Cara Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami

Cara Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Untuk Memutihkan Kulit Badan Secara Alami. Silakan disimak.

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - bubuk kopi hitam
    - minyak zaitun
    MASKER :
    - tepung beras
    - susu putih
    optional :
    - memakai lotion
    semoga bermanfaat ya!🤗❤️



    ig : @adzillanie

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN CEPAT DALAM SATU KALI PEMAKAIAN | soniashsp

    ( Read More)

    hallowww semuanya
    di vidio kali ini aku bakal share k kalian semua #caramemutihkankulit #caramemutihkankulitdengancepat
    jadi jgn lupa share like komen subscribe

    TEMENANNN Kuyy
    @SONIASHSP
    instagram.com/soniashsp/
    Email:
    [email protected] m

    @NION.ID
    instagram.com/nion.id/

    luvvvv

  • CARA BIKIN LULUR DI RUMAH! MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN PERMANEN

    ( Read More)

  • TAK PERLU SUNTIK PUTIH! BADAN PUTIH SLRUH TUBUH DLM 15 MENIT! MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    ( Read More)

    TAK PERLU SUNTIK PUTIH!! BADAN PUTIH SELURUH TUBUH DALAM 15 MENIT?! CARA MEMUTIHKAN BADAN CEPAT ALAMI PERMANEN

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH!! CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT!! MURAH MERIAH!!

    ( Read More)

    Untuk hasil yang lebih maksimal dalam memutihkan dan mencerahkan wajah, kulit, tubuh juga mengatasi keluhan:
    1. Flek Hitam
    2. Jerawat dan Bruntusan
    3. Kulit Kusam
    4. Kulit kurang kencang
    5. Mata panda
    6. Bekas luka dll

    Semua bisa teratasi💯 (Untuk Pria dan Wanita)

    DVine Collagen solusinya, gw mau rekomendasiin kalian Collagen Ampuh😱

    ✅ Dapatkan Dvine Original di momitagroup.id/

    ✅ Cukup Dikunyah / Dihisap Seperti Permen, Tidak Ribet, Wajah Sista Akan Putih, Glowing Dan Cerah

    ✅ Semua Skincare dan Serum Wajah Kami Dibungkus Dalam 1 Kemasan Ekslusif

    ✅ Hasil instan bisa dirasakan setelah konsumsi Dvine sebulan.

    ✅ Halal, Alami, Aman, Bisa Cod & Gratis Ongkir

    KONSULTASI GRATIS👇🏻
    ✅ bit.ly/3nj6XOh

    Amalia (081390060891)

    Bisa COD. Pengiriman 1-2 hari. Gratis ongkir Hongkong, Taiwan, Cina, Malaysia, Singapore, Indonesia

    Review Jujur Setelah Konsumsi 2 Minggu Dvine
    youtu.be/qcSYXKqwAgA

    Recommended
    youtu.be/oQDJUJhekfs

  • CUKUP GOSOK 3 MENIT! KULIT TANGAN,LEHER & SELURUH BADAN HITAM & BELANG JADI CERAH & BERSIH !!

    ( Read More)

    Assalamualaikum...
    Semoga video cara memutihkan kulit tangan,leher,kaki & seluruh badan yang hitam & belang bermanfaat...

    Jika ada saran/request komennn yaa...💕

    Tonton juga:
    Diy Toner air mawar viva👇 youtu.be/HMj1_HtjmIg

    Cara menggunakan air mawar Viva👇
    youtu.be/SFtZgJguCsE

    ⭐NAKED SERIES DISKON 30%+VOUCHER 25K, masukan kode : THENTNS12
    invol.co/cl20t80

    ___________________________

    QnA
    Camera ?
    Xiaomi Redmi 7A
    Edit ?
    Power Director Version Bunddle,PicsArt & Background Eraser .

    Follow me:
    Instagram : dewirahayu4273
    Facebook : Dewi Rahayu

    📌Cililin, Bandung Barat, Indonesia 💕

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI DAN BADAN DENGAN CEPAT DAN ALAMI #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI DAN BADAN DENGAN CEPAT DAN ALAMI

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channe l/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT

    ( Read More)

    "CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM WAKTU YANG SINGKAT!"

    Siapa sih yang gak pengen punya kulit putih bersinar? Jangan gunakan bahan-bahan yang mengandung kimia ya geng! Pakai bahan alami yang disarankan Dokter BaBe saja! Mau tahu caranya?

    Langsung tonton videonya ya!

    ===================================================

    Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya!

    1. 5 Manfaat Es Batu untuk Wajah Ini Membuatmu Lebih Cantik
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    2. Cara Menghilangkan Sakit Kepala dengan Cepat dan Mudah
    dokterbabe.com/artikel/ca...
    3. Jangan Salah, Penyebab Panu Ternyata Ada Pada Semua Orang
    dokterbabe.com/artikel/pe...
    4. Kamu Harus Tahu Makanan untuk Penderita Kolesterol
    dokterbabe.com/artikel/ma...
    5. Hipertensi? Yuk, Santap 6 Makanan Penurun Darah Tinggi Ini!
    dokterbabe.com/artikel/ma...

    ===================================================

    Subscribe: youtube.com/DokterBaBe

    ===================================================

    dokterbabe.com
    instagram.com/dokterbabeid
    facebook.com/dokterbabe/
    twitter.com/dokterbabe
    line.me/ti/p/%40rrf8146f

    ===================================================

    Konsultasi: dokterbabe.com/konsultasi

    ===================================================

  • TIPS PRAKTIS AGAR KULIT PUTIH DAN CERAH

    ( Read More)

    Halo Sahabat Ruang Dokter semua, semoga sehat selalu.

    Kesehatan kulit dan kecantikan merupakan hal yang dianggap sangat penting, terutama bagi para kaum wanita. Bandingkan misalnya, jumlah uang yang dibutuhkan setiap tahunnya untuk menyediakan air bersih dan sanitasi untuk penduduk di negara berkembang di seluruh dunia mencapai sekitar 9 milyar USD, sementara jumlah uang yang dihabiskan untuk kosmetik hanya di Amerika Serikat saja mencapai 8 milyar USD setiap tahunnya.

    Menurut US Census Data dan Simmons National Consumer Survey tahun 2017, dalam 3 bulan, sekitar 1,35 juta penduduk di Amerika menghabiskan setidaknya Rp 7,5 juta (500 USD) atau lebih untuk produk perawatan kulit dalam periode 3 bulan.

    Pelajari tips aman dan sederhana mewujudkan kulit putih alami dengan menyimak penjelasan dari dokter Yuce Yuanita, ahli estetika di Ruang Dokter, kampus sehat keluarga Indonesia.

    Untuk bergabung dan menonton video lengkapnya, klik link berikut ini (gratis seumur hidup):
    ruangdokter.com/ref/3672

  • 3 CARA MEMUTIHKAN KULIT BADAN SECARA ALAMI DAN PERMANEN (AMPUH!!)

    ( Read More)

    3 cara memutihkan kulit badan secara alami dan permanen adalah video yang sangat di request oleh teman-teman. Jadi mungkin banyak yang belum tau bahwa kulit kita dapat semakin cerah dan putih dengan berbagai bahan alami yang akan aku bagikan ke kalian. Dan perlu diingat, agar efeknya bisa permanen maka pemakaiannya pun harus rutin yaitu 2-3 kali. Serta, karena ini bahan alami jadi hasilnya tidak akan instant sehingga harus bersabar.

    BUSINESS INQUIRIES: [email protected]

    INSTAGRAM: paulinewahyuni // instagram.com/paulinewahyuni/

    Cara memutihkan kulit wajah dan kulit badan berbeda dari bahan-bahan yang digunakan dan pengolahannya. Dibedakan karena kulit wajah dan kulit badan juga berbeda. Kulit wajah teksturnya lebih sensitif dan halus serta kulitnya lebih tipis. Sedangkan, kulit badan lebih kuat dan lapisannya lebih tebal. Dengan tipe yang berbeda tersebut maka kita harus hati-hari untuk menghindari iritasi atau kemerahan. Jadi semoga 3 cara ini dapat memutihkan kulit kalian secara alami dan permanen asalkan rutin dan sesuai arahan aku di video ini.

    Cara membedakannya sendiri dapat dimulai dengan carilah bahan alami yang teksturnya agak kasar untuk kulit badan. Hal itu dikarenakan tujuan kita di sini adalah untuk mengangkat sel kulit mati di kulit badan dan dapat melembabkan kulit serta menyehatkan kulit sehingga otomatis kulit menjadi lebih cerah.

    3 cara memutihkan kulit badan secara alami dan permanen ini sudah aku coba ke diri sendiri dan gunakan selama beberapa bulan secara rutin. Dan tidak menimbulkan iritasi atau alergi, jadi bahannya aman namun beda tipe kulit beda reaksi. Untuk kalian yang merasa pada saat pemakaian masker tersebut merasa kulit panas dan gatal maka cepat-cepatlah dibilas karena berarti tidak cocok.

    Ada 6 bahan alami dengan harga yang sangat terjangkau dan aman yang aku gunakan untuk memutihkan kulit. Disini aku fokuskan bahan alami yang dapat menjadi scrub atau lulur untuk kulit sehingga dapat mengangkat sel kulit mati. Dengan terangkatnya sel kulit mati maka ada kulit baru yang jauh lebih sehat. Memutihkan kulit badan yang dimaksud adalah memutihkan seluruh bagian termasuk tangan dan kaki.

    Setiap cara terdiri dari 2 bahan alami yang sangat berguna untuk kulit dan dipasangkan untuk melengkapi satu sama lain sehingga kegunaannya lebih maksimal. Untuk mengetahui bahannya apa maka semuanya ada di dalam video ini yah. Nontonnya jangan di skip yah karena banyak banget informasi dan campurannya agar tidak salah.

    #caramemutihkankulitbadan #caramemutihkanbadansecaraalami #caramemutihkankulitsecaraalami #maskerkulitalami #tutorialmemutihkankulitbadan #cara memutihkantangandankaki

    Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :)

    instagram pribadi : instagram.com/paulinewahyuni/

    instragram onlineshop: instagram.com/mixandbest/?hl=id

    playlist: youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true

    subscribe : youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DALAM SATU MALAM !! Cuma Pakai Bahan Ini ✨

    ( Read More)

    Cara Mencerahkan Wajah Secara Alami

    DIY : Toner Mencerahkan

    ☘️Produk Yang Kalian Butuhkan
    -Susu Beruang Bear Brand
    -Air Mawar
    -Botol Spray Kosong

    ☘️Cara Pemakaian :

    Campurkan susu beruang & air mawar perbandingan 50% & 50% . Lalu kocok sampai merata . Langsung semprotkan ke wajah atau bisa di taruh kapas lalu di tap” ke wajah .
    Pakai sebelum tidur ya

    Terimakasi sudah nonton sampai habis .

    Follow instagram : putriyustik

    ✨Tags: #mencerahkanwajah #memutihkanwajah #diytoner #susuberuang

  • Cara memutihkan kulit dengan cepat secara alami | sabun shinzui, susu beruang |part 2 | Mvlog - 6|

    ( Read More)

    find me on 👇😊

    ------------------💕Instagram💕--------------------

    instagram.com/andy.itsme/

    ------------------💕 YouTube💕--------------------

    youtube.com/c/ItsMeAndy12

    Halo temen temen kali ini Andy bakalan kasih Tips lagi nih gimana nyerahin warna kulit kita nih tentunya dengan bahan bahan yang alami ya 😊
    Sebelumnya andy juga udah pernah upload video cara nyerahin warna kulit dengan kopi dan susu 😊 yang belum nonton boleh di tonton nih 😊 youtu.be/VffC_fmbmXw

    Untuk bahan bahan yang di butuhkan
    Sabun shinzu'i 1 batang : 5 K
    Susu nestle bear brand : 10 k
    Untuk Caranya
    Parut sabun secukupnya, kemudian rebus bersama susu sampai mendidih, setelah itu tiriskan dan dinginkan di kulkas, GARIS BAWAHI YABTEMEN TEMEN " AKU DINGINKAN DI KULKAS BIAR CEPET DINGIN AJA DAN BIAR NGK PANAS SAAT DI APLIKASIKAN KE KULIT KITA 😊CUMA NGK SAMPE BEKU YA 😊 TEKSTURNYA MASIH SEPERTI LULUR 😊 setelah dingin siap di aplikasikan ke bagian tubuh yang di inginkan 😊, tunggu 2-3 menit supaya meresap sempurna ke kulit kita temen temen, setelah itu bilas dengan air 😊

    🔵 untuk pemakaian Minggu pertama boleh secara rutin ya temen temen, untuk Minggu ke 2; seminggu bisa 2-3 kali 😊

    NOTE : AKU SARANIN JANGAN DI APLIKASIKAN DI WAJAH YA😊, KARNA KITA TIDAK TAU KULIT WAJAH KITA SENSITIF ATAU TIDAK 😊

    OH IYA TEMEN TEMEN, jadi sisahnya masih bisa di pakai lagi ya, di simpen di kulkas aja biar awet, soalnya susunya kan sdh di masak,😊, kalo mau di gunain tinggal di panasin lagi ya 😊, semoga membantu

    SEMOGA BERMANFAAT YA TEMEN TEMEN 😊
    JANGAN LUPA BUAT SHARE, LIKE, AND SUBSCRIBE 😊

    #caramemutihkankulitsecaraalami #caramemutihkankulit #sabunshinzui #caramemutihkankulitdengancepat

  • Cara memutihkan Kulit permanent dengan cepat secara alami | Cara memutihkan kulit secara alami

    ( Read More)

    assalamualaikum

    hai semuanya,

    selamat datang kembali di Youtube channel aku, di video kali ini aku mau share cara mencerahkan kulit dengan cepat dan permanent, yuk simak cara nya, disini aku menggunakan bahan alami, low budget dan cocok untuk pemula yang mau Glowup

    tonton juga video lainnya yuk

    tips glow up dalam 1 minggu
    youtu.be/DYBX38o0RKk

    membuat kulit halus dan mulus
    youtu.be/jZ2AaaprDG4

    glow up dengan cepat
    youtu.be/ntepug3iyao

    skincare remaja
    youtu.be/nWXj1iTJrnQ

    terimakasih sudah Like Comment share subscribe,

    Endorsment DM Instagram 👉👉Erreva_erv

    instagram.com/erreva_erv?utm_medium=copy_link

    ^_^ Thanks For watching ^_^

    #Caramemutihkankulit
    #Caramemutihkankulitdengancepat
    #Caramemutihkanbadan

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI DENGAN TEPUNG BERAS #wulanhusna

    ( Read More)

    CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI DENGAN TEPUNG BERAS #wulanhusna

    Selamat mencoba ❤️
    Semoga video aku kali bisa bermanfaat dan bisa berguna buat kalian semua 😊
    ----------

    SUBSCRIBE! WULANHUSNA
    youtube.com/channel/UCIDIkYKlEKZEYm7Xs-b-hgQ

    SUBSCRIBE REZAHUSNA
    youtube.com/channel/UCyPI4pfu99WIUd6sqRmsV5w

    ----------
    Jangan lupa follow instagram instagram.com/wulan.husna/
    instagram.com/rezahusna_/

    ----------
    Follow toko shopee aku
    shopee.co.id/lansfashion?v=e39&smtt=0.0.3

    ----------
    Endorse Youtube = DM INSTAGRAM 📩

    ----------
    Thanks for watching 😊

  • Cara memutihkan kulit tangan dengan cepat menggunakan handbody marina&air mawar racikan

    ( Read More)

    Haii semuanya,di video kali ini aku mau bagi tips cara memutihkan kulit tangan,kaki dan badan dengan cepat menggunakan handbody racikan.
    Bahan yang digunakan :
    -Handbody marina E collagen asta : Rp. 6.000
    -Air mawar viva : Rp. 5.500

    ---------------------------------------------
    jangan lupa mampir ke instagram aku yah👇👇
    IG @tinagonuna
    Instagram.com/tinagonuna
    ---------------------------------------------
    For bussines inquiries 📩
    PP/Endorse/Support GA ➡ [email protected]

    Tinggalkan komentar kalian dibawah untuk memberi ktitik,saran maupun pertanyaan. Thank you ☺

    Tag :
    cara memutihkan tangan dengan cepat
    cara memutihkan kulit dengan cepat
    cara memutihkan badan dengan cepat
    cara memutihkan kaki dengan cepat
    cara memutihkan seluruh tubuh dengan cepat
    cara memutihkan seluruh badan dengan cepat
    cara memutihkan kulit dengan alami
    cara memutihkan tangan dengan handbody racikan sendiri
    cara membuat handbody racikan
    cara memutihkan kulit dengan handbody marina dan air mawar
    cara memutihkan tangan dengan marina dan air mawar viva
    cara mencerahkan kulit
    cara mencerahkan kulit dengan alami
    cara memutihkan badan dengan alami
    cara mencerahkan badan

    #tipspunyakulitputih
    #tipsmemutihkankulit
    #tipsmencerahkankulit

  • CARA MENCERAHKAN KULIT TANGAN, KAKI DAN SELURUH BADAN DENGAN CEPAT DAN ALAMI HASIL PERMANEN

    ( Read More)

    #caramemutihkankulittangandankakibelang #caramemutihkanseluruhbadan

    NONTON VIDEO AKU NIH YANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya karena sudah banyak bgt yg request video ini jadi hari ini aku share videonya
    ini real ya bodycare aku jadi yang tanyain ya emang ini sampai sekarang karna emang sebagus itu dan ngaruh banget dikulit aku
    Produknya aku dapetin di :

     Vaseline Lotion Healthy White Uv Lightening 200ML:  shp.ee/f2riiy7

    Mustika Ratu Minyak Zaitun:  shp.ee/r56t9a7

    Shinzui Bar Soap Matsu:  shp.ee/77qrss7

    Fair & Lovely Krim Pencerah Harian 50G:  shp.ee/q2s8r37

    Sebenernya setiap manusia punya fitrah tersendiri untuk warna kulit. Apapun warna kulitnya akan bagus terlihat kalau kita PD aja loh
    Nah disini aku share cara alami untuk mencerahkan kulit
    Tapi sekali lg aku himbau ya produk ini sangat cocok d aku tapi aku gatau cocok d kalian atau ga
    Kalian bisa cobain kalo mau dan tapi yakin aja sm hasilnya yaaa
    Tujuan aku dsni biar mengembalikan warna kulit aslinya aja dan biar cerah dan ga kusem kering gitu sebenernya

    Aku nerapin ini udah 1 tahunan ya jadi hasilnya beneran maksimal alhamdulillah. Tanpa suntik putih kalo rajin insyaallah bisa cerah kok. Video ini hanya dinterapkan di badan ya (kaki, tangan dan anggota badan yg lain) bukan untuk wajah

    Untuk wajah kalian bisa nonton video aku yang untuk mencerahkan wajah dengan alami 👇
    youtu.be/Ov4F55DKH6I

    PERTANYAAN YANG SERING MUNCUL, MOHON DIBACA
    Q : ka lulur dipakai berapa kali?
    A : 3x dalam seminggu boleh juga 2x pokoknya terserah kalian aja sempetnya gimana tapi 3x seminggu hasil lebih maksimal

    Q : ka kopi apa yang dipakai? Minyak zaitun mrek apa yang dipakai? Lalu apakah minyak zaitun bisa d ganti dengan produk lain?
    A : kopi mrek apa aja asal kopi hitam gitu, mau yg kemasan mrek apa aja (misal kapalapi) atau apalah yang penting tidak ada campuran gula, susu, coklat, cream dll.
    Untuk minyak zaitun nya BOLEH mrek apa aja ya aku punya nya mustika ratu jadi pake itu. Tp please beli minyak zaitun yg udah AMAN BPOM juga karna kan yg mau pake kita sendiri.
    Untuk pengganti produk aku sm sekali ga menyarankan yang lain krna aku cuma pake minyak zaitun. Please bgt untuk engga tanyain yg ga ada d videonya beb

    Q : apakah sabun shinzuinya harus ? Boleh gak kalo cair ?
    A : Ya harus shinzui / kojic(buat yg kulitnya ga kering) krna aku juga cuma pake itu yg laen aku gatau
    Kalo masalah shinzui cair / batang ga masalah asal pakenya 5 menit baru bilas / didiemin dulu

    Q : ka apa boleh hb nya selain vaseline ?
    A : aku ga tau beb soalnya aku pakeknya vaselin aja belom pernah coba yg lain soalnya mungkin kalo kandungan hb nya sama mgkin bisa

    Q : ka fair n lovely nya yg apa?
    A : yg buat muka itu creamnya yg biasa dipake sbg pelembab gitu
    Dan aku pake nya 25gram buat 1 botol hb vaselin ukuran apa saja (besar kecil gak masalah)

    Buat temen-temen yang udah nonton boleh tag aku di snapgram ya biar aku repost nantinya 🖐

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT BADAN SECARA ALAMI

    ( Read More)

    Jangan Lupa Bantu Charnel Ini Dengan Cara Subcribe Gratis

    Pesan Produk Kedas Beauty dii Marketplace
    - Shopee : shopee.co.id/shop/119452053/
    - Lazada : lazada.co.id/shop/samhashop

    sumber:
    follow tiktok fika @fika_kedasbeauty

    #kedasbeauty​​​ #bodyscrubkedasbeauty #candradewi​

  • AWALNYA HANYA COBA2, TERNYATA CARA INI BISA MEMUTIHKAN KULIT!

    ( Read More)

    Video kali ini cara memutihkan badan dengan cepat hasil permanen

  • CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT

    ( Read More)

    Hai temen-temen divideo kali ini aku membuat video CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT
    Tonton videonya sampai selesai :)

    Bahan-bahannya adalah :
    LULUR :
    - Bubuk Kopi Hitam
    - Minyak Zaitun

    MASKER :
    - Tepung Beras
    - Susu Putih

    LOTION :
    Optional

    Semoga bermanfaat buat temen-temen semuanya.

    DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKE COMMENT. Thank you guys ❤️

    Follow Instagram aku ya :
    Liayuliantifath96

    ENDORSE / For Business Inquiries :
    DM IG @liayuliantifath96

    instagram.com/liayuliantifath96?r=nametag

    Tonton juga video 7 style hijab menutup dada klik
    youtu.be/3a24IY5a8oY

    Tonton juga video thrifting aku guys
    Thrifting Glodok Plaza klik
    youtu.be/x3UJyaj2HQ4

    4 Tutorial hijab pashmina syar'i menutup dada klik
    youtu.be/gIxfTJotLDI

    Buat yang suka thrifting baju aku ada video thrifting guys ditonton juga ya:)
    Thrifting Pasar Baru Klik
    youtu.be/GgJRKhRVInk

    Thrifting Pasar Senen Klik
    youtu.be/cWsqQ_UzY9M

    Thank you guys❤️
    Sampai jumpa di video selanjutnya.

    Lia Yulianti Fathonah

    Tag :
    CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN, KAKI, DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT
    CARA MEMUTIHKAN KULIT TANGAN KAKI DAN BADAN SECARA ALAMI & CEPAT,CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI,CARA MEMUTIHKAN KULIT,CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI,CARA MEMUTIHKAN WAJAH,CARA MEMUTIHKAN BADAN,CARA MEMUTIHKAN DENGAN CEPAT,TIPS KULIT PUTIH DENGAN CARA YANG BENAR,CARA MEMUTIHKAN BADAN DENGAN CEPAT,LANGSUNG PUTIH SELURUH TUBUH,CARA BIKIN LULUR DIRUMAH, MEMUTIHKAN WAJAH DAN BADAN,CARA MEMUTIHKAN TANGAN CEPAT & ALAMI,CARA MENCERAHKAN KULIT SECARA ALAMI