Cara Untuk Mencerahkan Kulit Ketiak

Cara Untuk Mencerahkan Kulit Ketiak menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Untuk Mencerahkan Kulit Ketiak

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Untuk Mencerahkan Kulit Ketiak secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Untuk Mencerahkan Kulit Ketiak. Silakan disimak.

  • CARA AMPUH MEMUTIHKAN KETIAK HANYA DENGAN BABY OIL | MEMUTIHKAN KETIAK CEPAT DAN ALAMI #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA AMPUH MEMUTIHKAN KETIAK HANYA DENGAN BABY OIL | MEMUTIHKAN KETIAK CEPAT DAN ALAMI #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Penyebab Ketiak Hitam & Solusinya

    ( Read More)

    Penyebab Ketiak Hitam & Solusinya

    Sobat sehat bagi Anda para wanita tampil sempurna adalah hal yang paling utama bagi mereka. Mereka selalu merawat tubuh, dan membersihkannya, tapi bagaimana kalau ketiak Anda jadi menggelap / menghitam? Tonton video ini untuk mengetahui penyebab dan solusinya

    Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat
    ------------------------------------------------------
    Instagram
    instagram.com/tanyadrsung
    instagram.com/sb30health

    Linkedin
    linkedin.com/in/doktersung

    Dapatkan Tips Lainnya di Website :
    sb30health.com

    Untuk Informasi Barang yang Mendukung Gaya Hidup Sehat :
    boxsehat.com
    ----------------------------------------------------
    for business inquiries please contact
    [email protected]

    for youtube collab :
    [email protected]

  • Ketiak Cerah & Mulus Perawatan Sendiri || My Armpit Routine

    ( Read More)

    Ketiak Cerah & Mulus Perawatan Sendiri || My Armpit Routine

    Haiii semuanyaaaaa….
    Akhirnyaaa aku mau share ke kaliannn rahasiaaa aku mencerahkan ketiak wkwkwkwkwk sendiriii dirumah tanpa pergi ke salonn xixixixixi
    yang pastinya low budget dongg !!!!!
    yukkk cobainnnn jugaa cara ini

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 21 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    No Regrets by Roa soundcloud.com/roa_music1031
    Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3BzQkTr
    Music promoted by Audio Library youtu.be/OdbE2nDsHqE

    Thanks For Watching!

  • Tutorial cara mencerahkan kulit ketiak hitam

    ( Read More)

    Hai semua..... saat ini aku bagi tips mengenai cara mencerahkan ketiak yang hitam gaess...
    Cara mencerahkan ketiak yang hitam gaess dengan bahan alami yaitu jeruk 🍋 lemon dan gula pasir.kita hanya memerlukan tambahan gel Aloe Vera dari wardah supaya ketiak kita tidak terlalu pedih.cara mencerahkan ketiak yang hitam ini sangat efektif bila kita pakai lemon🍋 gaess
    Dan harus bener bener rutin menggunakan
    Karena dengan cara mencerahkan ketiak yang hitam ini dengan memakai jeruk lemon tidak menimbulkan bahaya lain seperti kita memakai produk berbahan kimia...cara mencerahkan kulit ketiak yang hitam ini efeknya sangat ringan hanya mengenai kulit sensitif kita terutama bagian ketiak ya gaess paling cuma terasa pedih dan itu ngga lama...ok....
    Jika kalian belum paham follow Instagram aku ya youtu.be/BPaCptpFw2E

  • Cara Ampuh Atasi & Memutihkan Ketiak Hitam dengan Cepat

    ( Read More)

    Cara Ampuh Atasi & Memutihkan Ketiak Hitam dengan Cepat

    SEMUA VIDEO : youtube.com/channel/UCyFAkLC5gnmiJUqQECuXgkQ/videos

  • CARA AMPUH ATASI KETIAK HITAM SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    yang ingin mencerahkan kulit ketiak secara alami bisa banget, sata ada tips ampuh untuk mencerahkan ketiak biar lebih putih
    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • Cara Merawat Ketiak Cerah + Wangi Seharian || Desty Yufenti

    ( Read More)

    Cara Merawat Ketiak Cerah + Wangi Seharian || Desty Yufenti

    Hai guys, galau ketiak gelap? penasaran ga nih sama trik agar ketiak cerah dan wangi?? nah aku share rutinitas aku mencerahkan ketiak gelap yaaa, semoga video ini bisa bermanfaat buat temen-temen!!

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :Tropical Beach by Aftertune soundcloud.com/itsaftertune
    Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3pl6wD0
    Music promoted by Audio Library youtu.be/hhwlRD8dmN4

    Thanks For Watching!

  • CARA MENGHALUSKAN TEKSTUR KULIT KETIAK dan MENCERAHKAN PERMANEN (+PRAKTEK)

    ( Read More)

    CARA MENGHALUSKAN TEKSTUR KULIT KETIAK dan MENCERAHKAN PERMANEN (+PRAKTEK)

    #memutihkanketiak #menghaluskanketiak #merawatketiak

    Pori2 ketiak kayak kulit ayam kasarnya dan jadi menggelap lagi kayak kusam gitu kulit ketiak aku sebelumnya.. karena coba pakai deodorant yang sebelumnya belum pernah kucoba, eh ternyata gak cocok. Jadi balik pakai tawas lagi sekarang hehehe.
    Dan untuk mengembalikan kulit ketiak supaya jadi cerah lagi dan mulus, perawatannya seperti yang ada di video ini. Super simpel gak neko2 gak ribet.
    Jadi pas mandi pakai gloves untuk exfoliating. Aku beli di shopee'nya The body Shop. Teracyuni oleh Livny Sanders haha. Dan ternyata enak bersih gitu jadi kalo pas males luluran/ buru2 ga smpet luluran tinggal pakai glovesnya aja buat ngikis sel kulit mati. Nah Setelah itu aku pakai Body Lotion dari Glowing Body's Cosmetic. Bisa dipakai untuk seluruh kulit tubuh termasuk lipatan2 ketiak,selangkangan,pantaat, leher, dll. Dipakainya 3x sehari abis mandi pagi,mandi sore sama waktu tidur. Teksturnya bener2 se-ringan itu! Dan dia bukan tone up lotion yang dari 1x pakai langsung ada efek putih ya. Kelebihannya dia jadi gak meninggalkan residu dan cepet menyerap sampai lapisan kulit. Hasilnya bakal terlihat dengan pemakaian teratur ya! Jadi wajib telaten heheh. Dan bagus banget hasilnya permanen. Wanginya juga enak parah!!! Dan setelah cobain kurleb 2 minggu kulit ketiak aku khususnya lumayan jadi lebih cerah dan bersih dengan praktekin routine aku ini.

    Buat yang mau ikutan beli Langsung Klik Link dibawah ya!!!

    GLOVES ANDALANKU
    SHOPEE : shp.ee/ye47hwq

    instagram.com/thebodyshopindo?igshid=1pdid560zq16c

    LOTION
    SHOPEE : shp.ee/42wz62t

    instagram.com/glowingbody_official/

    Tonton video lainnya juga yuk
    TAWAS UNTUK KETIAK
    youtu.be/8mHTDyHXXDQ

    Semoga bermanfaat
    dan
    Jangan lupa buat like,comment,share subscribe n Turn on Notif Bellnya yak !
    Thank you guys!! Xoxo

    INSTAGRAM @SISKAVALENTINA

    EMAIL : [email protected]

    Video topic
    Mencerahkan ketiak, memutihkan ketiak, perawatan ketiak, menghaluskan ketiak, armpit routine, ketiak gelap kusam, ketiak hitam, bodycare routine mencerahkan, merawat ketiak agar wangi, menghilangkan bau badan, menghilangkan bau ketiak, ampuh bikin ketiak bersih mulus, melembutkan pori ketiak, mengangkat daki, lotion pencerah ketiak, lotion pemutih, scrub badan, gloves exfoliator terbaik, perawatan ketiak di rumah, bikin ketiak halus cerah, glowingbody lotion, handbody terbaik memutihkan, lulur badan, sabun badan, body wash mencerahkan, menghilangkan bulu ketiak,

  • CUMA 5 MENIT, KETIAK HITAM JADI PUTIH BERSIH SEKETIKA! CARA MENGHILANGKAN KETIAK HITAM CEPAT & ALAMI

    ( Read More)

    CUMA 5 MENIT, KETIAK HITAM JADI PUTIH BERSIH SEKETIKA!! CARA MENGHILANGKAN KETIAK HITAM CEPAT & ALAMI #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • PERUBAHAN TUBUHKU SETELAH MELAHIRKAN + CARA AMPUH PUTIHIN KETIAK DAN BAGIAN LIPATAN | ARMPIT ROUTINE

    ( Read More)

    Beli krim ketinya ( everwhite axillary cream) = goeco.mobi/B7g8a10n

    Jadi gaes gara2 keracun tiktok aku jadi tau ini produk ternyata mantulity banget 😩 ternyata Everwhite hadir dengan Axillary Cream formula terbaru bisa untuk membantu mencerahkan dan merawat area lipatan tubuh, seperti ketiak, siku, pangkal paha, leher, dll terus bisa Membantu mengurangi efek iritasi akibat bercukur & Menghaluskan tekstur kulit yang kasar juga..
    Wanginya juga lebih seger dan tahan lama, juga gak lengket di kulit.. review lengkapnya cuss bisa tonton videonyaa jangan diskip yaaw 💗

  • DR OZ - Tips Mengatasi Ketiak Gatal dan Hitam (25/2/18) Part 3

    ( Read More)

    DR OZ
    ===============================================
    TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB
    ===============================================
    PART 1: youtu.be/piroep70V3E
    PART 2: youtu.be/pdw1Sdx6q2o
    PART 3: youtu.be/2-uVpJOss4k
    PART 4: youtu.be/KwqZFSSfhYw
    ===============================================
    TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
    ===============================================
    WEBSITE - transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

  • CARA MERAWAT KETIAK MULUS & CERAH | Clarin Hayes

    ( Read More)

    Mau ketiak mulus dan cerah? Udah nyobain cara apa aja tapi masih belum berhasil? Yuk simak penjelasan berikut ini :) Rahasia ketiak mulus dan cerah ala Clarin Hayes :)

    Penyebab bau badan (video):
    youtu.be/fBIqqWBLbCU

    Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :)

    Instagram : @clahayes
    instagram.com/clahayes/

    Email : [email protected]

  • CARA AMPUH MEMUTIHKAN KETIAK HITAM + MENGHILANGKAN BULU KETIAK PERMANEN

    ( Read More)

    #caramemutihkanketiak #menghilangkanbuluketiak #caramerawatketiak #rahasiaketiakcerah #rahasiaketiakhalus

    Jadi ini CARA MEMUTIHKAN KETIAK /MENCERAHKAN KETIAK DAN MENGHALUSKAN SERTA MENGHILANGKAN BULU KETIAK yang akhirnya bisa aku share ke kalian guys.. semua berdasarkan REAL PENGALAMAN PRIBADI aku. Aku selalu share Tips yang memang TERBUKTI HASILNYA di aku yah.
    Semoga bisa membantu kalian yang punya problem sama kayak aku yaitu Punya bulu ketiak lebat dan tebal.

    DISCLAIMER : NOT SPONSORED VIDEO

    Produk yang aku pakai :
    Herborist Lulur Mandi (Green Tea)
    Marina Foam Face Wash
    Rose Cream by Ella Skincare
    Perspirex Comfort Anti Perspirant
    Dove Moisturizing Cream Deodorant

    TONTON JUGA VIDEO YANG GA KALAH BERMANFAAT DIBAWAH INI👇

    🌸CARA MERAWAT DAN MENCERAHKAN SELANGKANGAN & LIPATAN2 HITAM
    youtu.be/eoGH6UeUhdA

    Jangan lupa Like,Comment,Share n Subscribe sheyengs😚
    Tonton juga video2 lainnya
    Keep Supporting Me🙏🏻❤️😚

    INSTAGRAM : @SISKAVALENTINA

    Business Inq
    EMAIL ONLY : [email protected]

  • Hanya 1x pakai! Ketiak berbulu,berdaki & bau lenyap seketika - Lakukan cara ini!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Divideo ini aku share cara menghilangkan bulu ketiak, mencerahkan & menghilangkan bau...
    semoga bermanfaat yaa videonya..

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    DISCLAIMER: SAYA BUKAN DOKTER/MEDIS ,SEMUA TIPS YANG SAYA SHARE SEBAGIAN DARI PENGALAMAN SAYA,SEBAGIAN DARI INFORMASI YANG SAYA DENGAR DAN SEBAGIAN DARI BERBAGAI SUMBER YANG SAYA BACA.

    -SEMUA TIPS YANG KAMI BAGIKAN HANYA SEKEDAR INFORMASI, DAN JANGAN SAMPAI MENGGANTIKAN SARAN AHLI/PROFESSIONAL. KARENA KAMI TIDAK AKAN BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP EFEK SAMPING,
    BAHAYA DAN KERUSAKAN YANG TERJADI.

    -BAHAN2 ALAMI YANG DIGUNAKAN DI VIDEO INI BUKANLAH BAHAN TERBAIK UNTUK PERAWATAN KULIT ,DAN BELUM TENTU SEMUA JENIS KULIT COCOK DENGAN PERAWATAN INI.
    KHUSUSNYA UNTUK YANG MEMILIKI JENIS KULIT SENSITIVE KONSULTASI DULU KE DOKTER SUPAYA MENCEGAH HAL2 YANG TIDAK DIINGINKAN TERJADI .

    -HASIL DARI PERAWATAN ALAMI TIDAK INSTAN BUTUH WAKTU DAN PROSES,CEPAT ATAU LAMBAT HASILNYA DISEBABKAN KARENA KONDISI KULIT/TUBUH SETIAP INDIVIDU BERBEDA.
    -

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt, Background Eraser, animated text & Pinterest.

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • cara mudah memutihkan ketiak secara alami dengan cepat dan permanen

    ( Read More)

    ketiak hitam jadi putih? bagaimana cara memutihkan ketiak secara alami dengan cepat dan permanen? hanya dengan menggunakan lemon/jeruk nipis, minyak zaitun dan campuran bahan alami lain nya. cara cepat di jamin aman dan hasil memuaskan. 100% working
    Penasaran?? tonton aja sampai habis dan biar channelnya semakin berkembang dan aku tambah semangat lagi untuk buat videonya.. hehe jangan lupa subscribe n like n komen n share juga ke sosial media yg kalian punya ya. Jayanti Channel yeeeeee.. happy watcing guys...

    Tonton juga ya yang berhubugan dengan Bau badan atau Ketiak :
    Terbukti !! cara menghilangkan bau badan & ketiak dengan garam
    youtu.be/7KRRMN7RhIE
    CARA Paling AMPUH MENGHILANGKAN BAU KETIAK❗️CUMA 2ribu BAU KETEK HILANG
    youtu.be/2Ja0liIMNTI
    Solusi MENGATASI KETIAK BASAH DAN BAU BADAN Keringat Berlebih💕MAXIM ANTIPERSPIRANT youtu.be/fFwKpdFQA7A
    Cara Mengatasi Bau Badan dengan Bahan Alami❗️Daun Sirih dan Kunyit💕Jayanti Channel youtu.be/hK4vNmZTXpo

    Bersama aku, silahkan simak video review, tips n trik perawatan kulit tubuh, tutorial makeup dan memasak lain nya semua tentang perempuan.
    Semoga bermanfaat dan semoga mencerahkan dan terimakasih telah menonton video kali ini :)

    SALAM Jayanti Channel ~ yeeeeee

    =============================
    SUBSCRIBE GRATIS
    youtube.com/JayantiChannel
    ==============================
    Ikuti juga :

    ► Instagram : instagram.com/JayantiRazi
    ► Facebook : facebook.com/JayantiChannel
    ► Website : Jayanti.Uberma.ID
    _____
    music : secret crates - Springtime Stroll
    --------
    Tag :
    memutihkan ketiak, ketiak hitam jadi putih, secara alami jayanti channel, youtuber

    #caramengatasiketiakhitam #caramudahmengatasiketiakhitam #carasederhanamengatasiketiakhitam #caramemutihkanketiakdenganjeruknipis #caramemutihkanketiaksecaraalamidanpermanen #ketiakhitamcaramengatasi #ketiakhitamjadiputih #ketiakhitampenyebab #memutihkanketiakdenganjeruknipis #ketiakhitampakaizaitun #ketiakhitamjadiputih #perawatantubuhperempuan

  • REVIEW DEODORANT! KETIAK MALAH JADI HITAM! HASIL LAB NYA ADA HIDROQUINON 😱

    ( Read More)

    ----------------------------------------------------------------------
    == Konsultasi Online:
    Mobile: 0823-8555-5963

    == Pemesanan Online:
    Mobile: 0823-0000-4001

    == Official Shopee:
    shopee.co.id/klinik_kecantikan_athena

    == Official Tokopedia
    tokopedia.com/goddesskinathena

    == Official Lazada
    lazada.co.id/shop/goddesskin-by-athena/

    == Official BukaLapak
    bukalapak.com/u/klinik_kecantikan_athena

    == Official Blibli
    blibli.com/merchant/goddesskin-beauty/GOB-60037
    ----------------------------------------------------------------------
    == Athena Palembang:
    - Klinik Kecantikan Athena Sudirman,
    Jalan Jenderal Sudirman No. Kelurahan 20 Ilir D III, Kecamatan Ilir Timur Kota Palembang Provinsi Sumatera Selatan

    - Klinik Kecantikan Athena Kenten
    Jl. MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

    == Athena Medan :
    Klinik Kecantikan Athena Medan, Jalan Mangkubumi No. 12A LK V Kelurahan Aur
    Kecamatan Medan Maimun Provinsi Sumatera Utara

    == Athena Gading-Serpong:
    - Jl. Raya Gading Serpong Blok AA3 No. 56, Tanggerang

    == Athena Jakarta Selatan:
    - Jl. Sultan Iskandar Muda No.8C, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240

    == Athena Surabaya
    Jalan Doktor Wahidin No.3, RT.001/RW.13, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264

    == Athena Lampung
    Jl. Jend. Ahmad Yani no. 56 DEF, Tj. Karang Pusat

    == Athena Makassar
    Jl. AP Pettarani Ruko Sardonyx no. 3, Panakkukang

    == Athena Bandung
    Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
    ----------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    #dokterrichard #goddesskin #klinikathena #athenaeffect

  • Kulit ketiak terlihat lebih gelap Simak penjelasan dr.Shari mengenai cara mencerahkan ketiak

    ( Read More)

    Follow Instagram kami: instagram.com/zapcoid/
    Untuk mencerahkan ketiak bisa dibantu dengan ZAP Underarm Brightening Treatment.

    Perawatan ini bermanfaat untuk mencerahkan kulit ketiakyang sering kali terlihat lebih gelap dan sulit untuk dicerahkan.

    ZAP Underarm Brightening treatment menggunakan metode pengelupasan sel kulit terluar (exfoliate) yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati yang telah menumpuk dan menyebabkan warna kulit terlihat lebih gelap dan kusam. Sehingga muncul lapisan kulit baru yang lebih bersih dan cerah

    Visit us: zapclinic.com/
    Information Center : 1500 310

  • Cara Memutihkan Kulit Ketiak

    ( Read More)

    Selain kulit wajah, kulit tangan, kulit kaki dan kulit selangkangan, kulit ketiak juga menjadi perhatian bagi wanita. Kulit ketiak yang hitam dan gelap di sebabkan oleh beberapa faktor, yaitu : sering mencukur rambut ketiak, keringat yang berlebihan, penumpukan sel kulit mati, penggunaan deodorant, dan lain-lain. Kulit ketiak yang mulus dan bersih menjadi impian banyak orang, kulit ketiak yang hitam dan gelap dapat menjadikan seseorang tidak percaya diri. Apalagi di saat menggunakan jenis pakaian tanpa lengan, pastinya menganggu gerak atau aktivitas tertentu, misalnya menggerakkan tangan agak ke atas, hal tersebut akan memperlihatkan bagian ketiak yang hitam dan gelap. Di bawah ini ada beberapa cara alami untuk mengatasi kulit ketiak yang gelap dan hitam :
    1. Kentang
    Kentang mengandung zat alami yang bermanfaat untuk menghambat penumpukan sel kulit mati dan mencegah berkembangbiaknya bakteri pada kulit ketiak. Kupas kentang terlebih dahulu dan parut sampai halus. Setelah itu ambil sarinya dengan cara memeras dan mendiamkan selama beberapa saat sampai terdapat endapan yang berbentuk separti tepung. Gunakan tepung kentang tersebut seperti penggunaan masker pada kulit ketiak
    2. Baking soda
    Baking soda bisa di gunakan sebagai pemutih ketiak yang berfungsi mengangkat sel kulit mati. Campur baking soda dengan sedikit air hingga menjadi pasta, lalu oleskan pada kulit ketiak. Diamkan selama 15 menit supaya kandungan baking soda di serap oleh kulit ketiak, kemudian bilas dengan air bersih
    3. Menggunakan kulit jeruk
    Keringkan kulit jeruk lalu parut sampai halus, campur kulit jeruk dengan air susu dan air mawar sampai menjadi pasta. Oleskan pasta kulit jeruk dan biarkan hingga 15 menit, serta bersihkan dengan air dingin
    4. Pasta gigi
    Oleskan pasta gigi dan gosok-gosokkan selama 15 menit. lakukan secara rutin hingga mendapatkan ketiak yang bersih dan putih
    5. Minyak zaitun
    Minyak zaitun mengandung vitamin E yang berguna untuk melembabkan dan mengangkat sel kulit mati. Oleskan minyak zaitun dan diamkan selama 15 menit, kemudian bersihkan dengan air dingin
    6. Lidah buaya
    Gel lidah buaya mengandung vitamin C yang berguna untuk kesehatan kulit ketiak sehingga kulit ketiak menjadi lembut, putih, dan bersih. Oleskan gel lidah buaya dan diamkan selama 15 menit, kemudian basuh sampai bersih
    7. Bengkoang
    Bengkoang banyak di gunakan sebagai bahan pembuatan produk kecantikan, bengkoang dapat membuat kulit menjadi putih dan bersih. Blender buah bengkoang dan campur dengan sedikit air, kemudian oleskan pada ketiak yang hitam dan gelap

  • Cara Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Ketiak dengan Krim My Way Pretty Bride Whitening

    ( Read More)

    Krim pemutih kulit dan ketiak, selangkangan ✨ Pretty Bride Whitening Cream ✨

    ⚡ Fungsi dan Kegunaan Krim Pretty Bride Whitening ⚡
    ✓ Mencerahkan bagian tubuh yg berwarna gelap.
    ✓ Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap dan bagian badan yang sensitif.
    ✓ Melembabkan kulit.
    ✓ Mengencangkan kulit.
    ✓ Melindungi kulit dari sinar UV.
    ✓ Menghaluskan kulit.

    ⚡ Cara menggunakan Krim Pretty Bride Whitening ⚡
    Oleskan pada bagian kulit yang gelap, di area sensitif 1-2 kali dalam sehari setelah mandi secara rutin sampai kulit menjadi putih dan cerah kembali. Krim ini dapat digunakam terus menerus karena bahan-bahannya alami dan aman untuk kulit.

    ⚡ LINK PEMBELIAN PRODUK ⚡
    ✅ Area JAWA dan sekitarnya:
    -
    -
    ✅ Area Sumatera dan sekitarnya:
    - tokopedia.link/WEno961Ssgb
    -

    The Bride: Whitening Body Dark & Sensitive Areas
    Berat: 40 gram
    BP: 5
    Kode: 4355
    BPOM: ND17191900001

    #BridePretty #MyWayPrettyBride #KrimPemutihKulit #KrimPencerahKulit #MyWay