Glutathione Memutihkan Kulit

Glutathione Memutihkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Glutathione Memutihkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Glutathione Memutihkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Glutathione Memutihkan Kulit. Silakan disimak.

  • Brightening Agent Glutathione Bisa Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Glutathione disebut sebagai master of antioxidant yang di dalam industri kecantikan dikenal sebagai salah satu bahan yang diklaim mampu memutihkan dan mencerahkan warna kulit. Banyaknya beredar produk dengan kandungan Gluthatione, kita cari tahu yuk apa itu Gluthatione sebenarnya?

    __________________________

    eBright Skin telah proaktif dalam industri kecantikan di Indonesia sejak tahun 2010 dengan mengembangkan sejumlah produk perawatan kulit terbaik dan terbaru yang dibutuhkan oleh kulit tropis masyarakat di Indonesia. Menyediakan produk-produk perawatan kulit wajah dan tubuh yang AMAN dan sudah mendapat sertifikasi BPOM dan sertifikasi HALAL MUI.

    __________________________
    Visit our website and get eBright Skin products at :
    ebright.skin/official

  • SUPLEMENT PEMUTIH KULIT MURAH BERKUALITAS DAN REKOMENDASI

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh ...
    Hallo apa kabar semuanya...

    Kali ini saya akan review beberapa produk yang sudah pernah saya konsumsi. Selain harganya yang bersahabat suplemen ini sangat aman untuk di konsumsi.

    Apa saja produknya?

    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #suplemenpemutihkulitmurahberkualitasdanrekomendasi
    #perawatankulit

  • Manfaat Dan Bahaya Glutathione Yang Di Sembunyikan | Review Dokter Grand Obat Pemutih Kulit Gluta

    ( Read More)

    Kalian pasti tidak tahu bahwa glutathione yang katanya bisa memutihkan kulit secara cepat memiliki efek yang berbahaya? alih2 bikin kulit bisa putih dan cerah malah ujung2nya bikin kesehatan kita berbahaya

    #pemutihkulit #obatpemutihkulit #bahayaglutatione

  • REVIEW OBAT PEMUTIH! DIDUGA MEMALSUKAN LPPOM! KAYAK GINI KENAPA GAK DI CIDUK

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Efek Samping GLUTATHION Berlebih

    ( Read More)

    Assalammu'alaikum warahmatullahi ...
    Ketika saya menyebutkan dosis, yang paling banyak di pertanyakan adalah... dok sebenarnya kalau kita minum suplement glutation, jika melebihi dosis maksimal itu akibatnya seperti apa?

    Karena kan ada injeksi glutation yang kandungannya 5000 MG, 16000 MG dan banyak lagi. Dan yang perlu di ingat itu semua produk yang di jual adalah non BPOM. Jadi harus sangat hati - hati sekali. Karena ini di injeksikan langsung ke pembuluh darah.

    Penasaran dengan pembahasannya?
    yuk kita simak videonya untuk pembahasan selengkapnya :)

    Jangan lupa subscribe dan comment yaa

    Untuk mengikuti social media saya :
    Instagram:
    instagram.com/dr_ikaenhaka/

    Business
    Email: [email protected]
    Facebook :
    facebook.com/enhakabeauty/
    Instagram :
    instagram.com/enhakabeaut...

    #dokterika
    #efeksampingglutationberlebih
    #perawatankulit

  • #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH

    ( Read More)

    Natur-e White ini hasilnya bener-bener nyata di aku, produknya bagus dan murah juga, siapa disini yang udah pernah coba Natur-e White? atau belum pernah coba? daripada bingung dan ragu mau coba/enggak mending tonton videoku dulu #REVIEW NATUR E WHITE SUPLEMEN KULIT 1 BULAN LANGSUNG CERAH oke?? :D

    Link Pembelian Produk Shopee :
    Natur e White Glutathione Soft Capsule 32s invol.co/cl7ogdj

    Find me on :
    Instagram: instagram.com/falinaputri_
    Tiktok: vt.tiktok.com/ZSJLKKPsK/

    Watch my lates video :
    ~SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE 50 PA+++ BIKIN KULIT CERAH SEKETIKA youtu.be/pN-E56m5k54
    ~A DAY IN MY LIFE #1 Morning Routines, Farming & Prepare my Business youtu.be/ZmA_tHYFtHo
    .
    DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE ^^
    HAPPY WATCHING ^^
    XOXO :*

    natur-e white brightening soft capsule,
    natur-e white brightening hand & body serum,
    natur-e white brightening face wash,
    natur-e white soft capsule,
    natur-e white brightening serum,
    natur-e white brightening day cream,
    natur e white untuk usia berapa,
    natur e white series,
    natur e white aman untuk busui,
    harga natur e white di apotik,
    aturan minum natur e white,
    apa manfaat natur e white,
    natur e white brightening review,
    review natur e white body serum,
    review natur e white body lotion,
    natur e white capsule,
    review natur e white capsule,
    natur e white day cream,
    review natur e white night cream,
    cara minum natur e white,
    cara mengkonsumsi natur e white,
    review natur e white dr richard,
    efek samping natur e white,
    fungsi natur e white,
    natur e white glutathione review,
    manfaat natur e white glutathione,
    harga natur e white,
    handbody natur e white,
    harga natur e white series,
    iklan natur e white,
    review jujur natur e white,
    natur e white kapsul,
    natur e white kapsul review,
    fungsi natur e white kapsul,
    krim natur e white,
    review krim natur e white,
    manfaat natur e white,
    minum natur e white,
    natur e white serum,
    natur e white suplemen review,
    paket natur e white,
    pemakaian natur e white,
    review pemakaian natur e white,
    review produk natur e white,
    natur e white review,
    review handbody natur e white,
    suplemen natur e white,
    testimoni natur e white,
    testimoni natur e white kapsul,
    testi natur e white,
    review vitamin natur e white,
    manfaat natur e white untuk wajah

  • BANYAK DI REQUEST ~ 3 MERK SUPLEMEN PEMUTIH PERMANEN!!!

    ( Read More)

    Haloow guys!!
    Finally Video yg kalian request udah tayang yaaa . Btw di video ini gue share suplemen pemutih yg pernah gue pake dan pasti hasilnya memang tebukti banget.

    Honestly,harganya emang pricey sekali ya pemirsa tapi hasilnya bener2 ga bikin kita kecewaaa.

    Next video gue bakal share lagi suplemen dgn harga yg affordable (100k ke bawah) tapi honestly,hasilnya hanya mencerahkan aja ga bikin kulit gue putih .

    ————————

    Part II ~ youtu.be/JKozlbIkomY

    Business Inquiries ♡ [email protected]
    DM ❝ instagram.com/chikaandalea/

    #Caramemutihkanseluruhbadan
    #Suplemenpemutihkulit
    #Suplemencollagen
    #Suplemenkulit
    #Caracepatputih

  • EFEK SAMPING MENGONSUMSI WHITENING GLUTACID 16,000Mg |🎉

    ( Read More)

    👀 please watch in HD 👀

    Hi,,,

    Whitening glutacid16000mg dengan harga terjangkau dan bahan yang tepat untuk tubuh benar-benar menjawab kebutuhan kamu akan kehidupan yang sehat. Namun, sayangnya masih ada yang mengatakan bahwa efek samping dari produk ini berbahaya. Benarkah itu?

    Perlu anda ketahui bahwa tidak ada 3 bahaya efek samping dari whitening glutacid 16000mg ini. Jika Anda menemukan efek buruk atau bahaya pada produk ini, dapat dipastikan bahwa produk tersebut palsu.

    Oleh karena itu, dalam membeli produk glutacid 16000mg, Anda harus berhati-hati untuk tidak membeli dan mengonsumsi produk palsu.

    Manfaat dari produk glutacid 16000mg
    1.Mencerahkan & menghaluskan kulit
    2.Hilangkan jerawat dan flek hitam
    3.Sebagai anti-oksidan dan anti-aging

    Salah satu fungsi dari whitening glutacid 16000mg yang paling dicari oleh orang-orang yang adalah merasakan kulit yang lebih bersih dan mampu mengatasi semua masalah wajah. Terlepas dari efek samping positif di atas, glutacid 16000mg ini juga memiliki manfaat dan kelebihan lainnya.

    Manfaat Whitening glutacid 16000mg kecantikan kulit wajah, tubuh dan menghilangkan jerawat. Juga sangat baik untuk anak-anak, remaja dan orang dewasa (pria dan wanita), ibu hamil dan menyusui.

    Keunggulan Whitening Glutacid 16000Mg
    Kandungan yang alami
    Seperti dijelaskan dalam ulasan sebelumnya, Whitening Glutacid 16000Mg memiliki kandungan yang alami sehingga dijamin aman dan tidak berbahaya.

    Bahkan, Glutacid 16000mg juga memungkinkan wanita hamil untuk mengkonsumsi suplemen ini. Namun, harus berdasarkan dosis yang dianjurkan.

    Berlabel Halal dan BPOM

    Instagram : instagram.com/herbalindoshopp?utm_medium=copy_link

    Shopee : invol.co/cl36v21

    WA:0831-3431-4419

    ____________________________________
    semoga bermanfaat ❤️

    social Media
    IG :@dwi_febi119
    instagram.com/dwi_febi119/

    For business/Endors: [email protected]

    trimkash😘😘😘

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • TANPA INFUS!! 6 MAKANAN INI BISA BIKIN KULIT PUTIH KOK BISA

    ( Read More)

    Tahukah kamu bahwa dengan mengkonsumsi makanan ini, kulit kamu secara alami akan menjadi putih, cerah, glowing? pengen tau gak sih makanan apa saja yang bisa bikin kulit kamu putih? di tonton penjelasan dan tips dari saya agar kulit kamu bisa putih maksimal, tapi ingat ini juga harus di rawat jangan panas-panasan atau jemur badan jadinya percuma donk.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Vaseline Gluta-Hya Lotion Review | Body Care Untuk Mencerahkan Kulit Dalam Hitungan Hari 😱

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Vaseline Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Lotion
    shope.ee/3piTDKAlyi

    Review Semua Varian Vaseline Gluta Hya Pink, Gold & Biru | HB Pencerah Kulit Dalam Hitungan Hari
    youtu.be/_2wdFdivfmY

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • MS Glow Glass Skin Drink Glutathione Collagen Drink BPOM

    ( Read More)

    Sebagai orang indonesia, terkadang kita merasakan cuaca yang mendadak berubah- ubah, dan kondisi ini sering kali membuat kulit kita kering, sensitif, dan cepat kusam.
    Tentunya kalian butuh perawatan untuk extra melembabkan bahkan mencerahkan, bukan?

    Yes, kalian butuh Glasskin Drink sebagai proteksi dan nutrisi dari dalam. Karna didalamnya terdapat 𝘏𝘦𝘳𝘰 𝘐𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴 yang sangat bersahabat untuk kulit orang Indonesia, seperti:

    • 𝐋-𝐠𝐥𝐮𝐭𝐚𝐭𝐡𝐢𝐨𝐧𝐞 yang merupakan antioksidan master yg menangkal radikal bebas penyebab kerusakan kulit seperti flek / jerawat, mendetox racun dalam tubuh melalui urin, menetralisir bahan aktif berbahaya dlm kosmetik, menghambat produksi melanin sehingga memutihkan seluruh tubuh.
    • 𝐇𝐲𝐚𝐥𝐮𝐫𝐨𝐧𝐢𝐜 𝐚𝐜𝐢𝐝 yang mampu meningkatkan produksi kolagen alami dalam tubuh sehingga membantu kulit tetap kenyal dan kencang.

    Progress penggunaan 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 𝘥𝘢𝘯 𝘎𝘭𝘶𝘵𝘩𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘦 sudah nampak setelah 14 hari loh, Beauties ❤
    Tentunya dengan dibarengi konsumsi banyak air putih dan ikuti gaya hidup yang sehat. Karena proses detox dan penyerapan vitamin akan lebih maksimal ❤

    Kandungan:
    L-glutathione
    Collagen peptide ( collagen terbaik )
    Ekstrak sakura
    Hyaluronic Acid .

    Manfaat?
    • antioksidan
    • menekan pigmen melanin
    • menghambat enzym tyrosinase • mencerahkan seluruh tubuh
    • melancarkan peredaran darah
    • mendetox racun lewat urin
    • mencegah jerawat • memudarkan noda wajah dan flek
    .
    Kelebihan beautydrink MS GLOW:
    • hanya dimunum sehari sekali • formula premium
    • dapat melarutkan racun dalam tubuh ( demo air betadine yg di tuang beautydrink kemudian Air menjadi jernih bening )
    • dapat diminum penederita maag/ lambung .

    BPOM RI MD867013085071⁣⁣

    Info Pemesanan:
    WA : 0812 1818 6000
    Intagram : instagram.com/tokoduniakecantikan
    Lazada : lazada.co.id/mau-usaha
    Shopee : shopee.co.id/dkmall
    Tokopedia : tokopedia.com/dkmall

  • MAKAN INI KULIT PUTIH PERMANEN DARI DALAM - Skin Whitening Food by dr Richard lee

    ( Read More)

    kolab w/ dr Richard lee - Skin Whitening Food by dr Richard lee video ini ttg makanan pemutih kulit, yg kepo skin whitening treatment via diet bisa nonton video aku dan dr Richard Lee ini ya, semangat
    ————————————————————
    🍑 FREE SAMPLE BUKU I HATE DIET (PDF)
    onlyurl.id/FreeIHD

    🍑 LINK BUKU I HATE DIET:
    onlyurl.id/YuliaBaltschun_D

    🍑 My FB Community (GaPD by Yulia Baltschun):
    onlyurl.id/GaPD

    ————————————————————
    🍍My Social Media🍍

    🍑 Instagram:
    instagram.com/yuliabaltschun/

    🍑 TikTok
    tiktok.com/@yuliabaltschun

    🍑 Twitter:
    twitter.com/yuliabaltschun

  • Rekomendasi Suplemen Pemutih Kulit Permanen | Banyak Di Request - ine wiana

    ( Read More)

    Halo Semuanya x ini aku mau share dan review merek suplemen untuk kulit yang aman untuk di komsumsi ini suplemen herbal yang sudah lulus uji Bpom & Halal
    Klaim & Manfaat dari Produk nya

    PUTIH DALAM WAKTU 4-10HARI !! Capsule glutacid mengandung glutathione 16,000mg
    1 capsule glutacid = 1x infus whitening ❤️
    Manfaat 👇🏻
    • Memutihkan seluruh tubuh hanya dalam 7-10HARI
    • menyembuhkan jerawat,flek, pori-pori diwajah
    • Menghilangkan bekas luka
    • Menghilangkan bekas gigitan nyamuk
    • Mendetox racun dalam tubuh akibat caffein/junkfood
    • Sebagai daya tahan tubuh
    • Melembabkan kulit agar tidak kusam dan beruntusan
    • Mengencangkan kulit sehingga tidak menjadi penuaan dini

    Recommend Body Serum Mencerahkan ( aku pake ini )
    ✅Shopee : styledo.co/147307

    ✅ info toko : styledo.co/140537
    ✅ info produk : styledo.co/109322

    ➡️ Instagram : instagram.com/glutacid_16000mg_original?utm_medium=copy_link

    ✅ Buat yang suka Jajanan cemilan Pedas,Gurih,asin,manis aku rekomendasiin bisa beli disini,banyak jenis Varian ,Murmer & homemade :
    * styledo.co/139753
    * styledo.co/137012

    Jangan lupa buat like, comment & subscribe ya 😍🙏🏻
    ☑️ Buat yang mau berteman boleh follow medsos ku
    ☑️ IG: instagram.com/mrsine

    Untuk Pertanyaan Bisnis; [email protected]

    .

    Silahkan kalian boleh kasih saran atau kritik, bisa melalui komentar atau pun DM ke IG aku langsung ya. Karena aku sangat butuh masukan dan saran dari kalian semua channel ini bisa lebih baik kedepannya. Terima kasih 😍🤗

    #CARAMEMUTIHKANKULIT #KULITPUTIH #CARAMENCERHAKANKULIT #SUPLEMENPEMUTIH #SUPLEMENPEMUTIHTERAMPUH #SUPLEMENPEMUTIHMURAH #OBATPUTIH #OBATPEMUTIHBADAN #CARAMEMUTIHKANSELURUHBADAN #SUPLEMENPEMUTIHSELURUHBADAN #CRYSTALTOMATO #LUCENTWHITENING #WHITENING #LYNAEMAZTHION #MAZTHIONWHITENINGCAPSULE #CAPSULEWHITENING #CARACEPATPUTIH #SUPLEMENPEMUTIHKULIT #SUPLEMENUNTUKMENCERAHKAN #GLUTACID #GLUTACIDGLUTATHION #GLUTACID16000MG #LGLUTATHION

  • HALAL Review Minuman BERKOLAGEN: BYOOTE, Frozen Collagen, dsb.. | dr. Richard Lee, MARS

    ( Read More)

    Hei, Kita bahas minuman kolagen kali ini yang lagi rame deh iklannya,

    Review ini saya buat Singkat, padat dan cukup jelas. tidak terlalu bertitik berat pada penjelasan ilmiah yang nanti beberapa teman-teman yang awam akan kebingungan dengan istilah-istilah tertentu. juga agar tidak membosankan untuk di dengar.

    Biasakan lihat keseluruhan cerita saya, setelah itu baru di tanggapi. jadilah manusia indonesia yang cerdas.

    ----------------------------------------------------------------------
    Refrensi-selamat belajar
    bacaan santai
    thehealthy.com/beauty/nail-care/collagen-pills/

    chart makanan
    whfoods.com/genpage.php?tname=nutrient&dbid=109#foodchart

    collagen
    onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/ar.23041
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5183725/pdf/ajcn138594.pdf
    ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5950747/pdf/jssm-17-298.pdf
    jcs.biologists.org/content/123/24/4195.full
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18784933/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15142267/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14634133/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23166758/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19895848/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22538089/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24989432/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3792777/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16508971/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18221522/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12225382/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21056730/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14600124/
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14578884/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12410694
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15331399
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10974019
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8552187
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10498764
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16076145
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16967766/
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19128041
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20944430
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20507402
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25014997
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29114654

    safety & toxicology
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20170336
    ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23477501

    worst case scenario
    news-medical.net/news/20130506/High-levels-of-collagen-in-breasts-are-associated-with-breast-cancer-metastasis.aspx
    pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20194742/
    ------------------------------------------------------------------------
    Chapters:
    00:00 Intro
    01:01 Minuman Collagen menurut pendapat Saya?
    01:42 Kenapa?
    02:56 Tapi Setelah di Konsumsi ini ada Khasiatnya?
    03:40 Jadi Sebenarnya ini adalah...
    04:22 Perhatian! Untuk yang mau Diet dan/atau memiliki bakat Diabetes
    05:05 Manfaat Collagen dan Kemungkinan Efektifitasnya.
    05:26 Overclaim
    06:50 Kesimpulan
    07:02 Aman dan Halal
    08:20 Lalu bagaimana menambahkan Collagen?
    08:42 Cara Pertama
    09:21 Cara Kedua
    09:48 Cara Ketiga
    10:22 Outro
    10:40 bts
    --------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Review Susu Pemutih Kulit ( Gluta White KFS ) Pemutih Seluruh Badan

    ( Read More)

    pertama kali mencoba minum susu Gluta White KFS kita coba hasilnya bagaimana

    #GlutaWhiteKFS
    #pemutihglutawhitekfs
    #reviewGlutaWhiteKFS

  • AWAS RACUN‼️ Semua tentang INFUS WHITENING⁉️ Aman Ada hasil Permanen

    ( Read More)

    Tahu gak kalian bahwa masih banyak klinik kecantikan yang menggunakan infus whitening
    yang belum ada BPOM-nya.

    Kali ini saya akan bahas mengenai treatment BEST SELLER banget di klinik kecantikan.
    yaitu Infus whitening, apakah ada hasilnya? amankah? sudah BPOM? permanen?
    dan juga infus kromosom yang harganya puluhan hingga ratusan juta itu.

    Terima kasih untuk para peserta yang ikut giveaway di instagram, pemenang di lampirkan dalam video ini loh. di simak ya.

    NB: Para pemenang giveaway youtube cek di post youtube saya ya.
    link: youtube.com/post/UgwC_ujhVcLwXHi7dVp4AaABCQ
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect