Cream Pemutih Wajah Kulit Berminyak

Cream Pemutih Wajah Kulit Berminyak menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cream Pemutih Wajah Kulit Berminyak

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cream Pemutih Wajah Kulit Berminyak secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cream Pemutih Wajah Kulit Berminyak. Silakan disimak.

  • SKINCARE UNTUK MASALAH KULIT KUSAM DAN BERMINYAK, PLUS PILIHAN CREAM UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH!!

    ( Read More)

    Welcome to daddylifestyle channel
    Video ini saya buat karena banyak
    Pertanyaan dari subscriber untuk madalah kulit berminyak, ini merupakan pendapat saya dari segi penggunaan skin care.

    Berikut ini link untuk pembelian olay:
    bit.ly/2MiAIfN

    Silahkan komentar di bawah untuk diskusi aau lewat instagram saya
    @daddylifestyle1984

    Atau email
    [email protected]

    Jangan lupa subscribe dan like supaya kalau
    Ada pertanyaan kamu dapat prioritas
    Dari viewer lainnya

    Terima kasih sudah menonton
    Jangan dipotong ya supaya informasinya
    Lengkap

  • Tips & Skincare Untuk WAJAH BERMINYAK! Lengkap dari yang MEHONG sampai RETJEH!

    ( Read More)

    Wajah kamu berminyak? atau malah gak tau jenis kulit kamu?
    apakah kulit berminyak ini jenis yang buruk untuk wajah?

    coba kita bahas yuk dari ciri-ciri, penyebabnya, sampai cara mengatasinya.
    dari yang mahal sampai yang murah meriah, tapi inget ya harus sabar.

    buat yang review-review sabar ya, tentunya butuh analisis dulu jadi gak sembarangan.
    sambil mengisi waktu saya isi tips-tips ini. semoga bermanfaat.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • 10 REKOMENDASI KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

    ( Read More)

    10 REKOMENDASI KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL4rpSH8i9a7OX16E5-Y7JFKs-OqUtW-Nu

    LEBIH DEKAT DENGAN SAYA!
    📸Instagram ➜ instagram.com/prianggaherbal/
    👍Facebook ➜ facebook.com/prianggaherbal
    ✒️Twitter ➜ twitter.com/prianggablogger
    🌐Website ➜ priangga.web.id/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE PRIANGGA CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/channel/UCZZ4fzRjKWE3bkbM_7NxXNw?sub_confirmation=1
    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #rekomendasikrimpemutihwajahkulitberminyakdanberjerawat #krimpemutihwajah #kulitberminyakdanberjerawat
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang saya bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal saya dan juga internet. Bukan saran dari ahli herbal dibidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Menurut kalian, apa sih definisi kulit bagus? Putih? Mulus? Bercahaya? Merona? Hmm banyak ya kriterianya. Padahal, kulit bagus itu yang sehat dan terawat. Mau putih, coklat, sawo matang, hitam, kalo sehat dan terawat, udah pasti bagus tu kulitnya. Yaaaa, namanya juga cewek, masih tetep aja banyak yang pengen punya kulit putih, meski dibilang warna apa aja juga tetep cakep kok kalo dirawat. Makanya banyak banget yang berupaya biar kulitnya jadi putih berseri, yaaa walau harus keluarin banyak biaya, segala usaha deh dilakuin. Padahal, pake krim pemutih aja juga udah ok kok bikin wajah jadi putih merona, kira-kira pemutih merk apa aja ya yang aman girls ?
    yuk simak videonya, kali ini kita akan bahas 7 MERK KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN DAN CEPAT PUTIH TERBAIK 2021. Tonton videonya sampai selesai ya.

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    Promo Gede nih Girls, Krim Pemutih Wajah Yang Aman
    1. Garnier Sakura White Pinkish
    shp.ee/kwpgj87
    2. Pond's Flawless white
    shp.ee/vkyefs7
    3. SK-II PAKET PEMULA MINI 2 CREAM
    shp.ee/uiiet97

    source :
    youtube.com/watch?v=T1gsBbkGsZo
    youtube.com/watch?v=PPrevcMpBas
    youtube.com/watch?v=vb46XzFzwsc
    youtube.com/watch?v=eVFxvl65IAo
    youtube.com/watch?v=FQ8M3v_Xwck
    youtube.com/watch?v=70KSNUq9PW0
    youtube.com/watch?v=Id1MxF9tD9k
    youtube.com/watch?v=f0_q03k7L-A
    youtube.com/watch?v=5meY0v-LYYU
    youtube.com/watch?v=udHEbbZ8yXo
    youtube.com/watch?v=OnP5CwByT80
    youtube.com/watch?v=XRAL53rAiXI&t=18s
    youtube.com/watch?v=bg6K9yHiEq0
    youtube.com/watch?v=pGLOSLn6vLc
    youtube.com/watch?v=QWQ7oMvaTIY
    youtube.com/watch?v=dyeJdhJ2yU0
    youtube.com/watch?v=JLPB_ZbWTG0
    youtube.com/watch?v=xfIcTgmMFyg
    youtube.com/watch?v=RTKtPV540U0
    youtube.com/watch?v=BLt7KbCgnPs
    youtube.com/watch?v=4Rxz58DCejc
    youtube.com/watch?v=3DlSJ3X0rrc
    youtube.com/watch?v=Y2_iAQcWb34
    youtube.com/watch?v=DlCkSivqhnA
    youtube.com/watch?v=F8trNQ24wUQ
    youtube.com/watch?v=7h1GN0gKLWs
    youtube.com/watch?v=lxhQwzrKs6Y
    youtube.com/watch?v=BZS7sJmAOAE
    youtube.com/watch?v=iyeBdpYFy3M
    youtube.com/watch?v=JYvwg8o_GRk
    youtube.com/watch?v=V-vX9pvX-y4
    youtube.com/watch?v=XsSi1U33RUo
    youtube.com/watch?v=lxgjXn3rEvo
    youtube.com/watch?v=VmxAuEj2ijU
    youtube.com/watch?v=djNbVssj0AQ
    youtube.com/watch?v=SHi4kviPmME
    youtube.com/watch?v=Bwt0oFPGbTQ
    youtube.com/watch?v=_-wVfcpSWe4
    youtube.com/watch?v=hcquGQnefDg
    youtube.com/watch?v=j1SHGfn7Mus
    youtube.com/watch?v=vhpH3681yvw
    youtube.com/watch?v=cXjGiyPxGms
    youtube.com/watch?v=hRRuaKyUT1M
    youtube.com/watch?v=QNOHaplWtug
    youtube.com/watch?v=sNnP4G9RB8c
    youtube.com/watch?v=dLyXjLXhN7U&list=PLRRG09EP2bVWj0oPfCsg_dewIhFwGR08g
    youtube.com/watch?v=cUZE7AsbAYk&list=PLRRG09EP2bVXXhkOKrAiSJ0OplQzp8t5o
    youtube.com/watch?v=usVFUAhBT2M&list=PLRRG09EP2bVUq9Ek5sekCOUoiIKqyekop
    youtube.com/watch?v=4h2EHMeB7Tc&list=PLRRG09EP2bVWvovn9E97reh6nuoGxDkAY
    youtube.com/watch?v=u-5O4uzHKUE
    youtube.com/watch?v=_0NoEsBl2XI
    youtube.com/watch?v=ZY6zjKrxZS8

  • SKINCARE ROUTINE UNTUK KULIT BERMINYAK & KUSAM (seminggu langsung cerah + putih) | Irma Melati

    ( Read More)

    Assalamualaikum guys
    Di video ini aku mau share ke kalian skrincare routine aku yg udah 1 bulan lebih aku pake. Disini aku pake smua produk dari envygreen dan hasilnya 😍

    Kalo kalian pengen kepo sama produknya bisa kalian liat di instagram ya @envygreen_id atau klik 👇🏻
    instagram.com/envygreen_id?utm_source=ig_profile_share&igshid=ypsnf3naxnqz

    Atau bisa juga ke website nya di envygreen.co.id

    Semoga bermanfaat ya 😘

    PRODUCTS USED

    Envygreen gentle clean facial foam
    Envygreen gentle clean face toner
    Envygreen intense hydrating toner essense
    Envygreen intense vitamin c serum
    Envygreen soft moisturizing cream
    Envygreen ultimate sun protection
    Envygreen lip colour care
    Envygreen night extra whitening
    Envygreen dead skin cell remover
    Envygreen kiss me lip scrub

    CONTACT

    Email : [email protected]
    Instagram : irmamelatimakeup

  • 8 REKOMENDASI CREAM PEMUTIH WAJAH YANG COCOK UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

    ( Read More)

    Cream pemutih wajah yang cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat perlu untuk kamu yang menderitak wajah demikian. Berikut 8 krim pemutih wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat:

    Wardah Lightening Day Cream dan Gel: shope.ee/6pMZXxZ4mQ
    MS Glow Whitening Day Cream: shope.ee/7zYkblY90S
    Pond’s Age Miracle Day Cream: shope.ee/8eoRP0ms09
    Garnier Bright Complete Serum Cream: shope.ee/AJwfO6SJOb
    Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream: shope.ee/2Aaxf8reWe
    Npure Day Cream Centella: shope.ee/6KQWcpSBPt
    Scarlett Acne Cream Day: shope.ee/8p7rbT8rQm
    Acnes Oil Control & Whitening Cream: shope.ee/30A4em8GGX

    #creampemutihwajah #krimpemutih #krimpemutihwajah

  • INILAH 5 KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN, DI APOTIK ADA LOH

    ( Read More)

    Hallo Girls, balik lagi nih di channel ayu story
    Kita bakalan bahas, INILAH 5 KRIM PEMUTIH WAJAH YANG AMAN, DI APOTIK ADA LOH
    Seringkali karena keinginan untuk memiliki kulit wajah yang putih dengan cara cepat. membuat seseorang lupa, untuk memperhatikan krim pemutih apa yang cocok dengan kulit wajah yang dimiliki. Banyak pula yang terjebak dengan iming-iming krim pemutih wajah dalam waktu singkat yang ternyata merupakan produk abal-abal dan tidak aman untuk kulit. Padahal masih banyak loh girls produk krim pemutih wajah yang aman dan telah melalui proses sertifikasi dari ahli kesehatan kulit, produk ini pun bisa kamu dapatkan di apotik terdekat. Penasaran krim pemutih apa saja yang dimaksud?

    YUK BELI, MUMPUNG PROMO ! KRIM PEMUTIH YANG AMAN DIAPOTIK
    1. Liyoskin
    shp.ee/grinsup
    2. Cerave PM
    shp.ee/qf5679p
    3. Melanox ES Whitening Cream Original
    shp.ee/tpkwhup

    Ayu story adalah channel yang bikin kamu tambah ayu dengan pembahasan seputar dunia perempuan yang berkaitan dengan Skincare dan Rekomendasi Skincare. didalamnya juga berisi penjelasan Skincare Routine yang sering terlupakan oleh banyak perempuan. Ayu story juga akan membahas dunia Make up dan Serum series hingga tuntas. namun tidak hanya itu saja kita juga akan berbagi informasi tentang Perawatan alami dan Masker Alami yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit wanita saat ini dan gampang di terapkan di rumah.
    semoga informasi yang kami bagikan bermanfaat ya :) XO~

    source :
    youtu.be/CUbVP5Qu6eE
    youtu.be/ZOHOl2UkQCo
    youtu.be/27nyudApQlY
    youtu.be/I6VqSZB8Fh8
    youtu.be/3g1HDXVBn2M
    youtu.be/zZX2q39ogn0
    youtu.be/M5uQ4Jups8Q
    youtu.be/RjI16AXkGbg
    youtu.be/_19hj807hEE
    youtu.be/zFtnJi8ubcM
    youtu.be/8kFy3p0t2-Q
    youtu.be/ZQTsAc0tHZ0
    youtu.be/SI0wB1HTtz8
    youtu.be/4KDh7IE68Uw
    youtu.be/Ap3tB3tPQ0I
    youtu.be/CBsuibn74ag
    youtu.be/v34vYwYMCZE
    youtu.be/wH3s5zscg7A
    youtu.be/faZxmcCoQvs
    youtu.be/2ifNRSnMu5M

  • Rekomendasi 10 Krim / Cream Wardah Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat, Skincare Wajah Terbaik

    ( Read More)

    Halo guys kali ini aku akan bahas Rekomendasi 10 Krim / Cream Wardah Untuk Kulit Wajah Berminyak dan Berjerawat, Skincare Terbaik

    10 Cream Wardah untuk Kulit Berminyak – Pada dasarnya, minyak yang ada pada kulit wajah kita berfungsi sebagai pelindung kulit dari polusi dan debu yang akan masuk melalui pori-pori kulit. Namun efek dari kulit muka yang berminyak akan membuat muka kamu menjadi mengkilap terutamanya setelah memakai make up.

    Memiliki tipe wajah berminyak memang sangat menjengkelkan bahkan wajah kamu seolah-olah menghasilkan minyak dan terlihat mengkilap.

    Belum lagi masalah lain seperti kotoran yang menyumbat pori-pori kulit dan memicu jerawat. Parahnya lagi ketika kamu menggunakan kosmetik maka wajah menjadi mengkilap sehingga tampak memalukan. Saat kamu ingin menggunakan riasan maka juga harus memilih jenis kosmetik yang khusus.

    Lalu apakah kulit berminyak sulit untuk dirawat? Sebenarnya tidak sih, karena kamu hanya perlu memilih bahan yang tepat.

    1. Wardah Renew You Treatment Essence
    2. Wardah White Secret Series
    3. Wardah C-Defense DD Cream SPF 30
    4. Wardah Essential Intensive Night Cream
    5. Wardah Essential Facial Massage Cream
    6. Essential Peeling Cream
    7. Wardah Renew You Anti Aging Night Cream
    8. Renew You Anti Aging Series Night Cream
    9. Wardah White Secret Day Cream
    10. Wardah White Secret Night Cream

    #wardah #krimwajahberminyak #skincarewajah
    Tonton sampai habis ya. Jangan lupa like, share, komen dan subscribe bila video ini bermanfaat

    krim wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat,krim wardah untuk kulit berminyak,krim malam wardah untuk kulit berminyak,day cream wardah untuk kulit berminyak,rekomendasi cream wardah untuk kulit berminyak,krim wardah untuk memutihkan wajah,krim wardah untuk kulit berjerawat,krim wardah penghilang flek hitam,skincare untuk kulit berminyak,skincare wardah untuk kulit berminyak,cream wardah untuk kulit wajah berminyak,wardah,skincare untuk kulit berjerawat

  • WAJIB TAHU!! Inilah 11 Cream Pemutih Wajah Berminyak dan Berjerawat Paling Ampuh

    ( Read More)

  • 5 SKINCARE AMPUH UNTUK KULIT KUSAM,BERMINYAK & BERJERAWAT

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga bermanfaat videonya 💕...

    Produk divideo,
    Nivea pearl white micellar water 125ml
    shp.ee/et4p7uq

    Cetaphil gentle skin cleanser
    shp.ee/ftnjd9y

    Himalaya purifying neem mask 100ml
    shp.ee/9bz4zpq

    Scarlett acne serum 15ml (@scarlett_whitening)
    shp.ee/u2rbrr8

    Airin suncare whitening white 12gr
    shp.ee/jmbuic8

    ______________

    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Bandung Barat, Indonesia

  • CREAM PEMUTIH & PENGGLOWING WAJAH UNTUK KULIT BERMINYAK!!

    ( Read More)

    instagram.com/vanny.gavriella/

    Informasi yg di sediakan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh di anggap saran profesional berlisensi atau praktisi medis, jadi harus berkonsultasi dengan konsultan profesional anda atau dokter jika anda membutuhkannya.

    Video ini hanya untuk bertujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kamu sendiri.
    Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan resikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan,efek samping , penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apapun yang di akibatkan pengguna konten, informasi, atau apapun yang terkait dengan video ini.

    Jangan lupa subscribe, like, comment dan share ya guys biar channel kita ini lebih maju dan bisa terus berkarya lagi.
    👍like,comment dan share ya 🙏

    Instagram : instagram.com/vanny.gavriella/
    Open endorse untuk youtube atau
    Email : [email protected]

  • BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim

    ( Read More)

    Thank you for watching!

    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: [email protected]

    Bio-essence 24K Bio Gold Review youtu.be/GeBEUGkuIqQ

    Skincare Routine + Praktek youtu.be/rI19cagPrK4

    PRODUCTS MENTIONED:
    Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop
    Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser
    Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop
    Son & Park Beauty Water @de.ohana
    Laneige White Dew Original Ampoule Essence
    Laneige Clear-C Peeling Serum
    Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream
    Laneige White Dew Tone Up Cream
    Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id
    Fresh Rose Face Mask
    Laneige Clear-C Peeling Mask
    Laneige Water Sleeping Mask
    Skin Food Rice Mask Wash-Off
    Sheet masksssss

    OTHER SKIN PROBLEMS:
    Pori2 youtu.be/K8965BDsyAY

    See you!!

  • NGGAK RIBET DAN NGGAK MAHAL! SKINCARE COWOK UNTUK KULIT BERMINYAK DAN KUSAM! MENGECILKAN PORI PORI!

    ( Read More)

    .
    Hai guys,
    Video kali ini khusus buat para cowok2 yang bingung cari skincare tapi males yang ribet, khususnya buat cowok2 yang capek punya wajah berminyak, berpori-pori besar dan kusam, kalau nggak dirawat biasanya bikin gampang jerawatan kan? jadi ini aku sharing skincare wajah simple dan murah meriah buat cowok yang kulitnya kayak aku sebutin tadi, semoga cocok juga ya...
    Happy Watching

    ❤️ PRODUK KALAU MAU BELI ONLINE DI SINI GUYS ( LEBIH MURAH )
    - Gatsby Cooling Face Wash Triple Porefection 100 gr
    shp.ee/8ryy8n6

    - Viva Astringent Cucumber 100 ml
    shp.ee/adjyu9d

    - LT Men Refreshing Cream 50 gr
    shp.ee/vsdv5mp

    Jangan lupa tonton juga video aku yang lain ya gais :

    AMPUH HILANGKAN BERUNTUSAN DALAM SEKALI PAKAI
    youtu.be/pvFM1v2-bms

    MENGECILKAN PERUT BUNCIT DENGAN CEPAT TANPA MENYIKSA
    youtu.be/KkYoqdQHipI

    Please support terus channel aku gais, klik subscribe dan loncengnya ya... kalian bisa comment juga untuk kritik dan saran buat channel aku, agar channel ini bisa lebih baik dan bermanfaat buat kita semua...

    ❤ Follow juga instagram aku ya, biar kita bisa saling kenal ^^
    instagram.com/sara_dewie?igshid=9l9wlocfrpbf

    ❤ Email : [email protected]

    Thankyou so much ^^

    #skincarecowok
    #skincarepria
    #kulitberminyak

  • SKINCARE UNTUK KULIT KUSAM, BERMINYAK & BERJERAWAT (MALAM)

    ( Read More)

    Assalamualaikum..
    Semoga bermanfaat yaa tipsnya..❤️

    ✨Produk divideo,
    *Viva milk cleanser lemon 100ml
    shp.ee/55cpuu8
    *B erl facial wash 100ml
    shp.ee/at9258y
    *Azalea gentle facial wash oil control & anti acne 100ml (@azaleabeautyhijab)
    shp.ee/cecvq98
    *Viva face tonic lemon 100ml
    shp.ee/tig6qjy
    *J glow skin REFINING SERUM 15 ML
    shp.ee/9sb29cy
    *J glow acne night cream 10gr
    shp.ee/s3cpwdg

    Nb : produk divideo merupakan real skincare rutin malam yang saat ini aku pakai, sesuai & cocok dg kondisi kulit aku..
    Harus diingat juga meskipun jenis kulit kita sama (berminyak & berjerawat) belum tentu produk yang aku pakai ini bisa sesuai/cocok juga dg kondisi kulit teman2 ..

    __________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Bandung Barat, Indonesia

  • CARA MEMBUAT CREAM PEMUTIH DARI AIR MAWAR DAN FAIR & LOVELY | CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM

    ( Read More)

    CARA MEMBUAT CREAM PEMUTIH DARI AIR MAWAR DAN FAIR & LOVELY | CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SEMALAM #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • 081317307128 agen Cream pemutih wajah aman dan murah

    ( Read More)

    081317307128 Cream pemutih wajah aman dan bagus
    kunjungi : kasadonyo.com/

    HARGA :
    Paket Kecil : IDR 100.000/15 gr:
    Paket Besar: IDR 150.000/30gr
    order 081317307128
    CREAM yang kami jual ini memang asli dari HN SKIN CARE Asli tentunya agar anda tidak terjebak dengan isu lain supaya anda semakin yakin, nah adapun untuk ciri – ciri produk Cream HN ASLI yang kami jual adalah sebagai berikut :
    Ciri – Ciri Cream HN Asli HN Skin Care
    • Cream HN Asli Siang berwarna kuning, tidak terlalu muda dan tidak terlalu tua, tidak cerah dan tidak terlalu pucat, warna kuning nya terlihat jernih dan tidak butek, texture cream terasa lembut dan mudah diserap kulit. untuk kemasannya ada kemasan 30 gram dan 15 gram, untuk kemasannya sendiri menggunakan segel plastik sehingga tampak rapi dan tidak mudah tumpah
    • Cream Malam nya berwarna putih susu dan terlihat lembut, dikemas dalam dua kemasan yakni kemasan 15 gram dan kemasan 30 grm, untuk kemasannya sendiri menggunakan segel plastik sehingga tampak rapi dan tidak mudah tumpah
    • Facial Wash Asli berwarna kuning pekat hampir mendekati merah, dan sangat kental dan berbusa serta beraroma wangi, dikemas dalam botol yadley 60ml untuk paket Cream HN Small Asli, dan botol putri 100ml untuk paket Cream HN Big
    • Face Toner Asli tampak pekat dikemas dalam dua macam botol, botol yadley 60 untuk paket Cream HN Big Asli dan Botol Dov 30 ml untuk paket Cream HN Small Asli.
    Cara Penggunaan Cream HN Ori Skin Care
    Untuk mendapatkan hasil yang optimal silahkan mengikuti langkah-langkah penggunaan paket perawatan wajah berikut ini :
    Penggunaan Pagi Hari
    Gunakan facial wash untuk membersihkan wajah anda setelahnya keringkan dengan handuk, gunakan cream
    siang secara tipis dan merata ke bagian wajah dan leher, hindari bagian kelopak mata.
    Penggunan Malam Hari :
    Tuangkan toner pada kapas kemudian usapkan dengan lembut ke bagian wajah anda secara lembut
    setelahnya gunakan cream malam secara merata ke bagian wajah dan leher secara tipis dan merata, hindari bagian
    kelopak mata.
    MANFAAT :
    * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
    * Mengecilkan pori-pori
    * Mengencangkan kulit wajah
    * Mengangkat sel kulit mati
    * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat
    * Kulit menjadi putih alami
    * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya
    * Cocok untuk semua jenis kulit
    * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya
    =================================================
    TAG
    jual, produk, kosmetik, pelembab, sabun, masker alami, lotion,
    bahan alami, lulur, merk, paket, obat, obat alami, ramuan, produk untuk, obat untuk, skin care, cream malam, perawatan,
    grosir, cari, whitening, distributor, produsen
    pemutih wajah herbal krim pemutih wajah yang aman dan cepat tips alami memutihkan kulit pemutih wajah cream krim untuk mencerahkan wajah macam bedak pemutih cream yang baik untuk wajah daftar pemutih wajah berbahaya cream pemutih muka alami produk pemutih wajah yang aman dan murah krim wajah berbahaya menurut bpom cream pemutih wajah untuk kulit berminyak pemutih wajah dan kulit jual cream pemutih wajah dan badan cara alami pemutih wajah produk perawatan muka pemutih alami kulit merawat wajah alami nama produk pemutih wajah yang aman cream pemutih wajah alami untuk pria cream pemutih wajah yang baik krim pemutih yang baik pemutih muka secara alami cream wajah dr perawatan memutihkan wajah krim untuk pemutih wajah pemutih wajah bagus bedak cream pemutih akibat pemutih wajah krim pemutih wajah murah cream pemutih dari dokter pemutih wajah online cream penghilang jerawat dan pemutih wajah obat herbal pemutih wajah kosmetik pemutih aman krim terbaik untuk wajah macam macam cream pemutih yang aman cara merawat wajah berminyak cream pemutih wajah original krim muka berbahaya pemutih wajah dari dokter produk pemutih kulit wajah bedak pencerah wajah krim malam pemutih cream yang memutihkan wajah cream wajah herbal alami pelembab wajah cream pemutih wajah cr cream wajah cantik cream yashodara cream pencerah wajah herbal kosmetik yang aman untuk memutihkan wajah cream untuk memutihkan kulit obat untuk memutihkan wajah obat pemutih wajah dan tubuh cream pemutih wajah asli perawatan wajah dan tubuh kosmetik pemutih muka obat pemutih wajah secara alami krim pemutih murah cream wajah yang paling bagus bedak yang bisa memutihkan wajah krim pencerah yang aman krim pemutih wajah cr cream wajah yang alami pemutih wajah murah dan aman cream pemutih yg berbahaya cream malam pemutih cream yang bagus buat wajah bedak pemutih badan merk krim pemutih yang aman cara merawat kulit wajah secara alami cream wajah dari dokter pemutih yang bagus untuk wajah cream pemutih cepat produk untuk memutihkan kulit wajah cream pemutih wajah untuk

    , di Pemalang, di Purbalingga, di Purworejo, di Rembang, di Semarang, di Sragen, di Sukoharjo, di Tegal, di Temanggung, di Wonogiri, di Wonosobo, di Magelang, di Pekalongan, di Salatiga, di Semarang, di Surakarta, di Tegal

  • Rekomendasi 10 Krim Malam Terbaik untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat yang Bagus Serta Aman

    ( Read More)

    Cari krim malam terbaik? Ini Rekomendasi 10 krim malam terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat yang bagus serta aman.

    Beli online krim malam terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat via Shopee dibawah ini:

    Pixy White Aqua Brigthening Sleeping Mask invol.co/cl1mx2i
    Pond's Men Energy Charge Face Moisturizer invol.co/cl1mx2u
    Pond'S Age Miracle Night Cream invol.co/cl1mx3d
    Everwhite Be Bright Face Series invol.co/cl1mx64
    HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening invol.co/cl1mx7i
    SAFI White Expert Radiant Night Cream invol.co/cl1mx83
    Vitamin E Nourishing Night Cream invol.co/cl1mx9h
    Mineral Botanica Acne Care Perfect Purifying Night Cream invol.co/cl1mxah
    Innisfree Capsule Recipe Pack invol.co/cl1mxbq
    Wardah White Secret Night Cream invol.co/cl1mxdj
    Citra Krim Wajah Sakura Fair invol.co/cl1mxcs

    📢 Cek Video Menarik Lainnya ➜ youtube.com/playlist?list=PL4rpSH8i9a7OX16E5-Y7JFKs-OqUtW-Nu

    LEBIH DEKAT DENGAN SAYA!
    📸Instagram ➜ instagram.com/prianggaherbal/
    👍Facebook ➜ facebook.com/prianggaherbal
    ✒️Twitter ➜ twitter.com/prianggablogger
    🌐Website ➜ priangga.web.id/
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    👇KLIK SUBSCRIBE PRIANGGA CHANNEL SEKARANG 👇
    youtube.com/channel/UCZZ4fzRjKWE3bkbM_7NxXNw?sub_confirmation=1
    📢 Yang Subscribe Saya Doakan Rejekinya Lancar, Sehat Terus & Panjang Umurnya
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    #KrimMalam #KrimMalamTerbaik #Krim
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    DISCLAIMER:
    Video yang saya bagikan hanya sebatas informasi yang saya dapatkan dari masyarakat di sekitar tempat tinggal saya dan juga internet. Bukan saran dari ahli herbal dibidangnya. Tidak ada kewajiban untuk Anda ikuti, saya sarankan konsultasilah terlebih dahulu ke dokter untuk saran terbaik.

  • SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    ( Read More)

    SKINCARE ROUTINE AGAR KULIT GLOWING UNTUK KULIT SENSITIF DAN ALERGI DENGAN PRODUK AMAN DAN MURAH

    Assalammualaikum semuaa...
    Udah lama aku ga bahas skincare di channel ini. Dan alhamdulillah aku punya waktu buat bikin video skincare routine kali ini. Semua yang aku pake ini merupakan Skincare Untuk Kulit Sensitif yang cocok buat aku.. Jadi buat kalian yang pengen tau Review Skincare Kulit Sensitif dari aku, tonton video ini sampai habis yaa..

    Produk yang aku pake dan Urutan Skincare Yang Benar :
    1. Double Cleansing :
    ^Garnier Micellar Water for Sensitive Skin (warna pink) 50 ml Rp. 13.900
    ^Garnier Face Wash Pure Active Sensitive Rp. 25.800
    2. Toner Air Saffron (Rendam beberapa helai saffron dengan segelas air mineral dan diamkan sampai berwarna kuning) Atau beli toner saffron di olshop Rp. 15.000
    3. Wardah Pure Treatment Essence White Secret 50ml Rp.60.000
    4. Garnier Sakura White Hyalurone 30x Booster Serum Rp. 90.000
    5. Garnier Serum Mask Sakura White ( dipakai 1-3x seminggu) Rp. 13.000
    6. Darjeeling Roship Oil (Face Oil) 10ml Rp.30.000
    7. Lip Balm dari Turkish Airlines, Gratis
    8. Body Lotion Nivea Cherry Blossom Rp. 11.500

    Untuk Skincare Routines 2021 di pagi hari, kalian bisa tonton video ini : youtube.com/watch?v=0Mxx_12jjwM

    Terimakasih,
    JANGAN LUPA SUBSCRIBE untuk video lainnya.
    Wassalam.

    #skincarekulitsensitif #kulitsensitif #skincare #perawatankulitsensitif

  • SKINCARE MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH DI INDOMARET | SKINCARE KULIT BERMINYAK (+PRAKTEK) #wulanhusna

    ( Read More)

    SKINCARE MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH DI INDOMARET | SKINCARE KULIT BERMINYAK (+PRAKTEK) #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wula n.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊