Cara Mencerahkan Wajah Yang Kusam Akibat Sinar Matahari

Cara Mencerahkan Wajah Yang Kusam Akibat Sinar Matahari menjadi salah satu topik populer dan banyak dicari di internet. Meskipun sudah banyak website sejenis ini yang membahas mengenai topik tersebut, untuk menambah referensi Anda, Kami bagikan beberapa pembahasan juga di sini. Anda bisa menemukan pembahasan di bawah ini, secara lengkap dalam bentuk video, antara lain :

Baca Juga :

Video Tentang Cara Mencerahkan Wajah Yang Kusam Akibat Sinar Matahari

Kami berusaha menampilkan informasi mengenai Cara Mencerahkan Wajah Yang Kusam Akibat Sinar Matahari secara lengkap, dari berbagai sumber di internet. Pembahasan artikel di atas Kami sampaikan inti-intinya saja, bisa dikatakan sebagai kesimpulannya. Untuk melengkapinya, berikut ini ada beberapa video yang menjelaskan secara lengkap seputar Cara Mencerahkan Wajah Yang Kusam Akibat Sinar Matahari. Silakan disimak.

  • CARA ATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI - DOKTER SADDAM ISMAIL

    ( Read More)

    Informasi Selengkapnya Tonton Video Sampai Habis

    Follow IG instagram.com/saddam_ismail/?hl=id
    Terima Kasih

  • Inilah yang Harus Dilakukan saat Kulit Terbakar Matahari! - Dr. Armansjah

    ( Read More)

    Ternyata ini lho Gengs yang harus dilakukan saat kulitmu gosong akibat sinar matahari!

    ---
    Tonton juga challenge, tips & trick, maupun informasi kesehatan yang nggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya!

    Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik lainnya dengan
    Follow IG: @guesehat instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat facebook.com/guesehat/ Website: guesehat.com/

    Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di
    App store: itunes.apple.com/id/app/guese...
    Google play: play.google.com/store/apps/de...

    Stay healthy!

    #TipsCantik #KesehatanKulit #GueSehat

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN KULIT KUSAM DALAM SATU MALAM

    ( Read More)

    hello guys jadi di video kali ini aku mau Sharing ke kalian cara memutihkan kulit dengan satu malam ya Aku menggunakan bahan-bahan alami dengan bahan di rumah aja dan ditonton terus ya Jangan di skip

    🍓Bahan Bahan yang digunakan
    1.susu bubuk (Dancow/indomilk)
    2.Ampas teh

    LINK SHOPEE PEMBELIAN TEH

    shope.ee/9oz93yFI8W

    🍓Editing
    ➡️ Kinemaster

    🍓Record
    ➡️Camera Canon

    ___________________
    ____________________

    🌿Sebelum kalian nonton aku mohon banget jng lupa LIKE,KOMEN,DAN SUBSCRIBE!
    ________________________

    ________________________
    🌿Semoga Vidio ini bermanfaat dan Menginspirasi kalian Yahh teman

    _____________________

    🍃Dan jangan lupa SHARING KE SELURUH SOSIAL MEDIA yang kalian punya

    ________________________

    🍃INGET YAH GUYSS SUBSCRIBE ITU GRATISSSS!!!!!

    Dan Deket lagi yuks sama aku dengan cara

    🌿follow my instagram

    instagram.com//rafiqaptri

    cara memutihkan wajah,cara memutihkan kulit,memutihkan kulit wajah,memutihkan wajah,cara memutihkan wajah secara alami,cara memutihkan kulit wajah,memutihkan kulit,cara memutihkan kulit dengan cepat,cara memutihkan wajah permanen,tips memutihkan wajah,memutihkan wajah secara cepat,cara memutihkan kulit secara permanen,cara alami memutihkan kulit wajah,cara memutihkan kulit cepat dan permanen,cara memutihkan wajah secara permanen,memutihkan wajah dengan cepat

  • Kenali JENIS KULIT WAJAH Kamu Berdasarkan Klasifikasi Fitzpatrick | dr. Vania Utami

    ( Read More)

    Kira-kira kenapa ada orang yang kulitnya gampang gelap kalau kena matahari, tapi ada juga yang nggak? Ini karena jenis kulit wajahnya berdasarkan klasifikasi Fitzpatrick berbeda. Nah, kira-kira jenis kulit wajah kamu berdasarkan Fitzpatrick apa nih teman-teman?

    -------

    Siapa Vania Utami?
    Halo semua! Perkenalkan, namaku Vania Utami. Aku adalah seorang dokter dan juga co-founder dari Mediscene ( mediscene.id), sebuah one-stop medical platform untuk dokter dan calon dokter. Channel ini dibuat dengan fokus topiknya adalah KESEHATAN (fisik dan mental), PENDIDIKAN, dan PENGEMBANGAN DIRI.
    Semoga video-video ini bisa bermanfaat untuk teman-teman semua.

    -------

    Kalau kamu punya feedback, bisa kirim ke aku via DM instagram di @vaniautp (really appreciate it!)😊
    instagram.com/vaniautp/

    -------

    Kalau kamu mau jadi dokter, bisa juga cek Mediscene:
    YOUTUBE: youtube.com/mediscene
    INSTAGRAM: instagram.com/mediscene.id/

    -------

    DISCLAIMER
    Informasi di video ini dibuat dengan tujuan edukasi. Tidak untuk menggantikan peran dari konsultasi langsung ke dokter dalam mendiagnosis, memberi terapi, dan memberi saran medis. Semua konten yang ada di video ini, dibuat untuk tujuan penyampaian informasi yang diperuntukkan utamanya untuk orang tanpa latar belakang medis agar lebih memahami seputar kesehatan (fisik + mental) dan kedokteran. Jika ada masalah medis, tetap perlu konsultasi ke dokter agar bisa diperiksa lebih lanjut.

  • CARA TERAMPUH buat MENCERAHKAN KULIT & GLOWING✨ + skincare tips | RIRIEPRAMS

    ( Read More)

    Wow rame ya yang request ini! Makasih buat supportnya semuanyaaaa. Karena banyak yang request produk-produknya, next kubahas beberapa yang budgetnya murah-murah yaaaa

    Note: this is not a sponsored video. All opinions & review are 100% my own!

    #mencerahkankulit #bikinkulitglowing #ririepramsskincare

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
    ╰ Please email me at: [email protected]

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
    ╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek ririeprams.shop

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

    ♡ P R O D U C T I O N ♡
    📹 SONYA7C & IP 13 PRO MAX (handled by @ervinprasty)
    💿 Edited by @anniisarizkysari

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
    ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
    ╰ INSTAGRAM: @ririeprams
    ╰ TIKTOK : @ririeprameswari

  • CARA MEMUTIHKAN WAJAH YANG KUSAM DAN BELANG DENGAN CEPAT | hanya dengan satu bahan

    ( Read More)

    Halloo semua nya divideo kali ini aku share ke kalian cara memutihkan wajah dengan cepat dan murahh buat anak sekolah juga bisa karena bahan yang digunakan super amannn.

    kalau kalian penasaran jangan lupa like dlu ya subscribe!

    happy watching xoxo:)

    tag : cara memutihkan wajah secara alami,
    cara memutihkan wajah permanen,
    cara memutihkan wajah dengan cepat
    cara memutihkan wajah alami,
    cara memutihkan wajah alami dan permanen,
    cara memutihkan wajah belang
    cara memutihkan wajah berminyak,
    cara memutihkan wajah bagi pria,
    cara memutihkan wajah bedak bayi,
    cara memutihkan wajah gelap,
    cara memutihkan wajah hitam,
    cara memutihkan wajah hitam menjadi putih,
    cara memutihkan wajah hanya 2 bahan,
    cara memutihkan wajah hanya 1 bahan,
    cara memutihkan wajah instan,
    cara memutihkan wajah instan permanen,
    cara memutihkan wajah secara instan,
    cara memutihkan wajah kusam,
    cara memutihkan wajah kulit,
    cara memutihkan wajah kusam dan hitam,
    cara memutihkan wajah karena sinar matahari,
    cara memutihkan wajah langsung putih,
    cara m memutihkan wajah,
    cara memutihkan wajah natural,
    cara memutihkan wajah nyata,
    cara memutihkan wajah normal,
    cara memutihkan wajah secara alami dan cepat,
    cara memutihkan wajah secara alami dan permanen
    cara mencerahkan wajah secara alami,
    cara mencerahkan wajah kusam,
    cara mencerahkan wajah pria,
    cara mencerahkan wajah dengan cepat,
    cara mencerahkan wajah di photoshop,
    cara mencerahkan wajah dengan air mawar,
    cara mencerahkan wajah dengan baby oil,
    cara mencerahkan wajah kusam pria,
    cara mencerahkan wajah alami,
    cara mencerahkan wajah agar tidak kusam,
    cara mencerahkan wajah akibat sinar matahari,
    cara mencerahkan wajah agar glowing,
    cara mencerahkan wajah ala korea,
    cara mencerahkan wajah alami dan cepat,
    cara mencerahkan wajah secara alami pria,
    cara mencerahkan wajah berminyak,
    cara mencerahkan wajah belang,
    cara mencerahkan wajah berjerawat,
    cara mencerahkan wajah belang karena sinar matahari,
    cara mencerahkan wajah berminyak dan berjerawat,
    cara mencerahkan wajah bagi pria,
    cara mencerahkan wajah bekas jerawat,
    cara mencerahkan wajah bahan alami,
    cara mencerahkan wajah cowok,
    cara mencerahkan wajah cowok secara alami,
    cara mencerahkan wajah cepat,
    cara mencerahkan wajah corel draw,
    cara mencerahkan wajah cepat dan alami,
    cara cepat mencerahkan wajah secara alami,
    cara mencerahkan wajah dengan cepat dan permanen,
    cara mencerahkan wajah dengan susu beruang,
    cara mencerahkan wajah dengan fair and lovely,
    cara mencerahkan wajah dengan bahan alami,
    cara mencerahkan wajah glowing,
    cara mencerahkan wajah gelap,
    cara mencerahkan wajah gosong akibat sinar matahari,
    cara mencerahkan wajah gelap akibat sinar matahari,
    cara mencerahkan wajah dan glowing,
    cara mencerahkan wajah dan glowing secara alami
    cara mencerahkan wajah yang gelap,
    cara mencerahkan wajah hitam,
    cara mencerahkan wajah hitam dan kusam,
    cara mencerahkan wajah saat hamil,
    cara mencerahkan wajah yang hitam,
    cara mencerahkan wajah instan,
    cara mencerahkan wajah kusam secara alami,
    cara mencerahkan wajah kusam dan berminyak,
    cara mencerahkan wajah kusam dengan cepat,
    cara mencerahkan wajah kusam secara alami dan cepat,
    cara mencerahkan wajah kusam dengan bahan alami,
    cara mencerahkan wajah kusam pria secara alami,
    cara mencerahkan wajah laki laki,
    cara mencerahkan wajah pria dengan cepat,
    cara mencerahkan wajah untuk remaja,
    cara mencerahkan wajah secara alami dan cepat,
    cara mencerahkan wajah secara alami dan permanen,
    cara mencerahkan wajah secara alami cowok,
    cara mencerahkan wajah tanpa skincare,
    cara mencerahkan wajah yang terkena sinar matahari,
    cara mencerahkan wajah untuk pria,
    cara mencerahkan wajah untuk anak smp,
    cara untuk mencerahkan wajah,
    cara alami untuk mencerahkan wajah,
    cara mencerahkan wajah wanita secara alami,
    cara mencerahkan wajah dan memutihkan wajah,
    cara mencerahkan wajah yang kusam,
    cara mencerahkan wajah yang berminyak,
    cara mencerahkan wajah yg kusam dan berminyak,
    cara mencerahkan wajah yang belang,
    cara mencerahkan wajah yang berminyak dan berjerawat,
    cara mencerahkan wajah yang susah putih,
    cara mencerahkan wajah dalam 1 hari,

  • TIPS MENGHILANGKAN BELANG DI WAJAH & MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI

    ( Read More)

    hai girls, banyak bgt ni yg minta dibuatin tips menghilangkan belang di wajah,,,

    nah tips yg aku bikin, gampang banget buat diikutin, karena pakai bahan-bahan alami yg gampang kalian temuin..

    disini ada 3 step :
    1. SCRUBBING
    2. MASKER
    3. SUNSCREEN

    bahan step 1 :
    1. kopi bubuk
    2. madu

    bahan step 2 :
    1. beras
    2. jeruk nipis
    3. susu bear brand

    kalau sunscreennya kalian bisa pakai apa aja yg penting SPF nya kalau bisa 30 keatas

    --------------------------------------------

    Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
    Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
    Thank youuuuu :* :*

    FIND ME ON :
    IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/
    TIKTOK : ijfinaamalia tiktok.com/@ijfinaamalia

    OPEN ENDORSE !
    FOR YOUTUBE, INSTAGRAM & TIKTOK
    email : [email protected]
    WHATSAPP : 08997638851
    ATAU KLIK : api.whatsapp.com/send?phone=628997638851

    Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

    camera : Canon EOS M50
    Editing : Final Cut Pro X

    THANK YOU DEAR :*

  • Cara Mencerahkan Kulit Kusam

    ( Read More)

    Haiii Guys hari ini aku buatin kalian video cara menghilangkan kulit kusam.Soo makasi ya yang udh nonton video akuu.semoga kalian suka sama video aku dan jangan lupa comment mau dibuatin video apa.Hopefully the video is useful, thanks for watching my video💕💕💕... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
    Record: HP OPPO F5 Youth
    Editing video: Apk Mod Kinemaster
    Editing Thumbhnail: Pixellab
    ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
    email: @[email protected]
    instagram: idevhaa

    cara menghilangkan kulit kusam secara alami
    cara menghilangkan kulit kusam pada wajah
    cara menghilangkan kulit kusam dan kering
    cara menghilangkan kulit kusam dan berminyak
    cara menghilangkan kulit kusam di wajah secara alami
    cara menghilangkan kulit kusam dan bekas jerawat
    cara menghilangkan kulit kusam di tangan
    cara menghilangkan kulit kusam dan komedo
    cara menghilangkan kulit kusam alami
    cara menghilangkan kulit kusam akibat sinar matahari
    cara menghilangkan kulit kusam dengan bahan alami
    cara mengatasi kulit kusam pada anak
    cara mengatasi kulit kusam dengan bahan alami
    cara menghilangkan kulit kusam dan berminyak secara alami
    cara alami menghilangkan kulit kusam dan kering
    cara menghilangkan kulit kusam berjerawat
    cara mengatasi kulit kusam berminyak
    cara mengatasi kulit kusam berjerawat
    cara mengatasi kulit kusam berminyak dan berjerawat
    cara mengatasi kulit kusam bumil
    bagaimana cara menghilangkan kulit kusam
    bagaimana cara menghilangkan kulit kusam secara alami
    bagaimana cara menghilangkan wajah kusam dan berminyak
    bagaimana cara mengatasi wajah kusam dan berminyak
    bagaimana cara mengatasi wajah kusam dan berjerawat
    bagaimana cara mengatasi wajah kusam pada pria
    cara menghilangkan kulit kusam menjadi cerah
    cara mengatasi wajah kusam cowok
    cara menghilangkan wajah kusam dengan cepat
    cara mengatasi kulit kusam dengan cepat
    cara mengatasi wajah kusam dengan cepat
    cara mengatasi wajah kusam akibat cream
    cara menghilangkan kulit kusam dan bruntusan
    cara menghilangkan kulit kusam di wajah
    cara menghilangkan kulit kusam di kaki
    cara menghilangkan kulit kusam di muka
    cara menghilangkan kulit kusam dan jerawat
    cara menghilangkan kulit kusam dan flek hitam
    cara mengatasi wajah kusam dan flek hitam secara alami
    cara mengatasi wajah kusam gelap
    cara mengatasi kulit kusam dan gelap
    cara mengatasi wajah kusam hitam dan berminyak
    cara mengatasi wajah kusam hitam
    cara menghilangkan wajah hitam kusam
    cara menghilangkan kulit kusam di hidung
    cara mengatasi wajah kusam hitam dan berminyak pada pria
    cara mengatasi kulit kusam saat hamil
    cara mengatasi kulit kusam menjelang haid
    cara mengatasi kulit kusam pada ibu hamil
    cara mengatasi wajah kusam pada ibu hamil
    cara mengatasi wajah kusam jerawat
    cara menghilangkan wajah kusam dan jerawat
    cara menghilangkan wajah kusam dengan jeruk nipis
    cara mengatasi wajah kusam akibat jerawat
    cara menghilangkan jerawat komedo dan kulit kusam
    cara menghilangkan wajah kusam karena sinar matahari
    cara mengatasi kulit kusam kering dan berminyak
    cara mengatasi kulit kusam karena kb
    cara mengatasi kulit kaki kusam dan kering
    cara mengatasi kulit kering kusam dan bersisik
    cara mengatasi wajah kusam karena kurang tidur
    cara menghilangkan wajah kusam dengan lidah buaya
    cara menghilangkan kulit muka kusam
    cara mengatasi kulit muka kusam dan kering
    cara mengatasi kulit muka kusam dan berminyak
    cara menghilangkan kulit kusam di mata
    cara mengatasi kulit kusam setelah melahirkan
    cara mengatasi kulit kering n kusam
    cara menghilangkan kulit kusam pria
    cara menghilangkan kulit kusam pada tangan dan kaki
    cara menghilangkan kulit kusam pada wajah secara alami
    cara menghilangkan kulit kusam pada kaki
    cara menghilangkan kulit kusam pada bayi
    cara mengatasi kulit kusam pada kaki dan tangan
    cara mengatasi kulit kusam pada pria
    cara menghilangkan kusam diwajah
    cara menghilangkan kulit kusam diwajah
    cara menghilangkan kusam pada muka
    cara mengatasi kulit kusam remaja
    cara mengatasi kulit kusam secara alami
    cara mengatasi kulit kusam setelah berenang
    cara mengatasi kulit kusam selama hamil
    cara menghilangkan kulit kusam di selangkangan
    cara menghilangkan kulit tangan kusam
    cara mengatasi kulit kusam tidak bercahaya
    cara mengatasi kulit tangan kusam dan kering
    cara mengatasi kulit tangan kusam
    cara menghilangkan kulit kusam di tubuh
    cara mengatasi wajah kusam tradisional
    cara mengatasi wajah kusam dan terlihat tua
    cara menghilangkan kulit kusam untuk pria
    cara untuk menghilangkan kulit kusam
    cara alami untuk menghilangkan kulit kusam
    cara membuat masker alami untuk menghilangkan kulit kusam
    cara mengatasi wajah kusam wanita
    cara menghilangkan kulit wajah kusam dan berminyak
    cara menghilangkan kulit wajah kusam dan kering
    cara mengatasi kulit kusam wajah
    cara menghilangkan kulit wajah yg kusam
    cara menghilangkan kulit yang kusam
    cara menghilangkan wajah yang kusam
    cara menghilangkan wajah yang kusam dan berminyak
    cara mengatasi wajah yang kusam dan berminyak

  • CARA MENGHILANGKAN KULIT BELANG DALAM 3 HARI! | Dinda Shafay (Bahasa)

    ( Read More)

    Haii wee, HAPPY SUNDAY!!
    Akhirnya after a long day a long week aku nggak upload video tentang tips and trick but today i did it.
    Ini video aku buat khusus yang request banyakkk banget so hope you enjoy!

    Happy watching! xoxo
    ————
    WHO AM I?
    My Name : Dinda Shafa Yana
    Age : 16! born in 2000 BELIEVE IT!
    Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015!

    Camera : Fujifilm X-A2
    Editing : Final Cut Pro
    ————
    For Business Inquiries?
    [email protected]
    ————
    Thanks for your time yah!
    ♥Subscribe and get a virtual hug♥

    NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.

  • KUPAS TUNTAS JUJUR! 1 CARA MUDAH RAHASIA MEMUTIHKAN KULIT !

    ( Read More)

    cuma 1 cara ! rahasia memutihkan kulit.

    Subscribe to Anthony Yaputra for more videos:
    goo.gl/EioxO1

    ►My Social Media
    Instagram - instagram.com/tonyptra
    Facebook - facebook.com/AnthonyYaputra
    AskFM - ask.fm/tonyptra
    Line - @fhe0699fhttp://line.me/R/ti/p/%40fhe0669f

    Untuk mengajak Anthony Yaputra berbisnis di Youtube silahkan hubungi : [email protected]

    Anthony Yaputra's on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN
    servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

  • Kulit Kusam Ini Skincare Routine untuk Mencerahkan Wajah! | Cara Glowing

    ( Read More)

    Beli skincare untuk mencerahkan wajah alias GLOWING di skwadmarket.com !
    .
    Halo Beauty! Pasti banyak ya dari kita yang menginginkan wajah yang cerah dan glowing. Tapi, untuk memilih skincare routine yang cocok untuk menghilangkan kusam pada kulit wajah itu gampang-gampang susah ya? Nah, di video kali ini SKWAD Beauty akan memberikan informasi mengenai cara memilih skincare routine untuk mendapatkan kulit glowing! Penasaran? Yuk simak video ini Beauty!
    .
    Jangan lupa juga follow
    SKWAD BEAUTY Instagram : instagram.com/skwadbeauty/
    SKWAD BEAUTY Facebook Page :
    bit.ly/2Sd7YFO
    SKWAD BEAUTY Twitter
    bit.ly/2KeImrS

    🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD
    ▶ bit.ly/2PYISwC

    🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness
    ▶ bit.ly/2pMtD9k

    🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health
    ▶ bit.ly/2jky8Hn

    🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH
    ▶ bit.ly/2tn8eqY

  • Tips Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh Dalam SEMINGGU [pengalaman Pribadi]

    ( Read More)

    WATCH IN HD

    #mnecerahkanwajah

    MUSIC

    –––––––––––––
    Mango by Smith The Mister smiththemister.bandcamp.com
    Smith The Mister bit.ly/Smith-The-Mister-YT
    Free Download / Stream: bit.ly/mango-smith-the-mister
    Music promoted by Audio Library youtu.be/Zn4SeyT3oME
    ––––––––––
    ––––––––––––––
    Carefree by Kevin MacLeod incompetech.com
    Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0
    Free Download / Stream: bit.ly/_carefree
    Music promoted by Audio Library youtu.be/owrhKIN3Y90
    ––––––––––––––––––––

    Instagram
    @putriyustik
    instagram.com/putriyustik/

    Don't Forget To Like,Comment & Subscribe
    Thanks For Watching

  • Yang Ngerasa Dekil WAJIB NONTON!!! Tips Mencerahkan Kulit

    ( Read More)

    Halo bro-bro semua! Kali ini kita bakal bahas mengenai tips buat kalian mengembalikan warna kulit ke warna cerahnya.Buat kalian yang ngerasa kulitnya kusam langsung aja tonton video ini ya!

    BRO GAMAL : instagram.com/rizgamal

    ==============================
    Channel Gamal, Ganteng Maksimal ini membahas seputar dunia mensgrooming, tips and trik, dan hal-hal yang berkaitan dengan improvisasi diri sehingga kalian bisa jadi Gamal. Semuanya nggak terlepas dari empat komponen utama untuk jadi ganteng maksimal yaitu; good personality, maskulin, healthy, dan otentik. Pantau terus channel kita agar kalian selalu dapat informasi terbaru seputar mensgrooming dan improvisasi diri kalian untuk jadi ganteng maksimal.
    #GAMAL #GantengMaksimal

  • 4 Masker Alami Terbaik Mencerahakan Wajah & Glowing ala Desty || Desty Yufenti

    ( Read More)

    4 Masker Alami Terbaik Mencerahakan Wajah & Glowing ala Desty || Desty Yufenti

    haiiiiii... sebentar lagi tahun 2022 !!!! yukkk semangat untuk Resolusi temen temen di tahun 2022 !!! Tetap Glowing Walau Low Budget !!!

    semoga video ini membantu temen temen yaaa...

    BUSINESS INQUIRY :
    [email protected]

    INSTAGRAM :
    instagram.com/destyufenti/

    FACEBOOK:
    facebook.com/destyufenti

    Hi, I’m Indonesian
    Age : 22 Tahun
    Camera : Canon EOS M6, Canon EOS 700D
    Audio : ZOOM H1n

    Music :
    Juice by tubebackr soundcloud.com/tubebackr
    Creative Commons — Attribution-NoDerivs 3.0 Unported — CC BY-ND 3.0
    Free Download / Stream: bit.ly/3xIq748
    Music promoted by Audio Library youtu.be/KZKHvBucS64

    Thanks For Watching!

  • KENAPA SUNSCREEN BIKIN KUSAM INI PENYEBABNYA !!

    ( Read More)

    Hi everyone..

    Terima kasih banyak buat yg udah klik video ini.. kali ini aku mau sharing apa sih penyebabnya tiap pake sunscreen muka langsung kusam??
    buat yg penasaran jangan lupa like, komen, dan subscribe nya yaa...

    DISCLAIMER
    Aku bukan dokter kulit atau semacamnya. apa yg aku share di video ini based on my true story dan dari beberapa sumber journal tentunya. jangan pernah berhenti untuk terus menggali informasi mengenai kondisi kulit kalian. karena setiap orang memiliki kulit yg berbeda-beda.

    CONTACT ME
    Instagram : instagram.com/louisemouu/
    Email : [email protected]

    FAQ
    Tipe kulit : Kombinasi

    thank you 🤍

    #pakesunscreenmalahkusam #penyebabsunscreenkusam #kenapasunscreenbikinkusam #pakaisunscreenmalahkusam

  • CARA ATASI WAJAH YANG MUDAH KUSAM, WAJIB TAU! + Rekomendasi skincare mencerahkan

    ( Read More)

    sebelum pake skincare untuk mencerahkan, kita juga hrs tau loh penyebab wajah gampang kusam, biar tau solusi yg tepat apa & skincare yg kita pake gak sia2! ini cara ampuh yang juga sering aku gunain kalo wajah aku lg kusam! yuk ikutin juga!

    semua produk ini bisa kalian cari di shopee / e-commerce lainnya!

    product mentioned :
    - micellar water nivea 30.000-an
    - facial wash senka collagen in 67.000
    - masker organik Adrshop varian potata 12.900
    - toner hatomugi skin conditioner 60.000-70.000an
    - serum SKINTIFIC 10% Niacinamide brightening serum 124.000
    shopee.co.id/product/457706720/10442582109?smtt=0.311639294-1653607897.9
    - moisturizer skintific 5x ceramide 135.000
    - sunscreen azarine tone up fluid spf 50pa+++ 71.000

    follow @skintificid for details! instagram.com/skintificid?igshid=YmMyMTA2M2Y=

    _____

    follow me on instagram : @adzillanie

  • CARA MENCERAHKAN KULIT TANGAN YANG GELAP DAN KUSAM | Dhea Apriliani

    ( Read More)

    Pengalaman aku dalam mencerahkan kulit tangan aku yang gosong akibat terkena paparan sinar matahari

    Follow juga akun instagram aku :
    instagram.com/dheaapriliiani/

    Jngan lupa di LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE,SHARE

    #caramemutihkankulittangan#tipsmemutihkankulittangan#caramencerahkankulittangan

  • SKINCARE ROUTINES UNTUK MENCERAHKAN WAJAH & BIKIN GLOWING + GIVEAWAY!!

    ( Read More)

    #skincareroutinemencerahkanwajah

    NONTON VIDEO AKU TENTANG BODYCARE MENCERAHKAN DARI INDOMARET
    👉 youtu.be/AFQ4rFLc2Y4

    NONTON VIDEO AKU CARA AMPUH MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL
    👉 youtu.be/52uuFdfUTBc

    Hallo semuanya hari ini aku share skincare routine update aku di awal tahun ini
    Aku mau info nih envygreen lagi adain giveaway tas dari DHAIRYA senilai 350.000 dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang syarat dan ketentuan nya di tulis dalam desc box

    Rules giveaway :
    1. Follow ig @envygreen_id instagram.com/envygreen_id/ like dan komen di setiap postingan
    2. Subscribe Youtube Beauty Talks youtube.com/channel/UCQR0jITn4DWFtWXOUPaR7sA
    3. Like dan komen mau giveaway di setiap video channel Beauty Talks
    4. tonton semua videonya minimal masing-masing video 3 menit

    Hadiah yang akan di dapatkan yaitu tas dari Dhairya senilai 350.000 untuk 1 pemenang dan voucher total 500rb untuk 5 pemenang diumumkan setelah subscriber mencapai 200
    Berikut aku kasih tau produknya dari mana aja
    Tahapan dan cara pakainya kalian wajib nonton yaa biar gak salah dan jelas
    Pagi :
    - Toner Cuka Apel : shp.ee/aewgue7

    - Gentle Clean Facial Foam :
    shp.ee/9e4wj87

    - Cleansing tools : shp.ee/icxx9n7

    - Somebymi miracle toner @sali.skincare

    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id :

    & Avoskin PHTE @avoskinbeauty (pakai salah satu aja)
    - Serum Pencerah (varian pink) dan serum glowing (varian biru) @radiskin.id
    - Eye serum @envygreen_id
    - Soft moisturizing Cream @envygreen_id
    - Sun Protection @envygreen_id

    Malam :
    - cleansing balm/oil @oleasoap.id & micellar water garnier (penjelasan pake nya nonton wajib)
    - Facial Clean facial foam @envygreen_id
    - Cleansing Tools @qinama.id styledo.co/47819
    - peeling gel @radiskin.id (hanya 2x dalam seminggu)
    - Masker aztec + cuka apel @qinama.id (hanya 2x dalam seminggu) styledo.co/47820
    - Somebymi miracle toner @sali.skincare (kalau engga maskeran dan peeling ini wajib dipake)
    - Intense Hydrating Toner Essence @envygreen_id
    - Intensive vitamin C serum @envygreen_id
    - Eyeserum @envygreen_id
    - Night Extra Whitening @envygreen_id

    Link pembelian produk nya ya
    @qinama.id shopee.co.id/qinama.id
    @envygreen_id linktr.ee/envygreen_id
    @radiskin.id shopee.co.id/radiskin.id?smtt=0.0.9
    @sali.skincare linktr.ee/sali.skincare
    Untuk lebih jelas namanya kalian langsung nonton videonya aja ya sampe habis biar ga ada kelewat dan jelas dapet penjelasannya
    Semoga enjoy nontonnya

    Kerjasama :
    Email : [email protected]
    instagram : @bellabieel

  • 7 Produk BODYCARE di ALFAMART yg Beneran MANJUR MENCERAHKAN (20 Ribuan)

    ( Read More)

    ❤️ Link Produk Bodycare yang aku pakai di video ini:
    - Bodyscrub shp.ee/na7aavj
    - Bodywash Cair shp.ee/jzs8xqt
    - Sabun Batang shp.ee/df9zw6t
    - Body lotion Nivea shp.ee/d8fnxqx
    - Body lotion Vaseline AHA Retinol shp.ee/tb8373x
    - Body lotion Vaseline Healthy White shp.ee/w4qskap
    - Body lotion Shinzui shp.ee/hidjyt7

    ________________

    ❤️ Follow sosmed akuu (for more skincare, beauty tips, produk2 yg lagi aku pakai, sharing cute stuffs & life!)
    ➭ instagram @jemimalivia instagram.com/jemimalivia
    ➭ tiktok @jemimalivia

    ☞ For business inq
    ➭ [email protected]

    __________________

    ❤️ Music in this video
    Spring - by Ikson
    youtube.com/ikson

    xo

    #bodycaremencerahkan #bodycarealfamart #rekomendasibodycare #tipsmencerahkankulit