Day Cream Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif

Day Cream Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Day Cream Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Day Cream Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Day Cream Mencerahkan Untuk Kulit Sensitif. Silakan disimak.

  • SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    ( Read More)

    SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    Assalammualaikum semuaa...
    Udah lama aku ga bahas skincare di channel ini. Dan alhamdulillah aku punya waktu buat bikin video skincare routine kali ini. Semua yang aku pake ini merupakan Skincare Untuk Kulit Sensitif yang cocok buat aku.. Jadi buat kalian yang pengen tau Review Skincare Kulit Sensitif dari aku, tonton video ini sampai habis yaa..

    Produk yang aku pake dan Urutan Skincare Yang Benar :
    1. Double Cleansing :
    ^Garnier Micellar Water for Sensitive Skin (warna pink) 50 ml Rp. 13.900
    ^Garnier Face Wash Pure Active Sensitive Rp. 25.800
    2. Toner Air Saffron (Rendam beberapa helai saffron dengan segelas air mineral dan diamkan sampai berwarna kuning) Atau beli toner saffron di olshop Rp. 15.000
    3. Wardah Pure Treatment Essence White Secret 50ml Rp.60.000
    4. Garnier Sakura White Hyalurone 30x Booster Serum Rp. 90.000
    5. Garnier Serum Mask Sakura White ( dipakai 1-3x seminggu) Rp. 13.000
    6. Darjeeling Roship Oil (Face Oil) 10ml Rp.30.000
    7. Lip Balm dari Turkish Airlines, Gratis
    8. Body Lotion Nivea Cherry Blossom Rp. 11.500

    Untuk Skincare Routines 2021 di pagi hari, kalian bisa tonton video ini : youtube.com/watch?v=0Mxx_12jjwM

    Terimakasih,
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE untuk video lainnya.
    Wassalam.

    #skincarekulitsensitif #kulitsensitif #skincare #perawatankulitsensitif

  • 6 REKOMENDASI CREAM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN UNTUK KULIT SENSITIF

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Pemilik kulit sensitif pastinya kudu ati ati banget nih dalam memilih skincare yang akan mereka pakai. Soalnya kalo mereka nggak ati ati bukannya malah sembuh, masalah mereka malah akan jadi makin parah, Wuih mengerikan. Makanya untuk menghindari itu semua mereka harus ati ati buat memilihnya. Dalam penggunaan Cream pemutih pun sama, mereka akan lebih dahulu melihat apakah produk ini cocok atau enggak untuk kulit sensitif. Ingin tau Cream pemutih apa saja yang aman untuk kulit sensitif?
    nah di video kali ini, kita bakalan bahas 6 REKOMENDASI CREAM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN UNTUK KULIT SENSITIF.

    PROMO LOH ! CREAM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN
    1. Wardah White Secret Series
    shp.ee/9veqwy7
    2. EMINA Bright Stuff Moisturizing Cream
    shp.ee/7nfidwt
    3. Olay White Radiance Moisturizer
    shp.ee/cf2wtv9
    4. Laneige White Dew Tone Up Cream
    shp.ee/3b7d4i9
    5. Shiseido white lucent
    shp.ee/n3dcxi9
    6. WHITENING DAY CREAM MS GLOW
    shp.ee/2zhkyk9

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/MB1_wVuiQ_s
    youtu.be/gFf6locdk_4
    youtu.be/PDV7UVqdQiQ
    youtu.be/qAfF_MqtbrI
    youtu.be/hy_9Eo3C-4g
    youtu.be/EOyyPvVZ6-s
    youtu.be/7CNCfS4qd20
    youtu.be/XzhmpDW433c
    youtu.be/41ZsclYO_Qk
    youtu.be/A8bZS2ZoF0w
    youtu.be/FC0VV5aAQos
    youtu.be/bmUhwhd8sy4
    youtu.be/vh2E95sKj-I
    youtu.be/U6yUfAKUUYY
    youtu.be/GPLnsqTXmuk
    youtu.be/AoCVauWuFgs
    youtu.be/PzLLw0s588c
    youtu.be/gFf6locdk_4
    youtu.be/MB1_wVuiQ_s
    youtu.be/vb46XzFzwsc

  • REVIEW CETAPHIL BRIGHT HEALTHY RADIANCE AFTER 4 WEEKS USE | DAY CREAM, NIGHT CREAM, TONER CETAPHIL

    ( Read More)

    Kali ini aku akan share hasil pemakaian serangkaian produk cetaphil Bright Healthy Radiance selama 4 minggu yang katanya bisa membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan bintik hitam bahkan di kulit sensitif sekalipun.

    Hasilnya sebagus itu kah?
    worth it to buy?

    Saksikan video ini dari awal sampai akhir yaa..

    Please like, subscribe, comment, and share this video 😘

    Business inquiries:
    [email protected]

    Find me on Instagram: instagram.com/queenaya22/

    Link Pembelian Cetaphil Bright healthy Radiance:

    shp.ee/mhjrveh

    shp.ee/pdt5neh

    kacamata:
    shope.ee/1AgVYlE1vk

    video sebelum pemakaian produk Cetaphil Bright Healthy Radience:

    youtu.be/aGFLOVC_r-E

    youtu.be/CZz1eT4hsQI

    Video komparasi serum untuk cetaphil Bright healthy Radiance
    youtu.be/c-hPmdaQLw8

    Review Cetaphil Bright Healthy Radiance Brightness Refresh Toner di Orami Magazine by me

    orami.co.id/magazine/review-cetaphil-bright-healthy-radiance-refresh-toner/

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • 4 Produk PELEMBAB/MOISTURIZER di INDOMARET yg Beneran RECOMMENDED (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Pelembab yang aku pakai di video ini:
    1. shp.ee/s2bmnbh
    2. shp.ee/i7wq4uh
    3. shp.ee/pqhy3wh
    4. shp.ee/6mhbzbh

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bestmoisturizer #moisturizerindomaret #rekomendasipelembab #tipsmencerahkankulitwajah #pelembabindomaret #bestpelembab

  • SKINCARE UNTUK KULIT SENSITIF DI INDOMARET (+PRAKTEK) #wulanhusna

    ( Read More)

    SKINCARE UNTUK KULIT SENSITIF DI INDOMARET (+PRAKTEK) #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wula n.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Menurut kalian, apa sih definisi kulit bagus? Putih? Mulus? Bercahaya? Merona? Hmm banyak ya kriterianya. Padahal, kulit bagus itu yang sehat dan terawat. Mau putih, coklat, sawo matang, hitam, kalo sehat dan terawat, udah pasti bagus tu kulitnya. Yaaaa, namanya juga cewek, masih tetep aja banyak yang pengen punya kulit putih, meski dibilang warna apa aja juga tetep cakep kok kalo dirawat. Makanya banyak banget yang berupaya biar kulitnya jadi putih berseri, yaaa walau harus keluarin banyak biaya, segala usaha deh dilakuin. Padahal, pake krim pemutih aja juga udah ok kok bikin wajah jadi putih merona, kira-kira pemutih merk apa aja ya yang aman girls ?
    yuk simak videonya, kali ini kita akan bahas 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021. Tonton videonya sampai selesai ya.

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Promo Gede nih Girls, Krim Pemutih Wajah Yang Aman
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Pond's Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97

    source :
    youtube.com/watch?v=T1gsBbkGsZo
    youtube.com/watch?v=PPrevcMpBas
    youtube.com/watch?v=vb46XzFzwsc
    youtube.com/watch?v=eVFxvl65IAo
    youtube.com/watch?v=FQ8M3v_Xwck
    youtube.com/watch?v=70KSNUq9PW0
    youtube.com/watch?v=Id1MxF9tD9k
    youtube.com/watch?v=f0_q03k7L-A
    youtube.com/watch?v=5meY0v-LYYU
    youtube.com/watch?v=udHEbbZ8yXo
    youtube.com/watch?v=OnP5CwByT80
    youtube.com/watch?v=XRAL53rAiXI&t=18s
    youtube.com/watch?v=bg6K9yHiEq0
    youtube.com/watch?v=pGLOSLn6vLc
    youtube.com/watch?v=QWQ7oMvaTIY
    youtube.com/watch?v=dyeJdhJ2yU0
    youtube.com/watch?v=JLPB_ZbWTG0
    youtube.com/watch?v=xfIcTgmMFyg
    youtube.com/watch?v=RTKtPV540U0
    youtube.com/watch?v=BLt7KbCgnPs
    youtube.com/watch?v=4Rxz58DCejc
    youtube.com/watch?v=3DlSJ3X0rrc
    youtube.com/watch?v=Y2_iAQcWb34
    youtube.com/watch?v=DlCkSivqhnA
    youtube.com/watch?v=F8trNQ24wUQ
    youtube.com/watch?v=7h1GN0gKLWs
    youtube.com/watch?v=lxhQwzrKs6Y
    youtube.com/watch?v=BZS7sJmAOAE
    youtube.com/watch?v=iyeBdpYFy3M
    youtube.com/watch?v=JYvwg8o_GRk
    youtube.com/watch?v=V-vX9pvX-y4
    youtube.com/watch?v=XsSi1U33RUo
    youtube.com/watch?v=lxgjXn3rEvo
    youtube.com/watch?v=VmxAuEj2ijU
    youtube.com/watch?v=djNbVssj0AQ
    youtube.com/watch?v=SHi4kviPmME
    youtube.com/watch?v=Bwt0oFPGbTQ
    youtube.com/watch?v=_-wVfcpSWe4
    youtube.com/watch?v=hcquGQnefDg
    youtube.com/watch?v=j1SHGfn7Mus
    youtube.com/watch?v=vhpH3681yvw
    youtube.com/watch?v=cXjGiyPxGms
    youtube.com/watch?v=hRRuaKyUT1M
    youtube.com/watch?v=QNOHaplWtug
    youtube.com/watch?v=sNnP4G9RB8c
    youtube.com/watch?v=dLyXjLXhN7U&list=PLRRG09EP2bVWj0oPfCsg_dewIhFwGR08g
    youtube.com/watch?v=cUZE7AsbAYk&list=PLRRG09EP2bVXXhkOKrAiSJ0OplQzp8t5o
    youtube.com/watch?v=usVFUAhBT2M&list=PLRRG09EP2bVUq9Ek5sekCOUoiIKqyekop
    youtube.com/watch?v=4h2EHMeB7Tc&list=PLRRG09EP2bVWvovn9E97reh6nuoGxDkAY
    youtube.com/watch?v=u-5O4uzHKUE
    youtube.com/watch?v=_0NoEsBl2XI
    youtube.com/watch?v=ZY6zjKrxZS8

  • REVIEW CREAM WAJAH SCARLETT Day & Night - *NOT SPONSORED*

    ( Read More)

    ❤️ Beli dimana yang aku pakai, bisa langsung klik:
    1. Day Cream shp.ee/qyqnpi7
    2. Night Cream shp.ee/umap4ib

    ❤️ Belanja di ShopeePayday Mantul Sale
    shp.ee/a6qckkn (Gratis ongkir Rp0, Flash sale serba seribu, Shopeepay deals Rp1)

    _______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ➭ music in this video
    ˖ cloud - Ikson
    youtube.com/ikson

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and that I am not a dermatologist.

    I really want to share educational content and
    everything educational that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here to share with you guys all of those to make skincare tips easier and less complicated for you to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated. If you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, because everyone's skin is different, everyone lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition. What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Terimakasih untuk supportnya temen-temen!❤️

    #reviewscarlettcream #ShopeeBagiMobil #scarlettdaycream #scarletnightcream

  • 5 TIPS SKINCARE Untuk KULIT GLOWING Tanpa Perawatan! | KULIT TERBAIKKU!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian gimana caranya aku bisa dapetin kulit terbaikku tanpa perawatan ke klinik kecantikan ataupun dokter kulit. SAMA SEKALI TIDAK ADA!!! Aku cuman pakai skincare aja dirumah dan lakuin beberapa tips skincare yang aku share di video ini. Bener bener ngefek dan bikin kulit aku jadi super sehat, kenyal, glowing, and plump. Semoga tips ini bermanfaat ya! Enjoy!

    Products mentioned:
    ~ CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 1000ml
    shopee.co.id/Cetaphil-Gentle-Skin-Cleanser-1-Liter-i.30736001.431558905?sp_atk=0e21b918-9655-4151-b909-c0f2c7fc5df8
    ~ SYS Chilleanser
    shopee.co.id/SPOIL-YOUR-SKIN-CHILLEANSER-FACIAL-CLEANSER-i.447537339.13866369562?xptdk=8b4d1695-97fa-4fe0-8348-4d25ec84058b
    ~ GLOWLABS Gentle Glow Essence
    shopee.co.id/Glowlabs-Gentle-Glow-Essence-(AHA-BHA-PHA-Centella-Asiatica-Gentle-Exfoliator)-i.336869851.6374240556?sp_atk=ba438005-eb3a-479b-a312-aea5e3a6bc35
    ~ GLOWLABS Probiome Acne Serum
    shopee.co.id/Glowlabs-Probiome-Acne-Serum-i.336869851.9425948280?sp_atk=09754726-ab89-454e-b99e-d5fbfd30c0f9
    ~ CERAVE Moisturizing Cream
    tokopedia.com/cetaphil1/cerave-moisturizing-cream-for-normal-to-dry-skin-with-pump-453g
    ~ ILLIYOON Ato Concentrate Cream
    shopee.co.id/ILLIYOON-Ceramide-ATO-Cream-30ml-75ml-200ml-i.30856863.5508666803?sp_atk=6c479785-1211-4a92-870d-0539db956c52
    ~ SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel Moisturizer
    shopee.co.id/SKINTIFIC-5X-Ceramide-Barrier-Repair-Moisturize-Gel-Moisturizer-30G-【BPOM】-i.457706720.11242593437?sp_atk=2479c07a-79b0-43ed-bb24-239eaa4431af
    ~ CARASUN Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++
    shopee.co.id/Carasun-Solar-Smart-UV-Protector-Size-30ml-Edit-by-Sociolla-i.224957239.9334904922?sp_atk=5d65c5dd-00ab-4f8a-a054-72494ad3b803
    ~ CARASUN Solar Smart UV Cushion
    shopee.co.id/Carasun-Transparant-Set-Edit-by-Sociolla-i.224957239.14106155520?sp_atk=13373ca3-659b-459a-ad26-f3b2a1b07186
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment
    shopee.co.id/Aquaphor-Healing-Ointment-Advanced-therapy-Skin-Protectant-10gr-50gr-99gr-396gr-i.38337307.3144995664?sp_atk=01e2705f-44a7-4a51-a825-ae5679c3b71b
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CeraVe-Healing-Ointment-Cracked-Skin-Repair-Skin-Protectant-with-Petrolatum-Ceramides-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6f5e84ca-dc1d-4576-9ccf-f64444757a8e
    ~ VASELINE 100% Pure Repairing Jelly Original
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Jelly-Original-50ml-i.30736001.571232248?sp_atk=4f92664d-45cf-47bc-9df8-a5459417a1ad
    ~ LANEIGE Water Sleeping Mask EX
    shopee.co.id/Laneige-Water-Sleeping-Mask-EX-70ml-(OL721)-i.52917348.3179185867?sp_atk=13ff38ec-9869-4700-a89f-ea39996a0c30
    ~ SKINTIFIC Salicylic Acid Spot Treatment Gel
    shopee.co.id/SKINTIFIC-Salicylic-Acid-Acne-Spot-Treatment-Gel-12-Hours-Cure-Acne-10G-Anti-Acne-Obat-Jerawat-【BPOM】-i.457706720.8183121205?sp_atk=7405907a-c976-4863-bd53-5315064e636b

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Rose (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #produklokal #skincarelokal #skincaremurahlokal #produklokalmurah #skincarekuntukjerawat #oilyandacneproneskin #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #kulitbruntusan #kulitglowing #kulitbersih #kulitkinclong #kulitbasahwetlook #kulitbersihbebasjerawat #kulitglowingbebasjerawat #glassskinskincare #skincarekulitglassskinkorea #skincareroutinemencerahkan #kulitcerahdanglowing #glassskin
    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat​ #skincareuntukbekasjerawat​ #skincareroutinejerawat​ #skincareroutinebekasjerawat​ #bekasjerawatkemerahan​ #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam​ #tipsmenghilangkanbekasjerawat​
    #tipsmencerahkankulitkusam #tipsmencerahkankulitgelap #tipsmencerahkankulithitam
    #kulitkusam #skincareuntukkulitkusam #skincaremencerahkan #skincarebrightening #skincareuntukkulitglowing #caramengatasikulitkusam #caramencerahkankulitkusam #bestskincareproductsbuatkulitkusam #kulitkusamdangelap #kulitkusamberminyakberjerawat #kulitkusamskincare #caramencerahkanwajahkusam #caramencerahkanwajahsecaraalamidanpermanen #caramencerahkankulitwajah #caramemutihkanwajahdengancepat #caramencerahkanwajahdengancepat #caramencerahkanbadandenganalami #mencerahkankulittangan #mencerahkankulitdenganalami #caramemutihkankulitdenganalami #memutihkankulitwajah #memutihkankulitgelap #kulitcerah

  • YAKIN MAU BELI KITA BEDAH 5 DAY CREAM PEMUTIH ATAU BRIGHTENING: NAMEERA, POISE, OLAY, SAFI & EMINA

    ( Read More)

    Halo sahabat charming yang tambah cerdas dan menawan, kali ini kita akan bedah janji-janji manis dari 5 produk terkenal karena iklan di media sosial dan televisi untuk produk day cream pemutih atau brightening. Tidak semua produk murah itu jelek dan tidak semua produk mahal itu bagus, jadi saksikan sampai habis masing-masing produk untuk manfaat dan hasil tes di wajah om D.

    Mentioned product:
    1. Safi perfectly bright
    Link: bit.ly/31qDRyK

    2. Nameera day cream

    3. Olay whip white radiance
    Link: bit.ly/31u8OBQ

    4. Emina bright moisturizer
    Link: bit.ly/2MOjjLa

    5. Poise day cream

    Belanja skin care dapat cashback di

    Pomona: bit.ly/35wKF0O

    Terima kasih sudah menonton jika kamu suka silahkan
    Like dan subscribe

    Pertanyaan silahkan lewat instagram di
    @daddylifestyle1984

    Email di :[email protected]

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0

  • TOP MOISTURIZER 2022 VS JUARA 2021, SAFI HYDRA , AVOSKIN 2% AQUA, & SOMETHINC SUPPLE, APA SANGGUP

    ( Read More)

    Berikut perbandingan top moisturizer 2022, dari avoskin 2% aqua ceramide, somethinc supple power, dan Safi Hydra glow vs loreal hyaluronic cream

    Mention product, jangan dipilih kalau tidak mengerti untuk tipe kulit apa (penjelasan di video) :

    1. Simple micellar water, simple refreshing skin facial wash
    tersedia juga simple toner, hydrating gel cream, dan
    light moisturizer
    tokopedia.link/J4N6qSK1fnb

    2. Avoskin glow concentrate treatment 2% aqua ceramide
    shopee
    goeco.mobi/Pd8EHZKv

    3. Somethinc supple power moisture bomb
    shopee
    goeco.mobi/0d1va3ZH

    4. Safi hydra glow moisturizer
    goeco.mobi/0d1va3ZH

    5. Corin de farme micellar water
    tokopedia.link/lO5kOCfi5nb

    6. Serum ordinary lactic acid share 5 ml, alpha arbutin share 5 ml, dan niacinamide 5 ml
    tokopedia.link/qmGy8BF7wnb

    Yu bergabung didaddy lifestyle member:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Aplikasi detail pemakaian skincare siang dan malam hari dari senin sampai minggu
    - Aplikasi skincare untuk flek hitam untuk pemula

    "Member menawan dan brilian tanya om di dm instagram daddy lifestyle membership"

    video ngoffee daddy (channel Om daddy ke 2)
    video review loreal hyaluronic cream
    youtu.be/UfSc2Pviqag

  • LENGKAP! 7 Skincare Routine Kulit Kombinasi di Bawah 100 Ribu!

    ( Read More)

    Bingung beli skincare routine kulit kombinasi di bawah 100 ribu? Kulit kombinasi adalah perpaduan kulit kering atau kulit normal dengan kulit berminyak di beberapa bagian wajah. Skincare kulit kombinasi harus bisa melembabkan wajah tanpa menyebabkan minyak berlebih. Dari banyaknya pilihan skincare untuk kulit kombinasi, Nidya udah merangkum 7 skincare routine kulit kombinasi di bawah 100 ribu yang pastinya cocok untuk kulit kombinasi remaja! Yuk, simak selengkapnya di video LENGKAP! 7 Skincare Routine Kulit Kombinasi di Bawah 100 Ribu! sampai habis hanya di channel YouTube Pricebook Beauty. Saksikan video lainnya hanya di channel YouTube Pricebook Indonesia.

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Skincare Routine Bulan Maret (yang bikin Bruntusan aku Hilang & Tekstur kulit mulus lagi) ❤️👌

    ( Read More)

    ❤️ LINK PRODUK
    1. Facial wash shope.ee/6UiJaEXSpU
    2. Toner shope.ee/3KlHoOFOs4
    3. Ampoule shope.ee/7euGyKUZuK
    4. Moisturizer shope.ee/9zIBka0MpE
    5. Body Lotion shope.ee/6pL9yrViqZ

    ___________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #skincareuntukbruntusan #tipsmengatasibruntusan #skincarebruntusan2022

  • REKOMENDASI SKINCARE UNTUK PEMULA | KULIT KUSAM, JERAWAT BISA PAKAI PRODUK INI

    ( Read More)

    Halo para pejuang glow up, semoga rekomendasi kali ini bisa menjadi awal perbaikan kondisi kulit kalian. Produk ini sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit, jadi silahkan disimak dan share ke social media kalian. Semoga bermanfaat.

    Satu hal lagi, buat yang baru pakai niacinamide sebaiknya seminggu pertama serumnya pakai di malam hari dulu ya.

    Bagi yang cari skincare murah, bisa coba ini youtu.be/bwO8qx4AGMk

    Free konsul produk with Nirvana Beauty
    instagram.com/nirvanabeauty.id

    Beli produk ini lengkap di Nirvana Beauty:
    shope.ee/2fUtECtQlk

    Beli Kahf disini:
    shope.ee/99juPbpvSz

    Beli Somethinc Serum disini:
    shope.ee/3fOxrSBryT

    Beli Glowlabs Peptide Moist disini:
    shope.ee/7Ua93wPdqK

    Dukung terus channel ini agar semakin berkembang dan bisa memberi manfaat buat banyak orang
    youtube.com/c/ChiwankMouw?Subcription_comfirm=1

    Silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar terkait saran, kritik, ide, pertanyaan atau apapun.

    Jangan lupa follow juga akun instagram gue ya
    instagram.com/chiwankmouw

    Bussiness inquiry
    campsite.bio/chiwankmouw
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • KUNCI KULIT SEHAT! INI DIA 3 PELEMBAB (MOISTURIZER) TERBAIK DIBAWAH 50 RIBU!

    ( Read More)

    #rekomendasipelembab #moisturizerterbaik

    Jadi ini dia Rekomendasi 3 Pelembab / Moisturizer Terbaik Dibawah 50 Ribu. Yang Cocok untuk Semua Jenis Kulit. Tidak hanya kulit kering tapi berminyak, Kulit Berjerawat dan Sensitif. Harganya sangat terjangkau dan cocok buat remaja. Teksturnya pun bener2 ringan semua guys!

    Dan di video ini aku juga jelasin Manfaat Penting dari Pelembab. Karena di dalam pelembab terdapat banyak vitamin yang sangat bermanfaat bikin kulit sehat, dan bebas dari permasalahan kulit seperti minyak berlebih dimana bisa ikut memicu pertumbuhan bakteri jerawat.
    Pelembab yang aku share disini juga bermanfaat buat mencerahkan dan atasi bakteri jerawat loh! Selain tentu aja melembabkan kulit dan mengatasi kulit dehidrasi.

    Semoga videonya bermanfaat ya!

    Jangan lupa Like,comment,share,subscribe n Turn On Notification nya ya!

    Let's be friends
    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA

    EMAIL : [email protected]

    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA YAH

    REKOMENDASI SUNSCREEN TERBAIK MURAH UNTUK SEMUA JENIS KULIT
    youtu.be/-jGqkOYYn2k

    REKOMENDASI BEDAK TABUR TERBAIK
    youtu.be/n__sDv-V5UM

    REKOMENDASI SABUN MUKA TERBAIK UNTUK KULIT SENSITIF DAN BERJERAWAT
    youtu.be/PqwvSAkpDx4

    Rekomendasi pelembab wajah bagus, pelembab dibawah 50ribu, kunci kulit sehat, pelembab untuk kulit berjerawat, pelembab kulit kering, pelembab untuk semua jenis kulit, cara melembabkan wajah super kering, moisturizer dibawah 50ribu, 3 moisturizer supermarket terbaik, top 3 moisturizer, rekomendasi pelembab wajah untuk remaja, day cream, moisturizer cocok untuk remaja, skincare remaja, skincare pemula, hada labo moisturizer, hada labo gokujyun, acnes natural care cream, acnes moisturizer, emina ms pimple moisturizer,

  • SKINCARE BARU Y.O.U!!! BAGUS BGT WOI!! Y.O.U DAZZLING SERIES REVIEW PEMAKAIAN 2 MINGGU

    ( Read More)

    ❤ SKINCARE BARU Y.O.U! BAGUS BGT WOI! Y.O.U DAZZLING SERIES REVIEW PEMAKAIAN 2 MINGGU

    ( •⌄• ू )✧ BUMP THE QUALITY TO HD ❤

    Hello guys,
    Di video kali ini aku akan share ke kalian pengalaman aku mencoba menggunakan skincare terbaru dari Y.O.U !!!
    Rangkaian Skincare Ini adalah Y.O.U DAZZLING SERIES
    Selama aku pakai rangkaian ini, aku amazed banget sama hasilnya!
    Dengan harga yang affordable banget menurut aku ini super worth it buat kalian coba juga!

    ❤Buat kalian yang mau beli produk-produk Y.O.U bisa langsung ke Y.O.U Official Store di Shopee atau klik link ini:
    bit.ly/shopeeapril
    Atau
    tiny.cc/jejets

    ❤Music:
    Saiko - Nomad

    ❤Business inquiries
    contact me directly at: [email protected]
    ❤instagram: @jejetss

    #youdazzlingseries #skincaremencerahkan #skincarelokalmurah

  • Morning Skincare Wajah BRUNTUSAN | Putri Melati

    ( Read More)

    Happy Watching!xx
    Ini aku share bruntusan sesuai pengalaman pribadi aku ya 😊
    bruntusan itu akan selalu ada kalau memang wajah kita kotor dan banyak sebum yg membuat bruntusan itu muncul. Jadi jangan lupa untuk selalu bersihin wajah. Disini ada pejuang bruntusan juga? Bisa share di comment yaa!;)

    Product used:

    Toner cuka apel @zhofira_
    Envygreen gentle clean facial foam
    Foreo luna mini 2 foreo.se/putrimelati
    Beauty water @zhofira_
    Envygreen hydrating toner essence
    Envygreen antiaging serum with apple stemcell
    Envygreen soft moisturizing cream
    Envygreen ultimate sun protection

    [email protected]
    ❥Instagram: putrimelatii

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash