Facial Wash Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan

Facial Wash Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Facial Wash Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Facial Wash Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Facial Wash Untuk Kulit Berminyak Dan Mencerahkan. Silakan disimak.

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash

  • TOP 5 FACIAL FOAM TERBAIK UNTUK KULIT BERMINYAK || DRUGSTORE | Eka septiani

    ( Read More)

    Halo semuanya!

    Welcome to Eka septiani youtube channel
    ------------------------------------------------------------------------

    Di video kali ini saya mau share video tentang,
    TOP 5 FACIAL FOAM drugstore terbaik untuk kulit berminyak

    Product :
    Wardah lightening whip foam
    Mineral botanica purifying facial foam
    Garnier sakura white whip foam
    Pond's white beauty facial foam
    Senka perfect whip fresh ⭐⭐⭐⭐⭐

    -------------------------------------------------------------------------

    Tonton juga video saya lainnya :

    Top 5 facial foam / wash untuk kulit berjerawat
    youtu.be/j6Lmilrc2Q4

    Top 5 facial foam/wash kulit kombinasi
    youtu.be/-QHddsYPvEY

    Top 5 facial wash kulit kering & sensitif
    youtu.be/XXb23F_gnO0

    Top 5 micellar water
    youtu.be/vnMRoqgDTXI

    Top 5 sunscreen kulit berminyak-kombinasi
    youtu.be/fiiEz03y05w

    Top 5 skincare 2 tahap
    youtu.be/G7CyAHCmTNs

    Top 5 moisturizer untuk kulit berminyak
    youtu.be/0jBpLyYGqKY

    Top 5 moisturizer untuk kulit kering
    youtu.be/HitaAcgRp8A

    Top 5 eyecream paling ampuh
    youtu.be/hbzx78xQ49U

    Top 5 krim siang/malam untuk remaja
    youtu.be/6FxABW-gsew

    Top 5 krim siang/malam antiaging
    youtu.be/W1BpCl02yhw

    Top 5 serum untuk kulit berjerawat
    youtu.be/GxAfIYGLXFo

    Top 5 serum anti aging terbaik
    youtu.be/H30V7643IqI

    Top 5 essence terbaik
    youtu.be/AkBbha5VnhE

    Top 5 facial wash untuk kulit normal
    youtu.be/BKHJEWKhm0c

    Top 5 facial wash untuk kulit kering
    youtu.be/fqdK5O1ZLSs

    Top 5 facewash kulit berminyak
    youtu.be/zUBNhQRVg1Q

    Semoga bermanfaat!

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    see you!

    FIND ME ON
    E-mail : [email protected]
    Instagram : @ekaseptiiani99

    #facialfoamterbaik#pembersih#kulitberminyak

  • REKOMENDASI FACIAL WASH SESUAI DENGAN JENIS KULIT & MANFAATNYA || Jangan asal beli!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb
    Tonton videonya sampai akhir ya, jangan di skip supaya faham dan ga salah pilih produk facial wash.
    Sebelum membeli produk skincare, usahakan untuk mengenali terlebih dahulu jenis kulit kamu ya.
    =======================================
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAKAN LONCENGNYA ya supaya kamu ga kelewatan video terbaruku😉
    Semoga bermanfaat ya.....

    Follow my instagram @ainayasafiraa

  • 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Sabun cuci muka mencerahkan wajah 2o ribuan#

    Sabun cuci muka atau facial wash ialah satu skincare yang sering dipakai oleh para perempuan dalam keseharian. Selain dapat membersihkan wajah, beberapa produk sabun cuci muka juga dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah yang kusam. So, buat kalian yang ingin kulit wajah makin cerah dan glowing, berikut ini telah Nidya rangkum produk facial wash terbaik di video 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty!
    Rekomendasi facial wash yang bagus untuk mencerahkan kulit kusam.
    1. Wardah white secret facial wash with natural aha
    Dilengkapi dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran, debu, minyak dan sisa makeup.
    2.Acnes creamy wash
    Sabun pembersih wajah bertekstur krim yang bekerja melawan bakteri penyebab jerawat. Dapat juga mengurangi kemerahan pada wajah efek bekas jerawat, minyak berlebih dan kotoran yang menutupi pori-pori juga dapat dibersihkan secara menyeluruh.
    3. Emina bright stuff face wash
    Dilengkapi dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin b3, face wash emina ini juga sekaligus mengembalikan kecerahan wajah secara natural dan menjaga kulit agar tetap kenyal.
    4.Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash
    Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash ialah sabun pencuci muka yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan ph kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.
    Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • RACUN SHOPEE || Face Wash Terbagus Rekomendasi Selegram Tiktok || Tiktok Viral

    ( Read More)

    Haiii guyss di video kali ini aku mau Racuni kalian produk shopee yaitu face Wash yang Terdebestttt Rekomendasi dari Selebgram Tiktok & wajib kalian punya 😍 Link produk ada di bawah yahhh

    Cleanser SOMETHINC Low pH Gentle Jelly
    shp.ee/79wjitj

    WARDAH C-Defense Energizing Whip Foam Hi-Grade Vitamin C
    shp.ee/pgdyyhb

    WARDAH C-defense Mouse Moisturizer
    shp.ee/pifnh5b

    Elformula Daily Gentle Low pH Facial Cleanser Korea Facial Wash / Face Wash
    shp.ee/vjy7ucb

    Hadalabo Gokujyun Moisturising Face Wash
    shp.ee/wcvgnpb

    COSRX Pembersih Low pH Good Morning Cleanser Wajah/COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser
    shp.ee/82uz3hb

    Scarlett Whitening Facial Wash
    shp.ee/xbsv2bb

    SENKA - Perfect Whip Jumbo Facial Foam From Japan 150g ( Untuk Kulit Lembut , Lembab & Cerah )
    shp.ee/8mvfsib

    SENKA - Perfect White Clay Facial Foam
    shp.ee/wx2gnqb

    SENKA - Perfect Whip Vibrant White Facial Foam
    shp.ee/qbqs9eb

    Sariayu Bright Skin Putih Langsat Facial Foam
    shp.ee/3gngu2b

    NYYO Seep Cleaning with Petal Rose ( Fasial Wash )
    shp.ee/3ainykb

    Bless Acne Cleansing Foam
    shp.ee/ux5za3b

    SOMETHINC Low pH Gentle Jelly Cleanser
    shp.ee/79wjitj

    Beranda Shopee Indonesia
    shp.ee/xu3qy6j

    Shopee Makanan
    shp.ee/2je4u8p

    Shopee Skincare
    shp.ee/jt8u54p

    Shopee Pakaian
    shp.ee/5nwfzap

    #racunshopee #facewash #facewashrekomendasiahli #racunshopeeberfaedah

  • BERSIH CERAH HALUS! 6 FACE WASH TERBAIK |ALL SKIN TYPE (SENSITIF BERJERAWAT)

    ( Read More)

    6 Rekomendasi Facial Wash / Sabun Muka Terbaik Untuk Semua Jenis kulit (Kulit kering, kulit berminyak, Kombinasi, Berjerawat Acne Prone dan Sensitif sekalipun). Sabun muka yang gak bikin keset / kering .. melembabkan dan bikin kenyal + auto lembut banget! Cocok untuk kulit yang gampang iritasi, kemerahan atau terasa ketarik tapi berminyak juga.. jadi Facial Wash rekomendasi aku ini memang semua Low Ph / Bh Balance ya jadi bagus untuk Skin Barrier. Karena penting banget memilih sabun muka yang tepat agar hasil tahapan skincare selanjutnya pun maksimal.

    LINK PRODUK
    📌Somethinc | 15 ml & 100ml (39-99k)
    shp.ee/q59a8e5

    📌 Cosrx | 50ml & 150ml (38-90k)
    shp.ee/b4t7me5

    📌 Acnes | 120ml 50k
    shp.ee/izq7725

    📌 Skin Game | 120ml 98k
    shp.ee/mw72yu5

    📌 Simple Moisturizing | 150ml 65k
    shp.ee/57fm725

    📌 Simple Refreshing | 150ml 55k
    shp.ee/g6ufce5

    TONTON JUGA YUK
    VIDEO "5 SUNSCREEN TERBAIK UNTUK MASING2 JENIS KULIT KALIAN" :
    youtu.be/m2M6D5T8vGQ

    Semoga bermanfaat jangan lupa like comment share subscribe n turn on notif bellnya ya guys!!
    Xoxo

    Instagram : siskavalentina

    Email : [email protected]

    Rekomendasi sabun muka, facial wash terbaik, best facial wash, best face wash, sabun muka kulit kering, sabun muka kulit berminyak, sabun muka kulit berjerawat, sabun muka kulit kombinasi, sabun muka kulit sensitif, sabun muka mencerahkan, sabun muka for skin barrier, sabun muka kulit kusam, sabun muka murah bagus, sabun muka lokal, simple facial wash review, sabun muka untuk remaja, sabun muka gak kesat,

  • Facial Foam Senka Perfect Whip dari Pandangan dokter Vania | Vania Utami

    ( Read More)

    Di video kali ini, aku akan kupas tuntas produk varian SENKA nih, yaitu:
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Collagen In
    -SENKA Facial Wash Perfect White Clay
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Acne Care
    -SENKA Sheet Mask

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Instagram
    instagram.com/vaniautp/

    TikTok
    tiktok.com/@vaniautp

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    ( Read More)

    Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    Mau terlihat lebih glowing ? Lagi mencari sabun muka yang mencerahkan wajah secara cepat ? Kamu bisa mencoba salah satu dari rekomendasi facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat berikut ini.

    1.Kojie San Skin Lightening Kojic Acid Soap [ shp.ee/4hxs5n7 ]
    2. Wardah White Secret Facial Wash [ shp.ee/63pags7 ]
    3. Garnier Light Complete Multi-Action Brightening Foam [ shp.ee/5cqrcw7 ]
    4. Emina Bright Stuff Face Wash [ shp.ee/a227767 ]
    5. Safi White Expert Purifying Cleanser [ shp.ee/jgnn3r7 ]
    6. Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam
    7. Senka Perfect White Clay [ shp.ee/zzasmb7 ]
    8. Laneige Multi Cleaner EX
    9. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash [ shp.ee/cpemuf7 ]
    10. Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash [ shp.ee/264eqh7 ]
    11. Natasha Gentle Foam Facial Wash [ shp.ee/vu2yn67 ]
    12. The Body Shop Vitamin E Facial Foam [ shp.ee/zznmfn7 ]
    13. Innisfree White Pore Facial Cleanser [ shp.ee/7q9wju7 ]
    14. 3CE White Milk Pack to Foam
    15. The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam [ shp.ee/5ywn6s7 ]

    Itulah beberapa jenis facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat dan terbukti aman.

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    #rekomendasifacialwashuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunmukauntukmemutihkanwajah#rekomendasisabunwajahuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunpencucimukaterbaikuntukmemutihkanwajah#sabuncucimukaterbaikumtukmemutihkanwajah#facewashwhiteningterbaik#bestfacialfoamwhitening#facialwashwhiteningterbaik#sabunmukayangamanmencerahkankulitwajah#caramemutihkankuitwajahyangaman#caramemutihkankulitmukasecaracepat#facewash#facialwash#sabunmuka#sabunwajah#sabuncucimuka

  • Rekomendasi Facial Wash yg Tepat utk Kulit Berjerawat! (Tips pilih varian SENKA sesuai jenis kulit)

    ( Read More)

    Ketahui jenis & kondisi kulit itu penting sebelum memilih facial wash yang tepat ya guys. ^^
    Di video ini aku share tips memilih sabun wajah agar sesuai dengan masalah kulit juga. Semoga bermanfaat!

    ❤️ Beli dimana produk" yang aku pakai di video ini, disini yaa guys, bisa langsung klik:

    - SENKA :
    Perfect Whip Acne Care shp.ee/g2uh24f
    Perfect Whip shp.ee/gzx9xaf
    Perfect Whip White Clay shp.ee/uvymfnf
    Perfect Gel shp.ee/8sbd8if

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    xo

    #skincaretips #rekomendasifacialwash

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • REVIEW FACIAL FOAM MENCERAHKAN WAJAH DI ALFAMART!! Harga Mulai 20 Ribuan ✨

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    MUSIC

    ––––––––––––––––
    Sleepless Nights by Roa soundcloud.com/roa_music1031​
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-sleepless-nights​
    Music promoted by Audio Library youtu.be/ybRUMGomV5E​
    ––––––––––––
    #skincare #facialfoam
    ––––––––––––
    Track: Someday — Roa [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/GTjQgOwbNPo​
    Free Download / Stream: alplus.io/someday​
    –––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • FACIAL WASH YANG MENCERAHKAN WAJAH: REVIEW JUJUR NATUR-E, GARNIER SAKURA, AZALEA, DAN LOREAL WHITE

    ( Read More)

    Review facial wash untuk mencerahkan wajah dari garnier sakura white, loreal white perfect, azalea, dan nature anti aging advance.

    Mention product:
    1. Natur-e anti aging advandce

    2. Simple toner
    bit.ly/340UzGv

    3. Loreal white perfect

    4. azalea

    5. Garnier white sakura

    Simple uk facial wash, gel cream dan booster di toko exotic skin
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Ada 1 pertanyaan singkat silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984
    Tanya jawab detail silahkan menjadi
    member berlangganan di
    instagram @daddylifestyle_membership
    *syarat dan ketentuan member
    Email : [email protected]

  • Tips & Skincare Untuk WAJAH BERMINYAK! Lengkap dari yang MEHONG sampai RETJEH!

    ( Read More)

    Wajah kamu berminyak? atau malah gak tau jenis kulit kamu?
    apakah kulit berminyak ini jenis yang buruk untuk wajah?

    coba kita bahas yuk dari ciri-ciri, penyebabnya, sampai cara mengatasinya.
    dari yang mahal sampai yang murah meriah, tapi inget ya harus sabar.

    buat yang review-review sabar ya, tentunya butuh analisis dulu jadi gak sembarangan.
    sambil mengisi waktu saya isi tips-tips ini. semoga bermanfaat.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • PILIH GARNIER LIGHT COMPLETE ATAU GARNIER SAKURA WHITE Battle Facial Foamnya

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    P R O D U C T

    1. Garnier Light Complete Brightening Foam : Rp 15.800

    shopee.co.id/product/62583853/1022726864?smtt=0.0.9

    2. Garnier Sakura White Pinkish Glow Whip Foam : Rp 18.400

    shopee.co.id/product/62583853/2733526268?smtt=0.0.9

    MUSIC

    ––––––––––––––––
    Climb by Declan DP soundcloud.com/declandp
    Licensing Agreement: declandp.info/music-licensing
    Free Download / Stream: bit.ly/3agQ65Q
    Music promoted by Audio Library youtu.be/GM4a1vL9jyI
    –––––––––––––––––
    #garnier #skincare #facialfoam
    ––––––––––––
    Joy by Declan DP soundcloud.com/declandp
    Licensing Agreement: declandp.info/music-licensing
    Free Download / Stream: bit.ly/al-joy
    Music promoted by Audio Library youtu.be/oZ_m0J_TyIU
    –––––––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • REVIEW POND'S WHITE BEAUTY FACIAL FOAM || Facial foam untuk kulit berminyak | Aliza esa

    ( Read More)

    Hi guys assalamualaikum di vidio kali ini aku ingin membocorkan facial foam aku selama ini, sekalian aku ngereview juga yaitu facial foam dari ponds yang white beauty, aku pake ini udh Bertahun tahun lama Nya loh guys, karna banyak banget manfaat ny mulai dari menghilangkan bintik hitam, mencerahkan, sampai menyerap minyak berlebih, kalian harus coba guys cuma ingat yah apa yang aku aku cocok belum tentu km cocok dan sebaliknya di aku ga cocok belum tentu di kalian ga cocok yah 😍
    .
    .
    .
    My ig: @lizaes_

    #FacialFoamUntukMencerahkan #FacialFoamPonds

  • Review Scarlett Whitening Facial Wash Oily Skin | Rahasia Kulit Cerah dan Pori-Pori Kecil

    ( Read More)

    Hai, di video kali ini aku mereview pencuci muka dari Scarlett Whitening dengan varian oily skin. Semua yang aku bilang di video ini murni dari pengalaman aku selama aku hampir 1 bulan memakai skincare ini. Semoga bermanfaat :3

    Produk yang direview:
    Scarlett Whitening Facial Wash for Oily Skin 100 ml Rp 52.000,-

    Produk ini bisa dibeli di:
    shp.ee/vm4rn7b (Shopee)
    bit.ly/2Y6yKHe (Bukalapak - Ini link Scarlett Facial Wash for Normal Skin)
    bit.ly/2JYuL5w (Lazada - Ini link Scarlett Facial Wash for Oily Skin)

    Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi. Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • Facial Wash for Men untuk Mencerahkan Wajah dan Kulit Berjerawat Shorts

    ( Read More)

    MS GLOW FOR MEN ENERGIZER FACIAL WASH adalah pembersih wajah 3in1 yang diperkaya dengan Avena Strigosa Seed Extract, BeadsNiacinamide, dan Clay yang membantu mencerahkan, melembutkan, melembabkan dan membersihkan minyak secara optimal

    - Wash : aplikasikan pada wajah yang basah hingga berbusa dan bilas dengan bersih
    - Exfoliate : aplikasikan pada wajah yang basah dan pijat dengan gerakan memutar, bilas dengan bersih
    - Mask : aplikasikan pada wajah yang kering 2 atau 3 kali seminggu, diamkan sampai mengering selama 30 detik dan bilas hingga bersih

    Cocok digunakan untuk kulit normal atau kulit yang berjerawat dan kusam karena Ms Glow Man Energizer Facial Wash ini mempunyai manfaat sebagai Hydra Boost, Detoxifying dan Brightening serta mempunyai tekstur scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati dan efek dingin di muka.

    Cara Pemakaian :
    Tekan tube dan ambil secukupnya di telapak tangan, usap usapkan di kedua tangan hingga membusa dan usapkan secara merata pada kulit wajah lalu bilas sampai bersih dengan menggunakan air.

    Komposisi :
    Water, Myristic Acid, Strearic Acid, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycerin, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glycol Disterate, Oatmeal, Glyceril Stearate, 13 Butylene Glyol, Kaolin, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Triethylene Glycol, Hydrated Silica, Fragrance, Allantoin, Polyquaternium-7, Avena, Strigosa Seed Extract, BHT, Disodium EDTA

    BPOM NA18191234497

    ~~~~~~~~~~ Welcome Reseller dan Dropshiper ~~~~~~~~~~

    Menyediakan berbagai merk Skincare 100% Original BPOM
    Semua produk terverifikasi secara Barcode & Tertera Expired Date di setiap kemasan yang Anda terima.

    WhatsApp : wa.me/6285641643600
    Tiktok/Instagram/Twitter : @airabeautystore
    ID Seller Resmi : MSGLOW0109.47.75
    #shorts

  • Perbedaan Facial Foam dan Facial Scrub | Harus Tahu, Biar Makin Gagah!!!

    ( Read More)

    Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh teman-teman semua
    Terimakasih sudah klik video ini. Di video kali ini aku akan menjelaskan dengan sedjelas-jelasnya perbedaan antara facial goam dan juga facial scrub. Nah produk yg akanaku jadikan contoh di vidio ini adalah garnier men acno fight wasabi dan garnier men acno figt scrub in foam. Pasti banyak kan yg pensaran? Makanya simak video ini sampai selesai! So selamat menonton dan enjoy yah temen-temen!!!

    Tonton juga video-video lainnya yah teman-teman. Jangan lupa like, komen dan share juga ke temen-temen kalian!

    Review sabun walet imogen
    youtu.be/vXmvxY8n1JA

    -------------
    Record      : CanonEOS4000D
    Mic            : Micro Mic Boya
    Edit Video : Wondershare Filmora
    Edit Thumbnail : PicsArt

    Subscribe Channel
    youtube.com/channel/UCtSVjTW2l8sA0BaUIjkKunA

    Follow IG
    instagram.com/yudi_376/?hl=en

    Akun FB
    m.facebook.com/WachYou96?ref=bookmarks

    Email = [email protected]

    Kurang lebihnya Mohon Maap temen-temen yah!

    Terimakasih sudah menonton
    Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    #facialfoam #facialscrub #garniermen

  • 🌈 Rekomendasi Sabun Muka Alfamart unt Kulit Berjerawat/Berminyak, Facial Wash for Acne Prone #SHORTS

    ( Read More)

    Rekomendasi 3 Sabun Wajah untuk Kulit Berminyak & Berjerawat di Alfamart, Facial Wash for Acne Prone by Afifah RN

    Hello everyone~
    Dalam video shorts kali ini aku merekomendasikan 3 facial wash untuk kulit berjerawat dan tersedia di alfamart. Skincare produk ini cocok banget untuk remaja yang memiliki kulit acne prone.

    Facial wash alfamart part 2 : youtu.be/bJiKYGN6lug
    Facial wash alfamart part 3 :
    youtu.be/Izsczus43Yo
    Facial wash under 5k : youtu.be/Q5bKOG4_rX8

    #shorts #facialwash #acneprone #alfamart #skincareproduk #rekomendasi #untukremaja #reviewskincare #beautyreview #review #fyp #skincareminimarket

    Tag :
    Sabun,
    Sabun wajah,
    Sabun wajah mencerahkan,
    Sabun wajah untuk kulit berminyak & berjerawat,
    Sabun wajah memudarkan bekas jerawat,
    Sabun wajah mengobati jerawat,
    Sabun wajah untuk remaja,
    Sabun wajah bagus,
    Soap,
    Facial soap,
    Membersihkan wajah,
    Mengandung zat untuk mengobati jerawat,
    Mengandung zat yang memudarkan bekas jerawat,
    Mengatasi jerawat,
    Mengatasi bruntusan,
    Mengurangi minyak di wajah,
    Facial foam,
    Facial foam worth it,
    Skincare,
    Skinker,
    Skincare wajah,
    Produk skincare wajah,
    Produk skincare di alfamart,
    Produk skincare ada di alfamart,
    Produk skincare tersedia di alfamart,
    Perawatan wajah,
    Produk perawatan wajah,
    Produk perawatan wajah terbaik,
    Himalaya facial wash,
    Acnes facial wash,
    Sari ayu facial wash,
    Himalaya purifying neem face wash,
    Acnes creamy foam,
    Sari ayu acne care facial foam,
    Niacinamide,
    Daun nimba,
    Kunyit,
    Minyak zaitun,
    Saxivraga ekstrak,
    Vitamin e,
    Vitamin c,
    Daun pegagan,
    Centella asiatica,
    Bunga camomile,
    Himalaya,
    Acnes,
    Sari ayu,
    Cocok untuk remaja,
    Kulit berjerawat,
    Kulit sensitif,
    Kulit wajah,
    Kulit berminyak,
    Kulit acne prone,
    Kulit bruntusan,
    Beauty,
    Beauty care,
    Kecantikan,
    Produk kecantikan,
    Kosmetik,
    Kosmetik aman,
    Kosmetik halal,
    Kosmetik bpom,
    Skincare alfamart,
    Skincare indomaret,
    Skincare minimarket,
    Sabun muka alfamart,
    Sabun muka indomaret,
    Sabun muka minimarket,
    Sabun wajah alfamart,
    Sabun wajah indomaret,
    Sabun wajah minimarket,
    Face wash alfamart,
    Face wash indomaret,
    Face wash minimarket,
    Facial wash alfamart,
    Facial wash indomaret,
    Facial wash minimarket,