Cuci Muka Mencerahkan Kulit

Cuci Muka Mencerahkan Kulit menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cuci Muka Mencerahkan Kulit

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cuci Muka Mencerahkan Kulit secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cuci Muka Mencerahkan Kulit. Silakan disimak.

  • 5 Produk Facial Wash di Indomaret yang RECOMMENDED (Bikin Cerah, Bebas Jerawat & Bruntusan)

    ( Read More)

    TEMEN" VOTE AKU YA UNTUK SHOPEE AWARDS 2021!❤️
    1. Klik link ini shp.ee/6qparerte7b
    2. 1 AKUN BISA VOTE maksimal 11x per harinya (gratis)
    3. Bisa vote setiap hari sampai tanggal 30 November 2021!
    4. Thank you soooo much guys, love you all!

    Semoga review aku bisa membantu temen" semua yaa, Happy wathcing^^

    ❤️ LINK PRODUK Facial Wash Recommended :
    (Sesuai urutan video)
    Brightening
    1. shp.ee/mmgz79p
    2. shp.ee/mvgmt3p

    Acne
    3. shp.ee/jxvr9rp
    4. shp.ee/yddtsmp

    Brightening and Acne
    5. shp.ee/fyymyfp

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #facialwashindomaret #rekomendasifacialwash

  • 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah!

    ( Read More)

    Sabun cuci muka mencerahkan wajah 2o ribuan#

    Sabun cuci muka atau facial wash ialah satu skincare yang sering dipakai oleh para perempuan dalam keseharian. Selain dapat membersihkan wajah, beberapa produk sabun cuci muka juga dipercaya ampuh mencerahkan kulit wajah yang kusam. So, buat kalian yang ingin kulit wajah makin cerah dan glowing, berikut ini telah Nidya rangkum produk facial wash terbaik di video 20 RIBUAN! 4 Sabun Cuci Muka untuk Mencerahkan Wajah! di channel YouTube @Pricebook Beauty!
    Rekomendasi facial wash yang bagus untuk mencerahkan kulit kusam.
    1. Wardah white secret facial wash with natural aha
    Dilengkapi dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran, debu, minyak dan sisa makeup.
    2.Acnes creamy wash
    Sabun pembersih wajah bertekstur krim yang bekerja melawan bakteri penyebab jerawat. Dapat juga mengurangi kemerahan pada wajah efek bekas jerawat, minyak berlebih dan kotoran yang menutupi pori-pori juga dapat dibersihkan secara menyeluruh.
    3. Emina bright stuff face wash
    Dilengkapi dengan kombinasi ekstrak summer plum dan vitamin b3, face wash emina ini juga sekaligus mengembalikan kecerahan wajah secara natural dan menjaga kulit agar tetap kenyal.
    4.Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash
    Hada labo gokujyun ultimate moisturizing face wash ialah sabun pencuci muka yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan ph kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering.
    Simak video menarik lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook & channel YouTube @Pricebook Otomotif!

    =======================================================================

    Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
    pricebook.co.id/

    YouTube
    Pricebook Gadget:  bit.ly/319sU4C
    Pricebook Otomotif:  bit.ly/2KagFiC
    Pricebook Beauty:  bit.ly/2SXRbI0

    Instagram
    Pricebook:  bit.ly/2YGaKGl
    MarZoom:  bit.ly/337Tjl5
    Mobil:  bit.ly/2KcIDdO
    Motor:  bit.ly/2YgKHtM

    Aplikasi
    marzoom.pricebook.co.id/

    Facebook
    Pricebook:  facebook.com/Pricebook.co.id
    MarZoom Group:  facebook.com/groups/PricebookMarzoom
    Twitter:  twitter.com/pricebook_id

  • Best EVER Skin Whitening Face Wash | Awesome Results | Glowing & Brightened Skin | Dr. Recommended

    ( Read More)

    #skinwhitening #SkinCare #MadamsChoice

    Hello you beautiful people,

    As promised, In todays vdo I am going to share the best ever skin whitening Face wash available, Which are :-
    1. Awesome for skin whitening.
    2. Excellent for Glowing Skin.
    3. Removes Dark spots
    4. Removes Acne
    5. Removes Pigmentation
    6. Even Skin Tone
    7. Safe on your skin
    8. Dr. Recommended.
    9. Organic
    10. Lightens the skin tones by 3-5 shades.

    **********************************************************************
    Products Used in the VDO:-
    1. C Glow Face Wash:- amzn.to/36So98k
    2. St Botanica Vitamin C Skin Whitening :- amzn.to/3vhS6Yw
    3. The Yogi Skin Brightening :- amzn.to/3vJzD6l
    4. Ethiglo SKIN WHITENING :- amzn.to/3MuLj3B
    5. Lacto Calamine Glowing Skin:- amzn.to/3LgERgv
    6. Bio Derma Face Wash (Most Expensive PREMIUM Face Wash) :- amzn.to/3vpRd0t
    7. Rebute Bright Skin Face Wash (My Current Face Wash) :- amzn.to/37P3eDk

    ***********************************************************************

    5 Best Commercial Brand Face Wash
    1. Lotus Professionals Skin Whitening :- amzn.to/395FStt
    2. Garnier Brightening Face Wash:- amzn.to/3Ki0XOv
    3. Ponds Bright Beauty :- amzn.to/3KbyhGB
    4. Olay Luminous Brightening Face Wash :- amzn.to/3KhexkU
    5. L'Oreal Paris White Perfect Milky Foam Facewash :- amzn.to/37L3P9d

    ***********************************************************************

    You can follow me on Instagram- #themadamschoice

    keep smiling and HIT the bell icon to never miss anymore pampering vdos and hey come on, give a thumbs up for my smile too. :)
    And if you are new a big wave and a shout out to you from me.
    Now Please Subscribe!!!!
    :)

    ----------------------------------- DISCLAIMER ---------------------------------------

    Information provided on this channel is just for general purposes and should not be considered as a professional advice.

    We are not medical practitioners and content of this channel is under my own sensibilities, creativity and experiences.

    For any business enquiry please mark a mail on
    [email protected]

    Regards
    Madams Choice

  • MAU LEBIH PUTIH COBA 6 SABUN CUCI MUKA YANG BAGUS UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH INI!!!

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Rutin membersihkan wajah dengan sabun cuci muka setiap bangun pagi dan sebelum tidur malam, tentu saja bukan hanya untuk mendapatkan wajah yang mulus dan terbebas dari debu kan girls? Masih banyak manfaat lain dari kebiasaan mencuci muka yaitu salah satunya untuk mendapatkan wajah yang lebih cerah dan putih. Namun tentu saja tidak semua produk sabun cuci muka memiliki efek yang memutihkan, ada juga yang hanya untuk memusnahkan debu-debu kotoran yang menempel. Nah bagi kamu nih yang ingin mendapatkan manfaat lebih dari mencuci muka, tepat banget nih soalnya bakal ada rekomendasi sabun cuci muka dengan khasiat lebih banyak yang bisa kamu coba. Apa saja ya sabun cuci muka yang bisa sekaligus mencerahkan kulit wajah?
    yuk simak video ini MAU LEBIH PUTIH? COBA 6 SABUN CUCI MUKA YANG BAGUS UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH INI

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/BUDHdRWvvk8
    youtu.be/NvXyNpRoPUY
    youtu.be/YbMzeQ8nPSE
    youtu.be/169qbQog5Ag
    youtu.be/y6lREUEHYPw
    youtu.be/n0QUHWt0VK8
    youtu.be/sYlf6Av0hiI
    youtu.be/4NO1-KyO7wI
    youtu.be/qMhX9bfHvs0
    youtu.be/t-kcsas19Ao
    youtu.be/zmnmNvDEN_I
    youtu.be/yemOFoRX0_k
    youtu.be/O3hw0avErms
    youtu.be/-VkR7l3PdWo
    youtu.be/3YPn-J_GBaM
    youtu.be/NIo_jUYI4x4
    youtu.be/9SSswvEECLo
    youtu.be/5xWIAN1rvK0
    youtu.be/ia9-kSEE0-0

  • REVIEW FACIAL FOAM MENCERAHKAN WAJAH DI ALFAMART!! Harga Mulai 20 Ribuan ✨

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    MUSIC

    ––––––––––––––––
    Sleepless Nights by Roa soundcloud.com/roa_music1031​
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/al-sleepless-nights​
    Music promoted by Audio Library youtu.be/ybRUMGomV5E​
    ––––––––––––
    #skincare #facialfoam
    ––––––––––––
    Track: Someday — Roa [Audio Library Release]
    Music provided by Audio Library Plus
    Watch: youtu.be/GTjQgOwbNPo​
    Free Download / Stream: alplus.io/someday​
    –––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • FACIAL WASH YANG MENCERAHKAN WAJAH: REVIEW JUJUR NATUR-E, GARNIER SAKURA, AZALEA, DAN LOREAL WHITE

    ( Read More)

    Review facial wash untuk mencerahkan wajah dari garnier sakura white, loreal white perfect, azalea, dan nature anti aging advance.

    Mention product:
    1. Natur-e anti aging advandce

    2. Simple toner
    bit.ly/340UzGv

    3. Loreal white perfect

    4. azalea

    5. Garnier white sakura

    Simple uk facial wash, gel cream dan booster di toko exotic skin
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Ada 1 pertanyaan singkat silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984
    Tanya jawab detail silahkan menjadi
    member berlangganan di
    instagram @daddylifestyle_membership
    *syarat dan ketentuan member
    Email : [email protected]

  • Bagus Mana Facial Wash Pria! Garnier Men VS Pond's Men

    ( Read More)

    beli garnier
    shp.ee/iuhjhgt

    beli ponds
    shp.ee/y6dwiqt

    sertifikat
    scribd.com/document/541757887/Sertifikat-Hasil-Uji-Laboratorium-Pond-s-Men-dan-Garnier-Men

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    ( Read More)

    Rekomendasi 15 Facial Wash Terbaik Memutihkan Wajah ( 1 bulan Kinclong !! )

    Mau terlihat lebih glowing ? Lagi mencari sabun muka yang mencerahkan wajah secara cepat ? Kamu bisa mencoba salah satu dari rekomendasi facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat berikut ini.

    1.Kojie San Skin Lightening Kojic Acid Soap [ shp.ee/4hxs5n7 ]
    2. Wardah White Secret Facial Wash [ shp.ee/63pags7 ]
    3. Garnier Light Complete Multi-Action Brightening Foam [ shp.ee/5cqrcw7 ]
    4. Emina Bright Stuff Face Wash [ shp.ee/a227767 ]
    5. Safi White Expert Purifying Cleanser [ shp.ee/jgnn3r7 ]
    6. Biokos White n Clear Granular Cleansing Foam
    7. Senka Perfect White Clay [ shp.ee/zzasmb7 ]
    8. Laneige Multi Cleaner EX
    9. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash [ shp.ee/cpemuf7 ]
    10. Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash [ shp.ee/264eqh7 ]
    11. Natasha Gentle Foam Facial Wash [ shp.ee/vu2yn67 ]
    12. The Body Shop Vitamin E Facial Foam [ shp.ee/zznmfn7 ]
    13. Innisfree White Pore Facial Cleanser [ shp.ee/7q9wju7 ]
    14. 3CE White Milk Pack to Foam
    15. The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam [ shp.ee/5ywn6s7 ]

    Itulah beberapa jenis facial wash terbaik untuk memutihkan wajah secara cepat dan terbukti aman.

    Semua elemen dan aplikasi yang digunakan pada video ini dibuat dengan canva. Untuk menikmati fitur Canva Pro secara gratis klik partner.canva.com/CRY

    #rekomendasifacialwashuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunmukauntukmemutihkanwajah#rekomendasisabunwajahuntukmemutihkanwajahsecaracepat#rekomendasisabunpencucimukaterbaikuntukmemutihkanwajah#sabuncucimukaterbaikumtukmemutihkanwajah#facewashwhiteningterbaik#bestfacialfoamwhitening#facialwashwhiteningterbaik#sabunmukayangamanmencerahkankulitwajah#caramemutihkankuitwajahyangaman#caramemutihkankulitmukasecaracepat#facewash#facialwash#sabunmuka#sabunwajah#sabuncucimuka

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Sabun Cuci Muka Bikin Glowing Wajah Kusam Jadi Lebih Cerah

    ( Read More)

    Ada berbagai macam sabun cuci muka di pasaran, kamu tentunya harus memilih sabun cuci muka untuk kulit berminyak, sabun cuci muka untuk jerawat, sabun cuci muka untuk kulit kering, atau sabun cuci muka untuk kulit kering. Tentu semua memiliki keunggulan sendiri-sendiri.
    Sabun cuci muka yang bagus untuk memutihkan atau mencerahkan bisa kamu dapatkan dengan memakai sabun cuci muka berbahan dasar Vitamin C.
    Kenapa? Karena Vitamin C bisa membantu memudarkan noda-noda hitam dan juga kulit kusam akan menjadi lebih cerah.

    Info Link Pembelian di Shopee:
    ❤️ WARDAH C-defense
    Shopee: shp.ee/6gx3mkj
    Jd.id: bit.ly/2YTXoMN
    ❤️ The Body Shop Vitamin C
    Shopee: shp.ee/xie8paj
    Jd.id: bit.ly/3n1eWyn
    ❤️ Glow & Lovely Bright C
    Shopee: shp.ee/n9sgkgj
    Jd.id: bit.ly/3DSAhkx
    ❤️ Clean & Clear Facial Cleanser
    Shopee: shp.ee/evpt22j
    Jd.id: bit.ly/3DN3PQn
    ❤️ Garnier Light Complete
    Shopee: shp.ee/j5eufkj
    Jd.id: bit.ly/30yMlsO
    ❤️ Azarine C White
    Shopee: shp.ee/xmakdaj
    Jd.id: bit.ly/3j9AqrS
    ❤️ Safi Brightening Cleanser
    Shopee: shp.ee/kkqim4j
    Jd.id: bit.ly/3BOq5Je
    ❤️ Nivea Sparkling
    Shopee: shp.ee/erbp2fj
    Jd.id: bit.ly/3FWpGH9

    ==============================================================

    Tonton Video terbaru setiap minggunya, Subsribe sekarang di:
    youtube.com/channel/UCygxB5KSIOjzVRbVWsRvrKA

    Tonton Video kita yang lain:
    Moisturizer untuk Kulit Kering
    youtube.com/watch?v=fpWNkCfglj8&t=7s

    Micellar Water Terbaik Bikin Kulit Kusam Langsung Cerah
    youtu.be/lCtf_VCqBeg

    sabun cuci muka , sabun cuci muka untuk jerawat, sabun cuci muka untuk kulit berminyak, sabun cuci muka untuk kulit kering, sabun cuci muka untuk bruntusan, sabun cuci muka terbaik, sabun cuci muka pria, sabun cuci muka untuk jerawat pria, sabun cuci muka yang bagus untuk memutihkan, sabun cuci muka pria terbaik, sabun cuci muka untuk kulit sensitif, sabun cuci muka ibu hamil, sabun cuci muka yang tidak membuat kulit kering, sabun cuci muka kulit kering, sabun cuci muka pepaya

  • SABUN MUKA TERBAIK UNTUK PRIA || Selamat Tinggal Dekil!

    ( Read More)

    Jangan lupa klik subscribe,  lonceng notivikasi, like, komen, share ke temen-temen kalian dan nonton juga video-video lainnya!
    -------------
    Email = [email protected]
    Ig = @yudi_376

    #sabunmukaterbaik
    #skincare
    #sabunmukaterbaikuntukpria
    #facialfoam
    #facialscrub
    #caramenghilangkanjerawat
    #caramencerahkankulit
    #caramemutihkanwajah
    #garniermenacnofight
    #sabunpepaya
    #sabunwaletimogen
    #sabunclorismen
    #mensbiore
    #sabunjfsulfur

  • Sabun Cuci Muka Untuk mencerahkan Kulit dan Cocok Untuk Kulit Sensitif

    ( Read More)

    Hallo gaissss
    Hari ini aku mau sharing ke kalian sabun cuci muka yang bikin aku gak bisa ganti ganti sabun lagi yaitu facial foaming wardah cristal secret dan benaran lembut banget teksturnya dan bikin wajah tu benar-benar bersih
    Yukkk tonton videonya smpai habis dan jangan lupa subscribe ya
    Follow ke instgaram.com/shandy_celine25
    #sabunwajah
    #facialwashwardahcristalsecret

  • REKOMENDASI FACIAL WASH SESUAI DENGAN JENIS KULIT & MANFAATNYA || Jangan asal beli!!

    ( Read More)

    Assalamualaikum wr. wb
    Tonton videonya sampai akhir ya, jangan di skip supaya faham dan ga salah pilih produk facial wash.
    Sebelum membeli produk skincare, usahakan untuk mengenali terlebih dahulu jenis kulit kamu ya.
    =======================================
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE dan NYALAKAN LONCENGNYA ya supaya kamu ga kelewatan video terbaruku😉
    Semoga bermanfaat ya.....

    Follow my instagram @ainayasafiraa

  • Facescrub Yang Bisa Lo Pakai Setiap Hari!! Ajaib KAHF!

    ( Read More)

    Yo halo bro-bro semua balik lagi bareng Bro Gamal.
    Kali ini Bro Gamal bakal bahas face scrub baru dari KAHF. Face scrub ini di klaim bisa mencerahkan wajah lo dalam 7 hari. Dan yang paling gue amaze adalah ini bisa jadi pengganti face wash kalian.
    Penasaran?
    Langsung tonton videonya!

    Link Pembelian :
    Tokopedia : tokopedia.com/kahfofficial
    Shopee : shopee.co.id/kahfofficial
    Website Kahf : kahfeveryday.com/

    INSTAGRAM KAHF :
    instagram.com/kahfeveryday/​

    INSTAGRAM BRO GAMAL :
    instagram.com/bro.gamal/​

    TIKTOK BRO GAMAL :
    tiktok.com/@brogamal

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.

    #GAMAL​​​​​​ #GantengMaksimal​

  • 10 Sabun Cuci Muka Untuk Memutihkan Wajah

    ( Read More)

    Assalamualaikum,,

    haii sobat,kali ini aku bikin video recomendasi facial foam untuk memutihkan wajah dengan harga standart.
    #FacialFoam#PemutihWajah#

    jangan lupa LIKE & SUSCRIBE ya,,🥰😍
    ------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------
    tonton juga dibawah ini ya,,

    Shopee Haul gamis lebaran
    youtu.be/gEsFENd35rY
    ------------------------------------------------------------------------
    Mukbang mi samyang extra hot+lalapan cabe
    youtu.be/w9tyMf4ZL40
    -----------------------------------------------------------------------Find me on:
    Ig: Abu_Habibah_Nawas
    instagram.com/abu_habibah_nawas/
    Thanks for watching,,,🥰🥰

    Assalamualaikum,,,

  • MURAH! 5 SABUN PEMUTIH WAJAH TERBAIK UNTUK PRIA DI 2022, AMPUH MENCERAHKAN

    ( Read More)

    Hallo girls balik lagi di channel ayu story
    Cowok emang biasanya males-malesan ya girls ngurusin dirinya sendiri. Padahal sebenernya cowok harus lebih ekstra lho merawat kebersihan tubuhnya. Soalnya aktivitas di ruangan para cowok emang lebih banyak ya dibanding cewek-cewek kan. Maka dari itu, cowok-cowok emang butuh perawatan wajah yang tepat biar wajah kelihatan lebih segar dan sehat, salah satunya dengan menggunakan sabun pemutih. Kalo kalian penasaran ada produk apa aja yang bisa dipakai buat si doi,
    yuk simak video ini hingga akhir, MURAH! 5 SABUN PEMUTIH WAJAH TERBAIK UNTUK PRIA DI 2022 AMPUH MENCERAHKAN

    LIST PRODUK 👇
    1. Pond’s Men White Boost Face Scrub
    shope.ee/7pFML6uZUo
    2. Garnier Men Power White Super Duo Foam
    shope.ee/9zJqvGD0ro
    3. Kao Biore Facial Foam Men’s Double Scrub White Energy
    shope.ee/A9dH7iCnb6

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/fCnH9DmQ15M
    youtu.be/K602gkibWAc
    youtu.be/5Xhqn8-bccg
    youtu.be/gEieOX4nDdQ
    youtu.be/swxDunUtWZ8
    youtu.be/vZgoOLp277Y
    youtu.be/7xg0gJszy0Y
    youtu.be/hyuW9v8Meg4
    youtu.be/Q7i9FlS2oyQ
    youtu.be/RdTmw5IOGL8
    youtu.be/LNHYf_vG6M8
    youtu.be/3J2qToJvHrg
    youtu.be/oTE9MSJ7-XU
    youtu.be/lz3iN85iSmE
    youtu.be/DdrNtUiPOSI
    youtu.be/myUnfEdctn0
    youtu.be/aH0F0bh7QXk
    youtu.be/XYmuVyvA5sc
    youtu.be/0P0YOn7uDb8
    youtu.be/-zEgTJoLuFc
    youtu.be/8LupzCsRDkA
    youtu.be/1U0WvGqrR6I
    youtu.be/jiP0myPDm7M
    youtu.be/VjA7a6yRXhs
    youtu.be/U_VTBFfoGD0
    youtu.be/Y9tAQYUqxA4

  • APAKAH FACE WASH BISA MENCERAHKAN WAJAH | KAHF FACE WASH SKIN ENERGIZING & BRIGHTENING

    ( Read More)

    Halo pejuang glow up, silahkan beri komentar bagi kalian yang sehar-hari hanya mengandalkan facial wash. Sekali lagi, semoga video ini bisa memberi gambaran terkait hal-hal yang seharusnya jadi prioritas dalam memperbaiki tampilan kulit wajah.

    Beli Kahf disini:
    shope.ee/L9fvvqvhZ

    Free konsul produk with Nirvana Beauty
    instagram.com/nirvanabeauty.id

    Beli produk skincare di Nirvana Beauty:
    shope.ee/2fUtECtQlk

    Belanja dari rumah klik disini:
    shope.ee/4Kd7Dc4nM8​

    Beli Outfit Keren Murah disini:
    shope.ee/1AgewbDgi8

    Dukung terus channel ini agar semakin berkembang dan bisa memberi manfaat buat banyak orang
    youtube.com/c/ChiwankMouw?Subcription_comfirm=1

    Silahkan tinggalkan jejak di kolom komentar terkait saran, kritik, ide, pertanyaan atau apapun.

    Jangan lupa follow juga akun instagram gue ya
    instagram.com/chiwankmouw

    Bussiness inquiry
    campsite.bio/chiwankmouw
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • 4 Sabun Cuci Muka Murah yang Mencerahkan Kulit Kusam, Ini Rekomendasi Facial Wash Drugstore-nya

    ( Read More)

    4 Sabun Cuci Muka Murah yang Mencerahkan Kulit Kusam, Ini Rekomendasi Facial Wash Drugstore-nya

    stylo indonesia

    hello stylovers. memiliki kulit kusam memang bikin kamu gak pede. untuk mengatasinya, kamu bisa pilih sabun cuci muka yang bisa mencerahkan kulit. untuk kamu yang masih bingung, kali ini stylo punya rekomendasi Facial Wash Drugstore yang harganya murah.
    mau tau apa saja produknya? yuk simak video ini!

    4 Sabun Cuci Muka Murah yang Mencerahkan Kulit Kusam, Ini Rekomendasi Facial Wash Drugstore-nya
    #skincare #wajahcerah #kulitcerah

    Wardah C-defense Energizing Whip Foam
    Madame Gie Madame Clarify Brightening Facial Foam
    Pond's Serum Whip Foam Bright Beauty
    Fair & Lovely Bright C Glow Facial Foam

    ====================================================
    Visit Us OnWebsite : Stylo.ID
    Facebook Fanpage : facebook.com/stylo.indonesia
    Twitter : twitter.com/Stylo_Indonesia
    Instagram : instagram.com/stylo.indonesia/

    ===========================================
    Credit.Head Editor Fashion Beauty : Ridho Nugroho
    Producer : Fachri M Ginanjar A K
    Beauty & Fashion Stylist:
    Videografer : Luthfir Rahman
    Video Editor : Luthfir Rahman

    ===========================================
    EDITORIAL OFFICE
    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora Kecamatan Tanah Abang
    Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10270
    Email : [email protected]
    ADVERTISING
    Gedung GRID NETWORK
    Perkantoran Kompas Gramedia
    Jl. Gelora VII RT.2/RW.2
    Kelurahan Gelora Kecamatan
    Tanah AbangKota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10270
    Email : [email protected]

    ============================================

  • FACE WASH KAHF UNTUK MENCERAHKAN KULIT (MENGATASI KULIT KUSAM)

    ( Read More)

    Face Wash Kahf :
    1. Kahf Skin Energizing and Brightening Face Wash 100 ml - Sabun Pembersih Wajah Pria Untuk Kulit Cerah Bebas Kusam shope.ee/4AKovHhIVU
    2. Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub 100 ml - Perawatan Wajah Pria Lawan Noda Hitam & Kulit Kusam shope.ee/4KeF7btOD2

    FIND ME ON :
    Instagram : instagram.com/denyardi99/
    TikTok : tiktok.com/denard99
    #kahf #facewashkahf #racunshopee #racuntiktok #skincareviral #shopeehaul #racunskincare

    Kahf Skin Energizing and Brightening Face Wash
    Kahf Skin Energizing and Brightening Face Wash merupakan sabun pembersih wajah dengan kombinasi HydroBalanceTM dan Pure Cleanse yang dapat menjadikan kulit wajah bersih dan lembap secara menyeluruh hingga ke pori-pori. Diperkaya dengan ekstrak Moroccan Mint dan Mediterranean Grapefruit menjadikan kulit terasa lebih segar dan tampak lebih cerah dengan formula yang ringan sehingga cocok untuk semua jenis kulit.

    Ukuran: 100 ml

    Manfaat:
    Membuat kulit terasa lembab dan halus
    Membantu mencerahkan kulit
    Membersihkan kulit dari kotoran hingga ke pori-pori
    Membuat wajah bebas minyak hingga 12 jam

    Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub
    Kahf Gentle Exfoliating Face Scrub dengan buliran scrub HydraSilica yang halus mampu mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit kehilangan kelembapan alaminya serta aman untuk digunakan setiap hari. Dilengkapi dengan ekstrak Brazilian Coffee dan Korean Ginseng membantu menyamarkan pori-pori membesar dan noda hitam, serta membuat wajah tampak cerah dan bebas kusam.

    Ukuran: 100 ml

    Manfaat:
    Mengangkat sel kulit mati
    Mencerahkan kulit
    Melawan noda hitam pada wajah
    Menyamarkan pori-pori wajah
    Meratakan tekstur kulit

    DISCLAIMER:
    1. Video ini bukan review berbayar. Hasil dapat berbeda tergantung kondisi dan jenis kulit.
    2. Jika ada yang keberatan mengenai isi dari video ini bisa menghubungi saya lewat email atau DM instagram.
    3. Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert, skincare formulator atau apapun yg bisa mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100%
    Cuman orang biasa yg suka mencoba skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak tentang skincare, dan pengen sharing ama kamu biar bisa bermanfaat juga.
    4. Info yg aku kasi di channel ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu
    5. Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.
    Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan

    Terima Kasih