Cream Yang Bagus Untuk Mencerahkan Kulit Wajah

Cream Yang Bagus Untuk Mencerahkan Kulit Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cream Yang Bagus Untuk Mencerahkan Kulit Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cream Yang Bagus Untuk Mencerahkan Kulit Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cream Yang Bagus Untuk Mencerahkan Kulit Wajah. Silakan disimak.

  • 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Menurut kalian, apa sih definisi kulit bagus? Putih? Mulus? Bercahaya? Merona? Hmm banyak ya kriterianya. Padahal, kulit bagus itu yang sehat dan terawat. Mau putih, coklat, sawo matang, hitam, kalo sehat dan terawat, udah pasti bagus tu kulitnya. Yaaaa, namanya juga cewek, masih tetep aja banyak yang pengen punya kulit putih, meski dibilang warna apa aja juga tetep cakep kok kalo dirawat. Makanya banyak banget yang berupaya biar kulitnya jadi putih berseri, yaaa walau harus keluarin banyak biaya, segala usaha deh dilakuin. Padahal, pake krim pemutih aja juga udah ok kok bikin wajah jadi putih merona, kira-kira pemutih merk apa aja ya yang aman girls ?
    yuk simak videonya, kali ini kita akan bahas 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021. Tonton videonya sampai selesai ya.

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Promo Gede nih Girls, Krim Pemutih Wajah Yang Aman
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Pond's Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97

    source :
    youtube.com/watch?v=T1gsBbkGsZo
    youtube.com/watch?v=PPrevcMpBas
    youtube.com/watch?v=vb46XzFzwsc
    youtube.com/watch?v=eVFxvl65IAo
    youtube.com/watch?v=FQ8M3v_Xwck
    youtube.com/watch?v=70KSNUq9PW0
    youtube.com/watch?v=Id1MxF9tD9k
    youtube.com/watch?v=f0_q03k7L-A
    youtube.com/watch?v=5meY0v-LYYU
    youtube.com/watch?v=udHEbbZ8yXo
    youtube.com/watch?v=OnP5CwByT80
    youtube.com/watch?v=XRAL53rAiXI&t=18s
    youtube.com/watch?v=bg6K9yHiEq0
    youtube.com/watch?v=pGLOSLn6vLc
    youtube.com/watch?v=QWQ7oMvaTIY
    youtube.com/watch?v=dyeJdhJ2yU0
    youtube.com/watch?v=JLPB_ZbWTG0
    youtube.com/watch?v=xfIcTgmMFyg
    youtube.com/watch?v=RTKtPV540U0
    youtube.com/watch?v=BLt7KbCgnPs
    youtube.com/watch?v=4Rxz58DCejc
    youtube.com/watch?v=3DlSJ3X0rrc
    youtube.com/watch?v=Y2_iAQcWb34
    youtube.com/watch?v=DlCkSivqhnA
    youtube.com/watch?v=F8trNQ24wUQ
    youtube.com/watch?v=7h1GN0gKLWs
    youtube.com/watch?v=lxhQwzrKs6Y
    youtube.com/watch?v=BZS7sJmAOAE
    youtube.com/watch?v=iyeBdpYFy3M
    youtube.com/watch?v=JYvwg8o_GRk
    youtube.com/watch?v=V-vX9pvX-y4
    youtube.com/watch?v=XsSi1U33RUo
    youtube.com/watch?v=lxgjXn3rEvo
    youtube.com/watch?v=VmxAuEj2ijU
    youtube.com/watch?v=djNbVssj0AQ
    youtube.com/watch?v=SHi4kviPmME
    youtube.com/watch?v=Bwt0oFPGbTQ
    youtube.com/watch?v=_-wVfcpSWe4
    youtube.com/watch?v=hcquGQnefDg
    youtube.com/watch?v=j1SHGfn7Mus
    youtube.com/watch?v=vhpH3681yvw
    youtube.com/watch?v=cXjGiyPxGms
    youtube.com/watch?v=hRRuaKyUT1M
    youtube.com/watch?v=QNOHaplWtug
    youtube.com/watch?v=sNnP4G9RB8c
    youtube.com/watch?v=dLyXjLXhN7U&list=PLRRG09EP2bVWj0oPfCsg_dewIhFwGR08g
    youtube.com/watch?v=cUZE7AsbAYk&list=PLRRG09EP2bVXXhkOKrAiSJ0OplQzp8t5o
    youtube.com/watch?v=usVFUAhBT2M&list=PLRRG09EP2bVUq9Ek5sekCOUoiIKqyekop
    youtube.com/watch?v=4h2EHMeB7Tc&list=PLRRG09EP2bVWvovn9E97reh6nuoGxDkAY
    youtube.com/watch?v=u-5O4uzHKUE
    youtube.com/watch?v=_0NoEsBl2XI
    youtube.com/watch?v=ZY6zjKrxZS8

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    ( Read More)

    Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    Link Pembelian
    Wardah White Secret Night Cream shp.ee/hjdpvuh
    HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream shp.ee/m8q7h2h
    Whitelab Brightening Night Cream shp.ee/e92crqh
    Safi White Expert Replenishing Night Cream shp.ee/37d7vuh
    SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER DAY CREAM & NIGHT CREAM shp.ee/8fyk7ih
    Mineral Botanica Brightening Night Cream shp.ee/cede3xz
    NATUR-E white series night cream shp.ee/z2nne7z
    Garnier Bright Complete White Speed Sleeping Mask Night Cream shp.ee/cgda7bz
    NPURE Day + Night Cream Centella Asiatica shp.ee/4uvwxrz
    Biokos White n Clear Night Cream shp.ee/jmkzssz
    L'Oreal Paris Aura Perfect Clinical Night Cream shp.ee/i8sswwz
    Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel shp.ee/6eppu8z
    EVERWHITE BE BRIGHT NIGHT CREAM shp.ee/nqkszqz
    Olay Krim Pelembab Malam White Radiance shp.ee/9qgk9ez
    CETAPHIL BRIGHT HEALTHY RADIANCE BRIGHTENING NIGHT COMFORT CREAM shp.ee/zztpqaz

    Masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan noda atau bintik-bintik hitam kadang-kadang mengganggu penampilan. Beberapa penyebab masalah kulit terpapar sinar UV yang memungkinkan kulit untuk menghasilkan pigmen melanin, lingkungan kering, penuaan alami, stres, hormon, atau kerusakan kulit karena gesekan. Nah, cara untuk mengatasi masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam dengan kulit kulit dalam bentuk krim malam untuk menerangi kulit.

    #krimmalam menjadi perawatan kulit yang akan bekerja di malam hari ketika Anda tidur, anak perempuan. Saat tidur, kulit akan cenderung kering. Nah, krim malam ini berguna untuk menjaga kelembaban kulit jadi pagi itu, kulit terasa meseller dan basah. Selain itu, fungsi krim malam lainnya dimaksudkan untuk perawatan kulit, misalnya untuk meregenerasi kulit dan mencerahkan wajah wajah.

    Mereka yang akan didiskusikan di sini adalah krim malam bahwa fungsinya istimewa untuk menerangi Anda yang memiliki masalah serius, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam. Di antara krim malam krim yang tertera di pasar, tentu saja, Anda agak sulit untuk memilih yang cocok dan bagus, #creammalam

    Tips untuk memilih krim malam untuk mencerahkan kulit
    SEBUAH. Pilih produk dengan konten penting
    Jika Anda ingin fokus pada berurusan dengan kulit kusam, Anda harus memilih krim malam dengan konten peting. Isi bahan aktif pada kulit yang berfungsi seperti berkedip misalnya:

    Alpha Arbutin: berfungsi untuk menghambat enzim tyrosinase dalam proses melanogenesis (pembentukan sel melanosit)
    AHA (Alpha Hydroxy Acid): Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulitnya lebih cerah
    Kojic Acid: digunakan untuk mencegah pembentukan tirosin yang diperlukan untuk menghasilkan melanin
    Sanclice: berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan penuaan
    Ekstrak Mulberry: berfungsi sebagai antioksidan untuk Antonoanage dan mengatasi berbagai masalah kulit
    Niacinamide (Vitamin B3): Berfungsi untuk menerangi kulit dengan menghambat proses transfer melanosom dan melanosit ke keratinosit
    Retinol: menyajikan regenerasi sel-sel kulit yang merangsang sehingga kulit lebih cerah, lembut dan menangani jerawat
    Vitamin C: Menyingkirkan kulit dan menyembunyikan bintik-bintik hitam.
    b. Pilih krim malam sesuai dengan kulit
    Dengan memilih krim malam untuk mencerahkan kulit, selalu sesuaikan diri dengan jenis kulit Anda, anak perempuan. Untuk kulit kering, Anda dapat memilih produk yang memiliki manfaat selain kecerahan, yaitu melembabkan secara intensif. Jika untuk kulit berminyak dan jerawat, Anda dapat memilih produk yang rumusnya non-komedogenik dan non-acnegene. Selain itu, pilih juga produk yang dapat mengatasi jerawat Anda, anak perempuan.

    Berbeda dalam pemilihan krim malam untuk kulit gabungan, pilih formulasi hidrasi tetapi jangan membuat kulit Anda terhebat. Kemudian, untuk kulit sensitif, hindari produk dengan penggemar yang memicu reaksi seperti parfum, alkohol, paraben, dll.

    krim pemutih wajah,skincare routine,skincare,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah,krim malam,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah murah,krim malam yang bagus,cream malam untuk mencerahkan wajah,cream malam yg mencerahkan wajah,krim malam mencerahkan wajah,cream malam untuk memutihkan wajah,cream malam yang bagus,cream malam memutihkan wajah,krim malam untuk mencerahkan wajah,krim malam memutihkan wajah,krim malam mencerahkan kulit wajah

  • 20 KRIM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH yang AMAN dan CEPAT PUTIH PALING DICARI oleh WANITA dan PRIA

    ( Read More)

    Sedang cari Krim Terbaik untuk Memutihkan Wajah?
    Yuk cek dulu 20 rekomendasi krim pemutih wajah yang aman dan cepat putih disini!

    LINK PEMBELIAN KRIM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH :
    Sariayu Putih Langsat Night Cream : shp.ee/x7swgjr
    BIOKOS Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 : shp.ee/7pi4qk9
    La Tulipe Lightening Cream : shp.ee/7425zv9
    Secret Key Snow White Cream : shp.ee/2cs8x29
    Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Cream : shp.ee/3xkcc39
    Innisfree Whitening Pore Cream : shp.ee/7yhhsp9
    Shiseido White Lucent All Day Brightener SPF 23 : shp.ee/fh4qjs9
    Olay White Radiance Intensive Whitening Cream : shp.ee/9h3u4e9
    ElsheSkin Brightening Cream : shp.ee/fjc92dr
    Pixy Day Moisturizing Cream Whitening : shp.ee/bwyzy6r
    Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Serum Cream : shp.ee/aitf38r
    Derma E Skin Brighten : shp.ee/qnwc2ir
    ERHA TruWhite Activator Day Cream SPF25/PA++ : shp.ee/tyfmsc9
    L’Oreal Paris White Perfect Laser Day : shp.ee/k4fser9
    Placentor Corrective Cream : shp.ee/pj5kjzz
    Emina Bright Stuff : shp.ee/pngrsah
    Mineral Botanica Brightening Day dan Night Cream : shp.ee/49c5kgh
    Laneige White Dew Tone Up Cream : shp.ee/cxshnzh
    Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask : shp.ee/d625n5h
    Wardah White Secret Cream : shp.ee/j7nrrqh

    Krim pemutih ini bisa untuk pria, wanita dan remaja.
    Krim pemutih ini paling banyak dicari di Indonesia.

    Simak video tentang krim pemutih wajah yang aman dan cepat putih hingga habis ya.

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL3EnnQCHRtFFaYNQYqdZ6gEYGxehqGtIk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE MEREK TERBAIK CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/c/merekterbaik
    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #Krim #KrimPemutih #KrimPemutihWajah #MerkCreamPemutihWajah
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang kami bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal saya dan juga internet. Bukan saran dari ahli herbal di bidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • KONTES PEDEZ! NIGHT CREAM: AVOSKIN LUMINOUS,LOREAL AURA,DERMALUZ,WHITELAB & SCARLETT BRIGHTLY

    ( Read More)

    berikut ini review night cream untuk mencerahkan, melembabkan, dan anti aging dari avoskin luminous emulsion, Loreal aura perfect, Dermaluz hydrate glow, Whitelab brightening cream, dan Scarlet brightly ever after night cream
    #nightcreamreview

    mention product :

    1. Avoskin luminous night cream
    bit.ly/35qFrF7
    diskon 20%
    bit.ly/3q3KNPY

    2. Loreal aura perfect night cream 50 gr
    bit.ly/3wqk8PT

    3. Dermaluz hydrate glow 20gr
    bit.ly/3gv7MR0

    4. Whitelab brightening cream 20gr
    bit.ly/3gApBOM

    5. Scarlett brightly ever after
    t.ecomobi.com/acpdwg5

    Join this channel to get access to perks:
    youtube.com/channel/UC4VSazHPKC8vOMd5uFNKUnw/join

    khusus video member bulan ini
    - Jawab pertanyaan kamu lewat video perbulan
    - Cara praktis menentukan tipe kulit wajah
    - Om apakah kombinasi skincare untuk budget 50 ribu?
    - Aplikasi detail pemakaian skincare sehari-hari

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • UPDATE 2020!! CARA LENGKAP 5 MENIT UNTUK MEMUTIHKAN KULIT WAJAH ANDA!!

    ( Read More)

    Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan kombinasi skin care yang lengkap.

    Mention product:

    1. Everwhite day cream

    tokopedia.link/YJSLakW7l4 di toko Exotic skin dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYOG4V5ZP.

    2. safi brightening day cream

    3. olay night cream total effect

    4. wardah renew you day cream

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk facial wash, moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    TERSEDIA IMBOOST MULTIVITAMIN PENAMBAH DAYA TAHAN TUBUH. Untuk anak dan dewasa. Hand sanitizer aiken 50 ml, murah di:

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Ada 1 pertanyaan singkat silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Tanya jawab detail silahkan menjadi
    member berlangganan bulanan di
    instagram @daddylifestyle_membership
    *syarat dan ketentuan member berlangganan silahkan ajukan permintaan
    lewat pesan di instagram

    Email : [email protected]

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • PAKE RANGKAIAN WHITELAB SELAMA SEBULAN DANN

    ( Read More)

    Thankyou so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya

  • 5 TIPS SKINCARE Untuk KULIT GLOWING Tanpa Perawatan! | KULIT TERBAIKKU!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian gimana caranya aku bisa dapetin kulit terbaikku tanpa perawatan ke klinik kecantikan ataupun dokter kulit. SAMA SEKALI TIDAK ADA!!! Aku cuman pakai skincare aja dirumah dan lakuin beberapa tips skincare yang aku share di video ini. Bener bener ngefek dan bikin kulit aku jadi super sehat, kenyal, glowing, and plump. Semoga tips ini bermanfaat ya! Enjoy!

    Products mentioned:
    ~ CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 1000ml
    shopee.co.id/Cetaphil-Gentle-Skin-Cleanser-1-Liter-i.30736001.431558905?sp_atk=0e21b918-9655-4151-b909-c0f2c7fc5df8
    ~ SYS Chilleanser
    shopee.co.id/SPOIL-YOUR-SKIN-CHILLEANSER-FACIAL-CLEANSER-i.447537339.13866369562?xptdk=8b4d1695-97fa-4fe0-8348-4d25ec84058b
    ~ GLOWLABS Gentle Glow Essence
    shopee.co.id/Glowlabs-Gentle-Glow-Essence-(AHA-BHA-PHA-Centella-Asiatica-Gentle-Exfoliator)-i.336869851.6374240556?sp_atk=ba438005-eb3a-479b-a312-aea5e3a6bc35
    ~ GLOWLABS Probiome Acne Serum
    shopee.co.id/Glowlabs-Probiome-Acne-Serum-i.336869851.9425948280?sp_atk=09754726-ab89-454e-b99e-d5fbfd30c0f9
    ~ CERAVE Moisturizing Cream
    tokopedia.com/cetaphil1/cerave-moisturizing-cream-for-normal-to-dry-skin-with-pump-453g
    ~ ILLIYOON Ato Concentrate Cream
    shopee.co.id/ILLIYOON-Ceramide-ATO-Cream-30ml-75ml-200ml-i.30856863.5508666803?sp_atk=6c479785-1211-4a92-870d-0539db956c52
    ~ SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel Moisturizer
    shopee.co.id/SKINTIFIC-5X-Ceramide-Barrier-Repair-Moisturize-Gel-Moisturizer-30G-【BPOM】-i.457706720.11242593437?sp_atk=2479c07a-79b0-43ed-bb24-239eaa4431af
    ~ CARASUN Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++
    shopee.co.id/Carasun-Solar-Smart-UV-Protector-Size-30ml-Edit-by-Sociolla-i.224957239.9334904922?sp_atk=5d65c5dd-00ab-4f8a-a054-72494ad3b803
    ~ CARASUN Solar Smart UV Cushion
    shopee.co.id/Carasun-Transparant-Set-Edit-by-Sociolla-i.224957239.14106155520?sp_atk=13373ca3-659b-459a-ad26-f3b2a1b07186
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment
    shopee.co.id/Aquaphor-Healing-Ointment-Advanced-therapy-Skin-Protectant-10gr-50gr-99gr-396gr-i.38337307.3144995664?sp_atk=01e2705f-44a7-4a51-a825-ae5679c3b71b
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CeraVe-Healing-Ointment-Cracked-Skin-Repair-Skin-Protectant-with-Petrolatum-Ceramides-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6f5e84ca-dc1d-4576-9ccf-f64444757a8e
    ~ VASELINE 100% Pure Repairing Jelly Original
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Jelly-Original-50ml-i.30736001.571232248?sp_atk=4f92664d-45cf-47bc-9df8-a5459417a1ad
    ~ LANEIGE Water Sleeping Mask EX
    shopee.co.id/Laneige-Water-Sleeping-Mask-EX-70ml-(OL721)-i.52917348.3179185867?sp_atk=13ff38ec-9869-4700-a89f-ea39996a0c30
    ~ SKINTIFIC Salicylic Acid Spot Treatment Gel
    shopee.co.id/SKINTIFIC-Salicylic-Acid-Acne-Spot-Treatment-Gel-12-Hours-Cure-Acne-10G-Anti-Acne-Obat-Jerawat-【BPOM】-i.457706720.8183121205?sp_atk=7405907a-c976-4863-bd53-5315064e636b

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Rose (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #produklokal #skincarelokal #skincaremurahlokal #produklokalmurah #skincarekuntukjerawat #oilyandacneproneskin #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #kulitbruntusan #kulitglowing #kulitbersih #kulitkinclong #kulitbasahwetlook #kulitbersihbebasjerawat #kulitglowingbebasjerawat #glassskinskincare #skincarekulitglassskinkorea #skincareroutinemencerahkan #kulitcerahdanglowing #glassskin
    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat​ #skincareuntukbekasjerawat​ #skincareroutinejerawat​ #skincareroutinebekasjerawat​ #bekasjerawatkemerahan​ #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam​ #tipsmenghilangkanbekasjerawat​
    #tipsmencerahkankulitkusam #tipsmencerahkankulitgelap #tipsmencerahkankulithitam
    #kulitkusam #skincareuntukkulitkusam #skincaremencerahkan #skincarebrightening #skincareuntukkulitglowing #caramengatasikulitkusam #caramencerahkankulitkusam #bestskincareproductsbuatkulitkusam #kulitkusamdangelap #kulitkusamberminyakberjerawat #kulitkusamskincare #caramencerahkanwajahkusam #caramencerahkanwajahsecaraalamidanpermanen #caramencerahkankulitwajah #caramemutihkanwajahdengancepat #caramencerahkanwajahdengancepat #caramencerahkanbadandenganalami #mencerahkankulittangan #mencerahkankulitdenganalami #caramemutihkankulitdenganalami #memutihkankulitwajah #memutihkankulitgelap #kulitcerah

  • 4 Produk PELEMBAB/MOISTURIZER di INDOMARET yg Beneran RECOMMENDED (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Pelembab yang aku pakai di video ini:
    1. shp.ee/s2bmnbh
    2. shp.ee/i7wq4uh
    3. shp.ee/pqhy3wh
    4. shp.ee/6mhbzbh

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bestmoisturizer #moisturizerindomaret #rekomendasipelembab #tipsmencerahkankulitwajah #pelembabindomaret #bestpelembab

  • SCARLETT CREAM ! UDAH DIPAKAI RUTIN 2 MINGGU, INI REVIEW LENGKAPNYA ! + Serum & Facewash

    ( Read More)

    Scarlett ini kok bisa VIRAL BANGET YA?? Penasaran gak?? aku udah pakai 2 minggu rutin dan hasilnya kaya giniii...

    ini link shopeenya ya kalau kalian mau order :
    shopee mall scarlett : shp.ee/xnch9ch
    1. facial wash : shp.ee/eudpy9j
    2. Brightly Ever After Serum : shp.ee/r86q74j
    3. Brightly Ever After Day cream : shp.ee/stzvhhs
    4. Brightly Ever After Night Cream : shp.ee/c3qamqj

    kalau untuk varian acne :
    1. Acne serum : shp.ee/4nirjpj
    2. Acne day cream : shp.ee/j2iunkv
    3. Acne Night cream : shp.ee/5i3xwkj

    ------------------------------
    produk lain yg aku pakai :
    1. Somethinc game changer eye cream : shp.ee/uwkv4fs
    2. Toner Nacific Phyto Niacin Whitening : shp.ee/yvkhyxn
    3. Sunscreen garnier : shp.ee/fkmr3yv

    ------------------------------
    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA :
    1. SKINCARE FAVORITE : youtu.be/_sLxJhqCHXQ
    2. REVIEW SOMEBYMI : youtu.be/f69d9aLHHm8
    3. 10 REKOMENDASI SKINCARE REMAJA : youtu.be/ODdmZbAllGI
    4. REVIEW NACIFIC MENGECILKAN PORI : youtu.be/LoymrYSeu-c
    5. REVIEW Y.O.U MENYAMARKAN KERUTAN : youtu.be/odAEaTYc3t4

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • 5 KRIM MALAM YANG BAGUS MENCERAHKAN KULIT KUSAM, MULAI DARI 35 RIBU AJA!

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Percaya nggak sih girls, hanya dengan uang mulai 35 ribuan aja kalian udah bisa ngedapetin krim malam Loh. Bahkan bukan sekedar krim malam biasa, melainkan krim malam yang ampuh banget untuk mencerahkan kulit wajah. Lah seriusan ada to min? Ya jelas ada lah girls. Kalian pun sekarang nggak perlu pusing lagi buat nyari krim malam yang murah harganya, apalagi buat kalian yang low budget. Penasaran dengan harga mulai 35 ribu krim malam pencerah kulit kusam apa aja yang bisa kalian dapatkan?
    yuk simak video ini sampai akhir, 5 KRIM MALAM YANG BAGUS MENCERAHKAN KULIT KUSAM, MULAI DARI 35 RIBU AJA!

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/cTaYdbPQMxo
    youtu.be/mXhMSgmJRw4
    youtu.be/RymZb39AcdU
    youtu.be/tTLGIXAGR70
    youtu.be/OSbF9f253Oo
    youtu.be/S78MF1F0EfQ
    youtu.be/SxVIS_pp0aI
    youtu.be/EBCM3tqerRU
    youtu.be/izXtvUrsqTs
    youtu.be/QWQ7oMvaTIY
    youtu.be/PrBzUl4T0WM
    youtu.be/r8sQCb3PiI0
    youtu.be/ToiO0J54ZHE
    youtu.be/_nikR_0ZcrU
    youtu.be/o0ebeuSoBx4
    youtu.be/N4eY8V3f_KI
    youtu.be/A3XRg-1S6ic
    youtu.be/Su4Y_mXtJLc
    youtu.be/WRPQ1oqERDE
    youtu.be/N1O4e1L5-gw
    youtu.be/unmrvoWe8JE
    youtu.be/j9X22Y0Kv-s
    youtu.be/b51CMwLpGkc
    youtu.be/DqR4_mvo7cs
    youtu.be/mOGor1um2NY
    youtu.be/AqsZZuP40f8
    youtu.be/IGDCkOaF13Q
    youtu.be/wILCZrLh5O4
    youtu.be/kbE1F3nNZMQ
    youtu.be/f082xBFA8sw
    youtu.be/_1epKZ13Udk
    youtu.be/RgT35rxxvP4

  • Kulit Wajah Seperti Kulit Ayam Bertekstur Cobain Produk ini #shorts #skincare

    ( Read More)

  • REKOMENDASI SKINCARE MURAH BUAT REMAJA ! Total cuma 150 ribu

    ( Read More)

    Clean & Clear Micellar Water 24.500 Adanya di Indomaret & Alfamart
    garnier sakura white night cream 32.500
    Ponds clay Facial wash 18.400
    Acnes sealing gel 17.500
    wardah prefect bright sunblock 26.000
    Y.O.U sheet mask 15.000

  • KELLY CREAM CHECK

    ( Read More)

  • BATTLE MOISTURIZER untuk Skin Barrier : SKINTIFIC vs SOMETHINC (Pilih yang mana)

    ( Read More)

    ❤️LINK PRODUK Moisturizer yang aku pakai:
    1.SKINTIFIC shp.ee/9d9stxp
    2.SOMETHINC shp.ee/3pqm2tp

    Other Battle Videos :

    BATTLE 3 SERUM EXFOLIASI
    youtu.be/1O80PlzGB2w

    Battle Sunscreen Under 50K
    youtu.be/yPhXvGx-DYg

    BATTLE 5 TOTOL JERAWAT
    youtu.be/ujL_Ha8xe0A

    Battle 2 SUNSCREEN : AZARINE vs CARASUN
    youtu.be/K9apkWCid_4

    _______

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    __________________

    ❤️ Edited by :
    My beloved editor, IG : @annisarizkysari

    ❤️ Music in this video : Epidemic Sound Premium Subscription

    xo

    #battlemoisturizer #skintificvssomethinc #skintific #somethinc

  • YAKIN LANGSUNG BELI LIAT DULU REVIEW OLAY NIGHT CREAM REGENERIST DAN OLAY TOTAL EFFECT APA OKE

    ( Read More)

    Berikut ini jawaban saya untuk kamu yang menanyakan perawatan muka berjerawat dan muka berminyak. Untuk itu kamu lihat dulu yang mana cocok untuk kebutuhan kamu.

    1 subscribe dari kamu akan sangat berharga

    Please support, feel free for comment
    Yang butuh
    Olay whip Regenerist
    (Untuk flek dan kerut, tapi butuh basic skin care yang hidrasi kulit
    Olay whip Total effect
    ( Untuk meratakan warna kulit, mengecilkan pori2, dan mengontrol minyak)
    Olay whip White radiance
    (Hanya memutihkan dan mencerahkan wajah, bukan untuk flek dan anti aging)

    Lagi ada diskon 44 % untuk 3 hari di
    Official resmi.
    Link ini: bit.ly/32xVSfN

    Lazada
    bit.ly/33OaOXc

    Mohon jangan kalap dan sesuai kebutuhan

    Untuk info terbaru bisa ke instagram
    @daddylifestyle1984

    Atau ke email
    [email protected]l.com

  • SKINCARE UNTUK ATASI KULIT SUPER KERING! dibawah 100k !

    ( Read More)

    Hi kali ini aku mau ngeracunin kalian yang kulitnya kering, kira-kira apa aja ya skincarenyaaa?

    product mentioned :

    - nivea micellair skinbreathe 0% alcohol
    - acnes derma care gentle cleanser
    - envygreen intense hydrating toner essence
    - garnier sakura glow hyaluron water-glow essence
    - garnier sakura white hyaluron serum
    - envygreen soft moisturizing cream
    - carasun suncreen sachet spf 45pa+++

    where to buy garnier sakura hyaluron product? shopee.co.id/Garnier-Sakura-Glow-Hyaluron-Water-Glow-Essence-Skin-Care-x-2pcs-(Untuk-Kulit-Glowing-Dari-Dalam)-i.62583853.8051302464?position=2

    follow @garnierindonesia on instagram for more details

    #honestreview
    _____

    follow me on instagram @adzillanie

  • CARA MEMBUAT CREAM PEMUTIH DARI AIR MAWAR DAN FAIR & LOVELY / CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT

    ( Read More)

    Assalamualaikum,
    kali ini aq mau ngasih tips yang ampuh banget buat ngilangin noda hitam diwajah sekaligus mencerahkan kulit dan mengglowingkan kulit. jadi cara ini viral banget di yutub ya, bahannya pun sangat gampang sekali ditemukan. #LAZADAID

    Rekomendasi produk diatas bisa dibeli disini
    goeco.mobi/kxutrcu SUNSCREEN HANASUI 50 SPF PA++++ 29K
    goeco.mobi/51otruh FAIR N LOVELY SACHET 3K
    goeco.mobi/2o1spfe AIR MAWAR VIVA
    goeco.mobi/ix6j95r POT CREAM 1K
    goeco.mobi/cnuqigy TALENAN BULAT
    goeco.mobi/minhd45 BERGO MARYAM

    Follow akun 👇 agar kita bisa berteman di sosial media ya sobat nature
    ig : @rahasianatural
    instagram.com/rahasianatural/

    fb : windyagust
    facebook.com/windy.aura1/

    Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE juga tekan LONCENG yaa.. thankyuu

    racikan cream pemutih, cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan wajah secara alami dan permanen, cara membuat cream pemutih wajah, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan kulit dengan cepat dan permanen, racikan fair and lovely untuk wajah, cara membuat cream pemutih dari air mawar, cara membuat cream pemutih ampuh, tips agar kulit cepat putih, tips agar kulit putih secara alami dan cepat, cara agar cepat putih