Glutathione Mencerahkan Kulit

Glutathione Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Glutathione Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Glutathione Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Glutathione Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • Brightening Agent Glutathione Bisa Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Glutathione disebut sebagai master of antioxidant yang di dalam industri kecantikan dikenal sebagai salah satu bahan yang diklaim mampu memutihkan dan mencerahkan warna kulit. Banyaknya beredar produk dengan kandungan Gluthatione, kita cari tahu yuk apa itu Gluthatione sebenarnya?

    __________________________

    eBright Skin telah proaktif dalam industri kecantikan di Indonesia sejak tahun 2010 dengan mengembangkan sejumlah produk perawatan kulit terbaik dan terbaru yang dibutuhkan oleh kulit tropis masyarakat di Indonesia. Menyediakan produk-produk perawatan kulit wajah dan tubuh yang AMAN dan sudah mendapat sertifikasi BPOM dan sertifikasi HALAL MUI.

    __________________________
    Visit our website and get eBright Skin products at :
    ebright.skin/official

  • SUPLEMENT PEMUTIH KULIT MURAH BERKUALITAS DAN REKOMENDASI

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh ...
    Hallo apa kabar semuanya...

    Kali ini saya akan review beberapa produk yang sudah pernah saya konsumsi. Selain harganya yang bersahabat suplemen ini sangat aman untuk di konsumsi.

    Apa saja produknya?

    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihkulitmurahberkualitasdanrekomendasi
    #perawatankulit

  • Efek Samping GLUTATHION Berlebih

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi ...
    Ketika saya menyebutkan dosis, yang paling banyak di pertanyakan adalah... dok sebenarnya kalau kita minum suplement glutation, jika melebihi dosis maksimal itu akibatnya seperti apa?

    Karena kan ada injeksi glutation yang kandungannya 5000 MG, 16000 MG dan banyak lagi. Dan yang perlu di ingat itu semua produk yang di jual adalah non BPOM. Jadi harus sangat hati - hati sekali. Karena ini di injeksikan langsung ke pembuluh darah.

    Penasaran dengan pembahasannya?
    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #efeksampingglutationberlebih
    #perawatankulit

  • Manfaat Dan Bahaya Glutathione Yang Di Sembunyikan | Review Dokter Grand Obat Pemutih Kulit Gluta

    ( Read More)

    Kalian pasti tidak tahu bahwa glutathione yang katanya bisa memutihkan kulit secara cepat memiliki efek yang berbahaya? alih2 bikin kulit bisa putih dan cerah malah ujung2nya bikin kesehatan kita berbahaya

    #pemutihkulit #obatpemutihkulit #bahayaglutatione

  • REVIEW OBAT PEMUTIH! DIDUGA MEMALSUKAN LPPOM! KAYAK GINI KENAPA GAK DI CIDUK

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari ๐Ÿ˜ฑ

    ( Read More)

    Watch in HD ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Brightโ€‹ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it ๐Ÿค

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • BANYAK DI REQUEST ~ 3 MERK SUPLEMEN PEMUTIH PERMANEN!!!

    ( Read More)

    Haloow guys!!
    Finally Video yg kalian request udah tayang yaaa . Btw di video ini gue share suplemen pemutih yg pernah gue pake dan pasti hasilnya memang tebukti banget.

    Honestly,harganya emang pricey sekali ya pemirsa tapi hasilnya bener2 ga bikin kita kecewaaa.

    Next video gue bakal share lagi suplemen dgn harga yg affordable (100k ke bawah) tapi honestly,hasilnya hanya mencerahkan aja ga bikin kulit gue putih .

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    Part II ~ youtu.be/JKozlbIkomY

    Business Inquiries โ™ก [email protected]
    DM โ instagram.com/chikaandalea/

    #Caramemutihkanseluruhbadan
    #Suplemenpemutihkulit
    #Suplemencollagen
    #Suplemenkulit
    #Caracepatputih

  • EFEK SAMPING MENGONSUMSI WHITENING GLUTACID 16,000Mg |๐ŸŽ‰

    ( Read More)

    ๐Ÿ‘€ please watch in HD ๐Ÿ‘€

    Hi,,,

    Whitening glutacid16000mg dengan harga terjangkau dan bahan yang tepat untuk tubuh benar-benar menjawab kebutuhan kamu akan kehidupan yang sehat. Namun, sayangnya masih ada yang mengatakan bahwa efek samping dari produk ini berbahaya. Benarkah itu?

    Perlu anda ketahui bahwa tidak ada 3 bahaya efek samping dari whitening glutacid 16000mg ini. Jika Anda menemukan efek buruk atau bahaya pada produk ini, dapat dipastikan bahwa produk tersebut palsu.

    Oleh karena itu, dalam membeli produk glutacid 16000mg, Anda harus berhati-hati untuk tidak membeli dan mengonsumsi produk palsu.

    Manfaat dari produk glutacid 16000mg
    1.Mencerahkan & menghaluskan kulit
    2.Hilangkan jerawat dan flek hitam
    3.Sebagai anti-oksidan dan anti-aging

    Salah satu fungsi dari whitening glutacid 16000mg yang paling dicari oleh orang-orang yang adalah merasakan kulit yang lebih bersih dan mampu mengatasi semua masalah wajah. Terlepas dari efek samping positif di atas, glutacid 16000mg ini juga memiliki manfaat dan kelebihan lainnya.

    Manfaat Whitening glutacid 16000mg kecantikan kulit wajah, tubuh dan menghilangkan jerawat. Juga sangat baik untuk anak-anak, remaja dan orang dewasa (pria dan wanita), ibu hamil dan menyusui.

    Keunggulan Whitening Glutacid 16000Mg
    Kandungan yang alami
    Seperti dijelaskan dalam ulasan sebelumnya, Whitening Glutacid 16000Mg memiliki kandungan yang alami sehingga dijamin aman dan tidak berbahaya.

    Bahkan, Glutacid 16000mg juga memungkinkan wanita hamil untuk mengkonsumsi suplemen ini. Namun, harus berdasarkan dosis yang dianjurkan.

    Berlabel Halal dan BPOM

    Instagram : instagram.com/herbalindoshopp?utm_medium=copy_link

    Shopee : invol.co/cl36v21

    WA:0831-3431-4419

    ____________________________________
    semoga bermanfaat โค๏ธ

    social Media
    IG :@dwi_febi119
    instagram.com/dwi_febi119/

    For business/Endors: [email protected]

    trimkash๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH

    ( Read More)

    Natur-e White ini hasilnya bener-bener nyata di aku, produknya bagus dan murah juga, siapa disini yang udah pernah coba Natur-e White? atau belum pernah coba? daripada bingung dan ragu mau coba/enggak mending tonton videoku dulu #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH oke?? :D

    Link Pembelian Produk Shopee :
    Natur e White Glutathione Soft Capsule 32s invol.co/cl7ogdj

    Find me on :
    Instagram: instagram.com/falinaputri_
    Tiktok: vt.tiktok.com/ZSJLKKPsK/

    Watch my lates video :
    ~SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE 50 PA+++ BIKIN KULIT CERAH SEKETIKA youtu.be/pN-E56m5k54
    ~A DAY IN MY LIFE #1 Morning Routines, Farming & Prepare my Business youtu.be/ZmA_tHYFtHo
    .
    DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE ^^
    HAPPY WATCHING ^^
    XOXO :*

    natur-e white brightening soft capsule,
    natur-e white brightening hand & body serum,
    natur-e white brightening face wash,
    natur-e white soft capsule,
    natur-e white brightening serum,
    natur-e white brightening day cream,
    natur e white untuk usia berapa,
    natur e white series,
    natur e white aman untuk busui,
    harga natur e white di apotik,
    aturan minum natur e white,
    apa manfaat natur e white,
    natur e white brightening review,
    review natur e white body serum,
    review natur e white body lotion,
    natur e white capsule,
    review natur e white capsule,
    natur e white day cream,
    review natur e white night cream,
    cara minum natur e white,
    cara mengkonsumsi natur e white,
    review natur e white dr richard,
    efek samping natur e white,
    fungsi natur e white,
    natur e white glutathione review,
    manfaat natur e white glutathione,
    harga natur e white,
    handbody natur e white,
    harga natur e white series,
    iklan natur e white,
    review jujur natur e white,
    natur e white kapsul,
    natur e white kapsul review,
    fungsi natur e white kapsul,
    krim natur e white,
    review krim natur e white,
    manfaat natur e white,
    minum natur e white,
    natur e white serum,
    natur e white suplemen review,
    paket natur e white,
    pemakaian natur e white,
    review pemakaian natur e white,
    review produk natur e white,
    natur e white review,
    review handbody natur e white,
    suplemen natur e white,
    testimoni natur e white,
    testimoni natur e white kapsul,
    testi natur e white,
    review vitamin natur e white,
    manfaat natur e white untuk wajah

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Glutation Master Antioksidan || Bisa Memutihkan Kulit secara INSTAN

    ( Read More)

    #glutation #mbakniken #nikentsdharmo
    Glutation biasa dikenal sebagai sebuah kandungan yang baik untuk membuat kulit kita lebih cerah, padahal glutation ini BUKAN SEKEDAR pencerah kulit loh. Glutation merupakan master antioksidan, zat alami yang terdapat di dalam tubuh yang membantu menjaga kita dari oksidatif dan masalah yang berbahaya bagi tubuh dan sel kita

    Karena terdapat dalam tubuh, glutation akan kurang maksimal dalam berproduksi bahkan bisa terhenti jika kita terlalu sering terpapar polusi, radikal bebas, toksin dan memiliki pola makan yang tidak sehat. Jika glutation dalam tubuh terhenti, kalian perlu mengonsumsi suplemen yang mengandung glutation pada saat perut kosong.

    Glutation ini sendiri memiliki rasa yang sangatlah asam sehingga jika ditemui pada produk yang memiliki klaim mengandung glutation namun memiliki rasa yang manis, ini patut dicurigai mengandung banyak gula di dalamnya.

    Adapun manfaat yang bisa didapatkan jika mengonsumsi glutation, antara lain:
    1. Mengurangi oksidatif stress dan mengurangi kerusakan pada sel tubuh
    2. Meningkatkan performance saat olahraga
    3. Mengurangi inflamasi
    4. Mensupport detoks tubuh
    5. Anti aging
    6. Membantu membentuk dan mempertahankan otot
    7. Memproteksi tubuh dari racun dan radikal bebas
    8. Memperbaiki insulin resistance

    Inget ya sekali lagi, konsumsi glutation suplemen antioksidan BUKAN HANYA PEMUTIH KULIT!!!

    Video lainnya:
    NAC dan Glutathione Obat Covid-19|| Tanya Mbak Niken #3 youtube.com/watch?v=aUowQSzow4Q&t=51s
    Kojic Acid || Pemutih Alami, Sehat, Tidak Berbahaya!! Pengganti Hidroquinone dan produk abal-abalโ€ฆ youtube.com/watch?v=tdf5lPFIlLc
    Jangan Asal Konsumsi Kolagen!! Banyak Tipe dan Manfaatnya Masing-masingโ€ฆ youtube.com/watch?v=oh1v8JwhKp4&list=PLQCQuO84lHvv4QduaxW-knNrsNHZqJfaI&index=23

    Credit song : bensound.com/
    โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ

    Instagram : nikentantyosudharmono ( instagram.com/nikentantyosudharmono/)
    TikTok : nikentantyo ( vt.tiktok.com/ZSJHbDtdA/)
    Facebook : niken tantyo sudharmono ( facebook.com/Niken-Tantyo-Sudharmono-109177851382414/?ref=pages_you_manage)
    Telegram : bit.ly/TELEGRAMSupportGroupbyKEN

    โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ

    Be beauty, be healthy,be stronger and be successful with Niken Tantyo Sudharmono โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • MS Glow Glass Skin Drink Glutathione Collagen Drink BPOM

    ( Read More)

    Sebagai orang indonesia, terkadang kita merasakan cuaca yang mendadak berubah- ubah, dan kondisi ini sering kali membuat kulit kita kering, sensitif, dan cepat kusam.
    Tentunya kalian butuh perawatan untuk extra melembabkan bahkan mencerahkan, bukan?

    Yes, kalian butuh Glasskin Drink sebagai proteksi dan nutrisi dari dalam. Karna didalamnya terdapat ๐˜๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜๐˜ฏ๐˜จ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ด yang sangat bersahabat untuk kulit orang Indonesia, seperti:

    โ€ข ๐‹-๐ ๐ฅ๐ฎ๐ญ๐š๐ญ๐ก๐ข๐จ๐ง๐ž yang merupakan antioksidan master yg menangkal radikal bebas penyebab kerusakan kulit seperti flek / jerawat, mendetox racun dalam tubuh melalui urin, menetralisir bahan aktif berbahaya dlm kosmetik, menghambat produksi melanin sehingga memutihkan seluruh tubuh.
    โ€ข ๐‡๐ฒ๐š๐ฅ๐ฎ๐ซ๐จ๐ง๐ข๐œ ๐š๐œ๐ข๐ yang mampu meningkatkan produksi kolagen alami dalam tubuh sehingga membantu kulit tetap kenyal dan kencang.

    Progress penggunaan ๐˜๐˜บ๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ค ๐˜ˆ๐˜ค๐˜ช๐˜ฅ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜Ž๐˜ญ๐˜ถ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ sudah nampak setelah 14 hari loh, Beauties โค
    Tentunya dengan dibarengi konsumsi banyak air putih dan ikuti gaya hidup yang sehat. Karena proses detox dan penyerapan vitamin akan lebih maksimal โค

    Kandungan:
    L-glutathione
    Collagen peptide ( collagen terbaik )
    Ekstrak sakura
    Hyaluronic Acid .

    Manfaat?
    โ€ข antioksidan
    โ€ข menekan pigmen melanin
    โ€ข menghambat enzym tyrosinase โ€ข mencerahkan seluruh tubuh
    โ€ข melancarkan peredaran darah
    โ€ข mendetox racun lewat urin
    โ€ข mencegah jerawat โ€ข memudarkan noda wajah dan flek
    .
    Kelebihan beautydrink MS GLOW:
    โ€ข hanya dimunum sehari sekali โ€ข formula premium
    โ€ข dapat melarutkan racun dalam tubuh ( demo air betadine yg di tuang beautydrink kemudian Air menjadi jernih bening )
    โ€ข dapat diminum penederita maag/ lambung .

    BPOM RI MD867013085071โฃโฃ

    Info Pemesanan:
    WA : 0812 1818 6000
    Intagram : instagram.com/tokoduniakecantikan
    Lazada : lazada.co.id/mau-usaha
    Shopee : shopee.co.id/dkmall
    Tokopedia : tokopedia.com/dkmall

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP โœจ. Tonton videonya sampai selesai.

  • Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh - Glutathionic,Hitathionic,Glu Bio,Meprothion

    ( Read More)

    Suplemen Pemutih Kulit Paling Ampuh berikut ini mengandung glutathione yang merupakan antioxidan yang memiliki manfaat memutihkan kulit, kalau kamu tertarik untuk membeli suplemen pencerah kulit langsung saja klik link berikut ini :

    1. Glutathionic shope.ee/8p6B1OyHQm
    2. Hitathionic shope.ee/L7ctuDvvM
    3. Glu Bio shope.ee/7UanRAOQzI
    4. Meprothion shope.ee/3V4eftXNce

    FIND ME ON :
    Instagram : instagram.com/denyardi99/
    TikTok : tiktok.com/denard99
    #suplemenpemutihkulit #obatpemutihkulit #pemutihkulit #racunshopee #racuntiktok #skincareviral #shopeehaul #racunskincare

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    3. Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert, skincare formulator atau apapun yg bisa mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100%
    Cuman orang biasa yg suka mencoba skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak tentang skincare, dan pengen sharing ama kamu biar bisa bermanfaat juga.
    4. Info yg aku kasi di channel ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu
    5. Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan

    Terima Kasih

  • Glutathione Skin whitening Soap #glutathione #glutathionesoap #onlineshopping #review #shorts

    ( Read More)

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    โ–บMy Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Vaseline Gluta Hya Review, Lotion Terampuh untuk Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Link produk :
    -vaseline gluta hya pink 200ml shope.ee/6zgLWUlkAs

    -vaseline gluta hya gold 200ml
    shope.ee/5UrXkEwShN

    -vaseline gluta hya pink 330ml shope.ee/7pFSVthTJw

    -vaseline gluta hya gold 330ml
    shope.ee/2VDwAcoEsb

    selamat mencoba guys, dan semoga video ku membantu kalian yang sedang cari lotion untuk mencerahkan dan menyamarkan bekas luka ๐Ÿ’–

    #vaselineglutahya #caramencerahkankulit #caramemutihkanbadan #bodycare #caramenghilanhkanbekasluka

  • BRIGHT SKIN GLUTATHIONE 900MG || Infus yang bisa memutihkan lipatan kulit

    ( Read More)

    BRIGHT SKIN GLUTATHIONE 900mg merupakan infus whitening yang bisa memutihkan sampai ke lipatan lipatan kulit terdalam seperti selangkangan, lipatan ketiak, leher paha dll
    infus ini juga mengandung vitamin C yang tinggi sehingga bisa menjaga kelembaban kulit anda
    lakukan treatment ini sama tenaga media
    ( ini hanya sekedar review berbagi pengalaman )

    IG : rumahkecantikanhfz

    Email : [email protected]

    For Business/Endorse
    CP : 081298237400 ( Yuni )

    Thanks for watching

    googleadsense#Bunda Yuni#infus whitening