Hada Labo Memutihkan Kulit

Hada Labo Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Hada Labo Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Hada Labo Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Hada Labo Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • HADA LABO SHIROJYUN REVIEW | ONE BRAND SKINCARE REMAJA YANG CEPAT MENCERAHKAN | SREEZY ANUGRAH

    ( Read More)

    #hadalabo #reviewhadalabo #hadalaboskincareindonesia

    Hallo semuanya terimakasih sudah menonton, btw nonton video aku yg lainnya yaa❤️

    NIVEA BODY SERUM ANTI AGE REVIEW KELEBIHAN MANFAAT | BODYCARE ROUTINE PENCERAH | SREEZY ANUGRAH
    youtu.be/d0pnmQWyjvQ

    NIVEA BODY SERUM WHITE NIGHT NOURISH REVIEW | CERAH LEMBAB TERNUTRISI 7 HARI PEMAKAIAN
    ( youtu.be/63b_TaBla-w )

    ------------------------------------------------------------------------

    {connect with me}

    instagram :
    @rezy.anugrah
    @sreezy_channel

    email :
    [email protected]

    Tonton terus video aku ya, see you in next video❤️

  • Review 1 bulan pemakaian Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening

    ( Read More)

    Hai guys, kali ini gue akan review produk skin care yang sudah gue coba selama 1 bulan. Alhamdulillah produk ini bekerja dengan baik di wajah gue. Yuk langsung aja diliat videonya :)

  • Hada Labo Lotions Review!

    ( Read More)

    Finally, inspired by Hada Labo's latest 2020 reformulations, here's my review on all of their lotions. If you've been confused by what the different coloured bottles specifically target, or what the pink/orange labels mean, this should help you! Also, I'll compare what's different between the former gokujyun formulas and the new 2020 versions. As always, highlighting which ones I prefer, the ones I don't and why. Enjoy!

    How I use the lotions in my most recent skincare routines :
    Gokujyun Premium : youtu.be/lJee1kRCIF0
    Shirojyun Premium : youtu.be/86x8GfR6n-4
    Also - Fade Acne Red Marks : youtu.be/pCDrAx3fezc

    Subscribe Here : bit.ly/1OWWTmY

    _________________________________

    Let's Connect :

    gothamista.com
    Instagram ▸ @gothamista
    Twitter ▸ @the_gothamista
    Pinterest ▸ gothamista

    __________________________________

    • Formulas Mentioned •
    Just fyi, I linked where I personally bought all my new versions and had no problems with my orders last year. However, they told me they’re having alot shipping delays due to Lunar New Year Holidays so be mindful of that if you're considering purchasing through my links. There could be a longer than usual wait time. I’ve also purchased a few times through amazon however, almost every time, I received the older versions of the lotions even if the 2020 versions are pictured. So be very clear with the amazon supplier - most of them will say it’s the same thing, different packaging but we know better!

    Gokujyun
    Regular: shop-links.co/1733311905951189435
    Light : shop-links.co/1733311702829447124

    Premium : shop-links.co/1733311971574155884

    Shirojyun - Arbutin
    Light : (Demo’d in video) shop-links.co/1733313548547290826
    Moist : shop-links.co/1733313579096037754
    Or - shrsl.com/2tllh

    Shirojyun Premium - Tranexamic Acid + more concentrated
    Light : shop-links.co/1733313978168227071
    Moist (Demo’d in video) : shop-links.co/1733314226777171461
    Or - shrsl.com/2tllp

    Gokujyun Alpha
    Moist (Demo’d in video) shop-links.co/1733315090564487561
    Light shop-links.co/1733315133614361995
    Or - shrsl.com/2tllr

    Koi-Gokujyun Medicated shop-links.co/1733315236990537867
    shrsl.com/2tllx

    Melano CC Anti-Spot Toner Lotion shop-links.co/1733315329999592666

    Time Stamps :

    00:00 Intro to Hada Labo Lotions
    01:44 Gokujyun (available in Regular and Light)
    03:37 Gokujyun Premium
    05:49 Shirojyun (available in Light and Moist) *with Arbutin
    07:47 Shirojyun Premium (available in Light and Moist) *with Tranexamic Acid
    09:12 Gokujyun Alpha (available in Light and Moist)
    09:57 Koi-Gokujyun Medicated
    11:11 Melano CC Anti-Spot Toner Lotion

    __________________________________

    My skin type : Dehydrated, sensitive + dry in the Winter. You may have a very different experience with the products I review if you have a different skin type or preference.

    _________________________________

    Revenue generated by my video ads will go toward supporting the following orgnizations :
    Stop AAFI Hate stopaapihate.org
    Asian American Federation aafederation.org
    Hate is a Virus hateisavirus.org

    This video is not sponsored. All my reviews and opinions are based on my own experience with the products which may not be the same for everyone. This contains affiliate links which will help support this channel! If you choose to use them, thank you for your support!

  • BIKIN WAJAH SELEMBUT KULIT BAYI REVIEW SKINCARE HADA LABO GOKUJYUN +TAMAGOHADA

    ( Read More)

    #reviewhadalabo #hadalabogokjyun #hadalabomildpeeling

    Review Jujur Semua Produk Skincare HadaLabo yang pernah kucobain. Terutama seri Gokujyun dan Tamagohada Mild Peeling. Produk2nya antara lain ada Hada Labo Gokujyun Moisturizing Milk, Hada Labo Gokujyun Moisturizing Face Wash, Hada Labo Perfect 3D Gel, Hada Labo tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion, dan Hada Labo Gokujyun Moisturizing Face Mist.
    Semua adalah review jujur berdasarkan pengalaman aku ya di kulit aku yang jenisnya kombinasi tapi lebih ke oily dan juga Sensitif.

    Hasilnya pun bisa berbeda2 di masing2 kulit walaupun jenis kulit kita sama. Jadi semua skincare balik lagi cocok2an seperti yang selalu aku bilang di video :)

    Oh iya untuk yang mau ikutan coba produk2 Hada Labo bisa beli di Olshop Langganan aku di Shopee guys!
    LINK DIBAWAH INI YA. LANGSUNG KLIK DAN ORDER AJA ^^

    👉Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
    shp.ee/ri66rxv

    👉Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash
    shp.ee/uxhehh5

    👉Hada Labo Moisturizing Face Mist
    shp.ee/njeniez

    Jangan lupa Subscribe, like, comment share Dan turn on Notif Bellnya ya! Xoxo

    Let's be fwends
    INSTAGRAM : @SISKAVALENTINA

    Business Inquiries
    EMAIL : [email protected]

    Video topic
    Review Hada Labo Skincare, review semua produk hada labo, hadalabo review, hadalabo gokujyun review, review hadalabo gokujyun moisturizing milk, review hada labo gokujyun face wash, review hada labo tamagohada, review hadalabo tamagohada mild peeling face wash, review hada labo tamagohada lotion, review hada labo mild peeling lotion, review hada labo face mist, review hada labo perfect 3d gel, review hada labo di kulit berminyak, skincare hada labo dikulit sensitif, hada labo skincare viral,

  • 🇲🇨SKINCARE HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING || kulit kering dan kusam

    ( Read More)

    𝘏𝘪!
    𝘮𝘢𝘬𝘢𝘴𝘪𝘩 𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘯𝘰𝘯𝘵𝘰𝘯.

    𝐤𝐚𝐥𝐢 𝐢𝐧𝐢 𝐚𝐤𝐮 𝐦𝐚𝐮 𝐧𝐠𝐞𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠.

    𝙏𝙖𝙣𝙥𝙖 𝙬𝙚𝙬𝙖𝙣𝙜𝙞𝙖𝙣 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝𝙖𝙣
    𝙏𝙖𝙣𝙥𝙖 𝙥𝙚𝙬𝙖𝙧𝙣𝙖 𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝𝙖𝙣
    𝘿𝙖𝙣 𝙏𝙖𝙣𝙥𝙖 𝙖𝙡𝙠𝙤𝙝𝙤𝙡

    𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐚𝐤𝐮 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 𝐝𝐢𝐚𝐧𝐭𝐚𝐫𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐰𝐚𝐬𝐡, 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧 ( 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 ), 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐢𝐥𝐤 ( 𝐏𝐞𝐥𝐞𝐦𝐛𝐚𝐛 ), 𝐇𝐚𝐝𝐚 𝐥𝐚𝐛𝐨 𝐬𝐡𝐢𝐫𝐨𝐣𝐲𝐮𝐧 𝐮𝐥𝐭𝐢𝐦𝐚𝐭𝐞 𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 ( 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 ).
    𝐬𝐞𝐦𝐮𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐛𝐚𝐤𝐚𝐥 𝐚𝐤𝐮 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐤𝐞𝐣𝐮𝐣𝐮𝐫𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐝𝐚𝐬𝐚𝐫𝐤𝐚𝐧 𝐡𝐚𝐬𝐢𝐥 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚 𝐢𝐧𝐢 𝐚𝐤𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐚𝐢 𝐝𝐢 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐚𝐤𝐮 𝐲𝐚!
    𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐭𝐢𝐩𝐞 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐚𝐤𝐮 𝐢𝐭𝐮 𝙉𝙤𝙧𝙢𝙖𝙡 𝐭𝐚𝐩𝐢 𝐭𝐞𝐫𝐤𝐚𝐝𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝙆𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜 𝐝𝐢 𝐛𝐚𝐠𝐢𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐞𝐫𝐚𝐡 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝙋𝙞𝙥𝙞 𝐝𝐚𝐧 𝘿𝙖𝙜𝙪 𝐬𝐞𝐫𝐭𝐚 𝐩𝐨𝐫𝐢 - 𝐩𝐨𝐫𝐢 𝐚𝐤𝐮𝐭𝐮 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐞𝐬𝐚𝐫 𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐚𝐤𝐮 𝐬𝐭𝐨𝐩 𝐝𝐮𝐥𝐮 𝐩𝐞𝐦𝐚𝐤𝐚𝐢𝐚𝐧 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐬𝐞𝐛𝐞𝐥𝐮𝐦𝐧𝐲𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐚𝐢 𝐥𝐚𝐧𝐣𝐮𝐭 𝐜𝐨𝐛𝐚 𝐠𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐤𝐞 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐤 𝙃𝙖𝙙𝙖 𝙡𝙖𝙗𝙤 𝙨𝙝𝙞𝙧𝙤𝙟𝙮𝙪𝙣 𝙪𝙡𝙩𝙞𝙢𝙖𝙩𝙚 𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝐝𝐚𝐧 𝐡𝐚𝐬𝐢𝐥𝐧𝐲𝐚 𝐬𝐞𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐚𝐤𝐮 𝐩𝐚𝐤𝐚𝐢 𝐛𝐞𝐧𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐧𝐞𝐫 𝐛𝐚𝐠𝐮𝐬 𝐝𝐚𝐧 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐢 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡𝐤𝐮!

    𝙜𝙪𝙮𝙨𝙨𝙨𝙨𝙨 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙗𝙪𝙧𝙪𝙖𝙣 𝙣𝙤𝙣𝙩𝙤𝙣 𝙫𝙞𝙙𝙚𝙤 𝙩𝙚𝙧𝙗𝙖𝙧𝙪𝙣𝙮𝙖 𝙖𝙠𝙪 𝙮𝙖𝙝𝙝❤️
    𝙠𝙡𝙞𝙠 𝙙𝙞 𝙗𝙖𝙬𝙖𝙝 𝙨𝙞𝙣𝙞⬇️
    youtu.be/j8hcladSCOo

    𝖫𝗂𝗇𝗄 𝗉𝗋𝗈𝖽𝗎𝗄 : 𝖧𝖺𝖽𝖺 𝗅𝖺𝖻𝗈 𝗌𝗁𝗂𝗋𝗈𝗃𝗒𝗎𝗇 𝖴𝗅𝗍𝗂𝗆𝖺𝗍𝖾 𝖶𝗁𝗂𝗍𝖾𝗇𝗂𝗇𝗀
    shopee.co.id/perfectbeautyofficial?smtt=0.0.9

    𝐔𝐫𝐮𝐭𝐚𝐧 𝐩𝐞𝐦𝐚𝐤𝐚𝐢𝐚𝐧 :
    1. 𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐰𝐚𝐬𝐡
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙢𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧𝙨𝙞𝙝𝙠𝙖𝙣 𝙬𝙖𝙟𝙖𝙝
    2. 𝐋𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧 ( 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 )
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 2𝙠𝙖𝙡𝙞 𝙨𝙚𝙝𝙖𝙧𝙞 𝙨𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙢𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧𝙨𝙞𝙝𝙠𝙖𝙣 𝙬𝙖𝙟𝙖𝙝
    3. 𝐌𝐢𝐥𝐤( 𝙋𝙚𝙡𝙚𝙢𝙗𝙖𝙗 )
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙇𝙤𝙩𝙞𝙤𝙣
    4. 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞 ( 𝐬𝐞𝐫𝐮𝐦 )
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙒𝙝𝙞𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙞𝙡𝙠
    5. 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 ( 𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 )
    𝙜𝙪𝙣𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙥𝙖𝙙𝙖 𝙢𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙝𝙖𝙧𝙞

    𝙎𝙚𝙡𝙖𝙡𝙪 𝙞𝙣𝙜𝙖𝙩 𝐛𝐚𝐡𝐰𝐚 𝐦𝐚𝐬𝐢𝐧𝐠 - 𝐦𝐚𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐰𝐚𝐣𝐚𝐡 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐢𝐭𝐮 𝐛𝐞𝐫𝐛𝐞𝐝𝐚 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤𝐧𝐲𝐚. 𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐢𝐧𝐭𝐢𝐧𝐲𝐚 𝐭𝐞𝐫𝐠𝐚𝐧𝐭𝐮𝐧𝐠 𝐝𝐢 𝐣𝐞𝐧𝐢𝐬 𝐤𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧❤️

    𝚊𝚕𝚠𝚊𝚢𝚜 𝚜𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚌𝚑𝚊𝚗𝚗𝚎𝚕📍
    𝐥𝐢𝐤𝐞,𝐤𝐨𝐦𝐞𝐧, 𝐚𝐧𝐝 𝐬𝐮𝐛𝐬𝐜𝐫𝐢𝐛𝐞

    𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘮𝘺 𝘪𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮🦋: @𝘱𝘵𝘳𝘪.𝘢𝘸𝘭𝘺
    𝘌-𝘮𝘢𝘪𝘭🦋: 𝘱𝘶𝘵𝘳𝘪.𝘢𝘶𝘭𝘪𝘢𝘥𝘦𝘴𝘮𝘢[email protected]𝘨𝘮𝘢𝘪𝘭.𝘤𝘰𝘮

    𝙰𝙱𝙾𝚄𝚃 𝙼𝙴~
    🇲🇨𝙸𝚗𝚍𝚘𝚗𝚎𝚜𝚒𝚊𝚗
    📍𝚋𝚘𝚛𝚗 𝚒𝚗 𝙿𝚊𝚕𝚎𝚖𝚋𝚊𝚗𝚐 2002
    📌18 𝚢𝚎𝚊𝚛𝚜 𝚘𝚕𝚍

    𝙲𝙰𝙼𝙴𝚁𝙰~
    𝙾𝙿𝙿𝙾 𝙵11 𝙿𝚁𝙾

    𝘚𝘌𝘌 𝘠𝘖𝘜 𝘛𝘏𝘌 𝘕𝘌𝘟𝘛 𝘝𝘐𝘋𝘌𝘖

    #reviewskincare #reviewhadalabo #skincarehadalabo #hadalaboshirojyun #hadalabo

  • MUST TRY PREMIUM SET FROM HADA LABO NI. BERKESAN GILA UNTUK MENCERAHKAN KULIT | GIVEAWAY ALERT

    ( Read More)

    HALLUUU SAYA MIERA ADNAN
    WELCOME TO MY YOUTUBE CHANNEL.....

    #HadaLaboMalaysia #HadaLaboPremiumWhiteningSet
    @hadalabomalaysia

    HOW TO PURCHASE THIS SERUM:
    hadalabo.com.my/

    Please visit this IG:
    instagram.com/scentome/
    instagram.com/scentome/
    instagram.com/scentome/

    OPSS JANGAN LUPA LIKE DAN SHARE VIDEO INI. OH YAA HIT SEKALI NOTIFICATION BUTTON SO THAT KORANG BOLEH DAPAT NOTIFICATION EVERYTIME I UPLOAD NEW VIDEO.

    LASTLY.............

    PLEASE SUBSCRIBE ME AT ::::::::::::::::::::

    YOUTUBE - youtube.com/channel/UC_HK​...
    INSTAGRAM - instagram.com/mieraadnnn/​
    BUSINESS IG - instagram.com/scentome/​
    TWITTER - twitter.com/mieraadnan​
    CAROUSELL - carousell.com.my/u/mieraa...

    Happy Watching! See you in my next video

  • Rekomendasi Produk Hada Labo Terbaik Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Rekomendasi Produk Hada Labo Terbaik Mencerahkan Kulit

    *DISCLAIMER*
    Semua informasi yang terdapat pada video youtube dibuat dengan tujuan yang baik dan hanya untuk berbagi informasi secara umum. Saya tidak menjamin kelengkapan,keakuratan dan kegunaan secara 100%.

    Setiap Tindakan yang Anda ambil atas informasi yang berasal dari video ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab Anda sendiri. Saya tidak bertanggung jawab atas kerugian atau kerusakan sehubungan dengan video ini.

    Rekomendasi Rekomendasi Produk Hada Labo Terbaik Mencerahkan Kulit ini bermanfaat.

    #ProdukHadaLaboTerbaik
    #produkhadalado

  • REKOMENDASI MOISTURIZER SKIN BARRIER | REVIEW HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING CREAM

    ( Read More)

    Hai review hada labo shirojyun ultimate whitening cream kali ini aku buat untuk kamu yang lagi cari rekomendasi moisturizer yang bagus dan murah. Hada labo shirojyun cream ini juga bisa dipakai dari remaja. Untuk kandungan produknya, gimana rasanya dipake selama 4 bulan, lbih cocoknya di jenis kulit apa udah aku bahas lengkap di video aku ini. So, nonton videonya sampe selesai yaaa. Enjoy the videoooo!!!

    Beli Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream:
    ↪ shp.ee/5ur2wcb

    Beli Paket YouTubers (Ringlihgt + tripod + Holder U)
    ↪ shp.ee/pey67rx

    • s u b s c r i b e •
    ↪ bit.ly/3uwBBWs

    • c o n n e c t w i t h m e •
    ↪ Instagram: @spaceofdust
    ↪ instagram.com/spaceofdust?igshid=ggeykb2lv5cs

    • f o r b u s i n e s s i n q u i r i e s •
    [email protected]

    ----------
    Record Video: HP Xiaomi
    Editing Video: Kinemaster
    Editing Thumbnails: Pixellab
    -----------
    hada labo shirojyun ultimate whitening cream,
    review hada labo shirojyun,
    review hada labo shirojyun ultimate whitening milk,
    hada labo shirojyun ultimate whitening milk,
    hada labo shirojyun ultimate whitening cream,
    hada labo shirojyun starter pack,
    hada labo shirojyun whitening milk,
    hada labo shirojyun review,
    hada labo shirojyun lotion,
    hada labo shirojyun review indonesia,
    hada labo shirojyun arbutin whitening lotion,
    hada labo shirojyun arbutin whitening milky lotion,
    hada labo shirojyun arbutin medicinal whitening toner,
    hada labo shirojyun arbutin whitening lotion review,
    hada labo shirojyun arbutin medicinal whitening toner 170ml,
    hada labo shirojyun arbutin whitening cream,
    hada labo shirojyun arbutin,
    hada labo shirojyun before after,
    hada labo shirojyun dan gokujyun,
    hada labo gokujyun atau shirojyun,
    hada labo shirojyun vs gokujyun,
    hada labo shirojyun essence,
    beda hada labo shirojyun dan gokujyun,
    hada labo shirojyun whitening lotion,
    hada labo shirojyun serum,
    hada labo shirojyun cream review,
    hada labo shirojyun cocok untuk kulit apa,
    cara pakai hada labo shirojyun starter pack,
    hada labo shirojyun whitening cream,
    hada labo shirojyun como usar,
    loção clareadora hada labo shirojyun arbutin,
    cara penggunaan hada labo,
    hada labo shirojyun face wash untuk kulit apa,
    hada labo gokujyun vs shirojyun,
    hada labo gokujyun ou shirojyun,
    hidratante hada labo shirojyun,
    review jujur hada labo shirojyun,
    shirojyun hada labo,
    hada labo shirojyun untuk kulit apa,
    hada labo shirojyun milk review,
    hada labo shirojyun lotion review,
    hada labo shirojyun milky lotion,
    hada labo shirojyun premium lotion,
    hada labo shirojyun night cream review,
    hada labo shirojyun premium whitening emulsion,
    hada labo shirojyun premium review,
    review toner hada labo shirojyun,
    review hada labo shirojyun night cream,
    review essence hada labo shirojyun,
    review skincare hada labo shirojyun,
    review pelembab hada labo shirojyun,
    hada labo shirojyun skincare review indonesia,
    hada labo shirojyun starter pack review,
    hada labo shirojyun series,
    hada labo shirojyun series review,
    review serum hada labo shirojyun,
    testimoni hada labo shirojyun,
    hada labo shirojyun toner,
    hada labo shirojyun toner review,
    tônico hada labo shirojyun,
    hada labo shirojyun ultimate whitening,
    hada labo shirojyun ultimate whitening series,
    hada labo shirojyun ultimate whitening face wash review,
    hada labo shirojyun milk vs lotion,
    hada labo shirojyun whitening milk review,
    hada labo shirojyun whitening cream review,
    hada labo shirojyun whitening premium lotion,
    #ReviewHadaLabo #HadaLaboShirojyun #HadaLaboIndonesia

  • [REVIEW FULL] HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE CREAM WHITENING | CREAM MALAM HADALABO

    ( Read More)

    Haii semuanya di video aku x ini aku membahas tentang Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream, jd kalau kalian ikutin video2 aku sebelum nya aku juga pernah review Hada Labo Starter pack Shirojyun ultimate, nah ini adakah kelanjutan nya ini adalah cream malam nya dari shirojyun.

    Kalau kita rutin menggunakan cream malam manfaatnya bisa membantu agar kulit menjadi lebih lembab dan cerah untuk di keesokan harinya.Dan salah satu Brand yang Booming di indonesia yang mengeluarkan skincare adalah Hadalabo. Dan hada labo ini hanya mengandung bahan bahan yang berkualitas baik untuk kulit dan tidak mengandung bahan tambahan lain seperti, zat pewarna, zat pewangi, mineral oil dan zat tambahan lainnya yang ga di perlukan sama kulit, dan dia ini juga PH nya di sesuaikan dengan PH kulit sehingga dapat menghindari dari dampak iritasi pada kulit.

    Where to Buy ;
    ↪️ t.productlink.io/b16e28

    🌼 REVIEW FULL SHIROJYUN STARTER PACK ↪️ ; youtu.be/8jizEzjL0l0

    Di sini aku review full lengkap nya, dari pada penasaran langsung aja yuukk nonton video nya jangan di skiip skiplooh supaya ga ketinggalan informasi nya 😍

    √• Jangan lupa buat like ,comment & subscribe ya 😍🙏🏻
    å Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    å IG : instagram.com/mrsine

    For Business Enquiries ;
    [email protected]

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik , bisa melalui comment atau pun DM ke IG aku langsung ya . Karena aku sangat butuh masukan dan saran dr kalian supaya channel ini bisa lebih baik kedepan nya . Terima kasih 😍🤗

  • YAKIN MAU BELI KITA BEDAH DULU DAY CREAM DARI EVER WHITE, OLAY, HADA LABO, HIMALAYA, DAN NATUR-E

    ( Read More)

    Berikut ini review day cream dengan harga terjangkau dari ever white day cream, olay natural white, hada labo ultimate whitening, himalaya, dan natur-e brightening day cream.

    Mention product:
    1. Olay natural white
    bit.ly/2tGUrPH
    --bli.bli.com

    2. Eve white Day cream
    bit.ly/2T7dvRQ
    --- shopee.com

    3. Hadalabo ultimate whitening cream
    bit.ly/2QCd9B1
    -- shopee.com

    4. Nature brightening day cream

    5. Himalaya whitening day cream
    bit.ly/39TNWJK
    shopee.com

    Khusus untuk produl
    Simple uk facial wash, moisturiser gel cream dan cream booster
    ada di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Ada 1 pertanyaan singkat silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984
    Tanya jawab detail silahkan menjadi
    member berlangganan di
    instagram @daddylifestyle_membership
    *syarat dan ketentuan member
    Email : [email protected]

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • [REVIEW] HADA LABO STARTER PACK SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING || Ine wiana

    ( Read More)

    Haii haii semuanya ..
    Di video x ini aku kembali lagi mereview skincare yang udh beberapa minggu ini aku pake yaitu dari Hada Labo Shirojyun.
    Sebelumnya aku pengen cerita dulu jd akhir2 ini kulit wajah aku ngerasa kering, kusam dan teksture ga rata alias agak - agak mengelupas.
    Akhirnya aku putuskan untuk mencari produk drugstore yang gampang di temui dan review nya positif.

    🌻 Where to Buy ;
    ↪️ lazada.co.id/products/hada-labo-paket-starter-pack-shirojyun-whitening-20-gr-i384551711-s418121599.html?spm=a2o4j.searchlist.list.6.60974d23Re0ZOI&search=1

    ↪️ shopee.co.id/Hada-Labo-Hadalabo-Gokujyun-Shirojyun-Gokujyun-Alfa-Alpha-Starter-Pack-Trial-Kit-Trial-Pack-i.8284322.1486346770

    Aku pake Hada labo yang starter pack nya jafi isinya ada 3 ;

    1. Step 1, Face Wash
    Face wash ini mirip sama sabun muka pada umumnya, warna nya putih ,busa nya ga begitu banyak dan sangat lembut di wajah. Yang enak nya dia ini ga bikin wajah kering, keset ataupun kaya ketarik tapi juga ga bikin kulit jadi licin.isinya ada 20 gr

    2. Step 2, Ultimate Whitening Lotion
    Ini mirip toner teksture nya cair tapi ga bening kaya air, warna nya sedikit putih aga keruh.ga ada aroma dan mudah meresap ke kulit bikin wajah menjadi lembab dan segar ,isinya ada 20 ml

    3. Step 3, Ultimate Whitening Milk
    Yang milk ini kandungan nya sebenernya tidak terlalu berbeda dari yang lotion, ini teksturenya jauh lebih kental berwarna putih susu setelah pakai ini wajah jadi kelihatan lebih glowing, lebih lembab tanpa membuat wajah menjadi licin

    Aku udah pakai produk ini 1bulan lebih tepatnya sekitar 6 minggu , dan perubahan yang aku rasain setelah pakai ini kalau kalian penasaran langsung aja yukk tonton video nya aku jelasin semuanya di sana, jangan di skiip skiplooh supaya ga ketinggalan informasi nya 😍

    √• REVIEW CREAM MALAM NYA HADA LABO SHIROJYUN ; ↪️ youtu.be/2QctZkGIieU

    √• Jangan lupa buat like ,comment & subscribe ya 😍🙏🏻
    å Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    å IG : instagram.com/mrsine

    For Business Enquiries ;
    [email protected]

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik , bisa melalui comment atau pun DM ke IG aku langsung ya . Karena aku sangat butuh masukan dan saran dr kalian supaya channel ini bisa lebih baik kedepan nya . Terima kasih 😍🤗

  • SKINCARE GLOWING DAN MENCERAHKAN!!! |Hada Labo Review ||Hanum hafikhaa

    ( Read More)

    skincare glowing dan mencerahkan dari Hada Labo Starter Pack Gokujyun Putih, harganya memang affordeble banget, apalagi untuk kantong pelajar.
    Skincare ini bisa kalian beli di manapun, bahkan di Indomaret atau Alfamart juga ada.
    Kalau kalian sudah pakai skincare dari Hadal Labo ini, share di kolom komentar dibawah ya luvv💕💕

    ✨Ultimate Moisturizing Face Wash 50g & 100g
    • Sabun pembersih wajah yg mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembaban tetap terjaga
    • Melembapkan&mengangkat kotoran dan minyak
    • Sesuai dgn PH kulit, tingkat iritasi rendah
    • Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, mineral oil & alkohol

    ✨Ultimate Moisturizing Lotion 30mL, 100mL (strip orange) u kulit kering-normal
    • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit
    • Memiliki tekstur yang ringan
    • Berfungsi sebagai hydrating toner

    ✨ Ultimate Moisturizing Milk 100mL (strip pink) u semua jenis kulit
    Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA:
    1. Pigeon Moisturizer Review For All Skin Types Review:
    youtu.be/ZzCSQAFMJbg
    2. Cara mengatasi Foundation yang keputihan:
    youtu.be/qmiU7HWH-Iw
    3. Tutorial Alis Serat Pemula |Pakai Lem Bulu Mata |Hasil Natural :
    youtu.be/1SspXVSlK0w

    Semoga vidioku bermanfaat buat kalian semua, kalau kalian ada vidio yang pengen aku bikin, atau produk make up dan skincare biar aku review. Kalian bisa komen dibawah.
    Dukung aku terus dengan cara LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE, karena aku akan sering bagikan tentang Make Up dan Skincare yang terbaru

    Follow Aku:
    IG : @hanum_hafikhaa instagram.com/hanum_hafikhaa
    TIKTOK: @hanumhafikhaa vt.tiktok.com/ZSebyGbBn/

    OPEN ENDORSE!
    FOR YOUTUBE & INSTAGRAM & TIK TOK
    Hubungi IG: @hanum_hafikhaa
    ATAU KLIK: instagram.com/hanum_hafikhaa

    Kalau ada pertanyaan jangan ragu tanya ke aku.
    Mungkin kalian mau ngasih kritik dan saran, boleh banget. Kalian bisa komen aja dibawah atau langsung DM ke Instagram aku @hanum_hafikhaa.
    Karena masukan dari kalian sangat penting untuk perkembangan Channel ku agar lebih baik lagi kedepannya.

    Thank You Luvvv 💕 💕💕

    #hadalabo
    #skincare
    #skincareroutine

  • CARA MEMILIH TONER HADA LABO SESUSAI KEBUTUHAN KULIT - REVIEW TONER HADA LABO INDONESIA

    ( Read More)

    di video kali ini akau membahas CARA MEMILIH TONER HADA LABO SESUSAI KEBUTUHAN KULIT - REVIEW TONER HADA LABO INDONESIA .
    Toner hadalabo yang beredar di indonesia terdiri dari :
    1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
    2. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion
    3. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion
    4. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion
    5. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion
    6. Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

    GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LOTION 100ml | Travel size (garis orange) (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3o
    hada labo gokujyun premium lotion (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3p
    HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizing LIGHT LOTION 100ML (FOR OILY SKIN) (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3q
    HADA LABO SHIROJYUN ULTIMATE WHITENING LOTION (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3r
    Hada Labo Gokujyun Alfa Ultimate Anti Aging Lotion (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3s
    HADA LABO Tamagohada Mild Peeling Lotion (Hada Labo) t.productlink.io/b172x3t

    Untuk link pembelian bisa di klik diatas ya XOXO

    Catatan khusus untuk teman-teman youtube saya, saya membuat dan mengunggah video ke youtube 3 kali dalam seminggu. Jadi, jika Anda ingin mendapatkan semua pembaruan video saya, silakan berlangganan ke saluran youtube saya "Deny Ardi" dan harus menekan ikon lonceng untuk mendapatkan semua pemberitahuan video dengan cepat. Stay connected, stay updated.
    Anda juga dapat meminta video kepada saya. Silakan hubungi melalui profil media sosial saya:
    Instagram : instagram.com/denyardi99/
    TikTok : tiktok.com/denard99
    Grup Facebook : facebook.com/groups/631512927727550/

    #hadalabo #reviewhadalabo #tonerhadalabo #denyardi

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    Terima Kasih

  • Review 15 Hari Hada Labo Gokujyun, Tamagohada & Shirojyun

    ( Read More)

    Have a nice day ya :) and thanks for watching.

    PRODUCTS I MENTIONED :

    Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash (Putih)
    Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash (Hijau)
    Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash (Biru)

    MY VIDEOS :

    Review 12 Hari Pemakaian Caudalie Beauty Elixir
    youtube.com/watch?v=hstQKfGDj3g

    Have a nice day and thanks for watching.

    Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties!

    INSTAGRAM
    instagram.com/maulikamila/
    @maulikamila

    FOR BUSINESS INQUIRIES
    Email : [email protected]

    LIKE & SUBSCRIBE!

  • Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 4 Hada Labo Untuk Memutihkan Wajah dan Cara Menggunakannya

    ( Read More)

    Wajib Tahu Ternyata!! Inilah 4 Hada Labo Untuk Memutihkan Wajah dan Cara Menggunakannya

  • REVIEW HADA LABO SHIROYJUN ULTIMATE WHITENING FACE WASH | CEPAT MENCERAHKAN WAJAH SECARA MAKSIMAL

    ( Read More)

    Halo guys! Welcome back to my channel, jangan lupa like, comment, and subscribe ya :) supaya aku semangat terus bikin videonya.

    Instagram : zalifatus_
    Facebook : Zalifatus Sa'adah

    #hadalabo #facewash

  • Sunscreen Yang Mencerah Dan Melindungi Wajah | Review Hada Labo Sunscreen

    ( Read More)

    Salah satu bahan atau produk yang selalu diberi penekanan oleh Glowwe adalah langkah terakhir dalam rutin penjagaan kulit siang hari iaitu pelindung suria.

    Seperti ramai sudah sedia maklum jenama Hada Labo mempunyai pelbagai rangkaian produk penjagaan kulit termasuk rangkaian Premium Whitening. Satu produk dari koleksnya adalah Hada Labo Premium Whitening UV Sunscreen SPF50 PA+++. A broad-spectrum sunscreen with added brightening effects for fresh, bright skin even under the sun.

    Adakah kelebihan tersebut beri manfaat tambahan pada kulit? Nantikan jawapannya dalam video kali ini.

    ------------------
    💖 Hada Labo Premium Whitening UV Sunscreen boleh didapati di:
    ➡️ Shopee: go.glowwe.my/hadalabosunscreen
    ➡️ Website: hadalabo.com.my
    ➡️ Youtube: @Hada Labo Malaysia
    ➡️ Facebook: facebook.com/MyHadaLabo/
    ➡️ Instagram: instagram.com/hadalabomalaysia
    ------------------

    Lebih banyak video: bit.ly/glowwe

    Stay In Touch!
    Website: glowwe.my
    Tiktok: tiktok.com/@glowwe
    Instagram: instagram.com/glowwe.official
    Facebook: facebook.com/glowwe.official
    Twitter: twitter.com/glowwe_official

  • REVIEW HADA LABO : Perbedaan Hada Labo Gokujyun dan Shirojyun | dema octamia #RacunDema EP.1

    ( Read More)

    Annyeong Yeorobun! Buat kalian yang suka sama video ini jangan lupa di like, comment dan yang terpenting SUBSCRIBE supaya kalian tidak ketinggalan video aku selanjutnya😊 Khamsahamnida chingu!💜

    Find me on instagram:
    instagram.com/demaoctamiaa?igshid=i8ujjcxie53s

    Umur: 19 tahun
    Camera: Ip 6
    App: Inshot & Kinemaster

  • Selepas 14 Hari menyahut cabaran Hada Labo…. Ini yang berlaku

    ( Read More)

    Bella zahir dan Nisha Ezzati sahut cabaran 14 hari menggunakan losyen Hada Labo sebagai rutin harian pagi sebelum bersiap. Selepas 2 minggu ini yang berlaku… Aura muka berseri ini diserlahkan oleh Hada Labo #HadaLabo

    Subscribe Astro MeleTOP, bit.ly/ytmeletop
    Episod penuh MeleTOP di Astro Go, bit.ly/meletophd

  • KULIT MENDADAK KEMBALI MUDA & SEHAT❗ | FIRST IMPRESSION & REVIEW HADA LABO ULTIMATE ANTI AGING

    ( Read More)

    Tanda penuaan sudah muncul??? Itu sebabnya kamu membutuhkan produk untuk mengatasi tanda penuaan sebelum terlambat!
    .
    Hada Labo Ultimate Anti Aging Lotion
    Guardian
    IDR 5x.xxx
    .
    Please Like & Subscribe buat lebih banyak video lainnya dan...
    Mohon untuk comment yang sopan dan baik
    .
    Video First Impression & Review Clean&Clear Acne Marks
    youtu.be/sNC_U7I5PtY
    .
    Instagram : @irlianifera