Hada Labo Untuk Mencerahkan Wajah

Hada Labo Untuk Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Hada Labo Untuk Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Hada Labo Untuk Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Hada Labo Untuk Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • HADA LABO SHIROJYUN REVIEW | ONE BRAND SKINCARE REMAJA YANG CEPAT MENCERAHKAN | SREEZY ANUGRAH

    ( Read More)

    #hadalabo #reviewhadalabo #hadalaboskincareindonesia

    Hallo semuanya terimakasih sudah menonton, btw nonton video aku yg lainnya yaaโค๏ธ

    NIVEA BODY SERUM ANTI AGE REVIEW KELEBIHAN MANFAAT | BODYCARE ROUTINE PENCERAH | SREEZY ANUGRAH
    youtu.be/d0pnmQWyjvQ

    NIVEA BODY SERUM WHITE NIGHT NOURISH REVIEW | CERAH LEMBAB TERNUTRISI 7 HARI PEMAKAIAN
    ( youtu.be/63b_TaBla-w )

    ------------------------------------------------------------------------

    {connect with me}

    instagram :
    @rezy.anugrah
    @sreezy_channel

    email :
    [email protected]

    Tonton terus video aku ya, see you in next videoโค๏ธ

  • Review 1 bulan pemakaian Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening

    ( Read More)

    Hai guys, kali ini gue akan review produk skin care yang sudah gue coba selama 1 bulan. Alhamdulillah produk ini bekerja dengan baik di wajah gue. Yuk langsung aja diliat videonya :)

  • BIKIN WAJAH SELEMBUT KULIT BAYI REVIEW SKINCARE HADA LABO GOKUJYUN +TAMAGOHADA

    ( Read More)

    #reviewhadalabo #hadalabogokjyun #hadalabomildpeeling

    Review Jujur Semua Produk Skincare HadaLabo yang pernah kucobain. Terutama seri Gokujyun dan Tamagohada Mild Peeling. Produk2nya antara lain ada Hada Labo Gokujyun Moisturizing Milk, Hada Labo Gokujyun Moisturizing Face Wash, Hada Labo Perfect 3D Gel, Hada Labo tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion, dan Hada Labo Gokujyun Moisturizing Face Mist.
    Semua adalah review jujur berdasarkan pengalaman aku ya di kulit aku yang jenisnya kombinasi tapi lebih ke oily dan juga Sensitif.

    Hasilnya pun bisa berbeda2 di masing2 kulit walaupun jenis kulit kita sama. Jadi semua skincare balik lagi cocok2an seperti yang selalu aku bilang di video :)

    Oh iya untuk yang mau ikutan coba produk2 Hada Labo bisa beli di Olshop Langganan aku di Shopee guys!
    LINK DIBAWAH INI YA. LANGSUNG KLIK DAN ORDER AJA ^^

    ๐Ÿ‘‰Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
    shp.ee/ri66rxv

    ๐Ÿ‘‰Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash
    shp.ee/uxhehh5

    ๐Ÿ‘‰Hada Labo Moisturizing Face Mist
    shp.ee/njeniez

    Jangan lupa Subscribe, like, comment share Dan turn on Notif Bellnya ya! Xoxo

    Let's be fwends
    INSTAGRAM : @SISKAVALENTINA

    Business Inquiries
    EMAIL : [email protected]

    Video topic
    Review Hada Labo Skincare, review semua produk hada labo, hadalabo review, hadalabo gokujyun review, review hadalabo gokujyun moisturizing milk, review hada labo gokujyun face wash, review hada labo tamagohada, review hadalabo tamagohada mild peeling face wash, review hada labo tamagohada lotion, review hada labo mild peeling lotion, review hada labo face mist, review hada labo perfect 3d gel, review hada labo di kulit berminyak, skincare hada labo dikulit sensitif, hada labo skincare viral,

  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จSKINCARE HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING || kulit kering dan kusam

    ( Read More)

    ๐˜๐˜ช!
    ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ต ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฏ.

    ๐ค๐š๐ฅ๐ข ๐ข๐ง๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐ฆ๐š๐ฎ ๐ง๐ ๐ž๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž ๐๐š๐ซ๐ข ๐‡๐š๐๐š ๐ฅ๐š๐›๐จ ๐ฌ๐ก๐ข๐ซ๐จ๐ฃ๐ฒ๐ฎ๐ง ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐ž ๐ฐ๐ก๐ข๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐ .

    ๐™๐™–๐™ฃ๐™ฅ๐™– ๐™ฌ๐™š๐™ฌ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™ž๐™–๐™ฃ ๐™ฉ๐™–๐™ข๐™—๐™–๐™๐™–๐™ฃ
    ๐™๐™–๐™ฃ๐™ฅ๐™– ๐™ฅ๐™š๐™ฌ๐™–๐™ง๐™ฃ๐™– ๐™ฉ๐™–๐™ข๐™—๐™–๐™๐™–๐™ฃ
    ๐˜ฟ๐™–๐™ฃ ๐™๐™–๐™ฃ๐™ฅ๐™– ๐™–๐™ก๐™ ๐™ค๐™๐™ค๐™ก

    ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐š๐ค๐š๐ง ๐š๐ค๐ฎ ๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ ๐๐ข๐š๐ง๐ญ๐š๐ซ๐š๐ง๐ฒ๐š ๐‡๐š๐๐š ๐ฅ๐š๐›๐จ ๐ฌ๐ก๐ข๐ซ๐จ๐ฃ๐ฒ๐ฎ๐ง ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐ž ๐ฐ๐ก๐ข๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐…๐š๐œ๐ž ๐ฐ๐š๐ฌ๐ก, ๐‡๐š๐๐š ๐ฅ๐š๐›๐จ ๐ฌ๐ก๐ข๐ซ๐จ๐ฃ๐ฒ๐ฎ๐ง ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐ž ๐ฐ๐ก๐ข๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐‹๐จ๐ญ๐ข๐จ๐ง ( ๐“๐จ๐ง๐ž๐ซ ), ๐‡๐š๐๐š ๐ฅ๐š๐›๐จ ๐ฌ๐ก๐ข๐ซ๐จ๐ฃ๐ฒ๐ฎ๐ง ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐ž ๐ฐ๐ก๐ข๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐Œ๐ข๐ฅ๐ค ( ๐๐ž๐ฅ๐ž๐ฆ๐›๐š๐› ), ๐‡๐š๐๐š ๐ฅ๐š๐›๐จ ๐ฌ๐ก๐ข๐ซ๐จ๐ฃ๐ฒ๐ฎ๐ง ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ข๐ฆ๐š๐ญ๐ž ๐ฐ๐ก๐ข๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐‚๐ซ๐ž๐š๐ฆ ( ๐๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐œ๐ซ๐ž๐š๐ฆ ).
    ๐ฌ๐ž๐ฆ๐ฎ๐š๐ง๐ฒ๐š ๐›๐š๐ค๐š๐ฅ ๐š๐ค๐ฎ ๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐ค๐ž๐ฃ๐ฎ๐ฃ๐ฎ๐ซ๐š๐ง ๐›๐ž๐ซ๐๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ค๐š๐ง ๐ก๐š๐ฌ๐ข๐ฅ ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฌ๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š ๐ข๐ง๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐ฉ๐š๐ค๐š๐ข ๐๐ข ๐ฐ๐š๐ฃ๐š๐ก ๐š๐ค๐ฎ ๐ฒ๐š!
    ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ญ๐ข๐ฉ๐ž ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ ๐š๐ค๐ฎ ๐ข๐ญ๐ฎ ๐™‰๐™ค๐™ง๐™ข๐™–๐™ก ๐ญ๐š๐ฉ๐ข ๐ญ๐ž๐ซ๐ค๐š๐๐š๐ง๐  ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐™†๐™š๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐๐ข ๐›๐š๐ ๐ข๐š๐ง ๐๐š๐ž๐ซ๐š๐ก ๐ฐ๐š๐ฃ๐š๐ก ๐™‹๐™ž๐™ฅ๐™ž ๐๐š๐ง ๐˜ฟ๐™–๐™œ๐™ช ๐ฌ๐ž๐ซ๐ญ๐š ๐ฉ๐จ๐ซ๐ข - ๐ฉ๐จ๐ซ๐ข ๐š๐ค๐ฎ๐ญ๐ฎ ๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ฌ๐š๐ซ ๐ฃ๐š๐๐ข ๐š๐ค๐ฎ ๐ฌ๐ญ๐จ๐ฉ ๐๐ฎ๐ฅ๐ฎ ๐ฉ๐ž๐ฆ๐š๐ค๐š๐ข๐š๐ง ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž ๐ฌ๐ž๐›๐ž๐ฅ๐ฎ๐ฆ๐ง๐ฒ๐š ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐š๐ค๐ฎ ๐ฉ๐š๐ค๐š๐ข ๐ฅ๐š๐ง๐ฃ๐ฎ๐ญ ๐œ๐จ๐›๐š ๐ ๐š๐ง๐ญ๐ข ๐ค๐ž ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค ๐™ƒ๐™–๐™™๐™– ๐™ก๐™–๐™—๐™ค ๐™จ๐™๐™ž๐™ง๐™ค๐™Ÿ๐™ฎ๐™ช๐™ฃ ๐™ช๐™ก๐™ฉ๐™ž๐™ข๐™–๐™ฉ๐™š ๐™ฌ๐™๐™ž๐™ฉ๐™š๐™ฃ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐๐š๐ง ๐ก๐š๐ฌ๐ข๐ฅ๐ง๐ฒ๐š ๐ฌ๐ž๐ญ๐ž๐ฅ๐š๐ก ๐š๐ค๐ฎ ๐ฉ๐š๐ค๐š๐ข ๐›๐ž๐ง๐ž๐ซ ๐›๐ž๐ง๐ž๐ซ ๐›๐š๐ ๐ฎ๐ฌ ๐๐š๐ง ๐œ๐จ๐œ๐จ๐ค ๐๐ข ๐ฐ๐š๐ฃ๐š๐ก๐ค๐ฎ!

    ๐™œ๐™ช๐™ฎ๐™จ๐™จ๐™จ๐™จ๐™จ ๐™Ÿ๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ก๐™ช๐™ฅ๐™– ๐™—๐™ช๐™ง๐™ช๐™–๐™ฃ ๐™ฃ๐™ค๐™ฃ๐™ฉ๐™ค๐™ฃ ๐™ซ๐™ž๐™™๐™š๐™ค ๐™ฉ๐™š๐™ง๐™—๐™–๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™–๐™ ๐™ช ๐™ฎ๐™–๐™๐™โค๏ธ
    ๐™ ๐™ก๐™ž๐™  ๐™™๐™ž ๐™—๐™–๐™ฌ๐™–๐™ ๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™žโฌ‡๏ธ
    youtu.be/j8hcladSCOo

    ๐–ซ๐—‚๐—‡๐—„ ๐—‰๐—‹๐—ˆ๐–ฝ๐—Ž๐—„ : ๐–ง๐–บ๐–ฝ๐–บ ๐—…๐–บ๐–ป๐—ˆ ๐—Œ๐—๐—‚๐—‹๐—ˆ๐—ƒ๐—’๐—Ž๐—‡ ๐–ด๐—…๐—๐—‚๐—†๐–บ๐—๐–พ ๐–ถ๐—๐—‚๐—๐–พ๐—‡๐—‚๐—‡๐—€
    shopee.co.id/perfectbeautyofficial?smtt=0.0.9

    ๐”๐ซ๐ฎ๐ญ๐š๐ง ๐ฉ๐ž๐ฆ๐š๐ค๐š๐ข๐š๐ง :
    1. ๐…๐š๐œ๐ž ๐ฐ๐š๐ฌ๐ก
    ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™จ๐™š๐™ฉ๐™š๐™ก๐™–๐™ ๐™ข๐™š๐™ข๐™—๐™š๐™ง๐™จ๐™ž๐™๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ฌ๐™–๐™Ÿ๐™–๐™
    2. ๐‹๐จ๐ญ๐ข๐จ๐ง ( ๐™๐™ค๐™ฃ๐™š๐™ง )
    ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ 2๐™ ๐™–๐™ก๐™ž ๐™จ๐™š๐™๐™–๐™ง๐™ž ๐™จ๐™š๐™ฉ๐™š๐™ก๐™–๐™ ๐™ข๐™š๐™ข๐™—๐™š๐™ง๐™จ๐™ž๐™๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ฌ๐™–๐™Ÿ๐™–๐™
    3. ๐Œ๐ข๐ฅ๐ค( ๐™‹๐™š๐™ก๐™š๐™ข๐™—๐™–๐™— )
    ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™จ๐™š๐™ฉ๐™š๐™ก๐™–๐™ ๐™ฌ๐™๐™ž๐™ฉ๐™š๐™ฃ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™‡๐™ค๐™ฉ๐™ž๐™ค๐™ฃ
    4. ๐„๐ฌ๐ฌ๐ž๐ง๐œ๐ž ( ๐ฌ๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ )
    ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™จ๐™š๐™ฉ๐™š๐™ก๐™–๐™ ๐™’๐™๐™ž๐™ฉ๐™š๐™ฃ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ˆ๐™ž๐™ก๐™ 
    5. ๐‚๐ซ๐ž๐š๐ฆ ( ๐ง๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐œ๐ซ๐ž๐š๐ฆ )
    ๐™œ๐™ช๐™ฃ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™–๐™™๐™– ๐™ข๐™–๐™ก๐™–๐™ข ๐™๐™–๐™ง๐™ž

    ๐™Ž๐™š๐™ก๐™–๐™ก๐™ช ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฉ ๐›๐š๐ก๐ฐ๐š ๐ฆ๐š๐ฌ๐ข๐ง๐  - ๐ฆ๐š๐ฌ๐ข๐ง๐  ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ ๐ฐ๐š๐ฃ๐š๐ก ๐ค๐ข๐ญ๐š ๐ข๐ญ๐ฎ ๐›๐ž๐ซ๐›๐ž๐๐š ๐›๐ข๐ฌ๐š ๐œ๐จ๐œ๐จ๐ค ๐๐š๐ง ๐ฆ๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐ž๐›๐š๐ฅ๐ข๐ค๐ง๐ฒ๐š. ๐ฃ๐š๐๐ข ๐ข๐ง๐ญ๐ข๐ง๐ฒ๐š ๐ญ๐ž๐ซ๐ ๐š๐ง๐ญ๐ฎ๐ง๐  ๐๐ข ๐ฃ๐ž๐ง๐ข๐ฌ ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ ๐ค๐š๐ฅ๐ข๐š๐งโค๏ธ

    ๐šŠ๐š•๐š ๐šŠ๐šข๐šœ ๐šœ๐šž๐š™๐š™๐š˜๐š›๐š ๐š๐š‘๐š’๐šœ ๐šŒ๐š‘๐šŠ๐š—๐š—๐šŽ๐š•๐Ÿ“
    ๐ฅ๐ข๐ค๐ž,๐ค๐จ๐ฆ๐ž๐ง, ๐š๐ง๐ ๐ฌ๐ฎ๐›๐ฌ๐œ๐ซ๐ข๐›๐ž

    ๐˜๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ธ ๐˜ฎ๐˜บ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ๐Ÿฆ‹: @๐˜ฑ๐˜ต๐˜ณ๐˜ช.๐˜ข๐˜ธ๐˜ญ๐˜บ
    ๐˜Œ-๐˜ฎ๐˜ข๐˜ช๐˜ญ๐Ÿฆ‹: ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ต๐˜ณ๐˜ช.๐˜ข๐˜ถ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฎ๐˜ข[email protected]๐˜จ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ช๐˜ญ.๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ

    ๐™ฐ๐™ฑ๐™พ๐š„๐šƒ ๐™ผ๐™ด~
    ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š—๐šŽ๐šœ๐š’๐šŠ๐š—
    ๐Ÿ“๐š‹๐š˜๐š›๐š— ๐š’๐š— ๐™ฟ๐šŠ๐š•๐šŽ๐š–๐š‹๐šŠ๐š—๐š 2002
    ๐Ÿ“Œ18 ๐šข๐šŽ๐šŠ๐š›๐šœ ๐š˜๐š•๐š

    ๐™ฒ๐™ฐ๐™ผ๐™ด๐š๐™ฐ~
    ๐™พ๐™ฟ๐™ฟ๐™พ ๐™ต11 ๐™ฟ๐š๐™พ

    ๐˜š๐˜Œ๐˜Œ ๐˜ ๐˜–๐˜œ ๐˜›๐˜๐˜Œ ๐˜•๐˜Œ๐˜Ÿ๐˜› ๐˜๐˜๐˜‹๐˜Œ๐˜–

    #reviewskincare #reviewhadalabo #skincarehadalabo #hadalaboshirojyun #hadalabo

  • Review 15 Hari Hada Labo Gokujyun, Tamagohada & Shirojyun

    ( Read More)

    Have a nice day ya :) and thanks for watching.

    PRODUCTS I MENTIONED :

    Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash (Putih)
    Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash (Hijau)
    Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (Biru)

    MY VIDEOS :

    Review 12 Hari Pemakaian Caudalie Beauty Elixir
    youtube.com/watch?v=hstQKfGDj3g

    Have a nice day and thanks for watching.

    Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties!

    INSTAGRAM
    instagram.com/maulikamila/
    @maulikamila

    FOR BUSINESS INQUIRIES
    Email : [email protected]

    LIKE & SUBSCRIBE!

  • REVIEW HADA LABO SHIROYJUN ULTIMATE WHITENING FACE WASH | CEPAT MENCERAHKAN WAJAH SECARA MAKSIMAL

    ( Read More)

    Halo guys! Welcome back to my channel, jangan lupa like, comment, and subscribe ya :) supaya aku semangat terus bikin videonya.

    Instagram : zalifatus_
    Facebook : Zalifatus Sa'adah

    #hadalabo #facewash

  • [REVIEW FULL] HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE CREAM WHITENING | CREAM MALAM HADALABO

    ( Read More)

    Haii semuanya di video aku x ini aku membahas tentang Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream, jd kalau kalian ikutin video2 aku sebelum nya aku juga pernah review Hada Labo Starter pack Shirojyun ultimate, nah ini adakah kelanjutan nya ini adalah cream malam nya dari shirojyun.

    Kalau kita rutin menggunakan cream malam manfaatnya bisa membantu agar kulit menjadi lebih lembab dan cerah untuk di keesokan harinya.Dan salah satu Brand yang Booming di indonesia yang mengeluarkan skincare adalah Hadalabo. Dan hada labo ini hanya mengandung bahan bahan yang berkualitas baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti, zat pewarna, zat pewangi, mineral oil dan zat tambahan lainnya yang ga di perlukan sama kulit, dan dia ini juga PH nya di sesuaikan dengan PH kulit sehingga dapat menghindari dari dampak iritasi pada kulit.

    Where to Buy ;
    โ†ช๏ธ t.productlink.io/b16e28

    ๐ŸŒผ REVIEW FULL SHIROJYUN STARTER PACK โ†ช๏ธ ; youtu.be/8jizEzjL0l0

    Di sini aku review full lengkap nya, dari pada penasaran langsung aja yuukk nonton video nya jangan di skiip skiplooh supaya ga ketinggalan informasi nya ๐Ÿ˜

    โˆšโ€ข Jangan lupa buat like ,comment & subscribe ya ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
    โˆšโ€ข Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    โˆšโ€ข IG : instagram.com/mrsine

    For Business Enquiries ;
    [email protected]

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik , bisa melalui comment atau pun DM ke IG aku langsung ya . Karena aku sangat butuh masukan dan saran dr kalian supaya channel ini bisa lebih baik kedepan nya . Terima kasih ๐Ÿ˜๐Ÿค—

  • [REVIEW] HADA LABO STARTER PACK SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING || Ine wiana

    ( Read More)

    Haii haii semuanya ..
    Di video x ini aku kembali lagi mereview skincare yang udh beberapa minggu ini aku pake yaitu dari Hada Labo Shirojyun.
    Sebelumnya aku pengen cerita dulu jd akhir2 ini kulit wajah aku ngerasa kering, kusam dan teksture ga rata alias agak - agak mengelupas.
    Akhirnya aku putuskan untuk mencari produk drugstore yang gampang di temui dan review nya positif.

    ๐ŸŒป Where to Buy ;
    โ†ช๏ธ lazada.co.id/products/hada-labo-paket-starter-pack-shirojyun-whitening-20-gr-i384551711-s418121599.html?spm=a2o4j.searchlist.list.6.60974d23Re0ZOI&search=1

    โ†ช๏ธ shopee.co.id/Hada-Labo-Hadalabo-Gokujyun-Shirojyun-Gokujyun-Alfa-Alpha-Starter-Pack-Trial-Kit-Trial-Pack-i.8284322.1486346770

    Aku pake Hada labo yang starter pack nya jafi isinya ada 3 ;

    1. Step 1, Face Wash
    Face wash ini mirip sama sabun muka pada umumnya, warna nya putih ,busa nya ga begitu banyak dan sangat lembut di wajah. Yang enak nya dia ini ga bikin wajah kering, keset ataupun kaya ketarik tapi juga ga bikin kulit jadi licin.isinya ada 20 gr

    2. Step 2, Ultimate Whitening Lotion
    Ini mirip toner teksture nya cair tapi ga bening kaya air, warna nya sedikit putih aga keruh.ga ada aroma dan mudah meresap ke kulit bikin wajah menjadi lembab dan segar ,isinya ada 20 ml

    3. Step 3, Ultimate Whitening Milk
    Yang milk ini kandungan nya sebenernya tidak terlalu berbeda dari yang lotion, ini teksturenya jauh lebih kental berwarna putih susu setelah pakai ini wajah jadi kelihatan lebih glowing, lebih lembab tanpa membuat wajah menjadi licin

    Aku udah pakai produk ini 1bulan lebih tepatnya sekitar 6 minggu , dan perubahan yang aku rasain setelah pakai ini kalau kalian penasaran langsung aja yukk tonton video nya aku jelasin semuanya di sana, jangan di skiip skiplooh supaya ga ketinggalan informasi nya ๐Ÿ˜

    โˆšโ€ข REVIEW CREAM MALAM NYA HADA LABO SHIROJYUN ; โ†ช๏ธ youtu.be/2QctZkGIieU

    โˆšโ€ข Jangan lupa buat like ,comment & subscribe ya ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
    โˆšโ€ข Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    โˆšโ€ข IG : instagram.com/mrsine

    For Business Enquiries ;
    [email protected]

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik , bisa melalui comment atau pun DM ke IG aku langsung ya . Karena aku sangat butuh masukan dan saran dr kalian supaya channel ini bisa lebih baik kedepan nya . Terima kasih ๐Ÿ˜๐Ÿค—

  • REVIEW HADA LABO : Perbedaan Hada Labo Gokujyun dan Shirojyun | dema octamia #RacunDema EP.1

    ( Read More)

    Annyeong Yeorobun! Buat kalian yang suka sama video ini jangan lupa di like, comment dan yang terpenting SUBSCRIBE supaya kalian tidak ketinggalan video aku selanjutnya๐Ÿ˜Š Khamsahamnida chingu!๐Ÿ’œ

    Find me on instagram:
    instagram.com/demaoctamiaa?igshid=i8ujjcxie53s

    Umur: 19 tahun
    Camera: Ip 6
    App: Inshot & Kinemaster

  • Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 4 Hada Labo Untuk Memutihkan Wajah dan Cara Menggunakannya

    ( Read More)

    Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 4 Hada Labo Untuk Memutihkan Wajah dan Cara Menggunakannya

  • REVIEW Lengkap Serum Somethinc dan Hada Labo Mencerahkan dalam 1 bulan | PRAKTEK DAN TIPS

    ( Read More)

    Hi guys..
    Ketemu lagi, kali ini aku mau share dan REVIEW Lengkap Serum Somethinc dan Hada Labo Mencerahkan dalam 1 bulan | PRAKTEK DAN TIPS. Agak panjang sih emang, tapi di dalam video ini aku jelasin panjang lebar soal skincare dari Somethinc dan Hada Labo yang aku pake. Tonton sampe habis ! Thankyou..

    List Product
    Bakuchiol Oil Skinpair tokopedia.link/HkD0m08jeib
    Avoskin Eye serum
    tokopedia.link/P93jiZxkeib
    Hyaluronic B5 tokopedia.link/WW1Y0qGleib
    Hada Labo ShirojyunUltimate whitening milk (moisturizer) tokopedia.link/QWhg0GXleib
    Hada LaboShirojyun Lotion (toner) tokopedia.link/y72UmEcmeib

    Backsound
    Music by Kate Brunotts - Human Bean
    thmatc.co/?l=73321C12

    #skincaremencerahkanawajahterbaik #niacinamideterbaik #hadalabo #somethinc

  • CARA MEMILIH TONER HADA LABO SESUSAI KEBUTUHAN KULIT - REVIEW TONER HADA LABO INDONESIA

    ( Read More)

    di video kali ini akau membahas CARA MEMILIH TONER HADA LABO SESUSAI KEBUTUHAN KULIT - REVIEW TONER HADA LABO INDONESIA .
    Toner hadalabo yang beredar di indonesia terdiri dari :
    1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
    2. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion
    3. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
    4. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion
    5. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
    6. Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

    GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LOTION 100ml | Travel size (garis orange) (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3o
    hada labo gokujyun premium lotion (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3p
    HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizing LIGHT LOTION 100ML (FOR OILY SKIN) (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3q
    HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3r
    Hada Labo Gokujyun Alfa Ultimate Anti Aging Lotion (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3s
    HADA LABO Tamagohada Mild Peeling Lotion (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3t

    Untuk link pembelian bisa di klik diatas ya XOXO

    Catatan khusus untuk teman-teman youtube saya, saya membuat dan mengunggah video ke youtube 3 kali dalam seminggu. Jadi, jika Anda ingin mendapatkan semua pembaruan video saya, silakan berlangganan ke saluran youtube saya "Deny Ardi" dan harus menekan ikon lonceng untuk mendapatkan semua pemberitahuan video dengan cepat. Stay connected, stay updated.
    Anda juga dapat meminta video kepada saya. Silakan hubungi melalui profil media sosial saya:
    Instagram : instagram.com/denyardi99/
    TikTok : tiktok.com/denard99
    Grup Facebook : facebook.com/groups/631512927727550/

    #hadalabo #reviewhadalabo #tonerhadalabo #denyardi

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    Terima Kasih

  • REKOMENDASI MOISTURIZER SKIN BARRIER | REVIEW HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING CREAM

    ( Read More)

    Hai review hada labo shirojyun ultimate whitening cream kali ini aku buat untuk kamu yang lagi cari rekomendasi moisturizer yang bagus dan murah. Hada labo shirojyun cream ini juga bisa dipakai dari remaja. Untuk kandungan produknya, gimana rasanya dipake selama 4 bulan, lbih cocoknya di jenis kulit apa udah aku bahas lengkap di video aku ini. So, nonton videonya sampe selesai yaaa. Enjoy the videoooo!!!

    Beli Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream:
    โ†ช shp.ee/5ur2wcb

    Beli Paket YouTubers (Ringlihgt + tripod + Holder U)
    โ†ช shp.ee/pey67rx

    โ€ข s u b s c r i b e โ€ข
    โ†ช bit.ly/3uwBBWs

    โ€ข c o n n e c t w i t h m e โ€ข
    โ†ช Instagram: @spaceofdust
    โ†ช instagram.com/spaceofdust?igshid=ggeykb2lv5cs

    โ€ข f o r b u s i n e s s i n q u i r i e s โ€ข
    โ†ช [email protected]

    ----------
    Record Video: HP Xiaomi
    Editing Video: Kinemaster
    Editing Thumbnails: Pixellab
    -----------
    hada labo shirojyun ultimate whitening cream,
    review hada labo shirojyun,
    review hada labo shirojyun ultimate whitening milk,
    hada labo shirojyun ultimate whitening milk,
    hada labo shirojyun ultimate whitening cream,
    hada labo shirojyun starter pack,
    hada labo shirojyun whitening milk,
    hada labo shirojyun review,
    hada labo shirojyun lotion,
    hada labo shirojyun review indonesia,
    hada labo shirojyun arbutin whitening lotion,
    hada labo shirojyun arbutin whitening milky lotion,
    hada labo shirojyun arbutin medicinal whitening toner,
    hada labo shirojyun arbutin whitening lotion review,
    hada labo shirojyun arbutin medicinal whitening toner 170ml,
    hada labo shirojyun arbutin whitening cream,
    hada labo shirojyun arbutin,
    hada labo shirojyun before after,
    hada labo shirojyun dan gokujyun,
    hada labo gokujyun atau shirojyun,
    hada labo shirojyun vs gokujyun,
    hada labo shirojyun essence,
    beda hada labo shirojyun dan gokujyun,
    hada labo shirojyun whitening lotion,
    hada labo shirojyun serum,
    hada labo shirojyun cream review,
    hada labo shirojyun cocok untuk kulit apa,
    cara pakai hada labo shirojyun starter pack,
    hada labo shirojyun whitening cream,
    hada labo shirojyun como usar,
    loรงรฃo clareadora hada labo shirojyun arbutin,
    cara penggunaan hada labo,
    hada labo shirojyun face wash untuk kulit apa,
    hada labo gokujyun vs shirojyun,
    hada labo gokujyun ou shirojyun,
    hidratante hada labo shirojyun,
    review jujur hada labo shirojyun,
    shirojyun hada labo,
    hada labo shirojyun untuk kulit apa,
    hada labo shirojyun milk review,
    hada labo shirojyun lotion review,
    hada labo shirojyun milky lotion,
    hada labo shirojyun premium lotion,
    hada labo shirojyun night cream review,
    hada labo shirojyun premium whitening emulsion,
    hada labo shirojyun premium review,
    review toner hada labo shirojyun,
    review hada labo shirojyun night cream,
    review essence hada labo shirojyun,
    review skincare hada labo shirojyun,
    review pelembab hada labo shirojyun,
    hada labo shirojyun skincare review indonesia,
    hada labo shirojyun starter pack review,
    hada labo shirojyun series,
    hada labo shirojyun series review,
    review serum hada labo shirojyun,
    testimoni hada labo shirojyun,
    hada labo shirojyun toner,
    hada labo shirojyun toner review,
    tรดnico hada labo shirojyun,
    hada labo shirojyun ultimate whitening,
    hada labo shirojyun ultimate whitening series,
    hada labo shirojyun ultimate whitening face wash review,
    hada labo shirojyun milk vs lotion,
    hada labo shirojyun whitening milk review,
    hada labo shirojyun whitening cream review,
    hada labo shirojyun whitening premium lotion,
    #ReviewHadaLabo #HadaLaboShirojyun #HadaLaboIndonesia

  • MUST TRY PREMIUM SET FROM HADA LABO NI. BERKESAN GILA UNTUK MENCERAHKAN KULIT | GIVEAWAY ALERT

    ( Read More)

    HALLUUU SAYA MIERA ADNAN
    WELCOME TO MY YOUTUBE CHANNEL.....

    #HadaLaboMalaysia #HadaLaboPremiumWhiteningSet
    @hadalabomalaysia

    HOW TO PURCHASE THIS SERUM:
    hadalabo.com.my/

    Please visit this IG:
    instagram.com/scentome/
    instagram.com/scentome/
    instagram.com/scentome/

    OPSS JANGAN LUPA LIKE DAN SHARE VIDEO INI. OH YAA HIT SEKALI NOTIFICATION BUTTON SO THAT KORANG BOLEH DAPAT NOTIFICATION EVERYTIME I UPLOAD NEW VIDEO.

    LASTLY.............

    PLEASE SUBSCRIBE ME AT ::::::::::::::::::::

    YOUTUBE - youtube.com/channel/UC_HKโ€‹...
    INSTAGRAM - instagram.com/mieraadnnn/โ€‹
    BUSINESS IG - instagram.com/scentome/โ€‹
    TWITTER - twitter.com/mieraadnanโ€‹
    CAROUSELL - carousell.com.my/u/mieraa...

    Happy Watching! See you in my next video

  • RAHASIA PELEMBAB WAJAH AKU! BIKIN CERAH HALUS DAN GLOWING!! BUKAN ENDORS! PENGGANTI HADA LABO PINK!

    ( Read More)

    .
    Hai dear,
    BUKAN ENDORS
    Jadi guys aku lagi galau nyariin hada labo pink yang udah lama banget aku pakai untuk pelembab atau moisturizer aku, sekaran udah langka dan kalau ada harganya juga mahal...
    akhirnya.... aku bisa dapet penggantinya yang lebih murah dan di kulit aku pun bisa lebih halus, lembab, glowing!
    Yuk tonton cerita dan review aku jujur di video ini!
    Happy watching

    โค๏ธ KALIAN BISA BELI ONLINE DI SINI GUYS :
    - Hada Labo Gokujyun Milk/ Lotion ( pink & orange)
    shp.ee/9p7aqcu
    - Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ( Biru )
    shp.ee/ipi4amp
    - Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing
    shp.ee/x9nuckj

    Jangan lupa tonton juga video aku yang lain ya gais

    ๐Ÿ‘‰๐ŸปCARA ALAMI MENGHILANGKAN BULU HALUS DI PIPI
    youtu.be/qJk3hfC4RRY

    ๐Ÿ‘‰๐ŸปMAKANAN AMPUH MEMBANTU MENCERAHKAN KULIT
    youtu.be/5knTIx1PF6U

    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    โค Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    โค Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #hadalabo
    #moisturizing

  • Skincare Hada Labo Untuk Kulit Kombinasi (Viral di Tiktok) || Jasmine Laisya

    ( Read More)

    jadi kali ini aku mau review produk skincare hada labo untuk kulit kombinasi yang lagi viral di tiktok. aku udah pakai produk ini selama 3 bulan dan aku rasa itu udah cukup untuk memberikan kalian review produk hada labo ini selama aku pakai di wajah aku.

    sebenarnya produk hada labo ini juga bisa dipakai untuk kalian yang punya kulit berminyak dan juga kombinasi. karena beberapa kandungan yang terdapat di dalam produk ini cocok dipakai untuk jenis kulit yang aku sebutkan diatas tadi.

    produk skincare ini juga viral di tiktok beberapa bulan lalu, dan aku juga tau produk ini gara-gara viral kemaren. setelah aku pakai, ternyata hasilnya cocok dengan kulit wajahku. sehingga aku pakai beberapa produk ini hingga sekarang.

    ___________________________________________________
    List produk Hadalabo yang aku gunakan :

    1. CLEANSING OIL
    2. FACE WASH
    3. TONER
    4.MOISTURIZER MILK
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    invol.co/cl1gxc2

    ___________________________________________________

    jangan lupa follow social media aku juga :

    instagram : instagram.com/jasminee.wl/

    ________________________________________________________________
    Jika kalian suka dengan konten-konten yang aku bagikan, jangan lupa kasih like, comment, dan subscribe. karena memberi semangat aku untuk membuat konten-konten menarik lainnya. :)
    ___________________________________________________
    #skincarehadalabo #skincareviral #tiktok

  • SKINCARE GLOWING DAN MENCERAHKAN!!! |Hada Labo Review ||Hanum hafikhaa

    ( Read More)

    skincare glowing dan mencerahkan dari Hada Labo Starter Pack Gokujyun Putih, harganya memang affordeble banget, apalagi untuk kantong pelajar.
    Skincare ini bisa kalian beli di manapun, bahkan di Indomaret atau Alfamart juga ada.
    Kalau kalian sudah pakai skincare dari Hadal Labo ini, share di kolom komentar dibawah ya luvv๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    โœจUltimate Moisturizing Face Wash 50g & 100g
    โ€ข Sabun pembersih wajah yg mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembaban tetap terjaga
    โ€ข Melembapkan&mengangkat kotoran dan minyak
    โ€ข Sesuai dgn PH kulit, tingkat iritasi rendah
    โ€ข Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, mineral oil & alkohol

    โœจUltimate Moisturizing Lotion 30mL, 100mL (strip orange) u kulit kering-normal
    โ€ข Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit
    โ€ข Memiliki tekstur yang ringan
    โ€ข Berfungsi sebagai hydrating toner

    โœจ Ultimate Moisturizing Milk 100mL (strip pink) u semua jenis kulit
    Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA:
    1. Pigeon Moisturizer Review For All Skin Types Review:
    youtu.be/ZzCSQAFMJbg
    2. Cara mengatasi Foundation yang keputihan:
    youtu.be/qmiU7HWH-Iw
    3. Tutorial Alis Serat Pemula |Pakai Lem Bulu Mata |Hasil Natural :
    youtu.be/1SspXVSlK0w

    Semoga vidioku bermanfaat buat kalian semua, kalau kalian ada vidio yang pengen aku bikin, atau produk make up dan skincare biar aku review. Kalian bisa komen dibawah.
    Dukung aku terus dengan cara LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE, karena aku akan sering bagikan tentang Make Up dan Skincare yang terbaru

    Follow Aku:
    IG : @hanum_hafikhaa instagram.com/hanum_hafikhaa
    TIKTOK: @hanumhafikhaa vt.tiktok.com/ZSebyGbBn/

    OPEN ENDORSE!
    FOR YOUTUBE & INSTAGRAM & TIK TOK
    Hubungi IG: @hanum_hafikhaa
    ATAU KLIK: instagram.com/hanum_hafikhaa

    Kalau ada pertanyaan jangan ragu tanya ke aku.
    Mungkin kalian mau ngasih kritik dan saran, boleh banget. Kalian bisa komen aja dibawah atau langsung DM ke Instagram aku @hanum_hafikhaa.
    Karena masukan dari kalian sangat penting untuk perkembangan Channel ku agar lebih baik lagi kedepannya.

    Thank You Luvvv ๐Ÿ’• ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    #hadalabo
    #skincare
    #skincareroutine

  • Ini Dia Bedanya Hada Labo Moisturizing Lotion dan Milk ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    ( Read More)

  • KULIT MENDADAK KEMBALI MUDA & SEHATโ— | FIRST IMPRESSION & REVIEW HADA LABO ULTIMATE ANTI AGING

    ( Read More)

    Tanda penuaan sudah muncul??? Itu sebabnya kamu membutuhkan produk untuk mengatasi tanda penuaan sebelum terlambat!
    .
    Hada Labo Ultimate Anti Aging Lotion
    Guardian
    IDR 5x.xxx
    .
    Please Like & Subscribe buat lebih banyak video lainnya dan...
    Mohon untuk comment yang sopan dan baik
    .
    Video First Impression & Review Clean&Clear Acne Marks
    youtu.be/sNC_U7I5PtY
    .
    Instagram : @irlianifera