Cream Pemutih Kulit Belang

Cream Pemutih Kulit Belang menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cream Pemutih Kulit Belang

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cream Pemutih Kulit Belang secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cream Pemutih Kulit Belang. Silakan disimak.

  • 5 Cara Menghilangkan Kulit Belang di Tangan, Kaki, Badan, Wajah (CEPAT & ALAMI)

    ( Read More)

    5 Cara menghilangkan kulit belang di tangan, kaki, badan, wajah secara CEPAT DAN ALAMI. Hi guys jadi ini adalah topik yang sangat-sangat di request sama temen-temen semua, dari dulu banyak banget yg minta aku bahas cara menghilangkan kulit belang. Kebetulan aku udah pernah nih punya pengalaman kulit belang karena waktu itu aku liburan lama di anyer terus tiap hari itu berjemur terus di pantai dan berenang mulu. Akhirnya pas selesai liburan kulit tangan, leher, paha, kaki, badan semuanya pada belang-belang guys.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    Ini semua karena aku ga pakai sunblock sama sekali makanya jadi belang, kulit yg ga ketutup pakaian itu semua merah, gosong, cokelat, dan perih bangettttt. Sampe kaki pun belang sama sendal loh, sendalku nyetak di kaki jelas banget. Makanya karena kulit yang belang banget gini akhirnya aku memutuskan untuk ke dokter kulit dan aku dikasih saran serta rekomendasi yaitu ada 5 cara menghilangkan kulit belang. Cara yg dikasih juga cepat dan alami yah guys jadi aman banget kok.

    Terus akhirnya aku coba terapkan 5 cara menghilangkan kulit belang ini dan ternyata.....bener-bener berhasil guys! belang di tangan, kaki, badan, leher jadi cepet banget hilangnya padahal pakai cara yg alami loh. Makanya karena memang udah terbukti di aku sendiri bahwa 5 cara ini ampuh menghilangkan kulit belang jadinya aku mau share ke kalian semua cara yg udah aku lakukan. Perlu dipahami juga bahwa cara yg aku lakukan ini bener-bener realistis banget yah guys, walau aku bilang cara alami tapi tetap harus ada bantuan produk.

    Semua 5 cara menghilangkan kulit belang ini udah aku jelaskan secara detail di dalam video ini jadi disini aku hanya akan memberitahukan garis besarnya aja yah. Yang pasti untuk menghilangkan kulit belang di seluruh badan maka yg paling bagus itu adalah vitamin C karena vitamin C bisa membantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit kita. Dari mana kita bisa mendapatkan vitamin c yg tinggi? nah jawabannya ada di dalam video ini yah, jadi di video ini aku jelasin ada cara instantnya dan ada jg cara yg alami banget untuk mendapatkan vitamin c yg tinggi.

    Lalu yang pasti kita tidak boleh lupa untuk rajin menggunakan produk yang bisa mengangkat sel kulit mati kita. Dengan sel kulit mati yg terangkat maka kulit kita bisa jadi lebih cerah, kotora dan daki pun terangkat sehingga kulit seperti lahir baru lagi dan belang di kulit pun cepat hilangnya. Untuk cara mengangkat sel kulit mati dan produk apa yg bagus semuanya udah ada di dalam video ini yah guys. Bahkan sudah aku praktekan jadi kalian ga akan salah kok asal ikutin cara aku.

    Kemudian kalian juga ga boleh lupa untuk menggunakan produk yg bisa memfilter atau menyaring sinar UV sehingga tidak langsung terpapar ke permukaan kulit kita. Karena memang sinar UV dari sinar matahari itu lah yg menjadi penyebab kulit kita belang dan tidak sama rata. Makanya dengan memakai produk yg bisa memfilter sinar UV ini jadinya kulit kita bisa cepat sama rata warnanya serta bisa mencegah agar tidak ada kulit belang di bagian yg baru. Untuk produknya apa dan cara pakainya juga sudah aku beritahu semua di dalam video ini.

    Nah ada lagi cara yg benar-benar sangat alami karena menggunakan bahan yg kita pasti konsumsi sehari-hari dan sangat murah. Bahan ini juga sangat mudah untuk ditemukan sehari-hari, cara pakainya pun gampang tinggal dilulur ke kulit seperti pakai sabun. Jadi untuk menghilangkan kulit belang itu penting banget luluran dengan bahan ini karena bahan ini mengandung kolagen yg bisa membuat kulit menjadi glowing, sehat, cerah, dan belang hilang. Bahan ini juga sudah aku jelaskan di dalam video ini yah.

    Selain cara-cara yg barusan aku jelaskan, masih ada beberapa cara lain yang harus kalian lakukan untuk menghilangkan kulit belang secara cepat dan alami. Cara lainnya sudah aku jelaskan dalam video ini jadi bisa ditonton dengan jelas, detail, dan jangan di skip yah guys karena ada prakteknya loh serta ada anjuran pakainya jadi kalian ga mungkin salah. Setelah aku menggunakan 5 cara ini jadinya bener-bener kulit belang di tangan, kaki, badan, leher semua bisa hilang dengan cepat walaupun caranya alami banget!

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    playlist: youtube.com/playlist?list...
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OE...

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahy...
    TIKTOK: @paulinewahyuni

    #caramenghilangkankulitbelang #caramenghilangkanbelang #kulitbelang #tipsmenghilangkankulitbelang #caramenghilangkankulitbelangditangan #caramenghilangkankulitbelangdileher #caramenghilangkankulitbelangdikaki #caramenghilangkankulitbelangdibadan #caramenghilangkankulitbelangdiwajah #caramenghilangkankulitbelangakibatsinarmatahari

  • DAKI HITAM DI LEHER LANGSUNG TERHEMPAS DONG DENGAN TONER INI😍 KULIT JADI BERSIH DAN CERAH #shorts

    ( Read More)

    ( Pembelian lewat Shopee )

    LINK PEMBELIAN PRODUK ORI NYA DISINI YA GUYS 👇
    shp.ee/56fiudv

    Sc TikTok : yoniskincareofficial

    📲 JOIN GRUB TELEGRAM INFO DISKON SKINCARE :
    t.me/skincaretz

    📢 INFO FLASHSALE SHOPEE 👇
    shp.ee/ww4esxf

    ☑️ JANGAN LUPA UNTUK SUBSCRIBE YA, SUPAYA KALIAN SELALU MENDAPATKAN UPDATE REKOMENDASI SKINCARE DARI KAMI
    ___________________________________________
    Review Toner Badan Fresh Skin by Yoni Skincare | BPOM

    CARA MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DI KAKI & TANGAN! | Body care routine

    RIVIUW TONER BADAN YONI SKINCARE PEMUTIH

    REVIEW TONER BADAN BY YONI SKINCARE TERNYATA BAGUS POL

    [RACUN TIKTOK] TONER BADAN VIRAL DI TIKTOK AMPUH ANGKAT DAKI MEMUTIHKAN

    toner badan, racun tiktok, racun tiktok toner badan, racun tiktok toner, toner badan viral, review toner badan, review toner badan yoni skincare, review toner badan yuni skincare, toner badan bpom, review toner badan lokal, review toner badan viral, review toner badan bpom, review toner badan baru, review toner mencerahkan kulit, review toner untuk badan, review toner badan viral tiktok, honest review toner badan yoni skincare, toner badan yoni skincare bpom, yoni skincare, cara, hilangkan, bekas, luka, cara menghilangkan beka sluka, cara mencerahkan badan, body care routine, cara cepat hilangkan bekas luka, mulus, mencerahkan, cara hilangkan belang ditangan, cara hilangkan belang dikaki, scarlett whitening, toner badan, body mask, body scrub, natura beauty, cara hilangkan bekas luka dikaki, bekas luka tangan, bekas luka kaki, koreng, cara hilangkan bekas koreng, gatal, kemerahan, beauty, kecantikan, adzillanie izzati

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG | Clarin Hayes

    ( Read More)

    PLEASE READ
    Ini caraku menghilangkan kulit belang! NO ENDORSE, REAL STORY ! Belang biasanya hilang dalam waktu 6 bulan, tapi aku bisa kembali semula dalam waktu 3 bulan aja! Amazing kan?

    Beli di IG platiformku di @skinheiress
    ini aku bener-bener pake dan bukan endorse. REAL. Yuk join my experience dalam menghilangkan kulit belang :) Bye bye kulit belang :)

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    Instagram : @clahayes @skinheiress
    Email: [email protected]
    [email protected]

  • TIPS MENCERAHKAN LEHER BELANG| CREAM PENCERAH LEHER DAN LIPATAN HITAM LAINNYA #likes #beauty

    ( Read More)

  • Review Sabun KOJIE SAN! kalian pasti KAGET! Kalo gini semua klinik kecantikan bisa bangkrut!

    ( Read More)

    Cuma pakai sabun doank bisa memputihkan kulit? mencerahkan kulit?
    Wah ini sih hampir gak bisa berkata-kata lagi saya,
    bisa-bisa klinik kecantikan pada bangkrut kalau kayak begini punya.

    semoga review ini bisa mewakili sabun-sabun yang lain,
    yang kurang lebih bahan atau ingridientnya menyerupai.
    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/klinik-kecantikan-athena-medan/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    Klinik Kecantikan Athena Kenten
    - Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #akasia #trending #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • dr. SONA - Ahli Kecantikan Cara Menghilangkan Kulit Belang di Wajah

    ( Read More)

    Kali ini dr. Sona akan membahas tentang cara menghilangkan kulit belang di wajah secara alami, aman dan simpel.
    Semoga Bermanfaat.

  • 6 Bodycare di Indomaret & Alfamart Yg Ampuh Mencerahkan dan Memutihkan (10 ribuan)

    ( Read More)

    6 Bodycare di Indomaret dan Alfamart yang ampuh mencerahkan dan memutihkan kulit, semua produknya serba 10 ribuan aja !! Ada yang harganya cuman 4.500. Jadi ini pertama kalinya aku cobain bodycare dari minimarket dan ternyata harganya murah-murah banget. Awalnya aku ga yakin bagus tapi ternyata ada 6 bodycare yang aku beli di Indomaret dan Alfamart beneran bagus banget. Aku sampai kaget karena baru beberapa kali pakai aja udah bisa buat kulit aku jadi lebih cerah dan putih gitu. Bahkan ada produk yang 1 kali pemakaian aja udah langsung keliatan efeknya. Makanya kalau kalian cari bodycare yang murah dan ampuh mencerahkan serta memutihkan kulit, kalian harus nonton video ini sampai habis.

    Semua 6 bodycare ini bisa kalian beli di Indomaret dan Alfamart atau minimarket lain karena sangat mudah didapatkan dan dijual dimana-mana. Sebelum aku pakai dan review, aku sudah cek ternyata produknya semua sudah BPOM jadi harusnya aman untuk dipakai dan tidak berbahaya walaupun harganya murah banget. Selain itu, 6 bodycare ini terdiri dari berbagai jenis yaitu ada bodyscrub/lulur mandi, sabun mandi, dan body lotion. Pokoknya lengkap banget deh karena dalam mencerahkan dan memutihkan kulit kita harus merawat kulit dengan memakai urutan bodycare yang benar dan tepat.

    Buat teman-teman yang belum tau, urutan bodycare yang benar itu adalah pertama pakai body scrub atau lulur mandi, kedua pakai sabun mandi baik yang batang maupun cair, lalu terakhir pakai body lotion/body butter untuk melapisi kulit kita. Jangan sampai salah urutannya yah karena kalau salah bisa mengurangi efektivitas dari produk bodycare yang kita pakai. Selain itu juga harus pakai bodycare yang lengkap yah, tidak perlu setiap hari tapi setidaknya 1 minggu 3 kali sehingga kulit jadi sehat dan lebih cerah serta putih.

    Semua bodycare ini dari brand terkenal bahkan ada yang sudah sangat viral terkenal bagus. Dalam memilih bodycare untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, kita harus lihat dulu dari kandungannya karena kandungan sangat mempengaruhi manfaat dan hasil dari bodycare tersebut. Kalau untuk bodycare sih kandungan yang sangat bagus adalah bengkoang, susu, dan bubuk mutiara karena semua ingredients ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit. Lalu karena dipakai di badan maka aku pilih bodycare yang wanginya enak dan kebetulan 6 bodycare ini semuanya aku suka karena wangi bunga gitu.

    Aku juga udah pakai 6 bodycare ini selama beberapa minggu secara bergantian untuk memastikan hasil dan perubahan yang aku dapat sehingga review yang aku berikan di dalam video ini lebih valid. Pokoknya aku rekomendasiin banget temen-temen untuk nonton video ini sampai habis karena beneran ini 6 bodycare tuh bagus dan ampuh banget, aku sampai kaget dan sekarang juga masih pakai 6 bodycare ini.

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)
    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]
    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/
    TIKTOK: @paulinewahyuni

  • 9 Cara Mengatasi Kulit Belang di Wajah Ampuh dan Permanen!!! By Ms Glow

    ( Read More)

    9 Cara Mengatasi Kulit Belang di Wajah Ampuh dan Permanen!!! By Ms Glow

    ∆ Cara Mengatasi Kulit Belang Akibat Sinar Matahari
    1. Maskeran dengan teh hijau
    2. Lembabkan kulit dengan gel lidah buaya
    3. Jauhi dari paparan sinar matahari langsung
    4. Menghilangkan kulit belang dengan laser
    5. Gunakan hand and body lotion
    6. Aplikasikan sun block saat di luar
    7. Penuhi asupan air mineral tubuh
    8. Rutin melakukan scrubbing 
    9. Atasi dengan whitening gold serum MS Glow

    PEMESANAN :
    Shopee shopee.co.id/msglowvsby
    Toko pedia tokopedia.com/msglowvsby
    LAZADA lazada.co.id/shop/ms-glow-vsby
    Katalog wa.me/c/6282111875476
    Facebook facebook.com/velix.sye7/
    Instagram instagram.com/velix_sye24/
    Di jamin 100% Original

    Salam Persahabatan

    Velix Sye

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • CARA AMPUH MENGHILANGKAN KULIT BELANG DIWAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA AMPUH MENGHILANGKAN KULIT BELANG DIWAJAH SECARA ALAMI DAN CEPAT #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • BUKAN HOAX, INILAH CARA MEMUTIHKAN KULIT SELAMANYA TANPA RIBET

    ( Read More)

    Cocok untuk cewek dan cowok yang ingin kulitnya putih selamanya. Cara ini aman dan Kamu bisa buktikan sendiri bila ingin memutihkan kulit agar GLOW UP ✨. Tonton videonya sampai selesai.

  • MENCERAHKAN & MENGHILANGKAN KULIT BELANG ||Silk Glow Hand Body Lotion #oriflame #shorts #shortvideo

    ( Read More)

    Silk beauty White Glow Body Lotion Oriflame

    Paduan mewah antara conditioning silk proteins, cherry blossom untuk warna kulit merata dan white mulberry yang membantu mencerahkan dan melindungi kulit, losion ini membuat Anda terlihat bercahaya sekaligus lembap, lembut, dan sangat dimanjakan.

    #caramemutihkanbadan #caramenghilangkanwatermark #caramenghilangkanbruntusan #caramemutihkanwajah #caramemutihkankulit

  • LOTION PENCERAH KULIT SAMPAI DIKIRA SUNTIK PUTIH CHECK 😍

    ( Read More)

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 2 MINGGU | Instant Glow PERMANENT !!

    ( Read More)

    Yuhuuuu di #Beautytalks kali ini aku share CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 2 MINGGU | Instant Glow PERMANENT !!
    Yup bener banget, ini caraku menghilangkan kulit belang! NO ENDORSE, REAL STORY !
    Belang ditanganku hilang dalam waktu 2 minggu, Amazing kan?

    ini aku bener-bener pake rangkaian produtcsnya dan bukan endorse. REAL. Yuk join my experience dalam menghilangkan kulit belang :) Bye bye kulit belang~

    BELI DISINI
    Vaseline UV ligthening shp.ee/r77rn47
    Vaseline Night repair shp.ee/6mvu2r7
    Marina nutri fresh shp.ee/b7xwde7

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    #vaselinevsniveabodylotion #produkmenghilangkankulitbelang

    TONTON SAMPE ABIS YAK.

    Hai semuanya jangan lupa follow sosial media aku❤️
    Instagram: instagram.com/maylanisme/
    Facebook : facebook.com/maylanchannel/
    Twitter : twitter.com/maylanisme
    __________________________________________________________________
    For business inquiries/ Endorse : [email protected]

    Keyword : vaseline atau nivea untuk memutihkan,nivea sama vaseline bagus mana,vaseline healthy white uv lightening body lotion review,vaseline healthy white uv lightening manfaat,maylan channel menghilangkan kulit belang di tangan,cara menghilangkan kulit belang,cara menghilangkan kulit belang di tangan,cara menghilangkan kulit belang dengan cepat,produk menghilangkan kulit belang,skincare menghilangkan kulit belang review handbody marina,review handbody marina untuk memutihkan

  • TIPS MENCERAHKAN KETIAK/ LUTUT/ ATAU KULIT BELANG

    ( Read More)

    Beli dimana ⬇️⬇️⬇️
    instagram.com/noerabeautycare?igshid=1flktb0ckyaaw

    instagram.com/noeraskincare?igshid=1jafcluvxkmox

    #SKINCARE #BODYCARE #NOERA
    --------------------------------------------------------------------
    For business inquiry (Endorsement, Sponsored, Event) :
    1. Email : [email protected]
    2. DM Instagram instagram.com/febieananda/

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Find me on my social media :

    Instagram :
    instagram.com/febieananda/

    Instagram :
    instagram.com/baby_shakila25/

    Facebook :
    facebook.com/febie.ananda.7

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    My gear on this video :
    CAMERA   : Canon EOS 80D,
    LENSA       : Canon EF 50mm F1.8 STM
                         Canon EF 18-55mm IS
    LIGHTING : Ringlight Viltrox VL200
                         Softbox
    MIC            : Takstar SGC 598

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Jangan lupa ya Subies SUBSCRIBE, KLIK NOTIFIKASI BELL, LIKE, SHARE, DAN COMMENT kalau ada pertanyaan

    Thanks for support. Wassalam

  • CARA ATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • SKINCARE UNTUK KULIT KUSAM, BERMINYAK & BERJERAWAT (MALAM)

    ( Read More)

    Assalamualaikum..
    Semoga bermanfaat yaa tipsnya..❤️

    ✨Produk divideo,
    *Viva milk cleanser lemon 100ml
    shp.ee/55cpuu8
    *B erl facial wash 100ml
    shp.ee/at9258y
    *Azalea gentle facial wash oil control & anti acne 100ml (@azaleabeautyhijab)
    shp.ee/cecvq98
    *Viva face tonic lemon 100ml
    shp.ee/tig6qjy
    *J glow skin REFINING SERUM 15 ML
    shp.ee/9sb29cy
    *J glow acne night cream 10gr
    shp.ee/s3cpwdg

    Nb : produk divideo merupakan real skincare rutin malam yang saat ini aku pakai, sesuai & cocok dg kondisi kulit aku..
    Harus diingat juga meskipun jenis kulit kita sama (berminyak & berjerawat) belum tentu produk yang aku pakai ini bisa sesuai/cocok juga dg kondisi kulit teman2 ..

    __________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Bandung Barat, Indonesia

  • KULIT PUTIH SEKETIKA BYE BELANG - Review Felice Secret Brightening Body Cream

    ( Read More)

    Felice Secret Instant White & Permanen

    Mengandung 4 kandungan utama:
    1. COLLAGEN
    2. APPLE STEMCELL
    3. GLUTATHIONE
    4. ARBUTIN

    Fungsi:
    1. Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout.
    2. Memutihkan max hanya dalam 7 hari
    3. Mencerahkan kulit
    4. Membuat kulit glowing sehat bersinar
    5. Menghaluskan kulit
    7. Melembabkan sepanjang hari
    8. Menjaga elastisitas kekenyalan kulit
    9. SPF 30++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari)
    10. Sebagai Antioksidan
    11. Menghilangkan noda-noda hitam di kulit
    12. Menghilangkan Bopeng/ Bekas luka
    13. Aroma APPLE BLOSSOM yg fresh

    Cara Pakai:
    Ambil sedikit cream lalu aplikasi kan ke seluruh tubuh setelah mandi, pagi dan sore hari. Aman digunakan setiap hari.

    100% Bahan Alami Terbaik.
    No Mercury, No toxic, FREE PARABEN dan bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.

    Harga: IDR 120.000 (100ml)

    Order :
    LINE: @felicesecret (with @)
    BBM: D9FB96F0
    WA: ‪0813 8288 1099‬
    felicesecret.com

    Secret Renew Your Skin
    Get Your Flawless White

    ----------------------------------------------------------

    Find me on my Instagram:
    instagram.com/alifahratu/

    For business inquiry:
    1. My Email [email protected]
    2. My LINE ID @pmc3404f (jangan lupa pakai @)
     
    CAMERA: Canon EOS M10 lens 22mm

    EDITING: Final Cut Pro X

    Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa...

    -----------------------------------------------------------------

    Untuk BEAUTY CLASS + MEET UP bareng aku di JAKARTA 25 November 2017
    Infonya klik disini ya:
    instagram.com/p/Ba6XoVlnyXN/?hl=id&taken-by=alifahratu

    ------------------------------------------------------------------------------

    HAPPY WATCHING ❤

  • Review Dokter Dermovate cream, sangat AMPUH dan buat KINCLONG | Education Series |dr. Oka Sidharta

    ( Read More)

    Halo glowing men & glowing girl seluruh tanah air indonesia di video kali ini Saya akan mereview DERMOVATE CREAM yang katanya bisa memutihkan wajah secara INSTAN, penasaran??
    .
    Langsung saja simak langsung video selengkapnya ya
    .
    Silahkan tulis di kolom komentar tentang pertanyaan seputar estetika
    .
    Jangan lupa komen, like & subscribe
    Terimakasih
    .
    Konsultasi Online 👉🏻 081.38.38.38.058
    Website 👇🏻
    jasaklinikkecantikan.com
    sidhartakonsultan.com
    .
    • Info video lainnya •
    √ Review dokter nacific fresh herb origin kiy
    youtu.be/bjbSiC7jQY0
    .
    √ Krim jerawat ampuh di apotek, mediklin
    youtu.be/_pCGf6IHJPQ
    .
    √ Review jujur by dokter some by mi, SNAIL TRUECICA
    youtu.be/o8s_op1FVPY
    .
    #dermovatecream
    #salepdermovate
    #dermovateampuh
    #krimpemutih
    #doktersurabaya
    #kliniksurabaya
    #reviewjujur
    #review30days
    #reviewdermovate
    #beautyvloggerindonesia
    #youtuberindonesia
    #doktersurabaya
    #reviewdokter