Facial Mencerahkan Wajah

Facial Mencerahkan Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Facial Mencerahkan Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Facial Mencerahkan Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Facial Mencerahkan Wajah. Silakan disimak.

  • Cara Mencerahkan Wajah dengan Perawatan Auto Roller Whitening di Klinik Estetika| Stylo ID

    ( Read More)

    Cara Mencerahkan Wajah dengan Perawatan Auto Roller Whitening di Klinik Estetika | Rekomendasi Salon Kecantikan

    Stylo ID

    Hello Stylovers. Kali ini Stylo Indonesia sedang ada di klinik / salon kecantikan yang ada di jakarta, yaitu di Klinik Estetika.

    Di Klinik Estetika ini ada satu treatment perawatan wajah yang bisa mencerahkan wajah, menghilangkan beruntusan, dll yaitu dengan cara auto roller whitening.

    cara mencerahkan wajah yang satu ini cepat dan simpel loh Stylovers. dan tentunya mencerahkan wajah dengan aman.

    Sebelum coba treatment perawatan wajah yang bisa mencerahkan wajah ini, yuk tonton dulu video review nya stylovers.

    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

  • TREATMENT BIKIN MUKA GLOWING CERAH BEKAS JERAWAT HILANG!!

    ( Read More)

    Hi guys!!

    Maafin ya ga upload video baru , tapi insya allah bakal rajin- rajin upload lagi heheh ya at least dalam 1 minggu 1 kali la yah hehe .

    Anyway, di video ini gue mau share buat lo yg punya masalah dengan muka yg kusam , beruntusan , banyak bekas jerawat , kering . I really recommend mesti coba treatment yg gue lakuin di video ini .

    You know , gue bener2 ngerasa kulit gue cerah banget dong terus gue jg liat review orang2 kalo kita routine bisa memutihkan juga . Penasaran ? tonton yuk! Happy watching guys✨💛

    —————
    F A Q

    What’s your name ? Chika / Lea / Chiks

    How old are you ? 26

    Where do you live ? I live in Jakarta

    What’s Your Instagram? @Chikaandalea

    Business inquiries ⬇

    𝙀𝙢𝙖𝙞𝙡 ⇨ [email protected]

    𝘿𝙢 ➤ instagram.com/chikaandalea/

    #Zapclinic #Zapphotofacial #Zapreview #Ngezapyuk #Ngezapaman #Zapbrighteninginjection #Zapprf #Zapjakarta

  • MENCOBA FACIAL UNTUK PERTAMA KALI

    ( Read More)

    Hi teman-teman, akhirnya aku memutuskan melakukan facial untuk pertama kalinya. Teman-teman yang belum pernah facial dan penasaran facial treatment itu seperti apa, semoga video ini bisa sedikit menjawab rasa ingin tahu teman-teman semua.
    Instagram : @javis.launa
    #facial #tipsmerawatwajah #skincare

  • Glow Up From Home ✨ Tutorial Facial Sendiri Dirumah, Bikin Wajah Glowing!

    ( Read More)

    gimana nih kabar kalian? lagi dirumah terus kan?

    kita facial sendiri dirumah yuk persiapan buat tampil glowing kalo kita udah bisa keluar rumah nanti, gampang banget ternyata dan bisa juga bikin kulit muka kita terlihat lebih sehat!

    berikut list produk yang aku pake dan link nya kalo kalian mau beli online yah :
    - sabun cuci muka : Bamed Cleanser 3 (ga dijual umum)
    - scrub : St Ives Fresh Skin Apricot - t.productlink.io/b151av2
    - toner : COSRX One Step Original Clear Pad - t.productlink.io/b151av0
    - sheet mask : HolikaHolika Rice Sheet Mask - t.productlink.io/b151av1
    - minyak zaitun : Ecozest Organic Extra Virgin Olive Oil 500 ml - t.productlink.io/b151auz

    biar dirumah terus kita harus stay kece ya :D

    foto produk yang aku pake di video ini aku taro di sesi paling akhir ya,
    jenis kulit aku itu sensitive, trus kombinasi, oily di t-zone, kering di bagian pipi. jadi untuk produknya bisa disesuaikan aja dengan kebutuhan kulit kalian yaa :)
    ----------------------------------------------------------------------------
    keep in touch with me !
    Instagram : anisavahira

    #facialdirumah #facialtreatmentindonesia

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • dr. SONA - Ahli Kecantikan 5 Jenis Facial Treatment Untuk Kecantikan

    ( Read More)

    Kali ini dr. Sona akan membahas tentang jenis-jenis facial treatment untuk kulit wajah dan kecantikan.

    Semoga Bermanfaat.

    dr. Sona Sulistyo - @sona_sulistyo
    Sona Aesthetic - @sonaaesthetic
    Production 2018 by OREN Entertainment

  • RACUN SHOPEE || Face Wash Terbagus Rekomendasi Selegram Tiktok || Tiktok Viral

    ( Read More)

    Haiii guyss di video kali ini aku mau Racuni kalian produk shopee yaitu face Wash yang Terdebestttt Rekomendasi dari Selebgram Tiktok & wajib kalian punya 😍 Link produk ada di bawah yahhh

    Cleanser SOMETHINC Low pH Gentle Jelly
    shp.ee/79wjitj

    WARDAH C-Defense Energizing Whip Foam Hi-Grade Vitamin C
    shp.ee/pgdyyhb

    WARDAH C-defense Mouse Moisturizer
    shp.ee/pifnh5b

    Elformula Daily Gentle Low pH Facial Cleanser Korea Facial Wash / Face Wash
    shp.ee/vjy7ucb

    Hadalabo Gokujyun Moisturising Face Wash
    shp.ee/wcvgnpb

    COSRX Pembersih Low pH Good Morning Cleanser Wajah/COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser
    shp.ee/82uz3hb

    Scarlett Whitening Facial Wash
    shp.ee/xbsv2bb

    SENKA - Perfect Whip Jumbo Facial Foam From Japan 150g ( Untuk Kulit Lembut , Lembab & Cerah )
    shp.ee/8mvfsib

    SENKA - Perfect White Clay Facial Foam
    shp.ee/wx2gnqb

    SENKA - Perfect Whip Vibrant White Facial Foam
    shp.ee/qbqs9eb

    Sariayu Bright Skin Putih Langsat Facial Foam
    shp.ee/3gngu2b

    NYYO Seep Cleaning with Petal Rose ( Fasial Wash )
    shp.ee/3ainykb

    Bless Acne Cleansing Foam
    shp.ee/ux5za3b

    SOMETHINC Low pH Gentle Jelly Cleanser
    shp.ee/79wjitj

    Beranda Shopee Indonesia
    shp.ee/xu3qy6j

    Shopee Makanan
    shp.ee/2je4u8p

    Shopee Skincare
    shp.ee/jt8u54p

    Shopee Pakaian
    shp.ee/5nwfzap

    #racunshopee #facewash #facewashrekomendasiahli #racunshopeeberfaedah

  • Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    ( Read More)

    Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    Mau terlihat lebih glowing ? Lagi mencari sabun muka yang mencerahkan wajah secara cepat ? Kamu bisa mencoba salah satu dari rekomendasi facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat berikut ini.

    1.Kojie San Skin Lightening Kojic Acid Soap [ shp.ee/4hxs5n7 ]
    2. Wardah White Secret Facial Wash [ shp.ee/63pags7 ]
    3. Garnier Light Complete Multi-Action Brightening Foam [ shp.ee/5cqrcw7 ]
    4. Emina Bright Stuff Face Wash [ shp.ee/a227767 ]
    5. Safi White Expert Purifying Cleanser [ shp.ee/jgnn3r7 ]
    6. Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam
    7. Senka Perfect White Clay [ shp.ee/zzasmb7 ]
    8. Laneige Multi Cleaner EX
    9. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash [ shp.ee/cpemuf7 ]
    10. Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash [ shp.ee/264eqh7 ]
    11. Natasha Gentle Foam Facial Wash [ shp.ee/vu2yn67 ]
    12. The Body Shop Vitamin E Facial Foam [ shp.ee/zznmfn7 ]
    13. Innisfree White Pore Facial Cleanser [ shp.ee/7q9wju7 ]
    14. 3CE White Milk Pack to Foam
    15. The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam [ shp.ee/5ywn6s7 ]

    Itulah beberapa jenis facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat dan terbukti aman.

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    #rekomendasifacialwashuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunmukauntukmemutihkanwajah#rekomendasisabunwajahuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunpencucimukaterbaikuntukmemutihkanwajah#sabuncucimukaterbaikumtukmemutihkanwajah#facewashwhiteningterbaik#bestfacialfoamwhitening#facialwashwhiteningterbaik#sabunmukayangamanmencerahkankulitwajah#caramemutihkankuitwajahyangaman#caramemutihkankulitmukasecaracepat#facewash#facialwash#sabunmuka#sabunwajah#sabuncucimuka

  • 5 TIPS SKINCARE Untuk KULIT GLOWING Tanpa Perawatan! | KULIT TERBAIKKU!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian gimana caranya aku bisa dapetin kulit terbaikku tanpa perawatan ke klinik kecantikan ataupun dokter kulit. SAMA SEKALI TIDAK ADA!!! Aku cuman pakai skincare aja dirumah dan lakuin beberapa tips skincare yang aku share di video ini. Bener bener ngefek dan bikin kulit aku jadi super sehat, kenyal, glowing, and plump. Semoga tips ini bermanfaat ya! Enjoy!

    Products mentioned:
    ~ CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 1000ml
    shopee.co.id/Cetaphil-Gentle-Skin-Cleanser-1-Liter-i.30736001.431558905?sp_atk=0e21b918-9655-4151-b909-c0f2c7fc5df8
    ~ SYS Chilleanser
    shopee.co.id/SPOIL-YOUR-SKIN-CHILLEANSER-FACIAL-CLEANSER-i.447537339.13866369562?xptdk=8b4d1695-97fa-4fe0-8348-4d25ec84058b
    ~ GLOWLABS Gentle Glow Essence
    shopee.co.id/Glowlabs-Gentle-Glow-Essence-(AHA-BHA-PHA-Centella-Asiatica-Gentle-Exfoliator)-i.336869851.6374240556?sp_atk=ba438005-eb3a-479b-a312-aea5e3a6bc35
    ~ GLOWLABS Probiome Acne Serum
    shopee.co.id/Glowlabs-Probiome-Acne-Serum-i.336869851.9425948280?sp_atk=09754726-ab89-454e-b99e-d5fbfd30c0f9
    ~ CERAVE Moisturizing Cream
    tokopedia.com/cetaphil1/cerave-moisturizing-cream-for-normal-to-dry-skin-with-pump-453g
    ~ ILLIYOON Ato Concentrate Cream
    shopee.co.id/ILLIYOON-Ceramide-ATO-Cream-30ml-75ml-200ml-i.30856863.5508666803?sp_atk=6c479785-1211-4a92-870d-0539db956c52
    ~ SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel Moisturizer
    shopee.co.id/SKINTIFIC-5X-Ceramide-Barrier-Repair-Moisturize-Gel-Moisturizer-30G-【BPOM】-i.457706720.11242593437?sp_atk=2479c07a-79b0-43ed-bb24-239eaa4431af
    ~ CARASUN Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++
    shopee.co.id/Carasun-Solar-Smart-UV-Protector-Size-30ml-Edit-by-Sociolla-i.224957239.9334904922?sp_atk=5d65c5dd-00ab-4f8a-a054-72494ad3b803
    ~ CARASUN Solar Smart UV Cushion
    shopee.co.id/Carasun-Transparant-Set-Edit-by-Sociolla-i.224957239.14106155520?sp_atk=13373ca3-659b-459a-ad26-f3b2a1b07186
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment
    shopee.co.id/Aquaphor-Healing-Ointment-Advanced-therapy-Skin-Protectant-10gr-50gr-99gr-396gr-i.38337307.3144995664?sp_atk=01e2705f-44a7-4a51-a825-ae5679c3b71b
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CeraVe-Healing-Ointment-Cracked-Skin-Repair-Skin-Protectant-with-Petrolatum-Ceramides-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6f5e84ca-dc1d-4576-9ccf-f64444757a8e
    ~ VASELINE 100% Pure Repairing Jelly Original
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Jelly-Original-50ml-i.30736001.571232248?sp_atk=4f92664d-45cf-47bc-9df8-a5459417a1ad
    ~ LANEIGE Water Sleeping Mask EX
    shopee.co.id/Laneige-Water-Sleeping-Mask-EX-70ml-(OL721)-i.52917348.3179185867?sp_atk=13ff38ec-9869-4700-a89f-ea39996a0c30
    ~ SKINTIFIC Salicylic Acid Spot Treatment Gel
    shopee.co.id/SKINTIFIC-Salicylic-Acid-Acne-Spot-Treatment-Gel-12-Hours-Cure-Acne-10G-Anti-Acne-Obat-Jerawat-【BPOM】-i.457706720.8183121205?sp_atk=7405907a-c976-4863-bd53-5315064e636b

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Rose (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #produklokal #skincarelokal #skincaremurahlokal #produklokalmurah #skincarekuntukjerawat #oilyandacneproneskin #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #kulitbruntusan #kulitglowing #kulitbersih #kulitkinclong #kulitbasahwetlook #kulitbersihbebasjerawat #kulitglowingbebasjerawat #glassskinskincare #skincarekulitglassskinkorea #skincareroutinemencerahkan #kulitcerahdanglowing #glassskin
    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat​ #skincareuntukbekasjerawat​ #skincareroutinejerawat​ #skincareroutinebekasjerawat​ #bekasjerawatkemerahan​ #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam​ #tipsmenghilangkanbekasjerawat​
    #tipsmencerahkankulitkusam #tipsmencerahkankulitgelap #tipsmencerahkankulithitam
    #kulitkusam #skincareuntukkulitkusam #skincaremencerahkan #skincarebrightening #skincareuntukkulitglowing #caramengatasikulitkusam #caramencerahkankulitkusam #bestskincareproductsbuatkulitkusam #kulitkusamdangelap #kulitkusamberminyakberjerawat #kulitkusamskincare #caramencerahkanwajahkusam #caramencerahkanwajahsecaraalamidanpermanen #caramencerahkankulitwajah #caramemutihkanwajahdengancepat #caramencerahkanwajahdengancepat #caramencerahkanbadandenganalami #mencerahkankulittangan #mencerahkankulitdenganalami #caramemutihkankulitdenganalami #memutihkankulitwajah #memutihkankulitgelap #kulitcerah

  • Facial Ajaib Untuk Memutihkan Wajah & Tubuh Seketika, Terbukti !!

    ( Read More)

    guys.. ak punya beberapa step kecantikan untuk perawatan wajah dan tubuh supaya lebih cerah dan putih, dengan bahan yg mudah di dapat, murahh.. cara yang mudah.. sengan sekali melakukan perawatan alami ini kulit akan jadi glowing, halus, bersih dan cerah.. yuk guys buktiin kasiatnya.. semoga videoku ini bisa bermanfaat ya :)

    Cuci muka
    Scrub muka
    Step 1
    -jus tomato (tmto+air) 1sdu
    -susu (putih no flvour) 1sdu
    -oleskan ke muka dgn kapas
    -diamkan selama 15min
    -bilas

    Step 2
    -gula pasir 1 sudu dan
    -tepung 1 sudu
    -gunakan hirisan tebal tomato
    -scrub ke muka
    -diamkan selama 15min dan bilas

    Step 3
    - jus tomato tanpa air 1/2 sudu
    - yogurt (putih tanpa flvour) 1/2 sudu
    - madu (apa2 bran aslkan asli) 1/2 sudu
    - tepung 1/2 sudu
    - oleskan ke muka dan diamkan selama 30min
    - bilas

    * Lakukan 2minggu sekali

    IG @christhinetyn

  • CARA ALAMI UNTUK MENCERAHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & BIKIN WAJAH GLOWING PAKE MASKER

    ( Read More)

    NONTON VIDEO AKU YANG BODYCARE BISA BUAT CERAH DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Aku share video ini karena emang aku cocok
    Jadi buat temen-temen yg pengen juga silahkan dicoba aja yaah
    Smoga hasilnya memuaskan juga

    Nih detail produknya :

    Dancow Fortigo Susu Bubuk Instant Sachet:  shp.ee/2sguia7
    Madurasa Original 150gr: shp.ee/vgygtu7
    Freshbox Telur Ayam Negeri:  shp.ee/va4xi27
    Yoforia Yoghurt :  shp.ee/edqfh67

    semoga bermanfaat

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • FACIAL WASH YANG MENCERAHKAN WAJAH: REVIEW JUJUR NATUR-E, GARNIER SAKURA, AZALEA, DAN LOREAL WHITE

    ( Read More)

    Review facial wash untuk mencerahkan wajah dari garnier sakura white, loreal white perfect, azalea, dan nature anti aging advance.

    Mention product:
    1. Natur-e anti aging advandce

    2. Simple toner
    bit.ly/340UzGv

    3. Loreal white perfect

    4. azalea

    5. Garnier white sakura

    Simple uk facial wash, gel cream dan booster di toko exotic skin
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Ada 1 pertanyaan singkat silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984
    Tanya jawab detail silahkan menjadi
    member berlangganan di
    instagram @daddylifestyle_membership
    *syarat dan ketentuan member
    Email : [email protected]

  • Cara Menghilangkan Komedo Pori-pori & Bikin Wajah Halus dengan Facial DPCT di ERHA Clinic | Stylo.ID

    ( Read More)

    Facial Deep Pore Cleansing di ERHA Clinic untuk Hilangkan Komedo Pori-pori & Cepat Bikin Wajah Halus |Stylo.ID

    stylo indonesia

    Facial DPCT di ERHA Clinic untuk Hilangkan Komedo Pori-pori & Cepat Bikin Wajah Halus |Stylo.ID

    ====================================================

    Visit Us On
    Website : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.
    Head Editor Fashion Beauty :Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer :
    Video Editor : Luthfir Rahman

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170 ext. 31170/31171
    Faks : (021) 5347963
    Email : [email protected]

    ADVERTISING

    GridNetwork I 5th Floor
    Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
    Jakarta 11530
    Tel : (021) 5330150/5330170
    Email : [email protected]

    ============================================

    #komedo #pori-pori #erha #klinik

  • Skincare Routine Mar - Apr 2021 (kulit kering, kusam, bruntusan)

    ( Read More)

    𝙩𝙮𝙨𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙬𝙖𝙩𝙘𝙝𝙞𝙣𝙜 。・:*:・゚★

    ✦ link produk skincare routine diatas :
    - mic water
    shp.ee/qtvrjve
    - facial wash
    shp.ee/azmac34
    - toner
    shp.ee/9c2isya
    - serum
    shp.ee/q8aav4a
    - moisturizer
    shp.ee/rym5zg4
    - sunscreen
    shp.ee/58yxw6s

    ☆ abt me //
    - name : kezia
    - age : 14 (2006)
    - skintype : dry to normal
    - skin concern : kemerahan, kulit bertekstur, kering

    ☆ contact me thru :
    - @kezia.cth (akun review skincare) & for business inq
    - @gurlstea.teencare (tips skincare, games, dll)

    xoxo, kezia

    (tags)
    #skincare #kulitkusam #bruntusan #skincareremaja #skincarepemula

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash

  • FACIAL DI KLINIK NATASHA👸🏼 || Selasa cantik😍 #vlog6

    ( Read More)

    Hay semuanya..
    Ada yang penasaran gmna aku kalau melakukan treatment di klinik Natasha?
    Nih aku ada videonya..
    Kalau ada lagi yg kurang paham, atau msh mau bertanya, nnti bisa hubungin aku ya!
    Krna kemarin selasa cntik, jdi aku memutuskan untuk treatment fecial.. dan lagi discount 50%
    Yang tadinya harga facial Rp.350.000 pas discount jadi Rp.300.000 aja!!😍
    Tapi sayangnya skrg kalo mau prawatan/treatment harus booking dulu sehari sebelum kalian berkunjung ke klinik😢
    Nnti deskripsi paling bawah aku akan kasih linknya ya! Biar kalian lebih gmpang untuk booking nya!

    ———————————————

    #Natashaskincare #kliniknatashamanado
    #fecielface #natshabest
    #treatmentdinatashaskincare
    #berapahargafecieldinatasha

    ———————————————

    Follow my instagram : @niken_gbl

    ——————————————

    Link untuk booking nya :
    Booking.natasha.co.id/rsv/104736(ria

    —————————————

    Yang belum subscribe, mohon untuk di subscribe!
    Thx for watching guys🥰

  • BERSIH CERAH HALUS! 6 FACE WASH TERBAIK |ALL SKIN TYPE (SENSITIF BERJERAWAT)

    ( Read More)

    6 Rekomendasi Facial Wash / Sabun Muka Terbaik Untuk Semua Jenis kulit (Kulit kering, kulit berminyak, Kombinasi, Berjerawat Acne Prone dan Sensitif sekalipun). Sabun muka yang gak bikin keset / kering .. melembabkan dan bikin kenyal + auto lembut banget! Cocok untuk kulit yang gampang iritasi, kemerahan atau terasa ketarik tapi berminyak juga.. jadi Facial Wash rekomendasi aku ini memang semua Low Ph / Bh Balance ya jadi bagus untuk Skin Barrier. Karena penting banget memilih sabun muka yang tepat agar hasil tahapan skincare selanjutnya pun maksimal.

    LINK PRODUK
    📌Somethinc | 15 ml & 100ml (39-99k)
    shp.ee/q59a8e5

    📌 Cosrx | 50ml & 150ml (38-90k)
    shp.ee/b4t7me5

    📌 Acnes | 120ml 50k
    shp.ee/izq7725

    📌 Skin Game | 120ml 98k
    shp.ee/mw72yu5

    📌 Simple Moisturizing | 150ml 65k
    shp.ee/57fm725

    📌 Simple Refreshing | 150ml 55k
    shp.ee/g6ufce5

    TONTON JUGA YUK
    VIDEO "5 SUNSCREEN TERBAIK UNTUK MASING2 JENIS KULIT KALIAN" :
    youtu.be/m2M6D5T8vGQ

    Semoga bermanfaat jangan lupa like comment share subscribe n turn on notif bellnya ya guys!!
    Xoxo

    Instagram : siskavalentina

    Email : [email protected]

    Rekomendasi sabun muka, facial wash terbaik, best facial wash, best face wash, sabun muka kulit kering, sabun muka kulit berminyak, sabun muka kulit berjerawat, sabun muka kulit kombinasi, sabun muka kulit sensitif, sabun muka mencerahkan, sabun muka for skin barrier, sabun muka kulit kusam, sabun muka murah bagus, sabun muka lokal, simple facial wash review, sabun muka untuk remaja, sabun muka gak kesat,

  • REVIEW 4 VARIAN Y.O.U HY! AMINO FACIAL WASH

    ( Read More)

    Hai…

    Di video ini aku bahas facial wash baru dari Y.O.U Hy! Amino

    Ada 4 varian yang disesuaikan dengan permasalahan jenis kulit

    Jadi kalian bisa cek sampai akhir untuk permasalahan kulit apa aja….

    Link Product Hy! Amino :

    Contr-oil bit.ly/IifaContr-oil
    Wow-Tery bit.ly/IifaWow-Tery
    Glo-Win bit.ly/IifaGlo-Win
    Ac-Tack bit.ly/IifaAc-Tack

    Shopee
    Wow-tery shope.ee/4Ux5FXgYSG
    Ac-tack shope.ee/4fGVRwUd1M
    Glow-win shope.ee/8UTE112AKX
    Contr-oil shope.ee/VQwUKng7k

    follow IG aku ya instagram.com/iifalatifah
    dan tiktok aku tiktok.com/@iifalatifah
    CP : [email protected]

    #HyAminoBebasKilap #YOUHyAmino #YOUSkincare