Facial Wash Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan Di Indomaret

Facial Wash Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan Di Indomaret menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Facial Wash Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan Di Indomaret

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Facial Wash Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan Di Indomaret secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Facial Wash Untuk Kulit Kering Dan Mencerahkan Di Indomaret. Silakan disimak.

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash

  • REKOMENDASI FACIAL WASH SESUAI DENGAN JENIS KULIT & MANFAATNYA || Jangan asal beli!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb
    Tonton videonya sampai akhir ya, jangan di skip supaya faham dan ga salah pilih produk facial wash.
    Sebelum membeli produk skincare, usahakan untuk mengenali terlebih dahulu jenis kulit kamu ya.
    =======================================
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAKAN LONCENGNYA ya supaya kamu ga kelewatan video terbaruku😉
    Semoga bermanfaat ya.....

    Follow my instagram @ainayasafiraa

  • Rekomendasi 10 Facial Wash Ponds Terbaik Untuk Pria dan Wanita

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Facial Wash Ponds Terbaik Untuk Pria dan Wanita

    facial wash ponds,sabun cuci muka,sabun muka pria,rekomendasi sabun cuci muka,ponds face wash,ponds,ponds face wash review,facial wash ponds untuk kulit berminyak dan berjerawat,facial wash ponds semangka,facial wash ponds untuk kulit kering,facial wash ponds age miracle,facial wash ponds white beauty,facial wash ponds charcoal,facial wash ponds untuk kulit kombinasi,sabun muka ponds,sabun muka pond's penghilang jerawat,sabun muka ponds untuk memutihkan wajah

    Merek perawatan kulit wajah Pond's terkenal karena kemampuannya dalam mencerahkan. Karena itu, setiap produk Pond's menjadi idola banyak orang, termasuk sabun cuci mukanya. Bahkan saat ini, sabun cuci muka #Pond's sudah makin beragam agar sesuai kebutuhan kulit masyarakat.

    Pada artikel kali ini, kami akan menjelaskan cara memilih sabun cuci muka Pond's yang tepat. Tidak lupa, kami akan memberikan rekomendasi produk terbaik yang dapat Anda jadikan referensi saat berbelanja. Pond's Exfoliating Kiwi, Pond's Brightening Watermelon, dan produk menarik lainnya ada dalam rekomendasi kami. Mari disimak!
    #facialwash #sabunmuka

    Anda tentu sudah tidak asing dengan sabun cuci muka dengan jenis krim. Di pasaran, sabun cuci muka jenis krim paling banyak beredar. Keunggulan dari jenis krim ini adalah kemampuannya untuk menampung berbagai macam bahan aktif yang bermanfaat bagi kulit. Jadi, Anda bisa mendapatkan khasiat yang maksimal dari penggunaan sabun muka jenis ini.

    Pada produk Pond's, sabun cuci muka berjenis krim mengandung banyak pelembap, pencerah, dan vitamin. Bila Anda memiliki kulit yang kering, disarankan untuk memakai sabun muka jenis krim dengan banyak kandungan pelembap.

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

  • Gak Bikin Ketarik! 4 Sabun Cuci Muka untuk Kulit Kering!

    ( Read More)

    Sabun cuci muka atau facial wash adalah skincare yang sering dipakai oleh para perempuan dalam keseharian. Kalau salah pilih produk, biasanya wajah akan terasa kering dan ketarik setelah dicuci. Jadi penting untuk memperhatikan kandungan yang ada di dalam sabun cuci muka untuk kulit kering. Berikut ini telah Nidya rangkum produk facial wash terbaik di video Gak Bikin Ketarik! 4 Sabun Cuci Muka untuk Kulit Kering! di channel YouTube @Pricebook Beauty! Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • 3 FACIAL FOAM LOKAL UNTUK KULIT KERING MENGELUPAS, KUSAM, SENSITIF | DIBAWAH 20 RIBU #wulanhusna

    ( Read More)

    ----------
    3 Facial Foam Lokal untuk Kulit Kering Mengelupas, Kusam dan Sensitif
    1. Sariayu Putih Langsat Facial Foam
    2. Emina Bright Stuff Face Wash
    3. Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UC2mDng1SD7sMgaCGw9xNCrw

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse = DM INSTAGRAM

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Sabun cuci muka mencerahkan wajah 2o ribuan#

    Sabun cuci muka atau facial wash ialah satu skincare yang sering dipakai oleh para perempuan dalam keseharian. Selain dapat membersihkan wajah, beberapa produk sabun cuci muka juga dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah yang kusam. So, buat kalian yang ingin kulit wajah makin cerah dan glowing, berikut ini telah Nidya rangkum produk facial wash terbaik di video 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty!
    Rekomendasi facial wash yang bagus untuk mencerahkan kulit kusam.
    1. Wardah white secret facial wash with natural aha
    Dilengkapi dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran, debu, minyak dan sisa makeup.
    2.Acnes creamy wash
    Sabun pembersih wajah bertekstur krim yang bekerja melawan bakteri penyebab jerawat. Dapat juga mengurangi kemerahan pada wajah efek bekas jerawat, minyak berlebih dan kotoran yang menutupi pori-pori juga dapat dibersihkan secara menyeluruh.
    3. Emina bright stuff face wash
    Dilengkapi dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin b3, face wash emina ini juga sekaligus mengembalikan kecerahan wajah secara natural dan menjaga kulit agar tetap kenyal.
    4.Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash
    Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash ialah sabun pencuci muka yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan ph kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.
    Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • REVIEW FACIAL FOAM MENCERAHKAN WAJAH DI ALFAMART!! Harga Mulai 20 Ribuan ✨

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    MUSIC

    ––––––––––––––––
    Sleepless Nights by Roa soundcloud.com/roa_music1031​
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-sleepless-nights​
    Music promoted by Audio Library youtu.be/ybRUMGomV5E​
    ––––––––––––
    #skincare #facialfoam
    ––––––––––––
    Track: Someday — Roa [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/GTjQgOwbNPo​
    Free Download / Stream: alplus.io/someday​
    –––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    𝙩𝙮𝙨𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙞𝙣𝙜 。・:*:・゚★

    ✦ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    ☆ abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    ☆ contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula

  • RACUN SHOPEE || Face Wash Terbagus Rekomendasi Selegram Tiktok || Tiktok Viral

    ( Read More)

    Haiii guyss di video kali ini aku mau Racuni kalian produk shopee yaitu face Wash yang Terdebestttt Rekomendasi dari Selebgram Tiktok & wajib kalian punya 😍 Link produk ada di bawah yahhh

    Cleanser SOMETHINC Low pH Gentle Jelly
    shp.ee/79wjitj

    WARDAH C-Defense Energizing Whip Foam Hi-Grade Vitamin C
    shp.ee/pgdyyhb

    WARDAH C-defense Mouse Moisturizer
    shp.ee/pifnh5b

    Elformula Daily Gentle Low pH Facial Cleanser Korea Facial Wash / Face Wash
    shp.ee/vjy7ucb

    Hadalabo Gokujyun Moisturising Face Wash
    shp.ee/wcvgnpb

    COSRX Pembersih Low pH Good Morning Cleanser Wajah/COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser
    shp.ee/82uz3hb

    Scarlett Whitening Facial Wash
    shp.ee/xbsv2bb

    SENKA - Perfect Whip Jumbo Facial Foam From Japan 150g ( Untuk Kulit Lembut , Lembab & Cerah )
    shp.ee/8mvfsib

    SENKA - Perfect White Clay Facial Foam
    shp.ee/wx2gnqb

    SENKA - Perfect Whip Vibrant White Facial Foam
    shp.ee/qbqs9eb

    Sariayu Bright Skin Putih Langsat Facial Foam
    shp.ee/3gngu2b

    NYYO Seep Cleaning with Petal Rose ( Fasial Wash )
    shp.ee/3ainykb

    Bless Acne Cleansing Foam
    shp.ee/ux5za3b

    SOMETHINC Low pH Gentle Jelly Cleanser
    shp.ee/79wjitj

    Beranda Shopee Indonesia
    shp.ee/xu3qy6j

    Shopee Makanan
    shp.ee/2je4u8p

    Shopee Skincare
    shp.ee/jt8u54p

    Shopee Pakaian
    shp.ee/5nwfzap

    #racunshopee #facewash #facewashrekomendasiahli #racunshopeeberfaedah

  • TOP 5 FACIAL WASH ! | kulit berjerawat , sensitif , kering dll

    ( Read More)

    Hi, berikut adalah top 5 facial wash yang menurutku bagus di kulit berjerawat, sensitif, dan kering

    - azalea wonder skin
    - senka perfect whip collagen in
    - cosrx good morning low ph gentle cleanser
    - somethinc low ph gentle jelly cleanser
    - the body shop tea tree facial wash
    - acnes derma care gentle cleanser

    ___

    follow me on instagram : @adzillanie

  • FACIAL WASH UNTUK REMAJA CHECK #shorts

    ( Read More)

  • 4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Produk Bodycare Mencerahkan di Indomaret Serba 20 Ribu || Desty Yufenti

    Haiii semuanya....
    apa kabar ? semoga dalam keadaan baik yaa !!

    kemarin skincare nya.. sekarang aku mau kasih tau kalian 4 produk bodycare terbaik yang aku beli di indomaret

    yuk kita belajar mencintai diri kita sendiri yeeyy !

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Take it by LiQWYD soundcloud.com/liqwyd
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-take-it
    Music promoted by Audio Library youtu.be/CvXZ61b44z4

    Thanks For Watching!

  • SKINCARE ROUTINE & sharing pengalaman mengatasi kulit kering

    ( Read More)

    Untuk kulit kering yang sulit banget diatasi menurutku ga cukup hanya pake skincare. Aku udah merasakannya sendiri :( super gak enak punya kulit kering. Semoga tips dan referensi skincare yang aku kasih di video ini bisa bermanfaat buat kamu.

    Oh ya ini referensi Link Pembeliannya :
    - Dee-Dee Facial Wash : styledo.co/50966
    - Nature Republic Aloe Vera Gel : styledo.co/50965
    - Skin Aqua SPF 50 Sunscreen : styledo.co/50967
    - The Ordinary Niacinamide 10% + zinc 1% : styledo.co/41000
    - Sepaket Olay Total Effects : styledo.co/50968

    kalau kamu punya pengalaman serupa sharing juga ya di komen, biar kita bisa berbagi bareng bareng :)

    Connect with me : @dianandyaa (ig)

  • Facial Foam Senka Perfect Whip dari Pandangan dokter Vania | Vania Utami

    ( Read More)

    Di video kali ini, aku akan kupas tuntas produk varian SENKA nih, yaitu:
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Collagen In
    -SENKA Facial Wash Perfect White Clay
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Acne Care
    -SENKA Sheet Mask

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Instagram
    instagram.com/vaniautp/

    TikTok
    tiktok.com/@vaniautp

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • Review Jujur KAHF Oil and Acne Care Face Wash! Sebagus Apa Si

    ( Read More)

    Jangan lupa klik subscribe,  lonceng notivikasi, like, komen, share ke temen-temen kalian dan nonton juga video-video lainnya!
    -------------
    Follow Ig = instagram.com/yudi_376/
    Email = [email protected]

  • REVIEW PRODUK HADA LABO GOKUJYUN UNTUK KULIT KERING ❤️

    ( Read More)

    Setelah sekian lama pakai produk Hada Labo Gokujyun ternyata belum pernah share di YouTube. Maka kali ini aku mau share pengalamanku menggunakan produk Hada Labo khususnya pada kulitku yang kering ini. Kalau kalian tertarik untuk coba produknya silahkan dengar review dari aku dulu ya!

    Produk bisa dibeli di: shp.ee/uztjy5i

    ***

    Jangan lupa subscribe dan mampir ke social media saya lainnya. Terima kasih!
    👇👇👇
    liaharahap.com/
    twitter.com/liaharahap_lh/
    instagram.com/liaharahap_lh/
    facebook.com/liaharahapdotcom

    ✉️[email protected]

    ***

    ⚠️DISCLAIMER:
    *Lia Harahap adalah pemilik dari channel YouTube ini yang senang membahas tentang topik kecantikan berdasarkan pengalaman pribadinya. Lia bukanlah dokter, ahli, atau praktisi kecantikan.
    *Tips produk pada channel ini merupakan pengalaman dan opini pribadi pemilik channel.
    *Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Hasil pemakaian produk pada kulit setiap orang tidak akan sama.
    *Informasi pada channel ini bukan referensi kecantikan dan kesehatan yang mutlak. Penting untuk mengecek kandungan produk atau berkonsultasi kepada ahlinya sebelum mencoba sebuah produk.
    *Pemilik channel ini tidak bertanggung jawab atas efek samping produk yang terjadi pada penonton.

    ***

    ✔️DISCLAIMER:
    Video ini mengandung link afiliasi yang berarti channel ini menerima kompensasi dari link tersebut. Kompensasi yang diterima tidak mempengaruhi konten, topik, dan video yang dibuat di channel ini. Terima kasih 😊

  • My REAL BEST SKINCARE 2021 (dari facial wash, toner, sampai sunscreen✨) #part1

    ( Read More)

    Part one of 2021 BEST Products! 🥰

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Cleansing Balm shp.ee/w2ygti5

    2. Micellar Water shp.ee/cb7gmb5

    3. Facial Wash :
    Acnes shp.ee/zn82k95
    Senka shp.ee/99ie3j5

    4. Toner
    Keep cool shp.ee/u7yn7b5
    Avoskin shp.ee/niqpa45
    Whitelab shp.ee/m9wp245

    5. Serum
    Elformula Peeling shp.ee/6x6ni65
    Keep Cool shp.ee/wv6x5m5
    Glowlabs retinol shp.ee/r62dm55
    Glowlabs vitamin c shp.ee/td7pkt5
    Avoskin Marine shp.ee/whqa525
    Avoskin Arbutin shp.ee/6amr6n5

    6. Moisturizer
    Somethinc shp.ee/p5igwa5
    Glowlabs shp.ee/apdgbm5
    Azarine shp.ee/k5ph6c5

    7. Sunscreen
    Anessa Full size shp.ee/t2mz8m5
    Anessa Travel size shp.ee/mxbiad5
    Glowlabs sunscreen shp.ee/dt3f435
    Whitelab shp.ee/k84k7i5
    Azarine shp.ee/qhiaxh5

    8. Eyecream
    Somethinc shp.ee/sjrxcg5
    Elformula shp.ee/ie4c5q5

    9. Totol Jerawat
    Acnoc shp.ee/ucgwgt5
    Whitelab shp.ee/zg9gyc5

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #bestskincare2021 #bestskincareindonesia #jemimaliviabestskincare

  • FACIAL WASH UNTUK FUNGAL ACNE - FACIAL WASH FUNGAL ACNE SAFE

    ( Read More)

    Facial wash untuk fungal acne - kali ini aku akan membahas facial wash yang fungal acne safe atau aman buat kamu yang mengalami fungal acne. Fungal acne adalah sejenis jerawat yang disebakan oleh jamur. sebenarnya fungal acne tidak ada dalam istilah medis dan sangat jarang terjadi. Karena banyak sekali yang self diagnosa mengenai fungal acne, dan pada dasarnya kita tidak bisa dilarang ya paling tidak saya memberikan informasi supaya kamu menghindari kandungan yang dapat memperparah fungal acne.

    Catatan khusus untuk teman-teman youtube saya, saya membuat dan mengunggah video ke youtube 3 kali dalam seminggu. Jadi, jika Anda ingin mendapatkan semua pembaruan video saya, silakan berlangganan ke saluran youtube saya "Deny Ardi" dan harus menekan ikon lonceng untuk mendapatkan semua pemberitahuan video dengan cepat. Stay connected, stay updated.
    Anda juga dapat meminta video kepada saya. Silakan hubungi melalui profil media sosial saya:
    Instagram : instagram.com/denyardi99/

    #fungalacne #facialwashfungalacne #fungalacnesafe #denyardi

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    Terima Kasih

  • PAKE RANGKAIAN WHITELAB SELAMA SEBULAN DANN

    ( Read More)

    Thankyou so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • 4 Produk PELEMBAB/MOISTURIZER di INDOMARET yg Beneran RECOMMENDED (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Pelembab yang aku pakai di video ini:
    1. shp.ee/s2bmnbh
    2. shp.ee/i7wq4uh
    3. shp.ee/pqhy3wh
    4. shp.ee/6mhbzbh

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bestmoisturizer #moisturizerindomaret #rekomendasipelembab #tipsmencerahkankulitwajah #pelembabindomaret #bestpelembab