Hada Labo Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan

Hada Labo Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Hada Labo Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Hada Labo Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Hada Labo Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan. Silakan disimak.

  • REVIEW PRODUK HADA LABO GOKUJYUN UNTUK KULIT KERING ❤️

    ( Read More)

    Setelah sekian lama pakai produk Hada Labo Gokujyun ternyata belum pernah share di YouTube. Maka kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan produk Hada Labo khususnya pada kulitku yang kering ini. Kalau kalian tertarik untuk coba produknya silahkan dengar review dari aku dulu ya!

    Produk bisa dibeli di: shp.ee/uztjy5i

    ***

    Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih!
    👇👇👇
    liaharahap.com/
    twitter.com/liaharahap_lh/
    instagram.com/liaharahap_lh/
    facebook.com/liaharahapdotcom

    ✉️[email protected]

    ***

    ⚠️DISCLAIMER:
    *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan.
    *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel.
    *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama.
    *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk.
    *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton.

    ***

    ✔️DISCLAIMER:
    Video ini mengandung link afiliasi yang berarti channel ini menerima kompensasi dari link tersebut. Kompensasi yang diterima tidak mempengaruhi konten, topik, dan video yang dibuat di channel ini. Terima kasih 😊

  • BIKIN WAJAH SELEMBUT KULIT BAYI REVIEW SKINCARE HADA LABO GOKUJYUN +TAMAGOHADA

    ( Read More)

    #reviewhadalabo #hadalabogokjyun #hadalabomildpeeling

    Review Jujur Semua Produk Skincare HadaLabo yang pernah kucobain. Terutama seri Gokujyun dan Tamagohada Mild Peeling. Produk2nya antara lain ada Hada Labo Gokujyun Moisturizing Milk, Hada Labo Gokujyun Moisturizing Face Wash, Hada Labo Perfect 3D Gel, Hada Labo tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion, dan Hada Labo Gokujyun Moisturizing Face Mist.
    Semua adalah review jujur berdasarkan pengalaman aku ya di kulit aku yang jenisnya kombinasi tapi lebih ke oily dan juga Sensitif.

    Hasilnya pun bisa berbeda2 di masing2 kulit walaupun jenis kulit kita sama. Jadi semua skincare balik lagi cocok2an seperti yang selalu aku bilang di video :)

    Oh iya untuk yang mau ikutan coba produk2 Hada Labo bisa beli di Olshop Langganan aku di Shopee guys!
    LINK DIBAWAH INI YA. LANGSUNG KLIK DAN ORDER AJA ^^

    👉Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
    shp.ee/ri66rxv

    👉Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash
    shp.ee/uxhehh5

    👉Hada Labo Moisturizing Face Mist
    shp.ee/njeniez

    Jangan lupa Subscribe, like, comment share Dan turn on Notif Bellnya ya! Xoxo

    Let's be fwends
    INSTAGRAM : @SISKAVALENTINA

    Business Inquiries
    EMAIL : [email protected]

    Video topic
    Review Hada Labo Skincare, review semua produk hada labo, hadalabo review, hadalabo gokujyun review, review hadalabo gokujyun moisturizing milk, review hada labo gokujyun face wash, review hada labo tamagohada, review hadalabo tamagohada mild peeling face wash, review hada labo tamagohada lotion, review hada labo mild peeling lotion, review hada labo face mist, review hada labo perfect 3d gel, review hada labo di kulit berminyak, skincare hada labo dikulit sensitif, hada labo skincare viral,

  • 🇲🇨SKINCARE HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING || kulit kering dan kusam

    ( Read More)

    𝘏𝘪!
    𝘮𝘢𝘬𝘢𝘴𝘪𝘩 𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘯𝘰𝘯𝘵𝘰𝘯.

    𝐤𝐚𝐥𝐢 𝐢𝐧𝐢 𝐚𝐤𝐮 𝐦𝐚𝐮 𝐧𝐠𝐞𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠.

    𝙏𝙖𝙣𝙥𝙖 𝙬𝙚𝙬𝙖𝙣𝙜𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝𝙖𝙣
    𝙏𝙖𝙣𝙥𝙖 𝙥𝙚𝙬𝙖𝙧𝙣𝙖 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝𝙖𝙣
    𝘿𝙖𝙣 𝙏𝙖𝙣𝙥𝙖 𝙖𝙡𝙠𝙤𝙝𝙤𝙡

    𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐚𝐤𝐮 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 𝐝𝐢𝐚𝐧𝐭𝐚𝐫𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐰𝐚𝐬𝐡, 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧 ( 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 ), 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐢𝐥𝐤 ( 𝐏𝐞𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 ), 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 ( 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 ).
    𝐬𝐞𝐦𝐮𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐛𝐚𝐤𝐚𝐥 𝐚𝐤𝐮 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐣𝐮𝐣𝐮𝐫𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐝𝐚𝐬𝐚𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐡𝐚𝐬𝐢𝐥 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚 𝐢𝐧𝐢 𝐚𝐤𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐚𝐢 𝐝𝐢 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐚𝐤𝐮 𝐲𝐚!
    𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐭𝐢𝐩𝐞 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐚𝐤𝐮 𝐢𝐭𝐮 𝙉𝙤𝙧𝙢𝙖𝙡 𝐭𝐚𝐩𝐢 𝐭𝐞𝐫𝐤𝐚𝐝𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝙆𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜 𝐝𝐢 𝐛𝐚𝐠𝐢𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐞𝐫𝐚𝐡 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝙋𝙞𝙥𝙞 𝐝𝐚𝐧 𝘿𝙖𝙜𝙪 𝐬𝐞𝐫𝐭𝐚 𝐩𝐨𝐫𝐢 - 𝐩𝐨𝐫𝐢 𝐚𝐤𝐮𝐭𝐮 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐞𝐬𝐚𝐫 𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐚𝐤𝐮 𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐝𝐮𝐥𝐮 𝐩𝐞𝐦𝐚𝐤𝐚𝐢𝐚𝐧 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐬𝐞𝐛𝐞𝐥𝐮𝐦𝐧𝐲𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐚𝐢 𝐥𝐚𝐧𝐣𝐮𝐭 𝐜𝐨𝐛𝐚 𝐠𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐤𝐞 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝙃𝙖𝙙𝙖 𝙡𝙖𝙗𝙤 𝙨𝙝𝙞𝙧𝙤𝙟𝙮𝙪𝙣 𝙪𝙡𝙩𝙞𝙢𝙖𝙩𝙚 𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝐝𝐚𝐧 𝐡𝐚𝐬𝐢𝐥𝐧𝐲𝐚 𝐬𝐞𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐚𝐤𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐚𝐢 𝐛𝐞𝐧𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐧𝐞𝐫 𝐛𝐚𝐠𝐮𝐬 𝐝𝐚𝐧 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐢 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡𝐤𝐮!

    𝙜𝙪𝙮𝙨𝙨𝙨𝙨𝙨 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙗𝙪𝙧𝙪𝙖𝙣 𝙣𝙤𝙣𝙩𝙤𝙣 𝙫𝙞𝙙𝙚𝙤 𝙩𝙚𝙧𝙗𝙖𝙧𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙖𝙠𝙪 𝙮𝙖𝙝𝙝❤️
    𝙠𝙡𝙞𝙠 𝙙𝙞 𝙗𝙖𝙬𝙖𝙝 𝙨𝙞𝙣𝙞⬇️
    youtu.be/j8hcladSCOo

    𝖫𝗂𝗇𝗄 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗄 : 𝖧𝖺𝖽𝖺 𝗅𝖺𝖻𝗈 𝗌𝗁𝗂𝗋𝗈𝗃𝗒𝗎𝗇 𝖴𝗅𝗍𝗂𝗆𝖺𝗍𝖾 𝖶𝗁𝗂𝗍𝖾𝗇𝗂𝗇𝗀
    shopee.co.id/perfectbeautyofficial?smtt=0.0.9

    𝐔𝐫𝐮𝐭𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐦𝐚𝐤𝐚𝐢𝐚𝐧 :
    1. 𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐰𝐚𝐬𝐡
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙢𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧𝙨𝙞𝙝𝙠𝙖𝙣 𝙬𝙖𝙟𝙖𝙝
    2. 𝐋𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧 ( 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 )
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 2𝙠𝙖𝙡𝙞 𝙨𝙚𝙝𝙖𝙧𝙞 𝙨𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙢𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧𝙨𝙞𝙝𝙠𝙖𝙣 𝙬𝙖𝙟𝙖𝙝
    3. 𝐌𝐢𝐥𝐤( 𝙋𝙚𝙡𝙚𝙢𝙗𝙖𝙗 )
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙇𝙤𝙩𝙞𝙤𝙣
    4. 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞 ( 𝐬𝐞𝐫𝐮𝐦 )
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙒𝙝𝙞𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙞𝙡𝙠
    5. 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 ( 𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 )
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙥𝙖𝙙𝙖 𝙢𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙝𝙖𝙧𝙞

    𝙎𝙚𝙡𝙖𝙡𝙪 𝙞𝙣𝙜𝙖𝙩 𝐛𝐚𝐡𝐰𝐚 𝐦𝐚𝐬𝐢𝐧𝐠 - 𝐦𝐚𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐢𝐭𝐮 𝐛𝐞𝐫𝐛𝐞𝐝𝐚 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤𝐧𝐲𝐚. 𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐢𝐧𝐭𝐢𝐧𝐲𝐚 𝐭𝐞𝐫𝐠𝐚𝐧𝐭𝐮𝐧𝐠 𝐝𝐢 𝐣𝐞𝐧𝐢𝐬 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧❤️

    𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜 𝚜𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚌𝚑𝚊𝚗𝚗𝚎𝚕📍
    𝐥𝐢𝐤𝐞,𝐤𝐨𝐦𝐞𝐧, 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐮𝐛𝐬𝐜𝐫𝐢𝐛𝐞

    𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘮𝘺 𝘪𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮🦋: @𝘱𝘵𝘳𝘪.𝘢𝘸𝘭𝘺
    𝘌-𝘮𝘢𝘪𝘭🦋: 𝘱𝘶𝘵𝘳𝘪.𝘢𝘶𝘭𝘪𝘢𝘥𝘦𝘴𝘮𝘢[email protected]𝘨𝘮𝘢𝘪𝘭.𝘤𝘰𝘮

    𝙰𝙱𝙾𝚄𝚃 𝙼𝙴~
    🇲🇨𝙸𝚗𝚍𝚘𝚗𝚎𝚜𝚒𝚊𝚗
    📍𝚋𝚘𝚛𝚗 𝚒𝚗 𝙿𝚊𝚕𝚎𝚖𝚋𝚊𝚗𝚐 2002
    📌18 𝚢𝚎𝚊𝚛𝚜 𝚘𝚕𝚍

    𝙲𝙰𝙼𝙴𝚁𝙰~
    𝙾𝙿𝙿𝙾 𝙵11 𝙿𝚁𝙾

    𝘚𝘌𝘌 𝘠𝘖𝘜 𝘛𝘏𝘌 𝘕𝘌𝘟𝘛 𝘝𝘐𝘋𝘌𝘖

    #reviewskincare #reviewhadalabo #skincarehadalabo #hadalaboshirojyun #hadalabo

  • HADA LABO SHIROJYUN REVIEW | ONE BRAND SKINCARE REMAJA YANG CEPAT MENCERAHKAN | SREEZY ANUGRAH

    ( Read More)

    #hadalabo #reviewhadalabo #hadalaboskincareindonesia

    Hallo semuanya terimakasih sudah menonton, btw nonton video aku yg lainnya yaa❤️

    NIVEA BODY SERUM ANTI AGE REVIEW KELEBIHAN MANFAAT | BODYCARE ROUTINE PENCERAH | SREEZY ANUGRAH
    youtu.be/d0pnmQWyjvQ

    NIVEA BODY SERUM WHITE NIGHT NOURISH REVIEW | CERAH LEMBAB TERNUTRISI 7 HARI PEMAKAIAN
    ( youtu.be/63b_TaBla-w )

    ------------------------------------------------------------------------

    {connect with me}

    instagram :
    @rezy.anugrah
    @sreezy_channel

    email :
    [email protected]

    Tonton terus video aku ya, see you in next video❤️

  • Review 15 Hari Hada Labo Gokujyun, Tamagohada & Shirojyun

    ( Read More)

    Have a nice day ya :) and thanks for watching.

    PRODUCTS I MENTIONED :

    Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash (Putih)
    Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash (Hijau)
    Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (Biru)

    MY VIDEOS :

    Review 12 Hari Pemakaian Caudalie Beauty Elixir
    youtube.com/watch?v=hstQKfGDj3g

    Have a nice day and thanks for watching.

    Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties!

    INSTAGRAM
    instagram.com/maulikamila/
    @maulikamila

    FOR BUSINESS INQUIRIES
    Email : [email protected]

    LIKE & SUBSCRIBE!

  • CARA MEMILIH TONER HADA LABO SESUSAI KEBUTUHAN KULIT - REVIEW TONER HADA LABO INDONESIA

    ( Read More)

    di video kali ini akau membahas CARA MEMILIH TONER HADA LABO SESUSAI KEBUTUHAN KULIT - REVIEW TONER HADA LABO INDONESIA .
    Toner hadalabo yang beredar di indonesia terdiri dari :
    1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
    2. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion
    3. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
    4. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion
    5. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
    6. Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

    GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LOTION 100ml | Travel size (garis orange) (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3o
    hada labo gokujyun premium lotion (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3p
    HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizing LIGHT LOTION 100ML (FOR OILY SKIN) (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3q
    HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3r
    Hada Labo Gokujyun Alfa Ultimate Anti Aging Lotion (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3s
    HADA LABO Tamagohada Mild Peeling Lotion (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3t

    Untuk link pembelian bisa di klik diatas ya XOXO

    Catatan khusus untuk teman-teman youtube saya, saya membuat dan mengunggah video ke youtube 3 kali dalam seminggu. Jadi, jika Anda ingin mendapatkan semua pembaruan video saya, silakan berlangganan ke saluran youtube saya "Deny Ardi" dan harus menekan ikon lonceng untuk mendapatkan semua pemberitahuan video dengan cepat. Stay connected, stay updated.
    Anda juga dapat meminta video kepada saya. Silakan hubungi melalui profil media sosial saya:
    Instagram : instagram.com/denyardi99/
    TikTok : tiktok.com/denard99
    Grup Facebook : facebook.com/groups/631512927727550/

    #hadalabo #reviewhadalabo #tonerhadalabo #denyardi

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    Terima Kasih

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    𝙩𝙮𝙨𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙞𝙣𝙜 。・:*:・゚★

    ✦ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    ☆ abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    ☆ contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula

  • SKINCARE GLOWING DAN MENCERAHKAN!!! |Hada Labo Review ||Hanum hafikhaa

    ( Read More)

    skincare glowing dan mencerahkan dari Hada Labo Starter Pack Gokujyun Putih, harganya memang affordeble banget, apalagi untuk kantong pelajar.
    Skincare ini bisa kalian beli di manapun, bahkan di Indomaret atau Alfamart juga ada.
    Kalau kalian sudah pakai skincare dari Hadal Labo ini, share di kolom komentar dibawah ya luvv💕💕

    ✨Ultimate Moisturizing Face Wash 50g & 100g
    • Sabun pembersih wajah yg mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembaban tetap terjaga
    • Melembapkan&mengangkat kotoran dan minyak
    • Sesuai dgn PH kulit, tingkat iritasi rendah
    • Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, mineral oil & alkohol

    ✨Ultimate Moisturizing Lotion 30mL, 100mL (strip orange) u kulit kering-normal
    • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit
    • Memiliki tekstur yang ringan
    • Berfungsi sebagai hydrating toner

    ✨ Ultimate Moisturizing Milk 100mL (strip pink) u semua jenis kulit
    Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA:
    1. Pigeon Moisturizer Review For All Skin Types Review:
    youtu.be/ZzCSQAFMJbg
    2. Cara mengatasi Foundation yang keputihan:
    youtu.be/qmiU7HWH-Iw
    3. Tutorial Alis Serat Pemula |Pakai Lem Bulu Mata |Hasil Natural :
    youtu.be/1SspXVSlK0w

    Semoga vidioku bermanfaat buat kalian semua, kalau kalian ada vidio yang pengen aku bikin, atau produk make up dan skincare biar aku review. Kalian bisa komen dibawah.
    Dukung aku terus dengan cara LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE, karena aku akan sering bagikan tentang Make Up dan Skincare yang terbaru

    Follow Aku:
    IG : @hanum_hafikhaa instagram.com/hanum_hafikhaa
    TIKTOK: @hanumhafikhaa vt.tiktok.com/ZSebyGbBn/

    OPEN ENDORSE!
    FOR YOUTUBE & INSTAGRAM & TIK TOK
    Hubungi IG: @hanum_hafikhaa
    ATAU KLIK: instagram.com/hanum_hafikhaa

    Kalau ada pertanyaan jangan ragu tanya ke aku.
    Mungkin kalian mau ngasih kritik dan saran, boleh banget. Kalian bisa komen aja dibawah atau langsung DM ke Instagram aku @hanum_hafikhaa.
    Karena masukan dari kalian sangat penting untuk perkembangan Channel ku agar lebih baik lagi kedepannya.

    Thank You Luvvv 💕 💕💕

    #hadalabo
    #skincare
    #skincareroutine

  • 5 Toner Hada Labo Terbaik | #FDInsight

    ( Read More)

    Siapa di sini yang suka banget pakai toner Hada Labo? Nah, buat kalian yang belum pernah pakai dan penasaran banget pengen coba, ada baiknya untuk cek FD Insight yang dibawakan oleh Dori kali ini. Siapa tau dari 5 toner favorit para member FD, ada juga yang cocok buat dipakai kamu!

    Follow her on Instagram

    @dorihusodo
    instagram.com/dorihusodo/?hl=en

    And Fd app:

    @doritchi

    List Produk:

    - Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti-Aging Lotion
    fdly.me/2EpYYJD

    - Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion
    fdly.me/2UNZpDj

    - Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
    fdly.me/2EuXAFF

    - Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
    fdly.me/2rJ0DSP

    - Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion
    fdly.me/2QGnKwr

    --

    In Female Daily, we know beauty! Find thousands of beauty reviews from fellow beauty enthusiasts with similar skin tone, skin type or skin concerns such as yours or write your own and help others find their HG products. Get Female Daily mobile apps at Google Playstore or App Store now!

    Visit our website: femaledaily.com/
    Follow us on Instagram: @femaledailynetwork - instagram.com/femaledaily...
    Follow us on Twitter: @femaledaily - twitter.com/femaledaily
    Like our Facebook Fanpage: Female Daily Network - facebook.com/FemaleDailyN...

  • Urutan Cara Pakai Skincare Hada Labo Gokujyun untuk Kulit Kering

    ( Read More)

    Ternyata masih banyak yang bingung bagaimana urutan cara pakai skincare Hada Labo Gokujyun ya. Jadi aku buatkan spesial video ini supaya lebih jelas ya. Selain itu aku juga akan jelaskan perbedaan produk Hada Labo satu dengan yang lain. Disimak baik-baik ya!

    0:00 Intro
    0:34 Cleansing Oil
    3:12 Face Wash
    4:23 Lotion
    6:12 Milk

    Jangan lupa tonton video Hada Labo lainnya di sini:
    - youtu.be/mvzLeRSqhXE
    - youtu.be/AbH2MDNbE6g
    - youtu.be/aBH2Pp086SY

    Beli produk di:
    - shp.ee/zpxa8gv

    ***

    Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih!
    👇👇👇
    liaharahap.com/
    instagram.com/liaharahap_lh/
    facebook.com/liaharahapdotcom

    ✉️[email protected]

    ***

    ⚠️DISCLAIMER:
    *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan.
    *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel.
    *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama.
    *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk.
    *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton.

    ***

    ✔️DISCLAIMER:
    Video ini mengandung link afiliasi yang berarti channel ini menerima kompensasi dari link tersebut. Kompensasi yang diterima tidak mempengaruhi konten, topik, dan video yang dibuat di channel ini. Terima kasih 😊

  • REVIEW 2 MINGGU PEMAKAIAN HADA LABO!

    ( Read More)

    haii...
    di video ini aku hanya sekedar sharing pengalaman aku soal jerawat.
    ...
    Dan ini muka cocok cocokan yaa. Kalau kalian ngerasa gak cocok boleh gak ikut cara aku ini🙏🏻
    ...
    Sekali lagi makasih buat temen-temen yang udah luangin waktunya untuk nonton video aku ini🖤🖤
    ...
    Semoga kalian suka sama videonya dan semoga bermanfaat yaa...
    Jangan lupa LIKE, Comment, and share.
    ...
    Fine me on:
    IG: @syarifahchairaniii

  • REKOMENDASI MOISTURIZER SKIN BARRIER | REVIEW HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING CREAM

    ( Read More)

    Hai review hada labo shirojyun ultimate whitening cream kali ini aku buat untuk kamu yang lagi cari rekomendasi moisturizer yang bagus dan murah. Hada labo shirojyun cream ini juga bisa dipakai dari remaja. Untuk kandungan produknya, gimana rasanya dipake selama 4 bulan, lbih cocoknya di jenis kulit apa udah aku bahas lengkap di video aku ini. So, nonton videonya sampe selesai yaaa. Enjoy the videoooo!!!

    Beli Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream:
    ↪ shp.ee/5ur2wcb

    Beli Paket YouTubers (Ringlihgt + tripod + Holder U)
    ↪ shp.ee/pey67rx

    • s u b s c r i b e •
    ↪ bit.ly/3uwBBWs

    • c o n n e c t w i t h m e •
    ↪ Instagram: @spaceofdust
    ↪ instagram.com/spaceofdust?igshid=ggeykb2lv5cs

    • f o r b u s i n e s s i n q u i r i e s •
    [email protected]

    ----------
    Record Video: HP Xiaomi
    Editing Video: Kinemaster
    Editing Thumbnails: Pixellab
    -----------
    hada labo shirojyun ultimate whitening cream,
    review hada labo shirojyun,
    review hada labo shirojyun ultimate whitening milk,
    hada labo shirojyun ultimate whitening milk,
    hada labo shirojyun ultimate whitening cream,
    hada labo shirojyun starter pack,
    hada labo shirojyun whitening milk,
    hada labo shirojyun review,
    hada labo shirojyun lotion,
    hada labo shirojyun review indonesia,
    hada labo shirojyun arbutin whitening lotion,
    hada labo shirojyun arbutin whitening milky lotion,
    hada labo shirojyun arbutin medicinal whitening toner,
    hada labo shirojyun arbutin whitening lotion review,
    hada labo shirojyun arbutin medicinal whitening toner 170ml,
    hada labo shirojyun arbutin whitening cream,
    hada labo shirojyun arbutin,
    hada labo shirojyun before after,
    hada labo shirojyun dan gokujyun,
    hada labo gokujyun atau shirojyun,
    hada labo shirojyun vs gokujyun,
    hada labo shirojyun essence,
    beda hada labo shirojyun dan gokujyun,
    hada labo shirojyun whitening lotion,
    hada labo shirojyun serum,
    hada labo shirojyun cream review,
    hada labo shirojyun cocok untuk kulit apa,
    cara pakai hada labo shirojyun starter pack,
    hada labo shirojyun whitening cream,
    hada labo shirojyun como usar,
    loção clareadora hada labo shirojyun arbutin,
    cara penggunaan hada labo,
    hada labo shirojyun face wash untuk kulit apa,
    hada labo gokujyun vs shirojyun,
    hada labo gokujyun ou shirojyun,
    hidratante hada labo shirojyun,
    review jujur hada labo shirojyun,
    shirojyun hada labo,
    hada labo shirojyun untuk kulit apa,
    hada labo shirojyun milk review,
    hada labo shirojyun lotion review,
    hada labo shirojyun milky lotion,
    hada labo shirojyun premium lotion,
    hada labo shirojyun night cream review,
    hada labo shirojyun premium whitening emulsion,
    hada labo shirojyun premium review,
    review toner hada labo shirojyun,
    review hada labo shirojyun night cream,
    review essence hada labo shirojyun,
    review skincare hada labo shirojyun,
    review pelembab hada labo shirojyun,
    hada labo shirojyun skincare review indonesia,
    hada labo shirojyun starter pack review,
    hada labo shirojyun series,
    hada labo shirojyun series review,
    review serum hada labo shirojyun,
    testimoni hada labo shirojyun,
    hada labo shirojyun toner,
    hada labo shirojyun toner review,
    tônico hada labo shirojyun,
    hada labo shirojyun ultimate whitening,
    hada labo shirojyun ultimate whitening series,
    hada labo shirojyun ultimate whitening face wash review,
    hada labo shirojyun milk vs lotion,
    hada labo shirojyun whitening milk review,
    hada labo shirojyun whitening cream review,
    hada labo shirojyun whitening premium lotion,
    #ReviewHadaLabo #HadaLaboShirojyun #HadaLaboIndonesia

  • [REVIEW FULL] HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE CREAM WHITENING | CREAM MALAM HADALABO

    ( Read More)

    Haii semuanya di video aku x ini aku membahas tentang Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream, jd kalau kalian ikutin video2 aku sebelum nya aku juga pernah review Hada Labo Starter pack Shirojyun ultimate, nah ini adakah kelanjutan nya ini adalah cream malam nya dari shirojyun.

    Kalau kita rutin menggunakan cream malam manfaatnya bisa membantu agar kulit menjadi lebih lembab dan cerah untuk di keesokan harinya.Dan salah satu Brand yang Booming di indonesia yang mengeluarkan skincare adalah Hadalabo. Dan hada labo ini hanya mengandung bahan bahan yang berkualitas baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti, zat pewarna, zat pewangi, mineral oil dan zat tambahan lainnya yang ga di perlukan sama kulit, dan dia ini juga PH nya di sesuaikan dengan PH kulit sehingga dapat menghindari dari dampak iritasi pada kulit.

    Where to Buy ;
    ↪️ t.productlink.io/b16e28

    🌼 REVIEW FULL SHIROJYUN STARTER PACK ↪️ ; youtu.be/8jizEzjL0l0

    Di sini aku review full lengkap nya, dari pada penasaran langsung aja yuukk nonton video nya jangan di skiip skiplooh supaya ga ketinggalan informasi nya 😍

    √• Jangan lupa buat like ,comment & subscribe ya 😍🙏🏻
    å Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    å IG : instagram.com/mrsine

    For Business Enquiries ;
    [email protected]

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik , bisa melalui comment atau pun DM ke IG aku langsung ya . Karena aku sangat butuh masukan dan saran dr kalian supaya channel ini bisa lebih baik kedepan nya . Terima kasih 😍🤗

  • RAHASIA PELEMBAB WAJAH AKU! BIKIN CERAH HALUS DAN GLOWING!! BUKAN ENDORS! PENGGANTI HADA LABO PINK!

    ( Read More)

    .
    Hai dear,
    BUKAN ENDORS
    Jadi guys aku lagi galau nyariin hada labo pink yang udah lama banget aku pakai untuk pelembab atau moisturizer aku, sekaran udah langka dan kalau ada harganya juga mahal...
    akhirnya.... aku bisa dapet penggantinya yang lebih murah dan di kulit aku pun bisa lebih halus, lembab, glowing!
    Yuk tonton cerita dan review aku jujur di video ini!
    Happy watching

    ❤️ KALIAN BISA BELI ONLINE DI SINI GUYS :
    - Hada Labo Gokujyun Milk/ Lotion ( pink & orange)
    shp.ee/9p7aqcu
    - Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ( Biru )
    shp.ee/ipi4amp
    - Hada Labo Gokujyun Face Wash Ultimate Moisturizing
    shp.ee/x9nuckj

    Jangan lupa tonton juga video aku yang lain ya gais

    👉🏻CARA ALAMI MENGHILANGKAN BULU HALUS DI PIPI
    youtu.be/qJk3hfC4RRY

    👉🏻MAKANAN AMPUH MEMBANTU MENCERAHKAN KULIT
    youtu.be/5knTIx1PF6U

    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    ❤ Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    ❤ Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #hadalabo
    #moisturizing

  • REVIEW JUJUR PEMAKAIAN HADALABO Kulit Berjerawat dan Iritasi | Skincare Viral di TikTok

    ( Read More)

    Hai sobat onlen!
    Kali ini aku upload pengalaman dunia perskincarean lagi nih, sempat iritasi di Bulan September dan membaik hingga hari ini berkat Penggunaan Rutin Produk Hadalabo.

    Product Mentioned:
    1. Hadalabo Face Wash Gokujyun
    2. Hadalabo Face Wash Tamagohada Mild Peeling
    3. Hadalabo Ultimate Moisturizing Lotion
    4. Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion
    5. Hadalabo Perfect 3D Gel
    6. Hadalabo Gokujyun Alpha Ultimate Anti -Aging Essence

    Aku beli di Offline Store, nah kalo mau mau beli di Shopee juga ada. Ini toko nya Sobat Onlen🤗

    Cari Hada Labo! Lengkap banget di Toko Ini ✨
    shp.ee/6k4te2d?smtt=0.0.9

    Diamond Sakura Facial Soap yang membantu mengobati jerawatku bisa dapetin disini👇
    shp.ee/f8kjecj

    Yuk simak videonya!
    Ada pertanyaan langsung komen aja ya!

    Mau diskusi lebih lanjut? Yuk DM

    Instagram: @finadiona

  • Ini Dia Bedanya Hada Labo Moisturizing Lotion dan Milk 😁👍

    ( Read More)

  • CARA MEMILIH FACIAL WASH DAN REVIEW MERK PONDS, HADA LABO, SENKA, MUSTIKA RATU, DAN SIMPLE UK

    ( Read More)

    Begini cara memilih facial wash yang cocok, saya berikan 5 pilihan facial wash yang saya rekomendasi dan kamu harus rasakan sendiri masing masing apakah sudah cukup lembut dan bersih diwajah kamu.

    Mention product
    1. Ponds clear solution
    Link Lazada bit.ly/2NbCX5b
    2. Hada labo
    Link lazada: bit.ly/2C89hzr
    3. Senka
    Link shopee: bit.ly/2qkzjNd
    4. Mustika Ratu sekar gambir
    Link shopee: bit.ly/36rptdc
    5. Simple uk facial wash
    Link Tokopedia : produk Simple toner dan facial wash Simple
    bit.ly/340UzGv

    Ada pertanyaan singkat silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984
    Email : [email protected]

    Lazada
    bit.ly/33OaOXc

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • Kulit KERING & KUSAM Product Review : Hada Labo Vita Booster Serum

    ( Read More)

    #HadalaboMY #HadalaboMalaysia #HadalaboSupremeVitaBoosterSerum #HadaLaboVita

  • Selepas 14 Hari menyahut cabaran Hada Labo…. Ini yang berlaku

    ( Read More)

    Bella zahir dan Nisha Ezzati sahut cabaran 14 hari menggunakan losyen Hada Labo sebagai rutin harian pagi sebelum bersiap. Selepas 2 minggu ini yang berlaku… Aura muka berseri ini diserlahkan oleh Hada Labo #HadaLabo

    Subscribe Astro MeleTOP, bit.ly/ytmeletop
    Episod penuh MeleTOP di Astro Go, bit.ly/meletophd