Hand And Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit

Hand And Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Hand And Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Hand And Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Hand And Body Lotion Untuk Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • Rekomendasi Body Lotion Alfamidi Bikin Cerah ✨

    ( Read More)

    Rekomendasi Body Lotion Alfamidi Bikin Cerah ✨

  • *BEST SKIN BRIGHTENING BODY LOTION* Vaseline Healthy Even Tone Lotion + *Even Skin* *Glowy Skin* #SA

    ( Read More)

    *BEST SKIN BRIGHTENING BODY LOTION* Vaseline Healthy Even Tone Lotion + *Even Skin* *Glowy Skin* #vaseline #glow #vaselinebodylotion

    Hi darlings πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ

    In today’s video I will be sharing with y’all β€œ *BEST SKIN BRIGHTENING BODY LOTION* Vaseline Healthy Even Tone Lotion + *Even Skin* *Glowy Skin* ”
    I will be sharing my honest & personal experience using this Vaseline Intensive Care Healthy Even Tone Body Lotion with Vitamin B3 and Spf 10
    And I will be answering your various questions like ; Does Vaseline healthy even tone lighten skin?, How does Vaseline healthy even tone work?, Can I use Vaseline healthy even tone on my face?, Is Vaseline even tone good for dark skin?, Vaseline Healthy Even Tone side effects, Vaseline Healthy Even Tone benefits, Vaseline Healthy Even Tone original vs fake, Is Vaseline Healthy Even Tone good for Face, Does Vaseline Healthy even tone bleach?
    I hope you find this video helpful...

    _______________________________________________________
    Time Stamps:
    0:00 - 1:01 - INTRO
    1:01 - 1:14 - Vaseline Healthy Even Tone Lotion
    1:14 - 1:35 - Packaging
    1:35 - 1:59 - Texture
    1:59 - 2:24 - Fragrance
    2:24 - 2:57 - Ingredients
    2:57 - 3:13 - Vaseline Healthy Even Tone benefits / promises
    3:13 - 8:32 - Overall thoughts
    8:32 - 9:41 - Vaseline healthy even tone for face
    9:41 - 9:58 - Price
    9:58 - 10:43 - Giveaway announcement πŸŽ‰πŸŽ‰
    10:43 - 11:02 - OUTRO
    _______________________________________________________

    Vaseline Healthy Even Tone with Vitamin B3 and SPF 10,
    Best brightening body lotion for fair skin,
    Even skin,
    Glowy skin,
    Vaseline body lotion,
    Vaseline healthy even tone review,
    how to use vaseline for glowing skin,
    #bestbodylotion #bodylotion #evenskin

  • Natur E Handbody Untuk Mencerahkan Kulit - Review Natur E Hand Body Lotion

    ( Read More)

    Natur E Handbody Untuk Mencerahkan Kulit - Review Natur E Hand Body Lotion

    Hai guyss..
    Di Vidio kali ini aku mau review handbody lotion yang udah aku pakai secara rutin kurang lebih 2 tahun ya guyss..

    Apakah produk nya .
    Tapas.. betul banget Natur e hand body yang pink..
    Buat kalian yang penasaran review aku pakai handbody Natur e pink selama 2 Tahun.. tonton terus video nya yah...

    Jangan lupa like komen dan subscribe ..

    #handbody #reviewnature #handbodynature

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • 10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    ( Read More)

    10 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit Badan Terbaik

    10 rekomendasi Whitening Body Lotion untuk kamu yang ingin memutihkan kulit dengan aman dan cepat.

    Kulit yang cerah memang dambaan kita-kita ya girls, so yang mana nih hand & body andalan kamu?

    Comment yuk, sharing your thought..

  • CARA MEMUTIHKAN TANGAN DENGAN CEPAT || Racikan Hand & Body Lotion

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN TANGAN DENGAN CEPAT || Racikan Hand & Body Lotion

    Hayyy temanΒ², kali ini aku mau bikin hand body lotion untuk memutihkan mencerahkan tangan, kaki maupun badan dengan cepat..
    Untuk bahanΒ² dan cara membuatnya simak video aku sampe habis yaaa...

    Link shopee :
    Vaseline hand body lotion : shope.ee/4Ux2XwOhRA
    Fair & Lovely : shope.ee/7zWuiSI9g0
    Mangkok Masker : shope.ee/AJupViFtzs

    Peralatan youtube yg aku pake :
    Ringlight : shope.ee/L7TaTrNkO
    Stand Holder Hp : shope.ee/79xnjHumWG

  • NIVEA BODY SERUM INSTANT GLOW VS NIVEA BODY LOTION INSTANT GLOW PERBEDAAN & KELEBIHAN|Sreezy Anugrah

    ( Read More)

    #niveabodyseruminstantglow #niveabodylotioninstantglow #bodycareroutine
    Hallo semuanya terimakasih sudah menonton, btw nonton video aku yg lainnya yaa❀️

    NIVEA BODY LOTION INSTANT GLOW VS NIVEA RADIANT & SMOOTH PERBEDAAN & KELEBIHAN
    youtu.be/wpIe1LMYHmU

    -NIVEA NIGHT NOURISH BODY LOTION KHUSUS UNTUK MALAM HARI
    youtu.be/cq-dQXTiHGM

    -TUTORIAL HIJAB KONDANGAN PASHMINA
    youtu.be/ehraJ9tfLCo

    -BODY LOTION UNTUK MELEMBABKAN KULIT KERING NIVEA BODY LOTION SENSASIONAL CHERRY BLOSSOM
    youtu.be/FCAWoFqO_Tg

    -NIVEA BODY SERUM ANTI AGE REVIEW KELEBIHAN MANFAAT | BODYCARE ROUTINE PENCERAH | SREEZY ANUGRAH
    youtu.be/d0pnmQWyjvQ

    - NIVEA BODY SERUM WHITE NIGHT NOURISH REVIEW | CERAH LEMBAB TERNUTRISI 7 HARI PEMAKAIAN : youtu.be/63b_TaBla-w

    - NIVEA BODY SERUM INSTANT GLOW VS NIVEA BODY SERUM CARE & PROTECT PERBEDAAN KELEBIHAN SREEZY ANUGRAH : youtu.be/N1yE9SQr9m

    - NIVEA BODY SERUM INTENSIVE MOISTURE | BODY SERUM UNTUK KULIT KERING & LEMBUT | SREEZY ANUGRAH : youtu.be/3NAoXYBJ8Ww

    - REVIEW NIVEA HOKKAIDO ROSE OIL INFUSED MICELLAIR & NIVEA HOKKAIDO ROSE WHIP FOAM |SREEZY ANUGRAH : youtu.be/ci7f47xyuas

    - NIVEA VS VASELINE | BODY LOTION MENCERAHKAN SECARA INSTANT | BATTLE PRODUCT BODY LOTION : youtu.be/2nKagYdtMP0
    ------------------------------------------------------------------------

    {connect with me}

    instagram :
    @rezy.anugrah
    @sreezy_channel

    Tonton terus video aku ya, see you in next video❀️

  • REVIEW ON BEST AFFORDABLE BODY LOTION FOR,GLOWING EVENTONE FAIR SKIN|MUST WATCH #2022 #youtube

    ( Read More)

    Hello to my skincare lovers , this video is about my 5 best affordable lotion for fair skin i also have my honest review on each of the lotion.

    youtu.be/odpm65Oim3w
    7 BEST SUNSCREEN

    thank you so much for watching my video, thank you for the like and thank you for subscribing to my channel, i am so happy you all and watching and video and connecting with me and going through this skincare journey. Im here to entertain you guys and giving you the latest gig on skincare. Its love from this end, thank you so much.My share video on skincare, lifestyle and motherhood .

    0:00 introduction
    0:15 Why you should choose this lotion
    1:57 how to choose body lotion
    4:21 Use sunscreen
    5:38 Body oil
    6:38 Veet gold fairness body lotion
    8:28 Silka Whitening lotion
    11:10 NIvea even-tone lotion
    13:31 Dr teals lotion
    17:21 Dove Norshing secret

    Music: Relaxing Ballad
    Musician: Alexander Nakarada
    Site: freepd.com/
    License: creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode Music: Fugetta
    Musician: Ilya Truhanov
    Site: icons8.com/music/

  • LOTION PENCERAH KULIT SAMPAI DIKIRA SUNTIK PUTIH CHECK 😍

    ( Read More)

  • Campuran Body Lotion Yang Memutihkan Kulit | Campuran Lotion Nivea dan Vaseline

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned:
    Vaseline Lotion Healthy White UV Lightening
    shp.ee/t4ck72s

    Nivea Body Care Extra White Repair & Protect SPF15
    shp.ee/4fevd7r

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • PART 1 ~ 3 MERK BODY LOTION PEMUTIH AMPUH | CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN,KAKI & BADAN

    ( Read More)

    Halloooo !

    Guys , selain pake body lotion kita juga mesti melakukan perawatan lain nya yahh.

    β€œRajin-rajin lulur / scrub badan , Routine pake lotion , keluar rumah wajib pake sunblock , minum suplemen kulit , dan infuse whitening di dokter β€œ

    Kalo hanya pake body lotion ,jelas hasilnya membantu mencerahkan doang dan ga bakal bikin kulit jadi putih . Btw untuk harga nya maaf banget ada kesalahan beb

    - Dr.Lane 1 botol (170k) sekarang udh (210k) paket pagi-malem (420K)
    - The glowing ~ 100 Ml (150K) 250 ML (330 ribuan )

    Guys part II udah tayang cussssss

    youtu.be/Pv7fQvOQcPI

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➀ Body Lotion Korea Memutihkan?

    ❝ TONTON JUGA ❞

    youtu.be/kqYZTYfiwj0 ➀ PART II Merk Body Lotion Korea Memutihkan ??

    youtu.be/EqsxDqaWPCE ➀ Sabun Pemutih Badan

    youtu.be/9QRtUcaFkjQ ➀ Sacrlett Whitening Review jujur

    youtu.be/wBfqU3jNuJw ➀ Sabun Goat milk from malaysia

    Business Inquiries β™‘ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #BODYLOTION #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN
    #CARAMEMUTIHKANBADAN #CARAMEMUTIHKANTANGAN

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❀️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❀️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❀️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit

  • Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Hand Body Lotion Yang Bagus Dan Murah

    ( Read More)

    Kali ini saya akan bahas Vidio Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Hand Body Lotion Yang Bagus Dan Murah

    Rekomendasi 15 Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit, Buat Kulitmu Cerah Alami sangat cocok untuk kulitmu yang butuh nutrisi kulit. Memutihkan kulit memang perlu perawatan yang rutin. Selain itu menghindari paparan sinar matahari juga membantu untuk tidak terkena kerusakan kulit dan perubahan warna kulit.

    #Bodylotion juga penting digunakan untuk merawat kulit agar tetap lembap hingga memutihkan kulit.

    #handbodylotion

    hand body bagus,body lotion,body lotion terbaik,body care routine,rekomendasi body whitening,pemutih badan bagus,body lotion bagus,cara memutihkan kulit,cara memutihkan kulit dengan cepat,rekomendasi body lotion pria,mencerahkan kulit,memutihkan kulit,BODYLOTION,memutihkan kulit dengan cepat,Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit,Body Lotion Terbaik,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit permanen

  • Body Lotion yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Terbaik 2021 2

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Body Lotion yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Terbaik 2021 2

    hand body bagus,body lotion,body lotion terbaik,rekomendasi body whitening,Body Lotion Terbaik Untuk Memutihkan Kulit,Body Lotion Terbaik,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit,hand body lotion yang cepat memutihkan kulit permanen,body lotion pemutih terbaik,body lotion yang bagus,body lotion untuk kulit kering,handbody pemutih terbaik,whitening body lotion,lotion pemutih badan terbaik,lotion pemutih terbaik,lotion untuk kulit kering

    #shorts #bodylotion #handbodylotion

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

  • MENCERAHKAN & MENGHILANGKAN KULIT BELANG ||Silk Glow Hand Body Lotion #oriflame #shorts #shortvideo

    ( Read More)

    Silk beauty White Glow Body Lotion Oriflame

    Paduan mewah antara conditioning silk proteins, cherry blossom untuk warna kulit merata dan white mulberry yang membantu mencerahkan dan melindungi kulit, losion ini membuat Anda terlihat bercahaya sekaligus lembap, lembut, dan sangat dimanjakan.

    #caramemutihkanbadan #caramenghilangkanwatermark #caramenghilangkanbruntusan #caramemutihkanwajah #caramemutihkankulit

  • LOTION MARINA YANG MEMUTIHKAN KULIT || RACUN TIKTOK #shorts

    ( Read More)

    #shorts #tiktok #tiktokvideo #skincare #skin #videoviral

  • Mallica Glow Hand Body Lotion

    ( Read More)

    Mallica Glow Hand & Body Lotion Whitening Sudah BPOM
    BPOM NA18210109238

    Komposisi
    1. Uv filter
    2. Olive oil
    3. Niacinamide
    4. Collagen
    5. Bubblegum scent

    Manfaat
    1. Mencerahkan tubuh & meratakan warna kulit tubuh
    2. Melembabkan tubuh
    3. Menyamarkan bekas luka
    4. Melembutkan kulit tubuh
    5. Menutrisi kulit tubuh

    Cara pemakaian
    1. Pastikan tubuh bersih sebelum menggunakan body lotion
    2. Gunakan body lotion secara rutin
    3. Aplikasikan setelah mandi
    4. Gunakan secara menyeluruh ke bagian tubuh
    5. Untuk hasil lebih optimal pakai 2x sehari atau pakai jika merasa kulit kering agar kulit lebih kulit lembab dan ternutrisi dengan baik

    Berat produk
    1. 200 ml

    Bonus
    1. Paperbag

  • Sawaski / instant whitening body lotion / TESTIMONI Naya

    ( Read More)

    SAWASKI Premium Series Brightening Body Lotion

    Terdaftar di BPOM dengan fungsi Smooth and Care Brightening Hand and Body Lotion

    Sawaski Body Lotion mengandung 4 bahan aktif alami :
    - Mulberry untuk Anti Aging yang mengatasi penuaan dini.
    - Aloe Vera untuk Melembabkan kulit, menenangkan kulit, dan menghidrasi kulit.
    - Oat untuk mengatasi kemerahan/iritasi kulit .
    - Vitamin E untuk pembentukan Collagen dan meningkatkan elastisitas kulit.

    KEUNGGULAN
    Sawaski sebagai Produk Premium yang mengangkat resep kecantikan Rusia Kuno dengan komposisi utama bahan berkualitas tinggi : Russian Oat, Mulberry Extract, Aloe Vera Extract, Vitamin E Premium.

    Selain itu Sawaski juga mengandung NIACINAMIDE untuk perbaikan DNA kulit, Niacinamide biasanya digunakan untuk produk buat muka, tapi di sawaski Niacinamide di aplikasikan ke Hand and Body Lotion !!!

    "Memiliki Moisturizer dengan tekstur lotion yang ringan, mampu menyerap ke kulit dibawah 1 menit, dan tidak lengket".

    MANFAAT
    - Perbaikan DNA kulit.
    - Anti Aging/mencegah dan menyamarkan keriput.
    - Memiliki agen pemutih alami yang bekerja sangat cepat.
    - Melawan pembentukan Pigmen Melanin.
    - Membantu pembentukan Collagen.
    - Anti Bakteri dan Anti Inflamasi.
    - UV Filter/sunscreen.
    - Memiliki fungsi Anti Oksidan
    - Mengatasi iritasi pada kulit.
    - Menghidrasi kulit.
    - Melembabkan kulit.
    - Meningkatkan elastisitas kulit.
    - Melindungi kulit didalam atau diluar ruangan seharian.

    #sawaski
    #brighteningbodylotion
    #bodylotionpremium
    #sawaskiindonesia
    #handandbodylotion
    #perawatankulitcerah
    #perawatankulitsehat
    #lotionantiaging
    #sawaskistore
    #sawaskiofficial
    #skincarebrightening
    #lotionpemutih
    #lotionpencerah
    #lotionwhitening
    #instanwhiteninglotion
    #lotionniacinamide
    #lotionmulberry
    #lotionaloevera
    #lotionvitamine
    #alternatifkulitputih
    #bodylotionviral
    #sawaskiwhitening
    #sawaskihandandbodylotion
    #sawaskistory
    #sawaskibrightening
    #brighteningbodylotionsawaski
    #sawaskihandbodylotion
    #sawaskilotion
    #sawaskibodylotion
    #sawaski_official

    IG @nnayamhs_

  • Body Lotion Yang Terbukti Memutihkan Kulit Ada Di Indomaret Dan Alfamart

    ( Read More)

    Watch in HD πŸ‘ŒπŸ»

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton
    btw ngomong β€˜super’ nya banyak bgt ya πŸ˜…

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Product Mentioned:
    Citra Multifunction Gel Tomato Bright Uv
    shp.ee/d5d9qrg

    Citra Tone Up Pearly White Body Lotion
    shp.ee/64k484g

    Nivea Extra White Body Serum Protect & Care
    shp.ee/q8hzrhg

    Nivea Body Intensive Serum
    shp.ee/mh6gpyu

    Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum Soft Glow
    shp.ee/7mvdmwu

    Vaseline Healthy Bright Vitamin Body Serum Firm Glow
    shp.ee/bn2czvc
    atau
    shp.ee/xxqb8s4

    Vaseline Lotion Healthy White SPF24 PA++
    shp.ee/avbuqsu

    Vaseline Lotion Healthy White Perfect 10
    shp.ee/ht5pc7c

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🀍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎡 Track Info:
    Believe by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons β€” Attribution 3.0 Unported β€” CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/roa-believe
    Music promoted by Audio Library youtu.be/qldyHxWPFUY

  • REVIEW BODY LOTION VASELINE BEST VARIANT| vaseline healthy white healthy bright kulit putih permanen

    ( Read More)

    Subscribe dulu ya guys!πŸ™‚

    Hai guys di video kali aku mau review pemakaian body lotion vaseline variant favorit aku, body lotion vaseline itu salah satu rahasia kulit putih aku ya, aku udah pake bertahun" Dah pake lamaaa bgt dan hasilnya bener" Permanen bikin cerah, lembab, putih kulit jadi sehat. Dan aku jg mau ngasih tau tips agar kalian gak males pake bodylotion sehari hari.
    kalo kalian penasaran simak videonya ya. Tonton videonya sampai akhir πŸ‘ jangan di skip ya! Makasih πŸ™πŸ™‚

    Link pembelian product di Shopee klik dibawah πŸ‘‡πŸ‘‡:

    1.Vaseline Healthy Bright Hand Body Lotion Uv Lightening
    shp.ee/bwj9kcy

    2. Vaseline Healthy Bright Hand Body lotion Perpect 10
    shp.ee/tjj9y4h

    3. Vaseline Healthy Bright Body lotion Spf 24
    shp.ee/vx3fyab

    Slalu suport channel aku, dengan cara :
    Subcribe + coment + like + share videonya ya!

    Instagram: instagram.com/lenilmarlina/
    Tiktok : vt.tiktok.com/ZSE3afvM/
    Shopee: shopee.co.id/leni_lmarlina

    Business inquiries :
    DM IG @lenilmarlina

    Email: [email protected]

    #vaseline #vaselinehealthywhite #vaselinehealthybright #vaselinebodylotion #bodylotionvaseline #vaselinerepairingjelly #vaselinenivea #caramemutikankulit #kulitputihdenganvaseline #VASELINE #vaselinebodylotion #manfaatvaseline #caracepatmemutihkankulit