarakat yang membutuhkan di seluruh dunia. Melalui misi kemanusiaan secara global, yakni Vaseline Healing Project, Vaseline menyumbangkan lebih dari 1 juta produk Vaseline melalui mitra klinik dan rumah sakit, memberikan pelatihan mengenai kesehatan kulit bagi tenaga kesehatan, dan membantu memperbaiki kondisi kulit masyarakat di daerah yang paling membutuhkan.

  • Mana Yang Cocok Sama Kulit Kalian l Vaseline Lotion Review #reviewvaseline #ekartreview

    ( Read More)

    Vaseline enthusiasm yuuukk Kumpulll!!! mana yang jadi Fav kalian nih???
    Link Product :
    -Vaseline Healthy Bright UV Lightening Lotion 100ml (25.000) shp.ee/7jnkigx
    - Vaseline Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion 200ml (25.000) shp.ee/evp7hnx
    - Vaseline Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion 100ml (38.000) shp.ee/yqtpy5x
    - Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion 100ml ( -32.000- promo 21.200) shp.ee/cctriwx
    - Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion 200ml (25.000) shp.ee/svkc7hx

    Gmail : [email protected]
    Instagram : @eka_rt
    Tiktok : @ekart99

  • Review Vaseline Soft + Glow Body Serum (1 bulan pemakaian)

    ( Read More)

    Review Vaseline Soft + Glow Body Serum

    Assalamualaikum semua!

    di video ini aku review vaseline body serum yg varian soft + glow,body serum ini udah aku pakai -+ sekitar satu bulan yah!

    daripada penasaran..yuk di tonton video nya!

    ----

    Email : [email protected]
    IG : Vicka_Agustiny12

    β€πŸ’šπŸ’›πŸ’™πŸ’œ

    ----

  • Cara membuat handbody lotion pemutih racikan, CARA MEMUTIHKAN & MENCERAHKAN || Kelly,Vaseline

    ( Read More)

    Cara membuat handbody lotion racikan..
    Gampang banget loh..πŸ˜†
    Bahan yang dibutuhkan :
    1.Kelly pearl cream ukuran 15 gram.
    2.Vaselline atau handbody yang biasa di pakai ukuran 100-200gram.

    _________________________________

    LINK BELI KELLY PEARL CREAM MURAH??πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    shp.ee/mijsnbp
    _________________________________

    Setelah kelly dilelehkan..aduk aduk terus smpe dingin ya..terus diaduk..supaya kelly gak menggumpal lagi..lalu setelah dingin tambahkan handbody..

    Cara ini cocok di aku ya..untuk mencerahkan tubuh yang belang,biasanya karena gak pake sunblock di tangan😁
    Kalau mau coba pakai sedikit-sedikit dulu ya..,untuk tes cocok atau nggaknya.

    Untuk pemakainannya sedikit2 dulu,lalu ratain,karena kalau cuma pake kelly agak susah diratainnya..,jadi aku campur dengan handbody
    ________________________________________________________________

    LINK BELI KELLY PEARL CREAM MURAH??πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    shp.ee/mijsnbp

    ________________________________________________________________

    Bagi yang tanya KELLY beli dimana??
    * Toko-toko kosmetik dipasar banyak yang jual KELLY
    * Biasanya warung2 besar juga masih banyak yang jual KELLY
    Permanen atau gak???
    *Tergantung pemakaian rutin atau gaknya

    REVIEW PIXY CONCEALING BASE
    Nutupin noda hitam & jerawat???
    youtu.be/JsS5h3D_Buc

    MELENTIKKAN BULU MATA
    youtu.be/MGzsMYa5v5U

    MEMUTIHKAN / MENCERAHKAN WAJAH DENGAN BEAR BRAND & OATMEAL
    youtu.be/9giCy6qrruI

    VIVA ONE BRAND MAKE UP TUTORIAL
    youtu.be/wejGR6xRt6o

    #kelly #vaselline #handbodyracikan

    INSTAGRAM
    instagram.com/lupheocta/

    EMAIL: [email protected]

    Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE

    TERIMA KASIH SEMUANYAA...😊😘❀

  • BATTLE SCARLETT X VASELINE | LEBIH BAGUS MANA

    ( Read More)

    BELI DISINI

    Scarlett : shp.ee/byh28az
    Vaseline : shp.ee/vat85eh

    ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

    Lotion scarlett termurah : shp.ee/6r87djr
    Lotion lainnya termurah : shp.ee/ev75w5t?smtt=0.0.9

    For business inquiries/ Endorse : [email protected]
    __________________________________________________________________

    Yuhuuuu di #BeautyTalks kali ini aku mau BATTLE SCARLETT sama VASELINE | LEBIH BAGUS MANA?

    Kedua hand and body lotion ini bagus banget buat mencerahkan warna kulit, tapi kira2 yang hand body mana yang proses mencerahkannya lebih cepet ya?
    Temuin jawabanya dengan nonton review jujur di #Beautytalks battle kali ini ya!

    #vaselinevsniveabodylotion #niveasamavaselinebagusmana #battleniveavaseline

    TONTON SAMPE ABIS YAK.

    Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❀️
    Instagram: instagram.com/maylanisme/
    Facebook : facebook.com/maylanchannel/
    Twitter : twitter.com/maylanisme

    Keywords :
    review body lotion scarlett whitening,review scarlett lotion,review vaseline healthy white uv lightening,battle scarlett vaseline,scarlett vaseline,review lotion scarlett,review body lotion scarlett best seller,review handbody scarlett whitening bpom,review body lotion scarlett kuning,testimoni scarlett body lotion,review body lotion scarlett whitening fresh,review scarlett whitening body lotion fantasia,review scarlett freshy,review pemakaian scarlett

  • CAMPURKAN HANBODY DENGAN INI! KULIT JADI PUTIH MAKSIMAL SELAMANYA

    ( Read More)

  • Review hand body vaseline all variant

    ( Read More)

    Terima kasih sudah menonton,,
    Jangn lupa like & subscribe ya.
    Terima kasih.

    Untuk video lainya

    Nyobain ichitan rasa baru

    youtu.be/bBrgYqcgBlM

    Nyobain es krim walls populaire coco taro

    youtu.be/3-eunLM-o6M

    #vaseline #handbody #bodylotion

  • Lotion Paling Ampuh Untuk Mencerahkan Yang Ada Di Indomaret/ Alfamart | Nivea & Vaseline Body Lotion

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Nivea Body Serum Extra White
    shope.ee/2fWY3LZB20

    Nivea Body Lotion Extra White
    shope.ee/8UUL06q2CH

    Vaseline Healthy White Hand Body
    shope.ee/VmsWqJZQ

    Vaseline Body Serum
    shope.ee/1L1AT2jPto

    Vaseline Healthy Bright​ Gluta Hyaluron
    shope.ee/4ALLqJJock

    Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱
    youtu.be/xD62-iZVv-U

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • BODY CARE ROUTINE MENCERAHKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT

    ( Read More)

    Body care routine yang aku pakai menurut aku ampuh mencerahkan kulit, mengatasi kulit belang, menyamarkan noda hitam akibat garukan, gigitan nyamuk, bekas luka/koreng, dan melembabkan kulit.

    Semua produk bisa beli disini (klik link)

    Coconut oil invol.co/cl12k07
    Purbasari olive oil
    The Body Shop Black Musk Shower Gel
    Marina Healthy & Glow Body Scrub invol.co/cl12jyq
    Vaseline Body Serum invol.co/cl14pan
    Vaseline Lightening Lotion invol.co/cl14pbp
    Vaseline Night Repair invol.co/cl14pca
    Vaseline Intensive Care Advancr Strength invol.co/cl14pbp
    Vaseline Petroleum Jelly invol.co/cl14pb5

    Jangan lupa subscribe like comment dan share ❀️❀️❀️

    Follow me on instagram instagram.com/michellenab_/

    Email : [email protected]

    #bodycareroutineindonesia #lotionmencerahkankulit