Face Wash Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif

Face Wash Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Face Wash Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Face Wash Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Face Wash Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif. Silakan disimak.

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash

  • BERSIH CERAH HALUS! 6 FACE WASH TERBAIK |ALL SKIN TYPE (SENSITIF BERJERAWAT)

    ( Read More)

    6 Rekomendasi Facial Wash / Sabun Muka Terbaik Untuk Semua Jenis kulit (Kulit kering, kulit berminyak, Kombinasi, Berjerawat Acne Prone dan Sensitif sekalipun). Sabun muka yang gak bikin keset / kering .. melembabkan dan bikin kenyal + auto lembut banget! Cocok untuk kulit yang gampang iritasi, kemerahan atau terasa ketarik tapi berminyak juga.. jadi Facial Wash rekomendasi aku ini memang semua Low Ph / Bh Balance ya jadi bagus untuk Skin Barrier. Karena penting banget memilih sabun muka yang tepat agar hasil tahapan skincare selanjutnya pun maksimal.

    LINK PRODUK
    📌Somethinc | 15 ml & 100ml (39-99k)
    shp.ee/q59a8e5

    📌 Cosrx | 50ml & 150ml (38-90k)
    shp.ee/b4t7me5

    📌 Acnes | 120ml 50k
    shp.ee/izq7725

    📌 Skin Game | 120ml 98k
    shp.ee/mw72yu5

    📌 Simple Moisturizing | 150ml 65k
    shp.ee/57fm725

    📌 Simple Refreshing | 150ml 55k
    shp.ee/g6ufce5

    TONTON JUGA YUK
    VIDEO "5 SUNSCREEN TERBAIK UNTUK MASING2 JENIS KULIT KALIAN" :
    youtu.be/m2M6D5T8vGQ

    Semoga bermanfaat jangan lupa like comment share subscribe n turn on notif bellnya ya guys!!
    Xoxo

    Instagram : siskavalentina

    Email : [email protected]

    Rekomendasi sabun muka, facial wash terbaik, best facial wash, best face wash, sabun muka kulit kering, sabun muka kulit berminyak, sabun muka kulit berjerawat, sabun muka kulit kombinasi, sabun muka kulit sensitif, sabun muka mencerahkan, sabun muka for skin barrier, sabun muka kulit kusam, sabun muka murah bagus, sabun muka lokal, simple facial wash review, sabun muka untuk remaja, sabun muka gak kesat,

  • Best EVER Skin Whitening Face Wash | Awesome Results | Glowing & Brightened Skin | Dr. Recommended

    ( Read More)

    #skinwhitening #SkinCare #MadamsChoice

    Hello you beautiful people,

    As promised, In todays vdo I am going to share the best ever skin whitening Face wash available, Which are :-
    1. Awesome for skin whitening.
    2. Excellent for Glowing Skin.
    3. Removes Dark spots
    4. Removes Acne
    5. Removes Pigmentation
    6. Even Skin Tone
    7. Safe on your skin
    8. Dr. Recommended.
    9. Organic
    10. Lightens the skin tones by 3-5 shades.

    **********************************************************************
    Products Used in the VDO:-
    1. C Glow Face Wash:- amzn.to/36So98k
    2. St Botanica Vitamin C Skin Whitening :- amzn.to/3vhS6Yw
    3. The Yogi Skin Brightening :- amzn.to/3vJzD6l
    4. Ethiglo SKIN WHITENING :- amzn.to/3MuLj3B
    5. Lacto Calamine Glowing Skin:- amzn.to/3LgERgv
    6. Bio Derma Face Wash (Most Expensive PREMIUM Face Wash) :- amzn.to/3vpRd0t
    7. Rebute Bright Skin Face Wash (My Current Face Wash) :- amzn.to/37P3eDk

    ***********************************************************************

    5 Best Commercial Brand Face Wash
    1. Lotus Professionals Skin Whitening :- amzn.to/395FStt
    2. Garnier Brightening Face Wash:- amzn.to/3Ki0XOv
    3. Ponds Bright Beauty :- amzn.to/3KbyhGB
    4. Olay Luminous Brightening Face Wash :- amzn.to/3KhexkU
    5. L'Oreal Paris White Perfect Milky Foam Facewash :- amzn.to/37L3P9d

    ***********************************************************************

    You can follow me on Instagram- #themadamschoice

    keep smiling and HIT the bell icon to never miss anymore pampering vdos and hey come on, give a thumbs up for my smile too. :)
    And if you are new a big wave and a shout out to you from me.
    Now Please Subscribe!!!!
    :)

    ----------------------------------- DISCLAIMER ---------------------------------------

    Information provided on this channel is just for general purposes and should not be considered as a professional advice.

    We are not medical practitioners and content of this channel is under my own sensibilities, creativity and experiences.

    For any business enquiry please mark a mail on
    [email protected]

    Regards
    Madams Choice

  • TOP 5 FACIAL WASH ! | kulit berjerawat , sensitif , kering dll

    ( Read More)

    Hi, berikut adalah top 5 facial wash yang menurutku bagus di kulit berjerawat, sensitif, dan kering

    - azalea wonder skin
    - senka perfect whip collagen in
    - cosrx good morning low ph gentle cleanser
    - somethinc low ph gentle jelly cleanser
    - the body shop tea tree facial wash
    - acnes derma care gentle cleanser

    ___

    follow me on instagram : @adzillanie

  • Facial Foam Senka Perfect Whip dari Pandangan dokter Vania | Vania Utami

    ( Read More)

    Di video kali ini, aku akan kupas tuntas produk varian SENKA nih, yaitu:
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Collagen In
    -SENKA Facial Wash Perfect White Clay
    -SENKA Facial Wash Perfect Whip Acne Care
    -SENKA Sheet Mask

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Instagram
    instagram.com/vaniautp/

    TikTok
    tiktok.com/@vaniautp

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • REKOMENDASI FACIAL WASH SESUAI DENGAN JENIS KULIT & MANFAATNYA || Jangan asal beli!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb
    Tonton videonya sampai akhir ya, jangan di skip supaya faham dan ga salah pilih produk facial wash.
    Sebelum membeli produk skincare, usahakan untuk mengenali terlebih dahulu jenis kulit kamu ya.
    =======================================
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAKAN LONCENGNYA ya supaya kamu ga kelewatan video terbaruku😉
    Semoga bermanfaat ya.....

    Follow my instagram @ainayasafiraa

  • BAHAYA! JANGAN PERNAH LAKUKAN INI KALAU KULIT KAMU SENSITIF!

    ( Read More)

    Beli skincare yang direkomendasikan dari video ini di: skwadmarket.com
    .
    Beauty, punya kulit yang sensitif atau bahkan super sensitif pasti sering membuat kalian bingung kan? Harus pakai produk apa, bahan-bahan apa yang harus dihindari, dan mencari tahu bahan apa yang membuat kulitmu jadi bisa bereaksi adalah PR dari si kulit sensitif! Nah, kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai apa saja yang harus dihindari oleh kulit sensitif. Tonton hingga akhir ya beauty, supaya informasi yang kamu terima tidak setengah-setengah!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • 5 SABUN CUCI MUKA TERBAIK | UNTUK SEMUA JENIS KULIT (BERJERAWAT + SENSITIF)

    ( Read More)

    #5sabunmukaterbaik #rekomendasisabunmuka #facewashterbaik

    TOP 5 FACE WASH ( 5 SABUN MUKA TERBAIK) versi aku. COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT , yaitu KULIT KERING.. KULIT BERMINYAK.. KOMBINASI.. BERJERAWAT.. DAN SENSITIF.
    5 sabun muka ini fungsinya masing2 sangat banyak ya guys. Bisa untuk merawat dan mengatasi kulit berjerawat, melembabkan kulit kering, mengontrol minyak berlebih pada kulit berminyak / kombinasi, meredakan iritasi di kulit sensitif, mencerahkan/memutihkan kulit kusam, mengangkat sel2 kulit mati dan kotoran serta makeup di wajah, dan banyak lagi.
    Pokoknya aku KUPAS TUNTAS 5 SABUN MUKA / CLEANSER ANDALAN AKU ini dengan masing2 kegunaannya.
    Pastikan kalian nonton gak diskip2 biar ga ketinggalan info2 pentingnya ya. Seperti beli dimana, dan harganya juga.

    List Produk dan LINK OLSHOP DI SHOPEE (TERMURAH + ORI)

    Cetaphil Gentle Skin Cleanser
    shp.ee/r3nhsb9

    Himalaya herbals oil control lemon face wash
    shp.ee/gsc8zj5

    Bio Essence Bio Bounce Bird's nest Collagen Cleanser
    shp.ee/7axf82v

    COSRX Good Morning Low PH gel cleanser
    shp.ee/4rqd5v9

    Skinsena Glowing Face Cleanser

    Jangan lupa like,comment,share subscribe n turn on notification bell yah!

    Social Media
    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA
    EMAIL : [email protected]

    5 sabun muka terbaik, top 5 face wash, top 5 face cleanser, rekomendasi sabun muka, 5 sabun muka untuk semua jenis kulit, sabun muka kulit berminyak, sabun muka kulit kering, sabun muka kulit sensitif, sabun muka kulit berjerawat, sabun muka kulit kombinasi, sabun muka mencerahkan terbaik, sabun muka supermarket terbaik, sabun muka drugstore terbaik, sabun muka kulit kusam, sabun muka atasi bruntusan, sabun muka untuk remaja, Review skinsena face wash, himalaya face wash, cetaphil gentle cleanser, bio essence face wash, cosrx good morning low ph,

  • 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Sabun cuci muka mencerahkan wajah 2o ribuan#

    Sabun cuci muka atau facial wash ialah satu skincare yang sering dipakai oleh para perempuan dalam keseharian. Selain dapat membersihkan wajah, beberapa produk sabun cuci muka juga dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah yang kusam. So, buat kalian yang ingin kulit wajah makin cerah dan glowing, berikut ini telah Nidya rangkum produk facial wash terbaik di video 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty!
    Rekomendasi facial wash yang bagus untuk mencerahkan kulit kusam.
    1. Wardah white secret facial wash with natural aha
    Dilengkapi dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran, debu, minyak dan sisa makeup.
    2.Acnes creamy wash
    Sabun pembersih wajah bertekstur krim yang bekerja melawan bakteri penyebab jerawat. Dapat juga mengurangi kemerahan pada wajah efek bekas jerawat, minyak berlebih dan kotoran yang menutupi pori-pori juga dapat dibersihkan secara menyeluruh.
    3. Emina bright stuff face wash
    Dilengkapi dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin b3, face wash emina ini juga sekaligus mengembalikan kecerahan wajah secara natural dan menjaga kulit agar tetap kenyal.
    4.Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash
    Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash ialah sabun pencuci muka yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan ph kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.
    Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • REKOMENDASI FACIAL WASH KULIT JERAWAT SENSITIF ✨ +LINK SHOPEE SKINCARE #SHORTS

    ( Read More)

    REKOMENDASI FACIAL WASH KULIT JERAWAT SENSITIF ✨ +LINK SHOPEE SKINCARE #SHORTS

    link : shp.ee/ht2c5tn

    ✨✨Subscribe for more video: ✨✨
    youtube.com/channel/UC629KHm5aTJzG0rZT-_y4ng

    ✨✨ tiktok skincare compilation ✨✨
    youtube.com/playlist?list=PLT3btE5MYUwDW6mKhmympkW7XPyfgkG2N

    Desclaimer:
    Video tiktok tersebut bukan milik channel ini
    Video tersebut adalah milik creator tiktok, support terus dan dukung channel tiktok nya ya !!!

    tag:
    creambath, hair mask, hair serum, urutan hair care, hair tonic, hair vitaminy, hair color, parfum rambut, hair fragrance, hair care haul, racun hair care, racun shopee hair care, racun tiktok hair care, shopee haul hair care, perawatan rambut haul, racun perawatan rambut, hair mask viral,shopee haul, racun tiktok, hair care routines, hair care rambut kering mengembang, hair care rambut rontok, hair, care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care rambut rontok dan ketombe, hair care rutin, hair care makarizo, hair care rambut mengembang, hair care tiktok, hair care untuk rambut kering dan mengembang, hair care tasya farasya, hair care cowok, hair care rambut ketombe,haircare untuk rambut smoothing, haircare untuk rambut rontok dan ketombe, haircare untuk rambut lepek, haircare untuk rambut kering, haircare untuk rambut mengembang, haircare untuk rambut rusak, haircare untuk rambut ketombe, haircare untuk rambut rontok, haircare untuk rambut kering dan mengembang, hhair care racun tiktok, air care tiktok indonesia, hair care tiktok, hair care routines tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care viral tiktok, hair care ala tiktok, hair care viral di tiktok, curly hair care tiktok, hair care hacks tiktok, natural hair care tiktok, long hair care tiktok, shilpa hair care tiktok, hair care routines tiktok indonesia, hair care tiktok indonesia, hair care routines indonesia, hair care routines rambut kering dan mengembang, hair care routines rambut rontok, hair care routines makarizo, hair care routines rambut rontok dan ketombe, hair care routines tiktok, hair care routines rambut mengembang, hair care routines murah, hair care routines cowok, hair care routines rambut rusak, hair care routines korea, hair care routines pria, hair care routines rambut bekas smoothing, hair care routines tiktok indonesia, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok, skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok

    keyword: masker wajah, masker komedo, maskeran ala klinik kecantikan, maskeran, masker, masker kopi, masker peel off, masker himalaya, masker camille beauty, masker duckbill, masker komedo paling ampuh, masker organik, masker spirulina, masker ciput, masker wajah pria, masker wajah yang bagus, masker wajah untuk memutihkan, masker wajah berjerawat, masker wajah viral di tiktok, masker wajah organik,
    masker wajah terbaik, masker wajah untuk menghilangkan bekas jerawat, masker wajah alami untuk memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat, masker wajah tiktok, masker wajah peel off mask, masker wajah untuk, menghilangkan bruntusan, masker wajah dari beras, masker tiktok viral, masker tiktok bpom, masker tiktok shopee, masker tiktok viral warna hijau, masker tiktok asmr, masker tiktok viral murah, masker tiktok viral asmr, masker tiktok, tiktok masker wajah, tiktok masker organik, tiktok masker peel off, tiktok masker lea gloria, tiktok masker ala klinik kecantikan, tiktok masker mengubah segalanya, tiktok masker wajah peel off, tiktok masker wajah pijat, tiktok masker wajah organik, tiktok masker wajah sultan, tiktok masker wajah irma irianto, tiktok masker wajah viral, tiktok masker wajah lea gloria, tiktok masker wajah daisy, tiktok masker wajah 2021, tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah, kumpulan tiktok masker wajah peel off, tiktok pake masker wajah, serum bibir, serum bibir viral, serum bikin bibir natural, serum bibir review, serum bibir viral tiktok skincare murah, skincare viral, skincare viral tiktok, skincare aman bpom, skincare review viral tiktok
    #tiktok#masker#tiktokmaskerwajah#tiktokindonesia

  • SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    ( Read More)

    SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    Assalammualaikum semuaa...
    Udah lama aku ga bahas skincare di channel ini. Dan alhamdulillah aku punya waktu buat bikin video skincare routine kali ini. Semua yang aku pake ini merupakan Skincare Untuk Kulit Sensitif yang cocok buat aku.. Jadi buat kalian yang pengen tau Review Skincare Kulit Sensitif dari aku, tonton video ini sampai habis yaa..

    Produk yang aku pake dan Urutan Skincare Yang Benar :
    1. Double Cleansing :
    ^Garnier Micellar Water for Sensitive Skin (warna pink) 50 ml Rp. 13.900
    ^Garnier Face Wash Pure Active Sensitive Rp. 25.800
    2. Toner Air Saffron (Rendam beberapa helai saffron dengan segelas air mineral dan diamkan sampai berwarna kuning) Atau beli toner saffron di olshop Rp. 15.000
    3. Wardah Pure Treatment Essence White Secret 50ml Rp.60.000
    4. Garnier Sakura White Hyalurone 30x Booster Serum Rp. 90.000
    5. Garnier Serum Mask Sakura White ( dipakai 1-3x seminggu) Rp. 13.000
    6. Darjeeling Roship Oil (Face Oil) 10ml Rp.30.000
    7. Lip Balm dari Turkish Airlines, Gratis
    8. Body Lotion Nivea Cherry Blossom Rp. 11.500

    Untuk Skincare Routines 2021 di pagi hari, kalian bisa tonton video ini : youtube.com/watch?v=0Mxx_12jjwM

    Terimakasih,
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE untuk video lainnya.
    Wassalam.

    #skincarekulitsensitif #kulitsensitif #skincare #perawatankulitsensitif

  • Rekomendasi Facial Wash yg Tepat utk Kulit Berjerawat! (Tips pilih varian SENKA sesuai jenis kulit)

    ( Read More)

    Ketahui jenis & kondisi kulit itu penting sebelum memilih facial wash yang tepat ya guys. ^^
    Di video ini aku share tips memilih sabun wajah agar sesuai dengan masalah kulit juga. Semoga bermanfaat!

    ❤️ Beli dimana produk" yang aku pakai di video ini, disini yaa guys, bisa langsung klik:

    - SENKA :
    Perfect Whip Acne Care shp.ee/g2uh24f
    Perfect Whip shp.ee/gzx9xaf
    Perfect Whip White Clay shp.ee/uvymfnf
    Perfect Gel shp.ee/8sbd8if

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    xo

    #skincaretips #rekomendasifacialwash

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and I am not a dermatologist.

    I'd really love to share educational content and
    everything that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here trying to make skincare tips easier and less complicated for you guys to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    We are all learning together.
    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated, you can kindly comment down below.
    My videos do not substitute expert's diagnose so please if you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, nothing is one size fits all.
    Everyone's skin is different, lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition.
    What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos can give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Thankyou for all your support!❤️

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • FACIAL WASH TERNYAMAN UNTUK KULIT SENSITIF ! #facialwash #facewash #skincare

    ( Read More)

    link pembelian :
    1. Facial Wash Bio Essence : shope.ee/5pSVpRPWDI

    Note : HONEST REVIEW, NOT SPONSORED VIDEO

    follow me :
    tiktok : vt.tiktok.com/ZSe6UH2S2/

    #facialwash #facewash #skincare

    tags :
    facial wash kulit kombinasi, facial wash kulit sensitif, facial wash kulit kombinasi bruntusan, facial wash untuk kulit kombinasi berminyak, face wash untuk kulit berminyak sensitif, facial wash kulit sensitif berjerawat, skincare kulit kombinasi, skincare kulit sensitif, skincare kulit kombinasi sensitif, rekomendasi facial wash untuk kulit kombinasi sensitif, sabun cuci muka kulit sensitif, sabun cuci muka kulit berminyak, sabun cuci muka kulit kombinasi sensitif, rekomendasi sabun cuci muka kulit kombinasi

  • SKINCARE ROUTINE KU (UPDATED 2022) SENSITIVE SKIN & SKIN BARRIER!

    ( Read More)

    ini skincare routine ter update aku 2022 khusus kalo kulitku lg sensitif bgt dn skim barrier aku lg rusak! tonton sampai habis ya! siapa tau produk yg aku pake cocok juga di kalian!

    product mentioned :
    - acnes derma care gentle cleanser
    - hatomugi skin conditioner toner
    - somethinc hyaluronic serum
    - SKINTIFIC 5x CERAMIDE MOISTURIZER shopee.co.id/product/457706720/10468384434?smtt=0.311639294-1652686653.9
    - carasun sunscreen

    follow @skintificid for details instagram.com/skintificid?igshid=YmMyMTA2M2Y=

    beli produk2 skintific yg lain disini ya shopee.co.id/skintific.indo?smtt=0.311639294-1652686637.9

    ____
    follow me on instagram : @adzillanie

  • FACE WASH UNTUK KULIT SENSITIF #shorts

    ( Read More)

  • FACIAL WASH UNTUK REMAJA CHECK #shorts

    ( Read More)

  • Muka Jerawatan Merah-merah Kulit Sensitif Coba Nih Lo Cek Rekomendasi Gue

    ( Read More)

    Yo bro-bro semua balik lagi bareng Bro Gamal.
    Kali ini Bro Gamal bakal bahas skin skin care lagi. Jadi banyak pertanyaan "kenapa pake skin care ini jerawatan, merah, dll?" Artinya kulit lo mungkin sebenarnya sensitif, tapi lo gak cocok dengan skin care yang sekarang lo pake. Pahamin dulu apa kebutuhan lo. Disini gue bakal bantu.
    Penasaran?
    Langsung tonton videonya!

    SHOPEE :
    shopee.co.id/gamal.men

    INSTAGRAM BRO GAMAL :
    instagram.com/bro.gamal/​​​​

    TIKTOK BRO GAMAL :
    tiktok.com/@brogamal​​​​

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.

    #GAMAL​​​​ #GantengMaksimal

  • JUJUR KAGET! FACE WASH TERBARU BIKIN WAJAH CERAH + BEBAS JERAWAT! SCARLETT ACNE FW

    ( Read More)

    #sabunmukaberminyak #sabunMukamencerahkan #facewash #sabunmukajerawat

    LINK PRODUK :
    shope.ee/1pxByDfdL6

    FACE WASH UNTUK KULIT BERJERAWAT | FACE WASH UNTUK SEMUA JENIS KULIT | FACE WASH MENCERAHKAN | SCARLETT ACNE FACIAL WASH | FACE WASH MELEMBABKAN | SABUN MUKA KULIT KERING | SABUN MUKA KULIT BERMINYAK | SABUN MUKA KULIT SENSITIF.

    Review Sunscreen Somethinc Terbaru :
    youtu.be/DYegYv0F5_Q

    Instagram : siskavalentina
    Email : [email protected]

    Video topic :
    Sabun muka kulit berjerawat, sabun muka membersihkan maksimal, sabun muka terbaik, sabun muka lokal terbaru, face wash untuk acne, face wash atasi jerawat, facial wash kulit berjerawat, face wash mencerahkan, sabun muka gak bikin keset, sabun muka ga bikin ketarik, sabun muka bikin wajah kenyal lembab, sabun muka untuk remaja, face wash remaja, sabun muka kulit berminyak, sabun muka kulit sensitif.

  • Kenapa Pakai Gentle Cleanser & Rekomendasinya // my top 3 gentle cleanser atm

    ( Read More)

    HUWAA harusnya up Jumat tapi harus retake karena video sblm2nya ada masalah di audio sampai hal sepele kayak bibir terlalu pucat lol. Ini take ke-4 dan yang paling mending jadi maaf kurang maksimal ya, panic attack aku lagi parah minggu ini. Stay healthy all dan semoga video ini bermanfaat!

    Note : kandungan aktif di cleanser itu ga begitu penting, itu hanya extra aja ya

    ------
    //products//
    - elformula : shp.ee/jezsigt
    - avoskin : shp.ee/e8p9p6k
    - acnes : shp.ee/5rcm85k

    ----
    //on frame//
    - softlens : shp.ee/hzyjfxp
    - lip serum : shp.ee/vka5nm9
    - kaos : shp.ee/i55pzdc size xxl

    ---
    //equipments//
    - kamera : shp.ee/iiqqzgp
    - lensa : shp.ee/d26ihsz
    - mic : shp.ee/mrgawrh
    - app : adobe premiere cc
    - music : thmatc.co/?l=5B0C171A (ninjoi. - Nishi)

    ---
    //contact//
    - ig : instagram.com/maryangline_/
    - email : [email protected]
    - vlog channel : youtu.be/Ra0p36qyrDg

    //about me//
    - live in jakarta, 18 y.o, oily combination skin