Cream Pemutih Wajah Kulit Sensitif

Cream Pemutih Wajah Kulit Sensitif menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cream Pemutih Wajah Kulit Sensitif

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cream Pemutih Wajah Kulit Sensitif secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cream Pemutih Wajah Kulit Sensitif. Silakan disimak.

  • 6 REKOMENDASI CREAM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN UNTUK KULIT SENSITIF

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Pemilik kulit sensitif pastinya kudu ati ati banget nih dalam memilih skincare yang akan mereka pakai. Soalnya kalo mereka nggak ati ati bukannya malah sembuh, masalah mereka malah akan jadi makin parah, Wuih mengerikan. Makanya untuk menghindari itu semua mereka harus ati ati buat memilihnya. Dalam penggunaan Cream pemutih pun sama, mereka akan lebih dahulu melihat apakah produk ini cocok atau enggak untuk kulit sensitif. Ingin tau Cream pemutih apa saja yang aman untuk kulit sensitif?
    nah di video kali ini, kita bakalan bahas 6 REKOMENDASI CREAM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN UNTUK KULIT SENSITIF.

    PROMO LOH ! CREAM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN
    1. Wardah White Secret Series
    shp.ee/9veqwy7
    2. EMINA Bright Stuff Moisturizing Cream
    shp.ee/7nfidwt
    3. Olay White Radiance Moisturizer
    shp.ee/cf2wtv9
    4. Laneige White Dew Tone Up Cream
    shp.ee/3b7d4i9
    5. Shiseido white lucent
    shp.ee/n3dcxi9
    6. WHITENING DAY CREAM MS GLOW
    shp.ee/2zhkyk9

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/MB1_wVuiQ_s
    youtu.be/gFf6locdk_4
    youtu.be/PDV7UVqdQiQ
    youtu.be/qAfF_MqtbrI
    youtu.be/hy_9Eo3C-4g
    youtu.be/EOyyPvVZ6-s
    youtu.be/7CNCfS4qd20
    youtu.be/XzhmpDW433c
    youtu.be/41ZsclYO_Qk
    youtu.be/A8bZS2ZoF0w
    youtu.be/FC0VV5aAQos
    youtu.be/bmUhwhd8sy4
    youtu.be/vh2E95sKj-I
    youtu.be/U6yUfAKUUYY
    youtu.be/GPLnsqTXmuk
    youtu.be/AoCVauWuFgs
    youtu.be/PzLLw0s588c
    youtu.be/gFf6locdk_4
    youtu.be/MB1_wVuiQ_s
    youtu.be/vb46XzFzwsc

  • SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    ( Read More)

    SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    Assalammualaikum semuaa...
    Udah lama aku ga bahas skincare di channel ini. Dan alhamdulillah aku punya waktu buat bikin video skincare routine kali ini. Semua yang aku pake ini merupakan Skincare Untuk Kulit Sensitif yang cocok buat aku.. Jadi buat kalian yang pengen tau Review Skincare Kulit Sensitif dari aku, tonton video ini sampai habis yaa..

    Produk yang aku pake dan Urutan Skincare Yang Benar :
    1. Double Cleansing :
    ^Garnier Micellar Water for Sensitive Skin (warna pink) 50 ml Rp. 13.900
    ^Garnier Face Wash Pure Active Sensitive Rp. 25.800
    2. Toner Air Saffron (Rendam beberapa helai saffron dengan segelas air mineral dan diamkan sampai berwarna kuning) Atau beli toner saffron di olshop Rp. 15.000
    3. Wardah Pure Treatment Essence White Secret 50ml Rp.60.000
    4. Garnier Sakura White Hyalurone 30x Booster Serum Rp. 90.000
    5. Garnier Serum Mask Sakura White ( dipakai 1-3x seminggu) Rp. 13.000
    6. Darjeeling Roship Oil (Face Oil) 10ml Rp.30.000
    7. Lip Balm dari Turkish Airlines, Gratis
    8. Body Lotion Nivea Cherry Blossom Rp. 11.500

    Untuk Skincare Routines 2021 di pagi hari, kalian bisa tonton video ini : youtube.com/watch?v=0Mxx_12jjwM

    Terimakasih,
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE untuk video lainnya.
    Wassalam.

    #skincarekulitsensitif #kulitsensitif #skincare #perawatankulitsensitif

  • SKINCARE UNTUK KULIT SENSITIF DI INDOMARET (+PRAKTEK) #wulanhusna

    ( Read More)

    SKINCARE UNTUK KULIT SENSITIF DI INDOMARET (+PRAKTEK) #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wula n.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Menurut kalian, apa sih definisi kulit bagus? Putih? Mulus? Bercahaya? Merona? Hmm banyak ya kriterianya. Padahal, kulit bagus itu yang sehat dan terawat. Mau putih, coklat, sawo matang, hitam, kalo sehat dan terawat, udah pasti bagus tu kulitnya. Yaaaa, namanya juga cewek, masih tetep aja banyak yang pengen punya kulit putih, meski dibilang warna apa aja juga tetep cakep kok kalo dirawat. Makanya banyak banget yang berupaya biar kulitnya jadi putih berseri, yaaa walau harus keluarin banyak biaya, segala usaha deh dilakuin. Padahal, pake krim pemutih aja juga udah ok kok bikin wajah jadi putih merona, kira-kira pemutih merk apa aja ya yang aman girls ?
    yuk simak videonya, kali ini kita akan bahas 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021. Tonton videonya sampai selesai ya.

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Promo Gede nih Girls, Krim Pemutih Wajah Yang Aman
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Pond's Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97

    source :
    youtube.com/watch?v=T1gsBbkGsZo
    youtube.com/watch?v=PPrevcMpBas
    youtube.com/watch?v=vb46XzFzwsc
    youtube.com/watch?v=eVFxvl65IAo
    youtube.com/watch?v=FQ8M3v_Xwck
    youtube.com/watch?v=70KSNUq9PW0
    youtube.com/watch?v=Id1MxF9tD9k
    youtube.com/watch?v=f0_q03k7L-A
    youtube.com/watch?v=5meY0v-LYYU
    youtube.com/watch?v=udHEbbZ8yXo
    youtube.com/watch?v=OnP5CwByT80
    youtube.com/watch?v=XRAL53rAiXI&t=18s
    youtube.com/watch?v=bg6K9yHiEq0
    youtube.com/watch?v=pGLOSLn6vLc
    youtube.com/watch?v=QWQ7oMvaTIY
    youtube.com/watch?v=dyeJdhJ2yU0
    youtube.com/watch?v=JLPB_ZbWTG0
    youtube.com/watch?v=xfIcTgmMFyg
    youtube.com/watch?v=RTKtPV540U0
    youtube.com/watch?v=BLt7KbCgnPs
    youtube.com/watch?v=4Rxz58DCejc
    youtube.com/watch?v=3DlSJ3X0rrc
    youtube.com/watch?v=Y2_iAQcWb34
    youtube.com/watch?v=DlCkSivqhnA
    youtube.com/watch?v=F8trNQ24wUQ
    youtube.com/watch?v=7h1GN0gKLWs
    youtube.com/watch?v=lxhQwzrKs6Y
    youtube.com/watch?v=BZS7sJmAOAE
    youtube.com/watch?v=iyeBdpYFy3M
    youtube.com/watch?v=JYvwg8o_GRk
    youtube.com/watch?v=V-vX9pvX-y4
    youtube.com/watch?v=XsSi1U33RUo
    youtube.com/watch?v=lxgjXn3rEvo
    youtube.com/watch?v=VmxAuEj2ijU
    youtube.com/watch?v=djNbVssj0AQ
    youtube.com/watch?v=SHi4kviPmME
    youtube.com/watch?v=Bwt0oFPGbTQ
    youtube.com/watch?v=_-wVfcpSWe4
    youtube.com/watch?v=hcquGQnefDg
    youtube.com/watch?v=j1SHGfn7Mus
    youtube.com/watch?v=vhpH3681yvw
    youtube.com/watch?v=cXjGiyPxGms
    youtube.com/watch?v=hRRuaKyUT1M
    youtube.com/watch?v=QNOHaplWtug
    youtube.com/watch?v=sNnP4G9RB8c
    youtube.com/watch?v=dLyXjLXhN7U&list=PLRRG09EP2bVWj0oPfCsg_dewIhFwGR08g
    youtube.com/watch?v=cUZE7AsbAYk&list=PLRRG09EP2bVXXhkOKrAiSJ0OplQzp8t5o
    youtube.com/watch?v=usVFUAhBT2M&list=PLRRG09EP2bVUq9Ek5sekCOUoiIKqyekop
    youtube.com/watch?v=4h2EHMeB7Tc&list=PLRRG09EP2bVWvovn9E97reh6nuoGxDkAY
    youtube.com/watch?v=u-5O4uzHKUE
    youtube.com/watch?v=_0NoEsBl2XI
    youtube.com/watch?v=ZY6zjKrxZS8

  • SKINCARE UNTUK JERAWAT dan BEKASNYA | KULIT SENSITIF

    ( Read More)

    Assalamu'alaikum
    Hari ini aku upload mengenai SKINCARE UNTUK JERAWAT dan BEKASNYA | KULIT SENSITIF
    Karena banyak yg nge Dm aku dan pada nanyak in skincare aku apa, jadi aku buatin video nya aja supaya aku bisa jelasin juga ke kalian
    Semoga video aku mengenai SKINCARE UNTUK JERAWAT dan BEKASNYA | KULIT SENSITIF bermanfaat.
    Semuanya butuh proses guys, kalau udah yang namanya jerawat, kita harus sabar untuk mengobatinya, yang paling pentung harus rutin pakai skincarenya untuk hasil yang maksimal enggak bisa instan, apalgi yg punya kulit sensitif sama kayak aku, harus sabar banget
    Thanks for watching

    Kenal lebih dekat dengan aku yuk
    Instagram: purple25.12
    #jerawat #skincarejerawat #menghilangkanbekasjerawat #jerawatbatu

    Skincare jerawat dan bekasnya jerawat
    Skincare jerawat dan bekasnya skincare jerawat bruntusan skincare jerawat batu skincare jerawat dan bruntusan skincare jerawat remaja skincare jerawat parah skincare jerawat suhay salim skincare jerawat cowok cara menghilangkan jerawat cara menghilangkan bekas jerawat jerawat batu jerawat terparah menghilangkan bekas jerawat cara menghilangkan jerawat dan bekasnya cara menghilangkan jerawat secara alami cara mengjilangkan jerawat dengan cepat cara menghilangkan jerawat kulit sensitif cara menghilang jerawat sangat cepat cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami cara menghilangkan jerawat dan bekas jerawat cara menghilangkan jerawat bruntusan cara mengjilangkan jerawat kecil diwajah

  • BAHAYA! JANGAN PERNAH LAKUKAN INI KALAU KULIT KAMU SENSITIF!

    ( Read More)

    Beli skincare yang direkomendasikan dari video ini di: skwadmarket.com
    .
    Beauty, punya kulit yang sensitif atau bahkan super sensitif pasti sering membuat kalian bingung kan? Harus pakai produk apa, bahan-bahan apa yang harus dihindari, dan mencari tahu bahan apa yang membuat kulitmu jadi bisa bereaksi adalah PR dari si kulit sensitif! Nah, kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai apa saja yang harus dihindari oleh kulit sensitif. Tonton hingga akhir ya beauty, supaya informasi yang kamu terima tidak setengah-setengah!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • RAHASIA WAJAH GLOWING BEBAS BEKAS JERAWAT 2020 | by Syaquina Skincare

    ( Read More)

    Ditonton sampai habis ya guys biar ga ketinggalan informasinya !

    - Instagram Syaquina Skincare instagram.com/syaquinaskincare/
    - FREE ONGKIR BY SHOPEE
    Kunjungj tokonya disini invol.co/cl1ax2j
    1. Syaquina Glowing Facial Wash invol.co/cl1ax0s
    2. Syaquina Basic Glowing Day Cream invol.co/cl1awzm
    3. Syaquina Basic Glowing Night Cream invol.co/cl1ax07

    SOSIAL MEDIA
    -Instagram : instagram.com/_deliarl/
    -Email For Endorse :
    [email protected]

  • KULIT KEMERAHAN HILANG HANYA DALAM SATU MALAM! GA PERLU BIAYA! GRATIS!!!

    ( Read More)

    » ABOUT ME
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy!

    Welcome to my channel! Thankyou for watching this video. Di video kali ini aku mau sharing ke kalian gimana caranya meredakan kulit yang kemerahan dan jerawat yang lagi meradang dengan cepat dan aman! Bener-bener hanya dalam sehari langsung bakal meredah loh! Smoga video ini bisa bermanfaat utk kalian dan membantu kalian ya

    Btw, kalau kalian butuh teman curhat, mau cerita tentang acne story kalian, atau apapun itu tentang jerawat, kalian blh bgt dm aku, I would love to reply to your Dms, tp mohon maaf kalau balasnya lama ya. I'll try my very best to reply all of you guys.

    Link utk promo Charis M+ cream:

    hicharis.net/christinaimmanuel/1sUt
    (ad promo a-stop toner sm Charis M+ cream juga loh! Bahkan Lebih good deal lagi kalau yang ini!)

    GIVEAWAY:

    Notes:
    1. Syarat dan ketentuan sesuai seperti yang ada di dalam video
    2. Kalau bisa pernah beli produk di Charis yaa (karena akan sangat di prioritaskan)
    3. Giveaway akan ditutup ketika Followers Instagram 'Christinaimmanuel' sudah mencapai 5K followers (Currently 4.2k followers)
    4. Pemenang akan diumumkan di IG story aku ya! Stay tuned!

    Link untuk produknya:

    1. Cetaphil gentle skin cleanser (1litre)
    invol.co/cl1jy1l
    2. Cerave hydrating cleanser
    invol.co/cl1zv66
    3. Harlette oat milk gentle facial wash
    invol.co/cl1zv5t
    4. Cerave moisturising cream
    invol.co/cl1jy1x
    5. Cerave moisturizing lotion
    invol.co/cl1zv60
    5. Harlette oat milk sleeping mask
    invol.co/cl1zv5x
    6. Charis M+ Madecassoside cream
    hicharis.net/christinaimmanuel/1seN

    Follow me on instagram: @christinaimmanuel instagram.com/direct/inbox/
    Don't Forget to like, comment and subscribe!

    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    Branch (Prod. by Lukrembo)

    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat #postinflammatoryhyperpigmentation #PIH #postinflammatoryhyperpigmentation #hiperpigmentasi #bekasjerawathitam #bekasjerawatmenghitam #bekasjerawatgelap #bekasjerawathiperpigmentasi #skincareuntukbekasjerawat #skincareroutinejerawat #skincareroutinebekasjerawat #bekasjerawatkemerahan #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam #bekasjerawathilangdalamsatumalam #bekasjerawatdalamsatuminggu #bekasjerawathilangdalam3hari #tipsmenghilangkanbekasjerawat #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanteksturkulitdengancepat #caramenghilangkanbruntusandengancepat #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawatdengancepat #caramenghilangkanjerawatselamanya #jerawatbatumembandel #bruntusan #carahilanginbruntusandengancepat #caramenghilangkanbruntusan #caramenghilangkanbruntusandengancepat #caramenghilangkanbruntusandalam1minggu #fungalacne #bruntusanindonesia #fungalacneindonesia #carasembuhinbruntusan #skincareuntukbruntusan #skincareroutineuntukfungalacne #skincareroutineuntukbruntusan #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanjerawatdengancepat #bruntusanhilangdalamseminggu #jerawatmeradang #jerawatmerah #jerawatkemerahan #jerawatbernanahbesar #caramenyembuhkanjerawat #cysticacne #hormonalacne
    #bruntusan #jerawatmendem #jerawatparah #jerawatbesar #jerawathitam #jerawatdidagu #carahilanginbruntusan #skincarepembasmibruntusan #gimanacarasembuhinbruntusan #gimanacarahilanginbruntusan #bagaimanacaramenghilangkanbruntusan #skincareroutineuntukkulitbruntusan #kulitbruntusan #maskeruntukbruntusan #maskeruntukkulitbruntusan #caramenyembuhkanjerawathormonal #skincareuntukjerawathormonal #acnestory #acnestoryindonesia #ceritaseorangpejuangjerawat #acnefighter #jerawatstory #ceritajerawatindonesia #jerawatterparah #jerawatbatu #jerawatstoryindonesia #jerawatbernanah #jerawatbesar
    #caramengempaskanjerawatdengancepat #caramengempeskanjerawatdalam1malam #jerawatkempesdalam1malam #jerawatkempesdalamsemalam #jerawatbernanah #jerawatnanah #parah #caramenghilangkanbekasjerawatdengancepat #bekasjerawathilangdengancepat #bekasjerawatsembuh #bekasjerawatskincare #bekasjerawathitam #bekasjerawatmerah #caramenghilangkanbekasjerawatmembandel #jerawatmerahbernanah #carameredahkanjerawatyangsakit #jerawatmerahdipipi #caramenghilangkankemerahandanbekasjerawatdengancepat #caramenghilangkanbekasjerawatsecaraalami #skincareroutineuntukbekasjerawat #skincareuntukmenghilangkanjerawat #skincarebekasjerawat #kulitkemerahanhilang #caramenghilangkankulitkemerahandanbekasjerawatsecaraalami #kulitiritasi #kulitperihdangatel #kulitsakit #jerawatsakit #jerawatperih #kulitgosong #kulitmerahperih

  • CARA MEMBUAT CREAM PEMUTIH DARI AIR MAWAR DAN FAIR & LOVELY | CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM

    ( Read More)

    CARA MEMBUAT CREAM PEMUTIH DARI AIR MAWAR DAN FAIR & LOVELY | CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 5 TIPS SKINCARE Untuk KULIT GLOWING Tanpa Perawatan! | KULIT TERBAIKKU!

    ( Read More)

    » ABOUT ME ♡
    Hi there! My name is Christina. On my channel you'll see videos about beauty, skincare routines, lifestyle, vlogs, get ready with me, Q&A's, and etc. Thanks for stopping by and I hope you enjoy! ~ ♡

    Di video hari ini aku mau share ke kalian gimana caranya aku bisa dapetin kulit terbaikku tanpa perawatan ke klinik kecantikan ataupun dokter kulit. SAMA SEKALI TIDAK ADA!!! Aku cuman pakai skincare aja dirumah dan lakuin beberapa tips skincare yang aku share di video ini. Bener bener ngefek dan bikin kulit aku jadi super sehat, kenyal, glowing, and plump. Semoga tips ini bermanfaat ya! Enjoy!

    Products mentioned:
    ~ CETAPHIL Gentle Skin Cleanser 1000ml
    shopee.co.id/Cetaphil-Gentle-Skin-Cleanser-1-Liter-i.30736001.431558905?sp_atk=0e21b918-9655-4151-b909-c0f2c7fc5df8
    ~ SYS Chilleanser
    shopee.co.id/SPOIL-YOUR-SKIN-CHILLEANSER-FACIAL-CLEANSER-i.447537339.13866369562?xptdk=8b4d1695-97fa-4fe0-8348-4d25ec84058b
    ~ GLOWLABS Gentle Glow Essence
    shopee.co.id/Glowlabs-Gentle-Glow-Essence-(AHA-BHA-PHA-Centella-Asiatica-Gentle-Exfoliator)-i.336869851.6374240556?sp_atk=ba438005-eb3a-479b-a312-aea5e3a6bc35
    ~ GLOWLABS Probiome Acne Serum
    shopee.co.id/Glowlabs-Probiome-Acne-Serum-i.336869851.9425948280?sp_atk=09754726-ab89-454e-b99e-d5fbfd30c0f9
    ~ CERAVE Moisturizing Cream
    tokopedia.com/cetaphil1/cerave-moisturizing-cream-for-normal-to-dry-skin-with-pump-453g
    ~ ILLIYOON Ato Concentrate Cream
    shopee.co.id/ILLIYOON-Ceramide-ATO-Cream-30ml-75ml-200ml-i.30856863.5508666803?sp_atk=6c479785-1211-4a92-870d-0539db956c52
    ~ SKINTIFIC 5x Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel Moisturizer
    shopee.co.id/SKINTIFIC-5X-Ceramide-Barrier-Repair-Moisturize-Gel-Moisturizer-30G-【BPOM】-i.457706720.11242593437?sp_atk=2479c07a-79b0-43ed-bb24-239eaa4431af
    ~ CARASUN Solar Smart UV Protector SPF 45 PA++++
    shopee.co.id/Carasun-Solar-Smart-UV-Protector-Size-30ml-Edit-by-Sociolla-i.224957239.9334904922?sp_atk=5d65c5dd-00ab-4f8a-a054-72494ad3b803
    ~ CARASUN Solar Smart UV Cushion
    shopee.co.id/Carasun-Transparant-Set-Edit-by-Sociolla-i.224957239.14106155520?sp_atk=13373ca3-659b-459a-ad26-f3b2a1b07186
    ~ AQUAPHOR Advanced Therapy Healing Ointment
    shopee.co.id/Aquaphor-Healing-Ointment-Advanced-therapy-Skin-Protectant-10gr-50gr-99gr-396gr-i.38337307.3144995664?sp_atk=01e2705f-44a7-4a51-a825-ae5679c3b71b
    ~ CERAVE Healing Ointment
    shopee.co.id/CeraVe-Healing-Ointment-Cracked-Skin-Repair-Skin-Protectant-with-Petrolatum-Ceramides-Lanolin-i.3509462.10145349636?sp_atk=6f5e84ca-dc1d-4576-9ccf-f64444757a8e
    ~ VASELINE 100% Pure Repairing Jelly Original
    shopee.co.id/Vaseline-Repairing-Jelly-Original-50ml-i.30736001.571232248?sp_atk=4f92664d-45cf-47bc-9df8-a5459417a1ad
    ~ LANEIGE Water Sleeping Mask EX
    shopee.co.id/Laneige-Water-Sleeping-Mask-EX-70ml-(OL721)-i.52917348.3179185867?sp_atk=13ff38ec-9869-4700-a89f-ea39996a0c30
    ~ SKINTIFIC Salicylic Acid Spot Treatment Gel
    shopee.co.id/SKINTIFIC-Salicylic-Acid-Acne-Spot-Treatment-Gel-12-Hours-Cure-Acne-10G-Anti-Acne-Obat-Jerawat-【BPOM】-i.457706720.8183121205?sp_atk=7405907a-c976-4863-bd53-5315064e636b

    Keep in touch with me!
    ✧ instagram :
    ~ ♡ @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/)

    Contact info:
    💌 business inquiries :
    [email protected]
    or
    📲 DM me on Instagram :
    @christinaimmanuel ( instagram.com/direct/inbox/ )

    Music by:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -`✧ ♪ Rose (Prod. by Lukrembo)
    Link : youtu.be/XIhyti2Qa74
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    #produklokal #skincarelokal #skincaremurahlokal #produklokalmurah #skincarekuntukjerawat #oilyandacneproneskin #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitberminyakdanberjerawat #kulitbruntusan #kulitglowing #kulitbersih #kulitkinclong #kulitbasahwetlook #kulitbersihbebasjerawat #kulitglowingbebasjerawat #glassskinskincare #skincarekulitglassskinkorea #skincareroutinemencerahkan #kulitcerahdanglowing #glassskin
    #caraampuhmenghilangkanbekasjerawat​ #skincareuntukbekasjerawat​ #skincareroutinejerawat​ #skincareroutinebekasjerawat​ #bekasjerawatkemerahan​ #bekasjerawatkehitaman #caramenghilangkanbekasjerawatdalamsatumalam​ #tipsmenghilangkanbekasjerawat​
    #tipsmencerahkankulitkusam #tipsmencerahkankulitgelap #tipsmencerahkankulithitam
    #kulitkusam #skincareuntukkulitkusam #skincaremencerahkan #skincarebrightening #skincareuntukkulitglowing #caramengatasikulitkusam #caramencerahkankulitkusam #bestskincareproductsbuatkulitkusam #kulitkusamdangelap #kulitkusamberminyakberjerawat #kulitkusamskincare #caramencerahkanwajahkusam #caramencerahkanwajahsecaraalamidanpermanen #caramencerahkankulitwajah #caramemutihkanwajahdengancepat #caramencerahkanwajahdengancepat #caramencerahkanbadandenganalami #mencerahkankulittangan #mencerahkankulitdenganalami #caramemutihkankulitdenganalami #memutihkankulitwajah #memutihkankulitgelap #kulitcerah

  • Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    ( Read More)

    Rekomendasi TOP 15 Krim Malam Yang Bagus Untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Jerawat

    Link Pembelian
    Wardah White Secret Night Cream shp.ee/hjdpvuh
    HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream shp.ee/m8q7h2h
    Whitelab Brightening Night Cream shp.ee/e92crqh
    Safi White Expert Replenishing Night Cream shp.ee/37d7vuh
    SCARLETT BRIGHTLY EVER AFTER DAY CREAM & NIGHT CREAM shp.ee/8fyk7ih
    Mineral Botanica Brightening Night Cream shp.ee/cede3xz
    NATUR-E white series night cream shp.ee/z2nne7z
    Garnier Bright Complete White Speed Sleeping Mask Night Cream shp.ee/cgda7bz
    NPURE Day + Night Cream Centella Asiatica shp.ee/4uvwxrz
    Biokos White n Clear Night Cream shp.ee/jmkzssz
    L'Oreal Paris Aura Perfect Clinical Night Cream shp.ee/i8sswwz
    Somethinc Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel shp.ee/6eppu8z
    EVERWHITE BE BRIGHT NIGHT CREAM shp.ee/nqkszqz
    Olay Krim Pelembab Malam White Radiance shp.ee/9qgk9ez
    CETAPHIL BRIGHT HEALTHY RADIANCE BRIGHTENING NIGHT COMFORT CREAM shp.ee/zztpqaz

    Masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan noda atau bintik-bintik hitam kadang-kadang mengganggu penampilan. Beberapa penyebab masalah kulit terpapar sinar UV yang memungkinkan kulit untuk menghasilkan pigmen melanin, lingkungan kering, penuaan alami, stres, hormon, atau kerusakan kulit karena gesekan. Nah, cara untuk mengatasi masalah kulit kusam, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam dengan kulit kulit dalam bentuk krim malam untuk menerangi kulit.

    #krimmalam menjadi perawatan kulit yang akan bekerja di malam hari ketika Anda tidur, anak perempuan. Saat tidur, kulit akan cenderung kering. Nah, krim malam ini berguna untuk menjaga kelembaban kulit jadi pagi itu, kulit terasa meseller dan basah. Selain itu, fungsi krim malam lainnya dimaksudkan untuk perawatan kulit, misalnya untuk meregenerasi kulit dan mencerahkan wajah wajah.

    Mereka yang akan didiskusikan di sini adalah krim malam bahwa fungsinya istimewa untuk menerangi Anda yang memiliki masalah serius, hiperpigmentasi dan bintik-bintik hitam. Di antara krim malam krim yang tertera di pasar, tentu saja, Anda agak sulit untuk memilih yang cocok dan bagus, #creammalam

    Tips untuk memilih krim malam untuk mencerahkan kulit
    SEBUAH. Pilih produk dengan konten penting
    Jika Anda ingin fokus pada berurusan dengan kulit kusam, Anda harus memilih krim malam dengan konten peting. Isi bahan aktif pada kulit yang berfungsi seperti berkedip misalnya:

    Alpha Arbutin: berfungsi untuk menghambat enzim tyrosinase dalam proses melanogenesis (pembentukan sel melanosit)
    AHA (Alpha Hydroxy Acid): Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulitnya lebih cerah
    Kojic Acid: digunakan untuk mencegah pembentukan tirosin yang diperlukan untuk menghasilkan melanin
    Sanclice: berfungsi untuk mencegah pigmentasi dan penuaan
    Ekstrak Mulberry: berfungsi sebagai antioksidan untuk Antonoanage dan mengatasi berbagai masalah kulit
    Niacinamide (Vitamin B3): Berfungsi untuk menerangi kulit dengan menghambat proses transfer melanosom dan melanosit ke keratinosit
    Retinol: menyajikan regenerasi sel-sel kulit yang merangsang sehingga kulit lebih cerah, lembut dan menangani jerawat
    Vitamin C: Menyingkirkan kulit dan menyembunyikan bintik-bintik hitam.
    b. Pilih krim malam sesuai dengan kulit
    Dengan memilih krim malam untuk mencerahkan kulit, selalu sesuaikan diri dengan jenis kulit Anda, anak perempuan. Untuk kulit kering, Anda dapat memilih produk yang memiliki manfaat selain kecerahan, yaitu melembabkan secara intensif. Jika untuk kulit berminyak dan jerawat, Anda dapat memilih produk yang rumusnya non-komedogenik dan non-acnegene. Selain itu, pilih juga produk yang dapat mengatasi jerawat Anda, anak perempuan.

    Berbeda dalam pemilihan krim malam untuk kulit gabungan, pilih formulasi hidrasi tetapi jangan membuat kulit Anda terhebat. Kemudian, untuk kulit sensitif, hindari produk dengan penggemar yang memicu reaksi seperti parfum, alkohol, paraben, dll.

    krim pemutih wajah,skincare routine,skincare,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah,krim malam,krim malam yang bagus untuk mencerahkan wajah murah,krim malam yang bagus,cream malam untuk mencerahkan wajah,cream malam yg mencerahkan wajah,krim malam mencerahkan wajah,cream malam untuk memutihkan wajah,cream malam yang bagus,cream malam memutihkan wajah,krim malam untuk mencerahkan wajah,krim malam memutihkan wajah,krim malam mencerahkan kulit wajah

  • Rekomendasi 10 Krim / Cream Wardah Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat, Skincare Wajah Terbaik

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Krim / Cream Wardah Untuk Kulit Wajah Berminyak dan Berjerawat, Skincare Terbaik

    10 Cream Wardah untuk Kulit Berminyak – Pada dasarnya, minyak yang ada pada kulit wajah kita berfungsi sebagai pelindung kulit dari polusi dan debu yang akan masuk melalui pori-pori kulit. Namun efek dari kulit muka yang berminyak akan membuat muka kamu menjadi mengkilap terutamanya setelah memakai make up.

    Memiliki tipe wajah berminyak memang sangat menjengkelkan bahkan wajah kamu seolah-olah menghasilkan minyak dan terlihat mengkilap.

    Belum lagi masalah lain seperti kotoran yang menyumbat pori-pori kulit dan memicu jerawat. Parahnya lagi ketika kamu menggunakan kosmetik maka wajah menjadi mengkilap sehingga tampak memalukan. Saat kamu ingin menggunakan riasan maka juga harus memilih jenis kosmetik yang khusus.

    Lalu apakah kulit berminyak sulit untuk dirawat? Sebenarnya tidak sih, karena kamu hanya perlu memilih bahan yang tepat.

    1. Wardah Renew You Treatment Essence
    2. Wardah White Secret Series
    3. Wardah C-Defense DD Cream SPF 30
    4. Wardah Essential Intensive Night Cream
    5. Wardah Essential Facial Massage Cream
    6. Essential Peeling Cream
    7. Wardah Renew You Anti Aging Night Cream
    8. Renew You Anti Aging Series Night Cream
    9. Wardah White Secret Day Cream
    10. Wardah White Secret Night Cream

    #wardah #krimwajahberminyak #skincarewajah
    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    krim wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat,krim wardah untuk kulit berminyak,krim malam wardah untuk kulit berminyak,day cream wardah untuk kulit berminyak,rekomendasi cream wardah untuk kulit berminyak,krim wardah untuk memutihkan wajah,krim wardah untuk kulit berjerawat,krim wardah penghilang flek hitam,skincare untuk kulit berminyak,skincare wardah untuk kulit berminyak,cream wardah untuk kulit wajah berminyak,wardah,skincare untuk kulit berjerawat

  • REVIEW CREAM WAJAH SCARLETT Day & Night - *NOT SPONSORED*

    ( Read More)

    ❤️ Beli dimana yang aku pakai, bisa langsung klik:
    1. Day Cream shp.ee/qyqnpi7
    2. Night Cream shp.ee/umap4ib

    ❤️ Belanja di ShopeePayday Mantul Sale
    shp.ee/a6qckkn (Gratis ongkir Rp0, Flash sale serba seribu, Shopeepay deals Rp1)

    _______________________

    ☞ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    [email protected]

    _______________________

    ➭ music in this video
    ˖ cloud - Ikson
    youtube.com/ikson

    ˖ spring - Ikson
    youtube.com/ikson

    °°°° D I S C L A I M E R °°°°
    Please note that I am majoring in medical dentistry (currently a dentist coassistant),
    and that I am not a dermatologist.

    I really want to share educational content and
    everything educational that I share in here is always based on my research from credible sources, findings, and OF COURSE my own experience.
    That's why I am here to share with you guys all of those to make skincare tips easier and less complicated for you to search, follow and hopefully learn something beneficial.
    But as humans, I am not 100% error free.

    Any feedback to correct if there's any misleading information is very much welcome and appreciated. If you have a complex and serious skin concerns, feel free to do your own research or see a dermatologist.

    Don't forget that skincare is like a wide world to explore, because everyone's skin is different, everyone lives in different climates, circumstances and has a variety of factors related to skin condition. What works for me, may or may not work for you.
    But I hope my videos give you valuable informations, techniques, and good products to try.^^

    Terimakasih untuk supportnya temen-temen!❤️

    #reviewscarlettcream #ShopeeBagiMobil #scarlettdaycream #scarletnightcream

  • 20 KRIM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH yang AMAN dan CEPAT PUTIH PALING DICARI oleh WANITA dan PRIA

    ( Read More)

    Sedang cari Krim Terbaik untuk Memutihkan Wajah?
    Yuk cek dulu 20 rekomendasi krim pemutih wajah yang aman dan cepat putih disini!

    LINK PEMBELIAN KRIM TERBAIK UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH :
    Sariayu Putih Langsat Night Cream : shp.ee/x7swgjr
    BIOKOS Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 : shp.ee/7pi4qk9
    La Tulipe Lightening Cream : shp.ee/7425zv9
    Secret Key Snow White Cream : shp.ee/2cs8x29
    Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Cream : shp.ee/3xkcc39
    Innisfree Whitening Pore Cream : shp.ee/7yhhsp9
    Shiseido White Lucent All Day Brightener SPF 23 : shp.ee/fh4qjs9
    Olay White Radiance Intensive Whitening Cream : shp.ee/9h3u4e9
    ElsheSkin Brightening Cream : shp.ee/fjc92dr
    Pixy Day Moisturizing Cream Whitening : shp.ee/bwyzy6r
    Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Serum Cream : shp.ee/aitf38r
    Derma E Skin Brighten : shp.ee/qnwc2ir
    ERHA TruWhite Activator Day Cream SPF25/PA++ : shp.ee/tyfmsc9
    L’Oreal Paris White Perfect Laser Day : shp.ee/k4fser9
    Placentor Corrective Cream : shp.ee/pj5kjzz
    Emina Bright Stuff : shp.ee/pngrsah
    Mineral Botanica Brightening Day dan Night Cream : shp.ee/49c5kgh
    Laneige White Dew Tone Up Cream : shp.ee/cxshnzh
    Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask : shp.ee/d625n5h
    Wardah White Secret Cream : shp.ee/j7nrrqh

    Krim pemutih ini bisa untuk pria, wanita dan remaja.
    Krim pemutih ini paling banyak dicari di Indonesia.

    Simak video tentang krim pemutih wajah yang aman dan cepat putih hingga habis ya.

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL3EnnQCHRtFFaYNQYqdZ6gEYGxehqGtIk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE MEREK TERBAIK CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/c/merekterbaik
    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #Krim #KrimPemutih #KrimPemutihWajah #MerkCreamPemutihWajah
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang kami bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal saya dan juga internet. Bukan saran dari ahli herbal di bidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • 5 PELEMBAB TERBAIK UNTUK KULIT SENSITIF KOMBINASI DAN ACNE PRONE SKIN

    ( Read More)

    Pakai pelembab itu wajib setiap hari. Tapi memilih pelembab juga agak susah apalagi untuk kulit yang mudah iritasi dan alergi. Di video ini aku share pelembab yang aku suka dan semoga cocok juga di kalian yaa💜💜🧡🧡

    Pembelian produk :
    Acnes shp.ee/r8vhej8
    Hale shp.ee/abtz7g8
    Benton shp.ee/tpisr2y
    Cerave shp.ee/gumu7w8
    Iunik shp.ee/33gtbp8

    Follow me on instagram : instagram.com/michellenab_/
    Business email : [email protected]

    #pelembabterbaik #moisturizer

  • CARA MENGATASI WAJAH BENGKAK DAN MEMERAH AKIBAT PEMAKAIAN CREAM PEMUTIH

    ( Read More)

    CARA MENGATASI WAJAH BENGKAK DAN MEMERAH AKIBAT PEMAKAIAN CREAM PEMUTIH
    kali ini ada 5 tips bila wajah bengkak dan merah saat pemakaian cream pemutih
    ini adalah pengalaman aku yang beberapa saat lalu mengalami bengkak parah, muka memerah, brutusan, serta gatal parah,
    jadi ada tahap-tahapan pertolongan pertama kali yang harus kita lakukan
    sebelum ke dokter kulit yah
    stop panik, nonton dulu yah.

    untuk review obat yang aku minum untuk meredakan rasa gatal saat salah pakai cream pemutih untuk revie lengkap nya bisa klik aja video ini yah
    OBAT DEXTAMINE BENGKAK DAN GATAL AKIBAT CREAM PEMUTIH : youtu.be/oNRKT3MLuyc
    ==================================================================
    FIND ME ON IG 👉🙏🥰: @jengatoes instagram.com/jengatoes

    FIND ME ON TIK TOK👉🙏🥰 : tiktok.com/@jengatoes?lang=id-ID

    Contact me : email bisnis 📧👇
    [email protected]

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Terima kasih
    ==================================================================
    cara mengatasi wajah merah dan perih,cara menghilangkan kemerahan pada wajah dengan cepat,cara mengatasi bengkak pada wajah,cara mengatasi wajah memerah akibat cream,cara mengatasi wajah memerah,cara mengatasi muka memerah,cara mengatasi muka gatal dan merah,cara mengatasi wajah merah akibat kosmetik,cara menghilangkan merah di wajah akibat kosmetik,cara mengatasi wajah bengkak karena cream,cara mengatasi wajah bengkak dan merah,cara mengatasi wajah bengkak karena iritasi
    #tipskecantikan #caramengatasi

  • PENYEBAB DAN TIPS ATASI KULIT WAJAH IRITASI (PANAS PERIH GATAL MENGELUPAS)

    ( Read More)

    KESALAHAN SKINCARE BIKIN WAJAH IRITASI | CARA MENGATASI WAJAH IRITASI. | TIPS ATASI WAJAH KEMERAHAN PERIH GATAL MENGELUPAS.

    Hi guys di video ini aku share pengalaman aku (kesalahan skincare) yang bikin wajah jadi iritasi. Pengalaman ketika wajah sensitif aku mengalami iritasi parah, yang pertama karena gak cocok skincare.. ke 2 kemungkinan karena perubahan cuaca, pms, dan pemakaian skincare baru yang bersamaan. Jangan ditiru ya guys penyebab yang terakhir. Dan kondisi wajah aku saat itu adalah kemerahan, perih,gatal, mengelupas dan seperti mau timbul jerawat2 kecil juga. Ada beberapa skincare yang aku pakai saat wajahku iritasi dan kondisinya jadi membaik banget guys..
    Perlu digaris bawahi sebelumnya bahwa iritasi dan jerawatan itu beda ya guys.
    Nah waktu wajah aku iritasi tadi aku memang memutuskan untuk memakai skincare yang bener2 less ingredients .. dan juga tidak mengandung pewangi serta bahan aktif yang terlalu keras.

    DISCLAIMER : aku hanya share pengalaman aku ya. Jadi untuk produk2 yang aku sebutkan walaupun di aku mungkin sangat cocok dan sudah pasti AMAN karena ada Bpom dllnya, tapi gak ada jaminan di kulit kalian hasilnya 100% sama.

    Untuk sabun mukanya aku pakai Cetaphil Gentle Skin Cleanser yang for all skin types, lalu tonernya Hada Labo Moisturizing Lotion (stripnya orange). Pelembab aku pakai dari Cetaphil juga yang Moisturizing Lotionnya.
    Dan selain itu, aku juga ke dokter spkk. Dimana aku diresepin krim anti iritasi. Untuk dipakai malam hari khususnya. Tapi bukan untuk pemakaian jangka panjang. Jadi saran aku buat teman2 yang mengalami wajahnya iritasi dengan gejala yang mungkin kurang lebih sama kayak aku, jangan tunggu lama2 untuk periksa ke Dokter SPKK supaya segera diobati guys.

    LINK PRODUCTS ((Best Price dan Original ya tentunya :))

    - CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER
    (Aku beli yang 500ml 134 ribuan aja, ada beberapa size kemasan ya kalian bisa pilih)
    shp.ee/9hr39s7

    - HADA LABO GOKUJYUN MOISTURIZING LOTION (44ribu an)
    shp.ee/hg8ep8x

    - CETAPHIL MOISTURIZING LOTION
    (200 ml : 144 ribu)
    shp.ee/hxbhipf

    Tonton juga yuk video lainnya

    4 KUNCI SEMBUH DARI JERAWAT MEMBANDEL TANPA SKINCARE
    youtu.be/UBXhlLs_cH8

    SKINCARE MENGHILANGKAN MILIA DAN KUTIL (PENGALAMANKU)
    youtu.be/XxEiSpP8UD0

    CARA MERONTOKKAN KARANG GIGI PLAK MEMBANDEL
    youtu.be/TB6NsTlJ6I8

    Semoga video aku membantu ya guys untuk kalian yang kulitnya juga lagi iritasi.

    Jangan lupa buat like,comment,share Subscribe dan Turn On Notif Bellnya
    Thank you so much guys! ^^

    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA
    EMAIL : [email protected]

    #penyebabwajahiritasi #mengatasiwajahiritasi #atasikulitiritasi #siskavalentina

  • Temulawak Cream Review | Apakah Aman Bebas Merkuri & Logam

    ( Read More)

    Watch in HD 👌🏻

    Makasi untuk temen-temen yang udah nonton

    Semoga video ini bermanfaat :)

    Product Mentioned :
    Aros Acne Treatment Night Cream
    shp.ee/umhv6p7

    Softlens
    shp.ee/iqkw4ir

    Aros Skincare Rivew
    youtu.be/C54SSUg9LUo

    kelly vs ms glow
    youtu.be/U8eGoUKl6pI

    Another Product Recomendation :
    instabio.to/pmitadewi

    business inquiries : [email protected]

    Intagram : instagram.com/pmitadewi/

    Hope you guys like it 🤍

    My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter
    youtu.be/r0yEyKJr-qA

    ————————————————————————

    Playlists :
    About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4GS6LM-1ce1djgKNgmj0gwt

    About Hair HAIR CARE PRODUCTS
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4HKEBBNe0LDTchOA50mLSeK

    About Make Up
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Fc9eclCsfICWzo4cRCPqVB

    Life Style
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4EeRRRWoYXAOWSa8tIrBGNN

    Instagramable
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4FAShLZnJPUOOhAgaRoxkf1

    Vlog
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Hc3Ocacg8VyoQAQxPp4gdO

    Parfum
    youtube.com/playlist?list=PLwn4tR831Y4Enm6SnH2ds-oySWChklIzQ

    🎵 Track Info:
    After the Rain by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/-_after-the-rain
    Music promoted by Audio Library youtu.be/vuEyNdy1JbQ

  • ANTI KECEWA!! 6 PRODUK CREAM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN TERBUKTI KHASIATNYA

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Cantik itu emang nggak harus putih. Tapi, kalau kamu mau punya wajah yang terlihat lebih putih dengan melakukan berbagai perawatan, ya itu sih hak kamu ya girls. Sepanjang kamu ngerasa nyaman dan pengen melakukannya tanpa paksaaan dari pihak manapun. Buat kamu yang pengen wajahnya tampak lebih cerah, bisa pake produk cream pemutih wajah. Tapi, perlu diingat, kamu kudu ekstra hati-hati dalam memilih cream pemutih wajah. Apalagi saat ini banyak banget beredar produk pemutih wajah yang nggak jelas dan dijual secara bebas, padahal mengandung bahan berbahaya kayak hydroquinon atau mercury. Bukannya jadi putih, tapi bisa-bisa kulit wajahmu malah rusak dan bahkan iritasi. Nah, kira-kira ada produk apa aja ya yang khasiatnya juara bikin wajah putih tapi tetep aman?

    PROMO NIH! CREAM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN TERBUKTI KHASIATNYA
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Ponds Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97
    4. Loreal White Perfect
    shp.ee/tm75k77
    5. Ms. Glow Cream
    shp.ee/c5dx6g7
    6. Wardah White Secret Series
    shp.ee/9veqwy7
    7. EMINA Bright Stuff Moisturizing Cream
    shp.ee/7nfidwt
    8. Olay White Radiance Moisturizer
    shp.ee/cf2wtv9
    9. Laneige White Dew Tone Up Cream
    shp.ee/3b7d4i9
    10. Shiseido white lucent
    shp.ee/n3dcxi9
    11. WHITENING DAY CREAM MS GLOW
    shp.ee/2zhkyk9

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Source :
    youtu.be/qm5l-8eLQRs
    youtu.be/ebfXWwgjDPI
    youtu.be/WrDloTOpThs
    youtu.be/-q27wW7xmyU
    youtu.be/pZTdFCXFPzY
    youtu.be/7b2sWsNnn7w
    youtu.be/4KyKkrU5_Bo
    youtu.be/BRexFtRNTNo
    youtu.be/l9odH1jA24k
    youtu.be/M1dYaJv2wKg
    youtu.be/Zi6VSWvBJz8
    youtu.be/Z7pyWGh3wxI
    youtu.be/FC0VV5aAQos
    youtu.be/vh2E95sKj-I
    youtu.be/MgHOLS2U5BA
    youtu.be/qVeiuAtarRQ
    youtu.be/5-HuDTe8L7E
    youtu.be/UhRPH4pmH8g
    youtu.be/ZRG1iKYuzZM
    youtu.be/TlZgfSFaL9g
    youtu.be/T1gsBbkGsZo