Cream Untuk Mencerahkan Kulit Wajah

Cream Untuk Mencerahkan Kulit Wajah menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cream Untuk Mencerahkan Kulit Wajah

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cream Untuk Mencerahkan Kulit Wajah secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cream Untuk Mencerahkan Kulit Wajah. Silakan disimak.

  • 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Menurut kalian, apa sih definisi kulit bagus? Putih? Mulus? Bercahaya? Merona? Hmm banyak ya kriterianya. Padahal, kulit bagus itu yang sehat dan terawat. Mau putih, coklat, sawo matang, hitam, kalo sehat dan terawat, udah pasti bagus tu kulitnya. Yaaaa, namanya juga cewek, masih tetep aja banyak yang pengen punya kulit putih, meski dibilang warna apa aja juga tetep cakep kok kalo dirawat. Makanya banyak banget yang berupaya biar kulitnya jadi putih berseri, yaaa walau harus keluarin banyak biaya, segala usaha deh dilakuin. Padahal, pake krim pemutih aja juga udah ok kok bikin wajah jadi putih merona, kira-kira pemutih merk apa aja ya yang aman girls ?
    yuk simak videonya, kali ini kita akan bahas 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021. Tonton videonya sampai selesai ya.

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Promo Gede nih Girls, Krim Pemutih Wajah Yang Aman
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Pond's Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97

    source :
    youtube.com/watch?v=T1gsBbkGsZo
    youtube.com/watch?v=PPrevcMpBas
    youtube.com/watch?v=vb46XzFzwsc
    youtube.com/watch?v=eVFxvl65IAo
    youtube.com/watch?v=FQ8M3v_Xwck
    youtube.com/watch?v=70KSNUq9PW0
    youtube.com/watch?v=Id1MxF9tD9k
    youtube.com/watch?v=f0_q03k7L-A
    youtube.com/watch?v=5meY0v-LYYU
    youtube.com/watch?v=udHEbbZ8yXo
    youtube.com/watch?v=OnP5CwByT80
    youtube.com/watch?v=XRAL53rAiXI&t=18s
    youtube.com/watch?v=bg6K9yHiEq0
    youtube.com/watch?v=pGLOSLn6vLc
    youtube.com/watch?v=QWQ7oMvaTIY
    youtube.com/watch?v=dyeJdhJ2yU0
    youtube.com/watch?v=JLPB_ZbWTG0
    youtube.com/watch?v=xfIcTgmMFyg
    youtube.com/watch?v=RTKtPV540U0
    youtube.com/watch?v=BLt7KbCgnPs
    youtube.com/watch?v=4Rxz58DCejc
    youtube.com/watch?v=3DlSJ3X0rrc
    youtube.com/watch?v=Y2_iAQcWb34
    youtube.com/watch?v=DlCkSivqhnA
    youtube.com/watch?v=F8trNQ24wUQ
    youtube.com/watch?v=7h1GN0gKLWs
    youtube.com/watch?v=lxhQwzrKs6Y
    youtube.com/watch?v=BZS7sJmAOAE
    youtube.com/watch?v=iyeBdpYFy3M
    youtube.com/watch?v=JYvwg8o_GRk
    youtube.com/watch?v=V-vX9pvX-y4
    youtube.com/watch?v=XsSi1U33RUo
    youtube.com/watch?v=lxgjXn3rEvo
    youtube.com/watch?v=VmxAuEj2ijU
    youtube.com/watch?v=djNbVssj0AQ
    youtube.com/watch?v=SHi4kviPmME
    youtube.com/watch?v=Bwt0oFPGbTQ
    youtube.com/watch?v=_-wVfcpSWe4
    youtube.com/watch?v=hcquGQnefDg
    youtube.com/watch?v=j1SHGfn7Mus
    youtube.com/watch?v=vhpH3681yvw
    youtube.com/watch?v=cXjGiyPxGms
    youtube.com/watch?v=hRRuaKyUT1M
    youtube.com/watch?v=QNOHaplWtug
    youtube.com/watch?v=sNnP4G9RB8c
    youtube.com/watch?v=dLyXjLXhN7U&list=PLRRG09EP2bVWj0oPfCsg_dewIhFwGR08g
    youtube.com/watch?v=cUZE7AsbAYk&list=PLRRG09EP2bVXXhkOKrAiSJ0OplQzp8t5o
    youtube.com/watch?v=usVFUAhBT2M&list=PLRRG09EP2bVUq9Ek5sekCOUoiIKqyekop
    youtube.com/watch?v=4h2EHMeB7Tc&list=PLRRG09EP2bVWvovn9E97reh6nuoGxDkAY
    youtube.com/watch?v=u-5O4uzHKUE
    youtube.com/watch?v=_0NoEsBl2XI
    youtube.com/watch?v=ZY6zjKrxZS8

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    ( Read More)

    Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    Link Pembelian
    Wardah White Secret Night Cream shp.ee/hjdpvuh
    HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream shp.ee/m8q7h2h
    Whitelab Brightening Night Cream shp.ee/e92crqh
    Safi White Expert Replenishing Night Cream shp.ee/37d7vuh
    SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER DAY CREAM & NIGHT CREAM shp.ee/8fyk7ih
    Mineral Botanica Brightening Night Cream shp.ee/cede3xz
    NATUR-E white series night cream shp.ee/z2nne7z
    Garnier Bright Complete White Speed Sleeping Mask Night Cream shp.ee/cgda7bz
    NPURE Day + Night Cream Centella Asiatica shp.ee/4uvwxrz
    Biokos White n Clear Night Cream shp.ee/jmkzssz
    L'Oreal Paris Aura Perfect Clinical Night Cream shp.ee/i8sswwz
    Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel shp.ee/6eppu8z
    EVERWHITE BE BRIGHT NIGHT CREAM shp.ee/nqkszqz
    Olay Krim Pelembab Malam White Radiance shp.ee/9qgk9ez
    CETAPHIL BRIGHT HEALTHY RADIANCE BRIGHTENING NIGHT COMFORT CREAM shp.ee/zztpqaz

    Masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan noda atau bintik-bintik hitam kadang-kadang mengganggu penampilan. Beberapa penyebab masalah kulit terpapar sinar UV yang memungkinkan kulit untuk menghasilkan pigmen melanin, lingkungan kering, penuaan alami, stres, hormon, atau kerusakan kulit karena gesekan. Nah, cara untuk mengatasi masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam dengan kulit kulit dalam bentuk krim malam untuk menerangi kulit.

    #krimmalam menjadi perawatan kulit yang akan bekerja di malam hari ketika Anda tidur, anak perempuan. Saat tidur, kulit akan cenderung kering. Nah, krim malam ini berguna untuk menjaga kelembaban kulit jadi pagi itu, kulit terasa meseller dan basah. Selain itu, fungsi krim malam lainnya dimaksudkan untuk perawatan kulit, misalnya untuk meregenerasi kulit dan mencerahkan wajah wajah.

    Mereka yang akan didiskusikan di sini adalah krim malam bahwa fungsinya istimewa untuk menerangi Anda yang memiliki masalah serius, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam. Di antara krim malam krim yang tertera di pasar, tentu saja, Anda agak sulit untuk memilih yang cocok dan bagus, #creammalam

    Tips untuk memilih krim malam untuk mencerahkan kulit
    SEBUAH. Pilih produk dengan konten penting
    Jika Anda ingin fokus pada berurusan dengan kulit kusam, Anda harus memilih krim malam dengan konten peting. Isi bahan aktif pada kulit yang berfungsi seperti berkedip misalnya:

    Alpha Arbutin: berfungsi untuk menghambat enzim tyrosinase dalam proses melanogenesis (pembentukan sel melanosit)
    AHA (Alpha Hydroxy Acid): Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulitnya lebih cerah
    Kojic Acid: digunakan untuk mencegah pembentukan tirosin yang diperlukan untuk menghasilkan melanin
    Sanclice: berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan penuaan
    Ekstrak Mulberry: berfungsi sebagai antioksidan untuk Antonoanage dan mengatasi berbagai masalah kulit
    Niacinamide (Vitamin B3): Berfungsi untuk menerangi kulit dengan menghambat proses transfer melanosom dan melanosit ke keratinosit
    Retinol: menyajikan regenerasi sel-sel kulit yang merangsang sehingga kulit lebih cerah, lembut dan menangani jerawat
    Vitamin C: Menyingkirkan kulit dan menyembunyikan bintik-bintik hitam.
    b. Pilih krim malam sesuai dengan kulit
    Dengan memilih krim malam untuk mencerahkan kulit, selalu sesuaikan diri dengan jenis kulit Anda, anak perempuan. Untuk kulit kering, Anda dapat memilih produk yang memiliki manfaat selain kecerahan, yaitu melembabkan secara intensif. Jika untuk kulit berminyak dan jerawat, Anda dapat memilih produk yang rumusnya non-komedogenik dan non-acnegene. Selain itu, pilih juga produk yang dapat mengatasi jerawat Anda, anak perempuan.

    Berbeda dalam pemilihan krim malam untuk kulit gabungan, pilih formulasi hidrasi tetapi jangan membuat kulit Anda terhebat. Kemudian, untuk kulit sensitif, hindari produk dengan penggemar yang memicu reaksi seperti parfum, alkohol, paraben, dll.

    krim pemutih wajah,skincare routine,skincare,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah,krim malam,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah murah,krim malam yang bagus,cream malam untuk mencerahkan wajah,cream malam yg mencerahkan wajah,krim malam mencerahkan wajah,cream malam untuk memutihkan wajah,cream malam yang bagus,cream malam memutihkan wajah,krim malam untuk mencerahkan wajah,krim malam memutihkan wajah,krim malam mencerahkan kulit wajah

  • UPDATE 2020!! CARA LENGKAP 5 MENIT UNTUK MEMUTIHKAN KULIT WAJAH ANDA!!

    ( Read More)

    Berikut ini adalah cara memutihkan wajah dengan kombinasi skin care yang lengkap.

    Mention product:

    1. Everwhite day cream

    tokopedia.link/YJSLakW7l4 di toko Exotic skin dengan Bebas Ongkir, Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPYOG4V5ZP.

    2. safi brightening day cream

    3. olay night cream total effect

    4. wardah renew you day cream

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk facial wash, moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    TERSEDIA IMBOOST MULTIVITAMIN PENAMBAH DAYA TAHAN TUBUH. Untuk anak dan dewasa. Hand sanitizer aiken 50 ml, murah di:

    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv

    Ada 1 pertanyaan singkat silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Tanya jawab detail silahkan menjadi
    member berlangganan bulanan di
    instagram @daddylifestyle_membership
    *syarat dan ketentuan member berlangganan silahkan ajukan permintaan
    lewat pesan di instagram

    Email : [email protected]

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • 20 KRIM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH yang AMAN dan CEPAT PUTIH PALING DICARI oleh WANITA dan PRIA

    ( Read More)

    Sedang cari Krim Terbaik untuk Memutihkan Wajah?
    Yuk cek dulu 20 rekomendasi krim pemutih wajah yang aman dan cepat putih disini!

    LINK PEMBELIAN KRIM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH :
    Sariayu Putih Langsat Night Cream : shp.ee/x7swgjr
    BIOKOS Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 : shp.ee/7pi4qk9
    La Tulipe Lightening Cream : shp.ee/7425zv9
    Secret Key Snow White Cream : shp.ee/2cs8x29
    Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Cream : shp.ee/3xkcc39
    Innisfree Whitening Pore Cream : shp.ee/7yhhsp9
    Shiseido White Lucent All Day Brightener SPF 23 : shp.ee/fh4qjs9
    Olay White Radiance Intensive Whitening Cream : shp.ee/9h3u4e9
    ElsheSkin Brightening Cream : shp.ee/fjc92dr
    Pixy Day Moisturizing Cream Whitening : shp.ee/bwyzy6r
    Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Serum Cream : shp.ee/aitf38r
    Derma E Skin Brighten : shp.ee/qnwc2ir
    ERHA TruWhite Activator Day Cream SPF25/PA++ : shp.ee/tyfmsc9
    L’Oreal Paris White Perfect Laser Day : shp.ee/k4fser9
    Placentor Corrective Cream : shp.ee/pj5kjzz
    Emina Bright Stuff : shp.ee/pngrsah
    Mineral Botanica Brightening Day dan Night Cream : shp.ee/49c5kgh
    Laneige White Dew Tone Up Cream : shp.ee/cxshnzh
    Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask : shp.ee/d625n5h
    Wardah White Secret Cream : shp.ee/j7nrrqh

    Krim pemutih ini bisa untuk pria, wanita dan remaja.
    Krim pemutih ini paling banyak dicari di Indonesia.

    Simak video tentang krim pemutih wajah yang aman dan cepat putih hingga habis ya.

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL3EnnQCHRtFFaYNQYqdZ6gEYGxehqGtIk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE MEREK TERBAIK CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/c/merekterbaik
    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #Krim #KrimPemutih #KrimPemutihWajah #MerkCreamPemutihWajah
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang kami bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal saya dan juga internet. Bukan saran dari ahli herbal di bidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • PAKE RANGKAIAN WHITELAB SELAMA SEBULAN DANN

    ( Read More)

    Thankyou so much guys!
    Find me on ig @tasyafarasya

  • SCARLETT CREAM ! UDAH DIPAKAI RUTIN 2 MINGGU, INI REVIEW LENGKAPNYA ! + Serum & Facewash

    ( Read More)

    Scarlett ini kok bisa VIRAL BANGET YA?? Penasaran gak?? aku udah pakai 2 minggu rutin dan hasilnya kaya giniii...

    ini link shopeenya ya kalau kalian mau order :
    shopee mall scarlett : shp.ee/xnch9ch
    1. facial wash : shp.ee/eudpy9j
    2. Brightly Ever After Serum : shp.ee/r86q74j
    3. Brightly Ever After Day cream : shp.ee/stzvhhs
    4. Brightly Ever After Night Cream : shp.ee/c3qamqj

    kalau untuk varian acne :
    1. Acne serum : shp.ee/4nirjpj
    2. Acne day cream : shp.ee/j2iunkv
    3. Acne Night cream : shp.ee/5i3xwkj

    ------------------------------
    produk lain yg aku pakai :
    1. Somethinc game changer eye cream : shp.ee/uwkv4fs
    2. Toner Nacific Phyto Niacin Whitening : shp.ee/yvkhyxn
    3. Sunscreen garnier : shp.ee/fkmr3yv

    ------------------------------
    TONTON JUGA VIDEO LAINNYA :
    1. SKINCARE FAVORITE : youtu.be/_sLxJhqCHXQ
    2. REVIEW SOMEBYMI : youtu.be/f69d9aLHHm8
    3. 10 REKOMENDASI SKINCARE REMAJA : youtu.be/ODdmZbAllGI
    4. REVIEW NACIFIC MENGECILKAN PORI : youtu.be/LoymrYSeu-c
    5. REVIEW Y.O.U MENYAMARKAN KERUTAN : youtu.be/odAEaTYc3t4

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • Rekomendasi 5 Krim Pemutih yg Aman dan Sudah BPOM di Apotik, Cepat Putih

    ( Read More)

    Rekomendasi 5 Krim Pemutih yg Aman dan Sudah BPOM di Apotik, Cepat Putih

    • Vitaquin
    • Melanox
    • Retin-A Tretinoin Cream 0.05%
    • La Tulipe Lightening Cream
    • Nuface 0.05% Tretinoin
    Nah, itu dia lima merk krim pemutih yang aman dan bisa kamu dapatkan di apotik. Meski sudah terdaftar di BPOM, tapi khasiat dan kegunaanya kembali lagi pada kondisi, jenis dan tipe kulit masing-masing orang yang berbeda. Bila muncul tanda-tanda alergi dan tidak cocok, segera hentikan pemakaian krim pemutih ya sobat. Karena cocok disatu orang belum tentu berarti cocok di kamu juga.

    semoga video ini dapat bermanfat untuk Anda, jangan lupa like, share subcribe cahnnel ini untuk mendapat update cara tips terbaik dari kami, terimakasih... wassalamualaikum..

    Dilansir dari beautynesia.com

    DISCLAIMER: Video yang saya bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari media yang credible. Meskipun begitu, Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

    #krimpemutihwajah #pemutihwajahwaman #krimpemutihapotek

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • Review Emina Bright Stuff Tone up cream Vs Moisturizing cream | Skincare mencerahkan untuk remaja

    ( Read More)

    Assalamualaikum

    Hai semuanya selamat datang kembali di Youtube channel aku, di video kali ini sesuai dengan judul nya aku mau review Emina bright stuff tone up cream Vs moisturizing cream,

    Kira kira bagusan yang mana ya??
    So buat kalian yang penasaran tonton video nya sampai selesai ya, 😇

    Untul harga
    Emina tone up cream 20.500
    Emina Moisturizer cream 19.000
    (Tergantung toko kosmetik daerah masih masing ya)

    ^_^ terimakasih sudah support ^_^
    Jangan lupa Like Comment Share Subscribe

    Endorsment DM Instagram 👉👉Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    Subscribe juga yuk channel masak aku It's me erreva

    ^_^ happy Watching ^_^

    #Eminatoneupcream
    #Revieweminatoneupcream
    #Eminabrightstuff
    #Skincareemina
    #Skincarepemutih
    #Skincareremaja

  • Skincare Mencerahkan PART 2/2: Citra Sakura Fair UV Powder Cream

    ( Read More)

    Hai semua, ini merupakan video lanjutan dari Skincare Mencerahkan PART 1 aku yang mereview Citra Sakura Fair Facial Foam. Semua yang aku katakan dalam video ini murni berdasarkan pengalamanku saat menggunakan produk ini selama 2 minggu lebih. Hasil di setiap orang berbeda-beda, cocok di aku belum tentu cocok di kalian dsb. Semoga kalian terbantu yah hehee :3

    NB: Video ini bukan video endorsment. Semua produk yang ak review aku beli menggunakan uangku sendiri supaya aku bisa mereview dengan lebih PD, jujur dan apa adanya.

    Produk yang aku review:
    CItra Sakura Fair UV Powder Cream 40 g Rp 32.250,-

    Produk ini bisa dibeli di:
    - Alfamart
    - Carefour (ada di mall mall JKT)
    - Shopee Unilever, ini linknya:
    shp.ee/rrsqbnt

    Disclaimer:
    Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi. Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yang kalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

  • review jujur emine bright stuff untuk mencerahkan kulit | cocok untuk pemula skincare + mau hemat

    ( Read More)

    Find me on instagram🤗: instagram.com/babyllow/
    Business Inquiries: [email protected]

    Link Produk:
    Emina Bright Stuff Face Wash: styledo.co/31338
    Emina Bright Stuff Essence Sheet Mask: styledo.co/31339
    Emina Bright Stuff Face Toner: styledo.co/31340
    Emina Bright Stuff Moisturizing Cream: styledo.co/31341
    Emina Bright Stuff Micellar Water: styledo.co/31342

    🎼Musik dipakai dalam video:
    Future James - Pure Imagination
    soundcloud.com/futurejames

  • SKINCARE GARNIER LIGHT COMPLETE ATAU SAKURA WHITE TONTON BIAR GA BINGUNG! | Indri Meiliana

    ( Read More)

    Hi, everyone! ❤️

    Di video kali ini, aku bahas dari pertanyaan yang paling sering muncul, yaitu mengenai garnier light complete dan garnier Sakura white, karna akuu udah coba kedua produk tersebut jadi aku mau sharing ke kalian dan semoga video ini bermanfaat yaaa...

    Dan ini berdasarkan pengalaman aku pribadi, maaf kalau penjelasan aku kurang jelas, jika ada pertanyaan kalian bisa tanya aku di kolom komentar yaaaa....

    PRODUK :
    1. Garnier sakura white pinkish glow foam
    2. Garnier sakura white pinkish radiance ultimate serum
    3. Garnier sakura white serum day cream
    4. Garnier sakura white night cream
    5. Garnier light complete brightening foam
    6. Garnier light complete Vit.C 30x booster serum
    7. Garnier light complete serum day cream
    8. Garnier light complete sleeping mask night cream

    *maaf banget di video aku keliatan lemes, karna di akhir video aku ngantuk guys👉🏻👈🏻🥺
    Semoga kalian suka dan semoga video ini bermanfaat yaaa, mohon maaf untuk segala kekurangan.. komen di bawah yaa selanjutnya aku bikin video apaa... hehe

    Dukung supaya channel ini bisa terus berkembang, dengan klik tombol like, komen, share dan subscribe yaaa.. terimkasih semua nyaaaa :) ❤️

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Find me on :
    Instagram : Indrimeilianaa
    Email : [email protected]

  • KRIM DOKTER KALAH!! PEMUTIH WAJAH CEPAT DAN PERMANEN | CARA MEMUTIHKAN KULIT WAJAH #wulanhusna

    ( Read More)

    KRIM DOKTER KALAH!! PEMUTIH WAJAH CEPAT DAN PERMANEN | CARA MEMUTIHKAN KULIT WAJAH #wulanhusna

    Link pembelian bahan-bahan :
    1. shope.ee/1VKK740c8O
    2. shope.ee/4fHLsxv409

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara membuat krim pemutih wajah sendiri

    ( Read More)

    Cara membuat krim pemutih wajah sendiri. Krim wajah yang dibuat sendiri menggunakan bahan alami, seperti beras yang telah dimasak setengah matang kemudian dihaluskan kemudian dicampurkan dengan air mawar beberapa tetes.

  • Untuk Pria Yang Ingin Perawatan Gak Pake Ribet | GROOMING | NIVEA MEN CREME

    ( Read More)

    #Grooming #Episode1
    Ternyata Ada pelembab yang di ciptakan untuk Pria, nah Produk nya juga bisa di pake di seluruh badan. jadi pria gak ada alasan untuk tidak merawat diri lagi, di video ini gw jelaskan cara merawat dan step step nya.

    •BELI PRODUK DI SINI•
    1) Nivea Men Creme
    t.productlink.io/b139i1
    2) Nivea Men Deep Oil Clear - Charcoal
    t.productlink.io/b139i2
    3) Wardah Lightening Face Toner
    t.productlink.io/b139i3

    ☆ PLEASE FIND ME ON☆
    instagram.com/qodarsalman
    facebook.com/qodarsalman
    twitter.com/qodarsalman
    ask.fm/qodarsalman

    ☆ Listen to my Podcast ☆
    ▪︎ Anchor anchor.fm/qodar-salman
    ▪︎ Apple Podcast podcasts.apple.com/id/podcast/obase-obrolan-orang-biasa/id1515602811?i=1000476457003
    ▪︎Spotify open.spotify.com/show/5XRdDkSueIsYjcb1FG8rh8?si=91Zl-tHsRLmFQWPh43jGfA

    ☆ Email ☆
    📧 [email protected]

    ☆ Follow My Store ☆
    instagram.com/iam_weirdie
    instagram.com/kiripikjieunanumi

    ☆ Alat Shooting Yang di pakai ☆
    •Lampu Shoftbox t.productlink.io/b61eb5
    •Microphone Clip t.productlink.io/b61eb6
    •Ringlight t.productlink.io/b61eb7
    •Paket Vlogger Vlog t.productlink.io/b61eb8
    •Tripod t.productlink.io/b61eb9

    XOQO

  • Krim Pemutih Wajah Pria 1

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Krim Pemutih Wajah Pria 1

    rekomendasi pemutih wajah pria,pemutih wajah pria,pemutih wajah pria terbaik,krim pemutih pria,krim pemutih pria terbaik,krim pemutih pria di alfamart,krim pemutih kulit pria,krim pemutih wajah pria terbaik,cream pemutih pria,krim pemutih kulit pria terbaik,krim pemutih wajah pria,krim pemutih yang bagus,krim pemutih muka,krim pemutih wajah,cream pemutih wajah yang aman dan permanen,cream pemutih wajah,merk cream pemutih wajah paling ampuh

    #shorts #creampemutih #krimpemutih

    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

  • TINGKAT MEMUTIHKAN KULIT WAJAH : LEMBUT, SEDANG, DAN HARAM

    ( Read More)

    Berikut ini adalah cara memutihkan atau mencerahkan kulit pada wajah

    product mentioned:

    1. Olay regenerist serum
    2. Ordinary niacinamide dan alpha arbutin
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    3. Avoskin miraculous refining toner
    4. Nacific phyto essence
    5. Hadalabo essence

    Daddylifesyle Channel bekerjasama dengan Exotic Skin Shop

    Khusus untuk produk yg recommended dari
    Olay, Simple uk facial wash, moisturiser gel cream, hydrating gel cream dan cream booster, dan loreal
    tersedia di toko "Exotic skin"
    Link Tokopedia :
    bit.ly/340UzGv
    Jaminan barang original dan pengiriman cepat

    Ada 1 pertanyaan singkat gratis silahkan ke:
    Instagram: @daddylifestyle1984

    Hanya untuk tanya jawab urgent produk silahkan gunakan fasilitas member di instagram @daddylifestyle_membership
    Hubungi admin Mas andi

    Email : [email protected]

    Support channel Daddy Lifestyle dengan transaksi di sini ya:
    Tokopedia: bit.ly/2nUkMar
    Shopee: bit.ly/2oFCFu2
    Bukalapak: bit.ly/35FYYQT
    Blibli: bit.ly/2OVjneU
    BookingLokal: bit.ly/2BfBaFw
    Lazada: bit.ly/2MJhJu0
    Pomona: bit.ly/35wKF0O